2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

慶良間諸島

1 :列島縦断名無しさん:2016/04/08(金) 22:43:31.68 ID:52trwkX2.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512

慶良間諸島のスレ

2 :列島縦断名無しさん:2016/04/14(木) 23:25:24.57 ID:Ny+llhSb.net
test

3 :列島縦断名無しさん:2016/08/29(月) 21:16:26.39 ID:Wex0bVNV.net
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

4 :列島縦断名無しさん:2016/10/05(水) 21:22:38.11 ID:6Fi3VhGY.net
理沙「私まだ一度もやったことないの」っな!何をいきなり!!
理沙「ゆうき(仮)も童貞なんでしょ?」とか聞いてきた。
俺「はっ?!なに言ってんの?・・・」俺は男のプライドと言うかなんと言うか・・・
という事で童貞という事はいえなかった。
理沙「もしかしてゆうきHな話したからアソコたってるんでしょ?」
げっ!図星だ!!確かに俺のはたっていた。
返事をスル間もなく 理沙「私がちんこ楽にしてあげるね。ほら見せてごらん」
意外にも自分は冷静であって、チャンスと思い「じゃあお願い」と言ってた。
ズボンを膝の所まで下ろし、パンツはブツでパンパンだった。理沙「やっぱり、ビンビンじゃんか!」といってパンツの上から触ってくれた。
なんとも言えぬ気持ちよさだった。いつの間にかパンツも下ろされた。理沙「ゆうきの大きいね!やりがいがあるわ」一体何のやりがいがあるんだか・・・。
そして直接触られた状態で手でされた

かなり気持ちよかった。俺はすでに逝きそうだった。俺「教室内に飛ばすのはまずいよ」
理沙「大丈夫よ。ちゃんわかってる。逝きそうになったらいって」
俺「いや、もう逝きそうなんだけど」というと、
シゴキながらテッペンに口を当ててきた。そのまま理沙の口の中へ!
理沙「気持ちよかったでしょ?これでも初めてなんだ!」
俺「本当かよ?」とか言いながら帰る準備をして帰ることにした。
俺「ねぇ、さっきの続きがしたいんだけど・・・」
理沙「ゆうきもエッチじゃん!童貞のクセに生意気だぞ〜(笑)」
とか言いながらOKしてくれた。童貞の俺としては人生最大の幸せだった。
理沙の家は親父さんしかいなくてその日は帰ってこないとのこと・・・

・・・というわけで理沙の家に行くことにした。・・・到着!
何度か遊びに行った事があったんだけど、その日だけはちょっと不思議な気分だった。
ちょっと部屋で休憩した後に一緒にお風呂に入る事になった。俺は拒んだ。

理沙「良いじゃん!小学生の時一緒に入ったじゃん!」
俺「あの時と今とじゃちがうべよ。理沙だって・・・あれだしさ」
理沙「私は構わないんだから早く!」完全の彼女のペースだ。
嫌がったけど内心嬉しかったので一緒に入った。
彼女は俺のアソコを丁寧に洗ってくれた。逝かないように丁寧に。

俺は初めて見る理沙のおっぱい等など。お互いいろんなところを洗い合った。
理沙はFカップとなかなかいいおっぱいだった。俺はそれを楽しんだ。
風呂から出ていざ部屋へ!もちろん全裸だよ

理沙「ゆうきはおっぱい好きだね。良いことしてあげる☆」ベットに座らせられた。理沙は床に座って下から俺を見ている。
すると自分のおっぱいを持って俺のアソコを挟んできた。そして上下に動かし始めた。
理沙「気持ちいいでしょ?」
俺「う、うん、気持ちいいよ」

逝きそうになったのでやめてもらった。そしてキスをした。いきなりディープだ。舌をからませながら・・・。
俺「じつはずっと理沙のこと好きなんだ」 理沙「うん、知ってた。私もゆうきのこと好き」
それにはビックリした。そんなそぶりも見せたことなかったのに俺のことを 好きだという。
もうすでにお互い全裸だからいつでもOKの状態だった。ちょっとじらしながらゆっくりとコトを進めた。
さっきのパイズリが気持ちよかったのでもう一度やってもらった。今度は先をなめながら上下にさすられた。1分ぐらいで逝った。
すさまじい精子の量だった。理沙のアソコを触るとビショビショだった。指でなぞると
「アァー!」と声を上げて感じていた。そしてなめてあげたり色々した。 そしてとうとう童貞卒業の時。
理沙「生はダメね。ゴムは私が持ってるから大丈夫」
なんて準備がいい事・・・ゴムをはめたのは初めてじゃなかったので普通に出来た。
そして挿入の時がきた。一度目はちょっとずれてしまい失敗した。

