2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

河原木志穂 part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/20(月) 15:32:36.68 .net
声優・河原木志穂さんのスレッドです。

次スレは>>970以降に宣言してから立ててください。
スレ立ての際、本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
を入れてください。

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8E%9F%E6%9C%A8%E5%BF%97%E7%A9%82

前スレ
河原木志穂 part7
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1699396877/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:28:12.57 .net
あっちの世界の視聴者は夜蛾正道をクレジットで最初にグラナト伯爵役としてタイムリープするんだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 23:08:10.56 .net
河原木さんの演技好き

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 00:25:15.06 .net
河原木さんの声良いよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 02:22:09.89 .net
>>58
3人ともカジュアル服めちゃくちゃ似合ってたよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 06:00:38.39 .net
まだ子供だけどすっかりベテラン声優の風格よ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 09:00:15.91 .net
>>14
良かったけど、怒る周りの裕福な家庭の女らしがどうしても気になった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:17:08.18 .net
>>30
あれは新しい蛇口を見せられるって言いかけたんだけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 21:53:34.88 .net
>>80
河原木さんすき

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:25:28.42 .net
河原木さんの演技好き

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:57:30.85 .net
本立てと思って活発な
ましてや新人脚本家に

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:32:37.61 .net
>>76
これはツッコミ待ったなしw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:05:03.37 .net
五条悟ちゃんではなく産屋敷輝利哉ちゃん個人回か

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:37:22.95 .net
普通のバスケゲームでコンサートシーンが適当すぎる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:09:35.48 .net
河原木志穂さんの演技良いよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:42:29.46 .net
紅一点からの昇格は想像できた展開だったけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:14:51.68 .net
>>80
どこが10歳児やねん!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:45:51.59 .net
>>74
河原木さんの演技好き

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:17:03.02 .net
おまけに他の演者の雨にもなった訳だし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:49:38.14 .net
相良茉優はラブライブ以外でも今後何かしら出れそうだから良いけど
あの機会逃してもうウマ娘出演の話こなさそな子達が不憫ですわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:41:40.06 .net
改めてセトリ見ると5thこんなに曲やってたんだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:14:09.56 .net
ざいもう黒に戻さないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:15:41.01 .net
>>51
作中でみんなで見てたの4話だぞ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:46:28.67 .net
努力と経験で、ってだけで落胆してるようなのには負けない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:26:00.52 .net
カイロを置いてったのはまた帰ってくるって意味か?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:39:00.95 .net
>>87
BD届いたけど豪華版でもうっすいなw
保管場所とらなくて助かるからいいけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:27:08.77 .net
>>40
新人脚本家は教えてもらえなくなっちゃうから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:54:32.33 .net
>>87
みはるんについてはなんの心配もしていない
仕事絶対途切れないし固定ファンいっぱい掴んでるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:37:52.47 .net
>>101
東京にも都会もあれば田舎とか僻地とかあるからな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:38:23.93 .net
まるで幹部みたいやな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:18:43.28 .net
テンプレナイス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:48:36.67 .net
河原木志穂さんの声良いよね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 00:17:28.24 .net
>>78
ちょっとがんばってみました、のラインが絶妙で
やりすぎでもなくとてもいい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:48:00.85 .net
真のガチオタはいつ何時推しのイベントが告知されようとも
他のイベントがあろうが連番があろうがなんだろうが
全て捨てていつでも対応できる準備してるんだよ
他のイベントが先に決まってる〜とか言い訳してるのはただのDDオタクなんよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:17:03.81 .net
パーカーを売るのは駿河屋?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:08:25.69 .net
イベ掛け持ちがほぼ不可能な場所だからな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:37:38.11 .net
河原木志穂さんの昔のラジオも楽しい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:09:55.59 .net
この制作会社の戦うシーンは必見だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:40:45.09 .net
産屋敷かなたはうっかりなんだやろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 06:10:46.05 .net
やっと追いついた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:13:03.00 .net
新スレ乙です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:44:18.09 .net
>>105
……途中でブルームボール組の声優だった奴がまた最終話に回想ででてくんだぞw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 10:13:03.22 .net
これ、アニメのスピンオフか何かなの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:45:46.49 .net
ルミカ折る箇所というか曲-1ないよね
せっかく推しアイボリーでもルミカ折るチャンスないわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:49:12.97 .net
>>121
ガンダムは大チャンスだったんだなぁと

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:22:57.16 .net
ジョジョ1部みたいに夕方に放送しても問題ない内容のアニメだからなこれは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 13:51:53.57 .net
>>114
ホームとかか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:27:24.52 .net
もっと積極的に書き込まないと落ちるぞ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 14:59:55.51 .net
河原木志穂さんは不滅!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 15:29:16.53 .net
>>78
隔週配信なのと配信サイトがね...
あれアーカイブあんの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 07:58:45.30 ID:BeNE5Fzgg
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわす゛この義務を
果たしてくた゛さい力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を得る
のです山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000万以上もの金銭を強奪,強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなと゛のように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうか゛,私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.ρhΡ?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/ , Ttps://flight-routе.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★