2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤのAネタバレスレ65

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdaa-HY9U [49.96.19.208 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
基本はsage進行で
本スレでネタバレの話は禁止です。
本スレでネタバレの話題が出た場合はこちらに誘導してください。
※基本は発売日以降は本スレに移動。なお、バレスレ発生の話題等の雑談は可。
※荒らしは回線を幾つか使用するので注意。(ワッチョイ 2e又は46・スプッ・ガラプー・オッペケ等)
荒 ら し ・ 煽 り は 完 全 ス ル ー の 方 向 で !!!
相手をする人も荒らしです。相手しなければすぐ去ります。

次スレは>>950辺りで。

ワッチョイは本文一行目に以下の一文を加えて改行
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
ダイヤのAネタバレスレ64
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1655836906/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-JcE1 [49.97.8.192]):[ここ壊れてます] .net
稲実相手に1失点(出鱈目スクイズ)で6回まで抑える
マウンドを降りたあともバズーカバックホームで奇跡のアウトをとる

もう降谷主人公でいいね
変化球覚えさせれは夏春夏連覇のダイヤのエースいけますよ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1974-7IJa [60.46.142.86]):[ここ壊れてます] .net
沢村の変化球を習得した描写が少ないのが気になる。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ d335-VPVD [131.147.213.32]):[ここ壊れてます] .net
下位打線に打ち込ませんの止めろや
前の回であっさり討ち取られたホームランアーティスト様の立場も考えてさしあげろ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bff-3yKd [153.187.15.129]):[ここ壊れてます] .net
そう言えば成宮セレクトの矢部に盛られた追加設定はガッツってことでいいの?
ホームランアーティストさんは雅さんにもなかった稲実史上初の監督が指示を出さない男って設定まで盛られたのに

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fb42-2m22 [111.171.129.188]):[ここ壊れてます] .net
これはアウトの流れや

ノーアウト1-3塁が2アウト2塁へ

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワントンキン MMd3-rdf8 [153.140.26.224]):[ここ壊れてます] .net
そして同点へ…

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f988-55AN [118.102.53.45]):[ここ壊れてます] .net
読んだ
あれは打った矢部を誉めるべきじゃないかな…
片手でレフト定位置やや深めまで運ぶって、なかなかできないだろ

そして、コマ割や描写的にはアウトっぽい

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3b3-Ub5A [133.175.241.177 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
ツーアウト二塁で最後三振で甲子園球場の流れか?
延長ありそうだけど
今回の描写で決着付きそうな雰囲気も出てきた

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 93b0-GaPf [221.118.72.131]):[ここ壊れてます] .net
沢村いいとこなしだから
最後の打者は三球三振で圧倒して優勝だな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2beb-2m22 [113.154.170.106]):[ここ壊れてます] .net
ゾーンに入った頼りになるの後に二連打される展開にする漫画だからなぁ
普通に逆転されるかもしれん
さすがに敗退はないと思うが・・・

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 01:03:30.21 ID:mAo1SCdc0.net
沢村、降谷、御幸の3人で成宮を仕留める
いくらなんでもこの流れでセーフはないと思いたい

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 01:20:15.42 ID:l6KOghwA0.net
ゾーン入った途端、打たれました点取られましただったらもう主人公降りた方がいいよな

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 07:15:09.27 ID:P3Xliku80.net
ここでもう降谷に代わったほうがいい。

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 07:26:57.94 ID:3IkutsXd0.net
ていうか樹は二塁盗ってるんだろうな
まあそれで御幸に刺されてトリプルで終わったら爆笑だが

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-shJK [49.98.254.52 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
甲子園行っても現1年の成長書きたいだろうから
今年は優勝はあり得なさそうだよな

高校生主人公の難しいところだ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3b3-Ub5A [133.175.241.177 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
降谷させば外野のシーン難アリに描かれてたけど
成長したことになるし、まぁきれいに収まるな

話数的には前回の稲実と同じくらいになってんのかな?

