2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 05:43:58.47 ID:Jtnt3jkc0.net
http://kaiyari.com/assets/character/c9.png
ブレイド(CV:ふじたまみ)

退場した後に可愛さに気づいてしまった

TVアニメ公式サイト
http://kaiyari.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 05:48:03.90 ID:Jtnt3jkc0.net
https://i.imgur.com/VsT0pN7.jpg
https://i.imgur.com/sulxFzA.jpg
https://i.imgur.com/u26akDD.jpg
https://i.imgur.com/BRvrlRT.jpg
https://i.imgur.com/qtfTik9.jpeg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 05:55:36.51 ID:Jtnt3jkc0.net
https://i.imgur.com/zhhC40v.jpg
https://i.imgur.com/LmLBcZl.jpg
https://i.imgur.com/POIkkeG.jpg
https://i.imgur.com/4NG2kt0.jpg
https://i.imgur.com/7aTYgfK.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 06:03:34.60 ID:Jtnt3jkc0.net
https://i.imgur.com/ES2uLWw.jpg
https://i.imgur.com/Kae62S4.jpg
https://i.imgur.com/sJgAyjC.jpg
https://i.imgur.com/EgLYLgW.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 06:12:01.96 ID:Jtnt3jkc0.net
https://i.imgur.com/J6GHSD5.mp4
https://i.imgur.com/HEa2FFe.mp4

今期1番使えた
こんなにエロいのに死んじゃって残念

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 09:45:02.47 ID:8mz74asv0.net
なんでこの子だけ殺したんだろうな
勿体ない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 10:30:09.06 ID:B9ltSFqU0.net
>>6
宝玉回収したかったんでは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 10:31:23.92 ID:B9ltSFqU0.net
>>3
http://i.imgur.com/4NG2kt0.jpg

この液体は何だろうな(棒)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 12:19:18.67 ID:s/xvEBzf0.net
殺すより大嫌いな男の相手するしかないスラムの肉奴隷堕ちエンドが良かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 15:06:49.16 ID:9DDSeVGE0.net
>>8
中に出されたのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 18:55:29.11 ID:+yy+gBLi0.net
謎の白い液体

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 20:05:13.94 ID:uqA44Yyn0.net
死後にスレ立てされるレズ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 21:44:48.63 ID:Z8MGY7/c0.net
もう死んでる上に貼られてる画が全部レイプシーンなの哀れすぎて草
保存はさせてもらった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 01:13:23.29 ID:0yfrn5EIK
https://pbs.twimg.com/media/Eqk6YwhVgAMsvwy.jpg https://pbs.twimg.com/media/Eqk6YwoUUAEsqfQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqk7su3VEAIQx1B.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlAQaKU0AApWwW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlAQZ6VEAI51_8.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlAQaCU0AEPTV3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlAhTVVQAMZiLf.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlAkwgVoAE_1XT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlBXmqVQAAs0Fv.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlBXmpUUAArfGC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlBXm3UwAAG2xp.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlBXm1VEAEZw7v.jpg
ありがた迷惑な回復術士のやり直しは、半グレ有吉弘行死刑囚&くろのわ、または、かなちーくず葛葉死刑囚&最終兵器俺達きんたまじゃんキヨ死刑囚と
一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!養鳥場のひよこシュレッダーで切り裂いて、くたばれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 01:29:10.26 ID:0yfrn5EIK
名古屋の不倫女子、沙弥香 名古屋のますさやかは、男に寄生するアバズレ女です。父親は、犯罪者。回復術士のやり直しと一緒だ!
https://pbs.twimg.com/media/EqlPzvUU0AcDAci.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlPzvhUYAEgAA-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlQplWUUAASKrs.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlQ2c9VQAAcqV9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqlVG6NUwAA8FcC.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqlVG6MVgAQGfJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtRBlAVQAAM5SV.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtRjMDVgAAnQ3w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtRjMQVoAIW8bR.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtSBGvVgAApAwQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtSBHUVoAELp9g.jpg https://pbs.twimg.com/media/EqtYNMdUUAErSpx.jpg
性犯罪アニメ回復術士のやり直しは、毒舌悪口で、弱い者いじめを楽しむ有吉弘行死刑囚とキヨ死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、
地獄へ堕ちろ!正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットで、切り刻んで、くたばれ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 00:11:50.98 ID:qHxB57eG0.net
105 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bd3-oXDN)[sage] 投稿日:2021/03/25(木) 18:32:02.86 ID:MNjsZD4B0
ブレイドのエロシーン、スクロール画像
https://i.imgur.com/afeNOke.jpg

