2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4467

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2020/07/14(火) 14:35:24.03 ID:ATfmAvm70.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part765●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1591783105/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part4465
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1594257894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ワンピース専用ネタバレスレッド Part4466
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1594454759/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sdfa-KO8d):2020/07/15(水) 12:38:43 ID:zFS8P8k3d.net
嘘やろオロチ
カイドウさんやべえな

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sda5-mmrh):2020/07/15(水) 12:38:55 ID:xWYmB5ljd.net
尾田「オロチのデザインお前ら文句ばっかだから消したったわこれで満足か」

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ラクッペペ MM0e-m78A):2020/07/15(水) 12:39:34 ID:g3qKzj4vM.net
オロチとか絶対に死んでないだろ
ここで死ぬやつなら悪魔の実なんか食ってない

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 55e7-G9VQ):2020/07/15(水) 12:40:59 ?2BP ID:VENOuNBk0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
カイドウさん最強生物やなやっぱ

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr75-agio):2020/07/15(水) 12:42:21 ID:hqFefItkr.net
オロチは死んでないし飛び六砲とは決着つかんし結局何の進展もねえよ
いい加減ワンピースを学べ雑魚ども

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdfa-/DLf):2020/07/15(水) 12:42:28 ID:JXn1FdMQd.net
ワンピースは古代兵器なんか

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0574-m8oD):2020/07/15(水) 12:42:48 ID:mthZ4YDV0.net
コロナ前は1000話年内間に合う調整だったが年明け確定したな

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アメ MMa9-i2kC):2020/07/15(水) 12:43:12 ID:xzzxM1blM.net
ワノ国は勧善微悪の単純ストーリーでいいのに…赤鞘がオロチを討ち取る展開見たかったのになんだよこれは

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b165-8wU3):2020/07/15(水) 12:43:19 ID:7ojGXelM0.net
>>386
八岐大蛇は命は1つだぞ

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ad4-c1Nr):2020/07/15(水) 12:43:23 ID:vMRuOoaD0.net
カンジュウロウは誰につく事になるんだ?

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロル Sp75-lQdc):2020/07/15(水) 12:44:09 ID:wN8Kdt4tp.net
狙ってる古代兵器はポセイドンで魚人島が狙われるパターンと、アラバスタでビビとロビンが狙われるパターンのどっちかかな
ビビとコブラとサボは生死も行方も不明だったか

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 05bc-aTVc):2020/07/15(水) 12:44:18 ID:zQ91tIgg0.net
これで開国もされるだろ
よかったな

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdda-cKUH):2020/07/15(水) 12:44:54 ID:qcaiMfJUd.net
>>465
>七街の解散により世界は大騒動と海道が発表

これマリージョアに話戻るんじゃね?
1000話まであと15話どこをピークに持ってくのか

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a68-c1Nr):2020/07/15(水) 12:44:57 ID:NT2DhMIP0.net
カンジュウロウとお菊の場面は?

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-Mojk):2020/07/15(水) 12:45:25 ID:u7EdTJaFa.net
8歳の時から出して貰えないとして今何歳なんだ?

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-8zHQ):2020/07/15(水) 12:45:33 ID:kDbZ7gfia.net
まぁ幻獣種なんで何から特殊能力があるのは確か

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 69ba-zSg9):2020/07/15(水) 12:46:10 ID:+ScYxGgW0.net
殺すのは良いとして逆になんで今まで生かされてたのかが分からないわ
最初からカイドウだけで支配ができてたんだからずっと邪魔な存在だったろ

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61bc-ians):2020/07/15(水) 12:46:45 ID:ka/wOJgu0.net
ヤマトが鬼ヶ島の王でカイドウが海賊王か
オロチの能力はヤマトに食わせる

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9dcb-0lhc):2020/07/15(水) 12:47:58 ID:eyIR3ymP0.net
>>456
「新鬼ヶ島プラン」

