2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Re:ステージ!】ステラマリス&トロワアンジュ総合5【リステ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:11:40.49 ID:2RSl58fZ0.net
【ステラマリス】
式宮碧音
CV 髙橋ミナミ
一条瑠夏
CV 諏訪彩花
岬珊瑚
CV 田中あいみ

【トロワアンジュ】
白鳥天葉
CV 日岡なつみ
帆風奏
CV 阿部里果
緋村那岐咲
CV 長妻樹里

前スレ
【Re:ステージ!】ステラマリス&トロワアンジュ総合4【リステ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1656252518/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:17:16.83 ID:2RSl58fZ0.net
【ステラマリス】
式宮碧音
CV 髙橋ミナミ
中学生アイドルの頂点に立つ「ステラマリス」のセンター
アイドル部の強豪校である私立稀星学園本校の中学3年生。天性のカリスマ性とアイドルとしての才能を持ち、ステラマリスとして中学生アイドルのトップに立ち続けている。
一見、飄々とした雰囲気を持つがトップとしての強いプライドと、アイドルに対しての熱い想いを持っている。
式宮舞菜の実姉で、舞菜に対しての愛情や執着がとても強い。
誕生日:7月30日 / 星座:獅子座 / 血液型:AB型
好きなもの:家族、小鳥、ミルフィーユ
苦手なもの:特に無し
http://i.imgur.com/Zvm6ZUU.png

一条瑠夏
CV 諏訪彩花
私立稀星学園本校アイドル部の部長
碧音の同級生の中学3年生。沈着冷静、クールで落ち着いた雰囲気を持つ。アイドル部の強豪校「私立稀星学園本校アイドル部」の部長でもありながら、ステラマリスのメンバーでもある。
式宮碧音に引けを取らない才能の持ち主ではあるが、日々の練習は欠かさない努力家でもある。
誕生日:10月9日 / 星座:天秤座 / 血液型:A型
好きなもの:アジアンティー
苦手なもの:占い、おみくじ
http://i.imgur.com/HJW49p7.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:26:39.24 ID:AWIojYt10.net
ここが新しいRの放置&放尿プレイ専用スレね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:33:30.85 ID:VSegiakg0.net
【トロワアンジュ】
白鳥天葉
CV 日岡なつみ
天使の歌声を持つ少女
私立稀星学園本校で活動をする3人組グループ「トロワアンジュ」のセンターで、「天使の歌声」を持つと言われる中学3年生。
グループとしての実力値は高く、ステラマリスに次いで本校の実質No.2であるという声も多い。
大金持ちのお嬢様として大切に育てられてきたため、純真無垢で世間知らずだが、世話焼きな一面がある。
誕生日:8月30日 / 星座:乙女座 / 血液型:AB型
好きなもの:クマ、困った人を助けること
苦手なもの:なし
https://rst-anime.com/character/img/chara_amaha_image_0.png

帆風奏
CV 阿部里果
トロワアンジュの参謀
「トロワアンジュ」メンバーで、私立稀星学園本校の3年生。天葉とは幼馴染で、幼少期からずっと一緒にいる。
天葉ほどではないが、お金持ちのお嬢様でなかなかの世間知らずではある。
好奇心が強く、色々な事を知っているので、トロワアンジュの参謀役を自称しているが、少々思い込みも強い為、周りから見たら的はずれな発言をしていることも多い。
誕生日:5月5日 / 星座:牡牛座 / 血液型:O型
好きなもの:美術館、ミルクティー
苦手なもの:苦いもの
https://rst-anime.com/character/img/chara_kanade_image_0.png

緋村那岐咲
CV 長妻樹里
トロワアンジュのナイト
「トロワアンジュ」のメンバーで、私立稀星学園本校の2年生。天葉と奏を尊敬しており、2人のナイト役を自称している。
些細なことでもすぐに駆けつけて2人を守ろうとするが、実際は早とちりをしている事の方が多い。
だが、天葉と奏もそんな那岐咲を妹のように可愛がっている。
誕生日:7月10日 / 星座:蟹座 / 血液型:B型
好きなもの:お姉様達を守ること、ドーナツ
苦手なもの:ホラー映画
https://rst-anime.com/character/img/chara_nagisa_image_0.png

