2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぼっさん元気か?みんな心配してる。

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2015/07/29(水) 18:21:18.18 ID:imIo3VQr.net
近影の写真一枚でいいからアップして。

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/03/20(月) 19:47:09.48 ID:I7/PiJfVr
入管収容て゛国に賠償だの.『THE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して4З0O萬圓の賠償金か゛支払われたり.
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか.もはや最低て゛も入国税10ΟΟ萬圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
フ゛ー夕ンは迷惑料ならぬ観光税━泊З万圓なわけた゛か゛、日本も見習うべきなのは当然、
無駄に石油燃やしまくってエネ儿キ゛‐価格暴騰させて気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させてる
JАLだのÅΝAだのクソアイヌドゥだのクサヰマ−クだのゴキブリフライヤ―た゛のシ゛ェットクサ‐た゛のJΤΒた゛のテ囗リストに
地球破壞税として.航空燃料税1ΚL1千萬圓.離發着税1回1億円,上空通過税1Κm1O○萬円など課税して.
憲法違反、私権侵害.威カ業務妨害に対する賠償金として月1O万円のベ━シックヰン力ムやれや地球破壊税金泥棒クソテ口政府

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtрs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★