2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩●Round749●

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/16(金) 09:08:04.12 ID:iSe45ddk.net
スレッド進行が早いので早めに立てました
ワッチョイスレ希望の方は既存のワッチョイスレに移動してください

690 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:05:13.24 ID:261Nfrum.net
>>687
まぁね。
程よい熱気かな。

691 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:07:31.97 ID:7jpqCfXQ.net
なんか誰の予想も当たらんやんw
実は裏をかいてんのかジョージはw

692 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:12:56.93 ID:qvwUs/wf.net
>>670
やめたれw

693 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:14:46.16 ID:01ZV881m.net
ヨイショ隊は何故か特定の時間しか固まって行動しないのでいない時間にじわじわ盛り下げておきますねw

694 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:16:31.00 ID:sRqccQ/b.net
12ページとか載せるなよ恥ずかしい

695 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:17:26.42 ID:nISMPPkW.net
結局リカルドの真似で基本解放じゃないのかな
つまらん

696 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:19:11.57 ID:1kNA8WG0.net
だからここでの評判で影響されるようなぬるい読者なんてここにはいないのにその生ぬるいお花畑賞賛やり取りで何を得られるの

697 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:20:13.49 ID:3LqXIWDI.net
ヨイショ隊とそれをからかう住人のスレ

698 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:26:06.35 ID:nptLKTw2.net
1か月計30ページ
話的にもダウン後から何の決定事項もなし
あらかじめまとめて仕上げてたならこの師走は完全にサボったね

699 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:26:09.75 ID:kqLExj/L.net
相撲解放だろっ

700 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:27:49.46 ID:kqLExj/L.net
これ展開が完全に宮田対阿修羅のテンプレだね

701 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:33:33.62 ID:wHVRQwRV.net
つーか休載9ページ9ページ休み12ページはいくら何でも週刊連載出来てるとは言わんだろよ

702 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:36:43.69 ID:z9SZfkoA.net
リカルドオタ息してる?

703 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:42:02.98 ID:7jrcI8Uq.net
まあ俺らと違っていま隠居しても一生贅沢に暮らせるだろうし

704 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:46:05.42 ID:MHG3B7Pu.net
これから猿の最終奥義、自由にボクシングを楽しむスタイルが観れるわけか!

ワクワクが止まらないな

705 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:51:14.46 ID:CEMqx0Tu.net
一歩引退後は各エピソードのテンポを早めて評判改善を狙ったのもこれで完全に崩れた
3年も前から予告してたカードで結局またこんな体たらくを晒すとは書き手がポンコツ過ぎる

706 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/27(火) 23:54:41.12 ID:N8W/PWga.net
>>704
なるほどね
でもそうするとウォーリーのラスト試合になるのかもね…

707 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:11:18.73 ID:Te2J06gI.net
ガチでジョージのモチベーション落ち切ってヤバいんでねえの?
週マガ本体のピンチも重なってとりあえず今これしかやれねえってのがヨイショ隊かもなあ

708 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:12:15.31 ID:BcsBmOrp.net
ウォーリーから負けフラグ通り越して死亡フラグ漂ってませんか

709 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:12:38.45 ID:vdG2tgV8.net
他にやることあるだろって思うけどないのが現実なのかもしれんね

710 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:14:05.95 ID:vdG2tgV8.net
正月はヨイショ隊も1人くらいだろうから大変だな

711 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:16:19.41 ID:RmepgjdQ.net
週刊誌連載で月産30ページは凄いな
全く手を打たれないのも凄い
編集も漫画家も仕事舐めてるな
ちょっとびっくりした

712 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:16:21.39 ID:6aQ6GB8+.net
荒らすな

713 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:22:56.48 ID:iR2SEPCM.net
批判的な意見は別に荒らしではない
存在もしてないものをリカルドオタとか言ってるのは荒らしだと思うけど

714 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:24:56.43 ID:iR2SEPCM.net
ヨイショ隊のせいで確実にジョージとマガジンのイメージがよりダウンしているところはある
お気の毒