サムライの侵略はまだ忍者に発見されてない
モモがカン十郎から逃げようとしたフラッシュバック、
モモを殺しても反乱は終わらないというスピーチ

鞘はキンエモンとデンジロウに会う
カイドウをこっそり攻撃する位置で、後ろをぐるっと回ります

巨大な剣の橋を渡る

ヤマトはエースと一緒にこの国を去りたかったことを明らかにする

ヤマトは8歳の時からこの島の囚人でした

ヤマトを閉じ込めるための海賊への残酷な方法へのフラッシュバック
ヤマトは爆発する首輪をつけている

カイドウが七武海の解散により世界は大騒動と発表

ビースト海賊団はビッグマム海賊団とチームを組んで、世界の古代武器を手に入れようとしています

ビッグマムもステージに到着

ナミは近くのどこかに隠れています
ビッグマムとカイドウ
ワンピースを使用して、全世界に恐怖と戦争をもたらし、
ワノ国は駐屯する自然の要塞とする

ワノ国は無法地帯、海賊の楽園になるだろう

カイドウは光月か黒炭のどちらかを使用することを発表

オロチは殺害された(!!!)

カイドウはサムライ(赤鞘か、隠れているサムライか、オロチの部下か、どれを指しているかわからない)に
海賊となり仲間に加わるべきだと伝える

ワノ国が新鬼ヶ島に
そしてその将軍はカイドウの息子、ヤマトになります

ヤマトとルフィが見つかり、トビロッポウに連絡

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-8zHQ):2020/07/15(水) 12:48:12 ID:kDbZ7gfia.net
カイドウは光月か黒炭姓を名乗り光月カイドウか黒炭カイドウになるってこと?

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMde-XNBk):2020/07/15(水) 12:48:14 ID:idY9FtaTM.net
>>500
だよね( *´艸`)

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 055b-aTVc):2020/07/15(水) 12:48:19 ID:hVpCVilf0.net
(尾田)オロチの能力考えるのめんどくさくなった
(編集)じゃあ殺しますか

たぶんこんな感じだろ

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-T0Wr):2020/07/15(水) 12:48:22 ID:8jLN2e9Ra.net
レヴェリー編ってまじでふざけてるよな

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0526-Q4SC):2020/07/15(水) 12:48:24 ID:uTFZ1VKQ0.net
いやさすがにオロチ殺すのはヤダなぁ
何のために赤鞘集まったんだよ!

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeee-YsWi):2020/07/15(水) 12:48:47 ID:5l9GFATs0.net
>>513
考えられる理由としてはマムと組んだことで利用価値なくなったんじゃない?それまではなんか利用価値あったんだよ

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d16-VZ+j):2020/07/15(水) 12:49:31 ID:N3t6SGqW0.net
デッケンがホーディに刺されても死ななかったしまぁ生きてんだろうなオロチ

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-8zHQ):2020/07/15(水) 12:50:01 ID:kDbZ7gfia.net
組むのは一人と決めてるのがカイドウのポリスーなのかも

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa02-lQdc):2020/07/15(水) 12:50:12 ID:T4sPvjPua.net
そもそもオロチはカイドウと対等なのがおかしかった

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dacc-v4I6):2020/07/15(水) 12:50:57 ID:U6iVzE7J0.net
これ第一幕とかにわけてグダグタ長いことやってた意味あるのか?
今までの話殆ど必要なくね?

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0574-m8oD):2020/07/15(水) 12:51:15 ID:mthZ4YDV0.net
25年?将軍として持ち上げてやったんだから気が短いのか長いのかよく分からんw

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a7e-QDOf):2020/07/15(水) 12:51:21 ID:f0BJzn6w0.net
カイドウって小顔だよな
オロチと比べると特に

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sda5-mmrh):2020/07/15(水) 12:51:30 ID:xWYmB5ljd.net
編集「侍も不評です」
尾田「じゃあもういいや」

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 76b9-M2Kz):2020/07/15(水) 12:51:59 ID:JQW5CEp40.net
多分おろちは同時に全部の首を落とさないと再生するから赤鞘全員でやるんだろ

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6988-aTVc):2020/07/15(水) 12:52:35 ID:ENtQztOB0.net
ワノ国の統治を任せてたんだから生かす意味はあったよ
それよりわざわざ殺す意味がわからないんだけど

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa4d-QpPc):2020/07/15(水) 12:53:22 ID:MalklGTma.net
死亡でいいよ

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-HB5M):2020/07/15(水) 12:53:31 ID:XBbJwm3/a.net
殺されたって体真っ二つにならん限り死ななそうだけど
まあカイドウに裏切られた時点でもう役目終わりか哀れオロチ

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-8zHQ):2020/07/15(水) 12:53:42 ID:kDbZ7gfia.net
尾田
「連載ってワンダーランド。
今面白いと思った方に進め!」

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 459a-W/bt):2020/07/15(水) 12:53:44 ID:t7LiFyOc0.net
むしろオロチも強くて三竦みになるほうが面白かったんだけどなぁ

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa02-aTVc):2020/07/15(水) 12:54:00 ID:Krgd3gL5a.net
端折り過ぎにも程があるやろ

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 751e-0yRh):2020/07/15(水) 12:54:01 ID:cw30owFL0.net
ふくろじゅは以前から知ってたのか?
カイドウにとってふくろじゅ>狂四郎だったのか?

