2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【木曜日の】週刊少年チャンピオン749

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/11(木) 00:02:04.79 ID:40qnkWWK0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512

前スレ
【木曜日の】週刊少年チャンピオン748
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1588592490/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 15:09:33.94 ID:JWNu+Txi0.net
さちおくんはフルットが失ったものをふたたびぼくらにみせてくれる

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウクー MM7b-6e2Y):2020/06/21(日) 17:10:21 ID:KAAa8Hc8M.net
範馬勇次郎に本気を出させる独歩ちゃんが
ただの相撲取りより弱くて草

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a9b-VThi):2020/06/21(日) 17:31:10 ID:JWNu+Txi0.net
ただの相撲取り

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 17:40:44.03 ID:fBGQ6K3Jd.net
TDNですってェ〜!?

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 17:57:15.57 ID:5lGtx5sc0.net
当時規制で書けなかったけど、
さちおくんちょっと前の回、まよちゃんのムーンウォークw

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 18:29:52.85 ID:CNaXG9Zyp.net
>>241
おおう…めっちゃ大変だな…

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 19:22:57.11 ID:hCKbn2nNd.net
最近は若い世代の漫画がヒットしていい傾向だ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 19:57:14.59 ID:p0p+yMA/a.net
>>241
優良進行アピしつこいけどコロナの影響はお疲れって感じ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 20:11:53.87 ID:9Tj6Z9NhF.net
半分ネタで言ってるくらいに生暖かく見守っていこうぜ

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 20:18:33.85 ID:JWNu+Txi0.net
いやー明らかギャグで言ってるっしょ
それ分かったうえでサムいってんなら俺もそう思う

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 20:19:43.51 ID:ksFFqMRrK.net
いや、休むって事がそうとう重い世界なんじゃないのか?だからそれなりの理由と普段はこんなことないですって秋田以外にも主張しとかないとゲンコウオクルニオヨバズ

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 20:52:42.54 ID:ByyG+G8b0.net
村岡チョット痛い奴だから本気で言ってるだろ
twitterだと関係ない奴のクソリプ晒しやってるしな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 21:08:13.89 ID:7N2pa9740.net
集英社時代から一癖ある作風の人だったしな。移籍してきた時は少年誌でうまくやれるんかなと驚いた

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/21(日) 21:09:50.17 ID:+JSlnXOAd.net
鮫太郎の作者がくたばったおかげで、チャンピオン編集部は休載に寛容になったんじゃないかな?
板垣もよく休むし

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b678-ayCS):2020/06/21(日) 21:29:04 ID:VUMTH2YE0.net
>>273
てめぇの血は何色だ……!!

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a9b-VThi):2020/06/21(日) 22:47:09 ID:JWNu+Txi0.net
さめたろう?猫舌なのかな?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKb3-Qo3m):2020/06/21(日) 23:05:26 ID:r07AaBEZK.net
サドカーの事も思い出してあげて

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3ae-x5RY):2020/06/21(日) 23:51:21 ID:L6d4UCGD0.net
佐渡川はお家事情でしょう、多分

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 00:34:25.46 ID:TWkb7sNp0.net
>>271
もういっぽんは大好きだけどオレも村岡ユウちょっと痛いと思う
宣伝したいのは分かるけど本当に面白いとか熱く可愛いとか
そういうのは作者本人が自作品に対して言うことじゃないよなあ

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 01:36:15.22 ID:vX0UIgLO0.net
お前らアホみたいに自己肯定感低いから違和感あるんだろうな

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 01:51:03.36 ID:hej1LNNK0.net
>>278
まあそこはあまり気にしてないんだがたまにものすごく底意地悪いツイートするのが気になってな
自分ももういっぽんは好きなんだが作者はチョット癖が強そうだと思っているよ

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr3b-yXUN):2020/06/22(月) 03:07:18 ID:tBpbXNnzr.net
村岡にしろジンバの人にしろ、Twitterとかそこまで見ないから全然気になんないや
もういっぽんが面白いからそれでいいよ

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa43-IXeA):2020/06/22(月) 04:44:25 ID:DROyZrQta.net
作品の中の人のことはあまり知らないほうが幸せなこともあるだろう

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa52-jbKG):2020/06/22(月) 07:25:21 ID:hy9tUhbOa.net
>>278
自分の作品を面白いとか言うのは普通だろ
看板にうまいとか絶品とか書いてるラーメン屋も駄目ってこと?

