2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、ツインテールになります。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 20:06:35.14 ID:LSzpur4v0.net
久し振りに語ろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 20:08:44.27 ID:GCRvcY9A0.net
テイルレッドちゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 20:41:33.06 ID:zdwwl2mN0.net
お疲れ様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:08:34.30 ID:zdwwl2mN0.net
津辺愛香ちゃんの髪を弄りたい


二期やれば人気があがりそうだが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:16:08.48 ID:dRqgJ3NA0.net
敵役のCV豪華だったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:19:14.75 ID:Lp2e7r8Y0.net
●放送期間
2014年10月〜12月までTBS、CBC、サンテレビ、BS-TBSにて放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/ore_twi/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/ore_twi_anime
・ガガガ文庫:http://gagaga-lululu.jp/gagaga/twintail/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:27:33.52 ID:Lp2e7r8Y0.net
田村ゆかりツインテール

高宮なす(鉄球)
水無月遥(ツインエンジェル)
高町なのは(リリカルなのは)
芳野さくら(ダカーポ)
針目縫(キルラキル)
木下林檎(のうりん)
来栖とまり(かしまし)
マイン(アカメが斬る)
堀崎梓(ムシウタ)
赤ずきん(赤ずきん)
来栖加奈子(俺の妹)
ヒルダ(クロスアンジュ)
春原芽衣(CLANNAD)
みちる(AIR)
むろみ(むろみさん)
テンテン(NARUTO)
ラヴィ(スパイガール)
ヴァイオレット・ワインバーグ(アスタリスク)
イオ・ユークレース(GRANBLUE FANTASY)
時谷小瑠璃(ガールフレンド(仮))
鬼型雅美(セイレン)

田村ゆかりはツインテールキャラクターが多いな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:12:12.40 ID:Lp2e7r8Y0.net
ツインテールの魅力がわかったよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:19:54.75 ID:GqskCc750.net
テイルオン!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 22:22:13.27 ID:88vucwaO0.net
なんかの特典だったサントラが欲しいがもう手に入らないもどかしさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 04:55:14.97 ID:IHm7DDom0.net
テイルギアとシンフォギアどっちの方が強い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 05:17:19.09 ID:qujf+ova0.net
いかにもな深夜アニメとして突き抜けていったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 06:54:22.90 ID:N7XggFma0.net
最初は作画が綺麗だったよね。
ギャグも切れてたし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/07(水) 22:43:01.26 ID:wCXFLmPk0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/08(木) 10:31:23.85 ID:3SQEtoM60.net
       ト∠ -`Y´    ―-、_>、
       ク   `´      、 ノヽ \
     、_-'´    从 l \   \} ∨ハ^ヽ
     / 7/  |  /レ^ヽノ ーヽト、 ノ   ∨ .ハ
      lノィ  ハ |{         ∨ |   l l ハ
    i|  ヽ{ ヽ     /   ∨ l   l |ハ
.    八   |  ‐-     x,-_x ∨  ||.ハ
    | ||  | x-ミ      'うヽ` <|   || /| ハ
    ||. l|  V う;ヽ      弋'_ノ  |  ハlY |. ハ
    || l|  ハ 弋ソ      ,,  レイフノ  |  ハ
   /|  ド ミト、 ,,    '         r‐ '    |  ∧
.   l| |   ヘ、    r ¬    /      |  ∧
.   || |    ヽ、   ー    イ__     |   ∧
.   l | |      フiマ、ー</ |/\     |   _ ム
    !.| /    _..ィ//| \/    |//ハマ7777フフ///ハ
   リ>――ァ7/レ'⌒ヽ/ ̄l'  ̄ ` く/ハ∨////////ハ
.   //////////  / ̄{  | ト、   \ハ ∨///////∧
テイルオンなのでーす。私達の新作映画がやるにでーす。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:30:11.10 ID:4Q7wP0K30.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:13:10.84 ID:9KWcqQhk0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:12:00.69 ID:QwihaHbn0.net
ツインテールを切り落としたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:42:53.98 ID:FadkXYlo0.net
パンツが見たい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/12(水) 22:47:31.96 ID:yo2Th4nJ0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/14(金) 06:37:49.48 ID:FgNu0eIG0.net
テイルレッドがタモリ倶楽部に出るそうだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:59:32.34 ID:hQOU2SmQ0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/07/30(日) 03:40:01.17 ID:ksp33Vov0.net
総二ってイケメンなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:25:11.42 ID:7woXUGwt0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:07:35.87 ID:eOD7qCYH0.net
テイルブルーの髪を切りたい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:17:11.70 ID:FNKtDiVpO.net
じゃあ、私はグドンかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:35:29.41 ID:Zy9fYnpc0.net
いsじおjきshisjhdiihでょwd

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:35:58.07 ID:Zy9fYnpc0.net
あぁcsヴぁdvfだbg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:36:26.17 ID:Zy9fYnpc0.net
wh6えby654んh754shfisibすgs

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:36:53.76 ID:Zy9fYnpc0.net
なるほど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:38:43.97 ID:Zy9fYnpc0.net
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 78993 sec.)
maru.unko.inのURL

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:39:16.77 ID:Zy9fYnpc0.net
yなおeきすぴrj

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:40:59.94 ID:Zy9fYnpc0.net
iosえsえkくい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:42:26.75 ID:Zy9fYnpc0.net
ERROR: CoPiPe: おいこら! (wait 86382 sec.)
うらnえいえkぴi

3レス目で発動

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:45:53.07 ID:Zy9fYnpc0.net
のしQユモ7BキミYきハ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:54:31.24 ID:Zy9fYnpc0.net
4OOkユマ39こ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:54:47.27 ID:Zy9fYnpc0.net
めスヨuAオbネUやPヲンe7rJ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:55:03.30 ID:Zy9fYnpc0.net
カつヘDミいむらメへSケオ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:55:19.44 ID:Zy9fYnpc0.net
をvリy7リテNくるち