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:34:10.23 ID:L+8KvkHK0.net
>>2続き
白鳥天葉
CV 日岡なつみ
天使の歌声を持つ少女
私立稀星学園本校で活動をする3人組グループ「トロワアンジュ」のセンターで、「天使の歌声」を持つと言われる中学3年生。
グループとしての実力値は高く、ステラマリスに次いで本校の実質No.2であるという声も多い。
大金持ちのお嬢様として大切に育てられてきたため、純真無垢で世間知らずだが、世話焼きな一面がある。
誕生日:8月30日 / 星座:乙女座 / 血液型:AB型
好きなもの:クマ、困った人を助けること
苦手なもの:なし
https://rst-anime.com/character/img/chara_amaha_image_0.png

帆風奏
CV 阿部里果
トロワアンジュの参謀
「トロワアンジュ」メンバーで、私立稀星学園本校の3年生。天葉とは幼馴染で、幼少期からずっと一緒にいる。
天葉ほどではないが、お金持ちのお嬢様でなかなかの世間知らずではある。
好奇心が強く、色々な事を知っているので、トロワアンジュの参謀役を自称しているが、少々思い込みも強い為、周りから見たら的はずれな発言をしていることも多い。
誕生日:5月5日 / 星座:牡牛座 / 血液型:O型
好きなもの:美術館、ミルクティー
苦手なもの:苦いもの
https://rst-anime.com/character/img/chara_kanade_image_0.png

緋村那岐咲
CV 長妻樹里
トロワアンジュのナイト
「トロワアンジュ」のメンバーで、私立稀星学園本校の2年生。天葉と奏を尊敬しており、2人のナイト役を自称している。
些細なことでもすぐに駆けつけて2人を守ろうとするが、実際は早とちりをしている事の方が多い。
だが、天葉と奏もそんな那岐咲を妹のように可愛がっている。
誕生日:7月10日 / 星座:蟹座 / 血液型:B型
好きなもの:お姉様達を守ること、ドーナツ
苦手なもの:ホラー映画
https://rst-anime.com/character/img/chara_nagisa_image_0.png

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:37:16.76 ID:L+8KvkHK0.net
>>2 続き
岬珊瑚
CV 田中あいみ
ステラマリス期待の1年生
私立稀星学園本校の中学1年生。強豪のアイドル部の中でも飛び抜けた才能を持っており、1年生でありながら、ステラマリスのメンバーになっている。
自信家で熱くなりやすいが、碧音や瑠夏に置いていかれないように、常に努力をしている。碧音に対し、強い憧れと好意を持っている。広い情報網を持つ情報通だが、誤情報を信じてしまうことも多い。
誕生日:11月15日 / 星座:蠍座 / 血液型:B型
好きなもの:碧音、チョコレートケーキ
苦手なもの:辛いもの
https://rst-anime.com/character/img/chara_sango_image_0.png

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:37:25.30 ID:TwCWd62S0.net
ごめん、規制されたと速断してトロワのテンプレを書いちゃった
そして、やっぱり珊瑚ちゃんの分だけ書き込めない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:38:16.98 ID:wGLbF1Ra0.net
あ、珊瑚ちゃんの分も書き込めたんですね
ありがとうございます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 13:18:45.23 ID:9sMwkmHx0.net
>>1-6
乙は感じるもの、見つけるものじゃないのなら…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 19:16:18.60 ID:bD1ASBCU0.net
スレたてに困らない>>1

