2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コトヤマ】よふかしのうた 第3夜

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df79-VM48):2020/02/05(水) 19:36:32 ID:qjXt1zkn0.net
週刊少年サンデー令和元年39号(8月28日発売)より連載開始
「だがしかし」のコトヤマ最新作

「初めて夜に、誰にも言わずに外に出た。」
引き籠もりの中学生が出会った女吸血鬼に惚れられた!?
二人だけの特別な「よふかし」で恋愛成就??
新時代異種間ダークラブコメ、ここにスタート!

週刊少年サンデー(作品紹介・試し読み)
http://websunday.net/rensai/yofukashi/
コトヤマ(漫画家紹介)
http://websunday.net/backstage/kotoyama/
コトヤマツイッター
http://twitter.com/cot_510

・最新話の話題は掲載号公式発売日の午前0時以降でお願いします。それ以前のネタバレ・画像upは禁止します。
・作者の過去の作品についての話題は該当スレでお願いします。
・過剰な賛美・批判・カップリング・腐ネタ・他作品との比較は極力避けましょう。
・次スレは>>950前後を目安に立てて下さい。

※ マガジン・サンデー作品スレで荒らし行為をする通称・郵便局員が重複スレを立てる可能性がありますが無視でお願いします。

前スレ
【コトヤマ】よふかしのうた 第2夜
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1570547872/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

656 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKa5-qq/Y):2020/09/09(水) 15:43:16 ID:kL2CCzeJK.net
また誰得シリアスかよ
どうしてこうなった

657 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a5b0-dox3):2020/09/09(水) 15:44:56 ID:+FJb/PZG0.net
アキラの「最初に血を吸わせてあげる」を頂けただけで満足です

658 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/09(水) 15:55:06.07 ID:a8CWio3Ma.net
18号っぽくて好み

659 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/09(水) 16:28:30.70 ID:+bdsE7vja.net
>>654
お前よふかしのうたとか好きそうだなw

660 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/09(水) 16:34:10.38 ID:52mIqimuH.net
どこに向かってるのか分からなくなって来たな

661 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa55-2QwG):2020/09/09(水) 19:50:22 ID:j03z2czSa.net
かなり前からそんな感じでしょ

662 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKa5-2/KZ):2020/09/09(水) 20:08:52 ID:5jxiWxw+K.net
問題は全て駄菓子で解決

663 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-QmsY):2020/09/10(木) 12:34:30 ID:XFNi8xN80.net
しかし、いまだに駄菓子、駄菓子と言い続けてるの、いるんだな?
こういう連中に、新しいマンガって絶対ムリだな。
作者は、こういう意見を気にせず、ドンドンやりたいことやってほしい!

664 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/10(木) 12:46:01.48 ID:AnO9hFai0.net
というか「人間と吸血鬼の異種間恋愛も双方に価値観の違いの例があり(鶯やキク)二人は翻弄され〜」て
異種恋愛の王道構成示してるんだからシリアスイヤダーの声なんか無視してブレずに描いてほしいわ

665 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-QmsY):2020/09/10(木) 14:19:15 ID:XFNi8xN80.net
ホントホント。
シリアスイヤダーは無視無視!
そんなの気にせず、描きたいこと描いて!!
今後に大いに期待するわ!

666 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKa5-2/KZ):2020/09/10(木) 14:22:58 ID:1nRNwRuPK.net
ガールズ達も一人一人はいい人っぽいね

667 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa55-RCKJ):2020/09/10(木) 18:46:24 ID:cS96eKHea.net
なんで吸血鬼だとわかったのかとかなんで液晶画面には写るのかとか最初に私の乳吸わせてあげるねとか好きになっちゃうじゃん
しかしコトヤマがツイートしてた今週の誤植ってどこだろ?わからん

668 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 79da-stgU):2020/09/10(木) 20:47:36 ID:yNKZwOJW0.net
捏造やめろw

669 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ea16-QmsY):2020/09/10(木) 21:58:23 ID:XFNi8xN80.net
>>667
キクの "仲直りしに行こ" の "し" が抜けてたとこじゃないのかな?

670 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKa5-qq/Y):2020/09/10(木) 23:42:37 ID:fh3OJNotK.net
シリアスやればやるほど単行本うれなくて笑う

671 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6af3-2aTa):2020/09/11(金) 00:03:49 ID:zeFsGY4r0.net
ナズナさんといちゃいちゃダラダラしてりゃいいのにと思わんでもない

672 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa52-0BVj):2020/09/11(金) 00:14:08 ID:2RUH4kkDa.net
>>670
もっと売れてない作家がいるんだから笑いが止まらないよね貴方

673 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/11(金) 09:13:27.90 ID:x9e+aTWnK.net
効いてる効いてる

674 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/11(金) 09:55:41.89 ID:iDnUOpbba.net
イメチェンなずなさんかわいい

675 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/11(金) 13:27:56.71 ID:1j6rsg260.net
https://i.imgur.com/dTIfwzW.jpg
菊姫かわいい

676 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/13(日) 07:54:51.74 ID:O7cBbJj80.net
来春の海外版発売決定しましたね!

