2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:45:32.05 ID:jLMVjHWx0.net
ブレイド(CV:ふじたまみ)
http://kaiyari.com/assets/character/c9.png


【剣】の勇者。金髪碧眼、キザで派手好きな男装の麗人。
女性を口説きやすいように男性の格好をしており、
フレアに想いを寄せている。
神剣ラグナロクの斬撃と獣すら圧倒する速さで、
あらゆるものをたやすく両断する。

TVアニメ公式サイト
http://kaiyari.com/


前スレ
【回復術士のやり直し】ブレイドは僕っ子レズかわいい10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1707339179/

ブレイドちゃんスレまとめwiki
https://seesaawiki.jp/bladethread/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:46:46.52 ID:jLMVjHWx0.net
https://i.imgur.com/VsT0pN7.jpg


https://i.imgur.com/sulxFzA.jpg


https://i.imgur.com/u26akDD.jpg


https://i.imgur.com/BRvrlRT.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:47:08.68 ID:jLMVjHWx0.net
https://i.imgur.com/J6GHSD5.mp4
https://i.imgur.com/HEa2FFe.mp4

ブレイドのエロシーン、スクロール画像
https://i.imgur.com/afeNOke.jpg


https://i.imgur.com/UYdH24a.jpg


https://i.imgur.com/nmWdVG4.jpg



ブレイドのエロシーンダイジェストGIF(mp4)
https://i.imgur.com/qSudg3g.mp4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:48:01.35 ID:jLMVjHWx0.net
元絵さん作 一族の女性陣


https://imgur.com/EVxwezH.jpg
https://imgur.com/nK2UHee.jpg

ネイア
孕ませおじさん父の妻、ブレイドの母
https://imgur.com/5XRXFCP.jpg
https://files.catbox.moe/4dd92q.png

コルア
孕ませおじさん父の上の弟の妻
https://imgur.com/F2FlxIS.jpg
https://files.catbox.moe/o296r6.png

サヌア(30)
コルアの娘
https://imgur.com/7owpyJN.jpg
https://files.catbox.moe/8y8kz0.png

フィリス
孕ませおじさん父の下の弟の妻
https://imgur.com/ySNBGd8.jpg
https://files.catbox.moe/qu88bo.png

フラウ(13)
フィリスの娘
https://imgur.com/8UF6kdW.jpg
https://files.catbox.moe/n846i0.png

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:48:33.95 ID:jLMVjHWx0.net
前スレにあった孕ませ一族まとめ貼っとく

902:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/06/03(土) 02:39:04.87 ID:ycY65ZAv0
わからせさんの今までの話から孕ませ一族をざっくりまとめてみた
読みにくくてごめん
抜けも多いと思うので追記と修正お願いします

現当主家
父:名前不明(50代) 孕ませおじさん父、ブレイドちゃんに執着していてこのスレ以外では見かけない、母に惚れこんでから女遊びをやめた
母:ネイア 金髪碧眼でブレイドちゃんそっくりの美女、回復術士で避妊の能力を持つ、男も女も好きな両刀の淫乱で初体験は10歳、ブレイドちゃんを自分の人形として気に入っている
長男:名前不明(23) 孕ませおじさん兄、見た目も性格も父そっくりらしい、色んなキャラのスレで中出ししている、プレイの発案が得意
長女ブレイドちゃん(18) 12歳までは純粋な天使だったが孕ませ一族に弄ばれ大の男嫌いになり母との関係でレズに目覚める、14歳前日に母の本性を知ってしまい絶望、勇者の力に目覚めてからはクズ化し本編のサイコレズイパーになる

タイス家
父:名前不明 孕ませ父の上の弟、兄より8年先に結婚した、長身で?せていて眼鏡をかけている、変態的なプレイが目立つ
母:コルア 黒髪グラマラスな美女で回復術士、年下の夫を誘惑して妻に収まった、コルアの結婚式がきっかけで孕ませ父とネイアが出会った
長女:サヌア(30) 当代孕ませ一族の最初の被害者の娘、17歳まで地獄を耐え抜き現在は3人の子持ちで幸せに暮らしている
長男:タイス(28) 長身で筋肉質な体育会系の青年、現代編では自衛官、体力に任せた激しいセックスをする

マトン家
父:名前不明 孕ませ父の下の弟、兄とよく似ている、ロリコンの気もあるらしい、ブレイドちゃんで息子のマトンの筆おろしをさせた
母:フィリス 銀髪で年より幼く見える清楚な美女で回復術士、幼い青をして男を食いまくる淫乱
長男:マトン(17) 幼少期よりブレイドちゃんに惚れていた少年、気弱でブレイドちゃんとも仲が良かったが童貞を捨てた瞬間に豹変した
長女:フラウ(13) ブレイドちゃんに憧れていた少女、12歳の誕生日に勇者の力で権利を勝ち取ったブレイドちゃんにレズレイプで処女を奪われる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2024/02/08(木) 05:58:59.61ID:PlX54ptH0
943:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/06/07(水) 04:11:10.38 ID:ICe/hv680
孕ませ一族の中で
一番ブレイドちゃんに執着してるのが父
一番変態なのが上の叔父
一番スケベなのが下の叔父
一番アイデアマンが兄
一番体力任せのセックス・絶倫なのがタイス
一番調子に乗ってるのがマトン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:49:00.68 ID:jLMVjHWx0.net
ブレイドちゃんパーティソング

973:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2023/06/10(土) 01:50:24.40 ID:Edcqo1/p0
ブレイドちゃんで一曲曲できた

ブレイドちゃんでパリィパリィ♪
孕ませ一族パリィパリィ♪
毎晩中出しパリィパリィ♪

ブレイドちゃんのお口もおまんこもザーメン乾けばパリィパリィ♪

ブレイドちゃんの心もパ・リ・ィ パ・リ・ィ こ・わ・れ・る ♪

ブレイドちゃんでパリィパリ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:51:08.54 ID:jLMVjHWx0.net
スクリプト荒らしに潰されてたので立てました
またやられるかもしれないので一応避難所も貼っとく

ブレイドちゃんスレ避難所
https://seesaawiki.jp/bladethread/bbs/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:58:13.10 ID:uYOK6fsf0.net
>>1乙ブレイドちゃん
書き込もうとしたらスレがありませんって出てびびった
まだまだわからせ足りないよブレイドちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:17:21.64 ID:Qs7Wxhll0.net
立て直し乙
せっかく記念すべき10スレ目だったのに…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:52:23.94 ID:RdfvbL380.net
>>9
乙です。
なんかおかしいからどうなったのか?と思った・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:53:02.30 ID:RdfvbL380.net
>>8さんの間違い・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:32:01.35 ID:owQ4XCBX0.net
ブレイドッ!何があったんだっ!?新スレでも膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 02:57:22.56 ID:5GVowbB90.net
ブレイドっ!細けえことは気にするなっ!!膣内(なか)には>>1さんのお陰で出せるんだっ!!!孕めっ!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 03:18:49.45 ID:Nhusb06N0.net
>>1乙スレ立てありがとう
父も兄も来てて良かったw
わからせさんやまとめさんや職人さん達も気付いてくれるといいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:50:40.72 ID:vZ6uUJB10.net
ブレイドちゃんスレ復活おめ
ブレイドちゃんも復活はよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 17:31:25.63 ID:2stIYxP10.net
アウラちゃんの過去話短編出るみたいで羨ましいな
ブレイドちゃんは公式冷遇されまくってるけどこのスレで過去も補完されてて良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 18:03:01.08 ID:MLNI84yS0.net
ブレイドちゃん、原作の立ち位置で外伝出してくれそうもないもんなw
このスレの設定が過去編でいいじゃん
パラレルまであるし(しかも多種類)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 19:37:24.89 ID:cig58kl/0.net
このスレの過去設定が俺の中では公式だよ
ブレイドちゃんは孕ませ一族の娘w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:27:08.52 ID:ne0U4hiX0.net
ブレイドッ!わからせさんの書いてくれた物語は正史だっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 00:50:43.01 ID:BQ+boNfy0.net
まとめwiki更新しました
https://seesaawiki.jp/bladethread/