【Re:ステージ!】一条瑠夏はみんなの人気者であり、碧音の旦那6【リステ】

・一条瑠夏
CV.諏訪彩花
大人気アイドルであり、話題が絶えない。
碧音の旦那でもある。

・式宮碧音
CV.髙橋ミナミ
わた瑠夏の妻であり、瑠夏を慕っている。
好きなもの:一条瑠夏
嫌いなもの:放置プレイ、放尿プレイ

↑次からはこんな感じでよいと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 07:41:05.07 ID:D9AqxoBw0.net
>>10
放置され過ぎて妄想が激しいわね...
初台駅改札前がお似合いよ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 09:55:16.57 ID:QFqXb9Db0.net
>>3
いえいえ、このスレッドの目的は
式宮流とわた白鳥流の合体技『Imperial Sikitari』を完成させることですわ!
白鳥百合帝国ホテルにて「終わりなきファンタジア」と致しましょう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/12(日) 10:56:55.49 ID:MLqnlrOw0.net
>>12
出たわね黒天葉?ここは『しきたり』の覇権をかけて初台駅改札前で公開レズセ勝負よ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 01:54:06.41 ID:54UGGPog0.net
黒天葉と口だけの弟子が、まーちゃんをハイエースしたらしい

https://i.imgur.com/naDPxol.jpg
https://i.imgur.com/hkEpQZW.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 08:52:16.99 ID:aBNw/Jv70.net
>>14
やはりRを放置したわね口だけの弟子さん...

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 11:31:28.67 ID:8JbzVa8X0.net
https://i.imgur.com/aplLJ1e.jpeg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 13:27:50.18 ID:k40xxsgf0.net
>>16
これが白鳥流『しきたり』衣装…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 14:58:12.27 ID:mMxDTSTt0.net
おっπに吸い込まれた碧音さんがボディガードの本城さんにボコボコにされそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 15:00:33.53 ID:aBNw/Jv70.net
これが天葉地獄ね...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 17:04:25.72 ID:8JbzVa8X0.net
どう考えても天国定期

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 17:12:02.93 ID:ae/Pxlzk0.net
天葉無しには生きられない体になってしまう
天国とは即ち地獄

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/13(月) 23:28:20.57 ID:Vrhus2U80.net
今回の天葉様のストーリーはかなり面白いらしいけど、先週かえハクのカードが欲しくて引いた有償ガチャで
レズセゾンビばかり出てきたせいで、有償石を使うのがためらわれる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 00:17:50.33 ID:d58YH3lp0.net
実ちゃんを悪く言う子は許さへんで〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 07:14:15.23 ID:pfT7tjgT0.net
>>23
出たわね極悪エロ部長さん?
ここは正々堂々公開レズセ勝負よ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:07:37.65 ID:OYd5krcE0.net
碧音お姉さまと珊瑚は結ばれる!!
https://i.imgur.com/vWBYUhW.jpeg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:13:38.79 ID:KBGeBlLx0.net
>>25
さすが碧音さん
Rとほぼ同じ体位でなさっている!

https://i.imgur.com/E85Cj1P.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:18:11.24 ID:m2KB+n570.net
碧音さんのが入ってるのよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:29:33.08 ID:KBGeBlLx0.net
つまり、この美少女が挟まれ隊ないしノンケ原理主義者ということか…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 00:43:40.58 ID:m2KB+n570.net
珊瑚ちゃんのお股に挟まれ隊?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 03:09:32.50 ID:Yf59YTxX0.net
碧音さんの腕力ではさすがに駅弁はムリでしたか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 07:21:02.96 ID:XJIBoV340.net
わた碧音さんはノンケ原理主義者や百合に挟まれ隊とは何も関係ないわ...

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 08:09:51.41 ID:VzxgnTY90.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 08:51:16.00 ID:f02nbK7K0.net
>>32
役に立ったよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 14:38:24.61 ID:+Nta16eE0.net
レズセカードがどんどん増えている…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 14:53:30.04 ID:XJIBoV340.net
>>34
いい傾向だわ...

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 17:08:21.29 ID:Na8FsosP0.net
他ならぬ碧音さんが天葉誕に続いて珊瑚誕までやってるんですが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 17:46:57.71 ID:HEbIqO/x0.net
>>32
こういう方法もあるんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 21:58:08.95 ID:9UXnNWk/0.net
>>22だけど、幸運なことに有償60ジュエル単発ガチャで当たった
そして、口だけの弟子がRを放置して欲情していた

https://i.imgur.com/KLx4xyD.jpg
https://i.imgur.com/NdxudqH.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 22:03:10.92 ID:OYd5krcE0.net
おめ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 22:11:32.01 ID:9UXnNWk/0.net
ありがトロワ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 07:35:32.28 ID:LHL74FVU0.net
Rの放置&放尿プレイが続いているわね、いい傾向だわ...

