2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hなマッサージさん31揉み目

1 :列島縦断名無しさん:2020/02/24(月) 15:08:03 ID:Jxo9axxM.net
立ったら書く

367 :列島縦断名無しさん:2020/06/22(月) 20:14:43 ID:6esZHuSM.net
>>365
ということはあなたは72より上?

368 :列島縦断名無しさん:2020/06/23(火) 07:50:32 ID:bC7uwAEj.net
御徒町の撤退は悲しい!
思い出が有りすぎる。
ホテルのマッサージ自体が無くなったのか新しい業者が入ったのか?

369 :列島縦断名無しさん:2020/06/23(火) 18:05:15 ID:9NIftgLp.net
嬢に直で頼むんだな。

370 :列島縦断名無しさん:2020/06/23(火) 18:30:01.74 ID:fMmoJEdK.net
若いおなごが来る健全系のチェーンになったね

371 :列島縦断名無しさん:2020/06/23(火) 21:19:35 ID:O3yvmPnv.net
立つ立つーーーー!

372 :列島縦断名無しさん:2020/06/23(火) 21:32:42 ID:O3yvmPnv.net
立つ立つーーーー!

373 :列島縦断名無しさん:2020/06/24(水) 15:18:22 ID:IyY02NF+.net
>>366
ワテは何歳から?

374 :列島縦断名無しさん:2020/06/25(木) 18:34:47 ID:smg+3BIN.net
マスク付き!

375 :列島縦断名無しさん:2020/06/25(木) 18:48:13 ID:3Vzzoitz.net
>>373
関西以西の田舎者なら何歳でもOK

376 :列島縦断名無しさん:2020/06/29(月) 13:30:58 ID:VK3yykeB.net
ついに画像すら貼られなくなったか

377 :列島縦断名無しさん:2020/06/29(月) 17:58:15 ID:HBbANOve.net
気がくるって入院

378 :列島縦断名無しさん:2020/06/29(月) 19:26:58 ID:J5Un82nI.net
池袋や巣鴨が、どうなったやら。。

379 :帝王:2020/06/30(火) 07:38:21.76 ID:bsOgorlY.net
https://i.imgur.com/BO9uhK9.jpg

380 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 11:11:09 ID:UMPGNkf2.net
ローションまみれの親指と人差し指のグラインドから人差し指と中指に変わる。「うふふ、気持ちいいでしょ」といじわるそうに微笑みなからむっちりと色気のあるマッサージさんは言った。しばらくしていると、、、

381 :列島縦断名無しさん:2020/07/02(木) 11:12:04 ID:UMPGNkf2.net
ローションまみれの親指と人差し指のグラインドから人差し指と中指に変わる。「うふふ、気持ちいいでしょ」といじわるそうに微笑みなからむっちりと色気のあるマッサージさんは言った。しばらくしていると、、、

382 :列島縦断名無しさん:2020/07/04(土) 18:05:44 ID:cdqlC490.net
>>376
俺もけっこう画像楽しみにしてたんだけどな
何でもいいから貼ってほしいよ

383 :帝王:2020/07/05(日) 08:18:35.31 ID:VWeO7KoX.net
>>382
https://i.imgur.com/EWcvLfv.jpg

384 :列島縦断名無しさん:2020/07/05(日) 10:38:15 ID:qXbWTfwv.net
>>383
グロ

385 :列島縦断名無しさん:2020/07/05(日) 14:40:50.02 ID:Jsa5hBtz.net
たまにこういうグロを貼るアスペが居るよな

386 :列島縦断名無しさん:2020/07/05(日) 21:41:54 ID:O1sR7S3M.net
      ___      
     /ヽ  ./\    \_WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
   / (;;・;;)  (;;・;;) \   ≫                         ≪
   (   (__人__)   )  ≫  あの娘はオナラもゲップもしないお! ≪
   \  `|lilil|   /   ≫                         ≪
   /  .└-┘  \ |i /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM、\
  /        ヽ !l ヽi
 (  丶- 、    しE |   ドンッ!
  `ー、_ノ   ? l、E ノ て
          レY^V^ヽ'ヽ

