2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

満員電車における痴漢被害について

1 :名無しさん@平常通り:2011/03/14(月) 15:50:22.26 ID:++37STsj0.net
情報求む

212 :名無しさん@平常通り:2018/02/14(水) 16:34:13.96 ID:YaNjY8Dc0.net
乗車中は放置する
https://goo.gl/vk5jbz

213 :名無しさん@平常通り:2018/02/15(木) 13:16:51.16 ID:cMI5xc5Q0.net
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪

214 :名無しさん@平常通り:2018/02/16(金) 10:02:49.48 ID:Lg9R/Iqz0.net
痴漢と聞いて身体を弄るようなのを想像する人はAVの見すぎ。
実際は手提げカバンや紙袋などを混んでるにも関わらず、下げて持ってる奴が痴漢扱いされてる。
手の甲が相手の腰元に触れるから。

そもそもマナーを考えられるなら手の甲が触れる状態にはしないもの。
持ち物は網棚に置くか胸元で持つのは常識。
今では社内アナウンスでも語られてる。
だいたい他人の手の甲が身体に腰に触れられたら気持ち悪いだろう。同性でも。
(実際に男同士で「何触れてんだ」と揉めてるのを見たことがある)

それでも手を下げ続けると言うことは「あわよくば揺れで触れたらいい」と考えてるような奴。
十分な痴漢行為。
訴えられて当然。

215 :名無しさん@平常通り:2018/02/16(金) 10:12:56.21 ID:Lg9R/Iqz0.net
他にも見かけたのは
ポスター入った紙袋を手で提げてるメタボが女性に「触りましたよね?」と訴えられてたケース。
その時は混んでなかった。

混んでないのに女性がいる側の手を下げてて、その手が触れる程、そばにいるということは触れることを望んでると思われても仕方ない。

普通なら異性側の手はつり革をつかむなりで上げておき、反対側の手で荷物を持つべき。
(反対側にも異性いるなら荷物は胸元に抱え込むか網棚に置いて、1つのつり革を両手で使う)
思いやりがあれば考えることもなくするはず。

ちなみにメタボ男は猛ダッシュで逃げてた。

216 :名無しさん@平常通り:2018/02/21(水) 18:11:39.71 ID:1Ykfql270.net
電車は男女別車両
重量別料金にするべき

217 :名無しさん@平常通り:2018/02/22(木) 12:08:36.86 ID:v9onu3Ok0.net
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
完全無修正の激かわ美女在籍
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪

218 :名無しさん@平常通り:2018/07/20(金) 10:17:56.56 ID:/f+094NrO.net
デリ

219 :名無しさん@平常通り:2018/07/31(火) 20:27:48.64 ID:04HjUkAf0.net
ラジ

220 :名無しさん@平常通り:2018/11/08(木) 18:50:33.19 ID:l5n1f1eA0.net
https://yaruo.info/wp-content/uploads/2017/12/DUgsNPh.jpg

221 :名無しさん@平常通り:2019/01/02(水) 01:47:55.67 ID:O4gTE4090.net
☆ 改憲しましょう。総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって
みてください。国会の発ギはすでに可能です。平和は勝ち取るものです。
拡散も含め、ぜひよろしくお願い致します。☆

222 :名無しさん@平常通り:2019/01/08(火) 23:26:12.12 ID:9MkULp0y0.net
熊本 JR水前寺駅近くのバス停から木山行き産交バスに乗ってる目つきの悪い高校生 普段から誰にでもガンをつけてケンカを売る素振りをするチンピラゴロツキ基地外バカに要注意。特徴 スポーツ刈り メガネ 細目で丸顔 小太り 深緑ブレザー着用

223 :名無しさん@平常通り:2019/06/06(木) 00:09:06.30 ID:Jli08TNg0.net
何にせよ電車内で股間に刺激が来てるテスト期間中の少女は本で口元を隠し快感に耐える

224 :名無しさん@平常通り:2019/12/09(月) 19:32:02.30 ID:jT5IsX6YL
痴漢じゃないけど、凄い奴が東西線にいたよ。
西船橋から乗り込んで来たのだが、空いているのにわざわざ男の俺の隣に座って、カバン当てて来て、独り言言っていた。
気持ち悪かったから席移ったよ。
顔は超キモかった。
周りの人も引いていた。

そこのお前だよ!
幸薄そうな顔のお前だよ!

