2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめの一歩●Round759●

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/02/28(火) 19:25:57.42 ID:qW82BhQW.net
スレッド進行が早いので早めに立てました
ワッチョイスレ希望の方は既存のワッチョイスレに移動してください

はじめの一歩●Round751●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1672961132/

はじめの一歩●Round752●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1673451223/

はじめの一歩●Round753●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1673877830/

はじめの一歩●Round754●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1674348310/

はじめの一歩●Round755●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1675244261/

はじめの一歩●Round756●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1675910410/

はじめの一歩●Round757●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1676381930/

はじめの一歩●Round758●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1677000370/

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:26:04.29 ID:oEP5XMV+.net
>>271
というか作者の頭の中でお気に入りの千堂に繋げることしか考えてなかったんだと思う
だから早々に諦めてバトンタッチ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:26:32.88 ID:qx2NHY3w.net
>>280
これ
有能すぎて震えたわ俺w

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:28:13.22 ID:akPw1Q6M.net
リカルドに勝てたのってミゲルのおかげだもんなー

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:28:20.53 ID:9ke15Daq.net
>>280
何処が有能すぎたのか説明してみろよ
できないだろ?バーカwww
ミゲル有能オタは卑怯者の臆病者
説明できないから具体的な説明を言わずに逃げ回るだけ

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:29:15.23 ID:0PGr4KFt.net
難癖房の中身の無さは相変わらず
無価値無意味w

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:29:39.29 ID:jdDF/qZq.net
な?ミゲル有能オタは頭が悪いので説明ができない

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:30:30.04 ID:jdDF/qZq.net
見え見えだがやっぱりミゲル有能オタ=難癖房オタ

wwwwww

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:30:41.24 ID:6Ob9MlhH.net
読解力皆無の雑魚だから支離滅裂なんよなリカオタはw

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:32:26.55 ID:c8F687er.net
結局コンビニチェックもバカにされて1回でやめたしな
アホ

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:32:55.66 ID:KnWfToTq.net
具体的な説明がいつも全くない支離滅裂さ
単に罵倒の単語を並べてるだけ

リカオタガー!難癖房ガー!ゴキブリガー!ミゲル有能(new!)

wwwww

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:32:58.94 ID:c8F687er.net
口だけ達者のゴキオタwwwww

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:34:34.35 ID:pyRKqJ+C.net
彼らも流石にミゲルが有能とは思ってないだろう
ジョージ先生のご機嫌を取るための追従だろう
辛いよな

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:36:22.08 ID:n9CKFKlz.net
具体的なことが何も言えないのですぐにキー!となって汚い罵声しか上げれなくなる
まるで弁が立たない無能なステマゴキブリヨイショ隊

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:37:44.16 ID:cjZ6WBvX.net
彼らは規定に縛られてるんだろうから仕方がない
それにしても賢くないと思うけど

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:39:06.68 ID:Edm8sDEW.net
半角カナガイジ君の精神状態を心配してる
職場いじめだよありゃ

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:39:56.06 ID:lxn6ViAr.net
ほんと不毛な仕事押し付けられてるよな
可哀想

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:43:32.43 ID:uebdwa/e.net
読解力があるならミゲルがボクシングを知らないのを読み取れよw
試合中に精神論をセコンドに最終奥義とかわけのわからない事を言うジジイなんだよ
ペース配分も出来ないクリーンヒットを貰わなくても足りないスタミナなどの選手管理も出来ない

スレの住民に悪口を言うのが目的なんだから無理やり理論付けしなくても良いよ
ボクシングを知らないだけでしょ悪口を言えて楽しいんだるねさみしい人生を歩んでいるんだね

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:47:29.72 ID:uaaMyBVQ.net
まああれは単に批判的な意見に脊髄反射的なフォロー入れてるだけだと思う
彼らも無茶だと思いながらジョージのために言い返してる
お気の毒

