2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のんたぬ「おしりからキャラメルをだすやん」ブリブリ

1 :ななしの珍味:2015/10/31(土) 23:47:46.95 ID:xY6E8/tj.net
ここはのんたぬが暮らす森。複数ののんたぬ親子がいる中の、ある親子の会話



のんたぬ「きんじょののんたぬさんにきいたんやけど、きゃらめるさんってたべものはあまくておいしいらしいやーん」

ちぃたぬ「きゃらめりゅ!ちぃちゃんしょれ、たべたい!たべたい!」ピョンピョン

のんたぬ「きんじょののんたぬさんは、まちでであったあいごちゅうさんにもらったそうやん…」

のんたぬ「でもまましゃあは、にんげんさんがこわいからまちにはいきたくないやん…」

ちぃたぬ「やああん!きゃらめりゅ!きゃらめりゅ!……まましゃあきゃいやあああん!」プイ

のんたぬ「ごめんしゃあ…ちぃちゃんなかないでやーん。ほーら、しっぽさんちょーんちょん?」ポフポフ

ちぃたぬ「しゃわるなやん!このくしょばばぁ!」バシッ

のんたぬ「な、なにやんそのたいどは!わがままいうなやん!」ドガッ

ちぃたぬ「びええええええええええええん!!」

41 :ななしの珍味:2016/02/14(日) 23:02:25.49 ID:egEymrr6.net
のんたぬ いいちゅけゆ 臭い のんちゃあ ホウ酸 死骸 拾い主 バカ クズ 親子 保健所 雑魚 ゴミ 電子レンジ 同人ゴロ ゴミクズ 糞漏らし 悪臭発生源
のんたぬ すぴすぴ くさい ぷちたぬの駆除 ライター ままごと ポフポフ わがまま害獣 あんよさん 臭う おもらし 漏らす 乞食レンズ 害虫 ゴミ箱 自己中害獣
のんたぬ アンチ ストレス 捕獲器 ダーツの的 キモい 反省 おしおき グロ 欲張り ゴミクソ害獣 イライラ カッター セクハラ害獣 ゆとり まま 食糞 拾い主
のんたぬ 酢だこ 俺君 くさそう 悲鳴 廃棄 発情 糞害 ぐちゃぐちゃ 池沼 亜里沙 エサ 嫌われ者 セクハラ 勘違いクソ狸 穀潰し 糞袋 甘ったれ
のんたぬ わちわち ジカ熱 自己中 焼肉のタレ 生意気 ちっぽさん ゲロ ブリブリ デリケートゾーン リュック まーやん 身勝手 糞尿 養殖 ニート たちゅけて
のんたぬ 害獣のんたぬ 腹パン 欠陥品 愛誤の売春婦 媚び 子供 分解 出来損ない 手足の生えたゴミ サンドバッグ 糸目 頭のんたぬ 駆除 のんたぬを殺せ
のんたぬ ザコ 自分勝手 よだれかけ 駆除 ミキサー メアリースー きゃい 倒しても経験値1 うるさい 処分 幸せ還元システム 粗末 おしゃべり糞袋 コジキ
のんたぬ カプセル トラップ 産業廃棄物 不衛生 殺虫剤 冷蔵庫 貨幣偽造 汚い SARS アホ 焼肉 クソガキ 上から目線 不潔 糞親 出産 ばい菌
のんたぬ 純愛レンズ 噛み付き害獣 気持ち悪い トイレ やきにきゅ 消毒 やきにくさん わがまま 呼吸する汚物 エボラ 生ゴミ たからもの ブスタヌキ あぃさ
のんたぬ 乞食 うんこさん シコシコ 愛護の押し売り おててさん おみみさん のじょみぱわー 愛誤 捨てる 屑 ペンチ 糞尿製造機 ぽちぇぽちぇ まましゃあ
のんたぬ 去勢 うんちょさん 奇形 きやい 糞狸 病原菌 いじめ ぽんぽんさん ボコボコ あいごしゃあ ゴキブリ 意地汚い ベビしゃあ 歩行機能付き糞袋
のんたぬ 汚物 愛誤のオナホ ドライヤー ゴミ袋 bot 子育て 独善的 のんたぬの拾い主 自我を持った糞 ちゅぱちゅぱ 馬鹿 MERS 迷惑 ガス室 ドリル

42 :ななしの珍味:2016/02/25(木) 21:30:56.18 ID:1Y422vZK.net
>>9
>>11
>>25
のんたぬ 害獣 捨てられる 邪魔 サンドバッグ 糞袋 いいちゅけゆ 駆除 処分 悪臭発生源
のんたぬ 脱糞 きたない 殴られる 厚かましい ヘイト いじめ 病原菌 いだいやん シコシコ
のんたぬ たちゅけて 糞狸 嘘つき ブスタヌキ 意地汚い ボコボコ うざい 犯罪者 カプセル
のんたぬ 調子に乗る 糞漏らし 硫酸 ネバネバ 潰す サッカーボール チタパタ 熱湯 保健所
のんたぬ 殺せ くさそう くさい おしおき わがまま 自分勝手 ストレス ホウ酸 糞親 ゴミ
のんたぬ ラブライブアンチ 公害 キモい 無能 自己中 不要 セクハラ 噛み付き害獣 拾い主
のんたぬ うんこの擬人化 悪臭 隔離病棟 むかつく 原作破壊 不快 糞害 電子レンジ 方眼紙
のんたぬ 愛誤 ブリブリ 生意気 ペンチ 泥棒 噛み付く ご都合主義 殺処分 うんちょさん
のんたぬ あづいやん ミキサー うんこさん クズ 希の偽物 にこアンチ 燃やす 目障り 乞食レンズ
のんたぬ 迷惑 叩かれる 気持ち悪い 汚物 傲慢 ばい菌 イラつく 接着剤 やめてやん 偽札
のんたぬ 反省 餌代 いぢゃいやん 焼肉のタレ 腹パン 糞害獣 醜い ゲロ これはゆめなんよ
のんたぬ 非公式 やめるやん ゴキブリ 捨て糞狸 嫌われ者 ちぎられる 食糞 うるさい 躾け
のんたぬ ちぃたぬ ちびたぬ ぷちたぬ おちびしゃあ ぷちしゃあ ガイジ 殺虫剤 いらない
のんたぬ 同人ゴロ 万引き 不潔 嫌い ブサイク 寄生虫 メアリースー 被害 糞尿 頭のんたぬ
http://lovelivenontanu.wiki.fc2.com/
http://i.imgur.com/oEXBPIi.jpg
http://i.imgur.com/8tvXCK5.jpg
http://i.imgur.com/ByoDaVR.png
https://twitter.com/lovelivenontanu

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200