2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英貴】男子高校生を養いたいお姉さんの話 4

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/02/15(土) 14:19:59.95 ID:aTLj5fHc.net
週刊少年マガジン 2018年第18号から連載

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/smaga/index.html

前スレ
【英貴】男子高校生を養いたいお姉さんの話 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1554347278/

※ マガジン・サンデー作品スレで荒らし行為をする通称・郵便局員が重複スレを立てる可能性がありますが無視でお願いします。

447 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/04/23(金) 17:56:52.73 ID:KlQ3doYm.net
冴恵ちゃんは誰とくっつく?

448 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/04/28(水) 18:31:26.10 ID:pxOu6eeS.net
花ちゃんはまだ実に未練があるって事なのかな?

449 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/04/28(水) 20:59:40.96 ID:b4IZhMQa.net
花ちゃん乳の大きさが定まらんな

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/04/29(木) 15:46:56.37 ID:09++ofcm.net
281話 ベクトルは違うが実がついに花さんにも「状況に甘えること」をしてきてダメ人間化が表面化してきた気がするww
まぁ子供時代からの蓄積もあったんだろうが
しおりさん基準だからツッコミ来るまでそのまま甘やかし進むw
282話で猫の実のほうのセリフの小さく心に刺さってく感じかわいそうだが地味に好き

各キャラ恋愛発展して欲しいようなして欲しくないような気もする

451 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/04/30(金) 14:28:47.30 ID:o/Mywdt5.net
人間の実君はカレーを食べればいい。

452 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/01(土) 10:59:17.88 ID:mMG2vKyk.net
無理矢理花ちゃんを結び付けるのは止めて欲しいわ
あの人は孤高の存在である事が理想よ

453 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/01(土) 17:27:12.53 ID:ocutLTYD.net
かといってずっとおひとり様のオールドミス(古語)化もかわいそう
酒の勢いかなんかで実を強チンして失踪、知る人が誰もいない土地で
実そっくりな子供を産んで実と名付けて育てるくらいがいいあるよろし

454 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/01(土) 17:51:43.27 ID:MkxAe9cE.net
花ちゃんは実君以外の相手と性行為をした場合でも花ちゃん自身の遺伝で実君そっくりの子供が生まれそう。

455 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/01(土) 18:44:42.94 ID:fH/oVCtp.net
花ちゃん失恋させる必要なかったのに
実が詩織さんとくっついてもあわよくばワンチャン狙う立ち位置でよかった

456 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/01(土) 20:18:15.95 ID:MkxAe9cE.net
黒澤さんは?

457 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/06(木) 20:35:19.97 ID:OF6h75NA.net
花ちゃんシングルマザーになるのがいいの
実から種もらって

458 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/06(木) 20:47:33.23 ID:WBp7iRez.net
花ちゃんは手を上げる癖治さないと、松岡君にもすぐ逃げられそう

459 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/08(土) 23:26:13.20 ID:YYrqQxye.net
絵柄好きだから何となくちょい読みしてはいるけど
内容をよく読んで見るとなんで打ち切りにされないのかってレベルで支離滅裂だなこの漫画
作者は講談社に何かしらのコネでもあるのか…って思ったけどアニメ化もされてないからそれはないか

460 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/10(月) 10:25:47.93 ID:ABM7Sfp9.net
打ち切りにならん程度の勢いと面白さはあるやろ一応…

461 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/11(火) 06:18:44.72 ID:DI6p5N0N.net
明日か…長かったぜ、

462 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/11(火) 22:26:27.50 ID:zAkmple6.net
もうすぐ火曜日が終わる。

463 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/12(水) 06:37:01.75 ID:YupWr9Fj.net
うわあ作者マジで花ちゃんと気色悪い松岡をくっ付けるつもりかよ汚ええ
ひっでぇ話

464 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/12(水) 13:18:26.22 ID:i2JnSK+X.net
なんだ花ちゃんってその程度のよくいる女ポジだったんだな

465 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/12(水) 13:49:26.71 ID:PFqoobPJ.net
松岡君はそんなに嫌いじゃなかったけど、あれはセクハラだろ
気持ち悪過ぎだわ