387 :列島縦断名無しさん:2020/07/06(月) 01:04:13 ID:m6C5wYAu.net
でもウン○はする

388 :列島縦断名無しさん:2020/07/06(月) 12:07:16 ID:GhKwnlng.net
今週週末に東京で宿泊予定
蒲田は廃業との情報、上野も休業だっけ?
試しにいくなら、両国か、川崎か
なんか寂しいな
結果は報告します

389 :列島縦断名無しさん:2020/07/06(月) 13:24:16 ID:e+X1OCdH.net
>>388
両国が知りたいところです。
レポ待ってます^_^

390 :385:2020/07/06(月) 14:23:11.99 ID:GhKwnlng.net
上野がやってるなら上野に行きたいところですが、可能性がなければ両国にしようかな

391 :列島縦断名無しさん:2020/07/06(月) 18:52:59 ID:mP3pOLz2.net
>>390
両国はやってるよ、派遣元に電話して確認したw
川へGO!

392 :列島縦断名無しさん:2020/07/06(月) 19:44:09 ID:is0id4V0.net
>>388
東京土産(コロナ)をお持ち帰りだな

393 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 01:35:45.10 ID:l+YnhEvE.net
大阪にないの?エロマッサおばさん

394 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 02:34:04 ID:l+YnhEvE.net
大阪にないの?エロマッサおばさん

395 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 11:00:48.03 ID:lSciyoHX.net
>>394
鉄板は乳大阪と南馬。

13に行けばポン引き。

396 :列島縦断名無しさん:2020/07/09(木) 19:19:57 ID:txqQwWlM.net
大阪民国もコロナ蔓延

397 :列島縦断名無しさん:2020/07/10(金) 01:34:25.18 ID:AQ04aXF/.net
それ短縮すると、阪国か…
意外とイけるなw

398 :745:2020/07/11(土) 19:14:57 ID:aJvnyjPg.net
両国行きました
勢い込んでマッサージ頼んだら「今日はお休みです、明日はやってます」とのお返事
飯食って寝ました

399 :列島縦断名無しさん:2020/07/11(土) 21:25:35 ID:mwPa4pNf.net
>>398
日曜日だったのか?

400 :745:2020/07/11(土) 22:01:44 ID:aJvnyjPg.net
いや、金曜日

401 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 06:32:09.61 ID:RJQ3OGOs.net
決戦の金曜日なのに?

402 :列島縦断名無しさん:2020/07/12(日) 19:49:38.30 ID:lbJyEUi1.net
嬢がいないそうです
2人しかいなくて休みの日もあるみたい

403 :388:2020/07/12(日) 22:17:29 ID:K1E0Xsyz.net
>>402
そうか、店はやってるけれども嬢の都合がつかないんだな。
貴重な情報ありがとう、すまん。

404 :列島縦断名無しさん:2020/07/26(日) 15:51:26.79 ID:hxdm8qFZ.net
三愛マッサージ復活したみたいやけど、
以前と違うて健全化してもうたんかな?

405 :列島縦断名無しさん:2020/07/27(月) 18:44:39.63 ID:rHsio14M.net
>>404
それを確かめるのは君だ

406 :列島縦断名無しさん:2020/07/27(月) 22:55:33 ID:T2ouy55W.net
>>404
三愛って過去スレで名前出てたね。未経験のまま関西住みになったので、もしよければどういうところ(だった)かご指南お願いm(_ _)m

407 :列島縦断名無しさん:2020/07/28(火) 07:19:09.04 ID:fMBCy8VP.net
>>433
でも貴様は情報をクレクレするだけで出さないじゃん

408 :列島縦断名無しさん:2020/07/28(火) 08:42:16.34 ID:zveHhePd.net
>>406
私の体験では30代の日本人と20代の特亜人による出張マッサージ。
大陸支那人は長身モデル体型だったけどやっぱり日本人奥様のほうがいいや。

409 :列島縦断名無しさん:2020/07/28(火) 09:34:11 ID:3D+j1f5L.net
蒲田のマッサ、復活してたりしないかのう

410 :列島縦断名無しさん:2020/07/28(火) 21:26:56 ID:lwHonMi0.net
>>408
そうか、チャイ韓ね。ありがとう、日本人奥様(何ならおばさんw)が俺も好み。
>>409
派遣元が廃業したからね・・・無念。

411 :列島縦断名無しさん:2020/07/29(水) 09:09:06 ID:btXnHbPD.net
蒲田、今はホテルマッサはいつものとこが廃業してしまって、オサレな感じのやつが
入ってるのかな?それとも、蒲田に限らずマッサ自体ホテルが入れてない?

