2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩●Round745●

450 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/11/20(日) 23:06:58.65 ID:FKJxcX0A.net
リアルのボクシングなら息が切れてから相手の攻撃が当たり始めるパターンはかなり危険だよ
ガードに徹してスタミナ切れをさせて滅多打ちになるからねヘビー級のタイトルマッチですら実際に起きてる事だしね
連続で拳を出し続けるのはかなりの体力が必要なんだしあれだけ動いていれば当然と言えば当然なんだよ

本当に最初から普通に撃ち合ってくれれば面白い展開なのに体力配分も出来ない作戦になったね
なんでルールの件や作戦の件などいろいろ問題があるのにべた褒めなのは良く判らないよ
勝敗は兎も角、両セコンド陣やレフリーを含めてが間抜けに見えちゃうよ
設定は世界タイトルマッチで有能なトレーナーが率いる野生の天才ボクサーと英雄と呼ばれた世界チャンピオンとその仲間達の闘いで良いんだよね
もう少し内容を考えてから試合を描いても良かったかと思うよペース配分なんて当たり前だし相手の有効打を貰わないのにオーバーワークって素人なの?

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200