2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【色づく世界の明日から】月白瞳美はスカート短すぎかわいい10

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:46:34.73 ID:ppDARiuo0.net
つきしろ ひとみ
CV:石原夏織

高校2年生。
魔法使いの血筋だが魔法が使えず、ずっと魔法を避けてきた。
幼い頃に色が見えなくなり、いつしか他人に心を閉ざすように。
そんな瞳美が、ある日祖母の時間魔法によって、60年の時を遡り、祖母の高校時代へ送られる。
そこで瞳美は、失ったはずの色を一瞬目にし……。

http://iroduku.jp/character/
http://iroduku.jp/img/character/chara1.png

前スレ
【色づく世界の明日から】月白瞳美は琥珀ぅ!怒るよ!かわいい8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1654085418/

【色づく世界の明日から】月白瞳美は魔法なんて大キライかわいい9
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1702457198/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:47:08.56 ID:ppDARiuo0.net
過去スレ
【色づく世界の明日から】月白瞳美はタイムトラベラーかわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1538797564/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は副部長かわいい2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1542933971/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は幸せだったかわいい3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1548616220/
【色づく世界の明日から】月白瞳美はポポッキー大好きかわいい4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1559206650/
【色づく世界の明日から】月白瞳美はオフリー大好きかわいい5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1580484538/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は無賃乗車で犯罪かわいい6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1605702935/
【色づく世界の明日から】月白瞳美は無理です絶対無理かわいい7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1625801510/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:47:30.99 ID:ppDARiuo0.net
瞳美ちゃん…
http://pbs.twimg.com/media/Do4tTopUcAAEmqh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECByGKUU4AAx5LX.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:47:46.29 ID:ppDARiuo0.net
https://i.imgur.com/RH6bDkJ.jpg
https://i.imgur.com/wXcNCFD.jpg
https://i.imgur.com/7UeXORG.jpg
https://i.imgur.com/QfUPhgD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJFYsjyU4AEnqQd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-Yej5dUcAE4uPM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EUF_cgNU4AE5aI6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUF_cgMU4AUW8tc.jpg

https://i.imgur.com/zzJwkGi.jpg

https://i.imgur.com/7AYuekZ.jpg
https://i.imgur.com/yhtqEsi.jpg
https://i.imgur.com/Jwt11Jz.jpg
https://i.imgur.com/D7RRveu.jpg
https://i.imgur.com/tBzkExb.jpg
https://i.imgur.com/VsUyolE.jpg
https://i.imgur.com/LZ4jlOv.jpg
https://i.imgur.com/FiGgb1k.jpg
https://i.imgur.com/EVrTHH2.jpg
https://i.imgur.com/LETYzYh.jpg
https://i.imgur.com/rdoEqLl.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:48:19.61 ID:ppDARiuo0.net
https://i.imgur.com/nSJWXfM.jpg
https://i.imgur.com/VsUyolE.jpg
https://i.imgur.com/Jgy1LUF.jpg
https://i.imgur.com/3N284w1.jpg

https://i.imgur.com/36N60mm.gif
https://i.imgur.com/I5vDryG.gif
https://i.imgur.com/pct44i9.gif
http://i.imgur.com/3Ke4HJD.gif
https://i.imgur.com/flczHcQ.gif

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 14:49:16.09 ID:ppDARiuo0.net
瞳美ちゃんさぁ…

https://pbs.twimg.com/media/GB8p7kObQAAcWBQ.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:19:28.49 ID:hsCuo3QH0.net

本スレの画像とかこれで全部サルベージした?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:20:38.29 ID:hsCuo3QH0.net
あとあさぎちゃんスレだな
あっちも結構画像あったからスレ立て大変だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:06:58.64 ID:GbFmaLGv0.net
>>6
丸見えだよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:38:42.63 ID:bkwJc+Gt0.net
ええいこんな奴よりも先にさっさと白アクのキャラスレ立て直せっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:18:58.35 ID:Tlf6/qFd0.net
お万個の香りが薄い布越しに漂うスカート丈