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-T0Wr):2020/07/15(水) 12:54:10 ID:8jLN2e9Ra.net
カイドウってガイジ?

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr75-agio):2020/07/15(水) 12:54:35 ID:hqFefItkr.net
オロチマジで死んだと思ってるやついんの?
ガイジやんw

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ dacc-v4I6):2020/07/15(水) 12:54:46 ID:U6iVzE7J0.net
オロチ死ぬなら死ぬで別にいいよ
ただオロチ実は死んでへんでーってまたグダグタ話の引き伸ばしに使われそうなのが嫌だな
殺すなら明確に死んだとわかる描写をしてくれ

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sda5-mmrh):2020/07/15(水) 12:54:56 ID:xWYmB5ljd.net
ヤマタノオロチは別に再生能力ないぞ
ギリシャ神話のヒドラとごっちゃになっとる

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdda-cKUH):2020/07/15(水) 12:55:07 ID:qcaiMfJUd.net
>>527
オロチがデカ過ぎる定期

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8989-Ll11):2020/07/15(水) 12:55:21 ID:KQhuvrS80.net
オロチが殺されたのならカン十郎は赤鞘側に戻るんじゃないか?

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a7e-QDOf):2020/07/15(水) 12:55:29 ID:f0BJzn6w0.net
オロチが死んだかどうかなんて、
絵バレ見ないと判らんわ

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a68-c1Nr):2020/07/15(水) 12:56:24 ID:NT2DhMIP0.net
まあオロチの目的はワノクニへの復讐だだったし、カイドウが新鬼ヶ島をつくることでそれは達成される オロチも本望だろう
オロチからカイドウへの受け継がれる意志だ

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d16-VZ+j):2020/07/15(水) 12:56:55 ID:N3t6SGqW0.net
>>542
赤鞘側が許す道理なくね?

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0574-m8oD):2020/07/15(水) 12:57:31 ID:mthZ4YDV0.net
死んだか疑われないようにオロチの首ゴロンしよう

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-391G):2020/07/15(水) 12:57:58 ID:Z6WbYwpra.net
カイドウの夢はでっカイドウ!!

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7df0-JhSi):2020/07/15(水) 12:58:12 ID:IsOPyTsc0.net
>>542
どんな顔して戻るの?ww

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 61bc-ians):2020/07/15(水) 12:58:21 ID:ka/wOJgu0.net
オロチみたいな小物臭キツイカスなんて死んどいていいわ

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 21a9-Q0Nu):2020/07/15(水) 12:58:44 ID:p3Drcn+l0.net
オロチが本当に死んでる展開にするなら
ヤマトがヘビヘビの能力継承するとかじゃないとオロチを出した意味がない

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 459a-W/bt):2020/07/15(水) 12:58:51 ID:t7LiFyOc0.net
それこそ死んだのはカンジュウロウが書いた偽物とかも出来るし
絵バレ見ても判断できんだろうな

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 5ad4-c1Nr):2020/07/15(水) 12:59:00 ID:vMRuOoaD0.net
オロチはカンジュウロウの絵で
この決戦でカイドウが倒された後にでてくるよ

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8989-Ll11):2020/07/15(水) 12:59:19 ID:KQhuvrS80.net
>>545
虐げられた黒炭の話もあるし
許してハッピーエンドでいいんじゃね

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMa1-pBPQ):2020/07/15(水) 12:59:37 ID:XzduMyY5M.net
>>527
小顔ってレベルじゃなく奇形
足は細いし身体のバランスが悪すぎて全然カッコよくないんだが

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeee-YsWi):2020/07/15(水) 13:00:17 ID:5l9GFATs0.net
カン十郎せっかく元の主人に戻ったのにオロチは殺されてまじでどうすんだろな

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウカー Sa4d-QpPc):2020/07/15(水) 13:00:42 ID:MalklGTma.net
クロコダイルがロビン殺そうとしたのと一緒

