2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵オペラ ミルキィホームズ 総合 317トイズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 22:34:43.85 ID:Wd/MATgq0.net
偵都ヨコハマを舞台に、特殊能力「トイズ」を有する者達で繰り広げられる探偵VS.怪盗の物語。
正解はひとつ!じゃない!!
===========掟===========
・【※実況厳禁】放送時間中の実況はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime)へ…。
・原作ゲーム関連の話題は該当スレッドへ…。
・2chブラウザ(http://monazilla.org/index.php?e=109)の導入推奨。「人大杉」回避、無料。
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)関連の話題・URL貼りは厳禁。
・エロ・下品ネタ厳禁。荒らしは放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代役を指名すること。
・ワッチョイ禁止
========================

●TV各局放映日程/Web動画配信情報
【探偵歌劇ミルキィホームズ TD】平成27年1月より放送してました。
【劇場版探偵オペラミルキィホームズ〜逆襲のミルキィホームズ〜】2016年2月に公開決定!

過去シリーズはニコニコチャンネル、バンダイチャンネル、GYAO! 他にて配信

・●関連URL
・公式:http://milky-holmes.com/
・アニメ公式:http://milky-holmes.com/anime/
・劇場版公式:http://mh-movie.com
・公式Twitter:http://twitter.com/milkyholmes
・まとめwiki@2ch:http://www43.atwiki.jp/milky_holmes/

探偵オペラ ミルキィホームズ 総合 317トイズ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1494773407
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 22:38:30.41 ID:Wd/MATgq0.net
●登場人物/声の出演/元ネタ/トイズ
【ミルキィホームズ】
 ・シャーロック・シェリンフォード 三森すずこ シャーロック・ホームズ 念動力(サイコキネシス) 赤服桃髪 15歳〜
 ・譲崎(ゆずりざき)ネロ     徳井青空   ネロ・ウルフ       電子機器からの情報取得 黄服茶髪 15歳〜
 ・エルキュール・バートン    佐々木未来 エルキュール・ポアロ 怪力・重量増加・硬化    緑服紫髪 16歳〜
 ・コーデリア・グラウカ      橘田いずみ コーデリア・グレイ    五感強化           青服金髪 17歳〜
【フェザーズ】
 ・常盤(ときわ)カズミ      愛美     石岡和己(?)       アロー(光の弓)
 ・明神川(みょうじんがわ)アリス 伊藤彩沙 有栖川有栖       バウンド(光の盾)
【怪盗帝国】
 ・アルセーヌ(アンリエット)   明坂聡美    アルセーヌ・ルパン 幻惑
 ・トゥエンティ(二十里 海)   岸尾だいすけ 怪人二十面相    変装
 ・ストーンリバー(石流 漱石) 寺島拓篤    石川五右衛門    対象の硬化
 ・ラット(根津 次郎)       下野紘     鼠小僧次郎吉    発火
【Genius4】
 ・明智 小衣(あけち こころ)    南條愛乃   明智小五郎    金髪
 ・銭形 次子(ぜにがたつぎこ)  沢城みゆき  銭形平次      緑髪
 ・長谷川 平乃(はせがわひらの) 新谷良子   長谷川平蔵    黒髪
 ・遠山 咲(とおやま さく)      田村ゆかり  遠山金四郎景元 桃髪
【その他】
 ・かまぼこ(三毛猫:雄)    下野紘
 ・小林オペラ(英国倫敦 )    森嶋秀太  小林芳雄=小林少年
 ・十津川 警子(とつがわ けいこ)中上育美   十津川警部
 ・天城 茉莉音(あまぎ まりね)新田恵海
 ・法条 美樹(ほうじょう みき) 中津真莉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 22:57:09.38 ID:Wd/MATgq0.net
落ちてたので立てました
コピペ規制でテンプレ途中までしか無理そうです。すみません
誰かお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:01:25.04 ID:Wd/MATgq0.net
あとネロさん誕生日おめでとうございます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:01:27.42 ID:86AWgsIv0.net
●TV各局放映日程/Web動画配信情報(過去)
【第1期】平成22年10月より同年12月迄放送。全12話。
・ニコニコ動画(公式配信):http://ch.【ニコ】video.jp/channel/ch631 (第1話のみ無料)
【第2期】平成24年1月より同年3月迄放送。全12話。
・ニコニコ動画(公式配信):http://ch.【ニコ】video.jp/channel/milky-holmes2 (第1話のみ無料)
【特番】探偵オペラミルキィホームズ Alternative
 平成24年12月31日 19:00-22:00 「ブシモ 大みそかアニメまつり」枠内
【ふたりはミルキィホームズ】平成25年7月より10月迄放送。全12話。
・ニコニコ動画(公式配信):http://ch.【ニコ】video.jp/milky-holmes-futari (第1話のみ無料)
【TD】平成27年1月より4月迄放送。全12話。
・ニコニコ動画(公式配信):http://ch.【ニコ】video.jp/milky-holmes04 (第1話、最新話のみ無料)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:01:56.82 ID:86AWgsIv0.net
〜コーデリアさんとのお約束〜