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:55:35.35 ID:Zy9fYnpc0.net
zうハ1t9ネネンHSこrxiら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:56:06.78 ID:Zy9fYnpc0.net
理解
ご迷惑おかけしました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/20(日) 17:52:54.78 ID:i/m9m1LA0.net
http://pbs.twimg.com/media/DGthJzaUQAAW_iF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGthJzaUwAI-aCS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGtiRXjUMAA3deT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGtiSC7UIAEWsO8.jpg
新刊、売られてるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/08/30(水) 23:06:35.56 ID:4kRhzefx0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/11(月) 22:51:14.03 ID:Vtbx1iGv0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2017/09/22(金) 01:50:57.56 ID:yqfiBbl20.net
545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f645-hoCt [183.176.7.194]) 2017/09/22(金) 00:36:13.50 ID:NCOeyTrV0
甘ブリと俺ツイはマジで2期やるべき
ホント2期アニメに恵まれんなー相坂くんは

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:04:57.95 ID:RhsL0toO0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/12(木) 22:59:55.78 ID:b4uFYBGk0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/26(木) 22:34:34.43 ID:wvc+LI2i0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 10:45:26.18 ID:o8rmVyZL0.net
テイルブルーを学校で噂してる時

総ニ「テイルレッドばかり語ってるけどさ、テイルブルーは語らないのか」

「テイルブルーって男性の噂があるぜ」
「あれ、絶対に男だろ」
「男がツインテール、きもいな」

(愛香がぶるぶる)

「俺は断固、テイルレッドちゃんだ」
「俺もテイルレッドちゃんが可愛い」


総ニ「愛香、落ち着け」
愛香「(半べそ)どうせ、つるぺたよ」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 12:19:15.32 ID:UTYKD18HO.net
>>26
ツインテール食うのか?

51 :俺、ツインテールになります。33属性目:2017/10/27(金) 14:38:12.91 ID:VLOcgHh+0.net
地球を守るため、俺はツインテールになる!
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・胸のサイズの話も厳禁です。
========================

●放送期間
2014年10月〜12月までTBS、CBC、サンテレビ、BS-TBSにて放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/ore_twi/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/ore_twi_anime
・ガガガ文庫:http://gagaga-lululu.jp/gagaga/twintail/

●前スレ
俺、ツインテールになります。32属性目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1451899027/

●原作スレ
【俺、ツインテ−ルになります。】水沢夢 44【ふぉ−く−るあふた−】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1504951288/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:38:42.89 ID:VLOcgHh+0.net
●スタッフ
原作:水沢 夢(小学館「ガガガ文庫」刊)
キャラクター原案:春日 歩
監督:神戸洋行
助監督:喜多幡徹
シリーズ構成:荒川稔久
キャラクターデザイン:森田和明
アクション監督/エレメリアンデザイン:山根 まさひろ
3Dディレクター:渡辺哲也
設定デザイン:スタジオノイズ
色彩設定:鈴城るみ子
音楽:高梨 康治(Team-MAX)
音響監督:えのもとたかひろ
アニメーション制作:プロダクションアイムズ
OP主題歌「ギミー!レボリューション」
 歌:内田真礼
ED主題歌「ツインテール・ドリーマー!」
 歌:ツインテイルズ【テイルレッド(CV:上坂すみれ)、テイルブルー(CV:相坂優歌)、テイルイエロー(CV:赤ア千夏)】

●キャスト
観束総二:島ア信長             【属性】唇属性(リップ)
テイルレッド:上坂すみれ           【属性】兎耳属性(ラビット)
津辺愛香/テイルブルー:相坂優歌     【属性】匂い属性(フレグランス)
神堂慧理那/テイルイエロー:赤ア千夏  【属性】唇属性(リップ)
トゥアール:内田真礼             【属性】唇属性(リップ)
観束未春:五十嵐裕美             【属性】匂い属性(フレグランス)
桜川尊:M・A・O                【属性】仮装属性(コスプレ)
イースナ[善沙闇子]:日笠陽子       【属性】被虐属性(マゾヒスティック)
リザドギルディ:玄田哲章
ドラグギルディ:稲田徹
タトルギルディ:黒田崇矢
フォクスギルディ:関俊彦

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:39:49.00 ID:VLOcgHh+0.net
●キャラスレ [アニキャラ個別板]
【俺、ツインテール】観束総二はテイルレッド可愛い 3
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1434698912/(dat落ち)
【俺、ツインテール】津辺愛香はツインテール可愛い 2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1416495960/(dat落ち)
【俺、ツインテール神堂慧理那/テイルイエローは正義の心で脱ぐ令嬢
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1413300571/(dat落ち)
【俺、ツインテール】トゥアールは痴女可愛い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1413092698/(dat落ち)
【俺、ツインテール】善沙闇子/イースナはテイルブラック可愛い2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1422623927/(dat落ち)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 14:48:38.33 ID:VLOcgHh+0.net
■過去スレ
01 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1387189752/
02 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412511704/
03 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1412947757/
04 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413164272/
05 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413466466/
06 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413610431/
07 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413794011/
08 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414032784/
09 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414165544/
10 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414341842/
11 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414591903/
12 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1414777844/
13 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415004811/
14 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415298004/
15 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415468473/
16 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415781984/
17 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1415972777/
18 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416238030/
19 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416649607/
20 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417110121/
21 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417677173/
22 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417884747/
23 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418339385/
24 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418551851/
25 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418960486/
26 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419530456/
27 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419950482/
27 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1419534155/(実質28)
29 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1423459122/
30 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1428041597/
31 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1436520600/
32 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1451899027/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 00:40:47.46 ID:NuqnvbaY0.net
案外細々と続いてたんだなこのスレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 12:06:40.59 ID:0VvUYF760.net
はい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/11(土) 12:09:11.49 ID:Td3wVkbKO.net
露出狂ならピーチクくらい見せて然るべき

