2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5161

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 09:35:11.66 ID:7mpcllMBd.net

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確、明確に書く事
なお、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!!extend:checked:vvvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)

●ワンピース総合スレッド part793●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1670084465/

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/6762/1569059551/

バレスレ過去ログ保管庫
http://odasan.jp/

■現在の信頼できるバレ師
募集中です

※前スレ

ワンピース専用ネタバレスレッド Part5160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672196486/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

494 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 19:45:18.77 ID:uW7l6jbXd.net
イトイト クルクル パムパム トントン ベタベタ ヒラヒラ イシイシ アトアト ホビホビ
はスイスイと同時期に血統因子取られてると思っていいのかねぇ?
ブキブキ バネバネは逃げたし ドフラ組外のジャケジャケも殺し屋だから捕まったかな?

495 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 19:46:10.01 ID:kNWA2FWea.net
てかガープヘルメッポひばり以外は誰がハチノス行くんだろ
藤虎には期待できない

496 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 19:47:06.97 ID:nVCab4qY0.net
エッグにいるやつ絶対サボだろ

497 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 19:47:54.46 ID:7Ql0uYGD0.net
ドール中将が黒ひげと戦う許可取ってんのか聞いてるみたいだしどうみてもガープの独断先行だろ

大変だろう…元帥

498 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 19:50:43.26 ID:EIGNMGvU0.net
四皇と闘う許可?なにそれ?みたいなのルッチと同レベルで草

499 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 19:50:50.96 ID:ZvHUvXod0.net
>>490
ここじゃ評判悪いけど、ギア5のおかげで相当バトルが簡略化されたのがデカい。
あとは不要なマラソンをいちいち描写しないってのを徹底してくれたらなー
マラソンだけは本当に擁護する意見が一つもないからな。

500 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 19:59:01.59 ID:jTXqz5Ns0.net
キッドはこれから深掘りされるのか?
東の海にいそうなモブ海賊みたいなキャラデザがどうしても重要人物に思えない
せいぜい麦わら大船団のジャイアンポジがお似合い

501 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:01:40.71 ID:7Xd18o/V0.net
流石に最近は十分テンポいいって言えるだろ

502 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:02:39.03 ID:7Nr93hA1a.net
過去もSBSで回収されちゃったし深掘りはしなさそう
でも三船長としての格は保つような書き方はされるんじゃね

503 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:05:01.60 ID:rTH1xzDQa.net
>>480
ゲルニカクラスなら少なくともドレークより強いからジャックぐらいの強さあるんじゃね?
フランキーやロビンに負けた六胞よりは強そうカク

504 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:09:04.79 ID:Xt25H2ok0.net
ガープは殺されないにしても今回の黒ひげ戦が最後の戦いになるだろうな

505 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:12:02.92 ID:K6QH6tvW0.net
>>496
それだ

506 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:14:48.11 ID:UzYM8E1Nd.net
世界政府に追われることになるって言ってるからサボはないだろう、仮にサボなら隠さず最初から出せよと

507 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:15:26.17 ID:qU1LZt560.net
>>485
いやいやもう無理だよ
マムにやられて巨人全員に恨まれてる設定だから
今更後付けでヤバい国にはできん

508 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:18:36.03 ID:qU1LZt560.net
てかcp0セラフィムに黄猿にガープまで来る予定とか何するつもりだったんだ
そんな戦力余ってない言うてたのに

509 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:19:30.05 ID:quO0G8SNa.net
軍艦集めるとなるとバスターコールしか浮かばない

510 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:20:56.70 ID:jyFMFE9Pp.net
逆に俺はテンポ重視しすぎて物足りない
俺だけかな
ダイジェスト感あって物語読んでる感がない

511 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:22:01.17 ID:8TchFdq20.net
センゴクもガープに着いてきてたら熱いんだが流石に止める側になるか?

512 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:23:08.63 ID:8TchFdq20.net
>>510
まあそれは分かる
減ページとかもなければもっとじっくり描けるのかね会話劇とかも

513 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:23:31.86 ID:ZvHUvXod0.net
>>510
あんただけだよ。

514 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:23:53.89 ID:Xt25H2ok0.net
黒ひげが何でコビー攫ったのかも不明なんだkどな

515 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:24:07.17 ID:hzfbANJBa.net
ローがハチノスにいるならセンゴク来たらアツいんだけどねー
まあでも引退してるからなあ

516 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:24:51.24 ID:hzfbANJBa.net
>>514
海軍の大物おびき寄せて殺して懸賞金更に爆上がり狙いとか

517 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:25:36.29 ID:ha2vbYwA0.net
ギア5のギャグバトル描かなければもっとサクサク進んでるだろうな

