2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Drケトン被害者の会

1 :ビタミン774mg:2020/06/26(金) 00:04:58.56 ID:aOKK57wD.net
Drケトンというサプリをご存知でしょうか
完全な詐○欺サプリなのでお気をつけ下さい

まず、500円程度のお試しを申し込むと、自動的に継続コースになぜかなっており、高額な(4〜5万程度)請求が来ます。最終確認画面にもこういった表示はされず、違法行為に当たる恐れがあります。

2 :ビタミン774mg:2022/04/11(月) 17:08:51.44 ID:6LcR3S3AH
禁煙節約
https://sb.goood-news.xyz/ab/pop_mimas_taxup_new_pc_2?utm_creative=1105-a_6

3 :ビタミン774mg:2022/12/05(月) 22:24:26.78 ID:???.net
4

4 :ビタミン774mg:2023/03/11(土) 21:37:53.63 ID:lSg+w70W/
へ夕レチキンシ゛ャップが都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気侯変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ□組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないNрСた゛らけなのって,ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの脳弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハケ゛と゛も全員,変態性癖から位置情報まて゛エシュ□ンにテ゛‐タヘ゛−ス化されてるし
2O年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイ
ウェア滿載のスマホ經由でピンポイントでナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年,接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし.気が狂った犯罪も急増してるし,結構バク゛ハ゛グな感し゛で二重にこ゛愁傷様な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤps://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★