https://i.imgur.com/UYdH24a.jpg

https://i.imgur.com/nmWdVG4.jpg

ブレイドのエロシーンダイジェストGIF(mp4)
https://i.imgur.com/qSudg3g.mp4

ホモ太郎よりは、よかった。
できるなら、前話のモブ村娘を犯って欲しかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 00:12:29.68 ID:qHxB57eG0.net
こっちも無名の声優さんがかなり頑張ってて良かったと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 01:46:10.54 ID:hz0I784A0.net
ネトウヨのやり直しwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:21:53.31 ID:5996CSQY0.net
性格クズだけど見た目は好きだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 00:15:48.16 ID:NIJp+CpY0.net
レイプシーンの尺短すぎて不満
もっと長くやるべきだった
殺すのももったいねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 01:23:51.25 ID:tSlURCwQ4
https://pbs.twimg.com/media/EqtdkjpUUAIdXNf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtYwPWUUAEA6_L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtZhCZVoAATesA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqtkDBkVkAAiAqB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eqt_hDzUUAIGwaK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ew9ZitaUUAEfA5h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EquaVXsUUAI8gHg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EquaVXbUcAAie53.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EquarOWU0AA3XdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExFDpwQUUAMC6i6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExFA1f6VIAEhnUL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ExFAie5VEAAp1Jn.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Kzwil2Hg7KE/mq2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Kzwil2Hg7KE/maxresdefault.jpg
生きる価値が無いきんたまじゃんうんこちゃん葛アニメ回復術士のやり直しは、女性を脱がせて肉の盾にしたド外道化け物レイプマン日村勇紀死刑囚と一緒
なんだよ!バナナマン化け物レイプマン日村勇紀死刑囚と半グレDQN設楽統死刑囚は、顔面打ち上げ花火の刑で、死刑執行になって、地獄へ堕ちろ!ハンムラビ
法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年〜死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、男性器の中に埋め込んだごっつい真珠
を刃物を使って取り出す処刑にして、くたばれ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 14:25:09.99 ID:ka6qmIEx0.net
まだ2期があれば出番あるからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:28:09.42 ID:EGMnnaAZ0.net
スレ立ってたのか
アニメのブレイド可愛くて良かったから死んだのが惜しいわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 21:53:43.61 ID:r1NDbLd60.net
>>22
死んだけど出番あるんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 23:48:41.62 ID:F7acSFGa0.net
主人公が冥界みたいなとこに行ったら今までの犠牲者がゾンビみたいに出てきて
怨霊みたいにお前のせいだ…みたいな恨み言を言いながら襲いかかるけど
主人公はまた復讐できて嬉しいとか言いながら殺し続けて
みんなもう勘弁してくださいとか言い出し始めるがゾンビブレイドちゃんもレイプされる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 00:43:48.88 ID:g5kLQXKc0.net
>>24
ケヤルガ結局レイプすんのかよw
生きてる時に処女奪えよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 02:33:18.95 ID:te/lpRbU0.net
ブレイドの鬼畜ぶりももう少し描写してくれたら良かったんだけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 02:49:30.90 ID:wy/fgLWd0.net
男嫌いのレズをチンポで凌辱して復讐は王道だしわかるんだがカニバは理解できない
ハーレム入れなくてもいいけど一生チンポ漬けにして尊厳破壊すべきキャラだろ
武器の件はともかく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 12:59:01.75 ID:yx4rr9UI0.net
原作は読んでないんだけど漫画版のブレイドは
気に入った女性をペニバンとかの器具で痛めつけながら愉しみ
殺してしまうような鬼畜だった
アニメでもそこまで描写してればまだ喰われても懲罰的な演出として納得出来たとは思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 14:47:37.17 ID:zNNMn0Cn0.net
原作はアニメと大体同じで漫画ほど外道に書かれてないな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 15:43:04.01 ID:ybo31nwF0.net
オセロニアでこの人知ってたから余計興奮した