2度目でうまく挿入できた。理沙も初めてのはずなのだが痛そうにもしない。こんな事もあるのかと思った。
理沙「私ね、お母さんがいなくて寂しかったの。
お父さんも帰りが遅かったし・・・でもね、ゆうきがいつもそばにいてくれたから
ここまで来れたの。ありがとうね」っと涙を流していた
俺「いつまでも一緒にいるよ。理沙が良いならね」
そして腰をゆっくりと動かし始めた。
そしてめでたくお互い一緒に逝き、童貞を卒業できた

5 :列島縦断名無しさん:2016/10/14(金) 17:03:02.78 ID:2KKIv6nA.net
こんなスレあったのか!
とりあえず先週の連休に数年ぶりに阿嘉島に行ってきた。ニシバマの手前の珊瑚は酷かったけど、沖は相変わらずキレイだね。
12日はニシバマでお一人様亡くなられましたね。南無。

6 :列島縦断名無しさん:2016/10/15(土) 00:18:14.38 ID:6SB6Tiya.net
北1.2kmとなると岩の向こうの監視無いとこかね。
また監視が厳しくなりそうだ。

7 :列島縦断名無しさん:2016/10/17(月) 11:25:03.25 ID:0ndp0VIm.net
あの岩の向こうはゲイビーチってホント?
今回亡くなった方も、もしかして…

アーッ!

8 :列島縦断名無しさん:2017/01/05(木) 15:32:16.75 ID:CynQr5+7.net
今年の夏もまた行こう!

9 :列島縦断名無しさん:2017/02/21(火) 02:23:31.36 ID:4/sLOwdO.net
こそこそしてんじゃねーよ、ageるぞ

10 :列島縦断名無しさん:2017/02/28(火) 22:29:17.54 ID:l5EKhUuC.net


11 :列島縦断名無しさん:2017/06/20(火) 10:21:28.69 ID:4f3sZrir.net
本島周辺離島でビーチエントリーでシュノーケリング出来る海で一番綺麗なのってどこだろ

12 :列島縦断名無しさん:2017/06/23(金) 21:57:42.55 ID:2+Gfb/Gv.net
慶良間に泊まるのはやっぱり座間味が色んな面で良いのかな?

13 :列島縦断名無しさん:2017/06/24(土) 01:44:50.94 ID:UXZUCTlB.net
俺は阿嘉島に宿取ったぜ

14 :列島縦断名無しさん:2017/09/11(月) 15:10:32.27 ID:U7C9aMW2.net
阿嘉島で島ぞうり買えるお店ありますか?

15 :797:2017/09/18(月) 20:39:43.33 ID:GOyn1ceu.net
だめだこりゃ

16 :列島縦断名無しさん:2017/09/29(金) 13:00:45.95 ID:mMpr4QfN.net
>>13
ワシもや

17 :列島縦断名無しさん:2017/10/06(金) 17:26:58.85 ID:6rxF56zZ.net
tesuto

18 :列島縦断名無しさん:2017/11/28(火) 22:29:02.27 ID:UPfpJurB.net
>>16
星空、夜光虫、ヤドカリの大群を見たぜ

19 :列島縦断名無しさん:2018/01/27(土) 11:56:07.95 ID:8Jf8Hs1a.net
慶良間はまだ中国人に見つかってないのがいい
海外どこ行ったってあいつらのマナーの低さにうんざりさせられるからな

20 :列島縦断名無しさん:2018/02/15(木) 19:39:55.27 ID:bdgdqV8b.net
GW行くよー!楽しみ!
宿はホテル予約サイトで空いている部屋はないって表示されるけど直接コンタクト取ると空いてたりするよね。何でだろう?
その方法でGWなのに部屋が順調に取れたので少し不安だわ。

21 :列島縦断名無しさん:2018/02/27(火) 22:17:55.34 ID:CJ46l5tf.net
>>19
中国人だらけですが

22 :列島縦断名無しさん:2018/03/30(金) 08:46:10.07 ID:nItL9Y5l.net
座間味に渡って無人島行く
楽しみ^^

23 :列島縦断名無しさん:2018/03/30(金) 11:34:02.36 ID:eLSSGqtj.net
GWでもシュノーケルって寒くないのかな?
去年は帰りの船欠航で飛行機乗り遅れそうになって若干トラウマのケラマ諸島
中国人多かったよ

24 :列島縦断名無しさん:2018/03/30(金) 20:26:57.49 ID:ECQxm8hJ.net
俺が見た多くの中国人は朝便で渡嘉敷島へ上陸
島内バスで阿波連ビーチへ行って泳いだりする
その後バスに乗り夕方便で本島へ戻っていたな

25 :列島縦断名無しさん:2018/04/03(火) 17:53:40.88 ID:rDSYcdPg.net
.

