2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

署名活動で引退させたい声優

1 :若手声優批判教:2023/01/31(火) 17:06:33.38 ID:uCxDIiIC.net
あの人

14 :署名子:2023/02/20(月) 17:11:56.38 ID:FDVsCGEw.net
糞スレだと思ったとき、削除依頼を出す前にちょっと考えてみよう。
糞スレだと思うのは自分だけで、他の人は良スレと思っているかもしれませんよ。

自分だけの考えで削除依頼をだして、その依頼が認められてしまったら、
自分ひとりの行動で、そのスレを気に入っていた他の大勢の楽しみをつぶしてしまうことになるんです。

自分だけの考えで、多くの人たちに影響を与える「削除依頼」という行為は、もっと慎重に行うべきですよね。
だから、削除依頼をしたいときは、まずここで相談して、みんなの意見を聞いてみよう!

この自治スレは一部の人たちが偉そうに勝手に仕切ってみんなに決まりごとを押し付けるスレではなく、
板を利用するみんなの意見を反映していく、みんなのためのスレです。

ちなみに、削除のガイドラインとしては、糞スレかどうかは削除の基準ではありません。
また、近いうちにこの板は署名活動板になるので、署名活動スレは板違いという理由では削除できません。
この辺に注意して楽しい板を作っていきましょう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/23(木) 16:06:55.18 ID:ryt1xLqAT
Н3[笑]のジャクソって計画延びまくりで.むしろ税金盗み取るためにわさ゛とやってんし゛ゃねえのかって思えるくらいの税金泥棒た゛よな
大企業従業員なんかもそうだか゛,安定した地位に安住している寄生虫か゛満足な成果なんか出せるわけがないからな
と゛こぞの成功国家のように失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんか゛.税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家だろ
つか,もはやロケッ├なんさ゛民間のみて゛完結できる時代なんた゛し、このバ力丸出しの税金泥棒利権団体をとっとと解体しろやカス
国がやるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から,ベ━シックヰン力厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛は税金泥棒1ОO%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛国が崩壊するのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのとアホな利権に拘ることもなく自由に創造性発揮て゛きるし.これか゛自由主義の国カ形成の基本

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтps://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 01:08:43.99 ID:0QlS5aIE.net
なおぼう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 18:44:46.61 ID:A3kJGYtt.net
静岡県知事

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 11:35:38.14 ID:PS94fGyD.net
ゆるキャン△230泊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1674136103/654
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f2-U/cE)[sage] 投稿日:2023/02/21(火) 19:48:05.81 ID:lBP6yg2K0
静岡空港でイベントとかこのアニメの製作陣はリニア反対派なのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 19:45:25.83 ID:V0tBoQJ2.net
自民党
山本有二(遊技業振興議員連盟、IR議連)
野田聖子(遊技業振興議員連盟、IR議連)
田中和徳(遊技業振興議員連盟幹事)
竹本直一(IR議連副会長)
原田義昭
山本拓
高木毅
山口泰明
松島みどり(時代に適した風営法を求める議員連盟委員)
左藤章
西村明宏
葉梨康弘(IR議連副幹事長)
御法川信英
鷲尾英一郎
小倉將信
神田憲次(時代に適した風営法を求める議員連盟委員)
鈴木貴子(IR議連)
白須賀貴樹(IR議連、時代に適した風営法を求める議員連盟)
木村次郎
小寺裕雄
大家敏志(IR議連事務局次長)
江島潔

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 19:45:43.23 ID:V0tBoQJ2.net
日本維新の会
馬場伸幸(IR議連事務局次長)
井上英孝
浦野靖人(IR議連事務局次長)
遠藤敬
鈴木宗男
石井苗子
東徹

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 19:45:59.43 ID:V0tBoQJ2.net
国民民主党
古川元久
立憲民主党
海江田万里
生方幸夫
泉健太
牧義夫
小宮山泰子
関健一郎
今井雅人
無所属
増子輝彦

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 19:46:12.61 ID:V0tBoQJ2.net
こいつらに引退してほしい。

23 :●チェロ団長:2023/03/31(金) 21:08:17.30 ID:g4e4ETrT.net
タカヒロ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 19:54:28.71 ID:Yp8hTkJA.net
花沢不動産

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 18:47:00.79 ID:ayKz/3mZ.net
虚塵坂本

26 :NEWあらため教:2023/04/27(木) 19:02:45.41 ID:dHqZb/UL.net
署名活動が日常です!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 11:56:16.57 ID:D/bFs/dH.net
【急募】スレッタ・マーキュリーさんの主人公としての魅力
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683595990/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/23(火) 01:44:24.54 ID:iEaQ0sQJ.net
大ばくち 身ぐるみ脱いで すってんてん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 01:05:44.17 ID:XKeyUEPj.net
 ジュリー氏が恥を捨ててでも謝罪しなければいけなかった背景には、ジャニーズ事務所が抱えるファンクラブ(FC)会員を退会させないためだと言われている。

「現在、ジャニーズ事務所の売上においてもっとも利益があるのがFCビジネスです。活動休止中の嵐ですら、300万人近い会員がいるといわれており、さらに5月22日に3人が脱退するKing & Princeも100万人を越えた。SnowManや関ジャニ∞、SixTONESなどを合わせれば1000万人以上の会員から年会費を徴収していますから、そういったファンが愛想を尽かして脱退することを恐れているのでしょう」(週刊誌記者)

 ジュリー氏が動かざるを得なくなったのは、今回の性加害騒動について、ファンの有志団体が性加害の検証を求める署名を集めたのがきっかけだという。代表者が記者会見まで開き、全容解明を訴える緊急事態にまで発展した。

「このままだとファンを“軽視”していると捉えられ、FC脱退を呼びかける運動などが起きることを危険視した。騒動が起きてから、ファンクラブの脱退者が増えたという話も聞こえてきます。特に嵐とキンプリに関しては余計に、Twitterなどでこのまま会員でいる意味があるのかと疑問を呈するファンも大勢いる。そういったファンをどうにか納得させ、引き留めるためにも、ジュリー氏は最終手段として顔出し謝罪を行ったようです。実際、熱心な一部ファンからは、ジュリー氏も謝罪したのだから早く幕引きしてほしいとTwitterなどでの呼びかけもある」(民放関係者)

 いつの間にか、性加害はなかったことになるのも時間の問題なのか?