同じくらいなら終わりそうな気もするけど

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6930-S/Ez [110.134.62.68]):[ここ壊れてます] .net
成宮が左手で突っ込むもアウトで
御幸「ゆずれねーんだわ」みたいな会話があって

なぜかタイムリーを打たれる。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 09:48:36.07 ID:xxp4qEvka.net
星田は片手で東条の頭越えてたな。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 10:04:08.78 ID:w0z76qV+0.net
星田の時は一応片手ではないことになってたよ

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src5-+X7g [126.158.227.2]):[ここ壊れてます] .net
もし勝ったとして甲子園でもこんな感じでグダグダ進行するぐらいなら、負けて新チームになってさっさと季節進めた方が飽きない

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8bff-3yKd [153.187.15.129]):[ここ壊れてます] .net
負ければ御幸世代引退だから無理でしょ
奥村じゃ御幸ほどの人気稼げないし

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd33-HY9U [49.96.39.168 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
御幸が成宮に負けっぱなしで3年間終わらせる訳にはいかないからね
去年の秋大は成宮に勝って甲子園決めた訳じゃないし

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91ed-h5Cc [122.211.230.209]):[ここ壊れてます] .net
成宮アウトならゲッツーで稲城ベンチがお通夜状態になるだろうからぜひアウトになってもらいたいw

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 12:31:37.99 ID:E8ovHGs8a.net
御幸が主人公みたいなもんだからなこの漫画

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9388-BLAF [221.187.209.166]):[ここ壊れてます] .net
稲実に勝って甲子園行くとは思う
で、巨磨大と対戦して敗退
来年リベンジで甲子園優勝
そのために本郷は沢村達と同学年設定なんでしょ

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd73-gK3r [1.75.249.99]):[ここ壊れてます] .net
アウトっぽい表情だけど御幸のコリジョンじゃね?
時代設定的に無いのかな

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Src5-+X7g [126.158.227.2]):[ここ壊れてます] .net
てか読んだ限りフライ取った位置が外野の定位置だしそら刺されるに決まってる
三塁コーチャー馬鹿だろ

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウアー Sa8b-rdf8 [27.85.207.85]):[ここ壊れてます] .net
>>53
馬鹿はお前、下がってる外野の定位置だよ
文字くらいちゃんと読め

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91ed-h5Cc [122.211.230.209]):[ここ壊れてます] .net
下がってる外野の定位置なんて表現初めて聞いたわ

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 15:29:27.52 ID:si6Py8WA0.net
ノーアウトなのに降谷の肩もコントロールも頭に入れずギャンブルする方がおかしいだろ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 16:04:17.22 ID:Vtp3VjVPd.net
要は普通の外野手ならホームに投げるのを諦めて2塁に投げるくらいの位置までボールが飛んでたんだろう
降谷を甘く見たんだろうけど

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 16:26:09.62 ID:QAeIKqTEF.net
ぶっちゃっけ、片手で変化球拾うのはある程度のレベルの人ならよくある話

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/15(木) 16:50:39.19 ID:MDyli91sd.net
>>55
(1塁ランナーを返さないように長打警戒であらかじ)下がってる外野の定位置

同点覚悟は先週発言してたしな

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13fb-rdf8 [219.109.117.144]):[ここ壊れてます] .net
このタッチアップで刺せたらこの試合のMVPは降谷か2安打+決勝点の前園になるね
お話として御幸が絶対にMVPじゃないといけないのに
ヒットはポテンのみ、守備での見せ場なしとか逆張りにも程がある

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 1330-TDSz [125.9.33.248]):[ここ壊れてます] .net
今まさに見せ場作ろうとしてる所なんですが

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-JcE1 [49.97.8.192]):[ここ壊れてます] .net
ちゃんとタッチアウトにしろよ御幸一也!

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 135c-FHcS [61.213.27.39]):[ここ壊れてます] .net
ベース塞いでる?
コリジョン適用だったら笑える

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91ed-h5Cc [122.211.230.209]):[ここ壊れてます] .net
アウトにして当たり前、ポロリでもしようものなら戦犯扱いな状況が見せ場と言われてもな・・

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-Z4Oz [49.104.16.5]):[ここ壊れてます] .net
なんか稲実の野球雑だよなデータ全然入ってないし
監督は地蔵で指示ださないし無能説ある

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bb-pKtz [106.72.201.161]):[ここ壊れてます] .net
休載入ったせいでノーアウトだったか1アウトだったか一瞬忘れてしまったわ
しかし点数含めた結果を最初に決めてそれに合わせたかのような不自然さ全開の展開だ
キャラクターが死力を尽くして試合をしてるようにはとても見えず作者の掌上で操られているだけ
連載初期を思うと只々悲しくなってしまう