スレが突然潰されてしまったようで、新スレ立てありがとうございます
トップページの現行スレを更新、10スレ目の過去ログをテキスト化と保管しました
避難所もご案内ありがとうございますいつでもご自由にお使い下さい
11スレ目も宜しくお願いします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 01:52:33.27 ID:ootK2QYZ0.net
まとめさん乙です
いつも早い対応ありがとうございます
お仕事復帰したばかりで忙しいかもしれないけどわからせさんもこのスレに気づいてくれるといいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 03:09:15.67 ID:Ekzid2Wu0.net
ブレイドっ!わからせさんはきっとこのスレに気づいて俺たちとお前の愛の物語を書いてくれるっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 15:21:58.46 ID:II1G6k+60.net
まとめさん乙!
孕ませ一族の孕ませは愛なのかw
俺も兄の祈願と一緒にわからせさんを待つぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 17:52:19.48 ID:F+Qky9Re0.net
孕ませ一族の男側は愛で女側は地獄だと思ってる対比が闇深い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:29:18.83 ID:wgW8Y1vn0.net
ブレイドちゃんもレズレイプが愛とか言ってたから紛れもない孕ませ一族の娘

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:02:44.20 ID:6yjvn+5m0.net
何かの間違いでブレイドちゃん復活しないかな
ブレイドちゃんがいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:54:41.01 ID:9z8HWgVO0.net
ブレイドッ!愛の精液で甦れっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 02:41:15.63 ID:tUzVqFMr0.net
わからせさんに気づいて欲しいのでageていくよブレイドちゃん
兄も祈願頼むぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:21:13.54 ID:vP2T5pWn0.net
おはようございます わからせです
新スレ乙です 私もこっちに移りました
こちらに駄作ですが 書かせていただきます
m(_ _)m

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:28:32.35 ID:Xq/Uwh160.net
わからせさんお待ちしてました!
お仕事復帰直後で忙しいと思いますがまた落ち着かれたら新作待ってます!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:55:23.65 ID:8SMbb4cT0.net
わからせさんキター!
兄の祈願が通じたかw
また神作品楽しみにしてます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:02:55.15 ID:nmpvjCqJ0.net
>>29
わからせさん乙です、無事にこっちのスレにも来てくれて良かった
いつも素晴らしいブレイドちゃんの話をありがとうございます
これからも作品楽しみにしてます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:25:10.61 ID:Ywq0zIER0.net
ブレイドッ!わからせさんが戻られたなっ!!めでたい記念に膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 06:08:23.64 ID:LeIWPyHC0.net
ブレイドっ!重くて書き込めなかったぞっ!!我々の願いがかなってわからせさんがお越しになったっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 12:57:10.34 ID:UWYYY3hJ0.net
わからせさんおかえりなさい!またブレイドちゃんをわからせてやってください
父と兄も良かったなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:11:41.53 ID:r9POAHSY0.net
ブレイドちゃんの男嫌いなレズまんこにちんぽ突っ込みたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:30:23.61 ID:r9mgotKf0.net
心は男嫌いだけど一族に仕込まれまくってるから身体は男慣れしてるよブレイドちゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:04:57.70 ID:rA7DFKU50.net
ブレイドッ!口では嫌がっていても身体は喜んでいるなっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 04:59:22.96 ID:WTWkDP0s0.net
JK編でも中年おじさん達を夢中にさせるテクと身体を持ってるからなブレイドちゃんはエロエロだよ
レズレイパーにしておくのはもったいないね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:39:24.22 ID:7fNWEraQ0.net
レズレイパーだからこそわからせたくなる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:04:32.79 ID:Cdhi241J0.net
ブレイドちゃんがクレイジーサイコレズになったのもお母様の計画通り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:54:48.89 ID:pqMdyEx80.net
犯しまくって壊したのは孕ませ一族の男だけどブレイドちゃんの性癖をガチレズにして最後のトドメ刺したのはお母様だもんなあ
お母様は策士
またお母様とブレイドちゃんの母娘わからせが見たい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:29:57.83 ID:WQSFmbTH0.net
ブレイドッ!母様は良妻賢母だからなっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 05:44:34.84 ID:pfsiKe3F0.net
ブレイドちゃんが無防備にレズレイプを楽しんでる最中に乱入してわからせたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 07:17:46.68 ID:7sKd+lO+0.net
そして両方犯されるって話初期にあったような…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:59:16.51 ID:RW+z75XM0.net
ナンパに成功したり事後に襲われたりするブレイドちゃんもわからせさんが書いてくれてたね
ピンチになると女の子差し出して自分だけ助かろうとするあたり最高にブレイドちゃんって感じで好きだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:36:34.19 ID:1oAqE2pV0.net
母すら見捨てるブレイドちゃんはクズの鑑

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:27:45.84 ID:ueCbaKPR0.net
でもお母様もどっちか1人だけ助けてやるって言われたら自分が助かろうとするし似たもの親子だよw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:19:20.85 ID:iUt6zzq80.net
ブレイドッ!昔のお前は天使のような娘だったというのにっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 03:10:23.08 ID:vax4Df4O0.net
何故か突然重くなって書き込めないぞっ!ブレイドっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 05:48:34.12 ID:T/CQ3Ni80.net
天使だったブレイドちゃんを壊したのは孕ませ一族だろうがw
最近重いこと多いけどまたどっかでスクリプト荒らしにあってたりすんのかな
兄の祈願を妨害するとは許せんな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:38:32.96 ID:xYzNmm180.net
妨害といえばケアルガの仕業だな
マジで許せん
でもわからせさんが書いてくれるケアルガは許せる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 19:48:30.00 ID:RGLuMCrf0.net
ブレイドちゃん復活はよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:39:13.50 ID:nlVpPTf70.net
わからせさんの気が向いたらまたJS編ブレイドちゃんも見たいです
お姉ちゃんも陥れて悪さを続けるメスガキブレイドちゃんをわからせたい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 00:25:19.97 ID:Y2u+9OU60.net
ブレイドッ!息子への妨害は俺が食い止めるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 06:02:10.76 ID:Fl8G/K8W0.net
>>54
JS編も気になるねアニスちゃんや真島もキャラが立ってた
ハイエースされるJSブレイドちゃんでもシコりまくったよ
どの話の続きでも新しい別稿でも全部楽しみだよブレイドちゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 15:35:19.53 ID:tD4Zp9U10.net
海外にいる孕ませ一族も気になるw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 18:47:37.64 ID:8EE0riKU0.net
現代編の孕ませ一族は対外的には大金持ちの事業主なんだろうな
一族内の闇は外部には漏らされてないはずだから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 19:25:52.99 ID:UKZCl7ty0.net
ブレイドちゃんも洗脳してハーレムに入れたかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:10:13.68 ID:wX4JmTd40.net
>>58
大会社だが原作の力関係を踏襲してフレアの会社の傘下みたいだね
だからフレアには逆らえないw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:27:13.53 ID:OKMmvqlI0.net
わからせさんはそのへんも原作踏まえた設定使って書いてくれるのすごいよなあ
一族から救ってくれたフレア様にブレイドちゃんがベタ惚れする理由も納得できるし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 23:25:05.42 ID:0I+UVZH/0.net
フレアの家に匿われてからブレイドちゃんへの接触禁止命令出されてたんだよなw
親会社の一族には逆らえない孕ませおじさん草

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:55:36.59 ID:6aX8vL9x0.net
ブレイドッ!権力と一族の掟には逆らえんっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:15:22.44 ID:wcxeHHXm0.net
ブレイドっ!フレア様には逆らえんが膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:48:56.80 ID:z4k4pf/y0.net
権力に屈する孕ませ親子ワロタw
勝てない相手には媚びるブレイドちゃんの家族って感じでいいなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 05:57:10.19 ID:inJ7T4Th0.net
おはようございます わからせです
今は年度末で書けませんが 4月になればかけると思います
数作考えていますので 確約はできませんが
一気に上げられるかもしれません m(_ _)m

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 06:22:19.28 ID:7ZzSh7iV0.net
>>66
わからせさん乙です!
年度末忙しくて大変かと思いますがまた新作楽しみに待ってます
わからせさんを見れて今日も頑張れるよブレイドちゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:33:17.98 ID:nCl+fksF0.net
わからせさん年度末の忙しい時期にありがとうございます
わからせさんのブレイドちゃんが大好きなので、どの話の続きでも別のシリーズでも楽しみにしてます!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:34:44.34 ID:ropGzXiQ0.net
このスレとわからせさんのおかげで年度末を乗り越えられそうだ
わからせさんも無理せず頑張って下さい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:26:11.03 ID:GMpXLpcv0.net
四年ぶりに原作の新刊出るらしいけどあらすじ見てもブレイドちゃん復活は無さそうだな…
ブレイドちゃんのいない世界なんてやり直してくれ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 22:27:34.47 ID:GMpXLpcv0.net
原作のブレイドちゃんの使い捨て方が勿体なさすぎてわからせさんのケアルガを見習ってほしいと思ってしまった
わからせさんの新作楽しみに待ってます