    cワ-─┐__    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::/´,√c゙く〜'フ2)_   /  ┼ l ┼┼ l|/[]]  ヽ
  (;;;レο勺 │ヽ `⌒) !   (刀 イ ヒ ∧ 山  |
  〈 ,入__, く_)※) (´  \__  _____ノ
  ノ厂 、  し(※(※)'^′      ∨
 (_ ̄_て※)米ろ


お花畑住人の皆へ。
ミルキアンは争いを好まないのよ。皆仲良くお花畑精神よ。
覇権なんてどうでもいいのよ。ナンバーワンよりオンリーワンよ。
どんなアニメの信者でも、心に少しのお花畑があれば争いなんて起きないのよ。
皆が仲良く幸せなのが一番大事なのよ。
引くものは引かせておけばいいのよ。
叩きたいものには叩かせておけばいいのよ。
麦は踏まれてこそ天高く実りの穂を付けるのよ。。
たわわに実って、ムラムラするのよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:11:22.45 ID:86AWgsIv0.net
ネロ誕はぴば
https://dotup.org/uploda/dotup.org1624134.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:14:48.59 ID:86AWgsIv0.net
>>1
そんなの絶対乙なのよ〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 23:40:11.72 ID:Wd/MATgq0.net
テンプレ続き乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 04:32:52.17 ID:ZPAa4srN0.net
ネロちゃんおめでとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/29(水) 13:30:43.90 ID:x8UBk4n30.net
某同人誌即売会で悪意あるミルキィ同人誌見つけて大爆笑したわ
主役のピンクがオカダ風(←ここ重要)のマッチョなぶっといモノの持ち主の男に陵辱されてる薄い本な

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 09:04:34.79 ID:5nmWBt3w0.net
>>1乙です
CMでミルキィコラボとかやってるけどなんかあるのかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/31(金) 23:15:52.90 ID:M+OoWRar0.net
トリプルモンスターズでコラボイベやってたみたいだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 18:05:40.76 ID:WqgPTJFd0.net
ミルキィホームズ、ファイナルシングルの発売日が10月17日に決定。年末放送の完全新作アニメは「サイコの挨拶」
https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=19341&AspxAutoDetectCookieSupport=1

年末アニメ、まさかのシリアス路線?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/02(日) 10:06:42.15 ID:U83LC9ei0.net
年末のアニメ今年はやってくれるのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 02:59:21.35 ID:ctDt3Udi0.net
ミルキィアニメスレ復活してたことに今気づいた
>>1ありがとうございます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 03:02:07.20 ID:CoTgJCRh0.net
声優以外のミルキィホームズについて
割と普通に語りたいんだけど、どこで語ればいいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/06(木) 22:25:22.60 ID:iTo82iVt0.net
>>17
アニメの話題ならここだな
あと過疎ってるけどゲームの方のスレもある
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1359430781/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 12:05:26.81 ID:TfMH/2ka0.net
>>18
えぇ…。そんな5年前に建てられたスレを出されても…。
別に5chにこだわってないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 12:07:10.57 ID:TfMH/2ka0.net
あ、ごめん。ここだなっていうのはこの総合スレ自体を指してたんだな
てっきりPSPスレをここだなの対象にしてたのかと思った、すまん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 12:25:27.96 ID:TfMH/2ka0.net
ふたミルとTDってよく面白くないって言われるし、
話をなぞっただけの場合面白くないのは俺も認めるけど、掘り下げられる余地は滅茶苦茶あるよね
カラーザファントムとか「シオンの理念に賛同した」とは言われてたけど、ついていくにしても
言葉だけじゃついていかないよね。トイズを持たないシオンについていった理由って

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 13:27:34.56 ID:9+WgWBNt0.net
ふたミルは15分枠1クールじゃ足りなかったよね
フェザーズのキャラを浸透させなきゃいけないし敵方も出さなきゃいけないし