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ f1bb-DP4h [106.73.167.160]):[ここ壊れてます] .net
はいはいじゃあ読まなくていいぞオッサン
初期は~無印は~ってキモいわ

セーフならいいけどまだ1アウトだし無理に行く場面か?
でも次8番からだし無理もないか

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 91ad-W1Cs [122.133.232.223]):[ここ壊れてます] .net
打った瞬間ガッツポする矢部にその後ろではしゃぐベンチ あのメガネキャプテンまで騒いでるじゃん
レフトが降谷なんだから返球がヤバいのわかるだろ アホだな
ただ正直 こうやって相手を持ち上げて落とす展開大好物だから来週たのしみだ笑

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 89bd-5I+c [126.92.116.62 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
いやこの場合普通に描写がおかしい
下がってるレフトの定位置じゃいくら降谷の肩とはいえフォースプレイでもないタッチアップでアウトにするのは正直無理ある
まあアウト確定したわけじゃないからもしかしたらセーフかもしれんが正直これは作者が野球わかってないとしか・・・

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-ngFI [49.98.38.126]):[ここ壊れてます] .net
まだ決勝戦やってんのかよ!?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd33-JcE1 [49.97.8.192]):[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/CpxObqpS69E
降谷はノーバンだしイケそう

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 13ad-W1Cs [125.196.138.152]):[ここ壊れてます] .net
>>69
いや定位置少しうしろくらいならいくらでもあるだろ
全盛期英智や糸井はウォーニングゾーン数歩手前から刺してたよ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ b3b3-Ub5A [133.175.241.177 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>53
いちおう降谷は守備下手ってイメージあるし
最近練習してるからうまくなってると思うけど

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd33-Z4Oz [49.104.16.5]):[ここ壊れてます] .net
やや後ろからストライク送球だと降谷の動作が少し遅くても3秒台後半くらいじゃないかな
チーターカルロスならセーフだが普通は刺されると思う

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMcb-low7 [133.106.48.53]):[ここ壊れてます] .net
別のマガジンバレスレで書いてあったけど試合終わるみたいね。ゲッツーの後そのまま沢村が簡単にアウト1つとっておしまいか

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/17(土) 23:26:02.52 ID:nn6EUXVx0.net
終わったか
まぁあそこアウトならそうなるよな
もういつからやってたかも忘れたけど稲実戦の前から単行本買うの止めてたから発売までまだあるけど後でまとめて読むの楽しみだ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/18(日) 00:09:46.58 ID:kt7MCLUe0.net
稲実戦の為に単行本の作業止まってたそうだから終われば続き出るよね
1巻分以上たまってるし

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/18(日) 00:22:03.24 ID:2VGttVgS0.net
なんか終わるなると寂しいな…

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4beb-lhoo [121.106.215.15 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
問題の甲子園編もどうするかだよな
じっくり描き出したらいよいよこの漫画完結見えなくなるぞ
でも一番人気の御幸が負けたら引退だから出来るだけ引き伸ばしそうだよなあ

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a388-eBBJ [221.187.209.166]):[ここ壊れてます] .net
とりあえず恐れていた降谷交代にはならないみたいでよかったわ
アニメⅢあるねー

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac9-Zv9H [106.154.154.36]):[ここ壊れてます] .net
試合終了後のエピローグ&甲子園までの繋ぎのエピソード入れればアニメ1年分のストックにはなるな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbff-/PCR [153.187.15.129]):[ここ壊れてます] .net
稲実の三塁コーチャーがGO出してたけど彼が戦犯なのでは
誰か知らんけど

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 4581-+7S7 [124.155.11.226]):[ここ壊れてます] .net
>>82
以前、練習試合か公式戦かは忘れたけど降谷がレフトからダイレクトでホームにストライク返球したのを稲実が知ってたら三塁コーチ悪いかもだけど、まぁ定位置よりちょい後ろらしいし、最終回負けてたコーチとしたら回すだろうなぁ。
現実にはほぼあり得ない地を這うような低いノーバン返球なんだから、そういう漫画だと割り切ってみたらどうだろう?