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:49:16.75 ID:gI3j1FwN0.net
ブレイドちゃんにも言えること
躾けされる
https://i.imgur.com/vRrkBnJ.png


わからせさん、楽しみに待ってます。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:25:23.62 ID:D9yaOf6t0.net
ブレイドッ!わからせさんを応援SEXだっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 04:08:16.10 ID:MU5FFDgy0.net
>>72
ゴルゴもレズをちんぽ調教してたのかw
ブレイドちゃんのことも躾してもらわないとな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 04:58:49.42 ID:QJsZjkG70.net
ブレイドっ!へそまで反り上がる俺のRODを受け入れろっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 13:27:04.70 ID:h0Mx0gt40.net
へそまでそり上る兄のRODすげえw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:16:07.03 ID:sM0e3C/m0.net
20代の頃でもそこまで立ったことないな
兄は流石孕ませ一族のエリートだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:43:11.53 ID:3Xv7p6/V0.net
わからせさんの新作楽しみだ
設定面白いのと中年おじさんに援交させられるブレイドちゃんがシコれるからJK編もまた見れたら嬉しいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:05:02.19 ID:guzt1Fzk0.net
ブレイドッ!俺は角度は衰えているが持久力はまだあるっ!!朝まで膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 05:43:38.20 ID:9ouyukaa0.net
ブレイドっ!反り・硬さ・持続力完璧だっ!!俺のRODを喰らえっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:16:50.01 ID:onX1DSL90.net
兄のRODすごすぎんだろw
ゴルゴより強そうだ
一晩で60発以上出してたのも頷ける
父はJK編のおじさん達みたいな時間かけてねちっこい責め方しそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:42:01.79 ID:3CnB5veD0.net
兄はセックスに関しては体力あるタイスより強そうなんだよなw頭も回るしある意味完璧だなw
ブレイドちゃんはレズレイプも雑で下手そうw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:01:15.94 ID:GuEy84aV0.net
一族男の体力はこんな感じか
兄>タイス>>>マトン>マトン父>タイス父>父
マトンは若いから父Sよりは元気なんかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:03:54.63 ID:GuEy84aV0.net
ブレイドちゃんのレズレイプは雑で力任せ
暴力や首絞めですぐに女の子を壊してしまい一回しか使えない
お母様のレズレイプは恐怖と快感を与えて壊さずに何度も継続させるのが上手い
みたいなイメージ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:08:16.34 ID:fLg5Hf3h0.net
孕ませ一族の亜種は今もこの板のどこかで暗躍してる・・・

【葬送のフリーレン】ユーベルはうすら笑いいやらしい1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1709501519/516
516: 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/22(金) 21:42:51.49 ID:gKEsLIVU0
ユーベル!!膣内で射精すぞ孕めっ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 22:10:36.99 ID:fLg5Hf3h0.net
こんなのもある

【スーパーカブ】礼子は裸でカレーうどんかわいい ★4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710161735/11
11: 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/19(火) 20:48:39.56 ID:OXccrnbx0
礼子っ!全裸でカブに跨がれっ!!乳揉ませろっ!!!パイズリさせろっ!!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!!孕めっ!!!!!!
ついでに小熊っ!尻ぶっ叩かせろっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:16:53.34 ID:9UIJ3awy0.net
ブレイドッ!同志達も各地で種を蒔いているようだなっ!!お前も一族の娘として誇りを持てっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:20:56.24 ID:30zbcCkv0.net
孕ませ一族の亜種ワロタ
皆地味にキメ台詞違ってて細かいなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 03:44:42.27 ID:cswtKqHo0.net
ブレイドっ!我々の仲間も活躍しているっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:33:54.25 ID:nefEngiY0.net
孕ませ一族の仲間は親戚なのか?
皆勢い激しいなw
匂いかがせろの人も混ざってるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:58:39.54 ID:iA/ELT860.net
孕ませおじさんは1人見かけたら30人は存在する

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 01:32:31.69 ID:jr6kHRTE0.net
ブレイドッ!一族の男全員に身体を差し出せっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:18:11.07 ID:EgN6IEro0.net
一族の男以外にも鬱期にレイプされまくってるからブレイドちゃんの経験人数は軽く二桁は超えてる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 16:09:59.13 ID:xj9ZUqlR0.net
鬱期ブレイドちゃんは色気を出しまくってるからな
無意識に誘ってるブレイドちゃんが悪いんだよ…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 19:34:51.35 ID:udmziYMb0.net
俺がケヤルガだったら先に洗脳したフレアにも協力させながらブレイド犯してフレアの目の前で男の方が良いのでケアルガ様の奴隷にしてくださいって言わせたかった
モブに犯させて殺して終わりにすんな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:29:35.32 ID:pfmxTfVc0.net
フレアに見せながら犯したいけどケヤルガの奴隷にするのも勿体ない
ブレイドちゃんは皆のオナホだよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 00:27:55.67 ID:30ob8ozJ0.net
ブレイドッ!お前は俺達の奴隷だっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 03:49:53.55 ID:saDR9THz0.net
ブレイドっ!春の来訪だっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 04:07:09.70 ID:F5C449qI0.net
>>94
レイプしてください!って色気振りまいてるからなぁw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 05:15:58.06 ID:QhxAbewF0.net
JCにして非処女で憂いを帯びた表情に気怠げな雰囲気を醸し出す、男が大嫌いでトラウマを持ち、女子には恋心を抱く百合好き美少女の鬱期ブレイドちゃんはエロすぎる
犯されても仕方ないねブレイドちゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 06:08:52.90 ID:zch4SMTY0.net
あんまり頭がよろしくないのもそそるよブレイドちゃん・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:07:10.75 ID:bpwxCKDq0.net
黙ってれば深窓の美少女なのに読んでる本は百合小説か漫画で学力も低いおバカな鬱期ブレイドちゃんかわいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 17:42:31.84 ID:KmeMpi5M0.net
大して頭良くないケヤルガにバカ呼ばわりされてるから相当だぞブレイドちゃん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:36:55.81 ID:9aEdOvGU0.net
おバカなところもエロかわいいよブレイドちゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 01:28:50.25 ID:5YzJ6l4R0.net
ブレイドッ!また赤点かっ!保健体育の実技の補習をしてやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 05:41:40.07 ID:E6IWDBns0.net
おやじっ!ブレイドは保健体育は満点だぞっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:12:57.77 ID:FnbgwPS40.net
保健体育だけ満点なのかw
いやらしい子だねブレイドちゃん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:19:05.92 ID:NsUZvugC0.net
保体の女の身体には興味津々だけど男の身体のページは破り捨ててそうなJCブレイドちゃん
もしくは気分悪くなって保健室行き

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 20:35:40.00 ID:/00NXpc20.net
他の授業中も百合妄想に夢中で成績悪そうだね…でもそんなところもかわいいよ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 22:42:50.52 ID:uQLzF0sj0.net
クズ化してイキりだしてからも頭は良くなさそうだなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 00:30:36.16 ID:ohG89Tiu0.net
ブレイドッ!バカな娘ほど可愛いとも言うっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:29:21.11 ID:E4fuGOe10.net
ブレイドちゃん元の世界でも知力低そうで可愛いよ
頭が性欲に支配されてる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:21:03.07 ID:Z5P/RNnd0.net
ブレイドちゃんのレズ性欲は生物的にも異端だから強制してあげないとな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:32:29.42 ID:LQIvngDu0.net
孕ませ一族に犯されまくってるのもエロいけど処女のまま歪んだ別稿バージョンのブレイドちゃんもエロい
穢したい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 00:39:45.29 ID:aF45g9OZ0.net
ブレイドッ!処女は父に捧げろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 01:17:43.86 ID:COMEdibT0.net
父より先に兄がこっそり奪うルートも見たいw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 05:11:02.48 ID:atFqrkoX0.net
兄なら抜け駆けはできそうだけど意外と真面目だから一族の掟を破るような事はしなさそうな気もする

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 06:51:26.17 ID:OaXBczM70.net
ブレイドっ!やっと書き込めたぞっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!おのれ!ケヤルガの妨害かっ!????