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0574-m8oD):2020/07/15(水) 13:01:55 ID:mthZ4YDV0.net
感情無いと言えどカン十郎も黒炭一族だからな

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-8zHQ):2020/07/15(水) 13:02:11 ID:kDbZ7gfia.net
海賊の世界は裏切りが花ってやたら連呼してたのは伏線だったかもしれん

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMa1-pBPQ):2020/07/15(水) 13:03:20 ID:XzduMyY5M.net
>>528
不評伝えてくれる編集と素直な尾田ならなあ

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-391G):2020/07/15(水) 13:03:51 ID:Z6WbYwpra.net
ヤマトはトキトキの能力者だな
ワノ国の登場キャラでトキトキが似合うのがヤマトしかいない

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-J471):2020/07/15(水) 13:04:05 ID:XjmHISRwa.net
まさか全部カン十郎の絵だったとはな

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4177-1Zus):2020/07/15(水) 13:04:39 ID:x5FoRKBf0.net
>>556
ロビンも胸刺されてゾロ並みに血が飛び散ったのに死んでないしな
この世界銃で頭撃ち抜く以外に殺す方法はないよ

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ daed-hHzd):2020/07/15(水) 13:04:48 ID:NOkVcnYu0.net
>>552
たぶんこれだよな
まず死んでないだろ

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sda5-mmrh):2020/07/15(水) 13:05:31 ID:xWYmB5ljd.net
>>562
階段様を忘れるな
階段でも死ななかったぺーたんという最強もな

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdfa-m8oD):2020/07/15(水) 13:05:32 ID:jLfNd7CYd.net
ここから盛り上がると思わせて肩透かし展開を散々食らわせてるからな
ウドンのマムとかふざけてるレベル

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-HB5M):2020/07/15(水) 13:06:28 ID:XBbJwm3/a.net
カンジュウロウの絵ならオロチがカイドウの裏切り知ってたことになるけど、ありえんだろw

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-J471):2020/07/15(水) 13:08:36 ID:XjmHISRwa.net
古代種の頑丈さを階段で表してるんだな
実際のところは、階段落ち やりたかったのかな?

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 459a-W/bt):2020/07/15(水) 13:09:08 ID:t7LiFyOc0.net
>>566
超びびり設定のオロチなんだから赤鞘に暗殺されるのびびって
表に出る時はいつも影武者とかいうのも可能っぽい

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1a68-c1Nr):2020/07/15(水) 13:09:28 ID:NT2DhMIP0.net
ゾロ「オロチを許さねえ」
日和「私の手で殺したいくらいです...!」

カイドウ「お前らの声ならおれ達に聞こえてる」

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-KX95):2020/07/15(水) 13:10:05 ID:+EAVinlSa.net
カイドウって途中って性格の変更あったよね

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b165-8wU3):2020/07/15(水) 13:10:52 ID:7ojGXelM0.net
>>563
死んだよ

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d16-dDBt):2020/07/15(水) 13:12:38 ID:YZ6R1Yo40.net
>>540
天皇家の菊花紋の類似したものが現在のイランにも存在している
日本神話のルーツはペルシャ神話と言われているよ
ギリシャ神話もペルシャ神話の影響があると言われ
のであながち勘違いと言うものでもない

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sdda-Efzv):2020/07/15(水) 13:14:28 ID:8kusj1yXd.net
さすがにオロチ影武者使ってきたか

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウウィフ FF39-IIy5):2020/07/15(水) 13:15:32 ID:P/tQ9U3iF.net
オロチ殺されて
カン十郎がカイドウ側に付く理由無くなって再度裏切るとかか?

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-Aq2z):2020/07/15(水) 13:15:43 ID:B4qBS34ba.net
>>566
オロチ生きてるんだろ。

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7661-8WU4):2020/07/15(水) 13:16:01 ID:7wAktbjd0.net
幻獣種はそれぞれパラミシア並の特殊能力付加されてるし
八岐大蛇も何か隠し能力有るんやろな

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b165-8wU3):2020/07/15(水) 13:16:30 ID:7ojGXelM0.net
だから死んだって

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMde-rqus):2020/07/15(水) 13:16:54 ID:0fdfASYDM.net
オロチをモモが倒さんでどうすんねん!