677 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 01:22:51.02 ID:mcWlwfsvp.net
吸血鬼連中って吸血鬼であることよりも性癖のほうがやばいんじゃないかとふと思った

678 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 01:29:26.16 ID:CuxxhE8Ba.net
今週いいじゃん
ゾクッとしたわ

679 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 12:00:10.09 ID:Ia9uTOOE0.net
吸血鬼ハンターっぽいのはイラネって思ったけど
今回のはありだな。お姉さんエロい

680 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 12:55:28.35 ID:+CL3K5TNd.net
ラストのキクの表情がええな

681 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 13:04:30.18 ID:s1pXPcUG0.net
まだ笑うな

682 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 13:09:57.75 ID:B66slTLxM.net
深夜+未成年で大概の事が通報一つで解決するという
それだと話作れないから探偵自ら通報取り下げてたけどw
マヒル君ちょろいけど中坊な事踏まえるとキクの駆け引きえげつないね

683 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 13:53:44.20 ID:Y9MnIioU0.net
キクもしょーもないオチなんだろ
餡子にはしっかり悪役の立ち回り果たして欲しいな

684 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 14:43:40.51 ID:L5BmHK2K0.net
流石に悪役はキクだろwスマホも落としたんじゃなく高速でスッたんだろう
ニコ組が温いからつるまないキク以外に悪の側面見せれる吸血鬼居ないし

685 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 14:52:20.99 ID:DXw4POSNK.net
だけど下ネタを振ると真っ赤になってうろたえるんだろ

686 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 15:38:54.94 ID:C9qhhYNpM.net
割と普通にヤモリくんも悪いよな
良い人認定したんなら言う通り向こうのタイミングに合わせたら良いのに押し付けがましい

687 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 15:44:35.38 ID:8LmXpejW0.net
今回はページをめくるのが、おそるおそるだった。
なにか、ヤバい雰囲気たっぷりな展開だ…。

688 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 15:56:42.78 ID:UY/9tZeiH.net
眷属か死かってなずなのグループが勝手に決めたルールか?
そんなものに悩む意味なかったな

689 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 16:01:17.51 ID:/Ih8RPBLM.net
>>686
まああの時点はそう思ったが結局は「眷族にするつもり無い(嘘で〜す)」だからな
今のマヒル君は血吸われて一発KO状態だがどう防ぐ展開になるのかね

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 16:21:48.63 ID:e8Xf5x4X0.net
眷属ネタがいまいち分からん
とっとと眷属にしたらいいだけじゃないの
なんか制約あんの

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 16:28:08.17 ID:8LmXpejW0.net
>>690
4巻辺りを読むといい。

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 16:38:34.00 ID:UY/9tZeiH.net
理解しないまま眷族にすると学校で会ったおっさんのようになるから
向こうから進んで眷族になってもらうのが望ましい訳だ
なずなのグループではその段で眷属になるのを拒否すると殺すことになっているが
普通に去ろうとしているから吸血鬼全体で共有しているルールではないらしい

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 16:56:17.84 ID:4kDZqvKk0.net
よく分からんがキクはマヒルを眷属にした後に本当の目的がある感じか

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 17:02:57.27 ID:RsBBhmh8a.net
しかし展開すっトロいなぁ…

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 17:28:03.53 ID:GdJeKF+mK.net
なずな又は他の吸血鬼助けに呼ぶとかないん?

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 19:58:42.85 ID:jmrrU7XXa.net
>>693
この子ならってコウのことを指してる気もする
こいつを他の眷属候補にもぶつければ都合のいい結果になりそう的な
もともと友達だからなんともか

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/16(水) 20:35:29.69 ID:rqB/f+dfa.net
>>694
トロいというか
何がしたいんかわからん
バトルか?ラブコメか?自分探しか?

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 11:33:26.57 ID:j30t1I1r0.net
>>697
いいじゃん。先が読めない展開!
これからも楽しみ!!