466 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/12(水) 13:50:26.77 ID:nxCQZDqZ.net
女作者ってなんでやたらと三角関係に持ち込みたがるくせに二言目には余り者同士くっつけようとするのじゃろか

467 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/12(水) 15:23:03.60 ID:oNsKmagV.net
本当に今週はキッショくてわらった

468 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/12(水) 18:58:38.08 ID:HIi+Fasu.net
もうええわ。
さっさと実とお姉さん、デキ婚させて打ち切れ

469 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/13(木) 07:32:28.41 ID:HddRrt6C.net
サブヒロインが主人公以外とくっつくのって言うほど嫌か?
メインヒロインと競ってるならまだしも、この漫画に関してはお姉さんと実くんくっつくのが確定してるようなもんだしよくね

470 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/13(木) 12:25:10.51 ID:hXzxIkkp.net
少年誌のラブコメでそれはやっちゃ駄目なんだって
NTRなんて何処にも需要ないぞ

471 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/13(木) 12:30:05.66 ID:bgS2G6AD.net
花ちゃんって顔は実君のコピペだから松岡君に溺愛されて、男女逆パターン。

472 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/13(木) 12:50:51.87 ID:ONRa+GQz.net
アッー!

473 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/14(金) 03:18:05.54 ID:oW4eFUlz.net
実って花ちゃん正式に振ってなかったか?
作中の扱い的にもサブ同士でくっついても問題ないやろ

474 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/14(金) 08:55:45.77 ID:7N7R27Jo.net
問題ないというかありがちというか少女漫画とか女性作者作品とかではそのパターン多すぎて食傷気味というか

475 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/14(金) 11:44:24.25 ID:qsvJdF7o.net
今週はたった3,4Pしかないし、子供を産んでくれとか笑えない不快なきしょさあったね
、そういえば犬夜叉でも味方の術師の男が女にいきなり私の子供を
産んでくれとかいって女が「はい」とか言ってたわ

476 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/14(金) 21:48:52.66 ID:IG85PaD7.net
よくわからんが、女性作者がそういうのを書くってことは
女性の側からするとそんな単刀直入で性急すぎる物言いもやぶさかではないってことなのかな?

477 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/15(土) 00:22:41.56 ID:A7XdY01d.net
漫画のネタにきしょいとかセクハラとか言ってる方がキモいわ

478 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/15(土) 00:58:21.34 ID:qos9fTFr.net
キッショ

479 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/15(土) 16:54:53.22 ID:mMTJS1s+.net
美味しんぼの作者も女性だったっけ?

480 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/15(土) 18:00:07.33 ID:FRVs23Ka.net
× キショイ
〇 俺の趣味と合わない

481 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/15(土) 20:41:13.51 ID:o8tf4dYi.net
>>477
他人が感じた意見にキモいとか言う時点で貴方の方がキモいのでは?
気に入らないならスルーしろよ

482 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/16(日) 01:52:03.73 ID:2AZZZ8Uj.net
>>481
気に入らないなら読まなきゃいいじゃん(笑)

483 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/16(日) 10:52:40.39 ID:+09TPS6p.net
>>476
作品にはいろいろなキャラが登場してそれぞれの立場や考えで発言するんだから
その全てを作者が肯定的に考えてるわけじゃないのくらいわかるだろ
デビルマンの終盤で美樹や美樹の両親が民衆に惨殺されてデビルマンが人間に絶望するけど
永井豪がその民衆の行動を肯定してると思うか?

(何年か前の「境界のないセカイ」の一件を考えれば登場人物の発言を逐一
作者が肯定的に考えてると思ってる輩は少くないようだが)

今回の松岡君の発言だって花ちゃんの反応見れば少なくとも告白としては
不適切なものとして描かれているだろ
その点であの発言をきしょいと感じるならむしろ作者の意図に沿ってるのでは.

484 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/16(日) 11:26:39.69 ID:/OXgE520.net
実と詩織、松岡と花がS○Xすれば万事解決で終了できる

485 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/16(日) 13:15:37.75 ID:6x8FF21y.net
>>483
そうか?

