2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アニマエール】猿渡宇希とこはねがチーポンどこ見てんだいやらしい13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:10:01.19 ID:cN3Gy1je0.net
さわたり うき CV:井澤美香子

こはねの幼馴染。ツッコミ役。
いつも空回りしがちなこはねをフォローしている。
一見サバサバ系だが実はかわいいものが好き。

誕生日…4月12日
身長…160cm
血液型…O型

公式
http://animayell.com/chara/uki.html
http://animayell.com/core_sys/images/main/cont/chara/details_uki_school.png

ちなみに
pbs.twimg.com/media/DvUOvJsUYAAs4Gr.png

前スレ
【アニマエール】猿渡宇希はツッコミ役の幼馴染かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538989989/
【アニマエール】猿渡宇希はありがとうございますかわいい2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1550488704/
【アニマエール】猿渡宇希はどこ見てんだいやらしい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1562159834
【アニマエール】猿渡宇希はどこ見てんだいやらしい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1570878877/
【アニマエール】猿渡宇希はどこ見てんだいやらしい5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1579748555/
【アニマエール】猿渡宇希はどこ見てんだいやらしい6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1588897633/
【アニマエール】猿渡宇希はどこ見てんだいやらしい7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1598461194/
【アニマエール】猿渡宇希はこはねと結婚どこ見てんだいやらしい8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1612681816/
【アニマエール】猿渡宇希はこはねと初夜どこ見てんだいやらしい9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1637968603/
【アニマエール】猿渡宇希とこはねがご開帳どこ見てんだいやらしい10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1671704912/
【アニマエール】猿渡宇希とこはねが一局中どこ見てんだいやらしい11
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1690961688/
【アニマエール】猿渡宇希とこはねがチーポンどこ見てんだいやらしい12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1707847880/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:10:46.13 ID:cN3Gy1je0.net
落ちたからとりあえず立てた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:12:21.93 ID:cN3Gy1je0.net
こはねはどこだ?
こはね「宇希、下半身おっ立てていやらしいね」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:26:39.90 ID:cN3Gy1je0.net
虎徹が、虎徹スレが立てられないから誰かお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:55:55.85 ID:AZoE4a430.net

俺も宇希スレも虎徹スレも立てれなかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 03:05:12.53 ID:aR0+lzxX0.net
とりま虎徹スレ立ててきた
【アニマエール】舘島虎徹は春までには痩せたい!かわいい 15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710180215/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 11:08:49.10 ID:gJT8SVCD0.net
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 20:33:03.32 ID:5/KrV8sZ0.net
宇希「とりあえず脱衣麻雀しないか?」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:35:40.98 ID:4UmHs6UT0.net
こはねにイカサマされまくって負ける宇希

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:58:10.67 ID:4UmHs6UT0.net
https://pbs.twimg.com/media/GIa1FUgWMAATguN.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 08:27:27.74 ID:h7RylqM/0.net
>>10
こはね「うきー、ここでう○こしちゃダメだよぉ」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:43:16.41 ID:5wGdzEcG0.net
そこはうんちを出し入れするための穴!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:51:47.04 ID:yuYcJhQu0.net
こはねのうんちなら進んで入れるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 19:03:56.32 ID:7Y9fV/P/0.net
うき「よろこんで!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:44:55.52 ID:CPv56CwI0.net
チア部「うわぁ」ドン引き