412 :列島縦断名無しさん:2020/07/29(水) 19:38:23 ID:PujoIqph.net
>>411
ミヤビにはもう一軒入っていて、俺は梨だったけど蟻報告もあった。そこはやってるかも。
知る限りだと両国と岐阜は再開した、嬢の出勤は抑えめ。旅行客自体が少ないから全国的にも低調だろうなぁ。

413 :列島縦断名無しさん:2020/07/30(木) 00:01:42 ID:gTfY2Z5S.net
>>412
「流石! 先輩、情報通、あざース。」

414 :列島縦断名無しさん:2020/07/30(木) 01:40:03.00 ID:H7MpMtsa.net
>>413
『流石、超インテリ、ボクみたいな底辺にイミフな引用符、何なんスか?』

415 :列島縦断名無しさん:2020/07/30(木) 07:19:51 ID:YBFjicsD.net
両国、貧乳だぞ!

416 :列島縦断名無しさん:2020/07/30(木) 19:44:00.50 ID:iboq3t/c.net
ババアのザラついた手とローションが懐かしい

417 :列島縦断名無しさん:2020/08/03(月) 21:44:08 ID:neYyUeCU.net
>>415
Tバックの人?

418 :列島縦断名無しさん:2020/08/05(水) 16:55:41 ID:tssIjK2b.net
>>237
か、母さん…

419 :列島縦断名無しさん:2020/08/05(水) 20:02:22 ID:He1V6/pU.net
全盲の人って目が見えない分何されるか敏感ですね。
だから、悪さしようとしてもできない。

420 :列島縦断名無しさん:2020/08/06(木) 07:10:33.27 ID:+9cU4zni.net
>>419
いちいち許可取りながら触らせて貰ったことならある
ほぼ全盲の人だったと思う

421 :列島縦断名無しさん:2020/08/07(金) 19:27:20 ID:tNpz7mxA.net
昔有名だったけど、成田の全盲の女性、それと澁谷の少女かと思うような全盲の方
澁谷の方は仲良くなってからは最後までできたし、生で中田氏した思い出も

422 :列島縦断名無しさん:2020/08/07(金) 23:51:01 ID:L5kspxVp.net
女性とか年代の指定できるの?

423 :列島縦断名無しさん:2020/08/08(土) 00:54:54 ID:1yhYgnNi.net
できるもできんも、聞けばいいだけ
アホですかぁ?w

424 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 01:44:17 ID:NwoNzZcB.net
健全だとわかっていて呼んだクレ〇ィ
普通に若い子が来て普通にアロマ
祖型ありなので勃起してたら、すごいですねwとか言われる
見る?いえ、結構!とかの平凡なやり取りの末に脱ぐことに成功
最後乳揉んでヒジ扱き(手ではやらないのが最後のプライドだった模様)
こっちがイった後に生乳見せてもらった
ライトだったけど、成功するときもあるんだな@東北

425 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 04:26:06 ID:e4vw3QfW.net
嬢いくつぐらいで、ヒジ抜きってどんなのよ?

426 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 07:08:38 ID:p7OShPN/.net
ひじ抜き笑った
昔足コキならいいよって若い嬢いたけど手じゃなきゃ罪悪感ないのかね
まあ俺は足フェチだから最高だったけど

427 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 10:31:06.95 ID:NwoNzZcB.net
>>425
24と言ってたが、嘘はない感じ
ヒジを曲げたところに挟むというw
素肘かよw、と言ったらよくわかってなかったな
ちなみに乳はBくらいで慎ましい感じがよかったw
次回は指名する予定だが、最後まで行けるんじゃないかとにらんでる

428 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 12:19:36 ID:e4vw3QfW.net
>>427
レスThanks
しかしどうしてもヒジ抜きが理解できんw
こっち受け身で嬢がヒジ動かす?
それか嬢がヒジ固定でこっちが腰振る?

