2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安物】5千円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part32【TWS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63bd-cUnK):2023/01/23(月) 19:17:56.09 ID:qW9A1dt+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑をコピペ、3行にしてスレ立てしてください
(書込み後、一行消えます)

盛り上がりを見せつつもまだ完成度が高いとは言えないTWS界隈
高いの買っても不満が出るなら、いっそ安物だっていいじゃない

中華メーカーを中心にしのぎを削る5千円以下の安物TWSイヤホン界は
全然使えないヤツとまあイケなくもないヤツとそれなりに使えるヤツのカオス状態
音質二の次、接続不安定上等、稼働時間詐欺にもめげず、NC?なにそれウマいの?
くらいの意気込みで、おまえたちの安物体験を、語れ

※注意
スレの情報で大量購入や転売をする事は禁止します
また、そういった行為の自慢や推奨などもお断り

次スレは>>980を踏んだ人が、宣言をして立ててください
荒らし防止のためワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

※前スレ
【安物】5千円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part31【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1670353677/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-K5QW):2023/04/21(金) 17:38:37.88 ID:QA0Qy6Ymd.net
>>949
こういうのって何処で見つけるの?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffeb-sFbk):2023/04/21(金) 17:44:16.39 ID:b05Fn73F0.net
公式サイト
公式メルマガ
案件受けたブログやyoutuber
書き込んでる奴が業者だ
などなど…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-lCyF):2023/04/21(金) 18:01:57.77 ID:QA0Qy6Ymd.net
>>953
ありがとうございます。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75e-iIe3):2023/04/21(金) 18:34:09.43 ID:J+RE4bSj0.net
何種類かコードを作って使われた数を比べればどこに投げた広告が1番効果が高かったか判るってことかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-foDO):2023/04/21(金) 19:50:06.30 ID:WbtizU580.net
B09D3PVJV5
2021年モデルのレビューが不安すぎる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-LXsW):2023/04/21(金) 21:03:56.46 ID:6YRngIXp0.net
サウピの日本未発売モデル(尼に商品ページだけある)が安い
https://i.imgur.com/uWbUCmG.jpg

どんなのかははておじがレビューしとる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477d-LXsW):2023/04/21(金) 21:12:34.56 ID:6YRngIXp0.net
と思ったら楽天で普通に扱ってた…
VGP2023の金賞も受賞してたし

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spfb-UvFz):2023/04/21(金) 21:26:35.11 ID:OABVLV2Zp.net
サウンドピーツはEngine4をワクテカ待ち
待ちに待った3SEの後継機

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07bd-sFbk):2023/04/21(金) 21:34:41.11 ID:guG/TioD0.net
ページ跡が見付かるだけだな
並行輸入品だったんじゃね

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-yVZe):2023/04/21(金) 21:40:26.96 ID:q0SomNbsr.net
>>957
aliではないみたいだけど…どこですか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srfb-yVZe):2023/04/21(金) 23:26:12.13 ID:q0SomNbsr.net
aliでしたねw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f137-YWDm):2023/04/22(土) 02:11:59.36 ID:tVrMcCO90.net
>>944の500円クーポンって無くなった?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-9o8f):2023/04/22(土) 07:51:57.73 ID:Wblc54qcr.net
無くなってるね。
昨日の夕方1,499円で買えたけどつい数日前GEOのQT13を2個買ったしってことでオーダーキャンセルしたった
ちな、ネイビーとレッドでレッドがアプリ対応でした

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/23(日) 19:48:02.70 ID:B0mHQ7Yw0.net
>>963
今見たら復活してたよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3deb-/HYv):2023/04/23(日) 22:56:34.21 ID:Eu1MI43u0.net
500円クーポンのみで
2500円オフのが無いからもうだめ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-/icN):2023/04/24(月) 00:38:20.42 ID:/bph4Jnw0.net
muine買ってしまってからこのスレで買うものがない

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f137-qGVp):2023/04/24(月) 01:20:29.12 ID:bByq3jRg0.net
よくmuineの名前が出るけど、そんなに名機だったの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3deb-/HYv):2023/04/24(月) 01:38:31.60 ID:bWFS7LBq0.net
音質どうでもいい
ランニングに使える
なるべく安い
スマホをポケットに入れてても途切れない

この条件のイヤホンないかなほんと
ポケットは前ポケット

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-/icN):2023/04/24(月) 01:43:18.72 ID:/bph4Jnw0.net
>>968
元値は5000円くらい?の1000円投げ売りだったが
・そこそこのancあり
・低音強い

低音強めのワイヤレスに当たったこと無かったからかなり高ポイント

でも欠点としては
・ケースもイヤホンもクソでかい


muineのイヤピずっと定まらない何使ってる?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66cd-GLWX):2023/04/24(月) 01:56:31.56 ID:W1etKNHJ0.net
muineは不良品多すぎて
スレ民が返品したやつが後日他のスレ民に届いて耳穴兄弟になったな!
みたいな伝説の機種。当たり率考えたら割高だったと思うよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/24(月) 03:09:51.12 ID:ihu6Xccw0.net
>>971
6垢で買った300円のイヤホンみたいだな
5垢分は返品した

