2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今から魚べい行くから安価してみたい

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 19:07:10.41 ID:W5J2Xh1S.net
初めてなのでミスったらごめんなさい

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:40:40.25 ID:QHmGseIP.net
大盛醤油バターソースポテト

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:40:45.15 ID:KxERbYeC.net
大盛めんたいマヨポテト

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:40:45.86 ID:EXfv45Ar.net
えび天うどん

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:40:49.27 ID:W6VNBK5z.net
こだわり醤油ラーメン(こってり)

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:40:50.51 ID:k1CS1z/8.net
ベイクドチーズケーキ

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:40:50.99 ID:2j4ToIzJ.net
コク旨えび味噌ラーメン

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:41:47.78 ID:QHmGseIP.net
大盛醤油バターソースポテト

265 :美食屋:2022/02/06(日) 20:42:49.54 ID:YMLFVAak.net
255>>またチーズケーキか
どうせならチョコケーキが良かったべ

260>>えび天うどんサンキューやで!

266 :美食屋:2022/02/06(日) 20:43:21.09 ID:YMLFVAak.net
>>255
>>260

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:44:13.13 ID:k1CS1z/8.net
>>265
ワイのチーズケーキ味わって食べてくれや

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:45:11.28 ID:EXfv45Ar.net
>>265
えび天うどんも味わってな

269 :美食屋:2022/02/06(日) 20:45:32.23 ID:YMLFVAak.net
とりあえず腹いっぱいだしもう終わりでいいかな?

270 :美食屋:2022/02/06(日) 20:45:53.85 ID:YMLFVAak.net
から揚げ2つは普通にキツいわ
友達と来てれば良かったけど

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:46:35.79 ID:KxERbYeC.net
もも唐揚げ2皿目とお子様セットがどうなったか気になるところ

272 :美食屋:2022/02/06(日) 20:46:55.42 ID:YMLFVAak.net
てかラストオーダー来たからもう終わりやわ!

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:47:30.09 ID:EXfv45Ar.net
>>270
唐揚げも実はワイやで
Wi-Fi経由が規制かかってもうた

274 :美食屋:2022/02/06(日) 20:47:52.16 ID:YMLFVAak.net
から揚げ2つ目はワイの腹やと無理やわ
みんなスマソ

275 :美食屋:2022/02/06(日) 20:48:10.99 ID:YMLFVAak.net
あ、お子様セット忘れてたわ!

276 :美食屋:2022/02/06(日) 20:48:22.86 ID:YMLFVAak.net
ラストオーダー終わったけどお持ち帰りで頼めるかな?

277 :美食屋:2022/02/06(日) 20:49:34.08 ID:YMLFVAak.net
https://i.imgur.com/kSaA9L0.jpg
パイン完食完了やで!
うどんとチーズケーキ来たわ!
完食するまでみんな見届けてくれると嬉しいな!
お願いしますm(_ _)m

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:50:42.78 ID:KxERbYeC.net
>>277
わさびなすまだ残ってて苦笑い

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:51:09.74 ID:EXfv45Ar.net
えび天うどん美味そうや

280 :美食屋:2022/02/06(日) 20:57:06.53 ID:YMLFVAak.net
ナスマジで不味いで!
生のナス普通に嫌いかもしれん

281 :美食屋:2022/02/06(日) 20:57:27.57 ID:YMLFVAak.net
てかみんないるのかな...?
もうちょいで食べ終わるで!

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:58:15.80 ID:2j4ToIzJ.net
おるで

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:58:51.54 ID:W6VNBK5z.net
いるゾ

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:58:58.11 ID:EXfv45Ar.net
おるで

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 20:59:49.95 ID:QHmGseIP.net
スティックチキン

286 :美食屋:2022/02/06(日) 21:00:48.85 ID:YMLFVAak.net
ラストチーズケーキ頑張って食べてるで(*´・ω・`)=3

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:04:54.87 ID:KxERbYeC.net
茶碗蒸し(安価外)
マグロ2皿(安価外)
いなり合い盛り
濃厚ベイクドチーズケーキ
アイスショコラケーキ
パイナップル
なす浅漬け
たまご
ジューシー鳥もも唐揚げ
濃厚ベイクドチーズケーキ
えび天うどん

こんな感じか。ちゃんと要望通ってるし優しい世界だなぁ。

288 :美食屋:2022/02/06(日) 21:06:05.18 ID:YMLFVAak.net
たべおわったで!https://i.imgur.com/ghGHgiB.jpg

289 :美食屋:2022/02/06(日) 21:06:21.05 ID:YMLFVAak.net
>>287その通りやで!

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:06:27.90 ID:EXfv45Ar.net
お子様セット買えたんかな

291 :美食屋:2022/02/06(日) 21:08:18.31 ID:YMLFVAak.net
https://i.imgur.com/2AJPAXC.jpg
安価食べた証拠やで!
から揚げとお子様セット2つは要望答えられなくてほんとごめんね!

ついでに食べに行った場所も晒しとくわ!
この辺に住んでるってことは秘密やで( ̄b ̄)シーッ!

292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:09:23.66 ID:EXfv45Ar.net
乙でしたー

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:09:24.78 ID:KxERbYeC.net
>>288
乙!
わさびなすは見なかったww

294 :美食屋:2022/02/06(日) 21:09:50.14 ID:YMLFVAak.net
みんなほんまありがとうな!
楽しかったで!
チーズケーキ頼んでくれたやつありがとうな!
俺今まで食わず嫌いしとったけど結構好きになったかも!
スイーツ大好きやし結構甘いもの食べれて良かったわ!
お子様セット今からでも買えるんかな?
一応お持ち帰りはまだオーダーやってるっぽい!

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:10:25.56 ID:k1CS1z/8.net
乙やで

296 :美食屋:2022/02/06(日) 21:10:33.97 ID:YMLFVAak.net
安価初めてでも楽しかったぜ!
次安価する時はわさびナス禁止にするわ!

297 :美食屋:2022/02/06(日) 21:14:57.32 ID:YMLFVAak.net
スレももう終わりかな?

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:17:25.84 ID:QHmGseIP.net
乙やで

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:17:39.05 ID:EXfv45Ar.net
安価に貢献できて嬉しかったで
乙でした!

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/02/06(日) 21:20:03.94 ID:W6VNBK5z.net
乙でした〜

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/04/05(火) 01:27:20.12 ID:f4FLI2Y1.net
宮崎県にも魚べい出店して下さい。

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/08/10(水) 14:02:58.16 ID:xTe1LRIp.net
新大久保に出来たけど
このお店美味しいですか??

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/09/11(日) 11:24:05.70 ID:GGuxnDnX.net
たまご

304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/27(月) 12:34:59.86 ID:Lu7pf4ur3
あげ

305 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/11/24(金) 03:43:01.32 ID:lP3crQCJt
税金泥棒だらけの曰本の茶番政治家と違って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんて゛ん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるだけの害蟲公務員に高額なタダメシ食わしてやるデ夕ラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをぶっ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな.税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣がバラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)ttps://www.Call4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/12/29(金) 16:53:32.36 ID:c1XNmXNPx
多様性を認めて包摂的カ゛ーだのGXガーだの脱炭素ガーだの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうて゛トーキョー五輪では改めて
スポーツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJkレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のハ゛カだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって工ネ価格暴騰させながら
原發再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して子が勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけと゛な
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.php?type〓itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeCТ.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.com/
ttРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/03/18(月) 15:33:54.42 ID:F6Nk2FMm.net
うまし

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★