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:23:12.32 ID:rN8Ne+po0.net
うき「やった!こはねのオッパイ吸ってたら母乳出てきた!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:37:41.28 ID:yZAsYZvc0.net
こはね「こてっちゃんの貧乳から母乳を出してみたい」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:56:33.02 ID:TPkN96o10.net
うき「こはねのうんちでカレー作ってみた」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:17:10.02 ID:lb2jzfVc0.net
うき「コクがあって美味しい」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:58:43.46 ID:TPkN96o10.net
うき「コーンが入ってる!」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 19:33:19.94 ID:CdzChKP00.net
こてつ「このスレ香ばしいな」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:57:12.82 ID:hGqKg7i90.net
うき「楽天モバイルをメインにしてたのが馬鹿だった
恥かいたふざけんな。今月で終わりだクソ
スマホしか持ってなくてすき家で誓約書書いたわ 」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:43:32.00 ID:ZHcMQvV/0.net
うき「身長136㎝のAV?けしからん!」(シコシコ)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 05:50:32.55 ID:nJEy8MIN0.net
こはね「チン長10.5cm?戦力外だよ」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:22:20.37 ID:tSNxpkts0.net
こはね「うきって、スナックバス江の森田みたいだね!DTでキモい所とかそっくり!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 16:52:36.25 ID:3S7Cy4aR0.net
うき「ド、DTちゃうわ!」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:07:39.96 ID:RRoKnDSU0.net
頂き女子こはねちゃん(ただし宇希限定)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 23:54:21.35 ID:tSNxpkts0.net
こはね「DTだったら筆おろししてあげようと思ったけど経験済みならいいや」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:10:02.47 ID:o0JHNcdy0.net
こころのいちもつがそりかえっているうき

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 15:54:05.27 ID:qbTKzm0Z0.net
一瞬、いきのもがかりにみえた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:01:17.66 ID:M1lqhotT0.net
うき「あんな子といいなできたらいいな」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:10:53.21 ID:Q1YJM6ct0.net
こてつえもん「はい、スタンガンと拘束具~♪」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:16:20.62 ID:UJDCn1Zp0.net
うき「わーいありがとう!こはね監禁してくる」ノシ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:59:44.20 ID:XZjKkeOQ0.net
そしてこはねに全部奪われ逆に監禁される宇希…
こはね「裸の写真撮ってネット上にばらまいてやろ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:20:46.75 ID:Q1YJM6ct0.net
あかね「FC2でオカズ探そうとしたら、姉ちゃんの動画が上がってたww」る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:46:45.93 ID:0sjldO7Q0.net
あかね「あ、こはねの動画も上がって…これこの前部屋でヤった時のやつだ…」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:50:28.30 ID:vkPSjjm60.net
うき(服着たままの手コキか…)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:46:03.11 ID:ZOsFBiwL0.net
こはね「ここはラブライブ関連の話はNGだよ」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:05:13.01 ID:i9RYD3u+0.net
こてつ「ぶっさ!www」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 22:00:27.72 ID:HnuDaCO00.net
うき「ラブライブってなんだ?愛の中継?」
こてつ「ベイマックスかな?」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 23:46:46.25 ID:L7dcniB40.net
うき「デブライブ?」
こてつ「なんでこっち見て言うかな」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:26:04.34 ID:L1or5i++0.net
こはね「甲子園のチアは盗撮防止のため短パンが増えてるよ」

うき「こはねはドスケベ超ミニスカじゃないと許さないからな!」(屹立)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:20:46.28 ID:cBXHnv8k0.net
犬養「シャララ隊長ってのがミニスカ履いて活躍してるらしい」

犬「よし!私もチア服着て…」

チア部「止めろぉぉおおお!!!」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:43:58.76 ID:+sXc+JBc0.net
うき「ああ・・・最初にこはねが買ってきたえっちなコスプレチア衣装返品させないで着せればよかったな・・・」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:25:17.73 ID:R93hCOEt0.net
うき「こはねが小学生時代に使ってた縦笛手に入れた!(ケツ穴に突っ込む)」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:22:06.64 ID:CgzZ9U+i0.net
うき「しまった!先にケツに入れたら舐めることができない!」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:17:07.61 ID:R93hCOEt0.net
うき「えぇい私とこはねの愛のブレンドだぁぁぁ(レロレロレロ)」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:20:53.84 ID:iDRTCQiO0.net
うき「うん、美味しい!」
こはね「(ドン引き)」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:48:01.35 ID:W7Sre4s+0.net