個人的にはバスのおばあさんみたいな日常回で構成したほうが良かったと思う
カラーザファントムの話はまとめるに尺が足りなくてもったいなかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 20:21:35.84 ID:TfMH/2ka0.net
破滅の桃が挙げていた「新しい怪盗世界」について描写する尺が欲しかった
描写がないから逆に色々妄想できるんだけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 11:07:47.47 ID:8bz5F1Sc0.net
TDは普通に面白かったと思います

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/09(日) 23:59:42.57 ID:vXuIKPGS0.net
アイドルだけで10000人以上も抱える
あの事務所は異常だと思います

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 19:38:21.35 ID:Y+Ghxm9A0.net
年末やるのか
やったぜラストミルキィ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 07:09:53.92 ID:4eb8LODU0.net
サイコの挨拶は1話だけのアニメかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 09:11:40.41 ID:7G0KFRBf0.net
小林オペラがまともに発言する媒体はまだですかね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 23:53:37.16 ID:3Cp2pazu0.net
小林くぅんはエラリーと二人で異国の夜に何かまったりしてたから出来てるんかねえ? ミルキィから見るとある意味NTR?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/13(木) 09:31:00.54 ID:AmZ7kbre0.net
あのシーンに至るまでの手掛かりが無さ過ぎて
デキてる様にしか見えないっすねぇ
せめてイギリスで何か事件が起きた、
もしくは起きるなら伏線にはなるんだが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 15:25:26.27 ID:bmgYmwzD0.net
エレメントのトイズって茉莉音もオスカーも世襲したって言ってるけど
トイズ発動時特有の眼の光は二人ともないよね
エレメントのトイズは人にではなくモノに宿るトイズの可能性ってある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 23:37:11.03 ID:wtD3xLKr0.net
そもそもエレメントって何だかよくわからんかったな。エレメント毎に個別の能力持ってる訳でもなさそうだし、何か記憶の一部みたいな扱いだった気がする

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 10:47:56.52 ID:uHa99iNa0.net
せめて終わる前に小林のトイズとシャロの記憶は回収して欲しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 22:23:30.71 ID:YAebXKLv0.net
本家のホームズみたく最後の挨拶の後も続いたりは・・・ないか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:27:28.37 ID:unU2FaiU0.net
なんか色々と捨てられている。

https://i.imgur.com/6gVV6j3.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 08:37:52.63 ID:2Rs1Kym70.net
>>35
浮浪者が持って帰って売りそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/06(土) 09:33:50.30 ID:RwvzNtbS0.net
収穫だっ♪収穫だっ♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 23:36:16.87 ID:d1xjEbWc0.net
お前らスロットルもってる?面白そうだけどあの機械高いんだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/12(金) 23:53:03.51 ID:Dk6rtDLp0.net
パチスロ?なら本体20kくらいかな
実際遊ぶなら他にも改造とか必要だけどミルキィアタック家で聴けるのが何より楽しいから必須アイテムだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 10:45:58.10 ID:lVqwGV8q0.net
ファイナルシングルって
1期がピークで終わるんか悲しいなぁ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 11:22:23.05 ID:W+5VIOVZ0.net
もう建て直すのは無理だしブシロードとしてもその必要はないじゃん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 16:49:21.00 ID:6LgransQ0.net
1期の完成度が高かったから仕方ない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/14(日) 23:51:32.77 ID:cuMx/HhA0.net
年末特番入りのBDって予約のみなのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 23:14:57.37 ID:3tlPoFwq0.net
怪盗Lって義賊やってたらしいけど、なんで義賊やってたの…?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/28(日) 21:53:24.71 ID:6wOzYf//0.net
小林くぅんに負ける前は優しいおじいちゃんだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 13:51:28.56 ID:REwEntcD0.net
おじいちゃん原子炉(?)のエネルギー鉱石の話だとか人口トイズの研究とかしてたけど
副業は研究者だったのかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 18:51:59.09 ID:E/9w+Hlx0.net
年末アニメにアイチが出るみたいだけど他に出すべきキャラがいるんじゃないですかね…
結局ユタカと神津はアニメには一切出さないつもりかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 19:05:21.50 ID:OkozprkD0.net
しれっとアンチきゅんがいる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 17:15:22.52 ID:JXo/VYNI0.net
ミルキィを卒業させてもいいって、ひょっとして留年してたのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 20:11:00.70 ID:PNEk4b700.net
小衣も警察やめるの