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 18:23:45.30 ID:RCD8E9Tu0.net
中の人知らなかったけどエロシーンの演技上手くて興奮した
キャラ声のまま泣き叫んだり喘ぐのポイント高い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 02:49:54.60 ID:2YJn5+Hw0.net
レイプしたい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 20:16:50.81 ID:xztK1cdD0.net
仮にアニメ2期あっても試練レイプ以外出番なさそうだな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 20:13:29.36 ID:B3UR7xzu0.net
洗脳されて性格かわいくなったブレイドも見たかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 07:15:13.05 ID:MUHQGwrc0.net
漫画のゲスすぎるブレイドも結構好き

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 06:15:00.90 ID:aYE2EACi0.net
正直ハーレムメンバーより好きだったけどメイン復讐対象なのにあっさり殺すしクレイジーサイコレズになった生い立ちも掘り下げてなかったし色々勿体ないキャラだったわ
二週目はケヤルになんもしてないのに当たり屋的に殺されたのもなんだかなあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 06:29:28.84 ID:G3LrULMz0.net
ガチレズの分際でモノ持ちだと気付かないとか修業が足りん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 08:04:49.41 ID:mxjFW/B00.net
ゾンビ男に輪姦させる前に女装ケヤーラのケチンコ突っ込んで処女奪うシーンが見たかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 17:01:53.23 ID:nAAsMyqP0.net
処女なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 17:58:54.62 ID:59tsn/l70.net
男性器への異常な恐怖心から過去にレイプされた可能性もあるけど作品内での描写は無いようだし
レズ行為の(相手を抵抗不能にして犯す)方法からして自分が処女を失ってる可能性は低そうだから
多分処女じゃないの

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:38:43.52 ID:uepxiISE0.net
冒険者になった時にレイプされて男嫌悪と男装始めたとかいう設定でもあればまだ納得できるけど作者そこまで考えてなさそうだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 22:49:38.65 ID:6ILFRswL0.net
主人公だって普通の男の子だったのがたまたま回復の勇者だっただけでこんな目にあってるんだから
ブレイドだって剣の勇者になる前は普通の女の子だったんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 01:26:19.88 ID:OstCxbNO0.net
実家はとある大貴族らしいのにどうしてクレイジーサイコレズに…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 05:53:49.67 ID:0vfxkwTH0.net
大貴族のお嬢様がたまたま勇者に選ばれて旅の途中で辛い目にあって徐々に狂ってしまったとかそういう設定なのかもしれない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 15:49:46.58 ID:p6mSjDyG0.net
あの王国の大貴族の娘なら元から性格アレな可能性
親も狂った性癖持ってそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 10:42:03.51 ID:+wYOLHQv0.net
フレアみたいに過去漫画あれば見たいんだが望み薄だな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 23:36:57.59 ID:wXUJ6MQ00.net
敵なのはわかってるけど一発もヤらずに殺したのだけは惜しい
せっかく下着姿エロかったんにモブに輪姦させる前に犯せや