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 14:44:38.61 ID:atFqrkoX0.net
兄おかえり
開発さんに続いて兄まで妨害するとはケヤルガ許せん
俺たちでブレイドちゃんとこのスレをケヤルガから守らねば

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 17:27:16.23 ID:KP8CMO+f0.net
ケヤルガはブレイドちゃん生き返せ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 19:10:33.94 ID:/WWRjZKM0.net
年度末辛いよ…ブレイドちゃん慰めレイプさせて…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:45:26.07 ID:kIMCsv070.net
ブレイドッ!息子を妨害する者は俺が許さんっ!!わからせさんやスレ民の事もお前の身体を使って応援しろっっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 01:17:03.80 ID:HMY9Gely0.net
開発さんもまた来てほしいね
元絵さんも前スレで久しぶりに来てくれて嬉しかったからまた来てくれるのを信じて待つよブレイドちゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 05:19:31.10 ID:SXo0Jrxv0.net
開発さんっ!復活してくれっ!!ブレイドっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!これは祈願の儀式だっ!!!!!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 07:14:58.36 ID:5VnLmWXP0.net
開発さんもお元気だといいな
祈願の儀式の効果に期待

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:17:07.38 ID:ziRlznr80.net
身体は開発されてるのに心はレズで男嫌いなままなのが抜けるよブレイドちゃん
わからせさんのブレイドちゃんも身体だけは反応するようになってるのが激シコだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:43:12.27 ID:aLBaFoQ30.net
ちんぽに怯えるブレイドちゃんは世界一美しい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:36:59.27 ID:/2OvgNov0.net
ブレイドッ!ちんぽを恐れるなっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 02:38:44.75 ID:MyQhZO/Q0.net
いじめっこ側なのに妙にいじめたくなる雰囲気出してるよなブレイドちゃん
イキリまくってるけど本来は臆病で小心者っぽいオーラが隠しきれてないからだろうか
いじめたくなるというよりわからせたいが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:37:38.43 ID:Q7i16saT0.net
嫌われるのが怖いのかわからんけど想いを寄せてるフレアに告白もできない子だからな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:42:00.77 ID:Gx7/Zvci0.net
ブレイドっ!俺には犯してっ!!って告白していいぞっ!!!膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 13:50:37.78 ID:ifM8dyl+0.net
口では嫌がってても犯してほしい雰囲気を全身から出してる
クズになっても鬱期を経てる感じがしていいよブレイドちゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:10:03.43 ID:MJk5ys8t0.net
本編でもパンツ脱いで私をどうか可愛がってください入れると気持ちいいですからっていう台詞が板についてた
あれはかつて兄や父に散々言わされてた名残だと思うとより抜ける

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 01:17:54.01 ID:G1WgwogL0.net
ブレイドッ!下着を脱いでおねだりしてみろっ!!望み通り膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 05:17:39.42 ID:GUhfJGSm0.net
>>133
孕ませ一族に蹂躙されてたのがブレイドちゃんの過去としてしっくりきすぎて本当にすごいよなあ
わからせさんは天才だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:57:55.44 ID:8SD5v8aY0.net
【すのはら荘の管理人さん】椎名亜樹は女の子扱いかわいい★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710163289/84
84: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/31(日) 08:41:54.36 ID:/Dfs1sUk0
あっくんっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
https://i.imgur.com/Wz7kHHc.jpeg

【すのはら荘の管理人さん】椎名亜樹は女の子扱いかわいい★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710163289/85
85: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/31(日) 11:49:54.30 ID:xXohsweC0
あっくんっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
https://i.imgur.com/gyGXYKg.jpg

ルイージさん達調子良さそうだなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:30:30.51 ID:GUhfJGSm0.net
亜種は男の子でもいいのかw
孕ませ一族はブレイドちゃんの話に出てくる今の本家以外にも父の父の兄弟の分流とかもあるだろうし大量に世に放たれてるんだろうな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:23:09.14 ID:ZsfmOEQ10.net
兄は男に出す時は腸内(なか)って言うからこれはまた別の孕ませおじさんかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 21:09:53.73 ID:j4QGMyCr0.net
兄は確か、直腸(なか)だったと思う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 23:59:30.11 ID:YmORycT90.net
兄は直腸(なか)出しだな
わからせさんやAIさん達も兄に出されてるw
年度末が終わったらまたわからせさん達に戻ってきて欲しいぜ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 01:32:20.27 ID:/WLEMI7h0.net
ブレイドッ!今日はエイプリルフールだっ!!だから膣内(ナカ)に出さんぞっっ!!孕むなっっっ!!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 04:26:43.05 ID:tskVEiWL0.net
ブレイドちゃんはおバカだからエイプリルフールネタにも本気で騙されまくりそうだね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 05:14:07.31 ID:jmv+5Rok0.net
ブレイドっ!今日は年度始めだから職人さん達の活躍を祈って職人さん達に出すぞっ!!直腸(なか)に出すぞっ!!!メスイキしろっ!!!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 06:34:09.43 ID:04MxTkH40.net
何も騙せない嘘をつく父と年度初めから職人さん達に直腸(なか)出ししてメスイキさせようとする兄w
中出しはしないけど俺も職人さん達の作品楽しみにしてます!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 14:19:31.69 ID:8oMwxKCt0.net
原作新刊出たはずなのに第一人言及してない件

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 15:18:24.56 ID:DkZW4eDX0.net
ブレイドちゃん出てくるなら買うけどあらすじ見た限り無さそうだしな…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 15:53:22.99 ID:llezpl210.net
ブレイドちゃんが出ない回復術士のやり直しは俺には意味ねえしなぁ・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 17:29:14.37 ID:lEsmwRoa0.net
ブレイドちゃんのいない原作の新刊よりわからせさんの新作のが遥かに楽しみだよブレイドちゃん
わからせさんにお布施したい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:57:05.71 ID:g9APtLyG0.net
原作ブレット倒したのにまだ続いてたのか
ブレイドちゃん生き返すルートまでやり直してくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 01:31:30.03 ID:zxMr7NaC0.net
ブレイドッ!息子に続きここの職人さん達の新作と原作者がお前を生き返すように祈願の中出しだっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 03:04:45.97 ID:FMnpn/vL0.net
兄なら原作者にも直腸(なか)出ししてくれるかもしれんw
ブレイドちゃん再登場を祈願してもらおう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 03:42:16.30 ID:FrqbKhjA0.net
おいきたっ! 原作者っ!!直腸(なか)に出すぞっ!!!メスイキしてブレイドを蘇らせろっ!!!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 04:19:19.98 ID:FMnpn/vL0.net
兄!仕事が早くてカッコイイぜw
原作者のメスイキでブレイドちゃん復活はよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 05:30:32.56 ID:v61Ugo980.net
お久しぶりです、AIおじさんです。
今回はあまりエロではありませんが新年度という事で、桜と現代編のJS~JKのブレイドちゃんのイメージ絵を出してみました。

https://seesaawiki.jp/bladethread/bbs/39699/l50

現代編のシリーズも大好きなので、わからせさんの新作もまた楽しみにしております。
皆様の新年度のお仕事も応援しております。

11スレ目もどうぞよろしくお願いします。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:36:52.13 ID:FMnpn/vL0.net
AIさんお久しぶりです!
桜とブレイドちゃん美しい…
新年度も頑張れそうですありがとうございます

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 16:34:11.06 ID:FmPxCQMq0.net
>>154
AIさん乙です!
ブレイドちゃんと桜の絵、成長していく娘を見ているようで泣ける
天使期も鬱期もクズ期も見た目は美しいよブレイドちゃん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 18:23:48.24 ID:wgEhxgEh0.net
兄はついに原作者にまで手を出したのかw
万が一ブレイドちゃんが蘇ったら兄のおかげだなw
AIさんも久しぶりにきてくれて嬉しい
ブレイドちゃんは何歳でもほんと可愛いな孕ませ一族が羨ましい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:56:35.40 ID:+P53Bcpc0.net
AIさん乙です
制服にブレイドちゃんの元の服と鎧の色合いが残ってるのもなんかいいね
現代JK編もアニメで見たい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:42:02.35 ID:Zh1ui3Hx0.net
ブレイドッ!桜の下のお前も美しいっ!!12歳まで我慢しなければならなかった俺の無念を知れっ!!花見をしながら膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:22:04.11 ID:1wm5P/qJ0.net
JSブレイドちゃん見るとムラムラする
無自覚に誘ってるな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:45:39.90 ID:FGqW3VO90.net
雨で桜も散っちゃいそうだねブレイドちゃん
ブレイドちゃんも処女を散らそうねブレイドちゃん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:37:31.32 ID:bT51rIHy0.net
ブレイドちゃんの処女はとっくに散らされてる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 22:01:18.38 ID:Zz2ZIVe/0.net
AIさんの裸セーラー服の絵はまた兄に公園に連れ出されて青姦させられてるシチュとかだといいなと思った
鬱期JCブレイドちゃんは兄の言いなりになってるとこもエロい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:45:42.50 ID:hgXRzPq30.net
ブレイドッ!何度でもお前の処女を散らしてやるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:10:40.14 ID:tQhxs5ck0.net
ブレイドっ!大人しく俺の考えたプレイで犯るぞっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:21:20.39 ID:jOsk+YU20.net
まとめwiki更新しました
https://seesaawiki.jp/bladethread/