225 :名無しさん@平常通り:2020/02/15(土) 05:09:37 ID:KaJmimDw0.net
https://i.imgur.com/WU9ModB.jpg

226 :名無しさん@平常通り:2020/02/19(水) 13:35:15 ID:azSHH0qT0.net
>>225
グロ

227 :名無しさん@平常通り:2020/02/23(日) 20:26:55 ID:4FHgcr9C0.net
https://twitter.com/WealthNavi_days/status/1231220836025036800?s=20
(deleted an unsolicited ad)

228 :名無しさん@平常通り:2020/03/11(水) 21:08:59 ID:zzlmVK5FO.net
コロナウイルスで電車空いてるから、プロの置換さんはどーしてんの?仕事ないでしよ?

229 :名無しさん@平常通り:2020/03/16(月) 23:54:01.24 ID:2CkZYOhG0.net
前に逆痴漢されたことある
顔はそこそこだけどシチュのせいでマジで気持ち悪かった

230 :名無しさん@平常通り:2020/04/25(土) 17:56:49.08 ID:byfsTnMQ0.net
「一途な彼女が欲しい。。」
「癒されたいい。。」

経験も自信もない。。
でも諦めたくない。。。

僕らか職場カップルが教える!

誘わない@告らない@アプローチしない
ある方法を紹介するね。

もし興味あればインスタみてね!

https://www.instagram.com/motelmotel001/

231 :名無しさん@平常通り:2020/10/11(日) 13:07:48.03 ID:L4Cb/r7/k
高校の時、ジャージで電車に乗っていた満員電車。
おちんちんの先っぽをつままれた。
綺麗な女性だった。
持っていた布製の袋の中身が手に触れてつまんでしまったとの事。
気持ち良かったが、マズいと思って”オイ”と言ったら、何したか気づいて謝ってくれたが、あんなに笑わなくても・・・
ホントに勘違いしてつまんだ様だった・・・・

232 :名無しさん@平常通り:2020/10/13(火) 06:21:47.83 ID:AJ5Aynj7y
https://kakaku.com/tv/channel=4/programID=131/category=music/page=364/

233 :名無しさん@平常通り:2020/10/18(日) 18:24:21.08 ID:fDT1bUUAG
https://secret.ameba.jp/boyontherun/amemberentry-12460911350.html

234 :一斉送信して下さい:2021/04/07(水) 07:57:19.55
大場.智司(オオバ.サトシ)
薬物.所持使用(大麻.取締法違反)
少女強姦罪
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 大矢部に、住んで居る
一斉送信して下さい
皆さんの協力が、必要です

235 :一斉送信して下さい:2021/04/07(水) 07:59:42.57
大場.智司(オオバ.サトシ)少女.強姦罪の容疑者
薬物.所持使用(大麻取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月.迄生まれ
神奈川県 横須賀市 大矢部に、住んで居た
私達社員 全員が、全国にアプリで、配信し続けてます
皆さんの協力が、必要です。
一斉送信して下さい

236 :名無しさん@平常通り:2022/01/22(土) 20:28:27.96 ID:i+tsn0ja0.net
>>214
満員電車で荷物胸元とか迷惑でしかないのだが

237 :名無しさん@平常通り:2022/09/17(土) 16:02:50.05 ID:4XI8Qlve0.net
https://i.imgur.com/9Iq1jKp.jpg

238 :名無しさん@平常通り:2023/01/11(水) 11:02:12.36 ID:ZqKuSe4t0.net
規制解除願う

239 :名無しさん@平常通り:2023/06/26(月) 11:33:33.31 ID:+5d6nLXY0.net
('ー`)y━~~ 

240 :名無しさん@平常通り:2023/08/05(土) 07:30:43.25 ID:h9DLAJ8t0.net
(´□`)v-~~~~~~~

241 :名無しさん@平常通り:2023/08/14(月) 23:09:35.31 ID:DZ88vzkZ0.net
フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!