518 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:25:42.69 ID:jyFMFE9Pp.net
>>513
俺だけか
なら俺が気にしすぎなだけだな

519 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:27:02.08 ID:FWpSBJNv0.net
まあこの段階まで来ると、もうテンポと丁寧さの両立は無理だからな、その都度調整しながら見せ場は丁寧に他はダイジェストで済ませるしかない、いらないのはルッチだけだ

520 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:28:04.48 ID:qU1LZt560.net
>>509
バスターコールの上位互換みたいなのが出来たのかもな
エッグヘッドは海軍からしたら破壊したいだろうしな

521 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:28:40.48 ID:ZvHUvXod0.net
>>504
流石にそうなってくれ。欲を言うと頂上戦争終結時に完全に戦線離脱して永久欠番扱いになってほしかったけど。
センゴクもそうだけど、もう時代の最前線にいるべきではないキャラ

522 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:30:02.08 ID:RgKFpKlF0.net
ガープとレイリー2人とも78歳なのが嫌な予感しかしない

523 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:30:39.09 ID:ZvHUvXod0.net
>>519
あとマラソン描写ね
擁護する意見が一つもないのは深刻かと

524 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:33:28.69 ID:FWpSBJNv0.net
マラソンはいるかいらんかってより、何かしら説明する時に突っ立てるより走ってる方がマシって理由でやってるだけじゃないか?
別にマラソンしないからといって、その間にされる説明が省かれる訳じゃなさそう

525 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:33:46.85 ID:GWkrKaBU0.net
赤犬の娘っぽいひばりもハチノスに行くみたいだけどこれで負けたら赤犬も出てきてそのタイミングがおだっちのいう大戦争につながるんかな

526 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:35:35.26 ID:5cB24gDXr.net
黒ひげvsガープなら
覇気こそが全てを凌駕するの発言回収されるのを期待

527 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:35:40.50 ID:WKcGF7FBM.net
カクとゾロで1話使ったりボニーとベガパンクのいざこざで1話使ったりするのを見たい奴がいるんだな

528 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:37:21.57 ID:l1GmhxBjd.net
黒ひげがガープの首もってバギーのとこ行くのかね

529 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:37:26.36 ID:8TchFdq20.net
ニカバトルはアクションが好きだからもっとやって欲しいけど
不真面目言われるんだよな

530 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:38:22.35 ID:E7XSdG6h0.net
ガープ絶対死ぬやんこれ

531 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:39:56.31 ID:0EsZ8Clwd.net
そもそも
ワノ国=クソ
ワノ国=走ってるシーンが多かった
マラソン=クソ
走ってるシーンある=クソ
みたいな論法でクソクソ言ってるだけだろマラソンクソって

532 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:41:57.08 ID:XH91y940a.net
まあでもボニーとベガパンクのマラソンはいらない

533 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:45:00.31 ID:2idMdlwQd.net
キッドがエルバフ、ガープがハチノスに向かう?

534 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:47:24.41 ID:HQvEozE/0.net
ガープはともかくヘルメッポひばりコンビはちょっと見たい

535 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:51:11.41 ID:GWkrKaBU0.net
正直ひばりちゃんの活躍ちょっとみたい

536 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:51:40.69 ID:ZvHUvXod0.net
>>525
ローの相手してガープに何とか勝ってルフィと死闘を繰り広げた後にブチ切れ覚醒マグマモードの赤犬さんとか鬼畜ゲー過ぎるw
赤犬じゃなく真顔でグリフォン持って迫ってくるシャンクスでも鬼畜モードだけど。

537 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:52:40.83 ID:8TchFdq20.net
>>535
メッポより階級上だしそこそこ強いんだろうな

538 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:54:26.72 ID:I8exII+E0.net
あの若さで中佐なのかひばり

539 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:59:03.99 ID:+C3hf1ipa.net
てかアブドラがTwitterで毎回リツイートしてるバレ画着彩勢なんなんだよ、当たり前のようにバレ画を公式のように扱うなよ

540 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 20:59:05.25 ID:9A27Ni0Qd.net
エルバフとラフテルは近いのかな
さすがに終盤に出る国なので、重要地点ではあるんだろ

541 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:04:10.67 ID:Y9DZWsZQr.net
ゾロフルボッコにされて船守るパターンだろ

542 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:05:29.00 ID:1ZAkeg7T0.net
尾田の言ったあいつとあいつが戦うの?ってガープと誰かだな
ガープと青雉か?