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 20:41:14.75 ID:xQO+a5vO0.net
小衣アイドルナチャーウヨ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/02(金) 05:27:46.34 ID:Sz+Bn4500.net
>>35
駿河屋、イエサブ店員「ごそごそ」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/03(土) 21:28:43.50 ID:Od4/08D70.net
サイコってそっちね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 08:49:43.53 ID:t6zgc6NE0.net
https://i.imgur.com/KRKyhzs.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 10:21:56.73 ID:TB7bIcMr0.net
最近コラボ多いな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 07:20:45.40 ID:uwvSbtEr0.net
ここで言うのもなんだけどなんでユタカって好かれてるんだろ
確かに見た目はかわいいと思うけどそこまで性格良くなくないか?
ゲーム2なんか人半殺しにした(小さい子だったら耐えられなくて死んでしまうかもしれない)のに大して反省もしないし神津に署に来てもらうみたいなこと言われても戸惑うし…
もしかして精神操作の影響でこんなことやっちゃったの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 17:34:38.79 ID:xg/0h8Gj0.net
唐突だな。ユタカは別に当時から好き嫌いとかあんま語られなかったと思った。そもそもゲーム2をやった人が少ない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 02:44:15.39 ID:+SmuW5xN0.net
ユタカは面白いキャラだったとは思う。
むしろかわいいのに性格が悪いのが魅力なのでは。

目的の為なら自分をも殺せる強かさと狡猾さ。
トイズを持ちながらもトイズを憎み、抹殺しようと企む強いエゴと信念。
それがあんな華奢な見た目の男の子の中に詰まってるんだと思うとギャップがすごい。
だけど所詮は年相応のクソガキの怪盗。泣きわめくわ、怪盗としての道を歩むからって
警察からも逃げるわでしょーもない奴。だけど、しょーもないからこそ彼には怪盗としてまだまだ成長の余地があるから
同じく成長途中のミルキィホームズと双璧をなす怪盗帝国のメンバーとして相応しいと判断されたんじゃないかな。
これからに期待できるキャラクターではあったよね。(これからがあるとは言ってない)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 21:52:47.02 ID:nWYdE69Y0.net
ながいよ!どっかの神津さんと同じでアニメに出てないからここじゃしっかり覚えている人すら少ないよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 12:17:18.56 ID:2RGd6L7d0.net
武道館ライブってまたチケット抽選してくれるかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/28(水) 20:51:59.00 ID:F53ET/JD0.net
1日から一般発売だぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:15:24.15 ID:Olz2ADQ00.net
後1ヶ月でアニメは最後か。最初から10年近くたつのに新作がみれるのは恵まれてるけど寂しいもんだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:12:05.49 ID:9PzHYk+20.net
ユニットだけならともかく、終わらないコンテンツとしてヒッソリ漫画版とかで続いて欲しかったけどなぁ・・・

ブシロードの顔みたいなもんなのに、なんで終了宣言しちゃうんだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:46:39.24 ID:3IakJLpy0.net
また30分?1時間くらいやってほしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 08:55:37.41 ID:Ea7kBBed0.net
ゲーマーズのでじこ的な存在と思ってた
記憶から消えることはないけれど新たな記憶が積み重なっていくことがないのはさびしいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 11:38:27.97 ID:alnYsh5Y0.net
1話だけで今までの伏線や話のまとめができるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 12:36:16.77 ID:p5L1AJz30.net
異端だと思うけど、パチスロではまって、台も買って、アニメも全シーズン見てミルキィにはまったわ。

ギャラクシーエンジェルみたいな何も考えないで見れるアニメだから面白かった。

新作見れなくなるのは本当に残念だ。最後は全12話で第5シーズンやって欲しかったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 19:57:36.00 ID:EHfq04eH0.net
買ってきたよ〜の人はついに自分のついったぁーでやるようになってるのな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 08:27:24.62 ID:1SH4xqpW0.net
シリーズが終わってもM字開脚のテーマとかは民放で使われそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 23:27:44.32 ID:LL2iF4Hq0.net
ミルキィホームズ振り返りで全話見終わった
あとは最終回を見るのみ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 10:20:38.73 ID:RC4wNLe00.net
結局最後のアニメも30分か

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 10:23:37.88 ID:zftrAlEX0.net
30分でも農村みたいな傑作は作れる

最後に全力全崩な帰ってきた森脇ミルキィが見たかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 12:10:31.82 ID:nxo+si5J0.net
伏線とかはある程度投げ出すのはしょうがないからキャラを生き生きとさせてほしいね。もうできてるだろうけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 21:20:08.59 ID:5WhsjI330.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました。
皆さんの投票お待ちしています

2018年 5chベストアニメランキング投票スレ.
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1545488741/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 00:14:30.78 ID:AqYV7qGp0.net
あと3日でアニメミルキィホームズも終わりか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 14:08:27.43 ID:EhVREtCf0.net
どっひゃーん唐突に5期ですー!