26 :列島縦断名無しさん:2018/07/01(日) 17:29:45.46 ID:JvbQYLXE.net
6月27日座間味であびる優見ましたよ

27 :列島縦断名無しさん:2018/08/22(水) 11:10:29.73 ID:ZO2Jd9Qh.net
高速船は後ろの方が揺れない

28 :列島縦断名無しさん:2019/02/20(水) 15:21:43.77 ID:oysTtJQ8.net


29 :列島縦断名無しさん:2019/04/10(水) 09:48:51.64 ID:nIM7xwft.net
旅行記念上げ
アゲナシク島が凄かった

30 :列島縦断名無しさん:2019/06/04(火) 11:36:29.15 ID:R2OjHPKj.net
ギャハハハハハハハハハハハハハハハポチといわれて大激怒wwwww笑える笑える笑えるwww意味不明なことをほざくキチガイポチww
いつもいつもいつも独りぼっち独りぼっちでさみしいのって言えよポチwww
スレ乱立が中途半端なのはポチの人生そのものwwwwwいい人生だったんだなwww中途半端なwwwww
ひとりぼっちでフェリー旅行のキチガイwwwフェリースレで自演のキチガイwwww
>>1 お前のことだよなwww沖縄人は死に絶えろwwww
>>251>>230 >>431 >>1-8
外国人参政権付与法案は民団を使った南朝鮮(韓国)の内政干渉の疑いが強いが、子供手当も在日南朝鮮(韓国)人の日本国外の養子にさえ支給を許している。
はじめから、日本国籍を持つ子供とすれば何の問題なかったのに、あえて国籍条項をはずしている。
予算規模も巨大で、南朝鮮(韓国)含む外国からの政治圧力や国を介した贈収賄が絡んでいるからではないだろうかと疑いを持つ。
日本の科学技術や産業が疲弊して喜ぶのは反日の政策をとる国だが、国外に赤字予算を垂れ流していれば、またたく間に国は衰退し、国は破綻する。
在日民主にはそれを喜び、早めようとするかのような、激しい意図、執拗な悪意を感じる。 外国人参政権をほしがる南朝鮮(韓国)・支那(中国)は、世界から警戒されている。
72%の在日南北朝鮮人は無職。日本政府の在日南北朝鮮人援助金、1人あたり年間600万円
総合計、1兆円以上の血税が在日南北朝鮮人に払われている。
でも在日南北朝鮮人は帰化してないから税金払わず。残りの仕事ある在日南北朝鮮人はパチンコ店等を経営し、創価学会に貢いでいる。
創価学会は北朝鮮に貢いでいる。チョソ、恐るべし。イギリスやドイツが外国人の入国に厳しくても、誰も文句言わない。むしろ皆、それはその国の権利だ、として認めている。
日本は断固として態度が悪い南朝鮮(韓国)人を内地より朝鮮半島(祖国)へ追放/送還/一掃しよう。
★南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を隠し撮り
http://xhamster.com/...n_hidden_cam_33.html
★不法滞在の南朝鮮(韓国)人慰安売春婦を通報すると5万円以下の金額が報償金として交付されます。★
http://law.e-gov.go....ta/S26/S26SE319.html
(報償金)
第六十六条  第六十二条第一項の規定による通報をした者がある場合において、その通報に基いて退去強制令書が発付されたときは、法務大臣は、法務省令で定めるところにより、
その通報者に対し、五万円以下の金額を報償金として交付することができる。但し、通報が国又は地方公共団体の職員がその職務の遂行に伴い知り得た事実に基くものであるときは、この限りでない。
★日本に不法就労中の迷惑な南朝鮮(韓国)人摘発慰安売春婦の素顔★
http://www.korean-fuzoku.com/movie.html
http://www.korean-fuzoku.com/syame.php
怪しい南朝鮮(韓国)人を見かけたら、すぐに入管か警察に通報しましょう。社会のためになる上に、ビンゴなら謝礼金5万円貰えます。
不法就労・不法滞在は犯罪です。そして、これらの者が多くなるとその地域は悪犯罪の温床となります。軽微なうちに、犯罪の芽を摘みましょう!
不法滞在者及び不法就労者の通報は、市民の義務ですからどしどし通報しましょう! 留学生は法務大臣発行の資格外活動許可書がないとアルバイトできません
パチンコ屋(風営法の管轄業種)ではたとえ清掃でも留学生のアルバイトは禁止されています 
http://www.clair.or....e/foreigner/110.html
店側が風俗の許可を持っていても、これらの者を働かせた店は「懲役3年以下若しくは200万以下の罰金」となります。
入国管理局−情報受付ページ。ここで通報できます。 
http://www.immi-moj....p/zyouhou/index.html 
写メ付通報や、携帯からの通報先は 「 info-tokyo@immi-moj.go.jp 」 です!
>>1 >>1 >>1 中国=韓国=朝鮮=沖縄 結縄は中国領なので日本から出ていけ売国奴が!!!
犯罪民族琉球民族を日本から追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
日本人の敵琉球民族を追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ追い出せ
琉球民族は日本に巣食うシロアリ 害しかもたらさない追い出せ追い出せ追い出せ
沖縄は中国に入りたがってるのだから琉球民族だけ中国へ送れ送れ送れ送れ

