2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part204【TWS・左右分離型】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-NXsL [153.250.40.28]):2023/06/01(木) 12:07:01.53 ID:8dC9zMRWM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文の上に貼り付けてください。

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
踏み逃げの場合は>>980がお願いします。
立たない場合は減速にご協力ください。
テンプレは>>2-3

ここは1万円以上の左右分離型の完全ワイヤレスステレオイヤホンの総合スレです。


1万円以下の製品の話題は以下のスレをご利用ください。

【手頃】1万円前後の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ(5000以上20000未満目安) Part38【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1676009812/
【安物】1万円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part36【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1661129140/
【安物】5千円以下の完全ワイヤレスイヤホンを語るスレ Part33【TWS】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1682370193/


TWSの音質に拘る話題は以下のスレをご利用ください。

【LDAC】完全ワイヤレスイヤホンに音質だけを求める人のスレ Part.9【lossless】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1679809905/
【もっと】完全ワイヤレスイヤホンに高音質も求める人のスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1660215469/


大手ブランドは荒れるので専用スレをご利用ください。

【SONY総合】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part84【WF-1000XM5他】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1681158244/
【Sennheiser】MOMENTUM True Wireless part8【木綿/CX Plus】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1665895254/


※前スレ
【総合】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part202【TWS・左右分離型】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1684318452/
【総合】完全ワイヤレスステレオイヤホン Part203【TWS・左右分離型】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wm/1684742346/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:05:24.79 ID:jzlEGKh0p.net
すまん、、、、、、、LinkBuds Sもあるんだな無知だわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.182]):2023/06/04(日) 10:05:39.19 ID:q6VjwMDnM.net
>>442
内容しだいだが、今年後半に出るだろう次のAirPods3後継に期待

JBL TUNE FlexやFreeBuds5などで出てきてる
「オープン型でノイキャン」というのに注目

次のAirPods3後継で、
・スワイプ操作
・音向上
・ケース改良
は確実だろう

あと、タイミング的に
・USB-C端子
の可能性ある

そして、
・オープン型でノイキャン

JBL他のはまだ完成度は低いが
アップルならかなり完成度を上げられるだろう

そのあたり含めて注目してる

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.182]):2023/06/04(日) 10:07:13.62 ID:q6VjwMDnM.net
>>445
最初からずっと、
5g台は普通(十分)、4g台なら優秀だ、と言ってるぞ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:08:20.07 ID:jzlEGKh0p.net
>>447
じゃあ、結局エアポじゃんなにこの人ウザ
LDACはどうしたのよ(笑)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:08:54.80 ID:jzlEGKh0p.net
>>448
そうかすまんなそれはお前のプライドに見えたよ(笑)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:09:52.21 ID:jzlEGKh0p.net
有線じゃないんだから下に引っ張られてないだろ
カナル型限定の話だけどなバカかコイツくらいにしか
思ってなかったよ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.182]):2023/06/04(日) 10:11:22.46 ID:q6VjwMDnM.net
>>440
しかし、TWS各メーカーは小型軽量の方へ行ってるよ
もう8g9gの重量級はやめて軽くしてる

大きめ重めのTWSを出してたBOSEも、QCE2では6gにした

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:14:15.73 ID:3IIkKT+60.net
軽さ・コンパクトさで大失敗する典型
https://i.imgur.com/JzUVQIU.jpg

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.182]):2023/06/04(日) 10:14:46.36 ID:q6VjwMDnM.net
BOSE最初のTWSのSSFは9gで、初代QCEは8.5g
今のQCE2は6gだからな

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:15:12.34 ID:jzlEGKh0p.net
>>452
確かに6gだけど次回作が6gとは言えない気もする件
6g付近として端に追いやれるのはMW08くらいだよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:16:13.45 ID:jzlEGKh0p.net
それより小さくすることこそ至高ならば
寝フォン探せって言ってんのに答え出るのに(笑)

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:16:54.20 ID:jzlEGKh0p.net
マジひとりで踊ってるだけにしか見えない件

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:18:32.08 ID:jzlEGKh0p.net
さらに言えばEDIFIER W220Tだってあるのに

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.58.0]):2023/06/04(日) 10:20:25.09 ID:JT5y8LxoM.net
電車とかでTWS付けてる人はかなり増えているが
大人の男性とかでも、耳にTWSが入りきってないのよくいるからな