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/18(日) 07:28:40.76 ID:t0EZjvfcd.net
>>75
バレ早すぎだしあっさり終わりすぎだろ。本当かな?
でも三高戦で早々と「沢村がバンザイして試合終了」というバレが出て嘘っぽいと思ったら本当だったな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/18(日) 09:14:27.35 ID:GgZMlhPO0.net
来年の夏予選決勝を描くのは10年後くらい?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/09/18(日) 12:21:50.04 ID:kt7MCLUe0.net
連休が入ってバレがない週だから水曜まで結果がわからないのか
10年は長過ぎだけど御幸世代そこそこ長引かせたいだろうね

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7dff-pkqO [114.150.252.16]):[ここ壊れてます] .net
また美馬出てくるなら甲子園編もちょっと楽しみ

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cb2c-CLsD [217.178.131.204]):[ここ壊れてます] .net
>>75
どこのスレ?

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a3b0-Imhr [221.118.72.131]):[ここ壊れてます] .net
成宮の負ける気だけはしないとかストライク返球だとしても楽勝とかやっぱりフラグだったか

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい (テテンテンテン MMcb-eBBJ [133.106.132.85]):[ここ壊れてます] .net
>>87
美馬を御幸が何回も刺して、評価爆上げのシーンが目に浮かぶ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbff-/PCR [153.187.15.129]):[ここ壊れてます] .net
明石のとことやって奥村を悔しがらせて欲しい

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-Zv9H [49.97.101.93]):[ここ壊れてます] .net
白龍はかませになる未来しか見えない

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 63c0-MCIb [109.236.0.12 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
自分は降谷の再登板を密かに期待していたけど
レーザービームが成功して試合終了ならそれはそれでちょっと嬉しい

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-h6w6 [125.9.33.248]):[ここ壊れてます] .net
昨今のスローペースから鑑みて今週で終わるとは到底考えにくいんだが

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd03-Zv9H [1.72.6.200]):[ここ壊れてます] .net
秋決勝の薬師も最後のアウト3つは1話に収まってたし、ありえなくはない

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 3530-X7TA [110.134.62.68]):[ここ壊れてます] .net
疑うわけじゃないけどバレの信憑性は
やや低いといわざるをえないかもしれないと思われる可能性

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbff-/PCR [153.187.15.129]):[ここ壊れてます] .net
稲実の最後の打者だけ回想ないよね?

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23fb-9Fnm [219.124.160.243]):[ここ壊れてます] .net
>>96
それ願望込みだろw

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 25e5-K3Dt [150.249.123.179]):[ここ壊れてます] .net
白龍戦はなんなら一番くらいに面白い試合だったけど、甲子園で当たったとしてもあの試合を越えられるかなぁ?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac9-nYFU [106.128.108.195]):[ここ壊れてます] .net
アウト セーフ 論争で盛り上がったのはおもしろかったなあ

もう直ぐ結果出るが

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 7deb-lhoo [114.17.113.203 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
しかしこのまま試合終了だと完全に沢村が主人公(笑)で終わってしまうな
実質リリーフ失敗だし降谷MVPすぎる

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sd43-htuV [49.106.207.227]):[ここ壊れてます] .net
御沢バッテリーハグ見れれば良いや

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-h6w6 [125.9.33.248]):[ここ壊れてます] .net
>>101
降谷 1失点
沢村 無失点

???

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-GMqD [49.97.8.192]):[ここ壊れてます] .net
>>101
秋決勝の轟、真田を抑えたシーンみたいなのなかったからね
ホームランアーティストを打ち取ったのはよかったけど

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23fb-9Fnm [219.124.160.243]):[ここ壊れてます] .net
>>101
何を失敗したの?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac9-Zv9H [106.154.152.224]):[ここ壊れてます] .net
降谷の被安打はカルロスじゃなくて山岡に2ヒット(+四球)させておいて沢村が抑えれば見せ場になったのに

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-vLHM [49.98.246.69]):[ここ壊れてます] .net
何が言いたいのか分からない

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hb1-VaNn [220.151.173.51 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
マガポケにうじゃうじゃいるような沢村おばさんブチギレてて草
ノーアウト3塁の場面で定位置より下がってた外野に打たれてる時点で実質同点に追いつかれてるようなもんだしそれを阻止したのが降谷のレーザービームなら誰がどう見てもこの試合のMVPのは降谷なんだよなあ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbff-/PCR [153.187.15.129]):[ここ壊れてます] .net
沢村が3本もヒット打たれたから戦犯だって言ってた人じゃないの?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スップ Sd43-GMqD [49.97.8.192]):[ここ壊れてます] .net
降谷のバックホームかなりいいシーンだから絶対にアウトにするべきだろ
矢部の回想のガッツがどうたらより降谷の援護するの回想の方が万倍いいしね

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウウー Sac9-FtbJ [106.131.118.154]):[ここ壊れてます] .net
麻生...