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:51:46.35 ID:uebdwa/e.net
だいたい試合中に後はよろしくってウォーリーつまりボクサーが諦めている状況なんだよ
勝つことを諦める選手を更にリングに上げる無能以外の何者でもない
しかもウォーリーをしっかり壊すアホにしか見えないよ若い選手なんだからまだ先があるのに自分の意地の為に選手を壊すトレーナーが有能な訳ないだろ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:53:17.31 ID:uaaMyBVQ.net
実際無茶苦茶だったよな
とっておきのアドバイスがある!(しかしそれを伝えるために戻ってこれるか)
つまり伝えれば反撃できる?そんなのあるなら出し惜しみせず声掛けでもよくね?と不審に思う読者
何とかヨロヨロ戻ってきた猿

そして明かされるとっておきアドバイス「ありのまま!」
何言ってんだ?!いや流石に何か猿には分かる深みがあるんだろうとか戸惑う読者

しかし結局何の裏のある描写もなくそのまま無様にマットに叩きつけられ失明する!

いやマジで意味がわからないw
ミゲルもジョージ先生も終わってると思うんだがよくめげずに庇えますね

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 00:58:44.88 ID:cQ/xyFXy.net
有能ミゲルの神髄を見たよね

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:00:58.57 ID:uebdwa/e.net
実際のボクシングでやったらいけない事のまさに真髄だよ
最悪のトレーナーで反面教師としたらまさに超有能だ
現実ならバッシングの雨荒らしで仕事も無い無能だボクシングを知らないし

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:02:09.35 ID:vMyDfZib.net
名伯楽鴨川をも唸らせた手腕に脱帽よな
ミゲル最高説

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:03:14.83 ID:wRzKskmq.net
天の邪鬼荒らしいるね

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:07:07.36 ID:8JItJXeK.net
実際のボクサーもラウンドの途中でトレーナーからもらうアドバイスって「ありのまま」とか「きょりはれぶら」とからしいな

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:08:57.19 ID:X2kqcFBN.net
難癖房はボクシング経験無い雑魚なのよくわかるんだよな
だから相手にならないわ

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:57:00.70 ID:6xmZa3iL.net
ふらっと新人さんがここにきたら(来ないけど)ミゲル擁護は流石に?だと思う

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:58:23.15 ID:RXT6ppAf.net
ミゲル最高!ヒャッハー!!!
ミゲル最高な事が理解できない読者は馬鹿!www

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 01:59:23.72 ID:AgDJGayn.net
ミゲルの最高さが理解できない難癖読者はコミックを買わなくていいと思う
ジョージ先生の高尚な漫画を理解できないアホはたち去るべき

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 02:03:52.95 ID:2VDFN/0d.net
ミゲル有能だよね
ミゲルの有能さが理解できない読者には存在する価値がない
コミックをとっとと売り払うべき
ミゲルの有能さがわからない奴は無能読者
ミゲルの有能さを主張する人あるいはミゲル無能説を嘲笑する人たちが出るたびにこの賛同コメを書き込むよ!

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 02:23:51.31 ID:dUWatC8U.net
ミゲルは有能でーす!
貝の人の団体で王者になってからリカルドに統一戦を持ちかけないのも有能でーす!
猿に授けた作戦も有能でーす!
最後までタオルを投げない判断も有能でーす!

   有能      有能      有能
  有能       有能    有能有能有能
 有能        有能    有能  有能
有能  有能    有能        有能
有能有能有能   有能        有能

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 02:42:15.52 ID:Dnems8Wt.net
そうミゲルは有能
ミゲルの有能さが理解できない読者はジョージ先生の高尚な構成が理解できないダメ読者
コミックを持ってる事が烏滸がましい
とっとと売り払うべき
ジョージ先生は全てが正しい

有能ミゲルの真髄が理解できないダメ読者
名伯楽鴨川をも唸らせた手腕に脱帽できないなんて頭おかしい
難癖つけてるだけボクシング経験ない雑魚読者
天邪鬼な荒らし読者
ミゲル有能意見に賛同できない読者はゴキブリだ

ってステマ隊がはっきりと言ってました

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 03:17:34.37 ID:CH7pj+Wd.net
名伯楽を描きてえんだよ!

