2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐藤健太郎】魔法少女サイト 10【チャンピオン】

439 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/18(火) 21:25:00 ID:3vXJkpfB.net
ツイート全消し

440 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/19(水) 21:53:19.48 ID:FL5i9tXH.net
佐藤は幼少期にこれで性癖を歪めてしまった可能性がある

http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/0/801d8641.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otashumi/imgs/8/5/853425f0.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/fVoNVvFuh-gjYdJSIIv6FMUcbSHCzUSvNAXWy1fN0j1BbU-f-1QDkSrRlCEP0tOlFAOODzMpYfa-tYI=w1834-h1548-no

https://www.youtube.com/watch?v=OCwohYUo_Qk

441 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/20(木) 06:01:29 ID:z2TGwtMZ.net
本当にありそうで言葉にならない…

442 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/28(金) 20:08:32 ID:gndVYYxm.net
>>439
インスタもだな
ネガティブなものじゃないとは言ってるけど机捨てたりの過去があるからな…
メンヘラなのか?

443 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/01(日) 04:30:04.93 ID:3aS5tdY6.net
アカウント無くなった

444 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/01(日) 10:53:03 ID:dxPA/odD.net
アントニオ猪狩のセリフをターちゃんに出て来るヴァンパイア格闘家のようなヴァンパイア美女レスラーに言わせたい(超回復能力あり)

「気楽なものね、格闘家なんて」
「攻撃を避けていいなんて、私達プロレスラーには夢みたいな話だわ・・・」
「技は全て受けきる、例え巨漢のフライングボディプレスでも」

445 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/01(日) 14:46:35.40 ID:zTAjgKRe.net
公式漫画家にして活動の仕方が不自然過ぎた。明らかにそこらのメンヘラ同人作家と大差ない
見える子ちゃんとかみたいに連載するよりもTwitter漫画家としてやっていればよかったんじゃないか?

446 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/01(日) 14:55:29 ID:zTAjgKRe.net
アニオリ要素を取り入れてる感あったな。原作初期だと小雨って清春より紗雪とのカプが多かった感あるし口調も奴村みたいにキツかった気がする。最終回のベッドも原作で取り入れられてたしアニスタから色々と無理に押し付けてられた感。

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/01(日) 15:04:37 ID:zTAjgKRe.net
最終巻でバッドエンドにしたかったってコメントしてたしな。正直アニオリから生まれたキヨこさが人気で始めてから病んでた感がある。本人的にはホモとポリ公とか自分から心から描きたい物だけ描いて認められたいなら連載よりも創作漫画として同人活動していれば良かったのに

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/01(日) 15:18:01 ID:zTAjgKRe.net
基本的にCP厨が原因だろ。Twitterで見たけど全部キモすぎる。美要は作者の性癖だから問題無しだけどつゆあやとかこさきよその他諸々のカプ絵には全然反応してなかったしな。百合豚とか腐女子ってどの界隈においてもクソだしな。

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/03/01(日) 16:11:23 ID:zTAjgKRe.net
>>448
いやカプ問題よりも普通に売り上げが低くて打ち切りになっただけだろ。アニメだって完全にイベントまでやったのに赤字だったしな

総レス数 449
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200