とくにBuds型とかIEM風のタイプの形状のTWS
耳からはみ出して向き逆にダランと垂れていてかなりダサイ見た目に

スティック型は耳への装着と収まりよくて
こっちはシュッとした感じに

このところスティック型が増えているのは
こういうのも大きく影響してそう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:21:11.74 ID:jzlEGKh0p.net
カナル型になっちゃうけどAir3 Deluxe HSもあるよね

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.58.0]):2023/06/04(日) 10:22:17.06 ID:JT5y8LxoM.net
ササくん中華が好きやな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:24:24.59 ID:jzlEGKh0p.net
なんか一部の人はOpera(推定される購入者の大半が05)
届き始めてるらしいけどエージングが必要なんだってね

エージング(笑)まあまあ少しまろやかにはなるけど
2週間もしたらそこから変わらんやろ俺が思うことは

だから、03でも良かったんじゃないの?かと

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:26:13.63 ID:jzlEGKh0p.net
ダメだよ!あの価格帯の機種は2種類あったら
できるだけ低音寄りにしておかないと

実は両方とも2BAだったという
世界線だとしても低音寄りをチョイスするべき

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:28:40.30 ID:jzlEGKh0p.net
俺はまだ届いてないんだけど勝ったなこの勝負

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 10:31:11.35 ID:iAN7DY9IM.net
中華TWSはもう先ないと思うよ
やたらとハイブリッドとかLDACとか乱発しだしてるのが末期症状

もともと中華TWSは格安でもちゃんと使える、で安さ売りだった
でも今は大手メーカーでちゃんとした手頃価格TWSがあるからね

サウピとか数年前は、低価格TWSで週間販売台数ランキングに入る常連だった
でも今ではすっかり大手メーカーに取って代わられた
もう終わりだよ中華TWS


昔は売れてたんだよSoundPeats(過去形)


今売れてる完全ワイヤレスイヤホン、JVCやSoundPEATSがアップルとソニーに続く 2020/01/27
https://www.bcnretail.com/research/detail/20200127_155426.html

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:32:53.14 ID:jzlEGKh0p.net
あまりにも高音域側に尖りすぎてシャリシャリだと
音が軽くて使いたくなくなるし(俗にいう刺さる現象)
いざ音量を上げて聴きたい時に困るという

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.188.113]):2023/06/04(日) 10:34:05.13 ID:jzlEGKh0p.net
>>465
先があるかないかは気にしてないよ
お値段も安いのですからいざ捨てようと思っても
あまりダメージがないのも魅力だよEarFunなんかそう

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:34:40.09 ID:3IIkKT+60.net
>>465
終わりだと何か問題あるのか?
その製品個体が重要なんだぞ、わかるか?

だからこんな失敗をする
1つは、HA-FX150T
https://www.victor.jp/headphones/lineup/ha-fx150t/
・音量の微調整、これがとても良い
・AACで接続ド安定でとても使い勝手いい
・実用的にケースレス運用できる

もう1つは(nb) Audio SkeLeTon
https://www.mtijp.com/nb_products/
・LDAC、990kの音の情報量は素晴らしい
・12mmドライバー、余裕ある鳴りでいい
LDAC990kは圧倒的でこれも捨てがたい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 10:36:00.16 ID:iAN7DY9IM.net
音質路線ではまるで売れんからねTWSは

これまでのTWSの歴史が示してる

売れるのは、
・超有名ブランド
・大手でノイキャン付き
・大手で手頃価格
これだからね

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:36:54.74 ID:3IIkKT+60.net
>>469
売れる・売れないの指標は、ユーザーには全く無意味

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 10:37:30.22 ID:iAN7DY9IM.net
売れん製品は次ないし焼き直し出すようになるともう末期

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:37:31.40 ID:3IIkKT+60.net
売れてる物も買えないしな、ニート君
売れると何が良いの?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:38:02.64 ID:3IIkKT+60.net
>>471
次に何か期待して買う物ではない

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 10:38:35.20 ID:iAN7DY9IM.net
TWSは短期間で劣化し寿命短い製品
売れないで次の出ない製品はそこで終わりのダメ製品

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:38:47.48 ID:3IIkKT+60.net
>>471
これに何を期待したの?
(nb) Audio SkeLeTon
https://www.mtijp.com/nb_products/
・LDAC、990kの音の情報量は素晴らしい
・12mmドライバー、余裕ある鳴りでいい
LDAC990kは圧倒的でこれも捨てがたい

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:39:31.76 ID:3IIkKT+60.net
>>474
次を見付ければ良いじゃん、売れ行きに何を期待してるの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:39:56.99 ID:3IIkKT+60.net
>>474
大失敗だろこれ、(nb) Audio SkeLeTon