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 08:04:19.54 ID:+yd/ix7I0.net
レズが男に犯されるのいいね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 22:38:41.52 ID:WsuZP9kw0.net
死後にもう一回レイプされてたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 22:12:18.15 ID:zyeDQBFn0.net
中の人の演技もよかった
僕っ子の悲痛の叫び声と苦しそうな喘ぎ声が最高だった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/19(月) 02:40:55.90 ID:ri/LcJun0.net
中の人日笠と同期らしいけどあのシーンどういう気持ちで演じてたんだろ
上手かったからもっと出演増えてくれるといいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 11:19:20.63 ID:nENt6CzR0.net
原作はほとんど絵無いし漫画はゲスなのにアニメだと妙に可愛く仕上がってたおかげで死ぬのが勿体なく見えた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 20:18:39.56 ID:/mtX/8bh0.net
可愛くないとエロシーンが嬉しくないからな
エロシーンの作画よかったしアニメスタッフは優秀だった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 08:43:11.96 ID:TDIMV49v0.net
エロシーンもっと長くやって欲しかったよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 10:29:38.13 ID:4I5MBIZ00.net
つくづく村娘モブとの濡れ場の描写が欲しかったみたいなお気持ちになる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 16:15:23.57 ID:rbt4euu/0.net
俺もレズエロシーン見たかった
完全回復版でも解禁されなくてガッカリ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 19:28:25.20 ID:JTDBd3FC0.net
今日中の人の誕生日なんだなおめでとう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 20:14:42.12 ID:A0NpsgbdR
https://d1yt8zt4633tzi.cloudfront.net/banner/0bc21cb988516f3f52f6ced9a1b75aec30f055d2.gif
https://www.dlsite.com/modpub/promo/maniax-touch/RJ306288_2/images
https://d1yt8zt4633tzi.cloudfront.net/banner/1910412169fa6834cc19f4c9462e40942df34297.gif
https://d1yt8zt4633tzi.cloudfront.net/banner/dc7135febd0f5f1bb068859c2269543994382fc8.gif
https://i.ytimg.com/vi/W8EZtv946NA/maxresdefault.jpg
醜くて気持ち悪い化け物日村勇紀死刑囚は、死刑か殺処分もしくは害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
強姦陵辱アニメ回復術士のやり直し&有吉弘行やキヨヨヨヨヨ先生等のレイプ魔全員、ガス室送りで、くたばれ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 13:43:05.14 ID:sWLqzQre0.net
相手が壊れるくらいのレズセックスって何やってるんだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 15:36:09.67 ID:Cv5LRNqZ0.net
漫画だと普通に首絞めてたからそりゃあ死ぬだろって感じだったが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 03:12:04.04 ID:jflfix5J0.net
漫画だとペニバンつけてたけど犯してる側は別に気持ちよくなさそうだよな
吐くほど男性器嫌悪してるのにペニバン付けるのも違和感ある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 23:45:35.72 ID:pT5ZMJar0.net
ふたなりになったフレアに犯されるブレイドが見たい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 01:34:08.90 ID:iU6KEVyf0.net
フレア様の美味しいですとか言いながら知らずにケヤルの精液舐めてんのほんと好き

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 01:35:35.51 ID:/mO05bVv0.net
性癖が歪んだ経緯が知りたいキャラ
貴族のお嬢様が男を憎むクソレズ犯罪勇者になるまでの過去編はよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 14:44:47.18 ID:hP9sfK7X0.net
過去に性的虐待受けてたら抜ける
でも復讐されるまで処女であって欲しい気もする