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:14:01.17 ID:oUnVeLia0.net
うき「こはね今カレーを作ってやるぞ!ブリブリブリブリ」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:12:43.18 ID:CgzZ9U+i0.net
うき「大谷翔平がスーパースターから違法賭博容疑者に転落してメシウマww」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:00:54.99 ID:NIZKBmJT0.net
こはね「毎日、大谷関連でテレビが鬱陶しいね」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:51:46.35 ID:1tVt7Mor0.net
こはね「うき、この家にはなんで○○○しないと出られない部屋が3つもあるの?」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 04:57:16.83 ID:78tItMN10.net
性的の多い料理店

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:52:11.53 ID:uJWAExKy0.net
>>53
う○こ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:59:36.82 ID:8B8p2ip00.net
こはね「おら猿、はよ糞出せや!!」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:38:19.62 ID:B3iZRVKy0.net
うき「ブリリリリブリュリュリュリュ」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:43:40.35 ID:oDnUgQYQ0.net
うき「容疑者Xの献身でも見るか」

こはね「富樫の死体は別人のホームレスだよ」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:53:48.88 ID:yLD0npw50.net
こてつ「十角館の殺人ってネタバレしまくってんのに何回やるんだよ」

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 20:46:10.64 ID:XqECk2VH0.net
うき「子供のころからお風呂でシャワーしながらおしっこをすると、大人になってシャワーしていると癖で自然とおしっこ出てしまうことがあるそうだ」
うき「確か子供のころのこはねってよくシャワーしながらおしっこしてたよな…ということは…」

うき「こはねー!お風呂入ろー!!」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:09:48.65 ID:KUGy2I2P0.net
うき「なぜこのスレのこはねは、攻撃的な言動かつ性に奔放なんだ・・・?」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 08:23:59.15 ID:qHJnDIU/0.net
こはね「宇希のこと大好き♥」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 11:19:18.85 ID:eQdTg0Rg0.net
うき「こはね糞くれ」
こはね「あいよブリリリリ」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 12:21:11.92 ID:ISJCv/qU0.net
花和「先輩のうんちください」
ひづめ「あいよブリリリリ」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 12:50:06.48 ID:Ngth081t0.net
こてつ「えへへ、なんかこのスレ臭いな(カレーをもぐもぐ)」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:21:01.00 ID:hSOEKbOW0.net
>>64
宇希「そんな気前のいいひづめがいるかっ!」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:32:15.80 ID:DI6f4BJB0.net
宇希「まったく…スレの方向性がおかしくなったじゃないか。元に戻そう」

宇希「あれ?このAVこはねに似てるな…買うか」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:43:06.52 ID:qlth074B0.net
男優「君のうんこが欲しい!」
女優「あいよブリリリリ」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:02:31.65 ID:QGVEfnau0.net
こはね「このスレ汚いから落とそうよ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:15:56.16 ID:PKJfMHH30.net
このスレを見た作者「うわぁ・・・」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:45:00.29 ID:DI6f4BJB0.net
こはね「うきー!おなにーって何?教えてー」
宇希「う、うん、わかった」ハナヂ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 23:12:48.98 ID:DI6f4BJB0.net
https://pbs.twimg.com/media/GJE4ubqXEAA2cz2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJe7BOVWYAEYnuA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FzpQgCVacAc5brU.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 05:35:57.53 ID:LcmuUK4u0.net
>>72
こはね「誰?この無垢な美少女は」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 09:54:29.01 ID:jNUDlikd0.net
>>72
うき「私とこはねの結婚式の写真だな、なつかしい」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 13:57:32.10 ID:cZ/a1V1n0.net
>>70
うわぁどころやない三日三晩寝込むぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 16:49:01.05 ID:jNUDlikd0.net
卯花先生「面白そう…ちょっと描いてみるか」

