2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤拓也

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 14:27:06.51 ID:vETf/oYA.net
なかったので立ててみた。

賢プロダクションによる公式プロフィール
http://www.kenproduction.co.jp/talent/member.php?mem=m25
フロンティアワークスの紹介ページ
http://www.fwinc.co.jp/yaremasu/#top
おーろらの彼方江(本人によるブログ)
http://ameblo.jp/aaronstorn/
twitter
https://twitter.com/5tAkUyA5

佐藤拓也 (声優) - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%8B%93%E4%B9%9F_(%E5%A3%B0%E5%84%AA)

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 22:35:18.19 ID:ZmjpHkS9.net
パジャマ会議見てたけどすごいイライラする
舞台も控えてるのに感染症対策どう考えてんの?
一人しょっちゅうフラフラ前に出てきて笑えない
この時期に本気で酔うほど飲んでるのもありえないけと

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 01:16:02.45 ID:qYS4eQeT.net
本気で酔ってたかな
時々素に戻ってるなって思う時があった
最初の髪振り乱してる絵面はちょっとアレだったけど
会議も結局は先輩たちの顔を伺ったり映像として演出してる部分があったりそれを表に出したり
素直に楽しめないわ
今回はその上を行く人がいたけど

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 01:56:23.84 ID:Ll52vPGh.net
本酔いではないよね
ワイプで抜かれてる時とか冷静そうな感じだった
個人的には楽しかったから良かったけど

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 12:52:55.32 ID:yBU7ZdB4.net
普通に面白かったけどなぁ
あとそんなに酔ってないなと思いながら観てた

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 12:56:00.24 ID:sr6NNEBv.net
おとなしかった印象

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/05(日) 19:37:26.41 ID:rd12v0PL.net
酔ってないはずなのに今日のがテンション高かったw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 12:50:55.32 ID:HjYysH08.net
テレビ東京新番組 声優バラエティ「イケボ王国の王様がヒマをもてあましておりますっ!!」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001294.000002734.html
【放送概要】
番組名:イケボ王国の王様がヒマをもてあましておりますっ!!
放送局:テレビ東京 ほか
放送日時:10月5日スタート 毎週火曜深夜0時30分〜1時00分 
出演:江口拓也、神尾晋一郎、佐藤拓也 ほか

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 19:32:40.40 ID:SK4dFMdk.net
うちは地方だから見れないわ
こういう時やイベントあるときは関東の人羨ましい

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 11:51:57.20 ID:DBKxvnG8s
サトタクさんの「イケボ王国」面白かった。
正直他のキャストさんのはイマイチだと思ってしまったけど
サトタクさんが出演してるの面白いと思ったな。
上西さんからの差し入れを「待ってるよ」がイケボ過ぎて…
本人が意識してない時のイケボに参るわ。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 12:38:16.96 ID:cXmSYeZe.net
吹き替えでしか見かけなかった人なのに色々なアニメに出るようになったな
大したもんだ
感慨深い

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 22:16:17.67 ID:SV/Hj+au.net
シーザーで知った
良い役だった

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 22:35:22.20 ID:ssyi4xCG.net
演技うまいもんね
これからも色んな役やってほしい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 13:45:03.90 ID:+hPt38px.net
>>704
この前初めてシーザー見た!
すごかった!!

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 21:42:13.76 ID:xzR4wMdZ.net
年末生特番盛り沢山で楽しかった!

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 22:02:56.68 ID:Lf09/uvW.net
楽しかったね
演技の話も聞けたし、エチュードの時もさすがだった

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 13:48:41.35 ID:Wv9TWqcC.net
>>708
ミュージシャンとマネージャーのやつΣ(゚Д゚)スゲェ!!ってなったよ!

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 14:32:35.83 ID:leN5Dgdp.net
>>709
ああいう即興の時いつも思うけど頭の回転が早いから展開作っていくのも上手いよね
凄く先輩しててプロだなぁてなったわ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 21:06:36.20 ID:Wv9TWqcC.net
>>710
その通りですね!