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:38:05.67 ID:bho5Pvii0.net
スレたてに困らない>>1案です

【Re:ステージ!】一条瑠夏はみんなの人気者であり、那岐咲の師匠6【リステ】

・一条瑠夏
CV.諏訪彩花
大人気アイドルであり、話題が絶えない。
那岐咲の師匠でもある。

・緋村那岐咲
CV.長妻樹里
ししょ瑠夏の弟子であり、瑠夏を慕っている。
好きなもの:一条瑠夏
嫌いなもの:口だけで行動しないこと

↑次からはこんな感じがいいと思います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 17:58:14.74 ID:kSvDc2cQ0.net
新スレがたってから1週間近くRを放置した挙句、大嘘スレ案を出す口だけで行動しない弟子がいるらしい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 18:53:24.02 ID:S70DEXfm0.net
碧音さん R まーちゃん
↑Rが式宮家女に挟まれる素敵なユニット!

https://i.imgur.com/NjQE4Cl.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 19:36:55.08 ID:+9WPVTdr0.net
岬さん…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 21:42:21.04 ID:5ugwzQJC0.net
やっぱりスペアマリスだったのね…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 14:56:18.02 ID:ha4qg5dk0.net
>>25
高尾校生が近づけないATフィールド発動しています

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 11:46:36.55 ID:7gN0BOJu0.net
>>47
美少女なら近づけるわ...

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 12:03:28.70 ID:0Dlx+nmO0.net
Rにゲテモノ好きの弟子ができそうな件

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:38:13.26 ID:fnH2FFzv0.net
ゲテモノもRを放置プレイするの...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:15:08.81 ID:v1WxpBVj0.net
ゲテモノ好きであってゲテモノではないでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 17:13:11.26 ID:fnH2FFzv0.net
こうしてRはゲテモノからも放置&放尿プレイされた。
もう二度と初台駅改札前から動ける事はないであろう...

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 13:10:31.23 ID:Aub/3aGb0.net
双葉詩穂さん、初登場がこのスレになってしまう…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 18:04:49.93 ID:52jo+HQB0.net
中野りんかちゃんは、すこしRっぽさがあるけど、どんなキャラなのかは気になるところ
(ところで、なんで巨乳なんですか…?)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:34:22.55 ID:Aub/3aGb0.net
某高尾の妹アイドルさんのコレクションを充実させるため

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 22:44:20.70 ID:WJ0AitEZ0.net
まーちゃんの彼女が6人増えたわけね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 08:22:43.06 ID:556ejTWc0.net
>>55
お家地下室へハイエースするのよ...

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 12:03:29.23 ID:n0+kVCml0.net
こうして、高尾の式宮家お家地下室へまーちゃんの美少女コレクションが新たにハイエースされ、Rは初台駅改札前で相変わらず放置&放尿プレイされていた...

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:29:19.44 ID:NL/6QOHF0.net
口だけではない新しい弟子がRを救出し、碧音さんとRが結婚する未来が見える

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:48:35.46 ID:zVOyIcEk0.net
し、師匠の弟子は那岐咲だけです…!
必ず師匠を救出します!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 17:04:06.88 ID:SqltLIoN0.net
口だけの弟子とゲテモノ好きの弟子候補
まともな弟子がいないR

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 19:58:15.56 ID:DTOm5L8a0.net
>>61
だから放置&放尿プレイされるのよ...

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 01:26:00.03 ID:+E1EG41Z0.net
いやいや、これは全員可愛すぎるでしょwww
とくに向かって右の儚げな美少女を放置するなんてありえないよww

https://i.imgur.com/ayI4bcK.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 07:10:10.95 ID:lPvzIIwS0.net
儚げだからこそ放置&放尿プレイが似合うの...