花ちゃんは「好きです」とかにしてほしかったとは思ってるようだが
決してきしょいなどと感じてる様子はないように見えるが
若干引いてはいても好意を失ったような気配はないし

ベストとは言うまいが、最悪とも思ってはなさそうだけど

486 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/16(日) 14:33:15.67 ID:pKhkd/+K.net
最終的に松岡君と結婚するにしても、いきなりゴールしないで段階を踏みながら普通にラブコメすると思った。

487 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/16(日) 23:27:06.46 ID:/OXgE520.net
ネタが尽きたら女子高校生になりたいお姉さんの話に変えるのも有り

28歳女が高校生になりすまし学校へ侵入 「インスタのフォロワー増やしたくて」
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0516/srb_210516_1000111417.html

488 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/17(月) 00:15:31.28 ID:5x3B6l4+.net
花ちゃんは一回ヤったらめちゃくちゃエロい事もしてくれそう

489 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/17(月) 12:58:25.84 ID:te1jXVUT.net
詩織さんは最初からしてくれる。

490 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/18(火) 00:27:34.23 ID:A5Y3wYSo.net
>>477
お前作者だな?

491 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/19(水) 07:49:34.90 ID:Tj0Bs1u+.net
そろそろ冴恵ちゃん回希望

492 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/19(水) 20:39:07.05 ID:iutD0spP.net
当初は詩織→実←花の構図だった気がするけど最近は
       ↑
      黒澤

詩織←実←黒澤
花←松岡

493 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/19(水) 21:37:37.95 ID:rLnTsZzH.net
実くんがお姉さんにおにぎりを渡す時は、食べる用と保管用で2つあげないといかんな
まあ2つあげりゃ2つとも、10個あげりゃ10個全部保管されるんだろうけど

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/21(金) 04:15:00.59 ID:clK/pWmG.net
他人にはゴミにしか見えないものが大切ってことは往々にしてあるから
今回は(珍しく)詩織さんに同情する
それで実が受けた仕打ちにも同情するが

そういや先週のあれ、松岡くんは花さんにやっぱふられたんだな

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/21(金) 04:56:41.94 ID:NQdVqIgC.net
花さんを養いたい松岡の話。

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/05/26(水) 15:38:26.56 ID:5m9GOt2M.net
JR西日本?

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/04(金) 22:26:26.76 ID:AZOqz0lV.net
21話からまだ1年しか経ってないのか…
あの話が2018年6月だから現実では約3年の月日が経ってる
て言うかこの漫画もう3年以上も連載続いてるのねぇ…

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/05(土) 02:33:31.14 ID:DohaVg25.net
マガジンで始まる前から始まってたんだっけ?

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/05(土) 07:13:47.91 ID:en2k4t8o.net
作者が息抜きでツイに投稿してた数話程度のラクガキ漫画が編集の目に止まってオファーが来た
って流れだったはず作者自身は連載どころかストーリー形式で雑誌に載せるなんて思ってもなかったろう
しかも曲りなりにもあの天下の週刊少年マガジンで

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/05(土) 18:43:32.65 ID:j9K1fcD1.net
英貴ってどんな顔なのか

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/07(月) 00:29:02.91 ID:Qyab2dpv.net
美人。

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/07(月) 19:45:37.70 ID:IhfOtJR6.net
4年前の写真(加工)

https://twitter.com/hidepoin/status/883276424068464641/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/07(月) 20:17:21.12 ID:RhznERb9.net
けっこう可愛い系のお顔立ち

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/07(月) 22:46:40.85 ID:OT7VlQkx.net
作者の実体験を元に話作ってるらしい

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/08(火) 07:06:26.19 ID:fQdxd/Kp.net
こんなカオス過ぎる人生歩んだら倫理観無いなるわ
実だろうが詩織姉さんだろうが

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/09(水) 08:12:57.03 ID:ZMXY5Gdf.net
本当のキモオタとはお姉さんを指すのではないか

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/09(水) 23:24:53.97 ID:GhODhJ8D.net
今週の香水と財布の話を見る限りその通りだろうね
いつか食事の順番や歩き方が違うだけで心身の変化を感じ取られそう