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/20(月) 22:46:21.91 ID:JbN38N7N0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 20:48:56.58 ID:892tyOnd0.net
トゥアールたまんねえな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 10:39:12.88 ID:Ekmt1pcK0.net
【相坂優歌】1st アルバム「屋上の真ん中 で君の心は青く香るまま」2018年1月31日発売!&ワンマンライブも開催!
http://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/News/A025341/42.html

相坂くんおめでとう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:00:04.76 ID:jy144qOKO.net
パチンコナナシーに声入れてたんだな
相坂くん
ああいうのメーカーの女性社員に適当に振るのかとばかり思ってたわ
シャア=アズナブル=ツインテール 面白かった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 02:54:10.38 ID:I+8omBVZ0.net
アイカちゃん胸が無い以外は声も顔もめっちゃ可愛い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 04:09:45.36 ID:I+8omBVZ0.net
相坂優歌。略してアイカ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 13:15:11.49 ID:r9Vrp1DRO.net
レッド可愛い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 14:54:44.56 ID:eaNAfeT0O.net
イエローも可愛い

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 19:20:23.60 ID:Z0n2ehic0.net
中でもブルーが可愛い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 11:04:00.41 ID:AV/RWjta0.net
初音ミクのツインテールはどうなんだろうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 14:47:22.68 ID:HL3KQjPrO.net
ふと思い出して久しぶりに一気に見たけどやっぱり面白かった
なにがいいって明らかにコミカルなんだけど要所はけっこうしっかりしたストーリーになってるところ
特に終盤は作風を壊さずにシリアスな要素も入れて熱い展開になってて本当に面白かった
話の締め方も続きを感じさせつつも一応の完結になっててきれいにまとまっててそのあとのEDとあわせてさわやかですごい良かったわ
このアニメはなぜか定期的に見たくなるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 14:48:55.44 ID:HL3KQjPrO.net
ちなみに田村ゆかりのメガネが大好きです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/02(土) 15:15:10.48 ID:+w5vlJed0.net
もう少しアニメがまともに作られていればと思う作品

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 06:10:53.82 ID:yusgQt4eO.net
作画がよければなあ
序盤、終盤くらいの作画で全編作られてたら最高だった

なんとか2期やってほしいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/03(日) 13:40:14.77 ID:u5fGGDSHO.net
次はシルリンかスタジオ五組が請けてくれ
あ、でも監督と音響スタッフと出演者はそのままで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 06:58:44.33 ID:W5mSOyLe0.net
録画したまま放置してたの観てるけどノリが良くて面白いやん
アクティヴレイドみたいな制作側の遊び心と熱量を感じたな
まれいはいつも全力だった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 03:00:35.70 ID:fJpWRgtu0.net
シルリンとかいうろくなことしないとこは止めてくれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 07:52:44.76 ID:VNaLh1Fv0.net
ソーラを出すために急ぎ過ぎた感じ
素直にケルベロスギルディ戦をやっておくべきだった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/13(水) 22:24:55.57 ID:9xJbaBAE0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 11:58:53.77 ID:GzvfcZDb0.net
2期みてえなあ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 23:55:15.15 ID:4H9pn1Sp0.net
5巻の内容を映画で6巻から2期っていうのが理想的

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 10:46:58.14 ID:QQz98PXu0.net
おっ、そうだな

80 : :2018/01/03(水) 23:09:20.95 ID:X2wTRgTw0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 00:08:45.46 ID:22QZS/ZB0.net
トゥアールが一目惚れしたという総二だけど、
彼はそんなにもイケメンなの?
劇中総二が容姿の評価をされたことはある?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 19:21:57.97 ID:bjgcINj80.net
外見に惚れた訳じゃなくたぐいまれな属性力に目をつけて最初声かけたんじゃないのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 21:41:39.01 ID:O7eTOefn0.net
>>81
アニメでは一切ないけど、原作でメイドたちが写真を見て可愛いと評してた。
トゥアールも顔も悪くないって言ってたな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 14:37:01.90 ID:x8ulVBcP0.net
ガチのロリコンが、惚れるんだからかなり可愛いタイプなんだろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 13:42:47.09 ID:giMqLrMg0.net
テイルレッド……

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/28(日) 15:13:52.37 ID:EeyiELyw0.net
レッド可愛い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 01:14:45.51 ID:TDPuohAO0.net
いつのまにか復活してたのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 08:45:29.87 ID:NHMxIgyq0.net
2・2ツインテールの日

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 09:34:35.88 ID:WLUVx5+u0.net
あぁ〜 いいっすね〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/02(金) 21:07:52.35 ID:OXT80c9h0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 12:47:45.16 ID:NO2pDUEE0.net
してはいけない(戒め)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 12:27:29.98 ID:FOE5f+Cq0.net
アイカフットバースがふっとばされるシーンが面白い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/22(木) 23:20:53.92 ID:64/sb/ZP0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 13:01:18.78 ID:eKcXyEtk0.net
愛香の絶壁弄りたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 02:16:37.73 ID:WYj+3qzU0.net
敵はド変態どもだけど、なんか筋が通ってるというか、漢らしいというか憎めないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 22:16:15.48 ID:H52XkA6z0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 15:14:56.10 ID:83cnLj7ZO.net
敵は地球人のフェチ心を奪うのが生命線
悲しいが対立せざるを得ない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 22:16:39.11 ID:7x9X1mDz0.net
ソーラたんとお互いの髪でツインテールを結ぶ特訓がしたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 18:44:20.94 ID:LVj31JwM0.net
テイルレッドのツインテールを

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 22:59:46.14 ID:Vz4zbuxP0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:53:38.09 ID:FkL4N/lJ0.net
テイルブルーのならしてもいいぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 01:07:23.63 ID:tPnYv33c0.net
パピヨンギルディが好きです!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 03:19:31.53 ID:YhMmAVhp0.net
百合の帝王が好き
遠くから見てる分には

