2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリ押しステマ】松岡禎丞アンチスレ7【爆死量産中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 09:40:34.31 ID:tr53ZQ+0.net
アイムエンタープライズの池沼雇用枠である爆死声優松岡禎丞アンチスレです
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1479810444/

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 12:17:28 ID:2VTUOJ3P.net
>>591
まあシュタゲはラノベ原作じゃないけどな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 21:11:24 ID:64jWLP5H.net
介護されてて一見モテてる風でも
男性として見られてないから女出来ないんかね

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 03:13:42 ID:pQ5KrNGI.net
某クイズ番組で出題ナレしてたけど
第一声から糞だったわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 13:16:39 ID:Q06NWnN/.net
若手総合スレでも他下げ松岡上げが多すぎる。金は出さんけど口だけの信者が各所で暴れまくってるせいで印象最悪やわ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 14:27:09 ID:foj+GhxW.net
どんなに信者の中坊がこいつ上げようと、主演代表作が万年SAOの時点で業界から実力買われてないんだよなぁこいつ。しかも、松風にお前の演技って誰にでも出来るよなって言われて逆ギレしたらしいじゃん

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:35:00 ID:uduw4MSB.net
こいつ久々に主役やったようで1話だけ見てみたがゴミアニメでクッソワロタw
エロスを吸い取る怪人と戦う戦隊物アニメで内容も作画もゴミ過ぎてマジで吹くw
こいつは本当に糞みたいなアニメしか主役取れないよなw
あっ、信者が誇るこの人の代表作・・・SAO(笑)食戟のソーマ(笑)がありましたっけ?w

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 15:58:57.26 ID:tuE/JG8b.net
https://i.imgur.com/DR7Zamz.jpg
https://i.imgur.com/A56epxx.jpg
豚のキチガイエピソード中々にヤバイな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:53:53 ID:+TuWJqwF.net
>>598
『翌週はテストから全力で挑んだんです』
初主演作なのにそれまで全力じゃ無かったの?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:56:57 ID:RNIC99/S.net
まあこれは松風も松風で言い方ってもんがあるわな
初主演作でいっぱいいっぱいの時に先輩から心無い言い方をされりゃ誰でもキレるわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 21:37:43 ID:MAlMJEZo.net
うーん気色悪い

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 00:23:33.76 ID:c3hE9OLf.net
SAO好きなのに特番にこいつ出てくるストレスと付き合わないといけないのが辛い
っていうか松岡ってやっぱりガチホモだよな?
女の噂ないのもキモいのもあるけどこいつがガチホモだからだろ
信長〜信長〜キモすぎんだよ作品を私物化すんじゃねえデブ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 07:47:25.56 ID:m6WNfP57.net
文体が同じ人いるから言っとくけどさ
5ch外のオタスレをロムるのはともかく書き込むのは止めとけ
総合スレとかの松岡信者と同じ行為してどうする

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 09:24:17 ID:Ok4pInBO.net
みんなして見てるからテニフェス久しぶり見たけど今と雰囲気違って良かったわ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 11:22:42 ID:1pmuF0u/.net
>>598-600
言われた側の言だけで判断は出来ないけど
松風みたいな曖昧な言い方で芸術家ぶる馬鹿も大概だが
尊敬する(と言っている)先輩からの言葉に平気で言い返せてしまう松岡は普通に馬鹿だろ
松岡の性格からして厳しい言われ方をしたのであれば実際以上に強調するだろうし
記事の通りにただただ注意されただけだろうに
「売り言葉に買い言葉」とか喧嘩腰になっているのからして
「先輩のイジメに立ち向かった俺カッコイイ!」とイキリトしてるのがマジで無理