31 :列島縦断名無しさん:2019/06/04(火) 16:14:40.78 ID:Tx4wp1E4.net
アゲナシク島ってどんなん

32 :列島縦断名無しさん:2019/06/06(木) 06:27:33.21 ID:rEkGFuEJ.net
沖縄本島スレ避難所ってことでオッケー?

33 :列島縦断名無しさん:2020/01/13(月) 13:59:23 ID:JwzDsp0x.net
YTZ

34 :列島縦断名無しさん:2020/04/13(月) 15:04:20 ID:Cyf5sjBo.net
oeh

35 :列島縦断名無しさん:2020/08/27(木) 19:36:37 ID:S9yAIY2g.net
VCB

36 :列島縦断名無しさん:2020/09/23(水) 09:28:14.12 ID:/38K7jV0.net
これから座間味にキャンプ行くんだけど、リュックがパンパンになっちゃったんでテントとシュラフを現地で借りることにした。
台風うまい具合にかわしてフライト。
初慶良間楽しみだ。

37 :列島縦断名無しさん:2021/01/26(火) 20:01:26.21 ID:47sRPFq/.net
37

38 :列島縦断名無しさん:2021/03/30(火) 16:29:24.82 ID:MQcDp7a1.net
TRP

39 :列島縦断名無しさん:2021/07/18(日) 20:38:38.00 ID:1WBwEBk7.net
日帰りで朝行って夜帰られる島ってある?

40 :列島縦断名無しさん:2021/07/20(火) 06:54:53.08 ID:w7ntq2kx.net
どこでもいけるやろ

41 :列島縦断名無しさん:2022/05/03(火) 16:40:54.94 ID:awfaQUsk.net
cjj

42 :列島縦断名無しさん:2022/05/10(火) 00:18:41 ID:gU5Btlja.net
誰か座間味にある船頭殿っていう民宿のことについて知っていますか。最近休業したって聞いて、、

43 :正宗 以下省略:2022/06/30(木) 09:32:41 ID:pWRzBHam.net
渡嘉敷って中国人観光客多いんだな

44 :列島縦断名無しさん:[ここ壊れてます] .net
慶良間

45 :列島縦断名無しさん:2023/03/06(月) 16:32:17.09 ID:r3UT9ABoC
未成年者の犯罪か゛急増してる━方,保育園ガ―から始まって孑育て罸た゛のほざいてる恥知らずが騒いて゛るあたり明らかな因果関係か゛あるよな
制服代が高いだのほざくとか、制服のデザヰンて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし,出産─時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きた゛し.孑か゛親といるへ゛きとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし,
惡法極まりない親権なと゛廃止すべきだし.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
社会的分断と治安悪化まで誘發しなか゛ら赤の他人から強奪した金くれてやってと゛うにかなる問題ではないし,他人の子と接しながら直接給付
したい大人なんていくらて゛もいるんた゛し、こういうことか゛多様性というんた゛し.政治的関与はこうした啓蒙か゛限度、クズに育てられたらクソ
航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛儲けるクズが増殖して国カ低下する━方な

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 :列島縦断名無しさん:2023/04/22(土) 05:47:08.44 ID:YGCqTfj8F
再び活気を…葛藤を抱える知床の漁師 まもなく春の観光シーズン 信頼回復の道は 観光船事故1年
https://news.yahoo.co.jp/articles/089880a4013585f15f670ab5b5384cede1ea8214
雄大な自然が魅力の世界遺産・知床。

観光船以外にも体験型のレジャーが数多くあり、沈没事故は地域全体に課題を投げかける結果となりました。

(北海道大学大学院 石黒侑介准教授)「二度とこういったことが起きないような体制・仕組み・枠組みを作っていく」

事故を受け斜里町は、安全管理のしくみを考える協議会を設置。

トレッキングやシーカヤックなどの体験型レジャーについて、悪天候などの際には実施できるかどうかを地域全体で判断する必要性などが話し合われましたが、具体的な方法はまだ議論が続いています。

47 :列島縦断名無しさん:2023/07/16(日) 13:17:53.97 ID:05ds4fp7.net
ηοξ

48 :列島縦断名無しさん:2023/08/28(月) 15:11:32.79 ID:JRQx0YbS.net
σλφ

49 :列島縦断名無しさん:2023/09/22(金) 19:36:54.28 ID:rSjL3J3S.net
ελθ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★