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 10:40:31.08 ID:iAN7DY9IM.net
ニワカでTWSの知識ない浅いキミは知らないだろうけど
売れずに終わって消えて行ったTWS製品がこれまでいくつも大量にあったんだよ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:41:12.92 ID:3IIkKT+60.net
>>478
それの何が問題なの?
その1製品が良ければそれで良いんだが

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:41:42.99 ID:3IIkKT+60.net
>>478
これに何を期待したの?
(nb) Audio SkeLeTon
https://www.mtijp.com/nb_products/
・LDAC、990kの音の情報量は素晴らしい
・12mmドライバー、余裕ある鳴りでいい
LDAC990kは圧倒的でこれも捨てがたい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:42:11.19 ID:3IIkKT+60.net
>>478
オンボロしか買えない奴が言っても信憑性ないんだよな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:42:37.82 ID:3IIkKT+60.net
ランキング上位品も買えないしな ニート君

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:43:22.56 ID:3IIkKT+60.net
言ってる事とやってる事の乖離がデカすぎ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.191.53]):2023/06/04(日) 10:44:22.99 ID:sSC7Bmb2p.net
>>478
ニワカって音楽でも言う人がいるらしいけど
感性からしてあり得ないそうですニワカでもイヤホンか
いい音するかどうかは関係ないですね失敗ならあるけど

みのミュージックの人が言ってたわ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:45:04.37 ID:3IIkKT+60.net
先見の明があるのに、店頭で85台試聴する必要はないだろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.191.53]):2023/06/04(日) 10:46:43.48 ID:sSC7Bmb2p.net
先見の妙アピールって割と本当に草
そんなん言うたら俺は牧秀悟をずっと応援してるよ
つまり先見の妙があるってことだわ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.191.53]):2023/06/04(日) 10:49:02.57 ID:sSC7Bmb2p.net
先見の明だったの悲しみ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 10:50:25.82 ID:iAN7DY9IM.net
音質重視のTWSは
2022年末から今年初めのはどれも今まるで存在感ないくらいの大コケだからなあ

ニワカのキミにはわからんだろうけど
店での扱いも前よりかなり冷ややかになり隅に追いやられて
ここまで衰退したかって感じ

以前は、音質重視の高級タイプのTWSコーナーって店でかなり扱いよく展示されてたんだが
今はそれにとって変わって、いい場所に
ソニーBOSEビクターJBLオーテクなど大手メーカー上級機が並べてあるように

かなり変わったよ
前はもっと音質重視のマニアックなTWSは存在感あったのに

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:51:23.03 ID:3IIkKT+60.net
>>488
でも君は買えない、何故?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:51:51.34 ID:3IIkKT+60.net
これがお似合い
(nb) Audio SkeLeTon
https://www.mtijp.com/nb_products/
・LDAC、990kの音の情報量は素晴らしい
・12mmドライバー、余裕ある鳴りでいい
LDAC990kは圧倒的でこれも捨てがたい

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp49-BNQN [126.205.191.53]):2023/06/04(日) 10:54:23.15 ID:sSC7Bmb2p.net
みのミュージック曰く「ニワカとか関係ないのに語るやつ
ってもうそれファッションで音楽聴いてるよ」ということ

実際の音質と関係なくメーカーで判断していいのなら
重さじゃなくてBowers&Wilkinsで充分楽しめるわけで
ケースも軽量かつコンパクトだからこれでいいかなぁ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:56:54.78 ID:3IIkKT+60.net
>>488
なぜ、ソニーBOSEビクターJBLオーテクなど大手メーカー上級機を買わないの?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:57:17.16 ID:3IIkKT+60.net
俺は全部持ってるぞ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 10:57:35.36 ID:iAN7DY9IM.net
店の方も、AKがTWS出してすぐ生産中止したり、CAのTWSは発売直後に回収、
その他のUMとかいろいろ出してんのも鳴かず飛ばず
そりゃ店としても「これはアカンな」ってなるわな

まるで売れんし

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:58:31.96 ID:3IIkKT+60.net
>>494
なぜ売れ筋を買わないの?と聞いてるんだが、逃げずに答えてよ

(nb) Audio SkeLeTon
https://www.mtijp.com/nb_products/
・LDAC、990kの音の情報量は素晴らしい
・12mmドライバー、余裕ある鳴りでいい
LDAC990kは圧倒的でこれも捨てがたい

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 10:59:13.25 ID:3IIkKT+60.net
揺れてる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:00:15.70 ID:3IIkKT+60.net
高層階だと怖いのなんのって