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/10(木) 15:43:40.00 ID:j+qcwpil.net
>>504
>>506
なるほど作者が結婚できないのはキモオタ的な考え方をしているから…と考えればしっくりくる

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/10(木) 18:44:53.42 ID:u0C3LDMB.net
英貴先生が、ポーズ描くのに鏡やデジカメの前でポーズつけてるかと思うと興奮する。なお、作者は美人。

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/12(土) 21:50:28.50 ID:yceYoUH/.net
今週の「洗濯前の実君の服を何度も嗅いでしまいそうになった…」はガチでヤバかった
ただ自分の下着を喜んで差し出すような性格してるんだから(199話・253話)
よくよく考えると違和感の無い行動とも言える

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/13(日) 00:00:44.42 ID:EWLBf6yJ.net
冴恵ちゃんも参加している。

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/13(日) 08:14:04.81 ID:Qt3zpx4R.net
>>510
基本内容がうす〜い塩味みたいなコメディ漫画なのに
たまにヘタなホラー漫画を上回るホラー要素があるのが怖いな

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/16(水) 19:56:28.95 ID:BtL+AmXu.net
お姉さんはこんだけ絵が下手ということは、職業漫画家とか絵画関係の線はなさそうか

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/17(木) 16:55:09.41 ID:iriWokiP.net
漫画家だとさすがに自分を投影しすぎと言われそうだし避けたんじゃないか

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/17(木) 18:39:01.84 ID:tHvX+5NP.net
さえちゃんを愛人にしたい

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/18(金) 09:53:55.27 ID:HvlEXnED.net
冴恵ちゃんが将来は英貴先生になるとか?

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/18(金) 12:44:11.60 ID:d9vYMZAW.net
冴恵ちゃんは警官志望じゃなかった?

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/18(金) 19:33:56.16 ID:YXAALeG9.net
https://i.imgur.com/10FAzjS.jpg
詩織お姉さんがいない…(´・ω・`)
実君以外の人にレンタルなんかされたくないということか?

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/18(金) 19:40:08.36 ID:L0C7ARXi.net
アニメ化もしてない雑魚に用はないんだろ

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/18(金) 22:49:28.94 ID:YXAALeG9.net
そういやアニメ化されてなかったね(´・ω・`)
アニメ化のオンパレードのマガジンで長期連載してたら普通ショートアニメ位するもんなのにね(´・ω・`)
サトリナの声でせわしなく表情が変わって動く詩織姉さんが見たかった(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=9MW-_tdmo1A&t=30s

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/19(土) 07:20:57.53 ID:RXXostzr.net
>>519
アニメ化基準でしか見れないテメーのようなキモいアニヲタならそうかもな
別に自分はアニメ化しなくても良いよって言うかあのカオスな内容は
漫画だからこそ楽しめると思うからむしろしない方が良い
なんなら基本4コマ漫画でたまに1ページ丸々サービスカットを挟む位がベストな漫画

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/19(土) 17:40:52.74 ID:94e8FmLG.net
妻小学生になるとか、秘密とか、大人の女性が子供になる作品が面白かったので冴恵ちゃんに活躍して欲しい。

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/20(日) 17:37:53.75 ID:mZaJuLPh.net
>>521
ヒロインがデカいブツ持ってる割にはサービスシーンは控えめな漫画よな
やっぱり作者が女性だからそういうのは抵抗があるのかね
まあ過剰にしたらそれはそれでアッチ系の方々が騒ぎそうだけど

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/20(日) 17:40:32.02 ID:Xzxm6Peg.net
男子高校生を飼いたいお姉さんの話とか男子高校生を買いたいお姉さんの話とかにしたらたちまちエロい雰囲気に

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/20(日) 18:07:08.54 ID:J6w2NXuL.net
>>523
いとうえいも女性漫画家だけど巨乳少女とかおばさん垂れ気味おっぱいとか
よく描くぞ
単純に性別でどうこう分けられるわけじゃない

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/20(日) 23:02:45.00 ID:mZaJuLPh.net
>>525
いやその人は元鞘は成人向け漫画家の人じゃん
あの良くも悪くも変態の人の基準で考えるなよ

