2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

またスシローに騙されたワケだが

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/22(金) 08:24:32 ID:7ZlwHe9z.net
    ようこそ、スシローへ。∈(・ω・)∋
    もうスシローなんて来ることもないだろう…。
    と、つぶやきながらも何度騙されてきたことか…。
    しまいにゃここの住人になってスレ立てまでする始末。
    他のやつらは決して俺みたいになんな。
    何か書き込んだらとっとと自分の巣に帰れ。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/22(金) 10:37:18.37 ID:/1mh0H1p.net
3なら働く

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/22(金) 12:14:07.56 ID:ETHmToba.net
これも酷い

https://i.imgur.com/ZAwSdzg.jpg

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/22(金) 16:55:22 ID:BjGvsWLW.net
解っていても行くのだろう?

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/22(金) 17:13:39 ID:JRB/BGG3.net
札幌何だけどローカル回転寿司色々食べて旨い不味い言ってた時に真っ先に元気寿司(後の魚べい)が出来て100円だけどスーパーより旨いし安いから常食出来るなぁ何て思ってたら
スシロー何て店が北海道に上陸した。
どれ食べてみるかと家族で行ったら酷く不味い…
家族に聞いても一皿目から不味いね…と。
たまたま外れかも知れんと数皿食べたが不味い
舎利が不味い
吐き気が出る程に不味い!
それから数年後TVで頻繁に本州の人達がスシロー( ゚Д゚)ウマー
言うから行ったが(+д+)
北海道のスシローだけが塵芥なのかい?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/23(土) 16:03:22.87 ID:OR/Qnmcl.net
作文なら作文でもう少し人に面白く読ませる工夫したら?

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/24(日) 16:30:51.45 ID:N4TAlHDv.net
ネタも偽物だったりして

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/26(火) 12:06:54.29 ID:Dq++8Ee6.net
スシローの広告は大間のマグロ漁からヒントを受けてやってる。なかなか仕掛けを食わないマグロにはすごく美味しそうな擬似餌な、これで大抵のマグロは釣れる。
回転寿司の客も同じ、美味しそうな擬似餌が大事、伝説の大間のマグロ漁漁師のやり方と同じな

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/26(火) 12:12:06.01 ID:LWzCZyN0.net
>>8
日本国民に対するおとり広告は、法律で禁止されているんでないの?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/27(水) 12:22:03 ID:PCBEmKOA.net
食べたいネタが品切れだと萎える。フェアの広告見てもどうせ品切れだろうと思って行かなくなる。
それだけ。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/27(水) 13:12:02 ID:AwWboCwK.net
行かなくなるとかいいつつここにはしがみつく。
ふしぎ。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/07/27(水) 21:02:20 ID:W01HWqrS.net
騙された訳じゃないが普通の回転寿司屋にあるえんがわが無いなんて

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/08/06(土) 13:39:02.88 ID:yiCHkpNF.net
スシローって統一教会なの?

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/08/09(火) 14:38:19 ID:q1Qxukrh.net
統一教会ならスシムーンという名称になるんじゃないかな

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:[ここ壊れてます] .net
メバチマグロだと思ったらキハダマグロだったわ
(´・ω・`)

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:[ここ壊れてます] .net
アガリ

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/11/07(月) 01:15:39.02 ID:sr6Fsgq+.net
ガリみたいに薄っすい

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2022/12/09(金) 19:12:20.56 ID:Y/z5uBlR.net
>>10
アプリに出るようになったぞ
なお「準備中」は原料仕入れ待ちだから実質欠品というスシロークオリティは健在だ

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/03/26(日) 01:23:18.86 ID:+zBWtnUfS
あげ

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2023/07/11(火) 18:44:02.48 ID:UoI/l+ZwP
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ囗リス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコロナにとまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干は゛つ.大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して、工ネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17−1○か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛が『省庁別宿舎−覧表』て゛検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるので
拡声器や,騷音バヰクて゛乗り付けてフ゛ァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
どうということはないんた゛ろうし.航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛ブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2024/03/18(月) 15:45:06.12 ID:bvKVHJgQ.net
え?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★