とはならなそうなのが辛い

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 01:50:10.30 ID:zsMq51mp0.net
とうとう明日で終わりか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 05:00:07.17 ID:57i4U1SN0.net
本気作画で結構CM流してるから
去年みたいに誰からも認知されない
のは回避できるだろうが・・・

せめてケンジャぐらいを期待したいな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 00:00:18.58 ID:F+AfVauA0.net
ミルキィホームズ最後の日

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 18:43:34.36 ID:Y4eT95wN0.net
いよいよサイコの挨拶

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 19:39:53.98 ID:ciUSEDOi0.net
何時からアニメ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 19:59:02.55 ID:F+AfVauA0.net
来るぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:11:54.76 ID:Z4/xu43M0.net
物凄い適当に記憶喪失設定出された…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:27:25.55 ID:F+AfVauA0.net
終わった
1期1話に戻ったな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:31:59.34 ID:O2kt8gE60.net
良い最終回だったな!!
トイズまた失いそうに見えて失わなかった
シャロちゃん達成長したもんだね
アリスちゃんとカズミちゃんリョナたまらん(*´Д`)ハァハァ
2人とも頑張れ・・・黒歴史にされたTDよりは扱い良いぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:32:55.22 ID:O2kt8gE60.net
探偵歌劇ミルキィTDのキャラが黒歴史にされたのは黒乳首のせいだろうかw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:33:57.49 ID:Z4/xu43M0.net
小林先生ばっか見ててTDキャラ探すの忘れてた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:34:48.88 ID:G0yV6egD0.net
一応ゲストキャラの中にいマリネちゃん居たから…
石流さんは完全にストーカーリバーになったのね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:37:16.74 ID:O2kt8gE60.net
>>88
背景に混ざってた気もするけど声は無いよね・・・
そのライバルの美樹ちゃんは出てなかったと思う

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:39:57.53 ID:F+AfVauA0.net
小林のトイズは?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:46:28.93 ID:G0yV6egD0.net
伏線はほぼ回収されなかったよ、短い時間に詰め込んだからしゃあない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:50:28.07 ID:O2kt8gE60.net
アルセーヌ、森・アーティ、十津川警子

三大ラスボス誰とも決着つかないままか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 20:57:50.43 ID:8jNIn7Am0.net
この作画大崩壊時代に
他作品の制作が羨ましがるぐらい
作画の無駄遣いだったw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 21:00:20.55 ID:F+AfVauA0.net
麗しき破滅の桃さん出なかったな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 21:03:37.43 ID:O2kt8gE60.net
作画凄く良かったわ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 21:06:10.10 ID:wy97q4QW0.net
オペラさんにお祝いしてほしかった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 21:09:45.74 ID:G0yV6egD0.net
今回の主役は会長、とても可愛かった。フェザーズはすっかりやられ役だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 22:02:05.78 ID:O2kt8gE60.net
オペラと一緒に喋ったのはゲームの二代目主人公か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 22:48:24.46 ID:G0yV6egD0.net
ゲームの方のキャラは出番あるだけましだな。エラリーわりと可愛かったんだが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 22:52:20.09 ID:Z4/xu43M0.net
神津ェ…あとユタカ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/31(月) 23:45:53.32 ID:kzAhXfPo0.net
出てないキャラはEDの提供絵に出てたから…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 02:20:05.67 ID:cKooEQ8+0.net
フェザーズの扱い本当に酷いなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 02:58:20.95 ID:GFyGK9vE0.net
>>102
最後の最後でやっとミルキィワールドの住人になれてた気がする

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 04:53:37.99 ID:S8PlUKok0.net
扱い酷くないじゃん
ちゃんとした一員になれてるし、ああいうボコボコはかつてシャロ達ミルキィが通った道だよ

本当に扱いが酷いのはミルキィTDの全部w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 06:41:38.60 ID:8QPxD0di0.net
グランドフィナーレなのに大して取り上げてる所も無く・・・