>>154のAIさんの画像を11スレ目画像ページに保管、また現代jK編シリーズのページからもリンクしました
どの時代のブレイドちゃんも可愛いです
追加や修正の希望等もありましたら随時対応しますので宜しくお願いします

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 02:56:27.77 ID:ML+tCET60.net
兄の発想は毎回天才的だし一族の他の男達もみんな真似するぐらいだからなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 06:49:52.37 ID:f1tS+YDy0.net
まとめさん乙です
兄の発案プレイで公園に連れて行かれて目を離した隙にホームレスにお持ち帰りされちゃうJCブレイドちゃんが見たい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:34:21.97 ID:u1rv8Gdt0.net
すいません 今 休憩中ですが わからせです
4月になれば とお約束致しましたが
言い訳くさいのですけど 父が28日に再入院
母が事故のリハビリ中で 目どうしがたちません…
なるべく早く複数作上げさせて頂きますよう努力致しますので ご容赦下さい m(_ _)m

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 16:33:33.92 ID:OZ9bksT20.net
>>169
わからせさんお疲れ様です
実生活が大変な中でのご報告ありがとうございます
ご両親はもちろん、わからせさんご自身もどうかご無理をなさらずに…
お時間と心の余裕ができたらいつでも待ってます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:30:55.76 ID:xgSYN4Mg0.net
わからせさん大変そうで心配だ
わからせさんもご両親も元気になれるよう祈願してるよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:35:21.20 ID:49iC0/Qy0.net
まとめさんもわからせさんも乙です
わからせさん本当にお疲れ様です
わからせさんのブレイドちゃん好きすぎるのでいつまででも待ってます!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:42:28.31 ID:+7ik8t720.net
ブレイドッ!わからせさんのお宅を助けに行ってやれっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 04:00:30.43 ID:XCFX+mOH0.net
わからせさんのファンなのに何もできなくて辛いよブレイドちゃん
まとめwikiで過去作見て抜きながら応援してます
全部好きだけど異世界旅行編の大作シリーズが特に気に入って使ってます
クズでおバカなブレイドちゃんがヤられまくるのがマジで抜ける

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 04:33:46.41 ID:ChQUVLyY0.net
ブレイドっ!わからせさんの為に今日も腟内(なか)に出すぞっ!!わからせさんに幸運をっ!!!孕めっ!!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:32:19.03 ID:9oCLSEnm0.net
兄の祈願中出し効いてくれ
スレを保守しながらわからせさんを待ってるよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 20:48:27.42 ID:ZBhQGiTE0.net
わからせさんがわからせてくれないと調子に乗ったブレイドちゃんがイキリ出すかもしれないから孕ませおじさん達が毎晩ブレイドちゃんをレイプして押さえつけておかないとな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 02:03:01.24 ID:f0gFDIkw0.net
ブレイドッ!お前をレイプするのは俺たち一族の使命だっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 05:35:11.95 ID:KKNBMdmY0.net
>>169
わからせさん本当にお疲れ様です
お父様とお母様のご快復もお祈りしてます
わからせさんご本人も心と身体を休める時間を作って下さいね
急がなくて大丈夫なので、またわからせさんの新作見られるのを楽しみにまっています

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 16:34:21.36 ID:RuKijxHe0.net
ブレイドちゃんの男の嫌い方と怯え方がどう見ても性的虐待受けてたようにしか見えないから孕ませ一族は多分原作にも存在する

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 17:59:52.32 ID:zmTMF0Mp0.net
近親相姦・性的虐待はしっくり来すぎて
(ブレイドちゃんの過去的に)
凄すぎて納得したよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 20:27:33.34 ID:bDTAqA/Z0.net
単なる男嫌いっていうよりトラウマ持ってそうだもんなあ
このスレに孕ませおじさんが二人も来てるのも必然だったんだなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:03:45.10 ID:s13wb2Ys0.net
ブレイドッ!父の愛を素直に受け止めろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 06:24:40.98 ID:5Kq+zn2W0.net
一族全体が狂ってて逃げ場が無い中で唯一の心の拠り所だったお母様に依存してガチレズ沼に落ちたのもすごい説得力あった
ブレイドちゃんの過去として完璧すぎる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 09:25:54.50 ID:Vp0T3P/20.net
うまくスレでカキコしてた孕ませ一族と元絵さんのお母様を絡ませてブレイドちゃんの過去設定作ってくれたよなぁ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 13:48:21.22 ID:fKwdZyWY0.net
あの過去設定を作ってくれたわからせさんはほんとすごい
元絵さんのお母様が美しいけど絶妙に裏がありそうな顔してるのも良かったね
ブレイドちゃんの母としてピッタリすぎたよお母様

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 19:55:49.24 ID:oGfn52iQ0.net
孕ませ一族はブレイドちゃんの親族設定できる前からこのスレに来てたのかw
ブレイドちゃんは孕ませおじさんを惹きつけるオーラを放ってたんだな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:20:41.84 ID:lKdrq4Ll0.net
孕ませSは最初はブレイドちゃんの父と兄じゃなくてブレイドちゃんがナンパした女の子の父と弟として登場してたね
息子の筆下ろしにブレイドちゃんを使ってた

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:54:46.38 ID:YtcaepVm0.net
ブレイドッ!お前の父になれて嬉しいぞっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:34:46.64 ID:yEIev0Rl0.net
新刊紹介文だと「もう勇者を殺すな」って時の神様?みたいなのが言ってるらしいんだがそういうことは一番最初に行ってほしかったね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 13:51:43.82 ID:i2zxpDbs0.net
>>190
今更勇者殺すなとか言ってんの?
警告が遅すぎる
他の勇者なんて知らんけどブレイドちゃんこそ殺すなよ…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 15:30:03.47 ID:WZAfinah0.net
ブレイドちゃんは冥界で神鳥にレイプされまくってるからな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:55:55.84 ID:nIqO8/mr0.net
フレアの残り汁吸うためにケヤルにキスしながらオナニーしてイッた後に我に返って吐いてたところが最高に狂ってんなって思ったよブレイドちゃん
ブレイドちゃんという唯一無二の存在を返してくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:13:39.81 ID:KIX5E3TL0.net
ブレイドちゃんはケヤルのことをちょっとだけ好きだったのかもしれない
それはそれとして身体は男を拒否してしまうんだ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 23:24:46.20 ID:FmMAxaLq0.net
新刊の話題全く聞かないけどケアルガ結婚したんか?ブレット以外と…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 00:42:52.51 ID:EKA+EUl20.net
ブレイドッ!お前も有力貴族と結婚して一族の地位を高めろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 05:45:21.02 ID:P1cA/6K90.net
復讐終わっても話完結してないし一番微妙な罪状のブレイドちゃんだけ殺されたのも意味わからん…
一周目からやり直して

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 10:59:45.56 ID:rLg0mt970.net
>>197
ネームドで殺された勇者はブレイドちゃんだけという由々しき事態

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 14:21:39.84 ID:z4bt5/z80.net
あんな酷い殺し方でざまあするにはブレイドちゃんが小物すぎるから逆に可哀想に見える
輪姦レイプはもっとやれって思ったけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 17:34:45.28 ID:ESLGzUvf0.net
ブレイドちゃんは男にレイプさせまくって精神崩壊させるあたりが妥当
孕ませ一族のせいで心はとっくの昔に壊れてそうだけどw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 21:04:15.40 ID:2GPXB/NE0.net
わからせさんのJK編のケヤルガの復讐が完璧すぎるな
輪姦レイプした後も弱みを握り一番嫌いな中年おじさん達に日常的に抱かせて金稼ぎもさせる
ブレイドちゃんの想い人のフレアと唯一の友人のブレットとも引き離して孤立させる
トラウマ持たせた原因の家族にも引き合わせてさらに心を壊す
このケヤルガどう考えても原作より有能