そしてこのスレに無言でうpって伝説になるまでセットで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 17:15:44.04 ID:t6Tp0G0k0.net
未だにアニマエールキャラのスレが過疎りながらも残ってるのが奇跡

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:42:12.86 ID:VFz3edx40.net
>>72
★5宇希の衣装は進化後の方が可愛いと思う

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 20:09:15.13 ID:Gek9DIxT0.net
ここの宇希に可愛いというワードが見つからない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 20:38:06.20 ID:i5OVx+0W0.net
ユーチューバーうき「ハローユーチューブ!それでは今日は催眠アプリって本当に効果があるか?についてやってみたいと思います!」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 21:42:41.92 ID:+GnMFCn00.net
うき「まずはこはねを淫乱に…あれ?効かないぞ、おかしいな」
こはね「(アッキーと毎日ヤリまくってるから…)」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:58:35.33 ID:LtvxApkF0.net
こはね「このスレにまともなやつはおらんのかっ!?」
サイコガンを装着したうき「いるさここに一人なっ!」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:30:45.18 ID:/PFwVbg+0.net
全員まともじゃない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:50:05.96 ID:X1vZDpxS0.net
犬飼先生「そうか、私もまともじゃないのか」

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 23:21:41.56 ID:dZTnPwTZ0.net
このころはまだまともだった…?
https://pbs.twimg.com/media/GJDGmUxbsAAcpxf.jpg

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 10:56:12.14 ID:Ui+uflni0.net
こはねを肩車した時点で崩れた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 11:18:43.24 ID:i7rmS4610.net
こはね「うき…股間に頭押しつけるのやめてくんない?」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 15:57:03.91 ID:ThqN/VSR0.net
宇希(こはね…股を濡らしてやがる…)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 16:07:08.12 ID:4eZpC8Nk0.net
うき(こはね・・・股が臭いな 布越しにでもドブみたいな匂いがする)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 17:15:23.45 ID:+3LvhZAY0.net
宇希(なんだろ?さっきから白い液体が垂れてくる)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:16:54.81 ID:xSOwMZ3s0.net
宇希 ペロッ(こ、これは!?)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:21:11.68 ID:+3LvhZAY0.net
うき(ブルガリアヨーグルト!こはねなんでこんなものを股に?)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:00:29.93 ID:xSOwMZ3s0.net
宇希(マンカスが発酵してチーズになってやがる・・・)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:00:10.36 ID:4eZpC8Nk0.net
うき「だめ!そこはうんちを出し入れするための穴!」

こはね「うんち入れるのは上の穴だろ?さっさと口開けよ」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 06:32:20.22 ID:C3YgOXyl0.net
うき(いや人として口を開けて待機するのはどうなんだ?)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 13:41:11.54 ID:6cLuavwE0.net
うき「ありがとうございます!」(お口あんぐり)

こはね「あとはよろしく」

こてつ(朝からたくさん食べて下痢気味)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:29:33.47 ID:k9M7L4r80.net
こはね「こてっちゃん!もしかして【アライ】飲んだ?」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 21:55:02.89 ID:2S8Xe0jU0.net
宇希スレの変態レスって結構レベル高めだったのに、なんでこんな下品な汚いネタスレになった…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 22:56:00.84 ID:EsZ4F8K90.net
だいたいスクリプト荒らしのせい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 23:44:18.51 ID:6cLuavwE0.net
昔のレベル高め変態レスってどんなの??