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 04:11:17.62 ID:JyeHxOZ20.net
プライムで配信始まってるけど、これ作画修正版?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 11:18:45.86 ID:XNpdu4sR0.net
もちろん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 17:49:07.68 ID:JyeHxOZ20.net
>>105
ありがとう、全話最高画質でDLしてくるわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 22:57:51.65 ID:jVivi62q0.net
今期アニメの「魔法少女俺」の1〜2話配信で、ドクロちゃんだとか大魔法峠だとか言われてたけど俺はこのアニメを連想した
あっちは女の子が変身すると男になってしまう話
魔法少女俺の親友のレズのセリフはトゥアールとかがいいそう
「総二様、どの服を買うか迷われてるんですか! そうですね、いっそ何も着なければいいんじゃないですか! なんなら私もお供しますから!」
そして「ふぉーくーるあふたー」とも似ている

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 23:21:11.00 ID:OLTBv3Ir0.net
じつはおれも

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 18:47:19.82 ID:SZR6y2/X0.net
「魔法少女俺」の幼馴染2号ヒーローの図
https://i.imgur.com/L737Qr5.jpg
愛香さんかな……

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 18:09:44.01 ID:eGpFZ71A0.net
愛香さんは別にトリガーとかなくても触れるもの皆破壊し尽くすぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 18:19:25.09 ID:lOWRENwW0.net
ブルー「だめだと思う。なんか私、そーじがいないとパワー出ないみたいで」
ティラノギルディ「ええ……」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 21:59:20.93 ID:Ea6l1n8C0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:09:03.85 ID:pLGsWcSD0.net
 わし、首絞め属性のエレメリアン

 戦いの最中、自らのツインテールで首をシメられて もだえ苦む、テイルレッドちゃんが見たい
…そしてまさかまさかの、ツインテールへのトラウマを植え付けたい (第1巻あたりのまだまだ未熟な頃に)。
不意に自分のツインテールが首筋に触れたとき、ギュウウウッ!と縊り殺されそうになった記憶がフラッシュバックして、ひぃっとなってしまうさまがみたい。

(「首絞め失神プレイ」は、SM好き、リョナラーにとってありがちなプレイなのだと、イエローとかならなんとなくわかるけど、
ピュアなレッド的には真剣に「ほんとはあのとき死んでいておかしくなかった…」「失神したから……死んだと思われたか、
属性力を奪おうと、ツインテールで締める力をゆるめられただけで、たまたま助かっただけだ」って認識になってしまうわけだ)

 原作7巻あたりのベアハッグの巻のように、洗脳されたテイルブルーが、己のツインテールでレッドの首を締める展開も可。
暴走形態のブルーが 「あんたがっ! あんたがいけないんだから! そんなに好きならこうしてやるわっ! これでもツインテールだけ好きなの!?」と締めつける。
「大変ですわ! レッドの顔色がブルーの髪の毛とおなじ色に!」 「オセロのようじゃ!」
金田一少年にいた、首絞めのトラウマでネクタイ恐怖症になったキャラクターのように、『愛香のツインテール恐怖症』になるそーじ……
そーじのために毎日結び続けてきたツインテールまでもが恐怖の対象とされた時の、愛香さんの心中は察するに余り有る
「レッドの大好きなツインテールを、トラウマにすることで心の力:属性力を弱らせようという……ブルーを使った敵の恐ろしい作戦です!」とトゥアールが推理する。
ツインテール=首締めの縄というこわいイメージをテイルレッドちゃんに叩き込むわけだ
 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/25(水) 22:21:51.74 ID:pLGsWcSD0.net
 
 他にも「オラオラ、いいだろ?ポニーテールは!  嬉しいダルルォ!?」 と結羽唯乃(原作9巻の対決あたりで)がポニーテールで締め付けるのもよし。
生命の危機に瀕して「子孫を残したい」という本能が呼び起こされて、結羽唯乃に発情してしまうテイルレッド………それがねらいか
ポニーテール女体化怪人にレッドを奪われる愛香さんの心中は察するに余り有る

 ドSになったイエロー(7巻)やダークグラスパー(3巻時点)やロロリー(アニメ未登場キャラ。夢の中でセクハラしてくるロリたち)にやられるのもいい。
レッドはツインテールを攻撃できないのでツインテールを使う戦士が敵になったら攻撃を剣で弾くことすらできないと5巻で力説されていた。
ツインテールを拒めないことを逆手にとられて、SM愛好家やキス魔や淫夢の人たちによって、調教されるレッド
「首絞めは、命をかけてお互いの信頼関係を確かめ合うすばらしい儀式ですわ!」 と猛る悪堕ちイエローや、
首を絞めれば男は吐精や失禁をしてしまうと聞いたロリコンビ(朝勃ちが見たくてしょうがない野獣と化したロリなので当然夢精も見たい)に、首をしめられて、
「俺は、ツインテールに殺されるなら本望だぁーーっ!」とわけがわからなくないことを口走るレッド。
……けっして総二に暴力を向けてこなかったがゆえにそんなことできなかった愛香さんの心中は察するに余り有る

 15巻エピローグ時点のトゥアールに「…私だけ死ぬのはいやですっ! 蛮族に奪われるくらいなら、総二様!
 どうかいっしょに!」と首をギュウウ!!っとされて自分の死さえもダシにしてSM調教にきりかえられるのも見たい。
ここまでくるとトゥアールへの好感度ポイントもそーじに対するものレベルに高くなってて、重く受け止めてしまい黙り込むブルー。
「命をかけた悲愛の末の心中劇」をいきなり目前につきつけられて、自分は横槍を入れる資格があるのか今一度考え込んでしまう。
「トゥアールの感情は甘んじて受け入れる」と、抵抗することなく、トゥアールのツインテール属性で形作られた自分の赤いツインテールで、
首を結ばれ、ギュウウウとされるがままのレッド……トゥアールも、残り僅かな余命で、総二様と無理にでも子供をつくって未来に残したい、
そのためならどんなことでもやると必死、ブルーが助けてくれないのでレッドは首をぎゅうぎゅうしめらつけられ、SM調教されいく……
ブルーの心中は察するに余り有る