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 07:39:23.11 ID:c8rooQbpd.net
たしかにたらば蟹
でも俺も自画自賛には抵抗あるな
哀しい日本人のサガなんだなぁ

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 07:40:58.71 ID:OFFPERwJK.net
今日は蟹の日らしいな

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 07:49:56.77 ID:TWkb7sNp0.net
>>283
ラーメン屋とはまた違うだろうが
例えばあしたのジョーが名作なのは言うまでもないが
「面白くて熱く感動できる超名作ボクシングマンガのあしたのジョーを読んでくださいね」
とかちばてつやが言ってたら嫌だろう

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 08:04:53.82 ID:GaV+5nGy0.net
横山了一と仲良いみたいなのがちょっとな

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 08:16:09.27 ID:u1NZl9Vp0.net
日本人にとって漫画家は作品を産む機械だから
政治の話をすると失望されるし、イラスト描いてほしいなら金払えと言ったら叩かれるよ

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 08:21:19.16 ID:coC6xnMzM.net
何故か素で言ってるという前提があるような

優良進行云々もだけど、ひとが妙に曲がったことを言うのはふつうは理由があってのことでしょう
横槍をいれられた過去があるとか
広告マーケティングの本を読んでかぶれてるとか

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 08:40:03.61 ID:Oji+iel4d.net
夢枕獏なんかは全盛期の頃には単行本のあとがきに毎回「この小説は絶対面白い」って書いてたからな
村岡ユウも作中のトレーニング見るとイメージングというか成功法則というか取り入れてるっぽいから
意識して言ってるのかも知れないし、自然とそういう言葉が出てくるなら脂が乗ってるってことなのかなと

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 09:18:06.61 ID:9YDqyN7h0.net
自分が全身全霊注ぎ込んで描いている作品を面白いと言って文句言われるとかなんだかなぁ
実際もういっぽんは出来の良い部活漫画だぞ

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2bdf-Epcz):2020/06/22(月) 09:32:12 ID:F7dYRNzm0.net
241くらいの発言がいちいち引っかかる人って生きづらそう

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 09:35:40.13 ID:Oji+iel4d.net
チェック厳しい環境で仕事してる人なのかもね
細かいことでもすぐ書き直せ、言われるような

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa43-+22T):2020/06/22(月) 10:11:44 ID:25MK2P3za.net
ついたーで♯百合の間にオッサンを挿入れるのに賛成します
とかあったらヤバイもんな

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7a9-GpsB):2020/06/22(月) 11:25:30 ID:LcJgp8570.net
>>273
バキガイジついに死人すら侮辱しはじめたか

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdba-njkH):2020/06/22(月) 15:19:47 ID:qVYTz6OHd.net
仏はホットケ、なんちゃって

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dbbf-1/Nl):2020/06/22(月) 20:35:02 ID:JI98DkWj0.net
>>288
イラストを描くのは商売だから金を払えと言ったら叩かれるのは酷い

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 20:49:49.21 ID:5fSJioUr0.net
>>297
労働の対価って認識してない人が多いって事だよ
1日8時間労働するだけで最悪でも1万円くらい当たり前だけど、じゃあ謝礼は最低1万円以上はしないとおかしい訳だ
なのに数千円単位、ましてや無料で依頼するアホが居るのが現実

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 20:55:34.13 ID:OFFPERwJK.net
月収300万くらいやろだから10万かな?

