2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part35【TWS】

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/uNU [49.98.165.28]):2022/07/07(木) 10:38:33 ID:W0xODKJpd.net
以前知り合いにオーディオに金かけてる人がいたんだよ
アキュフェーズのフラッグシップで揃えてプレーヤーとアンプだけで300万以上かけてクラシック聴くのが趣味だと
で色々話してみたんだが全然わかってないのw
音楽なんて理解してないし、細かい音だって聴けてないし、楽器だって当然何の楽器だかわかってない

いい環境で鳴らせばそりゃ細かい音は鳴るだろうよ
でそれを聴き取とって認知できるかはリスナーの能力次第なんだよね

オーディオって金かけていい音で聴くことがゴールだと思ってる人多いけど、実はスタートラインにすら立ててない奴がほとんど

猿にいくらいい音で聴かせても意味はないw
上級アウアウはおそらくそのタイプ

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★