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-8zHQ):2020/07/15(水) 13:18:01 ID:kDbZ7gfia.net
日本神話だと八岐大蛇は酒に酔って寝てるところをスサノオに切り刻まれて死ぬんだよね

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdfa-YRiT):2020/07/15(水) 13:24:13 ID:0+jLN5IOd.net
これオロチが殺されて錦えもんに説得されたカン十郎戻ってくるんだろ

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9516-lhs0):2020/07/15(水) 13:24:58 ID:mGkGkJIy0.net
絵を見るまで信じない

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 055b-aTVc):2020/07/15(水) 13:25:23 ID:hVpCVilf0.net
カンジュウロウは役者をするための場所をくれって泣きつく模様

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ aeb1-PPBj):2020/07/15(水) 13:25:36 ID:7lCnao1m0.net
オロチ殺すのはカイドウでいいわ
これで海賊に乗っ取られた国を救ったのが赤鞘になる
将軍殺した赤鞘にワノ国治めてもらうだと納得しない民出てくるだろうし

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7e-Q4SC):2020/07/15(水) 13:25:52 ID:qUznfF7EH.net
>>581
カンジュウロウが描いた絵だったりして

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 0d16-VZ+j):2020/07/15(水) 13:26:45 ID:N3t6SGqW0.net
カンジュウロウこれで戻ってくるならそもそも赤鞘にスパイがいたって展開自体いらないしスパイだったやつはババア同様殺されたで済むやん

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ daed-hHzd):2020/07/15(水) 13:27:17 ID:NOkVcnYu0.net
爆弾手錠をルフィが外すっていうのは
ホールケーキのサンジでみんな予想してたのにあえて外してきて
こんなところでまさかの再登場させるとはな

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0H7e-Q4SC):2020/07/15(水) 13:27:24 ID:qUznfF7EH.net
尾田「あー、さすがにもう怠くなってきた。オロチもう殺す、か」

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウエー Sa02-Py32):2020/07/15(水) 13:28:51 ID:rPTFAG4Ua.net
>>478
死ぬための自殺じゃなくて強さを求めての行動とかじゃない?
物理的な力では殺せない強い肉体を手に入れるため、みたいな

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい (マクド FF0d-c1Nr):2020/07/15(水) 13:30:33 ID:qvy3PmyOF.net
オロチあっさり退場は再登場フラグだろうけど
流石にそう何度も肩透かし食らうのもな
モモとか赤鞘に敵討ちさせるにしてもオロチ自身弱そうだし
一旦退場は弱いものいじめみたいになりそうだからかな

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ブーイモ MMa1-vuU6):2020/07/15(水) 13:30:36 ID:Elx6Z1+zM.net
これクイーンも粛正に便乗して狂死郎殺しに動き出すんじゃね?

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdda-4ULU):2020/07/15(水) 13:30:55 ID:Z4xk+751d.net
これほど信じがたいバレ久々
オロチは死んでない気がするけどカン十郎の絵だとダメージ喰らった後に絵になっちゃうよね 即バレだよね^_^

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sdda-4ULU):2020/07/15(水) 13:31:35 ID:Z4xk+751d.net
なんやこの顔文字…

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr75-agio):2020/07/15(水) 13:32:15 ID:hqFefItkr.net
早く戦って1人ずつ処理していけよ
何なんここ数週の展開

594 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sa39-70mr):2020/07/15(水) 13:33:39 ID:rdsVvy5ka.net
カイドウの倒し方見つからないから戦わずして終わるんだろこれ

595 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ ee50-zLeJ):2020/07/15(水) 13:33:59 ID:ITV8cw4E0.net
銃でヘッドショットされない限り死なんだろ
絵バレ待つしかないな
カン十郎の能力のせいで絵バレでもわからないかもしれんがね
つーか、黒炭がなんでワノ国大名家で一家だけ「炭」なのかもわかってないし
その事自体重要な気もするから簡単には死なさんような気もする

個人的には死んでも良いけどな

596 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ daed-hHzd):2020/07/15(水) 13:34:52 ID:NOkVcnYu0.net
オロチってCP0にベガパンク要求してたし
カイドウに裏切らることを想定して何かしらの準備はしてたんじゃないかね

597 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6d64-/NhC):2020/07/15(水) 13:34:56 ID:vIsAwJSq0.net
オロチはどうやって殺されたの?
銃か?
狂死郎が切ったとかならわかりやすいが

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200