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 23:20:43.59 ID:v7hOoofN0.net
 アニメでみられたトゥアールの全盛期当時のエロゲーのヒロインのようなキチガイぶりよかったな
 トゥアールが近頃の流行を取り入れて、テイルレッドちゃんに「バブみを感じてオギャる」のも見てみたいよう


総二  「……トゥアール、最近元気ないな……俺たちはトゥアールの発明に頼ってばっかりなのに……、前(14巻)は愛香に止められたけど、やっぱりテイルレッドになって元気づけよう」

テイルレッド 「トゥアール、俺から、何かしてあげられることはないか?」 
トゥアール 「……そうですね。じゃあテイルレッドたんで【オギャらせて】くださいー」
テイルレッド 「オギャ……?」
トゥアール 「赤ん坊が、母親にするのように、甘えることです。幼女属性の持ち主の間で近年の流行なんです」
パソコンの画面 「【今日はどの子から産まれようかな】 【赤ちゃん部屋がいっぱいだぁ】 【ママぁ〜】」
テイルレッド 「?? (理解がおよばない……いいや、でも、考えてみたらトゥアールは、なんだか大人のように
  見えるけれど、まだ15歳(?)。普通なら、ホームシックにかかったっておかしくない年齢だ。
  それに、テイルレッドの姿はトゥアールの好みが反映された姿でもあるらしいし、
  ってことは、この姿は、ひょっとしたら、トゥアールの愛する家族、の面影があったり…なんてな)……分かった」
 
 親のような心持ちになってトゥアールの頭を包む総二(テイルレッド)。
トゥアール 「わーい。テイルレッドの幼女特有の高い体温はいいですね〜」 ぎゅ
テイルレッド 「うん……うん……」
トゥアール 「ママ〜」
テイルレッド 「う、……よしよし」 ナデナデ  ツインテールの毛先でなでてあげる総二。
トゥアール 「ママー。今日も蛮族が、私のこといじめるんです〜。すぐぶつんですぅ〜」
テイルレッド 「え………(い、いや……今日はトゥアールをねぎらうと決めたんだ……)……うん、うん。愛香はちょっとやりすぎだよな。後で怒ってやる」
トゥアール 「わ〜い。ママだいすきですー。おっぱい飲ませてくださ〜い」
テイルレッド 「出ない! ていうか15歳はそんな甘え方しないだろ! ツインテールをしゃぶるとかならわかるけど!」
トゥアール 「あれれー。総二さママぁ、こんなところに【赤ちゃんのお部屋】がありますよぉ?」
テイルレッド 「──ひ、ひぃぃ!」
トゥアール 「おじゃましま〜す」
テイルレッド 「め、めちゃくちゃだぁ! やめろ、頭をぐりぐりしてくるな……お腹に戻りたいなんて、これが、トゥアールのいた異世界の親子の甘え方なのか」
トゥアール 「そーです! これは異世界では常識! 赤ちゃんが泣くのはなぜか、ずっと赤ちゃんのお部屋にいたいからです……はぁぁぁ」
 テイルレッドを押し倒しでんぐり返しの途中のような姿勢にさせて股の上でヘッドスピンしようとするトゥアール
テイルブルー 「こんな乳のでかい赤子がいるかあぁああ!」
トゥアール 「うぎゃああああ」 
 ブルーに飛ばされて高速回転したまま竹とんぼのように飛んでいく。
テイルイエロー 「ずるいですわ! わたくしもご主人さママに叱られたいですわ!」 「おしりぺんぺんとかしてほしいですわ!」

テイルブラック「……変態の子をもった母親は大変じゃな」
メガ・ネ「せやなー…」

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 00:01:59.77 ID:x8R0Rp+m0.net
トゥアールのキャラソンの「私、狂っちゃ〜う」って
ありがちなフレーズとして聞き流してたけど
「もう気が狂うほど気持ちええんじゃ!」みたいなボケだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/05(土) 17:02:54.83 ID:rKYdjq2m0.net
配信でみかえしてるけど、怪人が演説するときの特撮のキグルミ怪人っぽい雄弁すぎるジェスチャーがかわいい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 23:16:09.61 ID:dZjt6aQK0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 23:26:11.82 ID:jrBwQaLk0.net
じゃあ俺はテイルブルーのおへそを激写してくるわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 00:57:07.26 ID:+T0IL46Z0.net
テイルレッド

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 00:56:17.63 ID:VGIxJa0B0.net
テイルグリーンが見たいよう
そして当時全盛期のミクを連想させて「ミクさんだ」「ミクさんだ」と本人の人格を無視した心無いことを視聴者に言われる姿が見たいよう

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 22:44:31.13 ID:Nc+M4wqp0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 23:17:18.25 ID:OugyN2E70.net
ソーラたんとお互いの髪でツインテールを結ぶ特訓がしたい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 01:42:13.80 ID:9nDKVP9X0.net
すでに放送終了から4年
2期を期待しようにもあの作画崩壊じゃなあ
深夜枠アニメでの作画崩壊は日常レベルだが、アレは群を抜いて酷かった
放送してた頃はキメ技のバンクとの格差に笑ってたけど
4年も経ったら2期がありようもないことが確定したも同然で笑えないわ
アニメ版は原作4巻までで、すでに15巻まで刊行してるのにその気配もないのではな…
内容そのものは結構イケてたのに残念