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 08:52:07.93 ID:DrL0NnQ1.net
もうはじめの一歩のコミックを売るって発想は無いな
完全なゴミになってしまったのでゴミの日に出した

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 09:07:02.98 ID:Q5Gh9Oz/.net
着実に最も嬉しい水曜日が近づいていく
感激

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 09:28:19.62 ID:UmJpSX6o.net
>>308
たしかに新規ほどミゲルの有能ぶりはわからないよ
にわかだからね
ここと同じだね

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 09:48:29.62 ID:LfBDTUCq.net
正論で草

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 10:28:10.33 ID:A65wWMzR.net
>>316
この人いつも上部だけで褒めてるけど、いくら指摘されても絶対にリプを返さないよね
やはり編集部、あるいはジョージ本人に雇われた回し者なんだろうか

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 12:01:23.92 ID:oEP5XMV+.net
漫画の構成が古いとしか言いようがない
千堂にバトンタッチするのが感動の場面みたいなつもりなんだろうけど

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 12:03:05.85 ID:oEP5XMV+.net
最強チャンピオンの打倒を何の関係もない赤の他人に託す物語なんてよく作ろうと思ったな
ウォーリーが千堂の父親だとか、昔からの友とかならまだしも

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 12:15:37.51 ID:Bi4fPS4h.net
そんなことより次の展開はどうなるんだ?

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 12:17:08.93 ID:WDTpeu9+.net
たまに話題になるけど宮田回だよ
でも強敵ではないよ

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 12:19:09.81 ID:BlE5/R8O.net
拳を交えたら強敵(とも)になるんだよな

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 12:19:16.18 ID:Rdhmbuqu.net
骨格の許可の話か

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:00:45.69 ID:4VqrhtCt.net
絶対王者に挑んで勝てなかった無念を
他者に託すとかバトンを渡すとか
なんかこねくり回して
拳に想いを込めるとかやってるけど

歪んだスポ根漫画の系譜だから
こんな流れになりやすいのかな?

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:03:20.74 ID:5/zB3ZDg.net
そもそもボクシングで各々戦った結果なのに
なぜ他の選手が仇を討つみたいな流れになるんだろ?
試合に挑む動機がおかしいだろ

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:19:06.03 ID:sO2CJK6R.net
ウォーリーvsリカルドが至高すぎていまだに世界中盛り上がってるみたいだね

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:20:19.17 ID:1escC2hS.net
社会現象にまでなった試合だからね
ウォリ泣きっていう流行語も生まれたし

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:27:07.61 ID:1escC2hS.net
最高決戦に合わせての無料開放はあまりに見事だった
おれみたいな久しぶり勢をつかんで放さなかった

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:29:22.16 ID:1escC2hS.net
面白いものを素直に面白いと思う
感じたまま気持ちを表現する
面白いに理由づけなんてやぶ蛇の蛇足

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:30:42.76 ID:vRHPE/Jx.net
今の一歩はつまらんよ
つまらんものはつまらんとしか

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:31:27.58 ID:oDFf0sV7.net
理屈抜きでつまらない
理屈つけてもつまらない

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:32:36.65 ID:w5/AQyP5.net
無料公開はもうつまらなくなるとこまでやってるから意味なかったんじゃ
かと言ってまだ面白いと言うか先が気になるようなパートははるか手前だし
詰んでいたな

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:33:44.45 ID:ii5cVcnT.net
今の一歩が全然つまらないとは言わないが何の盛り上がりもなくそのまま猿が負けたのはポカンとなった

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:35:24.62 ID:ufWFjLl9.net
昔のジョージだったらリカルドの反撃は織り込み済み
みたいな感じで猿たちが引き出しを出してそれでも結局はリカルドが勝つ
みたいな感じだったと思う
衰えたな

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:36:35.97 ID:YTWN9l8x.net
コロパニw

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:54:14.95 ID:QCUbPHcE.net
741 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 12:49:48.50 ID:ygEdJfZ4
>>735
酷いな
数少ない到達者やぞ

742 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 12:53:08.87 ID:OQYsQNtv
定期的に湧くこのコピゴキなんなの?