715 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:32:27.53 ID:pw/9rUA4.net
猿死ぬかもな

716 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:35:17.05 ID:hE6zH9Rg.net
難癖工作員はビビり専用にバレコピーして語ってたら?
迷惑なのバカだからわかんない?
荒らしに対応できるんだからあっちいきなよ

717 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:37:54.39 ID:Dt45iaJv.net
そんな非現実的な夢見てないで荒らしに対応できる向こうに移動するのが現実的
何で出来ないのかさっぱり分からない
ヨイショを見せなきゃいけない都合でもあるの
ヨイショ隊とそのアンチ以外見てる人なんておらんというのに不毛

718 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:38:53.76 ID:sYO+yBC0.net
ヨイショ隊がいると荒れて迷惑だから向こうに移動して欲しい

719 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:40:00.39 ID:nmPWjyBF.net
難癖工作員とかこんなオワコン漫画にいると思えてるのがズレ切っているw

720 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:42:06.82 ID:DsLiCkts.net
新参のヨイショ隊こそが明らかに迷惑をかけまくってるんだが
バカだから分からんのか

721 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:42:28.14 ID:USGLW2mO.net
ミゲルの勝つ方法はあるってのが気になるな
猿が負けるとは思うけどまだ良い勝負するんじゃないかな

722 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:48:14.66 ID:AaiOlab/.net
ウォーリー流のデンプシーも出しそうやな

723 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:51:09.42 ID:0F06JVMR.net
ミゲルのセリフからしてリカルドコピーじゃないかな
何故もっと早くやらんのとか自分で判断しろよ
とかツッコミ所は多い
ラクーン戦の時とダブルな

724 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 00:58:59.37 ID:njugKmi6.net
何言ってんだこの馬鹿

725 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:03:32.51 ID:KpCvy2xR.net
ウォーリー最強のスタイル自由にボクシングを楽しむ
vs
リカルド最強のスタイル最高峰の基本が軸の科学と暴力の融合

早くみたいです

726 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:24:02.02 ID:VsdWdbKD.net
リカルドコピーとか言ってるアホいてワロタ
こういう奴ってニワカ丸出しなんだよなw

727 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:26:52.55 ID:MZfjul8M.net
これまで普通にフリーにやってた訳でリカルド手本コピーの基本解放だと思うけどな
期待するとガッカリすると思うよ

728 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:33:37.87 ID:JNNhD67o.net
>>726
口が悪いけどこれは同意
コピーしたら勝てないよなw
最高峰なんだから
リカルドコピーとかイミフ発想はちゃんと今まで見てたのかなって言いたいわw

729 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:35:09.92 ID:JNNhD67o.net
リカルドコピーとフリッカーやらスマッシュやらのコピーを一緒に考えちゃうとかやばいわ

730 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:36:38.59 ID:JNNhD67o.net
世界最高の基本に対抗できるのは自由ってのがいいよ
森川先生はわかってる

731 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:43:51.78 ID:urYVmG46.net
新参の人達の方が的確だし詳しいよね。

732 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:52:27.11 ID:iV09wE9q.net
wwwwww

733 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:53:30.61 ID:6VCRwmuw.net
太陽のような笑顔はどうなったの

734 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:54:51.45 ID:7du65Me8.net
これまでの無駄な弧を描く軌道を修正することでリカルドより確実に速くなるってネタな気がするけどな

735 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:55:30.81 ID:S/iN35+J.net
ヨイショ隊は固まって来てはすぐ消えてしまうので所詮スレの流れは作れない

736 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:56:24.82 ID:1g9zQVfc.net
休み明けの12ページの擁護は無理
もう限界だろ

737 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:56:51.17 ID:lKUA+L09.net
涙拭けよw

738 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:57:50.29 ID:s2PftcSV.net
ヨイショ隊は自分たちが新参なことはようやく認めたのか
頭悪かったけど前進できたね!