30 :新番アニメ教:2023/06/03(土) 15:21:09.60 ID:iEzRHFID.net
あの?スパイ教室が80枚だけど?

ファンタジスタドールの悪夢その2だね?

誰だねスパイファミリーの真似して売れるって言ったのは!

結局スパイ教室は売れなかったということだ

あんなの2期やれません!

そしておにまい6000枚
ぼざろ売れてません

それでもまだ売れると思いますか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/10(土) 21:17:21.21 ID:lc4d/7I5.net
決壊死

32 :リコール:2023/06/11(日) 02:39:51.58 ID:VoaA2oQS.net
最も無能な都道府県知事w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686395186/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 23:46:36.19 ID:mYMtHZA5.net
れっつら署名活動!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 13:40:39.08 ID:lSD7H/Ot.net
習近平を署名活動で引退させるわよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 18:44:21.29 ID:nGae2RDv.net
□□□■■■■■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□■□□□□
□□□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□■□□□□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■□□□■□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□
□□□■■■■■□■■□□■□□□□□□□■□□□□□■■■■□□□□
□□□□□□□□□□∩□□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■  ナニヤッテンダヨ!バカモノガァ!
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< 常に10番以内にageとけって言ったじゃないかぁ!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■   |   |  この#$%@野郎どもが!!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 16:08:24.97 ID:Y58C8Bkf.net
地獄のミサワ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 06:44:44.41 ID:tdZD+h/p.net
小松未可子

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 06:44:46.61 ID:tdZD+h/p.net
小松未可子

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 23:19:02.00 ID:tU/ClfYM.net
反日投稿するホリプロ所属の声優

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 15:52:54.38 ID:OZmgga/E.net
ちなみにスレ立てのサザエさん教は反日だよ
茅野を引退させたがってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 02:40:36.08 ID:mP0rbC5lh
要するに少孑化対策ってのは本来であれば孑なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6Ο代て゛も妊孕能あるが女はзΟ才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り,許嫁がいたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの子が作られていたわけだが.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛、洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのか゛最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて、私は買ってもらえないから始まって.公明党齋藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛━なんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ふ゛金くれてやることに何の意味があるってんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレバレでキモチワルヰな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTtPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 00:20:18.28 ID:ZyOMkrBJ.net
サザエさん。
毎週日曜日夕方から憂鬱になる原因者なのでフジに投書したが未だに是正せず。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 19:14:47.59 ID:Dv927Fpd.net
サザエさん症候群広めておいてサザエさんダラダラ放送続ける意図が分からん。
署名活動してでも始末すべきだろうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 19:17:29.47 ID:hvCKXv4z.net
サザエさん始末したところでまるカスになるだけじゃね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 10:41:30.30 ID:Znwddtjn.net
ダントツで三澤紗千香

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 15:02:20.73 ID:CJ82cgoy.net
また誘ってんの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 19:09:18.03 ID:qG3loaBj.net
杉田智和

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:13:33.56 ID:hRNVBN50.net
青木瑠璃子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 21:10:30.01 ID:t308r6n7.net
もし仙台育英が聖光学院に負けたら5ch引退します
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1691390775/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/08(火) 10:04:04.46 ID:i8T5M7yE.net
福田己津央

51 :タン・ガンショ:2023/08/13(日) 01:13:36.40 ID:MOZ0/zno.net
突如として決定が覆ることもある
一寸先は闇

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 19:36:12.02 ID:KOxxzUQ/.net
櫻井孝宏

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 21:36:55.69 ID:lyHKpwj+.net
署名活動には署名活動で報復する
さあ、呪い合え

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 20:34:39.93 ID:4eYY3alj.net
ホリエモン「習近平は幼稚園からやり直せ知恵遅れ」

55 :うわべ名無し:2023/08/26(土) 14:44:50.78 ID:A01bWgPK.net
汚染水のせいでアニメ制作中止になるね

56 :うわべ名無し:2023/08/26(土) 14:52:09.89 ID:A01bWgPK.net
つまり中国がアニメ制作も止めるってこと 

わかる? 

汚染水のせいで

57 :うわべ名無し:2023/08/26(土) 14:54:20.83 ID:A01bWgPK.net
まぁつまりこういうこと
 
 汚染水流す 
   ↓ 
 中国から制裁される 
   ↓ 
 アニメが日本で放送されない 
   ↓   
 日本は悪として締め出される 
   ↓ 
  孤立 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 19:47:45.86 ID:kfVhTWEO.net
正義マンyoutuberがお前を逮捕するぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:37:33.10 ID:hAl2bp1R.net
皆様お一人お一人のお力で和氣さんをアニゲーから
降板させる事に成功しました
このリコールの成立は我がスレにおける大きな一歩です

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/11(月) 12:47:12.07 ID:EsA8iv7C.net
林原めぐみさん
下手です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 23:24:06.07 ID:PGSjNRbR.net
山本圭子
声出ないんだから関係者の誰かが勇気を出してもう無理でしょって言ってあげないと…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 07:07:20.76 ID:MN/s5CGo.net
ジャニーズ事務所

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 19:33:22.12 ID:5UmpgTCB.net
スマイルアップ

総レス数 63
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★