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:26:56 ID:twVSXW0g.net
>>600
本当にこう言ったのかはわからんよ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:56:20 ID:G5dZq/pu.net
普通にキレ方おかしいし、かんけーしの頃の出来事っぽいから今よりも尖ってたんだろ。あと、全力出してるつもりだったけど無意識にセーブしてた的なことが書いてあった。デブ岡のアンチ名乗るなら、この記事は是非とも全文を流し読み程度でも読んでおくことをおすすめする。
その出来事のお陰で松風さんのことを好きになったのか、それともその前から好きだったのにそんなキレ方したのかにもよって印象変わる。前者ならまじでヤバい。後者も後者でアカン発言だが。書き方的に前者っぽく見えるのが恐ろしい。イキリトではなくね?キチガイだろ。
SNSまたはじめたら今以上にボロ出てきて失言しまくるんだろうな。公式SNSがないことで多少救われてる面あるよコイツ。とっとと解禁すればいいのに。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 21:59:19 ID:G5dZq/pu.net
すまん、後者と前者逆。記事の文章は元々好きだった風にとれるから、余計にキレたのはキチガイすぎるって言いたかった。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 05:01:54 ID:gSeYSGVB.net
相手の方も好きじゃないが、こんな話で平気で名前出すあたりかんけーしの頃から今まで性根は変わってないらしいなw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 19:42:19.66 ID:0qRFLBrU.net
https://youtu.be/ZrChJwWURvI

悲しいなあ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 07:48:51 ID:kEbLFX8p.net
グルテン○○すりゃいいんだよ
はやく、たのむわ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 06:15:03 ID:Ychf/lIR.net
香水  
パトリックジュースキント

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 23:39:20.76 ID:89ez4OWH.net
こいつのゲーム実況マジでつまらねーな
さすが発達障害が動画に出たところで何も変わらないね
ラジオでも番組出演でもイベントでも完全に発達障害爆発させてきたけど
youtubeでの動画でもそれらは何も変わらない

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 11:16:23 ID:LKX5ew97.net
>>434
花江夏樹は普通に松岡禎丞並にブサメンだろただのビビる大木じゃねーか

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 11:17:14 ID:LKX5ew97.net
間違えた、ビビる大木に似てるのは小野友樹で花江夏樹はヒカキン似だったな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 16:40:40 ID:oEZeb5Ma.net
豚岡さん目障りなんで早く業界から消えて下さい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/24(金) 17:57:28.90 ID:IF0NHho2.net
ゲーム実況の再生数一万もいかんとかこの人の声がでかい信者はどこにいったんだ?声優の記事にはうじゃうじゃ湧いてくるのになぁ〜

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 17:36:40 ID:0wdufyy8.net
成人男性の役が回ってこない時点で歳食ったときにどんな目に遭うか想像できるな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 09:01:45.22 ID:7x2izlLb.net
松岡さんが人気を不動にし、この先生きのこって行くには
・痩せてビジュアル面の清潔感を出す
・結婚する(出来れば相手は某女性声優)
・イベント等で介護されてる立場なので、他人のヘイトや感情を煽ったり、自分のマイナスになるような発言をやめる
(かんけーし、先輩声優名指し批判等)

演技力とかはアンチが言うほど狂人の役もこなせて高いレベルにあるし
あのキリトの声優というだけでレジェンドすぎる

声優業はライバルも多く、レッドオーシャンと化してて大変だと思うけど
結婚して身を固めて、発言とかに気を付ければ
松岡さんの実力なら声優やって行けると思います

アンチスレで長文失礼しました(^_^;)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 09:09:35.87 ID:QrWWpOUZ.net
肥満の原因は恐らく酒太り
ストレスの余り毎日毎日外で飲み歩いてるって言ってたからまずはそのストレスの根本を解決しないと治らない

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/28(火) 21:07:17 ID:Oc2l2Trv.net
肝臓ヤバいことになってんだろな

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 06:51:42.20 ID:E2CrvP4B.net
https://i.imgur.com/X8vsRrU.jpg
http://imgur.com/GmRfmxe.jpg
http://imgur.com/jMS66Hm.jpg
http://imgur.com/JV24gHG.jpg