543 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:05:32.10 ID:Ub+gLr9I0.net
ラフテルって本当にローポネ4つ集めて座標わからないと辿り着けないのか?
その辺うろちょろしてたら辿り着けそう

544 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:06:14.80 ID:ZvHUvXod0.net
黒ひげの最後

赤犬に顔面メイゴウやられて脳みそ吹き飛んで死ぬかシャンクスにグリフォンで真っ二つにされて死ぬか
仲間に裏切られて最後白ひげにやった時みたいにリンチにあって死ぬか、遠方からイムにミサイル何十発も撃たれて死ぬかだな

半端な死に方より本人もこういう死に方を望んでるだろうから、これでいいよ

545 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:07:38.51 ID:K6QH6tvW0.net
エッグヘッド、クマ、海軍、キッド
この1話の中で半端なくコロコロと場面転換して同時進行するのは危険な香りが漂ってきてる
ワノ国鬼ヶ島編のトラウマが蘇る
全く話進まなくなるぞ

546 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:09:53.08 ID:GWkrKaBU0.net
エッグヘッドも出港間近だけど黄猿艦隊とG14のドール組のたしぎあたりもエッグヘッドに行きそうなこと、エッグヘッド失踪事件、もう1人の味方、とここらへんの回収、展開がありそうで新参の俺もワクワクやね

547 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:10:32.69 ID:GWkrKaBU0.net
>>546
あとくまもか

548 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:14:25.32 ID:I8exII+E0.net
水先星島もこの先か?

549 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:14:42.20 ID:ZvHUvXod0.net
>>543
ドラクエ5の最終ステージ魔界だと指輪を3つ集めると魔界へのゲートが開くんだよな

550 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:15:00.01 ID:8TchFdq20.net
ガープが勝つにしろ負けるにしろ派手に戦って欲しい

551 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:15:00.15 ID:I8exII+E0.net
ロジャーたちが水先星島に着いた翌年がゴッドバレー事件だったかな

552 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:22:18.91 ID:FWpSBJNv0.net
ロードポーネグリフ3つで場所がわかって辿り着いても、
「4つのポーネグリフに記述された暗号を教えたまえ」とか言われて追い返されるんだろうな

553 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:28:55.09 ID:HhA9nVFSa.net
たしぎは子供達の面倒見に来てるだけっぽいからどうなんだろ?
スモーカーの所在も謎だな

554 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:29:05.18 ID:4DG7GRtb0.net
ルッチはルフィを四皇と認めず

カクもゾロを見つけた途端、四皇一味に攻撃開始

エニエスロビーの件で悔しかったんだろうな~w

555 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:31:15.01 ID:5WD3O7XH0.net
ジャブラやフクロウはリストラされたのかね…

556 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:32:55.23 ID:d1bklFWi0.net
>>409
ひ、昼寝の寝汗だから...

557 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:33:51.17 ID:4DG7GRtb0.net
ガープが黒ひげの拠点に行っても黒ひげは留守かもしれんやん
時間の前後関係わからんが、黒ひげはローを仕留めに出たわけで

558 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:34:31.42 ID:d1bklFWi0.net
黒ひげ「おれが尊敬してやまないMr.ロックスの仇!!!」

ガープやべえぞ

559 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:35:15.38 ID:I8exII+E0.net
>>554
あそこでキャリアをみんな失いかけたからね
復帰できてよかった

560 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:35:54.89 ID:EIGNMGvU0.net
キッドはワクワクの武者震いじゃないの?w

561 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:36:42.30 ID:wFj8vOUd0.net
>>543
たどり着いてもそこがちがう名前の島なら
気が付かないだろ

562 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:36:55.31 ID:fjL0gk1aa.net
流石に海軍は四皇の現在地把握してると思うが

563 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:45:16.70 ID:8w5EUukY0.net
青キジとガープが戦うんだろ

564 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:48:02.82 ID:EIGNMGvU0.net
黒ひげローは黒ひげがくろうず使ったとこで終わってるからくろうずで捕獲されてそのあと青キジが海凍らせてればすぐ終わってそう

565 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:52:18.17 ID:Y9DZWsZQr.net
黒ひげを討ち取るためガープとローが手を組んだ!?