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKb3-3IxU):2020/06/22(月) 20:57:41 ID:OFFPERwJK.net
誤爆しました

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a9b-VThi):2020/06/22(月) 21:01:30 ID:ADSL0g280.net
めっちゃタイムリーやん

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 21:19:46.49 ID:GSxRP8Pjd.net
蟹捕って月商300万円か…

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/22(月) 21:56:16.20 ID:5fSJioUr0.net
まあイラスト1枚10万は普通っちゃ普通

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a16-cnAl):2020/06/22(月) 22:59:17 ID:TWkb7sNp0.net
サンデーが6月から2回も臨時合併号という名目の発行休み
チャンピオンは今のところ休みなしでありがたいな
明らかにコロナのせいの休載は次号のもういっぽんくらいだし
バキがボコボコ休んでるのはコロナ騒ぎの前からだから関係ないよな

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4e3d-Oumd):2020/06/23(火) 00:39:53 ID:y1YXtkWn0.net
>>289
普通に理由ない時もあるっすよ
単に性格がアレとか

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKff-3IxU):2020/06/23(火) 00:43:18 ID:p4FgIgKwK.net
余湖先生どうなっちゃったの?

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa47-Oumd):2020/06/23(火) 00:43:24 ID:ChiPvrsGa.net
>>291
該当ツイート結構前だと思うけど他の漫画にはない〜みたいな言い回しで余計なこと言うタイプかなとは思った
もっと売れるといいね

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 01:11:12.06 ID:CH2sXw4M0.net
>>306
なになに、予後不良なの?

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 01:28:06.10 ID:OTtQqrIQ0.net
>>306
胆のう炎で即入院即手術即完了とのこと
もうダイジョブダッテ!

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ガラプー KKff-3IxU):2020/06/23(火) 02:54:33 ID:p4FgIgKwK.net
>>309
胆のう炎で手術されてたんですね!もう治ってるんですね、よかったです…ありがとうございました!

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 10:40:59.99 ID:oslieBeg0.net
セールストークで週刊ペースでも落とさないからオファー歓迎ですって意味だろあれ

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 12:26:24.60 ID:djaCwARHd.net
出版社渡り歩いてて仕事途切れ無いタイプだから
営業うまいんだろうね

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 13:30:51.17 ID:6NKHlIRjd.net
ヤングジャンプの頃は本当に糞みたいな漫画を書いてたからなあ

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 13:58:40.51 ID:2mtO31eP0.net
まじでよくわからないんだけど、
>>241
この発言のどこに違和感や痛さやネタ感が
あるの?
休載理由を誠実に述べてるだけだと思うんだけど。
きちんと仕事を進めてる、という報告とともに。
読者の反応も、「そういう理由だとわかって安心した」という
ごく真っ当なものが多い印象だし。

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8a1a-Epcz):2020/06/23(火) 14:01:28 ID:2mtO31eP0.net
自作の宣伝も、可愛い漫画好きのために「可愛い」と
書き、熱い漫画好きのために「熱い」と
説明してるだけで何が痛いのかまったくわからん。
セールスポイントを宣伝に使うのが寒いの?

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 14:12:15.73 ID:IgN8SMHQM.net
見る方の性格が鏡写しになってんだよ、ほっときな

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 14:20:59.42 ID:8o0WuSNi0.net
いつも通り面白いっていう自画自賛は痛いと思われてもおかしくはない

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 14:54:52.77 ID:1evU+hP/M.net
なんか、いやがらせで言ってるのではなくて本気で言ってる感じがするのが不思議だ
某ツイッターのひとみたいな、お話の解釈がことごとくピンとこないひとの匂いがする

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 16:06:05.20 ID:x846ypns0.net
>>314
オレは>>241が痛いなんて一言も言ってないし、>>241貼ったのもオレじゃない
>>241は発言が痛いって話になる前に休載理由の説明として誰かが貼っただけだよ
どの発言が痛いっていちいち発言全部コピペして晒したりしたくないので自分で見てきてくれ

何かオレがアンチみたいになってしまってるが
それどころかオレはここ数年のチャンピオン作品で一番と言ってもいいくらいもういっぽんが好きだ
それはそれとして自画自賛発言は痛いと思うだけ
他の作家のツイッターを見てても自作品をあんな風に言ってる人は他に見掛けない

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 16:28:18.95 ID:9NI0ts7U0.net
別にアンチ扱いもされてないぞ大丈夫か?