アンチ云々以前にこの太り方は成人病の1種患ってるっと思うんだけど
酒もタバコもアホみたいにやって辞められないんだろうな
信者はよく、松岡は忙しいから〜って養護するけどそもそも他のもっと忙しい人気声優が
皆痩せてるんだよなw
櫻井さんやツダケン、花江夏樹や小林裕介・・・上げていけばキリがないけど体型が細身でも
皆イケボで清涼もあるし演技のために太る理由なんてないっしょ
よく一緒に飲みに行ってる信長も体型維持してるしどう考えても松岡だけおかしいし体調管理が
一切できてないから叩かれて当たり前

そんなにストレス抱えて辛いならもう仕事辞めろよって思うわ周りも迷惑じゃん
最低でもドル箱のアイマスは自主的に降りるべきだろ太ってんの松岡だけだし

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 03:45:08 ID:oIXw+kLE.net
見た目のことを事情も何も知らない人が軽々しく馬鹿にするのは違うと思う。
確かに言動は一切の反論の余地なく気持ち悪いけど、太ってるのはステロイドの副作用だし、それでも病気について公表せずに仕事も可能な限りほとんど断らずに受けてるのに何も知らない外野が軽々しく馬鹿にするな
言動がキモいって馬鹿にするのはしょーがないけどそういうことを知らないで禎丞さんの見た目を馬鹿にしてキャッキャしてるネット民を見ると虫唾が走る

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/31(金) 03:53:52 ID:UTCEpEFp.net
早速ヲチスレに貼られてらあ
一日くらい寝かせないと自演疑われるぞ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 16:11:00 ID:IUXWrOqJ.net
https://twitter.com/kimetsu_off/status/1289445612295839744
クッソハゲてて草
チビでデブでハゲて不細工って・・・もうスキンヘッドにしろよ・・・
(deleted an unsolicited ad)

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 17:54:46 ID:BxjviYqG.net
>>623
公表してないのになぜ知ってるの?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 18:52:47.77 ID:l6j6GpSW.net
>>625
花江夏樹に比べて顔がデカすぎ
背も低いしこれ身長160ないんじゃないか・・・?
本当にハゲてるしもう駄目やね、このオッサン

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 19:00:21.59 ID:C/sPhV1M.net
意識的に摂生しない限り30半ばにもなれば太っていく一方

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 14:24:30 ID:kXpCDFFN.net
今年でSAOとソーマのアニメは終わり、ダンまちも売上的に恐らく今回の3期で終了
エグゼロスは作画崩壊だしつまらんし2期はないだろう
恐らくこの肥満が色んな番組やイベントに呼ばれるのも今年が最後
来年以降はしょぼい脇役で細々とやっていくか後輩の指導に回るんじゃねーかな
声も容姿もどんどん汚らわしくなっていく一方だったし今年で消えてくれるなら万々歳よ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 17:09:57.85 ID:bDYjQXmu.net
松岡はラノベ系以外の主役やるとマジで作品が臭く見えるな。あとエグゼロス見て思ったが、こいつに変態アニメは向いてないわ。経験多い梶か下野辺りにしとけと思った

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 19:04:44 ID:gabMCVoc.net
松岡擁護するわけじゃないが梶や下野もどうかと思う

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 19:44:25 ID:qKTKb0Tb.net
松岡信者おつ!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 11:04:01 ID:brNnP+Pg.net
男の声優は中年になっても演じれるし
最近の若手男性声優は仕事や活躍の場が無くて不遇だからねえー

実力で仕事奪えない同業が必死にネガキャンしてると思うと見苦しさと憐れみしかない

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 15:00:30.54 ID:OxyOeTzR.net
松岡信者脱糞ブラ歩きやめて(;O;)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 15:49:44 ID:qbCcKI5I.net
梶もアリだが、あの系統のアニメの主人公は下野の方がええわ。松岡は無い