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 12:15:46.49 ID:axJIn1T0.net
ゼンカイ東映公式わろた

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 18:57:51.76 ID:7vLDS0oJ.net
この時期の体調不良心配だわ…

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 17:53:09.51 ID:DMFcPVui.net
これだけ感染者が増えてりゃね…
沢山の人と関わる仕事だろうし
お大事にして下さい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/31(月) 22:54:21.68 ID:ioTbGJ9e.net
元気そうで良かった

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 14:36:46.73 ID:huothr3Y.net
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 18:16:58.77 ID:uQB0yXS5.net
ディグロの配信観たけど元気そうでなによりだわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 11:11:33.89 ID:qVT9aHV3.net
もうすぐゼンカイジャーも終了か

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 12:25:30.64 ID:3AL28zJh.net
ゼンカイジャー東映公式での笑顔いいよね

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 17:03:41.87 ID:j4oMkoQe.net
ブログもよかったね

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 22:06:54.59 ID:MQ9DpR/w.net
良かったよね
楽しかったんだろうな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 21:32:25.52 ID:7+GOStdj.net
ゴスペラーズコラボでめちゃくちゃ嬉しそうなの見ててほほえましかった

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 14:11:35.57 ID:AqYHG4LY.net
ゴスペラーズの人も気さくで良かった

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/08(火) 15:08:59.42 ID:hReF0efa.net
対談動画も良かったよね

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 14:18:27.59 ID:i6Rgt/BK.net
ヒーラーのやつトークもアニメも面白かった!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 15:04:20.90 ID:ppToyxSk.net
おもしろかったね
昨日の感じだとカーラ役の子との番組もおもしろくなりそう

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/28(月) 17:14:05.95 ID:4IY5MMcv.net
笑って頭空っぽのまま見れそうなアニメで良かったよ
あのトークショーの感じだと新番組も楽しみだよね

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 15:00:57.60 ID:fmIrNYjH.net
新番組で外ロケ希望!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 12:28:48 ID:OX424GSc.net
最近ほんと働くよね
忙しいのはいい事だけど、体調だけが心配になる

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 11:52:51.44 ID:Juqlk6BG.net
深田えいみに似てる

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 01:46:07.72 ID:cCLmeQm9.net
初めて地方から誕生日イベント参加するんだけど、夜の部ってだいたいいつも何時頃に終わります?
東京初めてなうえ、新幹線の兼ね合いもあってギリギリになりそうで楽しみだけどビクビクしてる

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 18:49:14 ID:GU9dmOYP.net
佐藤さんお誕生日おめでとう

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 23:04:44 ID:JeH8DNFR.net
セガくじメイキングすごい良くてあれだけでも円盤にして売って欲しい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 00:36:32 ID:mHqQzC5c.net
何歳?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 04:46:05.89 ID:4PDBY31k.net
>>734
38歳

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 16:24:51.19 ID:LW2znU0o.net
44歳

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
永遠の16歳

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ダミヘ朗読めちゃ怖かったわ…
最後のデスボイス凄いね

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 18:26:40.40 ID:SnVmrhl+.net
朗読の技術は素晴らしいが
台本が自分の好みでは無いので残念…

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/03(土) 18:41:09.33 ID:Lgf9+aCN.net
>>739
霜月先生のやつ全体が合わないってこと?
それとも今回のホラー回がってことかな…
前者だとダミヘ朗読一番力入るだろうコーナーだし残念だね

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>740
残念ながら作家が好みではないですね…
声質や技術で純文学や戯曲を朗読していただけたら嬉しいです。
番組ではダミヘを使うコーナーだから自分の好みの物は合わないかもですね。
技術に感心するコーナーとして楽しみます。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 12:15:46.90 ID:tHO/mTwQ.net
そか

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 20:52:06.16 ID:7NG6CB0c.net
おちんぽいじり

総レス数 743
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★