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:25:49.99 ID:ZstktFSZ0.net
瞳美ちゃんの男を狂わす甘いかほり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:33:00.27 ID:fRumZOFk0.net
メス臭ムンムントロットロのオマンコくぱぁ…♡

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:39:06.15 ID:vgK1RwVC0.net
「瞳美っ…!」
「きゃっ、いやっ、だめよゆいとさん」
暗室で背中を向ける瞳美ちゃんの揺れるスカート
まばゆい白い太もも
たまらずに後ろから襲うゆいと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:37:32.13 ID:zPdxY7k/0.net
瞳美ちゃん・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 02:18:40.55 ID:uqv1RBB00.net
>>3
車掌に迫られ、後ろからの痛みに耐える瞳美ちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:44:57.33 ID:LAh0d4A00.net
長崎出身のヒロインが出てくる作品で方言が〇〇ばい〜を使っていた
2078年に方言が残っていたら瞳美ちゃんを正常位でガン突きして「よかばい よかばい」って言わせたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:41:13.24 ID:uqv1RBB00.net
「皆さん、こちらがめがね橋です…きゃっ!」
長崎市の観光大使としてミニスカートでご案内する瞳美ちゃん
しかし観光客の目は瞳美ちゃんのお尻にくぎ付け
さわっ・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:29:14.85 ID:TK8ElRDX0.net
琥珀も股開いて交尾して子供残してるんだし、瞳美ちゃんも交尾するんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:08:18.20 ID:auSyHaHA0.net
えっちしたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 15:51:52.50 ID:QpFwYC400.net
なんかうまいこと絵描きの男と結ばれると思ってたけどそんなことなかった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:00:26.60 ID:kKcKj8iO0.net
11話の最後で瞳美ちゃんが抱き着いたときに、
あまりに激しい興奮で射精しちゃったからね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:06:07.62 ID:kKcKj8iO0.net
>>16
>>3
この後背位レイプを耐えてるみたいな顔って何かと思ったら
10話の20分過ぎで「私のばか、私のばか」って言いながら涙こぼしてる場面なんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 09:47:56.20 ID:n0USuFk00.net
瞳美ちゃんを裸にして
桜の樹の下に立たせてみんなで花見・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:33:53.10 ID:wdnksC330.net
わかめ酒🍶でいい気分になりたいですな ガハハw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 18:56:53.49 ID:CgemEMAp0.net
初桜 酔った男と 瞳美ちゃん

未来に戻ったらなぜか平成の名句として瞳美裸像(羞恥顔)付き歌碑が
市内全ての桜の名所に建てられていた瞳美ちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:01:36.88 ID:Tv2DRmU00.net
>>25
下も白っぽい毛ならわかめというよりなんだ……白うさぎ酒??

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:58:43.86 ID:n0USuFk00.net
瞳美ちゃんで写生大会

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:26:01.84 ID:CaIPsOzr0.net
瞳美ちゃんで毎日膣内射精したいよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 19:33:26.65 ID:wGDiT7xg0.net
毎回射精するたびに膣に栓をして妊娠中させる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:47:13.43 ID:NezhBt/u0.net
>>29
壁に押し付けられて後ろから突き上げられながら
中で男の欲望を思うさまぶちまけられる瞳美ちゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 22:19:05.25 ID:x/Mjrh130.net
瞳美ちゃんのヌード彫刻を町中に建てて歩けなくしたい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 11:17:01.14 ID:ow91wRXu0.net
「月白はスタイルが良いけど話すのは苦手だから、
 モデルなんていいんじゃないかな…」
「ほ、本当ですか?」
美大の推薦に夢のような気持になる瞳美ちゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:53:48.36 ID:1eQQRplu0.net
モデルの道に進んだ瞳美ちゃん