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 12:28:00.45 ID:x00BiGIIM.net
マヒル君の眷族化をキクから防いでいくという解り易い流れ出来たろ?無論タカ派の餡子をかわしつつ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 13:53:32.86 ID:SiKf4gYha.net
日常ダラダラ系だからそんなもんでしょ
一応一年後に吸血鬼うんちゃらみたいなのは設定してあるけど

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 14:00:28.82 ID:xzg3vbRE0.net
アキラ成分が切れてきたからアキラ出してくれてもいいんですよ。マヒルもコウもあんな可愛い幼なじみがいるのに節穴かよ

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 14:03:02.05 ID:x00BiGIIM.net
先週アキラ出たばかりだろw

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 16:14:41.68 ID:j30t1I1r0.net
マヒルはキクに惚れちゃって眷属なってしまいそうだし
コウもナズナに最後は惚れて希望叶うだろうし
そうすっとアキラだけが人間のまま?
そして、ふたりに乳を提供する?

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 18:55:52.31 ID:cCKvOaE20.net
アキラは餡子に弟子入り

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 19:10:17.29 ID:f0QCxBK9K.net
ところであの探偵、行方不明のあっくんは見つけられたのだろうか。肝心の依頼はほったらかしか?

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/17(木) 19:30:43.94 ID:P40RAAGGH.net
吸血鬼同士は匂いで分かるんだな
嘘月は分からなかった

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/19(土) 20:55:01.34 ID:8EOMDW2Q0.net
これ、そもそもCreepyに便乗して作った漫画なん?
人気取り?

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/19(土) 21:41:27.35 ID:MuUIT3O60.net
>>707
便乗ってほど大した存在じゃねーだろw
作者が好きで許諾はとってる

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/19(土) 22:57:00.48 ID:cSySOOZ90.net
便乗って、タイトルだけでしょ。
それにしたって、事前にバンドに連絡して
OKもらってるから全然問題ないのこと。
人気出てきたから、やっかみかい?

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/19(土) 23:06:03.88 ID:WM7vrlBO0.net
ん、最近人気出たの?
連載開始時からあんま変わりないと思ってたんだけど

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/20(日) 08:35:23.81 ID:gasvFnEp0.net
来春、英語版出るし
コミックもまた増刷しているし
至って好調じゃない?

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/21(月) 21:44:19.18 ID:K2I/moDc0.net
5巻は次回サンデー掲載分くらいまでになりそうだね。

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/22(火) 16:15:10.57 ID:138q2CAVM.net
ナズナちゃんデレてからハマった

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/22(火) 16:34:46.49 ID:MTpkIiPJa.net
>>708
いやこれの作者より全然大した存在だろ…

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/22(火) 17:11:19.88 ID:z3CfcZLka.net
>>714
それでアルバム何枚売れたの?w

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/22(火) 19:17:24.38 ID:/7aT153c0.net
知名度いうならクリーピーのが上な気はするが
畑違いすぎるし別にどっちの宣伝にもなっとらんだろ

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 10:13:51.54 ID:OlwgE4Jv0.net
>>703
やっぱ、マヒルも吸血鬼に!

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 11:12:00.30 ID:OlwgE4Jv0.net
5巻の表紙はハツカ様のよう!

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 13:16:57.68 ID:yxpmZ4Ow0.net
なんかAKIRAのテツオっぽいの出てなかった

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 13:40:58.67 ID:K0ngWo+va.net
マヒル君ボコられたのか

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 14:36:10.62 ID:GpEpJ9L0M.net
この漫画て吸血鬼最大のデメリット「日光に弱い」に触れずに野郎二人が即決したりアキラが理解示すから凄くモヤッとするわ
大体マヒルて餡子に吸血鬼の恐ろしさ直に聞いてたのに全然その辺を葛藤に活かされずに即決は残念すぎた

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 14:40:04.42 ID:OlwgE4Jv0.net
恐ろしさより好きになってしまったが勝ってしまうんだよ、中学生くらいだと。

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 14:53:38.65 ID:o0v5fle2a.net
そういや中学生なんだっけ
高校生に見えるな。とくにアキラ

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 16:29:56.13 ID:rQhPhRuOd.net
>>723
平均的にだけど、あと丸三年成長する時間があるんよな

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 17:49:10.12 ID:3+RoUHOoK.net
もしキクがあのままコウ君を葬っていればキクは吸血ガールズ達に八つ裂きにされて殺されそう

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 19:44:34.30 ID:OlwgE4Jv0.net
>>725
でも、キクはコウのことを知っていたみたいだから
ガールズがコウとナズナのことを認めたのも知ってるはず。
その上で、本気で手を出そうとしていたら
よほどガールズの中でキクの力関係は上なのかとも思う。

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 20:03:33.01 ID:M9rEvBsCK.net
マヒルは楽しくないと言ったから掘られたか

