2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左右一体式ワイヤレスイヤホンのスレ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 12:53:20.99 ID:m2iG++9O.net
・iPhoneで使用(ハイレゾ無し)(遅延は考慮しない)
・左右一体型
・音質クリア
・予算1万前後
・中華ブランドは避けたい
丁度良いのが無くてしばらくBRT3に手持ちのイヤホンを差してたんだが、
夏場は服に挟む場所が無くて使いづらいので、予備的に一体型を検討
リモコン部分が重たいのは気になるので除外
RHAのMA650ってのが挙がったんだが、音は凄く良いんだけど、
やっぱりネックバンド型はネック部分の存在感がありすぎて
Tシャツ一枚の時とかちょっと恥ずかしい
radiusでも良かったんだけど、評判の良いphilipsのSHE9700を買ってみた
安すぎて不安だったけど、イヤピをfinalに変えたらまぁ許容範囲の音
充電式の電化製品は何でも使い捨てだから、これもアリかな、と
シリコンっぽい平たい部分が無いのって動きもスムーズで快適だね
リモコンの位置も全然気にならないし、使い勝手はこれ以上の物は無いね

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★