2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マギレコ】柊ねむは創造者かわいい【まどマギ外伝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 10:21:26.97 ID:YBM0E06b0.net
CV:諸星すみれ
魔女化の無い世界を作ろうとしている魔法少女。
自己承認欲求を満たすために物語を書き始め、ネット上で掲載すると天才作家と呼ばれるようになった。
だが、今まで誰も彼女には接触できていない。
夢は世界中に自分の物語を具現化させること。
https://i.imgur.com/Rqe5tOf.jpg
https://i.imgur.com/CeGdBmR.jpg

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 10:23:53.87 ID:YBM0E06b0.net
やっと回想以外の出番が来たのに立たなかったので立てました
でもゲームからかなり設定が変わってる可能性はあり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 01:00:21.84 ID:i9pDWr2+0.net
儚さ漂う可愛さ
眼鏡なし最強
ねむしか勝たん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 14:41:26.89 ID:PWrJerf20.net
https://i.imgur.com/srGdOlu.jpg
https://i.imgur.com/FlQG7nX.jpg
https://i.imgur.com/Z06Jx6B.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 14:46:59.24 ID:ULW8Hd6t0.net
ゲームと違っていろはちゃんのことを覚えてそうなのがどうなるのか気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 04:39:29.68 ID:kT0yIE0o0.net
頭良いのと喋り方が好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/23(月) 11:17:55.59 ID:aE/8zu4l0.net
ねむちゃんは発育がいい
おそらく小学生魔法少女で一番
https://i.imgur.com/cROQbLS.png

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 19:30:03.53 ID:m9RN164K0.net
ねむちゃんむふむふ言って欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 13:13:35.98 ID:clTsUOhg0.net
最新話ではそこそこ出てきたのになんの書き込みもないの悲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 13:55:45.11 ID:BD54KhIv0.net
やっぱり僕人気ないのかな…
https://i.imgur.com/zMD5SjR.png

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 13:59:16.25 ID:oGJpNirp0.net
ファイナルシーズンでホリナと一騎打ちシーンがないとあまりねむちゃんに見せ場ないよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 22:30:42.39 ID:TGD5+L4e0.net
ねむ…といったら、このメモリアにはお世話になってるな
https://i.imgur.com/g7KjVbr.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 02:06:31.56 ID:R+zkJpuC0.net
頑張れ、ねむちゃん!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 00:27:33.99 ID:5gNw3B7W0.net
二次創作で灯花ちゃんが酷い目に遭うとき巻き添え食うのほんと草

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 11:08:45.11 ID:cXvzftak0.net
環姉妹は基本的に甘やかすし年上組は説教しちゃいがちだし対等な友達はねむちゃんだけなのは仕方ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 11:35:28.50 ID:xyXt+SH00.net
アプリねむちゃんは既に1児の母だから
あの年では考えられないレベルの色気とバブみを感じるから興奮する
問題はそんなねむちゃんがアニメでも見れるかどうかだが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 00:38:35.45 ID:wxf/SJ140.net
やっぱり、JSズの中では大きめ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:30:11.89 ID:B6ORb/Xg0.net
そりゃもう
https://i.imgur.com/xJMCU3M.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:26:54.02 ID:F0DWMMCE0.net
ねむちゃんムチムチしててすこ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 02:04:42.49 ID:mOjAeFyq0.net
ねむちゃんが書いた小説を読みたい!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 02:06:27.91 ID:7qY7kRCE0.net
https://i.imgur.com/pjo1kIB.png

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 13:41:11.44 ID:iNSZMIEV0.net
>>14
ツノ子「よくもやってくれたな、絶対に許さない・・・!!」
灯花「ツノにアイス突き刺したくらいでそんなに怒る事ないにゃ!!」
ねむ「あ〜・・・なんか大変だね・・灯花、こういう時は素直に謝」
ツノ子「殺してやる・・・殺してやるよ柊ねむ!!」
ねむ「灯花!!なんでボクにタゲが向いてんの!?しかも名前まで憶えられてるし!!オイこっち向け!!#」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 19:05:54.27 ID:ZbhLOSs60.net
>>18
至るところをまさぐりたい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 09:40:51.12 ID:dpad2Cxc0.net
https://i.imgur.com/MQxqOmE.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 01:41:32.87 ID:66AZs9eg0.net
>>24
かわいらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 01:53:32.35 ID:CBZxxhNO0.net
https://i.imgur.com/iERdCJ4.gif

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 00:11:28.39 ID:5X9952tU0.net
ねむちゃんカッコ良い

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★