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MM26-SdP6):2020/06/23(火) 16:37:32 ID:1evU+hP/M.net
アンチとか信者とか実際にどうとかではなくて、ピンとこない

痛いと言えるのは何も分かってなくて完全な素で自画自賛してる場合だけじゃない?
そんな人居るわけ無いような
全部わかってて宣伝文句として言ってるか、全部わかってて自分自身に対して言ってるか、なんにせよ諸々分かってる人しか言わないことばじゃなかろうか

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 17:01:33.38 ID:zx1tcpjK0.net
自分はツイッターにかまけてないでネーム面白くするとかもっと部数を伸ばしたいって言ってたし向上心が高い人なんだろうな

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 17:02:34.59 ID:gr3QGpk/d.net
面倒な事言ってるよりクズハナさん受け攻め論議の方がまだマシだと思うぞ

俺はイタチちゃん受けを頼む

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3e0-r5Xw):2020/06/23(火) 17:22:15 ID:4KIjgXW+0.net
ツイッター見たけどどこが痛いのかさっぱり分からんかったんだが
ヤマカンレベルになってから叩けよと

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0b16-ry2z):2020/06/23(火) 17:38:09 ID:yPtmBAlP0.net
叩いてるってほどでもないだろ

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 20:21:55.38 ID:U2f79mwDa.net
作者も新人じゃないし過去何作も描いてるけどヒット作が未だないしアピールが必死になるのは仕方ない

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 21:42:09.80 ID:E7YLnv8f0.net
今日はファンネルってやつが飛んできたのか?

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 21:45:34.20 ID:ZiD68a4/d.net
Iフィールド張らなきゃ…

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 21:53:13.74 ID:CH2sXw4M0.net
貴様は電子レンジの中のダイナマイトだ?

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/23(火) 22:10:42.87 ID:iLOjNdiJ0.net
あっボンボン読者だ
ボンボンは死んだんだぞ?
ダメじゃないか死んだ奴が出てきちゃ

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr3b-yXUN):2020/06/23(火) 22:53:13 ID:np7ZwS9Tr.net
カラス先生おっすおっす

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9a9b-VThi):2020/06/23(火) 23:00:01 ID:E7YLnv8f0.net
>>330
貴族主義は間違っていたんだよザビーネ

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/24(水) 00:18:19.66 ID:R9yKT80O0.net
のりおは鬼滅の次はチェンソーパロか

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fb5-9Lnn):2020/06/24(水) 01:30:13 ID:u1xWUJE80.net
映画ではキッチン最強だけど
漫画では握りっ屁最強で終ったのかな?
それとも、万引きGメンだったかな。

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffed-9ZHA):2020/06/24(水) 13:13:54 ID:tfblWvbq0.net
そういえば刃牙スレってもう存在しないんだな
武蔵の途中からもう誰にも相手にされなくなった?

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cf43-znI8):2020/06/24(水) 13:20:28 ID:Dd1jvDeK0.net
>>335
お前みたいな奴が来るから避難してるよ

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sac3-/mOa):2020/06/24(水) 13:42:54 ID:67603FrCa.net
>>335
自分では面白いと思ってるの?

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sde3-OPOI):2020/06/24(水) 16:04:12 ID:b1BrP7tWd.net
>>335
造語おじさんオッスオッス

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 06:56:37.00 ID:Vwea7yq0d.net
海太郎が握ったのはオムライスかな

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4f97-IM6d):2020/06/25(Thu) 07:07:25 ID:m0+3xWsu0.net
海太郎渡部おるw
今週気付いたけどもしかして最初からいた?

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オイコラミネオ MM43-NCZI):2020/06/25(Thu) 09:02:11 ID:eH0ySs1BM.net
バクくんすげー面白くね?

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 11:54:09.28 ID:EYd4XkXJM.net
下賤乱舞、台詞回しがだいぶ達者だな
さっさと連載しましょう
話が途中でスライドしてるのは気になるかな

見開きで金or妹という選択肢なら妹だ!って言われてもそんな話だったっけ...?っていう気持ちが先に来ちゃう
これだと義賊に乗り気じゃないのは金が惜しいからになるような

漫画内での描き方は盗みのリスクを十々把握している兄とそうでない妹だから、リスクが理由になるのが自然なのでは
なぜズレているのかがよく分からなかった
見えてるものの差とか、気づかないうちに金の亡者になりつつあって...とかかな