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 01:22:39.74 ID:nGbRucyH0.net
復活はよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 03:49:31.66 ID:208dQsLk0.net
んっ…はむっ…フレア様、フレア様のおいしいですぅ!
ん、あっ、はぁっ…フレア様!フレア様!フレア様ぁぁっ!
はぁっ…あっ、あっあっああああああっ!
はぁっ…フレア様と1つになるためとは言え男と口付けを…!
おうええええええっ
はぁ…はぁ…
殺すっ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 07:50:13.76 ID:nGbRucyH0.net
>>67
ブレイド乙w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 00:32:34.61 ID:bQFawn4E0.net
実はケヤル自体にも欲情してたみたいな描写もあったしブレイドはかなり拗らせてるよな…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 02:01:40.37 ID:+GoqkOMU0.net
もっと掘り下げ欲しい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 12:45:12.33 ID:qdRtaXvM0.net
珍しくて面白いキャラ設定だっただけに使い捨てられるの勿体なかったな
もっとフレアに惚れてる描写とかあそこまで男嫌いになる理由も知りたかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 13:54:24.10 ID:G6O2Tx2N0.net
好きな女の残り汁味わいたくて自発的に大嫌いな男とキスしてオナニーしながら達した挙句正気に戻って吐くレズキャラとか珍しいどころかオンリーワンだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 20:18:31.49 ID:kvBqX6uO0.net
フレアの舐めた後にセルフフェラさせらてるからほぼ100%ケヤルの男汁なんだよなあ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 12:45:19.10 ID:nUUGCa/d0.net
ケヤルとおねショタして欲しかった
レズだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 19:49:29.64 ID:ae18Shs10.net
フレアとのレズエロが見たかったよ俺は

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 19:02:57.64 ID:Mpxny3Mt0.net
>>68
これほんと好き
やる前に気付けよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 12:06:46.09 ID:n2OZpA410.net
おバカなところがかわいい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/10(月) 23:28:31.23 ID:2ir3PG/z0.net
男嫌いのレズが男に犯されながら死ぬのが最高に興奮したのでもっと見たかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 02:38:05.46 ID:27vl/1xd0.net
殺すより一生男の肉便器にすべきだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 23:26:48.26 ID:kNFuyp8r0.net
朝まで耐え切ってたらどうしたんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 21:46:35.57 ID:hjYAy+7C0.net
ケヤルガは約束は守る男だから帰してくれるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 05:24:06.45 ID:CNNUMw7d0.net
あそこで解放されても足が動かない状態でスラム街から無事に抜け出すゲーム第二弾が始まる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 17:37:44.73 ID:V8fMAof10.net
>>83
即捕まって犯されて殺されるか奴隷に売られるかのバッドエンドしかなさそう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 19:48:44.87 ID:CpRrfkwI0.net
やらかしの制裁受けさせた上で救ってあげて欲しかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 20:10:00.37 ID:jEjgDBxN0.net
漫画だとケアルが転生してる事とかベラベラ喋ってるから解放する気は元からない
会話内容がノルンにバレたら普通に今後に大きなマイナスになってしまう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 20:58:03.87 ID:CpRrfkwI0.net
作者が元から殺すつもりだったのはわかってるけど生きて欲しかったんだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 23:52:14.17 ID:CMdoaUPY0.net
外伝の料理漫画最初だけ読んだがどうなんだ ケアルが虐待される事は無いわけで
ただ女性レイプして殺してるのは変わらないのか けどケアルにとっては知る由もないし関係ない アンナさんがブレイドの毒牙にかかれば話は別だが

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 01:22:06.31 ID:YBPtKLFz0.net
外伝漫画は悪人はいない世界なんだからちょっとおバカでレズなだけなんじゃないのか
おもてなしでは平和に過ごしてるブレイドが見たい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 02:34:23.06 ID:dZMqEGM00.net
おもてなしの世界線でレイプ殺人なんかしてるわけないだろ
それより登場前に打ち切られないかが心配

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 13:25:02.06 ID:PTEPYJVL0.net
金髪でおっぱいでかいから好き