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 01:46:44.24 ID:upNQ8TmB0.net
ブレイドッ!JK編も実に素晴らしいっ!!わからせさんは我々の神だっ!!神に感謝しながら膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 03:17:51.59 ID:p9SjBySu0.net
ブレイドっ!お忙しいわからせさんの幸福を願って膣内(なか)に出すぞっ!!次回作も楽しみだっ!!!
孕めっ!!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 14:38:29.28 ID:qbVclWSa0.net
俺もわからせさんの次回作楽しみだよ
大変そうだから落ち着かれるまでいつまでも全裸で待ってる
ケヤルガはブレイドちゃんを生き返してわからせさん達のことも回復しに行け

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 15:29:59.16 ID:Oleri4kB0.net
わからせさんが復活するまで過去作で凌ごう。
幸い膨大な数あるし。
あと開発さんも一緒に帰ってきてくれ!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 23:33:45.13 ID:8GV2Z/wE0.net
わからせさんの過去作もどれもいいね
何本かあるけど、レズレイプしようとウキウキのブレイドちゃんが逆にわからせレイプされる展開好きすぎる
開発さんのレポもエロくて良かった…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 01:15:13.90 ID:1C9oYBkj0.net
ブレイドッ!わからせさんの話は何度読んでも抜けるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 17:34:02.25 ID:882YcGq40.net
現代編別稿シリーズも好きだ
JSでハイエース輪姦されてアニスちゃんと悪の道に走るブレイドちゃんと、姉や従姉妹に慰められるブレイドちゃん…どっちもその後の展開が気になるよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:29:09.31 ID:awvPy0mD0.net
ハイエースレイプ集団は孕ませ一族のしきたりよりより早い10歳ブレイドちゃんの処女を奪ったプロ
メスガキみたいな服装で誘惑してたボクっ娘JSブレイドちゃんはエロすぎたから仕方ないね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:11:56.10 ID:5BL2daV50.net
ブレイドちゃんが現代で生きていたら…
のifをいっぱい書いて貰って楽しい。
設定が全くブレイドちゃんだし違和感無いから
原作準拠とif沢山楽しませて貰ってるよ。
わからせさんの事情があるから催促は出来ないけど…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 00:58:15.01 ID:nd2wCXj70.net
ブレイドッ!現代編のお前も実に愛らしいっ!!車中で膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 03:53:58.54 ID:e51wWmIK0.net
ブレイドっ!まだ試してないプレイがあるっ!!
膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 04:41:10.51 ID:uGzXWQ3n0.net
わからせさんの話どれも話としても面白くてエロも抜けるし現代編のブレイドちゃんもちゃんとブレイドちゃんでかわいい
経緯が違っても毎回必ず男が大嫌いで性格クズなサイコレズになるところも素晴らしい
孕ませ一族もどこの世界線でも違和感ないしなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 16:37:30.48 ID:yfcvs54U0.net
ブレイドちゃんという可能性の塊を無限に広げてくれるわからせさんは神

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 21:05:52.26 ID:GZfdR1GA0.net
原作はせっかくブレイドちゃんみたいなエロ面白キャラ作れたのにすぐ使い捨てたの勿体ない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 01:41:40.05 ID:crSikZ5L0.net
ブレイドッ!現代に転生しろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 03:46:18.54 ID:iNfgANv90.net
ブレイドちゃんはどこの世界に来てもまずレズレイプしようとするし失敗して自分がわからせレイプされるよ
かわいいね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 14:43:24.22 ID:pN3WArQx0.net
現代転生編はマジで抜けるからな…
現代に飛ばされて初めて考えたことが言葉の通じない異世界人の少女達をどうにかコマせないかなのかがブレイドちゃんらしすぎて出だしから最高だった

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 22:52:48.64 ID:3pvaTzwO0.net
そういえばそのブレイドちゃんが現代日本に来て始めに女の子をナンパしようとするも話した言葉が日本語では無かった為に失敗したシーンがあったけど作品世界の言葉ってラテン語やフランス語やイタリア語と英語とかの欧米系に近い言語なのだろうか?
現代転生編のナンパ失敗シーンを見ると、そう思いたくなる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:19:53.65 ID:V1UDWSkn0.net
>>219
あの手のファンタジー作品ナーロッパって言われてるぐらいだからヨーロッパ系の言語が元になってそうな気がする
ブレイドちゃんも金髪碧眼で白人系の容姿だし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 00:17:07.59 ID:w8EX5Nob0.net
Terä! Laitan sen emättimeeni! ! tulla raskaaksi

Lame! Je vais le mettre dans mon vagin ! ! Concevoir! ! !

Blade! I'm going to put it inside my vagina! ! Conceive! ! !

Ferrum! Ego illud intra vaginam meam ponam! ! Concipe! ! !

刀刃! 我要把它放进我的阴道里! ! 构想! ! !

ブレイドっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 00:19:29.16 ID:w8EX5Nob0.net
ブレイドだから剣って翻訳されちゃったな・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 01:28:33.35 ID:Ohmk8CaD0.net
ブレイドッ!どんな言語でもお前に伝えたい思いは皆同じだっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 02:16:29.60 ID:XDjfryTs0.net
兄ww
相変わらず頭の回転早いなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 03:18:14.77 ID:zgq+Fx1v0.net
翻訳での孕ませ言語集ワロタ
兄は天才かw
今更ながらブレイドって女の子名前としても適当すぎて酷いなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 12:47:42.52 ID:MLYd7GKP0.net
相変わらず兄の発想はすごいw
ブレイドが人名と認識されなくて翻訳で変わっちゃうのか
貴族のお嬢様らしからぬ名前だけど実は本名別にあったりすんのかな?
ブレイドちゃんは外人にも孕ませレイプされろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 17:08:20.67 ID:pYzBehX/0.net
現代編で海外に行ってる孕ませ一族もいる設定の話もあったよな
海外の孕ませ一族はやっぱりその国の言語使って孕ませるんだろうか
と兄のを見て思ったw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:37:22.02 ID:QPUfc8LZ0.net
ブレイドちゃん自身が日本人にしたら外人w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:33:10.83 ID:KxkjgFun0.net
異世界旅行編で変なコスプレ外人扱いされたのワロタ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:58:25.94 ID:2jEOD1v70.net
ブレイドッ!コスプレならセーラー服かナース服を着ろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 03:03:16.75 ID:lJP2zlpx0.net
ブレイドっ!コテコテだがメイド服で御主人様って言えっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!旧スク水でもいいぞっ!!!!!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 05:15:10.79 ID:oax9Fec60.net
父と兄のコスプレ趣味からも年齢の差を感じるw
ブレイドちゃんはどれも似合いそうだ
元絵さんかAIさんが作ってくれないかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 15:55:12.83 ID:9U+eBAlt0.net
スク水はやっぱ旧だよな兄w
JK編で制服とスク水着てくれてたからナースとメイド服も見たいなブレイドちゃん
ケヤルガに頼んでコスプレ風俗でも働かせてもらおう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:45:34.29 ID:KMrpuTv50.net
女医お母様とナースブレイドちゃん
メイド長お母様とメイドブレイドちゃん
とかもいいな…
お母様は有能そうだけどブレイドちゃんは無能そう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 19:24:49.59 ID:lJZiC+lo0.net
「ドジっ子メイド ブレイドちゃん」 いつも失敗でお仕置き♪(性的な)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:43:27.90 ID:rkeY+SB70.net
ブレイドちゃんがメイドだとジオラル家で住み込みを(2人姉妹のフレアとノルンに近ずく為)しているがの片方か両方に出た空気中の体臭や作業中の際手に取った下着を嗅いで欲情してそうな構図が思い浮かぶな〜w
それでドジを踏んだりとかして姉妹のお父様や男の執事達にお仕置きされていそうだし同世代や年下のレズっ気のあるメイドともイチャついてそうw
あと原作衣装もマントや聖剣を外すと貴族の執事っぽくなるからそれもそれで良さそうだなw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:07:25.67 ID:417MgFZ60.net
ブレイドっ!メイド服を着て冥土から甦れっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:29:31.37 ID:VAifMWAd0.net
ブレイドッ!性的奉仕専門のメイドになれっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:28:59.15 ID:kf03SWqW0.net
>>236
ブレイドちゃんメイドとしての仕事は全然できなそうだけど楽しそうで悪くない生活だなw
男装で好みの女性をナンパしようとしても結局失敗して男にわからせられて欲しい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:15:53.55 ID:Dw6sJcA10.net
姉妹の見てる前で父王に犯されて醜い僕を見ないでフレア様って言って欲しいよブレイドちゃん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:24:49.21 ID:gbjb5OkV0.net
わからせさんに余裕ができたらJK編みたいな感じでメイド編とかも見てみたいな…
どんな舞台でも違和感なく魅力的なブレイドちゃんにしてくれるからメイドブレイドちゃんも絶対良い