「まず自己紹介してください」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:21:50.68 ID:wAi9/laN0.net
オイルエステもので海老反りビクンビクン潮吹きする瞳美ちゃん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:45:26.94 ID:rrAelylV0.net
まずアイドルっぽいIVから始まって
徐々にポッチありヌードありバイブや自慰シーンありになってから
満を持してAVに出演する瞳美ちゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:58:44.90 ID:BVTmYi6p0.net
>>36
琥珀はどこかで止めろや!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 03:27:36.88 ID:iZHX7Ftp0.net
孫に喰わせてもらってます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 08:54:14.17 ID:Rf6XaWsc0.net
瞳美、60年前の月白家には収入がないの
新築のローンもあるし私も留学してるし
両親とお婆ちゃんにも良い暮らしをさせるために頑張ってきてね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:54:40.22 ID:1YwBLBvd0.net
1話ってきれいな展開に修正されてるけど
バス車掌→落ちた部屋で男子高校生→転んだ広場で通行人→まほう屋の客
の最低4人には犯されてるよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:46:22.78 ID:JhoxKmwX0.net
野球部の試合でアンダーも履かされずにミニスカで応援を強いられる瞳美ちゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 01:04:24.88 ID:jXzOZ2ws0.net
瞳美ちゃんのアンスコは盗まれたんだよ

ワイにw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:11:19.63 ID:Ze2qocRa0.net
瞳美ちゃんって運動神経悪いから応援とかできなさそうだよね
単に盗撮されて終わりそうw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:19:05.88 ID:d2bmDD6v0.net
            .′′: : : : |: : : : : |: :∧: : : : ,_〉
 _},__      i|.: :| : : : : : |: : : : : |: : ハ : : : !__〉
   }  ヽ,    il: : :|:ー---:|\: :.-‐''"~.:|: : : :|___}
  d_)     i|: : ├斗宍ト    斗宍トl:| : : |⌒Y
      つ   l: : : :|  └┘     └┘ | : : | jノ
   _}_   |:|: : :|                | : : |イ: |
     d     |:|: :八     - ‐(     | : : | : : |i
    ノ    |:|: : : |\            _,.| : : | : : |li
    |      |:|: : : |--ニ=-  ___,. -=「┐| : : |_:_:_|l:i

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 21:30:17.05 ID:9M8K32om0.net
でもなぜか48手の使い手
性の運動神経は良い不思議

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 13:14:44.22 ID:qwdysAw+0.net
床上手な瞳美ちゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 15:21:58.24 ID:qUDoo4Vj0.net
瞳美ちゃんは柔軟な性器で背後からの攻めを受け止める
エビぞりが美しい女の子

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:05:53.42 ID:4jSUKNQ40.net
瞳美ちゃんはヌードモデルが一番似合うと思うよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:18:57.13 ID:HaE6YaC90.net
ゆいと君を薬で幼女にすれば外でもイチャイチャできる
あさぎちゃんも薬で爆乳JKにすればジャスティス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 14:43:19.36 ID:zEd+u0Ps0.net
>>49
幼女にするより認識疎外とか透明人間とかにできないもんかね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 21:05:35.53 ID:GBG9aRff0.net
瞳美ちゃんは立ちバックだけじゃなく
騎乗位で背中反らせるのも似合うだろうね。

スレンダーな子は背中のそりがきれいだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:44:16.37 ID:qx2HW0Pc0.net
最近のJKはアンクレットやロークルーソックスが多いけど
クルーやハイソックスのほうが好みだな
瞳美ちゃんのハイソックスが最高で今日もシコれる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:46:35.45 ID:pQemAQCx0.net
長崎で桜が開花