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/24(月) 03:31:31.08 ID:B5fL2ny80.net
寧ろこの令和にスマホを前ポケットに入れてすら音が途切れる機種があるのか的なアレ
BT5.xならズボンのポケット突っ込んで走ってすら音途切れないらしいしBT5.xのIPX7で最安の探せばとりあえず満足できそう
都会で混信するとかはまた別の話として

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/24(月) 03:43:14.68 ID:ihu6Xccw0.net
>>966
合計で2500円オフやで
でクーポンは生きてる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3deb-/HYv):2023/04/24(月) 09:25:02.58 ID:bWFS7LBq0.net
>>974
はい?
https://imgur.com/QGc4q6X.png

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-7iaV):2023/04/24(月) 12:49:02.50 ID:o+aMimm0d.net
>>975
クーポンコードを入力しないと…
もう手遅れかもしれんが…GEKKY4KC…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa7-k5nt):2023/04/24(月) 14:29:54.69 ID:UDajmRC00.net
横だけど買ってしまった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-pKNN):2023/04/24(月) 15:05:01.81 ID:q4UWKrN+d.net
買ったけど不良品だったからすぐ返品したわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a91-+rDk):2023/04/24(月) 17:15:30.39 ID:ihu6Xccw0.net
>>978
店舗レビューにもあったけど不良率は高そうだね
返品ばっかしてるとbanが怖いから買うのはやめとく

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-RykB):2023/04/24(月) 17:52:57.76 ID:I54PaUan0.net
そもそも商品説明や店舗情報からしても典型的な中華エセブランドなのに
なぜこんなものにお前ら群がっているのか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-kSEU):2023/04/24(月) 17:59:12.59 ID:AlEhX1Fgd.net
そういうスレなんだが

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/24(月) 19:16:11.50 ID:eMBl8THaM.net
中国の意味不明なやつでも当たり引くことがあるからな
MUINEとかそうだったでしょ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/24(月) 20:10:18.76 ID:ZGJiFhk10.net
せめてもっとまともなメーカーに絞るのかと思ったら謎中華もどんどん買うスレなのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/24(月) 20:22:57.49 ID:AlEhX1Fgd.net
トンチンカンな奴だなー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/24(月) 20:25:38.09 ID:InlcLoCN0.net
どんなに高くても片方だけ音低くなるタイマー仕込まれてるとしか思えないくらい壊れる時は壊れるから安いのたくさん買いたい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-h9a3):2023/04/24(月) 21:06:53.43 ID:yKvQ8ZLCa.net
>>984
気に入らない書き込みを罵倒するスレではないんだが

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-kSEU):2023/04/24(月) 21:31:47.10 ID:AlEhX1Fgd.net
トンチンカンをひけらかすスレでもないよ
でもここは5chだからお前みたいなのもいるわなw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edf-0YUU):2023/04/24(月) 22:50:02.49 ID:OyOPJQSs0.net
muineも訳わからん謎中華だしな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6eb-RykB):2023/04/24(月) 23:19:20.32 ID:I54PaUan0.net
スレタイや>>1のテンプレから
「まともなメーカーの製品買えないからやむなく中華のてきとう登録名をブランドっぽく扱って自分を慰めているスレ」
って自覚のある人間たちが集まってるスレだと思って突っ込みいれた俺がトンチンカンだったってことにしていいから
このレスバはここまでで終了にしような

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9fa-kSEU):2023/04/24(月) 23:40:04.54 ID:W+xfgfkj0.net
おう、もう来るなよ間抜け

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5cd-uFYM):2023/04/24(月) 23:49:03.86 ID:chH5dNNI0.net
>>989
妙な思い込みで馬鹿言ってるお前が突っ込まれてるだけだ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-iQQj):2023/04/24(月) 23:53:03.47 ID:zQEK5rylr.net
>>980
どうでもいいけどさっさと次スレ建てろや

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-hK2U):2023/04/25(火) 06:02:44.47 ID:A4iR1MP90.net
じゃあ俺が次スレ立てるぞい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-hK2U):2023/04/25(火) 06:04:18.15 ID:A4iR1MP90.net
【安物】5千円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part33【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1682370193/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-kSEU):2023/04/25(火) 06:21:41.33 ID:Sbf11BaKd.net
>>994
おつ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-iQQj):2023/04/25(火) 07:00:03.51 ID:kpmtjJSnr.net
>>994
有能~、ありがとー

>>980
お前は二度と書き込むな、トンチンカン

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/25(火) 09:15:16.29 ID:qSZL6TiF0.net
>>994
たておつ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/04/25(火) 09:45:52.47 ID:XjfkIQuA0.net
>>994
おつ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbd-lxY+):2023/04/25(火) 10:36:56.85 ID:rdfmd5Ep0.net
質問いいですか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-iQQj):2023/04/25(火) 10:41:07.45 ID:8hrlttAhr.net
どうぞ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★