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 00:32:43.52 ID:hce/AB+F0.net
男装娘が脱いだら巨乳なのいいよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 13:59:36.92 ID:GJw0ZkX40.net
巨乳だしムチムチでエロイ身体してたから食わせる前に一発お願いしたかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 13:09:18.27 ID:zYwgUKxJ0.net
アニメのキャラデザはほんとに良かった
漫画と別人でシコれる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 19:12:36.56 ID:upSQ1GYQ0.net
漫画版もかわいいだろうが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 17:08:31.56 ID:OuJTVa5G0.net
漫画は出番多くて嬉しかったよ
ゲスすぎるのが逆に突き抜けてて良いキャラだった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 15:10:08.20 ID:AaC02fbQ0.net
おもてなしで出番はよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 16:23:16.06 ID:8UAbOjML0.net
犯される時の怯えた声がマジで抜ける
中の人はもっと評価されて欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 18:09:53.01 ID:0k1wphfZ0.net
男装だけど低すぎなくて良い声
僕っ子可愛い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 00:54:16.42 ID:jSN2te+d0.net
おもてなしで出番なさそうか…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 03:22:54.29 ID:xpVZ3Ue40.net
男の良さをわからせるまで犯したい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 21:23:50.52 ID:8tufcAB/0.net
この子のエロシーン見たいから円盤三巻は買う

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 21:39:55.36 ID:YLXrCGE70.net
エロシーンの修正あった?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 09:21:50.49 ID:SYlko2dc0.net
>>103
若干修正あったけど、ブレイドのシーンはあんまり変わらないかも
ノルンに力入れてた

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 13:05:45.07 ID:R8bvXAh30.net
>>104
ありがとうやっぱそっちメインか…
ブックレットにブレイドの裸設定画載ってた?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 23:12:56.37 ID:+Yamds+Z0.net
ブレイドのレイプシーンが一番抜けた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 17:12:30.57 ID:vP3ZoeEV0.net
男装服脱いだらエロいと思ったら即退場なの残念すぎる
もっとエロい事沢山して欲しかったのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 01:04:23.94 ID:dYKvSvbH0.net
尻がでかくていいよね
ぶち込みたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 02:48:44.44 ID:q9tDIbl10.net
ブレイドちゃんを殺した主人公に復讐してやりたい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 05:54:53.92 ID:p9Q0tOhc0.net
ブレイドが生き返って全員レズハーレムにしていく剣の勇者のやり直しが見たい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 07:44:43.81 ID:jk+KySkk0.net
殺したの勿体なさすぎる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 19:44:34.40 ID:n82EmwaP0.net
もっといじめたかったよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 03:19:01.31 ID:P61+nyxV0.net
クズで変態だけどおバカなのと最後が可哀想で嫌いになれない
あとアニメのキャラデザと声が良かった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 07:19:57.22 ID:C9nuODe00.net
原作の絵2枚くらいしかないのにアニメスタッフすごいよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 07:19:24.77 ID:+YkAJa790.net
主演の2人はよく褒められてるけどブレイドの声優のふじたまみさんももっと評価されるべきだと思う