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:20:06.12 ID:uuqf9v+I0.net
JK編もスレ民がアイデア出したら、すぐさま見事に仕上げてくれたからね。
ハードル上げさせてもらうつもりは無いけど、
わからせさんだったら見事に物語にしてくれそうな安心感
がある。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:16:32.75 ID:Gz7dbjnn0.net
メイドブレイドちゃん>>236の設定がもう既に面白いからここから広げて行ってもよさそうだね
>>235のお仕置きもやって欲しいw
ブレイドちゃん普通にドジというか仕事のミス多そうだからお仕置きされまくりだろうな
まずはわからせさんとご両親に健康でいて欲しいが…

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 01:14:41.23 ID:nSAWdE3A0.net
ブレイドッ!今日はメイド服で奉仕しろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 04:34:06.11 ID:cRu34lcD0.net
ブレイドちゃんはお貴族様だから使用人のことも見下してそうだけど、ジオラル家に命令されて仕えさせられるとかならできそうか?
JK編なら援交メイドプレイとか風俗メイド喫茶で働かせたりしやすそうかな
有能な兄が衣装持ってくるのもアリかも

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 06:24:41.39 ID:xpesDNfr0.net
今日は兄が来てないがパチモンなら他スレにいたw

【ウマ娘プリティーダービー】 ライスシャワーはヒーローかわいい 11
66: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/17(水) 01:23:20.77 ID:NtjPFd810
ライス!膣内に射精すぞ!兄の子を孕め!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 14:25:13.19 ID:ueXZ+K0I0.net
パチモンお兄様草
前にここの本物の兄もいたしライスのスレには兄達が集まってくるなw
鬱期ブレイドちゃんは兄に逆らえないからメイドプレイも嫌々やってくれそう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:56:24.06 ID:qHKGQ6pq0.net
鬱期ブレイドちゃんの色気と影のある美少女感は凄まじいからメイド服も似合う

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 00:35:22.69 ID:9KdR59WJ0.net
ブレイドッ!ご主人様が膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 05:42:44.27 ID:6C1ulhiI0.net
ブレイドっ!命令だっ!!メイド服で接待したあとプールでスク水膣内(なか)出しだっ!!!孕めっ!!!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 11:11:39.70 ID:gGn95VL10.net
考えてみると、深夜エロ系アニメの脇役のブレイドちゃん
のスレがここまで持保つとは凄いな!
同じエロ系でも、ハーレムのロクサーヌとかの
スレ無くね?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 15:06:23.00 ID:Y+6rCWEv0.net
本編でももっとエロが見たかったのに退場してしまった無念がデカすぎる
ブレイドちゃんのレイプシーンは一般アニメ最高峰のエロシーン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:26:22.59 ID:RZ7H3B4W0.net
ブレイドちゃんは他にあんまりいない属性持ちでかなり変態的なサイコレズなとことかトラウマレベルで男嫌いなとことか気になる部分が多すぎたからもっと掘り下げとエロが見たかったのはある
フレアにもケヤルにも何とも思われてなくて報われない感じとかやらかしに対して最期が1人だけやたら可哀想なところも見捨てられない
このスレで沢山掘り下げや作品が見られて本当に嬉しいよブレイドちゃん
孕ませ一族の設定は完璧すぎた

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:48:20.62 ID:nb3GGLhy0.net
お母様のキャラ作りが素晴らしすぎた。
暗躍とか、最強キャラ
孕ませ父・兄もいいキャラ作りになった。
親戚連中も一癖ある奴ばかりで
ブレイドちゃんの過去編としては違和感無く最適。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:11:36.90 ID:RZ7H3B4W0.net
孕ませ一族のおかげで男嫌いになったのもお母様のおかげでレズになったのもその後裏切られて狂ったのも全部納得できるのがすごいよブレイドちゃん
クズ化したブレイドちゃんと一緒に領民狩り行ってたり男も女も行ける淫乱なお母様好きだ
孕ませ一族も皆キャラ濃くていいよな
父と兄は現実にも存在してるしw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:13:08.61 ID:ITVSEUSI0.net
ブレイドッ!俺も冥界までお前をレイプしに行くぞっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 02:18:30.26 ID:L9UaZJe50.net
ブレイドっ!今日も母様とお前の膣内(なか)に出すぞっ!!
2人とも孕めっ!!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 13:42:12.39 ID:aNmWOcpN0.net
ブレイドちゃんとお母様とヤリまくれる孕ませ一族が羨ましい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 16:20:37.33 ID:O4QMonNA0.net
頭良くて最強な淫乱お母様とおバカでメンタルクソザコブレイドちゃんのわからせ母娘丼したい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:44:49.50 ID:ZW9df9K+0.net
ブレイドッ!母娘メイドプレイでご奉仕しろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:25:55.81 ID:ytmeJ7jS0.net
ブレイドッ!母娘メイドプレイでご奉仕しろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:56:24.30 ID:9VwB7BwT0.net
ブレイドっ!親父の書き込みが2重だったのかケヤルガの策略かっ??腟内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 04:42:06.66 ID:ymKTGhv50.net
父にも亜種か影武者がw
どんどん増える孕ませ一族…
何回中出しされてもブレイドちゃんにはお母様がついてるから大丈夫だなw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 12:33:33.48 ID:RGaeIY9E0.net
この人ってか、このスレの人が中田氏する時
必ず兄と同じ文体だなぁ・・

【すのはら荘の管理人さん】椎名亜樹は女の子扱いかわいい★12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710163289/125
125: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 11:06:41.08 ID:SonJyaSX0
あっくんっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
https://i.imgur.com/eEbaghH.jpeg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:27:52.21 ID:6UU9IR1+0.net
父の分身に兄の影武者も出現か?w
ケヤルガの陰謀かもしれんな
ブレイドちゃん生き返して

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 18:32:35.30 ID:qugYEgJN0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710163289/126
126: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 13:35:42.76 ID:fSOWNkWH0
あっくんっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
https://i.imgur.com/RkZ4WgG.jpg

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710163289/127
127: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/04/20(土) 16:49:23.12 ID:Czmgr9xh0
あっくんっ!膣内(なか)に出すぞっ!!孕めっ!!!
https://i.imgur.com/6iu8okT.jpg

ここのスレでは兄のセリフ使われまくってるみたいだねw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 00:33:37.72 ID:0aln79yA0.net
ブレイドッ!板が重すぎるっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:51:33.75 ID:LuOvfL/A0.net
わからせさんが事情により来れなくなって
どれだけ経つっけ?
開発さんの様にフェードアウトされたらどうしよう…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 12:26:33.75 ID:FCBvea6c0.net
>>268
ご本人の書き込みは>>169が一番新しいかな
ご家族が大変そうだから仕方がないけど俺もわからせさんの大ファンだから心配だよ…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 16:55:28.26 ID:pKMbv5Oq0.net
わからせさんは、家庭の事情も報告してくれるし
たとえスレ離れるとしても報告くれるんじゃないかな?
開発さんの悪口言ってるんじゃないよ
今でもファンだし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 17:12:01.42 ID:Hg9QRvzc0.net
俺もわからせさんも開発さんも大ファンだから今までもこれからも使わせてもらいまくるよブレイドちゃん
このスレと職人さん達のおかげでブレイドちゃんのことがもっと好きになったから感謝しかないよ
リアルの事情が一番だから無理はしなくていいけど皆いつでも戻ってきて欲しいね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 18:10:09.40 ID:Ggz8guLZ0.net
わからせさんは書けるようになったら複数作一気に上げてくださるっておっしゃってるし大丈夫だろう。
その時を楽しみに待ってるよ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:20:12.61 ID:khA+uDt20.net
わからせさんの複数作楽しみすぎる
最近は孕ませ一族編とJK編と異世界旅行編を交互で使ってる
どこの世界でも誰にも勝てないブレイドちゃんマジで抜ける