743 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 13:01:32.74 ID:2DaAZ5b4
コピゴキw

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:54:32.04 ID:QCUbPHcE.net
745 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 13:09:41.58 ID:+i3JniN0
>>742
本スレに数ヶ月前から寄生しだした荒らし

747 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 13:30:12.43 ID:bsqI220C
なるほど
触っちゃいけないやつね

748 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 13:30:42.84 ID:bsqI220C
以後スルーします

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:54:54.42 ID:QCUbPHcE.net
755 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 15:05:28.24 ID:5/EvDkmU
難ゴキだいぶ駆除できたな
惰性で難癖つけてりゃいずれこうなるっての

761 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 15:15:44.21 ID:DEaLEvss
明日が待ち遠しくてたまらんよな

762 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 15:17:01.79 ID:EZJQYJgU
水曜日になると難癖房が空気になるのが毎度の恒例行事

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:55:21.82 ID:QCUbPHcE.net
763 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 15:18:35.38 ID:t35PIox4
いつものようにゴキブリホイホイから出て来ないでね

764 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 15:21:03.95 ID:qdK3KxZZ
本スレ恒例みんなの高め合いに居場所がないリカルドオタw

766 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 15:44:49.62 ID:jWtwnCI1
リカオタは固まってしか来ないからいつも脇でウジウジするしかないよなw

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:55:36.59 ID:QCUbPHcE.net
770 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 16:03:50.02 ID:Lcudv3bo
>>766
もはや完全に空気だけどリカルドオタNGでスッキリさせたいからワッチョイスレにしてほしいわw

773 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 16:22:09.14 ID:mW1J0SzC
>>770
リカオタ必死だし浪人ワッチョイ消しで書き込みしてきそうだけどなw

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:55:56.14 ID:QCUbPHcE.net
775 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 16:35:59.73 ID:tbsLl6tl
>>773
金無いだろ
底辺夜中だぞw

776 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 16:45:11.17 ID:9RPnhuUw
>>775
やめたれw

夜勤やめたれw

779 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 17:17:27.92 ID:VSb6S4c9
カサカサ

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:56:12.06 ID:QCUbPHcE.net
786 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 17:31:10.49 ID:N3QvT6oo
気付かせたくて必死なの草
みっともないね

787 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 17:33:00.67 ID:YLPCsrZB
気づかせてよーwwwww

788 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 17:33:50.09 ID:LVy9rZFe
リカオタは何しても負けるのがね…w

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:56:29.64 ID:QCUbPHcE.net
789 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 17:40:12.09 ID:6I1Sw4A7
難癖派負けてばかりだな

795 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 17:49:33.28 ID:VGkNOICr
また先走って赤っ恥かいた敗北ゴキブリであった

ワラタ

798 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 18:01:13.07 ID:wtFQxdRI
クスクス

805 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 18:08:34.09 ID:l18yzT4j
荒らすな

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:56:45.05 ID:QCUbPHcE.net
808 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 18:25:49.80 ID:1zu+MP2T
荒らすな

810 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 18:33:12.19 ID:d3TpaELM
明日が楽しみすぎる
充実した日々をありがとう

811 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 18:41:39.81 ID:fzdm1pG/
はじめの一歩を読める幸せ

812 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 18:52:51.47 ID:1Dbwch1q
荒れてるな

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:57:06.93 ID:1escC2hS.net
佐藤、どした?

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:57:21.28 ID:QCUbPHcE.net
812 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 18:52:51.47 ID:1Dbwch1q
荒れてるな

つうか懐かしいわ
一歩vsゲバラで一歩が勝つに決まってるとか連呼して荒らしてた難癖房が一歩負けがわかった瞬間負け犬の遠吠えしまくってたんだよな

あれは笑った

814 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 19:03:25.38 ID:OdEpjg6f
>>812
予想外れた後難癖連呼して荒らすの簡単に想像つくなw
ここ見て逆張りだーっでしょw

820 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 19:10:03.93 ID:aEC+L5sN
>>814
まさにそれ笑

んで結局敗走
んで数年後また熱い試合に湧いて結局敗走
馬鹿だから繰り返しちゃうわけよ

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:57:38.68 ID:QCUbPHcE.net
828 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 19:37:00.13 ID:Kf4xLzBf
リカオタ頑張れ

830 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 19:54:26.64 ID:6aIJbMkK
劣勢の方応援しちゃだめなの?