瞳美ちゃんの桜色の性器を思い出しておちんちんを固くするゆいと君

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:35:10.18 ID:7e/otpv+0.net
瞳美ちゃんの満開で花見したいねぇ
酒の味が格別になるだろう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:18:52.82 ID:/taxuaEX0.net
桜の花が瞳美ちゃんの白い肌にはらはらと舞い落ちる…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:52:40.37 ID:lBU939Ch0.net
>>54
その花見ってもしかして年中やってない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:59:25.76 ID:XvyXkQ2p0.net
瞳美ちゃんお花よく見えないから両手でおっ広げて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 20:46:06.64 ID:pZtm8viQ0.net
い、いやですっ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:02:27.72 ID:nVSi6gQf0.net
花見しながら瞳美ちゃんを裸でお酌させて触ったりして
そのうち皆で乱交して息も絶え絶えになったのを精液まみれにして放置したい…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:28:42.02 ID:6MA13KYL0.net
下半身タイガースかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:21:52.59 ID:nVSi6gQf0.net
瞳美ちゃんの手首を縛って桜の木に拘束して
みんなでお花見したい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 09:05:23.75 ID:dBksAjLs0.net
瞳美ちゃんの膣内にワイン🍷を入れたいけど
炎症起こすとかわいそうだからぶどうジュースを注いで自家製マン汁ワインをいただきたい
これが本当のいただき女子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:32:05.85 ID:ZuIoYlu00.net
瞳美ちゃんにオチンポ舐めてもらいたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:48:17.52 ID:wvHHY8k00.net
瞳美ちゃんフェラ動画流出はよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:19:06.69 ID:vr7qLpEz0.net
ぶどうジュースだよって言われてワインを飲まされる瞳美ちゃん
そして気がついたときは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:29:53.40 ID:7YzMZXgV0.net
>>64
瞳美ちゃんフェラ下手そう
「痛っ!」
「ご、ごめんなさい」
とか言ってまごまごしてそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:46:29.89 ID:vJPs9gU30.net
https://twitter.com/HanafusaTsukasa/status/1775290627900756328
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:30:14.15 ID:DYZkEY8i0.net
チンチンに歯を立てる瞳美ちゃんは特別授業で補習だよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 22:27:10.85 ID:wASPZwH00.net
ヒップラインが出たスーツに身を固め
ヒールを履いて美大の入学式に出る瞳美ちゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 22:28:43.52 ID:wASPZwH00.net
>>67
表情がちょっと惜しい。いい感じだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:36:17.85 ID:zV6eV1tn0.net
さてと今夜もおじさんのバナナミルクをどっぷり飲んでもらうよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:47:23.32 ID:209I7XM+0.net
ぴったりスーツに浮き出る瞳美ちゃんの美しい流線形の体のライン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 20:49:00.17 ID:phQKuqTX0.net
瞳美ちゃんとお風呂入りたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:17:23.27 ID:T6ujf6I10.net
式典出席者にはコップ1杯の水が配られ
ブラウスにぴったりミニタイトススカートに身を包んだ新人の月白瞳美さんにかけて回り
参列者の目を楽しませるひと幕もあり会場は大いに盛り上がりました

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:30:39.97 ID:WydLTG/a0.net
https://www.youtube.com/watch?v=lpA1aHzzcD4
生臭い物を代表で受け取らされる瞳美ちゃん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 18:59:25.25 ID:50OCjvyR0.net
生臭い生理臭が漏れて変態さんをたくさん引き寄せホイホイになる瞳美ちゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 06:04:32.10 ID:cZ3EV3tU0.net
1年後の瞳美ちゃんのPV
https://www.youtube.com/watch?v=KeQHhkA5bBE

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 12:32:16.91 ID:GzQR8yb10.net
瞳美ちゃんってJC時代はセーラー服だったんだろうね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:09:27.34 ID:MFUMrcs00.net
ふーっ… ふーっ… ちょ、ちょっとっ、きもちよすぎて怖いかもですっ… あ゛ ごめんなさっ こんなの初めてで…
一回小さいのくるっ あーイくっ ちょっとイくっ イくイくイくイぐイぐっ! んお゛っ! あイっ、イくっっ!! あ゛ーきもち… …っん イくのきもちいっ 身体きゅってなって、頭ふわってなるっ んへぇ…