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 01:09:49.91 ID:FRygAeiW0.net
ブレイドッ!わからせさんと開発さんの復帰とわからせさんのご家族の健康を祈願して膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 06:27:14.36 ID:69ob3Oep0.net
ブレイドっ!気持ちは親父と一緒だっ!!腟内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 16:30:17.32 ID:D1L4b6Fy0.net
祈願中出し効いてくれ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 18:10:33.64 ID:bWmeFJCR0.net
ブレイドちゃんがお母様とレズキスしながら突かれまくる母娘わからせがマジで抜ける
ブレイドちゃんとお母様が回復術士シリーズの好きなキャラ2トップ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 03:48:44.60 ID:/fFG2iSi0.net
ブレイドッ!寝落ちしたっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 05:21:09.02 ID:SuMZ4MRu0.net
年中無休の孕ませログボでブレイドちゃんに安寧の日はないなw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 07:15:49.25 ID:EIn6Ob430.net
兄はたまに来ない時があるが父は毎日だなw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 16:08:28.81 ID:YrLQHNoW0.net
毎晩深夜に叩き起こされてレイプされるブレイドちゃん
寝たまま静かに種付けされるブレイドちゃんも見たい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:30:43.90 ID:A06EzraR0.net
普段媚薬と睡眠薬使ってレズレイプするブレイドちゃんが媚薬と睡眠薬使われてレイプされるのは因果応報でいいと思う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:49:33.85 ID:9eSJYx1n0.net
食欲と性欲より睡眠薬と性欲のがブレイドちゃんにあうよな
ケヤルガはセンス無い

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 00:18:41.60 ID:UbF0AKq10.net
ブレイドッ!すやすやえっちだっ!!寝たまま膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 02:10:58.94 ID:65lZuZ0A0.net
媚薬と睡眠薬で眠らせたブレイドちゃんを娼館のベッドに拘束して朝まで不特定多数にエッチさせまくり
眠っていても媚薬の効果で身体は感じまくってしまうブレイドちゃん
途中で睡眠薬が切れて目を覚ますと全身精液塗れでおまんこにも中出しされまくり
今現在も知らない男のチンポが挿入されてることに気づいて恐怖と嫌悪で泣き喚きながらも媚薬の効果でビクビク感じちゃってるブレイドちゃんのレズマンコに中出しキメて受精させたい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 12:43:25.29 ID:WodCs2TE0.net
睡眠姦ブレイドちゃんシコれる
ブレイドちゃんへの復讐はそういうのでいいんだよな
ヒールで身体改造して全員の精子を受精確定するようにしてもらおうねブレイドちゃん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 17:26:19.43 ID:kKmpIjBQ0.net
父はDLsiteユーザーかw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 23:15:07.13 ID:3VgQixA40.net
知らない間に孕まされてるブレイドちゃんもいいけど泣きながら全力で男を拒否してほしくもある
生意気で男嫌いなブレイドちゃんをわからせたい

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 00:58:04.32 ID:7UhNrYqN0.net
ブレイドッ!レズの心は失うなっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 04:39:13.71 ID:k1zJOfR40.net
孕ませ一族はブレイドちゃんがレズなのも認めてるのかw
わからせさんの音沙汰無いの心配だな…

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:11:48.55 ID:bn8iD0wW0.net
おはようございます わからせです
私自身は元気にしております
御心配をおかけして 申し訳ありません
m(_ _)m
しばし お待ちを
私の駄作を待って頂いて ありがたいです
感謝致します

出勤前にて

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 06:24:20.37 ID:aAAsx4SW0.net
わからせさんっ!御無事だったかっ!!お疲れの体にエネルギーの注入だっ!!!
直腸(なか)に出すぞっ!!!メスイキしろっ!!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 10:18:22.04 ID:aan6ObFU0.net
>>291
わからせさん乙です。
ご報告ありがとうございます。
いつまでも待ちますからごゆっくりどうぞ。

>>兄!メスイキでわからせさんにエネルギー注入するなw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 12:50:50.22 ID:k1zJOfR40.net
兄のメスイキはお疲れを癒せるんだろうかw
>>291
わからせさんご無事で良かった…
お疲れの中ありがとうございます
俺もいつまでも待ってます

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 17:13:40.32 ID:nhwTJJz40.net
わからせさんお久しぶりです!兄の直腸(なか)出しで元気出してくれ!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 23:28:22.29 ID:DS0H5XXZ0.net
>>291
わからせさんお疲れ様です
久しぶりにお見かけできて嬉しい
いつでも待ってますので無理しないで下さいね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 01:39:11.48 ID:0Mn917/L0.net
ブレイドッ!お疲れのわからせさんを癒してやれっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 04:47:11.59 ID:O44xx28f0.net
ブレイドっ!メスイキしたわからせさんのご家族が
回復されるように祈願だっ!!膣内(なか)に出すぞっ!!!孕めっ!!!!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 13:38:13.60 ID:qj5pDmw30.net
わからせさんは兄にメスイキさせられたのかw
わからせさんもご家族も回復してほしいね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 18:20:18.78 ID:wL7bb0490.net
連休はわからせさんもゆっくり休めるといいな
孕ませ一族とブレイドちゃんは休み無しだぞ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 21:35:28.06 ID:q3xmd8if0.net
連休といえば去年のゴールデンウィークは一族がバーベキューパーティーで集まってブレイドちゃんを犯しまくってたね
下の叔父さんに庭に連れ出されて外で犯されるブレイドちゃんでめちゃくちゃ抜いたよ
わからせさん沢山神作品書いてくれて本当にありがとう
新作書けるようになるまで引き続き今までの作品使わせてもらいます

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:46:16.67 ID:XTCv5laB0.net
連休といえば去年のゴールデンウィークは一族がバーベキューパーティーで集まってブレイドちゃんを犯しまくってたね
下の叔父さんに庭に連れ出されて外で犯されるブレイドちゃんでめちゃくちゃ抜いたよ
わからせさん沢山神作品書いてくれて本当にありがとう
新作書けるようになるまで引き続き今までの作品使わせてもらいます

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 00:50:28.19 ID:XTCv5laB0.net
スレリロードしたら二重書き込みになってしまったごめん
わからせさんの新作も待ってますが過去作も引き続き楽しませてもらってるので、ゆっくりお身体休めて下さいね

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 03:08:43.52 ID:xm3rvaz20.net
ブレイドッ!今年もGWは一族を集めてBBQをするから楽しみにしてろっ!!膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 04:42:12.19 ID:lhsM0yH70.net
ブレイドっ!GWは一族が必ず集まるイベントだっ!!きっちりご奉仕するんだぞっ!!!
膣内(なか)に出すぞっ!!!!孕めっ!!!!!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 05:56:53.65 ID:BHGQ5fqD0.net
今年も孕ませパーティーするのかw
去年はまだ大人しかったけど筆下ろしした後のマトンはイキってブレイドちゃん犯しまくるんだろうなあ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 15:06:36.21 ID:fsaRJofA0.net
孕ませ一族ってパリピだよな
男と嫁は楽しそうだけど娘達の目は死んでる
ブレイドちゃんが狂うのは実にいい環境だw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:35:58.34 ID:tSbuGC1P0.net
ブレイドッ!一族の集まりが楽しみだなっ!連休も膣内(ナカ)に出すぞっっ!!孕めっっっ!!!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 05:53:35.28 ID:WiKF7X6X0.net
ブレイドっ!連休で家族全員家にいるぞっ!!GW中は母さんとお前の膣内(なか)に出しまくるぞっ!!!2人とも孕めっ!!!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 07:27:04.37 ID:n8yDogqg0.net
ブレイドちゃんにとっては地獄の連休だなw
ブレイドちゃんとお母様に中出ししまくれる兄と父が羨ましい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 16:10:47.70 ID:9Nu++JsO0.net
現代編では兄も「母さん」って言うんだな
原作準拠編では「お母様」って言ってたし、使い分け出来てんじゃんw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:05:24.76 ID:fmQbXfw20.net
兄細かいなワロタ
お母様と兄は現代でもハイスペな強キャラ感ある
孕ませ一族は旅行とかは行かんのかな?
孕ませツアー

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★