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 18:56:15.72 ID:OVYOHD2T0.net
他の作品にも思うが、未アニメ化部分は、アニメ化は無理でも、声優の声で読み上げたのが聞きてえなあ
「ドラマCDに近いオーディオブック」というか
そういう商売やってくれないかな出版業界
アマゾンで「このすば」のアニメ版の声優に原作ラノベを読み上げさせたオーディオブック売ってるのみたけど、そんな感じでもう一息がんばって。
小学館ガガガ文庫さんよろしくおねがいしやす
なんでもしますから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 12:48:04.59 ID:lYS+eAk60.net
作者のもう一つの原作がアニメ化されれば或いは…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 15:12:54.80 ID:e8HzZVKK0.net
原作完結することには100円で読めそうだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 15:17:30.77 ID:5el7P6800.net
ひねりすぎて奇策に走った結果、
自分の身もまもれなかった子たちじゃぞ・・・(打ち切り)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 10:58:11.93 ID:ZsDgM8NP0.net
ツインテール牧場がみたい
聞くところによると、アニメの「オーバーロード」では、異世界からやってきた主人公たちが、現地の亜人たちを捕まえて
革とか剥ぎ取って回復魔法をかけて革とか剥ぎ取ってを無限ループさせる残酷な亜人牧場をつくってるらしいけど、
悪堕ちして敵の組織(「神の一剣」)に入ったテイルレッドが、
異世界のツインテール戦士たちをつかまえて「ツインテール牧場」をつくってるのがみたいよー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 18:35:07.04 ID:n8j/je+jO.net
声優オーディションにわざわざツインテールにして来た人がたくさんいたと言ってたけど、昔秋葉原のアニメイトでそれらしい人を見た事あったな

オーディション落ちたついでに買い物に来てたんだろうな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 20:10:23.88 ID:EFKQmUCb0.net
アイムズ潰れてもた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/09(土) 21:29:55.30 ID:KU/iIDFT0.net
アイムズ逝ったし別の会社で二期かリメイクしてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 22:00:44.06 ID:S86u3YRX0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 00:28:54.87 ID:uAuVBkkm0.net
テイルレッドちゃんに、恥辱の洗脳調教したいよう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 15:31:53.11 ID:7joAAsPoO.net
活躍するたびに応援されるテイルレッド、活躍するたびに恐れられるテイルブルー
活躍しても特に反響の無いテイルイエロー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 00:38:43.49 ID:XEenzTFI0.net
この仮面ライダー生首コレクションみたいな感じで
https://scontent-lhr3-1.cdninstagram.com/vp/1291e7dbf99f00f6cfd26386249ab9b5/5BA07C99/t51.2885-15/e35/28754574_1641069212650739_7560113064914190336_n.jpg
ツインテールコレクションがほしい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 12:08:12.92 ID:SqpjqaTj0.net
>>135
イエローが活躍するとPTAが大騒ぎするよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 23:07:16.49 ID:qbxkOyhK0.net
最新(15)巻の敵が、ギリシャ神話の冥府の王・ハーデスのエレメリアン、ハデスギルディだったよね

昨日ラノベの「GATE」を読んだら、GATEでもハーデスが元ネタのキャラが出ていた(女神ハーディ)んだけど、
冥界にかまえて、質のいい魂を棚に並べて自分のコレクションにしてるという趣味のやつで、
異世界へのゲートを開けられたのには、奴が異世界のいい魂をコレクションに加えたいからというのがあるんじゃないかとか顰蹙を買っていた。
うらやましいやつだ。
あれをツインテールでやりたいね。
ハーディーちゃんのように、女神・テイルレッドも、質のいいツインテールを自分のコレクションにして並べてもいいんじゃないかな
異世界までその魔手をのばすくらいちょっとくらいやってもかまわへんやろ
ツイこれ 〜ツインテールこれくしょん〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 23:10:30.22 ID:AW+9N9mG0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 22:53:58.19 ID:78jYTMvR0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 07:13:23.90 ID:jmYm+rTU0.net
相坂くんのひかりひかり聴きながら愛香くんにぶっかけるの気持ちいい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 22:47:25.84 ID:JXH/K1cS0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 22:27:58.76 ID:r0KG+apm0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 22:57:45.38 ID:JtDcMcg00.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/10(金) 10:16:18.29 ID:09BsjsdK0.net
ツインテ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 22:03:02.05 ID:S5HMO3pV0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/22(水) 17:06:28.94 ID:Gc8tIdah0.net
釘宮の役名だけ伏せて、いざ蓋を開けたらモブでしたなんて
汚い釣りをする制作会社なんて潰れて当然だわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 08:54:33.20 ID:HpOhnSLl0.net
ヌッ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 23:47:22.15 ID:fEh3qgHl0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 01:00:53.15 ID:H7L1mnGr0.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
https://goo.gl/6CB0oD.info
拡散も含め、よろしくお願い致します。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 23:40:34.16 ID:zdkYedw10.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 16:41:54.83 ID:jzmpNtrc0.net
ソーラ「愛香の学校の靴下貸してくれよ」
愛香「良いけど。そこにハイソックスあるでしょ」
ソーラ「ニーソがどんなんか履いて見たくて、代わりに愛香はそこに置いてあるハイソックス履いてくれ」
その後
慧理那「ミツカさんのニーソも決まってますね」
ミツカ「この学校の靴下って左右に色の線が入ってるけど指定ソックス何だよな」
慧理那「ええ、色で学年を見ています」
ミツカ「愛香はこのニーソだけど」
慧理那「ハイソックスとニーソックスの二種類選べます」
愛香「私はニーソックスが好きだからニーソックスにしてるけどね」
ソーラ「女性の靴下にも特徴があるんだな」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 06:30:50.17 ID:5aadBzbq0.net
愛香なら魔法少女俺になったら凄そう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 21:00:03.19 ID:5sMYhsI00.net
横浜DeNAベイスターズは、以下の選手について、
2019年シーズンの契約を結ばない旨通知いたしましたので、お知らせいたします。
投手
20 須田 幸太
28 福地 元春
97 野川 拓斗
捕手
102 亀井 塔生
内野手
67 田中 浩康
100 網谷 圭将
101 武白志(山本 武白志)
外野手
4 荒波 翔
60 白根 尚貴
http://www.baystars.co.jp/news/2018/10/1003_02.php

