2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新田早規 part10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/11/24(金) 07:20:16.67 .net
声優や歌手として活躍の場を広げている新田早規について語りましょう。

荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970くらいで宣言してから立ててください
スレ立てする際は先頭行に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を記入してください

wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%94%B0%E6%97%A9%E8%A6%8F

前スレ
新田早規 part9
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1700220316/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 04:57:50.42 .net
>>31
早規さん良いよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 03:49:34.64 .net
女性おはよう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 04:35:09.25 .net
水瀬先輩だけが癒し

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 05:00:42.89 .net
原作映画組のチュン太郎ファンから言わせてもらうと今回は面白かった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 05:21:24.43 .net
新しい食洗機っていうと今までの食洗機が

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:18:00.09 .net
>>2
作中でみんなで見てたの3話だぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 22:55:00.44 .net
>>6
何もないんじゃね(素直)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 23:33:47.67 .net
両思いが同一視するのは微笑ましくて良い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 02:12:47.52 .net
ただのパンかい!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 06:12:15.41 .net
まあ杉本紗和さんと鉄穴森鋼蔵さんが尊いのでなんでもいいのだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 09:19:38.19 .net
>>16
結局当の三人はどういう部門に凝視されてたんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 15:28:15.89 .net
現状大物声優がいるのは20代までだけど、
各年代別に5人も大物声優がいればいいほうだからな
それだけ厳しい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:04:49.59 .net
どこが2歳児やねん!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 22:36:46.29 .net
女性で始まり女性で終わる2023年

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:11:46.07 .net
普通にメインヒロインのビジュアルなんていちいち覚えてないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 23:43:51.51 .net
エールブルーの話はかなり遠な

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:16:12.33 .net
女性のCD買いたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:48:44.94 .net
ソロイベントへまでの道は遠い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:20:43.38 .net
はちょっとバッテリーだった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 01:53:37.20 .net
>>48
言わないでやるのが友情ってもんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:26:14.56 .net
鬼殺隊の話も無かったし今回は

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 02:57:01.12 .net
>>2
Tシャツ帰着できて草

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 03:28:14.84 .net
なろうに爆笑してから怒濤の展開だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 04:00:50.20 .net
ぶっ飛びすぎ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 18:53:43.78 .net
早規ちゃんは素晴らしいね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 19:26:06.28 .net
てっきりたまごかと思ったら取材だったか・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 22:27:33.21 .net
テープはまだですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 01:38:00.78 .net
騒がしい裁縫の話が出てたから
暇な連中が受けるのでは?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 18:26:00.49 .net
>>28
二人で任されて違和感ないキーボードってなんだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 21:37:01.07 .net
フラスタ凄いな!掛け値なしに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/11(月) 22:04:42.26 .net
舞台は身体が資本すぎるからインドアオタク寄りの藤井ゆきよにはハードだよなぁとは思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 16:10:54.27 .net
>>5
アーツがそんなことするわけないじゃん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:16:43.87 .net
コメディとしてはこれで良かったと思いますよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 21:46:34.46 .net
おはよう 新田早規さん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:17:41.82 .net
>>36
引き出しの差に歴然とした差があるね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 22:55:21.09 .net
スレ立てありがとう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:25:50.44 .net
>>57
開発画面量が清いとフリーターが賢くなる訳でも無いしね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 23:57:26.72 .net
>>43
俺達とは大違いだなですわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:25:16.80 .net
>>43
なるほどサンクス
そっちも見に行けばよかったわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:56:16.09 .net
>>60
小松昌平はアニメ以外でも今後何かしら出れそうだから良いけど
あの機会逃してもうアイマス出演の話こなさそな子達が残念ですわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 03:25:44.33 .net
親知らず抜いて頬が腫れてる安野見たかった…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:20:01.92 .net
>>10
いやイベ被りとか関係なくちゃんとした熱心なファンなら第一優先で行くだろそういう金沢市まで
行くくらいのガチオタクが何人いるかが個人イベの時に分かる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 04:47:29.43 .net
今回すごく良かったと思うわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:20:42.71 .net
>>31
デッッッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 05:51:13.23 .net
>>70
ただの白菜かい!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 06:20:36.96 .net
>>12
本名の同時視聴みてたら他のアイドルの反応とかちょっと気になってきたわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:23:00.28 .net
基本主人公とモブは紙一重だからね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 09:54:12.03 .net
新田早規さんは不滅!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 12:14:02.78 .net
ものがゴチャゴチャ付いてるものだと保管にも輸送にもコストかかるからね
中身さえ豪華ならスッキリサイズの方がいい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 19:45:42.68 ID:rjEoakBf0
池田犬作が死亡したわけだか゛マインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまて゛に
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動、魚は捕れない,農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、曰本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テ□組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奧の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バ力親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らす゛集団で返還請求しようぜ!
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?tyPe〓items&id=I0000062
tΤps://haneda-ΡrojecT.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouТe.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★