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.54.160]):2023/06/04(日) 11:00:38.55 ID:iAN7DY9IM.net
XM4や初代AirPods Proなどはとっくに過去に乗り換え済

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:01:28.70 ID:3IIkKT+60.net
>>498
○ 店頭試聴済

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:02:07.61 ID:3IIkKT+60.net
>>498
それよりとんでもなく低レベルじゃん これ
(nb) Audio SkeLeTon
https://www.mtijp.com/nb_products/
・LDAC、990kの音の情報量は素晴らしい
・12mmドライバー、余裕ある鳴りでいい
LDAC990kは圧倒的でこれも捨てがたい

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.222]):2023/06/04(日) 11:03:54.60 ID:6S8LNgVyM.net
バーチャルでわかったフリしてる奴に言われてもな
先行展示のリアルのAZ80を聴いたこともないんでしょキミ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:04:34.63 ID:3IIkKT+60.net
>>501
やっぱ全てが店頭リアル?試聴だったのね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:06:00.13 ID:3IIkKT+60.net
リアルで聞いても「MTW2より良い」程度のコメントだっけ?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:06:15.90 ID:3IIkKT+60.net
情けなさすぎる

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:06:17.31 ID:yegUhXKRp.net
>>501
そりゃそうよ、まだ手元に届いてないんだもの
今回は特別だよ2機種が同時発売されるからね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.222]):2023/06/04(日) 11:06:33.39 ID:6S8LNgVyM.net
バーチャルと40台しか知らないヤツに言われてもな

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:07:16.26 ID:3IIkKT+60.net
>>506
認めちゃったね、85台店頭試聴

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:07:54.75 ID:yegUhXKRp.net
>>506
フォローするつもりはないけどニワカって
関係ないよ持ってさえいればね
それこそファッションで音楽聴いてるのと同じこと

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.222]):2023/06/04(日) 11:08:02.91 ID:6S8LNgVyM.net
こっちは85台乗り換えでリアル試聴はプラス200台以上
キミは40台とバーチャルのみ

そりゃあ差が付きますわ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.218.222]):2023/06/04(日) 11:09:53.65 ID:6S8LNgVyM.net
実際に聴いたことあるの40台だけなのがコンプレックスなんだろうなあ
だからやたらと噛み付いてくるわかりやすい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:09:57.51 ID:yegUhXKRp.net
まあ俺じゃないからいいけど
だってその人は結局のところ持ってるんでしょ?
ワンが言う資格ないと思われ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:11:59.88 ID:yegUhXKRp.net
しかもnbスレトーンを絶賛してることは
俺は未だに知る由もないし興味がないね

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:14:37.59 ID:3IIkKT+60.net
>>509
リアルって実機を所有してじっくり聴き込む事を言うんじゃないのか?
どう進化したか聴いて見るか
https://i.imgur.com/RD63c27.jpg

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.30.174]):2023/06/04(日) 11:15:03.00 ID:jI5YR89EM.net
しかし、40台とか言ってる割に
コレクション並べてるのにはTWSは10台もないよねえ

もしかして他のヘッドフォンとか耳かけBTレシーバーも込みで40台なのかな~

キミもしかしてTWSは10台くらいしか聴いたことないんじゃない?!
そりゃあTWS知識が浅いわけだ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.30.174]):2023/06/04(日) 11:16:04.71 ID:jI5YR89EM.net
半分は安中華かなキミ
やたちとサウピ推しだしな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:19:02.87 ID:yegUhXKRp.net
>>514
いや、それ在庫だからねぇ結構な種類あると思うけど
俺がJBL Tour Pro2とBoseの話をした直後すぐ箱出しで
写真上げていたから無駄かと思われ
(ちなみにこれは余談ですが使った形跡がない)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:21:12.47 ID:yegUhXKRp.net
まだこの2人でグズグズとマウント取り合ってんの草
と言うよりワンよりもうひとりの方がちょっとおかしいが

その人って自分で建てたスレどうした?なんとかしろって

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-eC91 [153.140.30.174]):2023/06/04(日) 11:22:39.91 ID:jI5YR89EM.net
精一杯の虚勢を張って、ようやく40台か
マジに聴いたことあるの40台ぽっちか

85台乗り換えて使ってきて、さらに200台以上リアルで聴いてるオレに嫉妬するのは仕方ないか

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:23:32.11 ID:3IIkKT+60.net
>>517
多くは語らないが、Opera期待しない方が良いぞ、Capsule3 Proの方がまし
https://i.imgur.com/RD63c27.jpg

