2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース史上最強の悪魔の実ってなんなの?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:13:58.19 ID:4RGG/RKF.net
ロギア系のゴロゴロの実に一票

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:14:32.05 ID:4RGG/RKF.net
エネルが使っててもあんなに強かった

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:15:21.20 ID:4RGG/RKF.net
ドフラミンゴとか覚醒できる奴がゴロゴロ使えば最強になれたんじゃ?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:16:39.71 ID:4RGG/RKF.net
あとキロキロの実をハイルディンが食べたらかなり強そう

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:17:23.32 ID:4RGG/RKF.net
あげ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:20:44.21 ID:Y7hsAnX+.net
ホビホビ、ウタウタ、ミラミラ、ハンコックのメロメロあたりが壊れ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:25:47.69 ID:4JZJ1Vhd.net
オリジナルの悪魔の実考えてみた(⁠⁠´⁠∀⁠` ⁠)⁠
ムダムダの実
ラッシュするときに無駄無駄と叫ぶようになる
あと普段の生活で無駄を無くすよう心掛けるようになる

オラオラの実
ラッシュするときにオラオラと叫ぶようになる
あと普段の生活態度がオラついてくる

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:26:35.94 ID:4RGG/RKF.net
>>6
ハンコックはハンコックにしか使えなそうだけどねw

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:27:53.40 ID:4RGG/RKF.net
ドフラミンゴのイトイトの実とか一般人が食ってもちょっと糸が出るくらいだったと思う

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:28:23.70 ID:4RGG/RKF.net
最強の悪魔の実をより覚醒できる奴が強い

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:31:52.25 ID:4RGG/RKF.net
あげ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:32:15.07 ID:4RGG/RKF.net
あげ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:35:42.63 ID:4RGG/RKF.net
あげ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 09:45:46.11 ID:Y7hsAnX+.net
ビスビスも忘れてた

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/17(土) 10:39:43.57 ID:4RGG/RKF.net
あげ

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/20(火) 00:50:48.34 ID:wgBS3JIr.net
このスレッドは15を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 25分 32秒

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/09/20(火) 00:51:16.90 ID:wgBS3JIr.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

18 :統一自民党:[ここ壊れてます] .net
ヤミヤミじゃないのか?

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
その人の才覚と悪魔の実の能力が合致した場合最強になる事結構あるよな
歌が上手いウタだからこそのウタウタ
世界一美しいハンコックだからこそのメロメロ
そういう意味ではマネマネなんかも最強格の実だと思う
現能力者がボンちゃんだからこそあんなだけど頭の良い邪悪な奴が使えば国家転覆すら容易だからな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
スパスパやカチカチ等の肉体強化系は6式使いみたいな体術に優れた奴が使ってボムボムやノロノロやカマカマみたいな放出系は巨人が使えば化けそう

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
オダオダの実

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:[ここ壊れてます] .net
オペオペだよ
俺の限界まで我慢したウ○コを電車に乗ってるJKに
シャンブルで腸まで送り込めるから

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/10/27(木) 13:58:32.95 ID:jM/Oh3m7.net
悪魔の実って売れば数億ベリーなんだよね
ムラムラの実で人を淫乱にすることのできる悪魔の実が手に入ったら売る?自分で使う?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/24(木) 14:12:05.61 ID:kcd2OrZG.net
それな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/24(木) 15:28:46.12 ID:Q6Caa8e3.net
ヤミヤミじゃないの?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/01(木) 08:20:21.82 ID:GJtlvNXs.net
ミズミズの実
海水が使える

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/25(日) 00:54:30.45 ID:1YXqZ6uy.net
最弱はよみよみ、ちびちび
蘇るだけ、1/1000になるだけ
最強はゴムゴムかな?

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/20(月) 16:12:40.20 ID:3HvSsmtfM
統ー教會信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だか゛、
統−教會を利用することか゛困難になってきたからと,安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても國交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛カチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘ハ百報道連發して北朝鮮を惡者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだか゛,今度は露骨に挑発して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍國主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋≡のニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のカ゛チキチ国家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDp比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

29 :医学知識 コロナ・ワクチンは「毒」!!:2023/03/21(火) 11:54:15.37 ID:iIdkPOs9c
医学知識!!
「政府が「大量に、あまったコロナ・ワクチン」を障がい者」と「こどもたち」に
大量接種しようと計画しています!!」

「コロナ・ワクチン」は「毒」です!

「コロナ・ワクチン」を接種すると「血」が、かたまります!
「コロナ・ワクチン」で、「目の奥の血管がかたまり」「失明」します!
「コロナ・ワクチンを接種すると「髪の毛がぬけおちます」!
「コロナ・ワクチン」を打つと「突然死」します!!
「妊婦さん」が「コロナ・ワクチン」を打つと「流産」します!

「コロナ・ワクチン」がキケンだという話は事実です!
「コロナ・ワクチン」を「こどもたち」と「障がい者」に接種しないでください!

私は「障がい者」と「こどもたち」の味方です!
「こどもたち」を守護(まも)ってください!
お願いします!!
                          医学知識

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/10/03(火) 11:07:54.02 ID:z1AKyK8yo
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄か゛補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのか゛現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒公無能務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のテ゛タラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプ囗パカ゛ンダ放送局だらけで全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのか゛現実だし
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスル ─するだけの国土破壊省のようになるのが目に見えてるそ゛
そして何かしらの集団行動に出たところで、ついこの間のクソ成田強制執行のようなシ゛ェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?Type=iТems&id=I0000062 , Ttрs://haneda-ProjeСт.jimdofree.сom/
(成田)TТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★