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/20(日) 23:15:41.99 ID:vtaMoud9.net
エロ漫画家=変態は流石に言い過ぎや

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/21(月) 00:31:26.88 ID:kUGrCFSr.net
大今良時先生は硝子ちゃんとかピオランとか描いてた。

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/22(火) 06:15:36.23 ID:tNUZoEu6.net
>>523
公式ホームページで正式に書いてるからね

ヒデキングダム
http://hidekingdom.fukuwarai.net/
※商業のお仕事のみご相談承っております。
成人向け、性表現のある媒体でのお仕事はお断りさせて頂いております。

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/23(水) 10:51:13.61 ID:nteST/+T.net
お姉さん癌になってもお揃いと悦ぶのか実君が死んでしまうと嘆くのかどっちだろ

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/23(水) 13:48:18.40 ID:hnAW029Z.net
無限に細胞分裂し続ける→永遠の命を授かったと思ってこれでずっと一緒にいられるよエンド

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/23(水) 16:01:35.31 ID:TLpEV7m2.net
エターナルか

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/26(土) 07:07:31.53 ID:xlONpwD0.net
冴恵ちゃんはどうなる?

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/06/28(月) 01:46:38.76 ID:Ri7giOje.net
>>533
オラと結婚 

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/01(木) 00:29:24.52 ID:dgYe9vqg.net
なんで花と同級生をくっつけるのかがよくわからん 

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/01(木) 19:55:15.64 ID:4t2gVXh4.net
実くんにフラれてはいおしまいじゃ花さんが不憫過ぎるからだろう
サブヒロインは主人公にフラれてもあくまでもハーレム要員の一人であるべき&主人公一途であるべき
なんて考えはもう古い

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/01(木) 21:07:27.10 ID:7rYw6Z5N.net
みゆきしかりめぞん一刻しかり
負けヒロインが他の男とくっつくほうが古典的展開だぞ

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/02(金) 14:16:23.95 ID:bB2BZ4CO.net
将来的に誰かとくっつくにしても作中でそれを描く必然性ないですよね?

いや女作者の場合は理由を考える必要もないほど一般的というのは知ってるけど
女性的な厭らしさの発露に見えて正直好きではない

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/02(金) 17:20:25.14 ID:gevA8TOF.net
花さんを養いたい松岡君の話。

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/02(金) 18:48:32.12 ID:NalteJvp.net
お姉さんとくっつくの確定してるような漫画なんだし、黒澤さんも花さんも誰とくっつこうが気にならないけどな
3人のうち誰が勝つか分からないなら話は変わってくるけど

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/02(金) 21:00:20.24 ID:HHzAdxBn.net
実にメロメロだった時期を知ってるだけに
このさき花さんが松岡とイチャってもスン…ってなるわな

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/03(土) 20:28:53.82 ID:Ha+XLY1x.net
赤ちゃん産んでから本番

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/04(日) 02:01:14.42 ID:Zj7RqOCc.net
花さんは結局存在を全く生かされずにお役御免になってしまったな

詩織さんのライバルになるでもなくヒロインの座を脅かすことも無く
良き理解者になるでもなくメインストーリーに絡むことなく脇キャラに払い下げ
最初からいらなかったやん

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/04(日) 15:35:09.10 ID:f+yH3YLv.net
フラれて惨めな花ちゃんの流され展開で草

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/05(月) 06:33:54.09 ID:PrSH+kUp.net
植野がコケてボロボロになった次のコマでサラっとしていたのを思い出した。

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/05(月) 22:37:57.37 ID:Ufkpmgav.net
松岡が花とくっついても高校生の時に年上の20代女性に夢中だった斎藤工みたいに 同級生の女の子ってめっちゃ価値が高いのになんでもっとコミュニケーションとらなかったんだろう 当時は大事なものを見失ってたと 年とったらいいそう

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/07/06(火) 00:37:03.88 ID:YHF9xENh.net
実君が詩織さんとくっついても高校生の時に年上の20代女性に夢中だった斎藤工みたいに 同級生の女の子ってめっちゃ価値が高いのになんでもっとコミュニケーションとらなかったんだろう 当時は大事なものを見失ってたと 年とったらいいそう

総レス数 1005
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200