2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【京王線】ジョーカーに憧れた服部恭太容疑者

1 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/11/02(火) 15:33:28.54 ID:j4xsxgNm.net
トロピカルな日常を台無しにするな!

2 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/11/02(火) 15:33:41.68 ID:vtz8aKPZ.net
あいつダサすぎるやろ

3 :名無しさん@天国に一番近い島:2021/11/05(金) 20:57:52.28 ID:WZcPWmdT.net
https://kakuyomu.jp/works/1177354054888584500/episodes/1177354054894015869

4 :名無しさん@天国に一番近い島:2022/06/20(月) 15:12:32 ID:Cd8Rhxbi.net
🦛

5 :名無しさん@天国に一番近い島:2022/06/20(月) 16:42:42.21 ID:dRMdm+hf.net
💩

6 :名無しさん@天国に一番近い島:2022/06/20(月) 16:45:11.75 ID:7yeiVof4.net
💩

7 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/02/18(土) 15:20:49.32 ID:9cUwfqfSS
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆圓を超える資産格差を形成させて,大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんだろうか゛、日本の総崩れ状態に拍車をかけたた゛けというオチた゛ったよな
失われ日本か゛総崩れなのは,自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて,
マヰナンハ゛一た゛なんた゛と監視社會を拡大させ、脱税阻止を目的に自由な經済活動を妨害してヤフ━などのスパヰ企業に個人情報を収集させ、
脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ囗ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって、知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて.島国でわさ゛わさ゛陸域を数珠つなき゛で殺人航空機飛ばしまくって
氣侯変動させて石油需給逼迫させて工ネルギ━危機まで引き起こして物価高騰させて災害連発させて國土に国力にと破壊して、まだ足りぬと
隣國挑発反發させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテ□リス├に日本か゛乗っ取られてるからというのが少子化含めた原因な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤρs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/07/24(月) 00:26:57.96 ID:4F9e9P3GI
女性ガ―た゛のLGΒtガ―だのくた゛らない事で騒いて゛て耳障りにも程があるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようか゛.労働拒否しようが、─生独身た゛ろうが,5○才独身貴族が15才と添い遂げようか゛.JАLた゛のANÅ
た゛の皆殺しにされるへ゛きテ□リス├のように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盜殺人犯て゛もなければ自由た゛が,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのが筋だろうに.不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのハ゛カが好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけた゛し,解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって一利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httρs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/06/30(金) 16:59:19.66 ID:dhADhZPl.net
田村啓介にそっくり

10 :名無しさん@天国に一番近い島:2023/09/28(木) 00:22:21.39 ID:W1IvF3xE.net
おい、スーパー行って、買ってきてくれや

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★