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:25:28.45 ID:yegUhXKRp.net
>>519
お前はしっかりと俺がサウンドピーツスレにて
処理したでしょ?もういいよ何も影響ないから

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:25:58.04 ID:yegUhXKRp.net
だから「手当たり次第」はやめておけとあれだけ言っ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:26:08.87 ID:3IIkKT+60.net
Opera05 エージングするまでもないな、イヤピでどうなるか試してみるか

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:26:38.83 ID:3IIkKT+60.net
>>521
捨てても惜しくない価格じゃないか

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:28:10.80 ID:yegUhXKRp.net
>>522
じゃあ安い方にしておいて良かったぁ!!!!!!

とまでは言わないけどだから言うたやん音軽いってのに
だからなるべく高音域側で尖りすぎてない方を選べとね










バーカ、バーカ、

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:28:55.18 ID:3IIkKT+60.net
>>524
君も今日届くんだろ?
裏切られるぞ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:28:58.85 ID:yegUhXKRp.net
完全なる勝利で草ァァァァァァァ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:30:22.83 ID:yegUhXKRp.net
>>525
バカめ!俺はPI5推しだぞ無駄な足掻きを
ワンチャンPI5よりもマシかもしれないぞ



なんて皮肉を言わされたけどやはりなかったな
これもこれで完全なる勝利で草ァァァァァ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:31:27.06 ID:3IIkKT+60.net
>>527
それも無理、落胆するぞ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:31:46.62 ID:3IIkKT+60.net
イヤピ帰るにもノズルデカいな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:33:41.65 ID:yegUhXKRp.net
俺がOpera “03”を購入したのは久々のハイブリッド
試したかったからです
さらにNeoBudsよりも安い価格帯で購入できるから

2つ目の条件の合う機種がなかなか出てこなかった

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:34:41.22 ID:yegUhXKRp.net
俺はお前とは違って夢見がちなガキじゃないので(笑)

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:36:32.15 ID:3IIkKT+60.net
>>531
お遊びだって言ったろ?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:37:59.70 ID:yegUhXKRp.net
>>532
忘れるな、まだ間に合うぞ05wwwwwwwwwwwwww







バーカ、バーカ、

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:38:09.91 ID:3IIkKT+60.net
イヤピでかなり変わるな
しかしノズルがデカい、真面に付くのはスパイラルドット++程度

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:42:25.64 ID:yegUhXKRp.net
>>528
おやおや?文章ちゃんと読めてますかね?
比べる相手が違いすぎるってことだろう?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-eC91 [153.250.46.187]):2023/06/04(日) 11:42:31.83 ID:+VQUms2WM.net
いつもはキミAirPods Proだもんな
並べるだけでまるでFokusもピアもロクにきいてない
だからヒマでサウピなんぞ中華で遊んでんだよな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:43:34.28 ID:yegUhXKRp.net
>>536
いや普通に持ち在庫なんだろうなきっと

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-eC91 [153.250.46.187]):2023/06/04(日) 11:44:14.26 ID:+VQUms2WM.net
要するにFokusもピアもゴミで、キミの頂点はサウピってことね

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:44:51.16 ID:3IIkKT+60.net
ANCも弱いな 中々苦戦するぞこれ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:45:42.86 ID:yegUhXKRp.net
いや在庫があるのって普通に羨ましいけどね
いざとなればすぐ箱出しして試せるわけだし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-eC91 [153.250.46.187]):2023/06/04(日) 11:46:36.21 ID:+VQUms2WM.net
キミ風に言うと、83台目は4gでLDACでちょっと「遊んでみた」ってこと

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp49-BNQN [126.254.40.60]):2023/06/04(日) 11:47:18.57 ID:yegUhXKRp.net
>>539
それは事前の情報通りだと思うけど?
流石に情弱すぎるよレビュワーも言ってたくらいなのにwwwwwwwwwww

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4303-sceX [133.201.13.97]):2023/06/04(日) 11:47:41.75 ID:3IIkKT+60.net
SOUNDPEATSスレは凄いな、もうエージング終わったとか 05持ち上げとか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-eC91 [153.250.46.187]):2023/06/04(日) 11:47:51.39 ID:+VQUms2WM.net
しょせん安中華
何期待してんだ?本当TWS知らんのな、浅いわホント浅い

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-eC91 [153.250.46.187]):2023/06/04(日) 11:48:25.46 ID:+VQUms2WM.net
>>539
それがキミの頂点なんだろ

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200