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 02:13:48.18 ID:C3pTnGJJ0.net
漫画・アニメ・ゲームの
公式がA型のキャラはB型っぽく見えるキャラが多い
公式がB型のキャラはA型っぽく見えるキャラが多い
公式がO型のキャラはAB型っぽく見えるキャラが多い
公式がAB型のキャラはO型っぽく見えるキャラが多い
これが真実

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 08:21:11.66 ID:y3ctVkj70.net
どのスレにでもいるうんこマンとお小水おじが荒らしてる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 13:21:04.38 ID:oZRXexy80.net
>>100
多分ヘタレながらもクオリティ高いコラ画像作ったりと無駄に技術の高いスケベだったって話では

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 13:37:51.06 ID:q+PZMYjH0.net
うき「最近の生成AIソフトはすごいな。こはねの画像を学習させなきゃ」

うき「胸は盛って、下の毛は少し濃いめにして・・・」

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:11:06.82 ID:JK+rRSBR0.net
宇希「実物を見ないとインスピレーションが湧かない!よし、風呂覗いて来るか」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 14:41:34.40 ID:q+PZMYjH0.net
こはね「防犯のためタワマンの40階に引っ越したよ」

住民「誰か壁を登ってる不審者がいる!」

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 17:01:01.64 ID:JK+rRSBR0.net
こてつ「えへへ、猿だけに登るの上手だね」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 06:24:08.53 ID:GfrUY8s40.net
猿渡こはね・・・鳩谷宇希・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:37:26.89 ID:3CS9GTi80.net
こてつ「えへへ、どっちへ養子に入っても違和感ないね」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:44:43.15 ID:zs7chHZ+0.net
教師猿渡物語

生徒「先生トイレ」
うき「あいよ(口をあんぐり)」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:49:43.52 ID:E8lMycEH0.net
宇希「冗談じゃないこんな変態のいるスレにいられるか部屋に帰らせてもらう!!」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:12:17.82 ID:CQF+ipqw0.net
教師猿渡物語

生徒「先生トイレ」
宇希「先生はトイレじゃないぞ」
こはね「(嘘つけ肉便器のくせに)」ニコニコ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:43:47.22 ID:OPiU/cSw0.net
こはね「猿渡ってわんぷりで出たけど変態ではなかったよ」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:28:22.14 ID:/+Kud1rI0.net
女子生徒「私の体操服が盗まれました・・・」
猿渡先生「なんだと!」
校長先生「まず猿渡先生のロッカーを調べます」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:43:16.83 ID:7JzaNbQj0.net
うき「学校を守りたいっ!!」グシャグシャ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:55:30.52 ID:QvF53i2l0.net
猿渡先生「風紀を乱すやつは誰だ!」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:10:49.47 ID:CQF+ipqw0.net
BGM 中島みゆき「世情」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 23:40:09.78 ID:/+Kud1rI0.net
うき「明日はエイプリルフールか、明日だけはちょいエロキャラでみんなを騙して野郎

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:09:52.46 ID:OwQ4ugS30.net
宇希「私たち結婚しました(こはねとの結婚式をあげてる写真)」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:26:20.40 ID:zp5Lc0He0.net
>>119
https://pbs.twimg.com/media/GJE4ubqXEAA2cz2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJe7BOVWYAEYnuA.jpg
だれかきれいに合成してくれ・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 11:17:37.19 ID:EtvtUzFn0.net
エイプリルフールこはね「宇希のちんちんはすごく大きい!」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:54:34.54 ID:ygzRIqwg0.net
>>120
宇希に頼め

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 16:18:39.76 ID:SzFrdACD0.net
>>119


こはね「それはクィアベイティングって言って、レズじゃないのにそうふるまう行動だよ」

こてつ「ここ数年、声優やアイドルが同性婚をネタにしては炎上してるの知らないの?」

はなわ「なんかLGBTの団体が謝罪を要求してるけど、あんた対応しなさいよ」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 17:18:23.76 ID:I10bJJ/U0.net
こはね「宇希ー!婚姻届(本当は連帯保証人)にサインしてー!」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:01:34.06 ID:aa1gVDdX0.net
こはね「ちんすこう食べたい」

うき「!!」(大急ぎでズボンを脱いで粗末なものを晒す)

はなわ「ちゃんと聴け」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:16:19.37 ID:UU0uidZa0.net
粗末でもあるのかよ・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:05:57.72 ID:9M4PKsMU0.net
うき(みんなのトイレ)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:51:14.98 ID:G8mG2FOh0.net
こはね「漫湖見たい」