429 :列島縦断名無しさん:2020/08/10(月) 12:57:20 ID:z1/DFRlP.net
バカかよ

430 :列島縦断名無しさん:2020/08/11(火) 19:00:40.52 ID:mDxNAE6I.net
>>427
近々怖い方々が示談交渉に来るよ

431 :列島縦断名無しさん:2020/08/12(水) 08:18:52 ID:SH1X4aDG.net
マジかよ

432 :745:2020/08/12(水) 22:01:45 ID:CbZ2A5bd.net
嘘だよ

433 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 07:35:10 ID:pEYbBTfw.net
ウソかよ!びっくりしたよもう

434 :421:2020/08/13(木) 10:13:23.63 ID:7Y+pohu1.net
なんか忘れられなくて2日しか空いてないのに、そして仕事の出張でもないのに行ってしまった(不要不急の外出すんまへん)
こんどは最初から指名しての150分、支払額はデリヘル以上
1時間くらいで青見受けになって、するりと紙パン脱ぐと「コラ、脱ぐな」と言いながら笑ってる
抱き寄せてキスしたら応じてくれたんで、その後は全裸にしてクンニで行かせる
トロトロだったんで押し当てたらイヤイヤするんだけど抵抗はなし
外に出してね、だけ言われたんでそのまま突っ込み、夢中で2回戦達成
LINE交換したんで次はプライべで会うのかな
40過ぎのおっさんでも気に入ってくれる嬢はいるんだな
でも、本当はババたちにイカせてもらうのが好きです

435 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 10:16:52.08 ID:JZItWqj0.net
当然、隠し撮りはしてるんだろうな
頼んだぞ

436 :列島縦断名無しさん:2020/08/13(木) 19:06:52 ID:9t2WiSbt.net
>>435
嘘だよ

437 :列島縦断名無しさん:2020/08/14(金) 08:05:56 ID:5o/7Ps4q.net
もう嘘かよいじわる…

438 :列島縦断名無しさん:2020/08/14(金) 11:56:50 ID:/OH/6AZU.net
>>434
まるでタイの風俗
うらやましす

439 :列島縦断名無しさん:2020/08/14(金) 18:47:33 ID:AlLa25Nl.net
>>437
すまん
妄想くらい夢を見させてくれ

440 :列島縦断名無しさん:2020/08/14(金) 20:08:20 ID:3gVkbZ9K.net
うんいいよ

441 :列島縦断名無しさん:2020/08/21(金) 14:43:16 ID:1uKnMR+k.net
客いないしそろそろ別の仕事探すって人多いな

442 :列島縦断名無しさん:2020/08/22(土) 12:00:46 ID:IdHd4udr.net
何人かYouTuberになってる

443 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 08:39:47 ID:xmiWAKr/.net
板違いだけど、このまえ久しぶりに都内の店に行ったら、完全に人が入れ替わっててビビったわ
健全店だけど誰もいないとちょっと際どいところも触ってくれる、いい店だったんだが…
あのおばちゃんたちもみんなYouTuberになったんかな…

444 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 12:37:46 ID:wMUmYC7P.net
なるかい!

445 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 17:48:07 ID:lPJsotKB.net
お前ら東京から来るのやめれ
出張で仕方ないならホテルから出るな、呼ぶな

446 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 19:19:25 ID:xmiWAKr/.net
>>445
出張全然ないし都内に引きこもってるよ

447 :列島縦断名無しさん:2020/08/23(日) 22:28:01 ID:uPEB5ntH.net
>>446
それで良し!
そのままで

448 :列島縦断名無しさん:2020/08/24(月) 10:08:24 ID:9LD98wTT.net
誰か、蒲田でいいことあった?
ホテルマッサって物自体もうなくなるんかな。

マッサ遊びできないなら、もう露出オナニーして寝るくらいしか楽しみがない

449 :列島縦断名無しさん:2020/08/27(木) 18:35:48.62 ID:IudoillX.net
>>448
デリ呼べばいいだろ

450 :列島縦断名無しさん:2020/08/30(日) 00:14:52 ID:b4jWJGRS.net
【熊本】県南の県立高校教諭 剣道部員にマッサージ強要
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1598664044/

451 :列島縦断名無しさん:2020/08/30(日) 01:54:50.45 ID:kN4F/kmz.net
明日、神戸で閉経婆マッサに生中出汁決めてくるぞ!