833 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 20:09:51.37 ID:PfZPQVFc
難癖派がワッチョイスレから出て来なければいいだけなんだが
せっかく住み分けできてたのにね

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:57:54.39 ID:QCUbPHcE.net
840 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 20:17:29.92 ID:lZ+9H2yI
>>833
もう荒らすのが目的だからたちが悪いのよな

845 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 20:30:18.46 ID:iqndzf+q
精神こどおじなんだろうな

848 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 20:30:58.73 ID:yrNc+udP
コピゴキ荒らしいるな

851 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 20:41:53.27 ID:nWCHbZUc
やだよ
バーカ

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:58:09.17 ID:QCUbPHcE.net
852 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 20:44:27.65 ID:F0EVqz7X
難ゴキって荒らすのが生きがいなの?

854 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 20:51:21.21 ID:yxf/hV9Q
カサカサ

870 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 21:09:34.28 ID:21nWKbBO
あっちが本スレだと言い張るのにこっちに来るんだねw

876 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 21:14:29.94 ID:VHyVKWjC
リカルドオタが両スレ荒らしてるのは笑ったってか戦慄したわw

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:58:47.32 ID:QCUbPHcE.net
883 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 21:19:52.72 ID:ZD2FckrO
陰湿リカオタ得意の工作かな

885 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 21:20:54.38 ID:+GKeQTGa
俺はリカオタがボロ出したの忘れてないよ
残念w

892 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 21:26:22.77 ID:hWkHDNF9
ボロ出したのめっちゃ後悔してそう笑

897 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 21:33:01.44 ID:8ZWd11Ci
真っ赤になるとこ変わらないなw

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:59:08.85 ID:QCUbPHcE.net
906 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 21:47:11.52 ID:rstfDFkf
ボロの話したら急におとなしくなったな

913 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 22:01:39.13 ID:yXexg/Wu
遊ばれるリカオタ

915 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 22:06:41.68 ID:BYcVaSuM
言いたくて言いたくて我慢してる難ゴキw

956 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 23:07:21.12 ID:SKVrnsNY
二人の勝者

残念これが全て

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 19:59:49.06 ID:QCUbPHcE.net
959 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 23:11:43.38 ID:jDusIDwN
森川先生の判断に異を唱えるなら出てけよ

965 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sagei] :2023/02/14(火) 23:58:28.82 ID:hBEs2uEs
祝!リカオタ死亡

コロパニってこいつのこと?

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:06:50.95 ID:1escC2hS.net
一歩好評の書き込みがあるとコピペで荒らしてスレ流しにかかるね

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:18:44.26 ID:S9y7ZRl0.net
ミゲルは…

   有能      有能      有能
  有能       有能    有能有能有能
 有能        有能    有能  有能
有能  有能    有能         有能
有能有能有能   有能         有能

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:29:04.87 ID:8wigWKjp.net
荒らすなカス

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:31:00.25 ID:1escC2hS.net
ミゲルってたった3戦で猿を世界のリングに上げなかったっけ?有能でしかないだろ

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:31:15.93 ID:1escC2hS.net
難癖も苦しくなったね

360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:31:20.47 ID:DrL0NnQ1.net
自己否定おつ

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:32:01.98 ID:G0UCuZ+e.net
コピペってこういうもののことか

😂12 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/28(火) 20:20:46.20 ID:QTxZuXE9
明日は待ちに待った水曜日
夢に出てきた水曜日
以降、水オタがこのスレを支配する


424 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/17(金) 16:01:34.70 ID:qRDYPiir
水曜日が近づく幸せ

672 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/20(月) 18:06:10.62 ID:OaYq1Wtt
もうすぐ水曜日だからか一歩が楽しみすぎて皆さん逸る気持ちが押さえられないんだよな

675 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/20(月) 18:29:54.58 ID:duxDSeHf
早く水曜日にならないかなぁ
ワクワクが止まらない

744 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/21(火) 00:13:05.60 ID:Su9Eruyd
早く水曜日にならんかな
試合じゃないのにまさかこんなにも楽しみとはね
猿効果かな

760 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/21(火) 02:06:26.88 ID:sOzGRBue
久美ちゃんが可愛すぎて水曜日が待ち遠しいな!
早く久美ちゃん見たい!

