2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HIGHSPEED Étoile】輪堂凛は元ニートゲーマー可愛い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:52:43.91 ID:9QMXGALg0.net
輪堂 凛(りんどう りん) CV.和泉風花

かつてバレエダンサーを夢見ていたが、故障により挫折。
以降、祖母の家でニートでゲーマーな生活を送っていたところ、
突然レースの世界に放り込まれてしまう。

https://highspeed-etoile.com/character/
https://highspeed-etoile.com/assets/images/character/img_01.png

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 23:08:17.02 ID:C6NDMKrz0.net
( ꈍᴗꈍ)ポッ https://imgur.com/a/ZHhh7Vh ( ꈍᴗꈍ)キュン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 20:20:59.60 ID:Rau+XAcC0.net
好感持てない主人公

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:30:17.42 ID:br/LBote0.net
凛ちゃんを見てると孕ませたくなっちゃうんだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 21:31:50.57 ID:br/LBote0.net
タイトルにハイスピ入れろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:51:28.50 ID:e0CkFT9t0.net
>>3 確かに超絶不勉強過ぎー。フィクションなんだけどさ、
こんな子がレースどころかサーキット走行会でもいたら周りは死ぬほど怖い!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:15:55.47 ID:0d4c/Izv0.net
制作側がア〇なんじゃね。本当に下調べ甘過ぎ。
こんなんいたらライセンス発給もされんぜよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:47:36.82 ID:N0RrC1vU0.net
天然ではない池沼だよ
クイーンをメインヒロインにしろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:09:27.13 ID:Wl/YOeEW0.net
見ている方が怖くなる。一度放送を中止して、作り直した方がいいような・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:07:01.18 ID:tM2nJNFC0.net
マッハGoGoGoやサイバーフォーミュラやF-ZEROの世界にいても違和感が無い輪堂凛

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 02:19:33.78 ID:jVtOfh6S0.net
ルールを全く理解してない
ランキング1,2位のドライバーの顔を知らない

顔が可愛いだけのキチガイ
髪がピンク色の法則か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:53:01.43 ID:evf1Wq6u0.net
オーバーテイ〇とMFゴース〇のスタッフ
「うわー信じられねー・・・」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 11:12:23.91 ID:2HmbJZRV0.net
レース車両よりキャラ設定が物売るってレベルじゃない
美味しんぼの山岡さんなら店に入らないで帰っちゃうよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 14:32:26.90 ID:evf1Wq6u0.net
1話だけだけどよく番組内のサーキットに大手自動車メーカーのロゴ出せたな?
この放送後、メーカーの営業担当者、上から散々怒られただろうな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 10:57:51.76 ID:6CuT7WTF0.net
大昔、レーサーが主人公のキムタ〇の酷い内容のドラマがあったけど、それから20年後に、
それを上回る酷いものが出てくるとは。長生きはするものじゃのー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 18:55:17.50 ID:27zpJLxw0.net
5話は未視聴だけど評判良いみたいじゃない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 09:23:44.53 ID:+Wra9M2n0.net
>>16 えーあれがいいの!?内容は相変わらずというか破綻しているような
作る側はモータースポーツ雑誌を読んだりしたことや
モータースポーツのゲームすらやったことないのでは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 02:13:36.18 ID:aIzrrh6c0.net
オーナーがスタローンだから流し見してる  
あとAIがヒロイン押しのけて前に出ればなおよろし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 08:31:43.59 ID:5CU5SZCN0.net
スタロ○○といえば大昔にドリブ〇という映画があったけど
それと比べようもないくらいにこちらは酷いなーー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 02:19:00.35 ID:jJ5RWujB0.net
輪堂凛の星座血液型は魚座O型と予想

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:32:44.38 ID:2TzAsbYi0.net
確かにそれならこれまでの奇〇、納得いくね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 23:37:24.83 ID:5XEU47dt0.net
もうすぐ6話

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 11:25:39.09 ID:XHHEd4ul0.net
同じ今期の競輪アニメやバンドアニメも最初は
なんだこの主人公・・と思われてたのにどうして差がついたのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 21:04:08.74 ID:ERW/lLKZ0.net
お前に足りないものは、それは!
情熱・思想・理念・頭脳・気品・優雅さ・勤勉さ!そしてなによりもォォォオオオオッ!!
速さが足りない!!

凛にまんま当てはまってて草

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 04:51:46.53 ID:W9fOXjyt0.net
成長しない主人公

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★