低すぎず、自信に満ちた凛々しくて気品のある声がキザで派手好き設定の男装の麗人キャラにドハマリしてた
11話の怯えて震える声と不本意な誘い方や悲鳴はキャラの雰囲気を崩さないまま女らしい劣情を煽ってくる声で非常に興奮してめちゃくちゃに抜いた
公式サイトで一言コメントくらい欲しかったしラジオにも出てきて欲しかった
有名になって沢山活躍してほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 11:43:15.16 ID:gl9/wzkI0.net
声優さん本人に伝えてやれと思ったけどセクハラになりそうだからやっぱやめとけ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 07:54:01.89 ID:uJbffbmZ0.net
顔と身体と声はいいけど性格は…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 19:06:08.57 ID:5y8bJPMU0.net
クズすぎてかわいいよね…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 01:46:44.94 ID:prXRrdu+0.net
他のキャラもわりとクズだからあんま気にならんかった
僕っ子レズかわいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 07:55:40.23 ID:SGWUDrph0.net
むしろ救いようのないクズなところがいい
あそこまで歪んでしまった理由は知りたいけどな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/24(木) 16:44:20.68 ID:J+c4/CDh0.net
極悪変態レズをチンポでわからせたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 15:57:43.53 ID:KG5zk0VU0.net
男の良さをわからせる前に死んでしまったな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 09:30:55.99 ID:hJtUzyJ70.net
神鳥の試練で復活させられてケヤルガ本人にもレイプされてたのは良かった
また復活しないかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 12:42:39.58 ID:D/80BLWl0.net
ゾンビに襲わせて喰わせるより人間の男に言葉責め責めしながら犯されて欲しかった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 16:55:39.15 ID:ilxh0o0g0.net
レズレ見たかったので凶行をちゃんと映して欲しかった…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/02(金) 10:54:04.03 ID:S13Da9oE0.net
復讐レイプももっと長くねっとりやってほしかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/06(火) 07:17:52.06 ID:nzh1AZ/U0.net
レズレイパーが男からレイプされるという相応の報復受けるのは興奮するんだが殺すまでいくと萎える
精神壊して便器にされるくらいでよかった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/08(木) 13:36:26.08 ID:K3jD3XsT0.net
精神崩壊で武器も玉に戻るとかなら生かしておけたのにな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 21:03:30.66 ID:6K/dc8Y/0.net
もっといじめたい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/12(月) 12:51:35.64 ID:hrfiWTjR0.net
フレアとの百合が見たい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 05:56:19.70 ID:qQ0c9B2Q0.net
2周目はブレイドと会ってすらなかったのに復讐の理由作るために無理矢理接触しに行ったのが酷い
やらかしもノルンのが遥かに酷いのにあそこまでされる理由がわからんし全然すっきりしない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 06:14:39.21 ID:DR2m5iab0.net
ブレイドっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 09:42:32.53 ID:J49tW+XU0.net
大嫌いな男の子供を孕まされて産みたくないと絶望する姿が見たかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 18:30:10.64 ID:meftmq950.net
ブレイドっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 22:28:10.06 ID:oCf22eKG0.net
レズを無理矢理孕ませたい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 18:55:05.97 ID:BB5R7GbL0.net
男嫌いのレズを無理矢理孕ませるのいいよな
せっかくの逸材なんだからもっとじわじわと絶望感与えて復讐して欲しかったのにあっさり殺したの本当に勿体無い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 23:32:04.79 ID:en//CFPE0.net
万能ヒールで生き返して