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 12:02:43.15 ID:EYd4XkXJM.net
バクくんは不良漫画にだいぶ傾いたことで守備範囲で無くなりつつあるな

同じ内容を実写でやったらだいぶ面白そうなんだけど、漫画だとあんまりピンとこないのは不思議だ
リアリティラインの問題なのかな
漫画だと人を殴ってふっとんでも別に驚きがないっていう

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-ImiX):2020/06/25(Thu) 13:45:29 ID:DVhup0dar.net
>>339
なるほど、オムライスかもしんない
今回は渡瀬健が全部持っていった感だった

狂太先生本部とも繋がっていたとはね
久々に花田が見れて嬉しかった
なお本家バキのつまらなさ

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 18:10:40.24 ID:cBnsZOSL0.net
バキは試合展開自体は面白いような
もはや意識が無いから、体が触れるのを待って頭突きを決めるっていう

どっかで見た、これではバキではなくて餓狼伝だよって指摘がすごい正しいんじゃねーかな
板垣漫画に何がいらないかというと、独歩がいらない、バキがいらない、火力がインフレしすぎて即死か無効かになるやつらがいらないのでは

夢枕獏バキと板垣恵介餓狼伝という組み合わせが良さそう

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ffbc-NJGG):2020/06/25(Thu) 19:05:34 ID:AanjOrz00.net
最近のバキはまあまあ面白いよ
宿禰が主役でめちゃくちゃやってる時より断然
ゆうえんちは急に花田インタビュー始まってびっくりした

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3f16-4Wfw):2020/06/25(Thu) 19:33:47 ID:ej+lIMth0.net
バキは試合内容自体は決してつまらなくはないが
地下闘技場では腕を折るなんて日常茶飯事だろうに、何延々ページを割いて大騒ぎしてるんだよ
畑中が千春の腕をサラッと折った時なんか客のリアクションもあっさりしたものだったのに

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4fa9-GDjn):2020/06/25(Thu) 19:36:31 ID:X4+PAgPE0.net
誰も興味ないバキごときの話振ってくるのってやっぱり作者かその関係者なんか?

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sabf-9Lnn):2020/06/25(Thu) 19:52:45 ID:t0K+0flya.net
>>347
でも今回のは「アノ独歩が?!」って話だから意味が違うわ

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0fef-fWxm):2020/06/25(Thu) 19:53:29 ID:faQmJpuI0.net
チャンピオンスレなのになんで誰も興味ない前提なの?

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7a-OPOI):2020/06/25(Thu) 19:54:22 ID:yyfnxntW0.net
いつもの板垣アンチおじさんが今日も来ただけよ

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 20:17:18.42 ID:L7vHcTqRa.net
>>348
楽しめない作品があるのにチャンピオン買うのってかわいそう

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7f7a-OPOI):2020/06/25(Thu) 20:25:15 ID:yyfnxntW0.net
買わなくても話は出来るんだぜ…!?

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 20:33:22.41 ID:DR4er78P0.net
5月くらいに今回の海太郎が掲載されてたら、法則発動とか言われたんかな?

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 20:42:37.58 ID:JOkmV0jV0.net
刃牙の本スレって無いの?検索しても出てこない

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sra3-NNEQ):2020/06/25(Thu) 21:05:12 ID:iSmC+cMdr.net
なずなさんがドンドン面白くなってきた
キャラが勝手に動き出している感がある

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2020/06/25(木) 21:16:10.52 .net
>>355
お前のような荒らしが来ないように避難済み

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 21:23:08.75 ID:JOkmV0jV0.net
じゃあこれだけ教えてくれ
トーナメントの列海王と克己の試合で克己が放った突きはマッハ突きなの?
列海王はマッハ突き打たせた上で勝ったのか普通の突きにカウンター入れただけなのか教えて

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/06/25(木) 21:26:29.61 ID:JzgksI0Sr.net
>>356
もっと無軌道なコメディかと思っていたのだが
あんなフォーマットできっちりストーリーやっててびびるわ
それでいてキャラがしっかり生きているという

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8fbf-5fXH):2020/06/25(Thu) 21:42:32 ID:ABpBIEc80.net
小説とはいえ本部を出す許可を板垣が出したのが意外

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200