瞳美ちゃんのオホ声で二回もシコっちゃったよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 20:13:57.03 ID:4W9czY+z0.net
始業式のあとさっそく始まる写真部新歓撮影会
今年は「温泉の美女を撮る」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 18:57:27.93 ID:oL/NLHC40.net
新歓イベント~温泉の美女を撮る~風野部長と月白(ひ)副部長の撮影会体験
※なおその場で入部してくれた方には部費納入額によって
部員グレード別に以下の特別講習参加が可能です

スタンダード部員~撮影会終了後に新入部員による部長副部長の洗浄&マッサージ体験
シルバー&ゴールド部員(シルバー部員は撮影のみ)~全員同室で一泊レクリエーション大会
プラチナ部員~後日1泊2日で部長or副部長によるマンツーマン個別指導

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 20:46:17.59 ID:RvAyux4U0.net
知らない間に裸婦クロッキー会(モデル写真つき)の看板を立てられ
集まった新入部員に追い詰められる瞳美ちゃん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 21:29:21.33 ID:W14mxZ1n0.net
月白(こ)さんの壊した壁の弁償のため、操を売られてしまう瞳美ちゃん。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 04:44:45.31 ID:Di0IdNcl0.net
ドヤコンガに巻き込まれなくて良かった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:02:19.31 ID:j2PVHFzq0.net
あの学校の生徒も
「何で月白さんあんなにスカート短いの、変態じゃないの」
って思ってるだろうね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:35:00.46 ID:qUZIOE980.net
ヒトミンガ
「瞳美ちゃんはミニスカ痴女なんて言われてるけど
 本当は美術部のために仕方なくやってるんだよ」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 17:29:17.12 ID:76HJeWKq0.net
美術部のため(唯翔くんのため)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 20:42:13.50 ID:Zrg1HRJ20.net
「今日の月白さんの下着は黒」
裏垢で瞳美ちゃん情報を流す屑ゆいと

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 02:00:47.01 ID:mwUSHNDK0.net
瞳美ちゃんの黒下着は生理用パンツ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 10:10:17.23 ID:29WH+9kQ0.net
プリントにエッチな文章を忍び込ませて瞳美ちゃんに当てて読ませたい
白い太ももを見ながら勃起する男子

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:35:10.29 ID:ew0Zu1es0.net
瞳美ちゃんの透けてるパンティ直にクンクンしたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 09:33:38.75 ID:h1e/GO2p0.net
>>88
瞳美ちゃんの性感帯の情報が出回り
毎日知らない男子に快楽地獄を味わわされる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 20:02:46.09 ID:UalnSy0a0.net
毎日誰かに中出しされていないか膣内を触診と味をテイスティングして恥ずかしいおもいを瞳美ちゃんにさせたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:02:57.67 ID:kcQ8JVyY0.net
フェラは無理だけどクンニはもっと無理な瞳美ちゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:55:15.99 ID:t1yxa0q40.net
瞳美ちゃんは恥じらいを知る女の子だから、
自分の恥ずかしい所を男に見せるなんて絶対にしないよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:12:00.41 ID:6iziDtiF0.net
森の魔女カフェ4月30日閉店告知を受けて大勢の種付けおじさんが押し寄せて脅える瞳美ちゃん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:16:47.55 ID:kaZYBxWd0.net
あれだけ短かったら
坂の階段の下から見てたら見えるだろうか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 09:45:47.96 ID:8tl1t0tY0.net
はいてない瞳美ちゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:46:44.46 ID:kaZYBxWd0.net
>>96
閉店したはずのカフェに夜な夜な忍びいる男たちやがて聞こえる女の子のすすり泣くような声

それはまほう屋の裏の顔のカムフラージュなのだった・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:20:52.54 ID:yOLroZXb0.net
魔女カフェは
美しい10代のモデルさんたちと触れ合える美女カフェにリニューアルします