宇希「!」ヌギヌギ

ひづめ「おい、待て!」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:36:30.33 ID:vNSTY4QE0.net
「あそびあそばせ」で「チン〇よく回します」ってやつあったな

こはね「テンポよく回してね」

うき「!!」(大急ぎでズボンを脱いでやっぱり粗末なものを晒す)

こてつ「おいこら」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:54:33.67 ID:aa1gVDdX0.net
こはね「おら、さっさと大回転させろよww そのサイズなら小回転だけどなwww」

うき「く、くっ」(屈辱的な思いをさせながらグルグル)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 05:25:41.33 ID:3RrMh98P0.net
高田馬場の鈴屋?の看板ってまだあるの?
あれを宇希とこはねにしたら面白そう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:39:13.28 ID:2DO0p+5f0.net
よくわかんないからググってみたらこれのこと?
https://pbs.twimg.com/media/DT98H9NVoAAb6ay.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:25:44.86 ID:ZDuUX3TM0.net
>>132
俺もよく分からんが、なんかいやらしい看板が回転するのだけうろ覚え

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 22:40:27.73 ID:2DO0p+5f0.net
うきのパソコンから流出した1枚
https://pbs.twimg.com/media/DuA_WYZUcAAWo5J.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 08:10:41.98 ID:rGhlbrjU0.net
>>134
宇希なら剥ぎコラもしてる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 09:41:34.34 ID:A+5XJP+n0.net
うき「こはねのスカートの中にもぐるぞ!…うーん湿度60%」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 09:59:30.25 ID:prRm80ln0.net
うき「こはねのスカートの中にもぐるぞ!…ペロッこれは嘘をついてる味だぜ」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 13:13:12.15 ID:eiyIqIG10.net
こはね「えー盗撮とか色々あるのでユニホームはスカートからズボンに変更したいと思います。」

ひ、花、虎「賛成!」

宇希 (´・3・`) エー

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 13:41:53.55 ID:prRm80ln0.net
こはね「トイレに宇希のスマホがあった…」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:19:22.29 ID:f0zxgJmt0.net
宇希ならそんなヘマせずに、超小型カメラをあちこちにしかけて一つ見つかっても問題ないくらいバックアップしてそう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:42:26.41 ID:d9+TpG0p0.net
何テラぐらい保存してるんだろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 11:20:00.46 ID:uI8Gohap0.net
大規模サーバー施設を個人で持ってる宇希

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 13:26:40.70 ID:flAgjJzn0.net
こはね「このサーバを物理的に破壊したいんですけど」

小渕優〇「私に任せて!」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 14:53:50.38 ID:lz+wB87w0.net
>>139
うき「チア部を守りたい!」グシャグシャ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 21:18:40.64 ID:uI8Gohap0.net
>>139
こはね「あれ、何も写ってないや」
宇希「(う〇こして置き忘れただけなんだよなー…まあ別にカメラは仕掛けてるけど)」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 22:56:52.37 ID:uI8Gohap0.net
連投すまん、ここで聞く話でもないかもしれないし今更かもしれないが、
「ぽんのみち」と「ごきげんよう一局いかが」って共通世界なのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 06:15:16.42 ID:+3lTdgQy0.net
ぽんのみちは【おっぱい】
ごきげんようは【お嬢様】

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 12:49:04.38 ID:PIfakcET0.net
はなわ「うきって、同性愛者なの?」

こてつ「こはねちゃんへの性の執着とDTぶりを見ると、体は女性で心は男性のトランスだと思うよ」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:15:49.85 ID:sbRNZxxe0.net
こはね「うきのパソコンの隠しおっぱいフォルダにこの画像があったんだけど」
https://pbs.twimg.com/media/GKS2WV3XIAA7LgL.jpg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:47:47.15 ID:PIfakcET0.net
うき(ダミーの方でよかった 本命フォルダがバレたら人生終わりだ)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:25:06.59 ID:lvp5veeQ0.net
>>149
後ろの額縁が色々と凄い