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 16:35:10.99 ID:Qfl9RIhv0.net
野川拓斗戦力外通知か……

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 22:33:34.19 ID:fO7a9/U90.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 14:59:32.47 ID:k7heJcci0.net
してはいけない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 00:32:57.31 ID:KfM3ELF80.net
俺ツイの修正費用がかさんだのでアイムスが破産したん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/22(月) 14:41:05.45 ID:AM4OdC7b0.net
  _, ._
(;゚ Д゚)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 22:57:47.82 ID:gryhM7Cy0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 21:50:22.10 ID:g/znZ0jL0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/04(日) 12:33:37.84 ID:jBRD8m/Q0.net
もっとOPを熱くできなかったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 22:59:04.63 ID:OQ+MKVaB0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 11:21:25.67 ID:tlhpnQtw0.net
原作終わったら読むか。
終わりそう?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 13:21:57.01 ID:o13N0g2a0.net
ラスボスも姿を現したし最後も近い…ような気がする

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:16:07.37 ID:SYiutvqe0.net
本作品は、

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:16:40.23 ID:SYiutvqe0.net
少女向けの

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:17:12.15 ID:SYiutvqe0.net
髪型「

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:17:44.71 ID:SYiutvqe0.net
ツインテール」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:23:02.71 ID:GxTrhlu+0.net
士「テイル

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:23:35.14 ID:GxTrhlu+0.net
レッド」に変

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:24:08.41 ID:GxTrhlu+0.net
身して、

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:24:40.43 ID:GxTrhlu+0.net
地球の平和を守

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:33:21.13 ID:8e52wczZ0.net
う物語である

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:33:52.57 ID:8e52wczZ0.net
。2012年

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:34:25.46 ID:8e52wczZ0.net
3、「第

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/02(日) 19:35:00.68 ID:8e52wczZ0.net
6回小学館

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 22:36:43.78 ID:+0wpNXHz0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 22:52:43.92 ID:9mKn2j3D0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 23:02:55.51 ID:DunE/Fa10.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 11:02:08.70 ID:Kr3YHT+20.net
大丈夫

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 22:02:54.58 ID:AtSpKFYD0.net
愛かさんの下着欲しい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 13:52:34.87 ID:7Faigf5V0.net
上と下どっち?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:42:15.09 ID:WJqdui6s0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:53:01.36 ID:AToKSW/n0.net
これ、作画がよかったら傑作だったな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 14:05:49.39 ID:IMvCAyFs0.net
>>185
作り直して欲しい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 08:04:44.90 ID:MJ3Zldwr0.net
二期はやく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/30(水) 22:36:29.44 ID:buZt5Clr0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 23:38:26.34 ID:ZsYcktHo0.net
ソーラたんとお互いの髪でツインテールを結ぶ特訓がしたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 13:57:29.77 ID:LDoVNG+N0.net
(祝)相坂くん復帰

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 23:26:14.94 ID:c/MVOh4P0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 22:18:31.65 ID:nUixkj620.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 19:49:01.22 ID:WXX8FVfD0.net
「俺、ツインテールになります。」 という名作アニメの思い出。 [757453285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551606676/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 23:04:35.72 ID:69JWgjFI0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 11:01:20.11 ID:ORFc/6jF0.net
愛香のニーソックス欲しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 21:26:47.78 ID:47/dYYF10.net
>>185
Blu-ray買え。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 21:38:55.49 ID:t8W0YqRB0.net
ヘスティア のツインテール

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 22:13:41.18 ID:dokkU7f/0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

199 :ウルトラスーパーハイパーマニアックスパーダモンバーストモード:2019/04/01(月) 23:42:53.40 ID:tE3MhWxV0.net
吾輩においてはメルキューレモンを調べ直すよ
吾輩においてはメルキューレモンを見直すよ
吾輩においてはメルキューレモンを再吟味するよ
吾輩においてはメルキューレモンを再検討するよ
吾輩においてはメルキューレモンを再検査するよ
吾輩においてはメルキューレモンを再評価するよ
スパーダモン「デジモンフロンティアは楽しいのにねー」
ドルルモン「デジモンフロンティアは面白いのにねー」
ガルルモン「デジモンフロンティアは愉快痛快なのにねー」
ガオガモン「デジモンフロンティアは心嬉しいなのにねー」
ライアモン「デジモンフロンティアは喜べるなにねー」
ミレニアモン「デジモンフロンティアは斬新奇抜なのにねー」
スサノオモン「デジモンフロンティアは新機軸なのにねー」
シャカモン「デジモンフロンティアは独創的なのにねー」
シャウトモン「デジモンフロンティアは個性的なのにねー」
デュークモン「デジモンフロンティアは画期的なのにねー」
ホーリードラモン「デジモンフロンティアは魅力的なのにねー」
ユピテルモン「デジモンフロンティアは感動的なのにねー」
ティラノモン「デジモンフロンティアは理想的なのにねー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命
https://i.imgur.com/Y7211EV.jpg
https://i.imgur.com/yGsRiAQ.jpg
https://i.imgur.com/JmFeC3G.jpg
https://i.imgur.com/QpIK7of.jpg
https://i.imgur.com/DHSrkeT.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 23:37:40.07 ID:wdF6lOxi0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 22:21:23.58 ID:CR+9AEyQ0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 00:29:33.49 .net
元ネタ的にはTSして幼女になるという特殊性癖向けの作品だったが話はそこそこ面白かったのに
二次創作もパッとせず
立体物にも恵まれず
あの酷すぎる作画崩壊が元凶であると言わざるを得ない
2期も絶望的で完全にオワコン(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 20:58:33.36 ID:4nvaIBSV0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/08(水) 22:29:11.01 ID:0Vgqjccu0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/11(土) 12:13:59.37 ID:NmteGY/Z0.net
テイルレッドたんが追加プリキュア