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:32:27.54 ID:G0UCuZ+e.net
628 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/26(日) 16:15:18.28 ID:emtAJuXQ
毎週水曜日にマガジンを開くとはじめの一歩がある幸せはそれは長く続いてほしいと思うよ
長年のファンにはそれがライフワーク化してるからね

626 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/26(日) 15:57:43.47 ID:MwK0r1p8
はじめの一歩できるだけ長く連載して欲しい
水曜日の楽しみがなくなるのは辛いし

760 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/27(月) 16:00:44.77 ID:1nVc9cto
できる限り長く連載して欲しいね
水曜日の楽しみがなくなるのは耐えられない

914 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/28(火) 00:14:43.05 ID:tGk4jt4E
水曜日が待ちきれなくてスレが騒がしくなる
皆、ジョージ先生に期待している証拠なんだよな

794 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/27(月) 19:10:25.20 ID:TjO8mzHp
おれはすでに水曜日にドキドキワクワクしてるぞ

240 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/03/02(木) 19:43:17.81 ID:golGQmlZ
水曜日の唯一のお楽しみだしな
当然だろ

940 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/28(火) 05:55:11.23 ID:q2bMMkQR
さあ明日は待望の水曜日です

20 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/02/28(火) 21:27:25.49 ID:deMs4iSG
水曜日の幸せ

316 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 2023/03/03(金) 09:07:02.98 ID:Q5Gh9Oz/
着実に最も嬉しい水曜日が近づいていく
感激

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:43:27.04 ID:NTIeTc4b.net
難癖房ヤケクソだな
勝てないんだって

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:54:08.40 ID:PZPDv4om.net
旗色が悪くなると難癖房ガー!

いつもの流れですね分かります

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:54:49.11 ID:CqD+ncQg.net
難癖房
は厨くさくて恥ずかしいから使わない方がいいと思う

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:56:28.77 ID:1A9lHe7A.net
こうしてみるとsagei君の書き込みの醜さがよく分かるな
そんな必死にステマしても絶対売れないのに

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 20:57:51.41 ID:r7yX6/Hc.net
正直逆効果なんだよね
ステマ隊が変に暴れなければ反感も買わないのに
やっぱり実は一歩の人気を逆に落としたいのかな

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:00:08.19 ID:IRexzIku.net
繋ぎ回もワクワクさせるとは覚醒してるな

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:03:32.98 ID:1escC2hS.net
一歩復帰の伏線がたくさん張られてある重要回だったからね

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:07:24.03 ID:9sG2QzW8.net
リカルド対ウォーリー戦面白いと思うんだが
ウォーリーに勝った一歩ならリカルド倒せそうじゃね
はよ復帰させろよ
宮田とやって終わりでいい
それしか今までの駄作を取り戻せない

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:14:49.62 ID:0WdjGVw9.net
リカオタ息してる?w

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:17:48.78 ID:1escC2hS.net
リカルドの左ごとき全部パリングする一歩

373 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:22:45.84 ID:DyaAVGvb.net
パワー増強の伏線をいくら張られても、
パンドラ回復の伏線にはならないんですよ先生

374 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:28:53.39 ID:CCfjXoRh.net
ニヤニヤ

375 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:32:38.01 ID:iGkYLSiK.net
ジョージの伏線は引き伸ばすための伏線

376 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:34:30.51 ID:9sG2QzW8.net
主人公の一歩が引退したのに漫画が続いてるのがおかしい
復帰しないなら終わらせろよ
宮田かリカルド戦はやれよ

377 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:40:28.77 ID:KljPcpRB.net
現役引退したやつがなんで未練がましくトレーニング続けてんの?
どこまでいっても煮え切らないキャラクターの姿が作品に対する作者の姿と重なるな

378 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:43:31.50 ID:1escC2hS.net
ドランク状態で力を発揮する酔拳を取り入れた一歩に敵はいない

379 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:48:12.67 ID:XwC1X5oN.net
ずっと続けてた習慣(続けないと気持ち悪い)みたいなもんだろ
ただ、そんな健康体操みたいな運動で強くなった!と言われましても

380 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:48:39.95 ID:GLVEJkih.net
まあ東野とのやりとりで
話を畳む気は一切ないって
ハッキリしたのは良かったよ

これからもずーっとぐだぐだ続けるつもりのようだ

381 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 21:50:14.44 ID:1escC2hS.net
安心の水曜日
ご機嫌の一日

382 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2023/03/03(金) 22:13:09.81 ID:aSRNzCWg.net
水曜日が待ちきれないぃぃぃぃ
うわぁぁぁぁぁ

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200