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:23:13.47 ID:XZbqGIAd0.net
こはね「うき、してもいいよ」
うき「うおおおおお!}

こはね「もしもし弁護士さんですか?同意なしの性交をされたので、相手を社会的に滅ぼしたいんですが」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 06:18:42.78 ID:6ugUhL3X0.net
こはね「宇希がいなくなってスッキリした!」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 12:58:33.91 ID:KkJYVGhO0.net
1週間前

こはね「今度うきと2人きりでお花見したいな」
うき「場所取りはまかせろ!」

現在

うき「おかしい、こはねはいつ来るんだ・・」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 15:08:17.76 ID:ItD37x9+0.net
うき「きっとこはねの身になにかあったに違いないこっそり仕掛けておいた盗聴器の様子はどうだ?」

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 15:44:10.14 ID:iHdF7dNs0.net
花和「宇希!そのテクニック教えなさいよ!」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:31:59.02 ID:kyPfWKjW0.net
>>155
こはね「アンッアンッ気持ちいいもっと激しくしてー!」
うき「なんだマッサージ中か」

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 19:08:19.56 ID:wy5zMHhK0.net
>>157
うき「とんでもないとこを抑えた気がするけど、これをおかずにオナニーしよう」シコシコシコ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 22:20:24.87 ID:2m52jGOy0.net
こはね「アッキー気持ち良かったよ❤」ハァハア

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 23:47:30.83 ID:KkJYVGhO0.net
ひずめ「うきさんはすっかりNTR属性ですね」

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:49:05.80 ID:WuPd+CmH0.net
うき「よし、こはねのスマホを乗っ取った。カメラ映像を見てみよう」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:53:00.91 ID:1zJ8EEZ00.net
ひづめ「もしもしポリスメン?」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 09:24:06.26 ID:x7b9aTd10.net
こてっちゃんは風評被害
うきは・・・うん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 17:23:30.68 ID:DfeuvEdV0.net
童貞うき「こはねとHするときは、最低でも1時間はおっぱい揉んだり舐めたりするぞ!」

こはね(貧乳レーズン乳首ポロン)

初Hうき「10分でいいです」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:56:07.86 ID:ehLnKpql0.net
こはね「宇希お誕生日おめでとう!」
「じゃ、おやすみ」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 11:23:14.77 ID:5exlBFch0.net
こはね「宇希お誕生日おめでとう(棒)」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 15:53:12.09 ID:U+Y2OVbg0.net
https://pbs.twimg.com/media/GK676sWaIAAsnj4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GK674-2bYAAYy-G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GK67200bAAAknTS.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 16:34:08.65 ID:ZKueS3ly0.net
うき「と、いう夢を見たのさ!」

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:47:35.31 ID:Mw5HM5rO0.net
>>167
宇希「うっきぃ」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:02:40.60 ID:mSPqWJrv0.net
>>167
上2枚メスの顔しやがって

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 22:57:18.97 ID:KcLv6kD20.net
https://pbs.twimg.com/media/GK5IfX1boAA6qtB.jpg

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:11:10.38 ID:IHX1NuUP0.net
こはね「宇希にどんぐり砲打ち込もうぜ!」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:51:57.70 ID:RvfYhx5p0.net
うき「こはねのクリだと!?」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 21:17:46.40 ID:IHX1NuUP0.net
虎徹「栗ごはんが食べれると聞いて」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:54:06.50 ID:2i537LTG0.net
賢者タイムうき「こはねって幼児体型だし、欲情してる私ってヤバいよな」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 15:23:41.03 ID:yX6t0PMS0.net
うき「とりあえず花和のデカ乳揉むか」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 15:37:58.24 ID:o1nZCEgu0.net
うき「ひづめの脚prprこてつの腹もみもみ」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 10:44:04.12 ID:YrF3/RCm0.net
うき「犬養先生の…やっぱ止めとくわ」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 12:48:47.53 ID:n7QIQ4IZ0.net
こてつ「犬飼先生のカラダはそそらないから、仕方ないよ」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:27:16.44 ID:4AzwBWTo0.net
うき「おちんちんびろーん!」