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-h6w6 [125.9.33.248]):[ここ壊れてます] .net
>>108
今週は恐らくバレ来ないし水曜までアンタで遊んでるか
降谷の方がイニング食ってるから失点する確率が降谷の方が高いんだから当然くらい書けよババア

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい (JP 0Hb1-VaNn [220.151.173.51 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
>>112
沢村オタイライラで草
成宮にフェンス直撃打たれて多田野にセンター前まで運ばれてゾーン(笑)に入ったかと思ったら矢部とかいう半モブレベルに楽々外野まで運ばれてくやちいねえw
そんでライバルの降谷に救われるとかこれほんとに主人公ですか?w

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sd43-9Fnm [49.98.66.72]):[ここ壊れてます] .net
>>113
おばさん…

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a388-eBBJ [221.187.209.166]):[ここ壊れてます] .net
どいつもこいつもおばさん

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 6dad-yOU/ [122.133.66.19]):[ここ壊れてます] .net
なにこいつ急に煽り出したんだ
メンタル小学生だな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ a39d-jvU0 [221.132.148.74 [上級国民]]):[ここ壊れてます] .net
まあこの試合の沢村が見せ場ほぼ皆無なのは事実
ピンチで好リリーフ投げたわけでもなければ長いイニングを抑えたわけでもない
最終回にはほぼ滅多打ちみたいなことになってるし仮にも夏の予選決勝で主人公がこれはね・・・

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dbb-IsGw [106.73.167.160]):[ここ壊れてます] .net
いつからババア上級国民になったんだよ
世も末だな

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr61-7Vf8 [126.255.119.215]):[ここ壊れてます] .net
沢村オタってほんとに沢村が批判されると発狂するよな
マガポケコメ欄とか地獄だぞ

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 8dbb-IsGw [106.73.167.160]):[ここ壊れてます] .net
お前が地獄定期
サワムラガーサワムラガーってまじで病気

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr61-7Vf8 [126.255.119.215]):[ここ壊れてます] .net
ほらすぐ反応してきたw
大好きな沢村がボコボコに打たれた挙句大嫌いな降谷に助けてもらってイライラMAXかな?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9b44-xUdV [175.177.42.38]):[ここ壊れてます] .net
まあキャッチャーの要求通りに投げて打たれたらキャッチャーの責任だけどなw

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 23fb-6Ns5 [219.109.117.144]):[ここ壊れてます] .net
act2の沢村至上主義展開のせいで人気急降下しただけじゃなく残ったファンの質も低下したと思う
act2単体の評価ってアニメがまさかの途中打ち切り食らうレベルの低さだからなあ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 9ba1-qB2I [111.90.102.114]):[ここ壊れてます] .net
そもそも一年の秋まで散々降谷の尻拭いをする展開だったわけだし
今度は降谷に助けてもらったからって別に問題があるとは思わんけどな
それに他の人も言ってるように成宮への失投以外は沢村の責任は特にないから
まあ、主人公なんだから最後ぐらいビシッと決めろよとは思うけど

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ cbff-/PCR [153.187.15.129]):[ここ壊れてます] .net
アニメはストックなくなってたのに打ち切りなんだ
あそこで終わらなくて続いてもアニオリやるしかなくない?

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2330-h6w6 [125.9.33.248]):[ここ壊れてます] .net
上級国民煽りされたら即別端末に切替ですか、実に更年期BBAらしい過剰反応だ事
これが男ならまだしもいい歳こいたオバサンなんだから本当に世も末だよ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい (オッペケ Sr61-7Vf8 [126.255.119.215]):[ここ壊れてます] .net
都合の悪いレスに難癖つけて誤魔化そうとするのほんと草
正面からじゃ論破されちゃうもんねえw

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200