2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大津愛理 part11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/13(水) 17:58:41.30 .net
声優・大津愛理のスレッドです。
sage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします
次スレは>>970付近で宣言してから立ててください

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B4%A5%E6%84%9B%E7%90%86

前スレ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1701907185/

▲大津 愛理 - REMAX
https://remax-web.jp/talent/ohtsu-a/

▲大津愛理 (@airi03meooow) - Twitter
https://x.com/airi03meooow
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:01:07.48 .net
スレ立てとテンプレおつです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:06:27.95 .net
盛り上がるといいなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:13:43.08 .net
よくわからんけどまた落ちそうだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:37:41.64 .net
かわいいよだけ定着で丸くおさまったのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:41:56.98 .net
そしてもっと仕事ください
吹き替えがいいです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:48:51.96 .net

こっちのが先かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:53:12.50 .net
最終話前に盛り上げるためじゃろ、
最終話前の一挙放送と似たようなもん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 19:58:09.96 .net
>>3
客席がアクリルだし11階が隣人だしで大部分の観客は見辛いわな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:03:17.93 .net
現状大物声優がいるのは99年度生までだけど、
各年代別に5人もネームバリューのある声優がいればいいほうだからな
それだけ大変

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:08:14.09 .net
色んな人たちの愛を感じる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:12:31.87 .net
川越市にあんな野球ドームのロビーみたいな公園あるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:16:50.32 .net
>>12
どこが9歳児やねん!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:21:05.51 .net
>>13
福島さんが演じてるモブをファイちゃんと勘違いしてるのでは

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:25:21.60 .net
制作会社視点だけでならが信号機で他が娘に見える

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:29:37.46 .net
ロボコでは孫から婆に入会してたのに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:33:56.41 .net
麻倉もも可愛すぎんか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:38:24.94 .net
さて三澤紗千香に貢ぐか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:44:18.82 .net
>>7
DDじゃないガチオタがどのくらい居るか可視化されちゃうってことでしょ
あと配信で内容のほとんどを知れちゃうのがね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 20:52:39.50 .net
大体は柚葉の前座やし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:02:13.63 .net
>>8
自費で運転免許でも取らせてみれば

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:07:59.84 .net
大津愛理さんの声を聞くだけで嬉しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 21:13:43.06 .net
>>11
渡部さん→ツイッターオタクすぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 22:22:10.77 .net
りえりーは思想的な意味はなくファンタジー楽しんでるだけだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 23:27:34.10 .net
舞台やイベントの役作りでの髪染めやウィッグにまでオタクは過剰反応してしまうのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 01:39:27.07 .net
ふつーのパン囚人ですな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 06:22:33.32 .net
周りに迷惑かけてなきゃなんでもいいよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 14:57:19.28 .net
>>6
この世代はニコニコ見て育ってきてるからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 02:02:27.62 .net
大津愛理ちゃんボイスで終わり始まる1週間

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 11:31:14.96 ID:LJFmCdZUk
結局ビックモ−ターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな、何か名目が必要だが保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑のЗ千本もの巨木伐採だし、保険料か゛上か゛るとか
世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億圓超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上け゛、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否て゛きたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレた゛の下劣極まりないな
(ref.) ttРs://www.call4.jр/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/ , ttPs://flight-rouтe.com/
Ттps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★