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 11:11:49.07 ID:6pS08pBk0.net
剣がないと弱くて性格最悪のボクっ娘レズ勇者ってのが良すぎる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 10:19:01.69 ID:FCXFMrz50.net
最近一挙で全部見たけど他のクズの姉妹は性格改造して仲間にしたのにブレイドだけ殺されて可哀想だった
美人だしおっぱい大きいのになんで仲間に入れてもらえなかったん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 14:59:24.87 ID:p/Mncpup0.net
姉は魔法が使えて妹は頭がいいけど
こいつは剣が強いだけのバカで主人公は剣の所有権を奪えるから
剣さえ奪えたら利用価値はない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 16:25:10.49 ID:GQ7CciBp0.net
バカな子ほどかわいいのに

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 21:24:00.61 ID:li2/5KVs0.net
剣はケヤルガにくれてやるからブレイドちゃん本体は俺にくれ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 01:22:16.10 ID:iCYbMd8T0.net
ケヤルガなんで手出さないんだよって思ったけど後で結局犯したから安心した

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 00:21:01.56 ID:eBXpTlP50.net
漫画版で過去にケヤルに女装させて自慰させてたそうだがチンコ自体は嫌いじゃないのかな?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 00:25:09.69 ID:SeN3Wj6r0.net
ペニバン付けてたしな
ふたなり女子(になること)が理想かも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 00:52:32.97 ID:mMEHjsc50.net
実はそんなに男嫌いじゃないと思ってる
漫画でケヤルガに犯されたとき気持ちよさそうな顔してたし
男というよりケヤルが好きなのかもしれんが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 02:28:57.35 ID:DFguAyhG0.net
ヒールで改竄して女の子の格好させて男に奉仕させたかった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 05:16:25.95 ID:FMFbs+aJ0.net
中の人は普通に可愛い女声のキャラもやってるんだな
従順で女らしく改造された姿も見たかった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 12:37:13.36 ID:UOgnKdMK0.net
女装したケヤルガがブレイドが脱いだとき驚いてたけど女だって知らなかったの?
復讐は元から男にレイプさせるって決めてたんだよな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 02:23:33.81 ID:Nspw7Gze0.net
やっぱ殺したの勿体ない
生かして洗脳すべきだった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 13:29:28.37 ID:e4TpA9vi0.net
その辺の汚い男のモノなんかより〜みたいなこと言ってたから過去にレイプされて男嫌いになったんじゃね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 11:40:30.85 ID:KdpqbyWp0.net
>>149
女だって知ってたよ
女好き女には男の良さを教えてやる、愛するフレアの目の前で凌辱してレズの心を残したまま男無しではいられない身体にしてやるって言ってた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 20:12:18.94 ID:Lrbf3Yzf0.net
>>152
あっけなく殺すよりもレズの心を残したまま男無しではいられない身体にするのを書いて欲しかった…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 16:02:50.60 ID:5eZQisGM0.net
ほんとそれな
せっかくの男装レズを何も生かせてない
作者の興味ないタイプなんだろうけど使い捨てするにも女体化ホモ処刑と同レベルの適当さなのはなんとかならんかったのか
ブレイドのキャラ設定だけは斬新で良かっただけに勿体なさすぎる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 16:18:21.24 ID:82ZRLyeA0.net
残してたら剣はケアルに奪われて唯の雑魚になる(あの剣ないと剣聖クレハに負けるレベル)
だが女性ターゲット誘拐する為のスパイで使えるがそれにはケアルに惚れさす必要がある
いや惚れさせなくてもフレアがいるから言う事聞くかもしれない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 16:29:07.61 ID:5eZQisGM0.net
男装に女の格好させたり男を憎んでるレズにチンコ突っ込んで屈辱与えまくれるようなキャラ設定なのに大して使わず即殺したの勿体ないって話だから剣ないと弱いとか全く関係ないんだが
作者はこういうの理解できないから雑処理したんだろうな
ブレイド退場した本編にはもう何も期待してないからどうでもいいけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 18:12:36.02 ID:Tp+hUMxZ0.net
ブレイドちゃん好きなのはレズのチン堕ち好きのリョナラーだからな
死んだ事に興奮しつつももっと酷い目にあって欲しいと思ってる変態揃いよ
ソースは俺

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 00:09:21.57 ID:0WWjv4940.net
仮にブレイドを仲間にしたとしたら女性ターゲットを誘拐するのに使うよりレズなのに嫌々男に媚びさせて売春で稼いでこさせたりならず者やオークにでも捕まって孕まされたりする方が興奮する
レズが嫌々チンポの相手させられるところがポイント
ついでに洗脳でケヤルガに惚れてるのに他ハーレムメンバーみたいに抱いてもらえずにモブばっかに犯られると最高に屈辱的でグッド
剣がないと雑魚能力なのも元勇者なのに簡単にそこらの男に負けられるので凌辱展開に持ち込みやすいむしろ長所だぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 05:37:05.08 ID:nKd6SMyc0.net
フレイア達がケアルとハーレムセックスしてる横でその辺のモブ男に犯されるブレイドいいよね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 03:25:18.14 ID:Ni2Cm0aJ0.net
復讐レイプもよかったけど復活してケヤルに犯されるシーンが何故か一番抜けた

総レス数 160
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★