242 :名無しさん@平常通り:2023/09/09(土) 04:22:31.29 ID:2KqvzKrK0.net
ムシャムシャしてやった、今ははんすうしている

243 :名無しさん@平常通り:2023/09/19(火) 05:25:29.61 ID:KmA2yC0U0.net
すべり出し順調!

244 :名無しさん@平常通り:2023/09/20(水) 04:19:51.37 ID:yeuV2itD0.net
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

245 :名無しさん@平常通り:2023/09/20(水) 14:46:00.43 ID:DrlHjCc+0.net
ジャニーズホモロリコン

日本でも今、ジャニーズによって『子供への性的虐待』の危機意識が見直される時期に入っているんだろうと思う。

『ヒトラー』と『ジャニーズ』を比べた発言に、同等の扱いはちょっと違うんでは?という意見もあったが、アメリカの視点で見れば『何人もの人生を壊した殺人者』と大して変わらない認識で、日本の『児童虐待は殺人レベルの重罪ではない。』という楽観的な意識との差はでかい。

246 :名無しさん@平常通り:2023/09/20(水) 14:46:20.04 ID:DrlHjCc+0.net
また『俺、ロリコンだから』と気軽に言えちゃう文化も日本にはある。アメリカでは絶対言ってはいけない言葉であり、そこにも『子供への性的虐待』の危機意識の差があるんだと思う。

今、『メディアの手のひら返し』とか『ジャニタレが仕事がなくなる』とかいろんな問題をごっちゃにし始めているが、被害者も含めたすべての大人たちが、自分の保身よりも『これからの社会のために子供たちが同じ被害がないようにどうしていくべきか?』だけを考えるべきなんじゃないかと思っている。

247 :名無しさん@平常通り:2023/09/22(金) 00:32:16.91 ID:I3Bvycqq0.net
ヽ(  ̄д ̄;)ノ エー!?

248 :名無しさん@平常通り:2023/09/29(金) 16:46:57.91 ID:ae/31I010.net
またかよ、本当に…

249 :名無しさん@平常通り:2023/10/01(日) 02:24:18.36 ID:2AlrzA7K0.net
君のやる気を尊重して、一緒に頑張ろう。

250 :名無しさん@平常通り:2023/10/01(日) 09:10:43.39 ID:/waIH6aj0.net
せやな、まったくもう

251 :名無しさん@平常通り:2023/10/01(日) 09:11:30.80 ID:WvpA/2qH0.net
こんなことできるはずもないよ

252 :名無しさん@平常通り:2023/10/02(月) 14:52:28.02 ID:StPV/Iv20.net
他人と比べずに、自分の成長を楽しんで。

253 :名無しさん@平常通り:2023/10/02(月) 18:04:50.75 ID:LfyQHNI60.net
アノ店、今日は休みやねんな

254 :名無しさん@平常通り:2023/10/02(月) 19:35:21.19 ID:dy3oFHk90.net
( ̄ー+ ̄)y-'~~~

255 :名無しさん@平常通り:2023/10/03(火) 16:14:56.89 ID:1w+0aefy0.net
ほんまかいな、ほんまかいな

256 :名無しさん@平常通り:2023/10/07(土) 03:58:00.40 ID:N91IyHcu0.net
マントヒヒとマンドリルのどちらの言葉の響きがエロいかという議論は「マンゴリラ」が一番エロいという結論に至った

257 :名無しさん@平常通り:2023/10/07(土) 04:47:34.84 ID:+d/iMneE0.net
好きだ。モノにまで嫉妬しちまうくらい

258 :名無しさん@平常通り:2023/10/08(日) 02:39:22.10 ID:okMWOaSL0.net
ふん。本物の女なんか触りたくもない。ったく、三次元の女のどこがいいんだ

259 :名無しさん@平常通り:2023/10/12(木) 01:42:59.98 ID:7wN+DwVT0.net
好きにしていいよ

260 :名無しさん@平常通り:2023/10/18(水) 23:08:14.72 ID:wAutNoXB0.net
~~━v(  ̄◇)≪炎炎炎炎炎

261 :名無しさん@平常通り:2023/11/28(火) 20:00:24.78 ID:5DbKE/TB0.net
今CoCo壱でご飯食べてるんだけど、インド人っぽい人が入ってきて店内に緊張が走ってる

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★