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 15:51:59 ID:qbCcKI5I.net
>>635
あとは逢坂でもええな。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 16:12:41 ID:FDnCTB90.net
火事はもともと嫌いだけど30半ばになってまだ全然高い声出るあたり松岡とは格もプロ意識と自己管理も違うと思うわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 19:38:48 ID:M2cKuOPd.net
>>636
逢坂は最近変な癖ついてるから無理だよ

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:29:10.88 ID:Ohz1edOz.net
さす下野

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:29:30.62 ID:ROD/gxCa.net
さすが下野様

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:30:30.71 ID:HXur/dve.net
下野かっこいいしな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:31:20.56 ID:xenWhMGt.net
さすしも

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:31:42.19 ID:CfEJmvlr.net
流下

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:32:04.85 ID:+fPIhBqZ.net
松岡信者発狂してて草

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 20:32:50.03 ID:EmRE8orZ.net
さすおに

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 15:47:41 ID:3MUDuKXf.net
松岡って男のファンは多いのに
女からは全くだよな。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 20:16:40.38 ID:GayoGwCm.net
>>646
そりゃ見た目がアレだし…

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 06:42:35 ID:JXrvoQ8V.net
可愛いとか(声が)カッコイイって言ってる女性もたまに居るには居るけど
昔アンガールズがキモカワイイって言われてたのと同類
キモイのやブサイクを可愛いって言える自分が可愛いっていう思考の女が一定数居る

一部の男に人気なのはデブスがハーレム系ばかりやってる松岡に自分を投影してるから
アニメの中だけでの投影ならまだしも、共演者の女性声優と松岡が付き合ってる妄想までして投影してるからタチが悪い

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/08(土) 09:39:27.65 ID:1i8jcOqM.net
エグゼロスのスレで松岡のハーレムはいらないとか言われてて草生えたわ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 18:42:03 ID:CyeSMYFs.net
ちょっと禿てきたな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 22:36:04 ID:M8ohL7NL.net
清潔感をよ友達の島崎信長を見習おう

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 11:04:05 ID:539BoEHA.net
松岡は何やっても声一緒だし、演技もさほど上手くないからマジで過大評価しかされてないと思うわ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:19:41 ID:sqUes0KR.net
>>652
じゃ、あなたは何をやっても違う声優さんとは誰だと思うの?
教えて下さい

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:14:58 ID:FHjdjBlu.net
山寺宏一氏と答えられたら終了する設問

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:31:24 ID:mikdecG6.net
松岡禎丞さんは天才声優です

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:31:47 ID:mikdecG6.net
松岡禎丞さんは天才声優です

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 23:32:05 ID:mikdecG6.net
松岡禎丞さんは天才声優です

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 01:34:54.44 ID:7l7CA1a1.net
松岡禎丞さんは天災声優です

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 01:35:12.21 ID:7l7CA1a1.net
松岡禎丞さんは天災声優です

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 01:35:30.32 ID:7l7CA1a1.net
松岡禎丞さんは天災声優です

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 14:04:56.35 ID:zhnNZ/n+.net
松岡禎丞さんは天才声優です

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 14:05:24.62 ID:zhnNZ/n+.net
松岡禎丞さんは天才声優です

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 14:05:51.17 ID:zhnNZ/n+.net
松岡禎丞さんは天才声優です

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:21:06 ID:7Na66k6g.net
ペテ公や伊之助はどうなん?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 10:46:26 ID:x2qmqCd0.net
>>655-657
>>661-663
ご本人かな?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 16:41:39 ID:JX3aYp1V.net
>>653
山ちゃんとかおるやろ。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:51:08 ID:tF9hW9AM.net
>>658-660


668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 19:02:33 ID:JDCGTIE1.net
松岡禎丞さんは天才声優です

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 22:53:36.67 ID:JX3aYp1V.net
下野と梶と宮野と福山と島崎は好きだけど松岡は嫌い