739 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 01:58:51.06 ID:7voEQrO0.net
どんなに盛り上げようとしてもどうせジョージがまともに働かないから空回り
これも予言通りなんだよなぁ

740 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:08:23.67 ID:zneOOnUp.net
可哀想w

741 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:25:48.66 ID:kLqG/ov9.net
全く徒労でお気の毒

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:26:12.79 ID:kLqG/ov9.net
笛吹けども踊らず

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:27:05.90 ID:D432227Y.net
もっと未来に向けて応援すべきものがありそうなもんだがないんかね

744 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:30:19.92 ID:ui1JW6uK.net
予定通り盛り下がってるな

745 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:31:19.31 ID:9r7NxatA.net
この仕事量はもはやプロ失格なのでは?

746 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:42:37.76 ID:bIyR/zMQ.net
ウォーリー負けてパンチドランカーとかジョー的な展開じゃないだろうな。

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 02:53:51.35 ID:TJuBnaGL.net
今回も盛り上がり凄いね

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 03:05:05.42 ID:1pWUBx1Z.net
次回から神回ラッシュ突入やろな

749 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 03:29:41.36 ID:5WLscdmO.net
そしてブツ切り

750 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 03:30:14.15 ID:vkc+/CIq.net
日経新聞の12/27の記事

> インターネット上などで広告と明らかにせず口コミや感想を装って宣伝する「ステルスマーケティング(ステマ)」の規制に消費者庁が乗り出す。
> 同庁の有識者検討会が27日に規制強化を求める提言をとりまとめた。
> 景品表示法の不当表示に追加し、違反した場合は広告主を行政処分の対象とする。
> (中略)
代表例は事業者が第三者を使って行わせる表示だ。
電子商取引(EC)サイトの出店事業者が顧客に依頼や指示をしてレビューを書かせた場合などを想定する。
> (中略)
> 消費者庁は一般利用者の情報提供などをもとに調査し、違反かどうかを判断する。

通販サイトの評価値の件はどうかな

751 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 03:30:51.22 ID:oqqMbnPf.net
タイトル詐欺回

752 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 04:52:44.73 ID:vrVf9PO3.net
そもそも勝敗の行方がイマイチどっちも感情移入しにくくて応援し難い

753 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 04:53:25.42 ID:oKQU9AtP.net
ぶつ切りで単行本も酷い出来よな

754 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 05:24:58.39 ID:cKJhgQAO.net
嘘…だろ…?
最終奥義が『ありのまま』……???

755 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 05:43:13.25 ID:K0RI4UVy.net
ぶつ切りにしたので何だかなという印象になってるが流石にリカルドを手本にして逆襲する感じなんじゃないかな
ぶつ切り構成の無様さと何で今にもノックアウトされた状態で出し惜しむのかさっぱり分からんけど

756 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 06:06:18.36 ID:MSKYrb6w.net
来週も休みだから、6週間で30ページかな?

757 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 07:00:46.33 ID:ahSWsMcf.net
>>756
俺の計算だと週5ページになるな…

758 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 07:43:44.42 ID:EB85+UeM.net
今から基本取り入れるならヴォルグ上げた方が手っ取り早いわ

759 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 07:53:11.90 ID:EB85+UeM.net
猿もこれまでもありのままでベスト尽くした上であの結果だろ
天才故に死期悟って千堂に託すムーブしちゃったし

760 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 07:58:36.53 ID:sHavrGhC.net
噛みつき攻撃で反則負け

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:03:03.69 ID:EB85+UeM.net
ほんとにリカルドコピーした上で凌駕したらそいつもう主人公だし未来永劫君臨していいよ
カービィと一緒に宇宙救ってこい

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:23:22.85 ID:tQPA7W4w.net
こっから猿が勝ったら主人公交代だ
階級上げてヴォルグと戦うし
骨延長ドーピングして鷹村ともやる

763 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:29:46.47 ID:XbS3MKsp.net
完璧じゃない猿にこそ魅力がある!最終奥義の「ありのまま」ってどういうことなのか

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:31:16.86 ID:XbS3MKsp.net
心の解放なんだよね
「あ、おれってありのままでよかったんだ~」って

765 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:39:01.38 ID:XbS3MKsp.net
ありのままが今のままなわけがないわけであり覚醒フラグ

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:43:17.53 ID:+UTU/9+P.net
なんでこんなに面白いんだ?