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 22:50:40.62 ID:kEbOxovj0.net
テイルレッド「プリキュアって結構ツインテールの女の子が多いんだな」
「ブルーキャットも見事なツインテールだな」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 17:11:02.77 ID:ru+YHkXgO.net
魔法少女

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 09:10:13.84 ID:+sudYHhg0.net
俺、プリキュアになります

本当に男の子でプリキュアでねえかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:46:50.41 ID:ZpFvOMel0.net
↑キャラが翔んで埼玉の生徒会長とかぶっているからキュアセレーネがそうかも

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 23:45:43.45 ID:0psoW6CO0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 00:48:59.26 ID:/cfTPgMZ0.net
>>208
渋かニコ静かTwitter辺りに絵が投稿されそうw(中の人繋がり)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 22:45:49.59 ID:PVyqbRGA0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 12:51:39.28 ID:RrKsKCJKO.net
クンカクンカ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 23:51:08.32 ID:23ozG1CZ0.net
中学1年生の男の子がプリキュアに変身する
変身時は女の子だ
幼なじみの女の子も続けてプリキュアになる

そんで持って母親は正体を最初から知っていて
中二病っぽい所がある

俺、プリキュアになります。
その声を相坂優歌がやって欲しい
男の子声と女の子声を使い別けて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 22:06:20.44 ID:i9Emkb7+0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 06:42:26.35 ID:voaJIkeq0.net
キュアコスモもツインテールだし
上坂すみれも結構ツインテールキャラクターやってるね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 12:12:45.93 ID:4i8NnQ6j0.net
トゥアールかわいいね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 12:25:18.12 ID:Bq9ADv2RO.net
最近、相坂くん見ないなあ
聞かないと言うべきか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 22:32:14.32 ID:1sp2TD7I0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 14:13:16.26 ID:Wm1o8UcR0.net
テイルレッドのおしりさわさわしたい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 14:07:28.56 ID:KYUZKz9TO.net
テイルレッドのおっぱいもみもみしない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 20:39:20.37 ID:0uSRrjy00.net
できないもんな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 23:42:21.47 ID:FttEF7dr0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 21:39:26.93 ID:oNK9vzeI0.net
b

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/10(水) 22:26:11.52 ID:L2qtjeeJ0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/22(月) 11:39:27.00 ID:tywOy20dO.net
ツイツイ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:14:54.96 ID:wiuCYBf+0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 12:11:11.58 ID:wSgvsPPCO.net
テルテル

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 21:59:54.08 ID:VJc08nPh0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:23:20.65 ID:S+w2musa0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:44:49.84 ID:dpb+PTgT0.net
テイルブルーのおp(プチッ)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 07:12:45.82 ID:exG9d+0h0.net
作画さえ悪くなければ佳作になってた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 20:21:07.38 ID:r/TPIJH40.net
見る気が失せるレベルの酷い作画崩壊してたしな
実に勿体無かった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 22:48:49.52 ID:7Cv4mSkt0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/05(木) 22:40:31.31 ID:lbWQF7Dm0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 20:34:13.28 ID:oAeyzcFP0.net
デイルイエローのツインp

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 22:14:59.08 ID:Q7WY8dUl0.net
ソーラたんとお互いの髪でツインテールを結ぶ特訓がしたい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:11:49.47 ID:wGx8U0id0.net
ちょっと下品さを抑えていれば面白くなってた
色々と惜しいアニメ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 22:22:25.63 ID:wsJnNiri0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 20:24:07.18 ID:EWUpoUj80.net
面白い面白くない以前の作画大崩壊で見るのも苦痛レベルだった
円盤になってようやくまともに見れるようになったが手遅れ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/28(土) 18:34:48.38 ID:R6ZIu/cd0.net
ほんともったいなかった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 00:14:02.70 ID:EOVi5LtH0.net
会社なくなったけどアニメの権利的なものはどうなってんだろ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 05:46:33.27 ID:nH1IAGOv0.net
>>242
制作委員会が持ってる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 22:43:49.18 ID:fYg9G6A30.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 17:39:51.16 ID:LIwuWLVu0.net
13巻の内容をアニメでやったら声優のギャラがとんでもないことになりそうだ

246 ::2019/10/18(Fri) 17:49:27 ID:Pr4E7x8y0.net
それで?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 10:26:53 ID:/6yqt3mlO.net
ちんちん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 10:26:05.39 ID:BzxGS5K00.net
つまらん

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 22:53:34.02 ID:LyXUA2hX0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 22:53:04.01 ID:N5zmKbQA0.net
いいな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 00:20:04 ID:b2aMg8+z0.net
だね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/05(木) 22:40:19 ID:cvEbSzp+0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 22:40:06 ID:pkKwq0BG0.net
すごい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 15:27:31 ID:AbzyQSrg0.net
新サクラ大戦
そうじとテイルレッドが一緒に出てるね

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 15:33:15 ID:lX+KdSxM0.net
>>218
相坂くん、歌もうまいのにな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 22:42:06.57 ID:DfM/hl970.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 23:09:25.07 ID:sNWl6pgQ0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 23:09:06.49 ID:rYucR9WZ0.net
知らん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 21:27:38 ID:cb+ZGgzM0.net
それ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 22:22:14.04 ID:j8aqn3+G0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:45:23 ID:hXVGLf6F0.net
今月で原作完結なのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 23:52:38 ID:QQYrIUun0.net
テイルレッドのツインテールをモフモフしたい

総レス数 262
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★