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 23:27:07 ID:x2qmqCd0.net
>>654
>>666
コレ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:34:50 ID:Rb+yqkgV.net
エグゼロスラジオより
松岡「オーディション受かると思ってなかった」
加隈「え、なんでですか?」
松岡「さすがに主人公やりすぎたかなってw」
加隈「wwwwカッコいい。なかなか言えないやつだそれwwww」

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:35:19 ID:Rb+yqkgV.net
さすがやでw

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:50:56 ID:dCegZ4EX.net
松岡禎丞さんは糖尿声優です

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 13:00:34 ID:WAdPn8O+.net
>>671-672
気持ち悪すぎて

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 15:46:22 ID:yI/vi/Gi.net
>>671
きmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmっも

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:16:55 ID:U66EDp9d.net
七色の声扱いされてるけどさすがに山寺はなにやっても山寺だがな
チーズみたいなただ裏声を出せばいいってキャラで水増しを抜かせば声の出し方のパターンが松岡と同じ2パターンしかないし

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:18:20 ID:U66EDp9d.net
あ、演技がおざなりにならないタイプの声の出し方ってことね
山寺が女声を出すCMとか酷くて聞いてられなかったし

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 00:35:02 ID:KRPxODn3.net
松岡信者さんが山寺さん叩いてる…

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 07:18:09 ID:W3yiHmfF.net
松岡と山寺のアンチのだけだぞ
特にシルシルミシルの山寺は擁護できんレベルでアレだった

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 07:26:48 ID:FHe95gWw.net
梶くんが売れちゃったから松岡くんに群がる女声優が多い
コロナでイベントやれないしコロナ婚やコロナ同棲増えてるな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 12:05:04 ID:RjNilgjm.net
ブーメラン投げのコンテストでもしてんの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:45:53 ID:jvzY7dKO.net
松岡キリトの叫び声下手になってるやん…
ペテルギウスみたいになってんぞ…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:47:29 ID:jvzY7dKO.net
>>680
それは否定出来んな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 20:03:58 ID:CPjpfbAp.net
松岡がレベルファイブ社員に殺害予告出したから福岡県警はさっさと松岡を指名手配しろよ。
ついでに松岡の取り巻きの麻薬中毒者キチガイ、
福山潤・岡本信彦・西村まさひこ・成田剣・栗田貫一も共犯容疑で指名手配はよ!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 22:32:10 ID:DKpPCFGH.net
>>683
豚岡信者くっさいくっさい自演乙

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 00:12:32.56 ID:I2aG6SUw.net
>>680
>>683
仕事だけは無駄にあるし
女性への免疫もなさそうだから
たらし込むならもってこいだな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 01:19:10 ID:cC+IsNKK.net
女側にも好みや選ぶ権利があるって知ってる?w
不細工でもデブでもコミュ障でも金さえあれば寄ってくる女もいるだろうけど、売れっ子の可愛い女性声優達は自ら稼いで金持ってるからわざわざ松岡みたいなのは選ばない
それが現実

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 08:44:43 ID:+9jASO6e.net
モテ過ぎる男

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/25(火) 12:32:59 ID:ILQxrr6d.net
キモ過ぎる男

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 00:33:04.61 ID:pprvCoKy.net
ガイジよちよちしてれば好感度あがるから接待してるだけなw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 18:53:24 ID:yUHkuYvB.net
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1598575457&utm_source=twitter&utm_medium=social
ブッサ・・・
なんで大人気の鬼滅の刃にこんなホームレス並の外見の奴いれたんだろ
伊之助って顔だけならメインで一番の美少年なんだろ?
なんで声優界1のブサデブが演じてんだよ吐き気する
髪を汚く伸ばしてるのはハゲを隠すためとデブ顔を誤魔化すためか?
キモすぎんよ本当に

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 21:18:27 ID:3IMz9+cg.net
こいつの信者って松岡は悪役も出来るから凄いとか言ってるけど、内山とか石田とか河西と比べたら微妙なんだよなぁ。

総レス数 1004
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200