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:17:01.36 ID:z/dsXpYV0.net
長崎は条例で風俗店舗にはとても厳しいとのことなので
注文する時は瞳ブレンドとか浅葱ティーとか言って下さい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:07:47.84 ID:ftMK0f8c0.net
暖かい日の1日中履いた瞳美ちゃんのパンティと靴下クンクンペロペロしながら情けなく果てたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:10:44.02 ID:YdshzVEW0.net
瞳美ちゃんに挿入してみた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:47:57.93 ID:5QU6JAiz0.net
階段下って言っても瞳美ちゃんみたいに
股下ぎりぎりの痴女ミニスカでもないと見えないよね。
こないだスポーツのスコート履いてる子がいたけど
普通のミニスカなら太ももの上のほうまでだなと思った

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 17:43:59.46 ID:XGpGqCSJ0.net
今夜も瞳美ちゃんの子宮にキス〜💛

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:16:07.97 ID:9K3xdFoG0.net
瞳美ちゃんの顔にぶっかけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 20:53:02.68 ID:MN36d7SN0.net
瞳美ちゃんは股下ゼロのミニスカを履いてる本物の痴女。
座ったら見えるのを覚悟して履いてるよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 21:44:12.17 ID:ldMAvttY0.net
未来の光学技術でスカートの中は謎の光で不可視状態という常識が刷り込まれてるので
下着が見られるなんてことは想像もしてない瞳美ちゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 22:20:49.24 ID:kkKnQZ/W0.net
クロッチがベットリ汚れたメス臭ムンムンの瞳美ちゃんのおパンチュ欲しい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 20:54:52.86 ID:m1SwfRxv0.net
「わっ、私そんな匂いさせてません!
 毎日シトラスのシャンプーで綺麗にしてますから!」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 23:45:46.34 ID:UO43RV4W0.net
>>108
月白さん、スカート…その、ケアしたほうがいいよ
どうして?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:12:32.68 ID:HJi0JbMA0.net
瞳美ちゃんのオシッコ臭いパンチュほしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 14:11:07.40 ID:09KT13wW0.net
瞳美ちゃんの子宮の上に淫紋彫ってあげるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 02:47:14.52 ID:lypq/xj90.net
フェンリースのコスプレして獣姦セックスしようね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:26:45.16 ID:1hXrgTwq0.net
部室で瞳美ちゃんとせっくす

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:51:53.35 ID:R7G0sGUJ0.net
ビーナスの誕生みたいに乳房と股間を手で隠させて、でもほんとに大事な所は隠れてないって姿をスケッチされる瞳美ちゃん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:42:50.21 ID:3wciX/WE0.net
あさぎちゃんは家族のために身を売りそう
瞳美ちゃんは売らなそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:36:57.93 ID:dlSJ1eqR0.net
写真部なんだからモデルになって撮らせて欲しい
とりあえず下着になってくれ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 03:20:31.20 ID:cAAwiJim0.net
瞳美のスレまだあったのか
相変わらず卑猥な女だな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 21:03:23.75 ID:J051RBIw0.net
暗室で後ろからえっちするのがいいか、
アトリエでみんなの視線に晒して楽しむほうがいいか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 08:03:09.77 ID:6M5LldEY0.net
生理が重くて学校を休む瞳美ちゃん
だが発情して下半身をクネクネモゾモゾさせる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 20:56:35.79 ID:bGda0uC80.net
>>118
瞳美ちゃんは水着より下着が似合う女の子
ヌードを泣いて拒み、レースの透けた下着でモデルになる瞳美ちゃん…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 20:35:15.77 ID:gya128Xi0.net
(今日も月白さんの切羽詰まった喘ぎ声が聞こえる…
 また体育館裏で男子としてるんだ…)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 22:13:58.77 ID:rlNjU4Kj0.net
瞳美「オ オホ声ってなんですか?」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 02:44:27.47 ID:ulTppvrc0.net
いや!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 11:39:13.93 ID:KRcPOO6X0.net
https://i.imgur.com/fiOnbtW.jpeg

浜屋の屋上遊園地が完全閉鎖になるそうな…
寂しいなあ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 00:09:45.63 ID:+2+ctCZp0.net
ひとみの制服エロすぎ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★