452 :列島縦断名無しさん:2020/08/30(日) 01:59:52 ID:kN4F/kmz.net
ランジェリーもガーターベルトも購入して準備万端!
鶏ガラみたいな婆さんに着せると照れまくりで萌え!

453 :列島縦断名無しさん:2020/08/30(日) 07:38:29.84 ID:dY6mk2fQ.net
そのままホテルから出てくるな

454 :列島縦断名無しさん:2020/08/31(月) 11:14:05 ID:9Shtk5y5.net
>445
デリはなんか当たり前すぎて違う気がするんよ。デリはデリで楽しんで、マッサはマッサで楽しみたい。
蒲田泊まった時は外のアカスリ店でコスパめちゃいいとこ見つけたのでそこ使うようにするわあ。
いつものホテルマッサ復活の話とか出てきたら呼んでみたい。

455 :列島縦断名無しさん:2020/09/01(火) 18:53:24 ID:8ZQ6gReW.net
>>454
アカスリで抜き有るの?

456 :448:2020/09/01(火) 20:19:18 ID:YD8MG3td.net
元競泳選手らしく故木原光知子似で長身微乳の逆三角形アスリート体型。
持参したアンダー75のブラでも足りなくて外側のホックでなんとか着られた。
抜かずの2発のあとバキュームフェラで尿道に残った精液吸い出しに感動。
契約先の業者に6割抜かれるとのことで、電話番号交換して休日に個人的に
お願いすることにした。今後の神戸出張が待ち遠しいw

457 :列島縦断名無しさん:2020/09/02(水) 23:52:49 ID:emjLl910.net
>>451
最初のアプローチはどっちから?

458 :列島縦断名無しさん:2020/09/03(木) 05:53:46 ID:JPSXoR63.net
妄想も大概にしろ

459 :448:2020/09/03(木) 06:08:07 ID:IGweZx5K.net
>>457
神戸は健全化された不毛の地と聞いていたから、終了10分前にダメ元で
パンツ脱いで開陳したら意外にもノリノリでHJしてもらえたのが最初。
指名しようと名前を聞き出し、2回目は生フェラ、3回目は69と出張の
度に関係を深めて、4回目でゴム合体。いや幸運なこともあるものだw

460 :448:2020/09/03(木) 06:33:03 ID:IGweZx5K.net
ちなみにSP代は1諭吉渡したら、こんなに貰うてええんか?と
大喜びされたw 蒲田とか両国行ったこと無いけど、
これ東京相場に比べてどうなん?

461 :列島縦断名無しさん:2020/09/03(木) 07:26:38 ID:+tk71Jgg.net
関西は通貨単位が違うからなぁ

462 :列島縦断名無しさん:2020/09/03(木) 09:11:57.42 ID:Pz9JoSCg.net
関西でも新大阪はタケノコ。
難波は当たり外れが大きい。

463 :列島縦断名無しさん:2020/09/03(木) 11:32:46.00 ID:zOO+h3J5.net
新大阪もなんばもナ○○堂でしょ。タケノコは場所でなくて嬢によるんじゃないかな?

464 :列島縦断名無しさん:2020/09/03(木) 12:45:28.99 ID:RSAl2oaw.net
タケノコとは?

465 :列島縦断名無しさん:2020/09/03(木) 13:35:15 ID:tIgIlaSI.net
両国相撲川は60分ダブルにそれぞれ15Kプラスされたわ。もう二度と行かん。

466 :列島縦断名無しさん:2020/09/03(木) 14:37:28.36 ID:Pz9JoSCg.net
>>463
新大阪は千束だった。

>>465
トータル120分で諭吉5人くらい?
デリヘルより高いじゃん。

総レス数 1007
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200