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 14:41:41.94 ID:n7QIQ4IZ0.net
うき「こはねが抱けないなら、犬飼先生で性欲発散するか(極太バイブ)」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:06:56.45 ID:YrF3/RCm0.net
うき「犬飼?こむぎやらせろ!」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 11:22:54.43 ID:mLU3mxpB0.net
うき「ぐへへ、いろはも良いなぁ」

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:47:29.57 ID:/qzGzh/K0.net
こはね「明日は避難訓練だね」

うき「こはねと避妊訓練!」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:35:29.77 ID:6a8tF02K0.net
うき「ドラストでゴム買ってくる!」

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:28:32.09 ID:YGUb5nvj0.net
うき「避妊だと!?漢は生だろう!」
こはね「赤ちゃんできたら責任とってね」
うき「赤ちゃんはコウノトリが…」
こはね(チッ、やっぱヘタレじゃん)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:54:45.17 ID:/qzGzh/K0.net
うき「結婚したら毎晩S〇Xし放題やww」 心の声(もちろん責任はとるぞ!)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:18:56.22 ID:cBe0ZUF90.net
24時間耐久セックスしてそう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:10:35.34 ID:+poRUb010.net
こはね「うきが5分で果てちゃった」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:53:03.13 ID:cBe0ZUF90.net
こはね「そ、早漏wwwww」

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:07:41.38 ID:YT5+59fz0.net
うき「でもすぐ復活するぞ!」(ギンギン)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:15:42.55 ID:cBe0ZUF90.net
こはね「花びら何回転で枯れるか実験してみよう」

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 19:09:49.93 ID:Fb4EnNZp0.net
こはね「うきのお尻にどんぐり何個入るか試してみよう!」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:26:15.80 ID:2nuRznTE0.net
こはね「どんぐりみたいなう〇こがコロコロ出てくる」

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 09:30:12.26 ID:qMxQT2480.net
こはね「初めてなの、やさしくしてね」

うき(パコパコ)

こはね「アンアン イクイク」

うき(処女膜から声が出ていない!騙された!)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:40:38.46 ID:vfted6Nn0.net
パコパコってゆるマンだなあ
そこはパン!パン!じゃなきゃ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 15:03:31.51 ID:XEUkLBE30.net
うき「TENGA大量買いしたぞ!早く届かないかな」

こはね「宅配便(バイト)でーす、せっかくなので開封しますね」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 19:15:53.29 ID:fUfPJsyk0.net
うき「この配達員こはねに似てるな・・・犯したろ」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 20:19:46.72 ID:jBsyIA8m0.net
マニアックなプレイにハマるこはね
エスカレートするうき

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 14:17:55.86 ID:MoNLMcuD0.net
高層エレベーターでのプレイでハマるこはねと宇希

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:00:15.91 ID:ZbdmLkAV0.net
こはね「うき、学校でエッチしよ」
こはね「まずは部室で」
うき「よろこんで!」

こはね(よしこれでうきに強引に犯されてるところをみんなに見せればうきは逮捕だ)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 23:54:47.21 ID:g4k0ch5R0.net
犬飼「部室の見回りするか」(ガチャ)

(こはね、うきと本番中)

犬飼「あ、邪魔したな。何も見てないから」

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:55:12.76 ID:yj+vvJHr0.net
うき「お前も交ざるんだよぉ」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:14:49.15 ID:fdwxHGlC0.net
犬飼「この極太を猿渡に突っ込めばいいんだな?」

うき(目隠しで縛られて待機)

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★