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 09:01:05.36 ID:z7MBquGu0.net
>>63
改めて見ると腋丸出しでおっぱいの始まりも確認できるのエロすぎるなこの中学生達…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 10:43:24.01 ID:A6R5YQnA0.net
背中も丸出しだからね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 11:43:09.73 ID:Ha30qbZR0.net
アニメ1話始まって数十秒で見せ付けてきた自慢の腋だ
https://i.imgur.com/mXQi7av.jpg
https://i.imgur.com/w0tlrwI.jpg
https://i.imgur.com/tGqDexc.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 12:31:18.99 ID:i0CAJj1h0.net
最初見た時は碧音が主人公かと思った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 20:08:44.47 ID:Tm/TKET20.net
わた碧音さんはまーちゃんが成長するまでの繋ぎよ?
いずれはまーちゃんが式宮家女当主としてこの国を百合制圧するの...

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 22:22:22.90 ID:A6R5YQnA0.net
最初のライクザサンはニセOPだったのよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 22:41:06.51 ID:TZ2UdKNU0.net
碧音さんは正真正銘のスーパー美少女なんだけど、中身がアレすぎて忘れがち

>>70
BWだったような
はやくオンゲキに実装してほしいみぃねぇ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 13:25:28.99 ID:upnx/VM+0.net
漫画版にゲテモノ好きの人出たけど、今んとこ普通だな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 01:43:51.99 ID:gZ88SCdB0.net
アルシュシュの他の2人が奇人変人すぎて、ゲテモノ好きがダントツでまともなの笑える

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 09:33:18.12 ID:Sea+MYOM0.net
Rの放置&放尿プレイが続いているわね、いい傾向だわ...

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 09:58:46.17 ID:nWaPuXdq0.net
お姉さま方に先んじて漫画版に出演してしまいました…!
https://twitter.com/rst_project/status/1730602661853143452
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 12:23:29.78 ID:nwDXUlot0.net
おめでとうございます。那岐咲さん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 14:06:11.83 ID:Adv5L/iX0.net
ありがとうございます!
ゆくゆくはトロワアンジュ全員での出演といたしましょう!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 16:57:15.99 ID:Ue01ih6F0.net
こうしてRの放置&放尿プレイが続いて行くわ...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 18:35:03.17 ID:2jWh1rCY0.net
口だけの弟子が浮かれてRを放置している間に、池袋に放置されていたRを救出してきました

https://i.imgur.com/vwMZtfi.jpg

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:24:37.56 ID:6B8f8vqs0.net
こんな美少女を救わない訳がないね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:04:04.77 ID:2jWh1rCY0.net
放置プレイから解放され、まなさゆに挟まれてご満悦のRであった

https://i.imgur.com/oo55CnL.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 20:38:30.65 ID:Ue01ih6F0.net
まなさゆをすぐにお家地下室ハイエースして、Rを初台駅改札前で放置してきたわ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:43:58.72 ID:Z7R9HBLU0.net
>>81
流石わた碧音さんの妹ねまーちゃん、脚がスラッとしていてスタイルがとても良いわ。あと数年もすればわた碧音さんよりおっぱいも大きくなるでしょう。

紗由はおっぱいが大きいわね?
お家地下室での『しきたり』の成果ね、きっと...

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 08:54:44.15 ID:HzIyatTG0.net
RのスレなのにRだけコメントされないの笑える

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 10:39:29.53 ID:Z7R9HBLU0.net
>>84
放置&放尿プレイ中よ...

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 13:49:36.69 ID:B9KPdowN0.net
おっπと太ももばかりに目がいくのはさすが挟まれ隊長

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/03(日) 15:02:11.17 ID:Z7R9HBLU0.net
>>86
レズセ『しきたり』の賜物よ...

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 21:14:09.81 ID:PNp9QiTJq
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員た゛らけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけど,いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり.曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危險極まりない原發推進すれは゛電気料金は下がるた゛のほざきか゛ら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連發させて貿易赤字に,そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原發とか笑わせるレヘ゛ルにまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ.孑の虐待には金くれてやれた゛の,いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛一シックインカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 88
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200