767 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:44:13.14 ID:tQPA7W4w.net
力を精神のまま解放してやれってことだ
ヒゲがモヒカンの頭踏みつけたら覚醒するだろ

768 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:45:28.11 ID:CTf1pb27.net
そもそも最終奥義が必殺技と予想したらアホ

完璧だよ

769 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:47:44.85 ID:tQPA7W4w.net
一分足らずで伝授した必殺技でヒゲを攻略できたら茶番にも劣るゴミだったよ

770 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 08:50:54.87 ID:f4J1WMp0.net
猿の長所を最大限に伸ばした自由がどれほどの物か早く見たい
リカルドと互角以上と予想

771 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 09:00:46.28 ID:tQPA7W4w.net
それより太陽の笑顔の話しようぜ

772 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 09:02:51.73 ID:f64Q+Ila.net
変則的な戦法は最初に見せてあるから、最終奥義の自由は正攻法のボクシングだと思う

めっちゃ楽しみだな

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 09:03:42.77 ID:f64Q+Ila.net
てかジョージの今回の試合プラン完璧じゃね?

774 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 09:06:24.89 ID:tQPA7W4w.net
もういいからさっさとヒゲ倒せよ
こちとらウォーリー様が改造手術して範馬勇次郎倒すとこまで見据えてんだよ

775 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 09:11:48.88 ID:XDxTsGi9.net
>>768
漫画音痴のニワカ丸出しリカルドオタなら本気で最終奥義が必殺技って思ってた疑惑あるかな
いやないと信じたい…w

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 09:16:38.73 ID:tQPA7W4w.net
太陽の笑顔太陽の笑顔ってバカみたいに太陽の笑顔って言ってた太陽の笑顔くんは今年まだお仕事?

777 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:16:29.84 ID:M1gYpMxX.net
ウォーリー死ぬんじゃないか?
それきっかけで一歩が現役復帰だろう

778 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:23:36.47 ID:mmWdirL3.net
天才の自由vs最高峰の基本

ワクワクが止まらない

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:30:29.46 ID:IJ7aQflk.net
なんかさ、ものすごい試合になるのでは…

780 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:36:07.78 ID:ZLhXlas8.net
ボクシングを悔いのない程自由に楽しんで、リカルドを結構追い込むけどそれでも結果ウォーリーの負け
それでボクシングに満足して引退かなと

781 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:36:25.28 ID:ZLhXlas8.net
ウォーリーが引退ね

782 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:39:12.77 ID:tQPA7W4w.net
太陽の笑顔で引退🤗

783 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:45:32.28 ID:ZLhXlas8.net
試合後に太陽のような笑顔を見せるとは思うけど、でもヴォルグが太陽のような笑顔が闇を振り払う可能性はゼロじゃないって言ってるし試合中にボクシングが楽しくて楽しくての太陽のような笑顔もあるんかな

784 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:47:06.94 ID:2Zn7akQS.net
めっちゃ盛り上がってますやん

785 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:57:30.61 ID:ztT0CF1a.net
>>775
リカオタはリカルドコピーとかバカなこと言ってたしなw
あれは笑ったw

786 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 10:58:23.63 ID:ztT0CF1a.net
あんな雑魚が難癖つけてると思うともうねw

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 11:07:04.77 ID:tQPA7W4w.net
太陽の笑顔で仲良くレスしろよ😇

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 11:11:58.68 ID:pw/9rUA4.net
ウォーリー死んだな

789 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2022/12/28(水) 11:36:17.28 ID:YEUglp0m.net
なんか猿リカルドで泣きそうな予感

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200