566 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:53:27.67 ID:kbIynMKop.net
ゾロとカクは出会った瞬間の汗の量で勝負ありだわな

567 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:54:29.22 ID:uAa1+b4ia.net
てかあのゾロかっこよすぎて抱かれたいレベル

568 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:56:05.15 ID:XLBJPD4D0.net
黒ひげにオペオペ脳力狩りされてなかったらほんまご都合主義

569 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:57:13.67 ID:d1bklFWi0.net
カクも周断を能力使わずにノーモーションでできるくらいには強くなったけどゾロはそれを寝起きで弾くんだからな

570 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:59:22.83 ID:BQo7j7Ftd.net
やはりルフィの母親はステューシーだなこれ。
ベガパンクのもう一人の協力者は元MADSのステューシーで確定だけど、間違いなくドラゴンの嫁がステューシー。

ガープが天竜人嫌いなのも愛する娘であるステューシーを反逆竜ではあるが元天竜人のドラゴンに取られたからから。
ベガパンク自身がステューシーと、そしてドラゴンとそれぞれ繋がっており、くまのいわゆるステラをちゃんとエッグヘッドに保存している。

マリージョアにくまが飛んでいったのは、多分五老星のでんでん虫を革命軍たちがあの場所で盗聴していたから、偶然命令を聞いてしまい向かってしまった

571 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 21:59:27.15 ID:KP8kdPFl0.net
黒ひげ魅力ナッシングなんでもう退場していいよ

572 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:05:42.12 ID:qmVmRVUi0.net
電話の相手はセラフィムカイドウだな
実のコピー作ってる位だからクローンもあるっしょ

573 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:05:56.25 ID:wFj8vOUd0.net
五老星のでんでん虫

574 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:06:22.59 ID:8YKxr835a.net
本来CPと七武海は接点がない筈だからフーズフーがジンベエを見かけたのは訳ありだな

575 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:08:57.92 ID:NhJtBts30.net
後3年で終わるの無理だな
2020年に後4、5年で終わるって尾田言ってたが

576 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:10:26.20 ID:xpiT3ysp0.net
あと5年くらいで終わらせたい発言なら
2019年8月終わりのYouTuberの動画よ

577 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:11:45.45 ID:dehbYyGVa.net
>>575
あくまでワンピースを求める冒険が終わるってだけでそのあといくらでも書きようあるからな

578 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:13:02.09 ID:EIGNMGvU0.net
>>568
オペオペ奪ったところで医者じゃないと使いこなせないから意味ないっしょ
もう黒ひげ一味は全員能力者だし

579 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:13:55.43 ID:7X3Wp2NL0.net
>>572
回想でカイドウの10才描写されてたけど
あれの褐色バージョンか。最強クラスだろうな出てきたら

580 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:16:16.57 ID:rhbJwozLM.net
最新ではあと3年言うてるけどな
ワノ国に四年かけたやつが3年で終わるはず無いだろうに
シャンクスだけで3年はいくやろ

581 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:21:08.03 ID:qmVmRVUi0.net
>>579
完全再現出来なかったウオウオ(青龍)でなく適当なゾオンやパラミシアでもなくてルナーリアの特性だけの素カイドウでも無双しそう

582 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:23:31.75 ID:ucQXpnEba.net
カイドウマムはもう終わった伝説なんだからこれ以上引っ張ることはない

583 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:26:02.47 ID:KP8kdPFl0.net
>>582
蓋を開けてみれば伝説も大したことなかったな
残された謎も伝説も全て似たようなものなのだろう

584 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:30:37.50 ID:sxjcVB4t0.net
黒ひげ VS.ローは継続中で黒ひげがいない間にハチノスにカチコミかけようとしてるんじゃないかねこれ
ロー戦に来てないシリュウ青雉VS.ガープがくるんじゃないかひょっとして

585 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:36:06.72 ID:H3O1vj2Ad.net
>>58
カイドウと近海の主は剣士の腕切断してるけどな

586 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:36:59.63 ID:26BUTW7c0.net
後5年発言ってそもそも進行状況じゃなくて尾田自身の年齢踏まえた願望だからな

587 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:40:18.23 ID:ZvHUvXod0.net
でも流石に今から5年後のラインは意識して欲しいな

588 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:42:01.77 ID:YrPH4dOEa.net
でもハチノスにコビーがいるかわかんなくね?
船に牢屋あるんだしプリンと一緒にいる可能性だってある

589 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:42:17.14 ID:8TchFdq20.net
>>584
青雉対ガープは気になるな

590 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:45:28.67 ID:ha2vbYwA0.net
ルフィ出ないワンピース最高だな!!

591 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:45:29.75 ID:uHF1Z/Uz0.net
>>585
ホーキンスの腕切断した上に殺害までしたキラーが一番凄い

592 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:46:32.95 ID:EIGNMGvU0.net
ドールが四皇と闘うには許可がいるみたいなこと言ってるなら普通に黒ひげにカチコミかけようとしてんだろ

593 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2022/12/29(木) 22:48:49.97 ID:5WD3O7XH0.net
黒ひげが青キジにガープやコビーを殺させる踏み絵あるかも

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200