2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜桜さんちの大作戦 ネタバレスレ Part3【権平ひつじ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2021/02/20(土) 15:31:32.54 ID:qqGnkMwa.net
※週刊少年ジャンプ39号から連載
※次スレは>>970が立てて下さい

ジャンプ公式(作品紹介・試し読み)
http://www.shonenjump.com/j/rensai/yozakura.html

夜桜さんちの大作戦 ネタバレスレ Part2【権平ひつじ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1596913412/

806 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
なんやこれつまんな

807 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
クソすぎるだろ
うんこだけに

808 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/01(木) 11:41:24.77 ID:U8ZaAwGt.net
おい

809 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
四怨vs電脳大魔王Gのハッキング合戦
おやじ狩り2システム起動のためすごいマシンパワーが必要だからちょっと借りた
Gの素顔も出るよ

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
ハッキングなんて扱えないんだからやめとけ

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>809
G様悪魔コスプレロリッ娘だった

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
アニメ化は?

813 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/09(金) 06:58:27.46 ID:uM5sQCiJ.net
スパイ専用ショッピングモール地下に買い出しに出た嫌五と太陽
夜桜嫌いなチンピラに絡まれる
嫌五の先生(他にも教え子多数)年齢不詳美女虎狼登場

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/09(金) 12:46:22.64 ID:WyvjB2FE.net
読みが「フーラン」だから先生は中国人?

815 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/11(日) 08:51:03.87 ID:yFQ+Vug8.net
ええやん

816 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/13(火) 19:13:20.65 ID:PnfKzZDO.net
次のメインはDr.もずか秋桜こすもすだな

817 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
なんとなくだけど、こすもすは謎が多そうだから、もずくが先にきそう

818 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/16(金) 12:20:25.51 ID:FnNydyp3.net
アニメ化は?

819 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
もずくもこすもすも出てない
夜桜百を探知した

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/28(水) 18:41:11.97 ID:UUB0+8Xa.net
再来週夜桜巻頭決定

821 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/30(金) 12:08:55.42 ID:ZiXfvKB0.net
で?アニメ化は?

822 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/30(金) 12:11:02.33 ID:WS+E3xZr.net
>>821
ジャンプフェスタのステージに出るから
ほぼアニメ化決定みたい

823 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/30(金) 13:03:38.04 ID:Pau+xgMx.net
いい情報を得た

824 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
バレ落とそうか
夕方になるけど

825 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>824
頼む

826 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
太陽&嫌五vs辛三
凶一朗&七悪&四怨vs二刃

の構図で終わり

827 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
>>826

余談だがTwitterのバレ外人兄貴の名前で検索しても出ないし垢消ししたんかな?

828 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/29(土) 11:49:12.72 ID:WKTLUK+r.net
バレ

辛三は洗脳は解けずとも太陽と嫌五に確保される
開花した二刃に凶一郎(開花するのは百だけに使うとのこと)と開花した四怨と七悪が戦うで引き

829 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/29(土) 17:41:10.68 ID:rR/G+JTq.net
やっと二刃戦か

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/04(金) 07:22:40.13 ID:ZkNAmrOq.net
退がらされる凶一郎。
七悪が次々生み出す毒が二刃に無効化される。
その七悪の稼いだ時間で二刃の解析完了する四怨。四怨と二刃の全裸対峙するイメージ。

831 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/10(木) 21:04:13.48 ID:W/D6tljg.net
全裸スタートから二刃がなぜか抜けられない母の腕によるハグを四怨が100%再現して確保

832 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/12(土) 07:36:31.08 ID:fEmwkSRh.net
つまり百合

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/03(土) 10:36:04.80 ID:769dk29s.net
バレ

ラスト見開きで凶一郎が開花!
作中で屈指のイケメンでビビったわ!

834 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/03(土) 13:35:04.66 ID:ztiIUBun.net
マジかついに来たか!

835 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/03(土) 15:56:50.95 ID:4Rz2u1bs.net
マジバレだよ
印象が変わる

836 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/03(土) 23:02:24.26 ID:CfEkWh5e.net
最近の凶一郎はカッコいいから好きだが、さらにカッコ良くなるのか!

837 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/04(日) 02:21:56.15 ID:1pjJ+nOa.net
ここまで開眼引っ張った糸目キャラも珍しいだろうな

838 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/04(日) 10:33:47.42 ID:QnPN1Xn3.net
来週の引きマジでかっこいい
本番は再来週だな
親父戦熱くなりそうでなにより

839 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/04(日) 18:02:19.52 ID:OHUSuYAz.net
目開いた凶一郎かっこいい

840 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/10(土) 12:00:31.08 ID:Yn38bGR6.net
バレ

凶一郎の開花は「無」
百は正気に戻り、自分と零の作戦を太陽と凶一郎に託す

百が「奴ら」と言ってるけど、何者なのかはまだ不明

841 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/10(土) 14:34:31.86 ID:I7lWNK4O.net
親父改心というか元にもどったのか

842 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/10(土) 15:13:05.28 ID:qSMW2BVO.net
開花が無ってすごいな。次がクライマックスセンターカラーだけど、もう百改心していいんか?

843 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/10(土) 16:20:51.64 ID:Z99IjKah.net
センターカラーで百編締めるってことは、親父とは完全決着か
長かったなぁ
いずれにしても「奴ら」が楽しみ

844 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/10(土) 17:49:17.72 ID:sPToL4Ea.net
開花能力「無」って具体的にどういう作用するんだ?滅茶苦茶楽しみなんだが
連載当初は凶一郎がここまでいいキャラになるとは思わんかったな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/10(土) 18:23:19.26 ID:nvTHJvHk.net
抹消の個性みたいなもんだろ

846 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/11(日) 00:03:42.54 ID:3HCO1lNz.net
体はほぼ崩壊してるからわからないけど百の顔左半分だけ別の意思なのか?
なんかリボーンみたいになってほしいな
ここからまだ続くならアニメ化も見ての続行なんかね

847 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/11(日) 07:15:35.64 ID:dRtAhG4+.net
長男と親父、なんだかんだいいキャラしてる
奴っていうのは既存キャラなのか新キャラなのかわからんな

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/11(日) 23:35:34.74 ID:94ONAPCE.net
太陽側の両親って出てきたっけ?
奴がそいつらだったり?
黒い太陽やら空亡きモチーフの化け物出したりとか
あとは太陽を隠す月系が出てきてもいいな

849 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/12(月) 08:22:04.09 ID:ixg+h7tk.net
太陽の両親は死んだ

850 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/14(水) 20:58:21.79 ID:AmC9gGpF.net
遂に夜桜アニメ化かぁ ついでにワイのキャラもアニメデビューや!

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/15(木) 18:26:42.26 ID:sdhoVqpD.net
アニメ化おめ!

852 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/17(土) 20:53:35.12 ID:hhkKbldQ.net
夜桜を狙う敵はつぐみをそそのかし操っていた可能性が出てきた

853 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/24(土) 18:50:48.06 ID:1ymow4b5.net
ついに黒幕【旦】登場
どうやら夜桜を創造した人物のようだ
父の身体と母の心臓を回収する

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/01/03(火) 15:29:24.98 ID:9rWepZ1W.net
旦の組織名はよ!
やっと親父の呪縛から解放されたんだから出し惜しみはよくない

855 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/20(月) 20:26:29.43 ID:z20PDRlt3
子供ができた...

総レス数 855
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★