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 20:33:21.49 ID:nuasRSSr0.net
吸血鬼になると身体的な成長止まるんだよね?
視力回避や魅力upするって事は多少若返ったりフェロモン量upするくらいはあるのかな

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 21:51:20.81 ID:3+RoUHOoK.net
ミドリは眷属を探すためとはいえ仕事自体は真面目にやってて好感がもてる

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/23(水) 23:38:18.79 ID:7lr8q0lI0.net
マヒルがこれで不登校とか行方不明になる展開だとコウは一層引くな
マジになってきたナズナと食い気味なハツカはどうすんのか

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 13:03:06.91 ID:9gCmYj890.net
あまりコウの周りに何人も眷属が増えていくとコウ自身は人間のままで終わるんじゃないかという感じになる

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 13:27:51.17 ID:oY7hEvBnM.net
とりあえず捜索されてるあっくんを不幸にしてコウとマヒル(一応アキラも)が葛藤する流れ作ろう

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 13:44:47.87 ID:DvBBgpWW0.net
>>731
それ俺も考えたわ
コウ以外全員眷属化して「アイ・アム・レジェンド」状態 ←ウィルスミス映画じゃなくて『地球最後の男』『オメガマン』のリチャードマシスン

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 14:58:51.54 ID:eJ7uSVbAa.net
吸血鬼と眷族で子供作ったら、生まれたときから吸血鬼になるんだろうか

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 15:57:00.77 ID:jONroSj00.net
アキラちゃんはJC2とは思えない助平な体してるね
お身体が受精したがっているよ

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 16:44:12.87 ID:eJ7uSVbAa.net
太ってて胸もでかい。とかじゃなく、あのスタイルなのがすごい

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 18:08:39.27 ID:9votiSBv0.net
また立ち読み忘れた

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 20:14:35.09 ID:nTse3mCmM.net
>>734
子作り出来なさそう
アイツら生理ないだろ

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 22:23:27.83 ID:CKiyHGU30.net
生理になった吸血鬼のお股に群がり血を舐めすする吸血女子会

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 22:43:26.22 ID:rFObNbb50.net
>>739
どんな顔してこういうの書き込んでいるのかね
これっぽっちでもウケるとでも思うのか?気色悪ぃ
親御さんが泣くぞ

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/24(木) 22:58:29.02 ID:Q9dZruVla.net
俺は親御さんの年齢だけどウケたぞ
突き抜けた変態なんてネットでしか見られない

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 00:22:03.32 ID:niqwbpeY0.net
そもそも、吸血鬼女子って生理があるの?

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 01:33:55.42 ID:lwPLWqqkM.net
多分無い

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 08:27:41.77 ID:kmrAW5VBa.net
ということは

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 10:04:01.89 ID:NkgkqpyNa.net
中出し祭りだ
アキラ! 膣内に射精すぞ!

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 10:33:47.51 ID:gvF+w2DAM.net
ハツカ見る限り性欲はあるみたいだな
勃つか知らんけど

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 13:35:55.56 ID:lwPLWqqkM.net
>>745
なんでや
アキラは妊娠するぞwww'

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 14:52:23.16 ID:JDh5xDFz0.net
そらコウの眷属予約済だから速攻で吸ってはハメ吸ってはハメよ

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 15:31:09.52 ID:MtOu6xDua.net
吸血鬼化してとっとと殺されろ

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 15:59:52.87 ID:iUC/uFkc0.net
アキラちゃんが吸血鬼になったらエロさが限界突破サバイバーになりそう

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 16:04:18.95 ID:tDzAnGMKd.net
魅了の能力値ヤバそうやね

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/25(金) 19:35:55.96 ID:NkgkqpyNa.net
いやーアキラは探偵ルートとみたね
マヒルは闇堕ちコウには明るい未来が待っている

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/26(土) 07:14:51.81 ID:oAGeTi43M.net
ナズナとコウが最終回で行方不明になって
アキラが探偵になって探すendになる

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/26(土) 14:06:23.07 ID:DCFhzl57K.net
コウ君が吸血鬼にならないとしたらガールズ達はコウ君を殺せるんだろうか。 皆コウ君を気に入ってるみたいだし、誰も手を掛けたくないだろうな

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/26(土) 16:14:24.42 ID:4obSaNYt0.net
あのルールなんてあってないようなというか
都合よく生えたり消えたりするようなもんでしょ
コウはマヒルが殺されるなんて欠片も考えてないし
「吸血鬼になる」か「殺される」かの2択なら悩む必要もなく前者になるはずだがそういう悩みになってない

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/09/26(土) 16:16:40.95 ID:jwYkPKw30.net
探偵とか出てきたからもう曖昧にできんだろ

総レス数 1003
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200