これで完全にオワコンだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 08:11:28.04 ID:0ecR/ii60.net
青の中の人、横にデカくなった気がするんですが気のせい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 09:28:15.80 ID:c4w++8+v0.net
むしろグランドフィナーレやってくれるのがどれ程あるのかと。後はほとぼりが冷めたら動画サイトに過去の年末スペと劇場版の配信してほしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 09:30:06.54 ID:c4w++8+v0.net
フェザーズはふたミルで最初からボコられ路線でミルキィがお助け役とかならすんなり馴染めたのにと思う。桃と兄貴のキャラは好きだけどね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 14:10:59.34 ID:QaCtJjL80.net
ポップな絵柄にエログロぶっこんで来る作風ではあるが、
それでもトゥエンティのキモさは世界観が違う。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 15:18:31.87 ID:NoBizoir0.net
過去のスペシャルってソフト化されてないんだっけ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 17:40:29.29 ID:pHFpgKeI0.net
ミルキィの映画ってテレビでやったことあったっけ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 18:05:15.19 ID:1rb/UWGr0.net
ゲーム、アニメ通して一番怪盗してるのはトゥエンティなのに…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 18:56:59.03 ID:+IfxX5/50.net
1期ぐらいならいいけど2幕以降の触手はちょっとな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 19:31:28.82 ID:csDUk95o0.net
アニメはここまで続いたけどゲーム展開はどうして2で止めちゃったんだろうね
ゲームの新作も出してほしかった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 20:58:32.34 ID:ZSj1wNT50.net
売れなかったから…
スリーカードは20やストーカーリバーさんはともかくランチョンマットさんは影が薄かったな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 09:26:38.00 ID:2qq6OdxR0.net
咲さんの声がもっと聞きたかった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 20:41:02.33 ID:arQozCkc0.net
アンリエットさんはちょっと声を忘れてるような気がするな (汗

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 22:04:45.96 ID:S3k6Jdoc0.net
アンリエットさんはゲームとの折中ぐらいで可愛かった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 00:02:50.28 ID:UffgIEZW0.net
トイズありのミルキィにはやさしいアンリエットさん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 03:25:05.52 ID:FKjf3Qvv0.net
結局シャロが記憶喪失になった理由は分からないままだし
小林君のトイズについても不明なまま
どこで伏線回収するんだろうな
漫画とか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 16:30:38.58 ID:dvYxmJSG0.net
やれるとしたらもう小説辺りじゃないかな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 19:16:20.36 ID:ExMqqt6h0.net
第62回NHKニューイヤーオペラコンサート ★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1546501289/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 22:15:46.62 ID:Jgo1qYHj0.net
ツッコミやるアイチが新鮮だったくらいで後は全部面白くないな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 10:28:44.17 ID:fSwDnqol0.net
あの例の雷も結局回収されないまま終わりか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 11:47:54.29 ID:kTixLc7K0.net
雷は劇場版でココロちゃんが攻撃回避したのが原因だぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 08:51:26.59 ID:WoYjJ0Wx0.net
エリーさんは最初から最後までエロかった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 12:14:40.45 ID:/+ei+D/q0.net
ミルキィホームズは何の縛りもないとなろう系じみた強さなんだなw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 12:17:19.83 ID:IEf+5brh0.net
4色扉の向こう側が期待通りで良かった
ラストあたりは第1期思い出してちょっと泣けたよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 18:03:35.80 ID:diGznL/K0.net
覚えてる限り小林のトイズとシャロの記憶喪失と桃怪盗はぶん投げられたなw
全部詰め込んだゲーム3作目をくれ……

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 20:53:31.63 ID:mwgfAe+t0.net
桃怪盗はあきらめて

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:26:56.62 ID:U9c+oyP80.net
1話分だけでもおまけ程度に作ってくれないかなぁ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 22:05:29.07 ID:EFs0bTxR0.net
フェザーズの飛躍を祈るしかないなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:38:46.86 ID:4F1biBmb0.net
おかしいな?フェザーズはTDではやられ役でも能力自体は優秀って描写だったと思うけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 00:57:33.39 ID:sxv5cG+W0.net
ゲーム3、せめてオルタ3は欲しかったなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/07(月) 20:18:21.73 ID:x0j3SEmu0.net
森アーティってまだ逮捕されてなかったのか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:06:48.16 ID:opabSpqw0.net
劇場版で伏線もなくなったし、本人はミルキィは利用しても特にたいした事やってなかったしな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 10:52:03.21 ID:dAr+nD7Y0.net
もう誰も覚えてなさそうなキャラ
クイーン警部

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 12:12:23.64 ID:vqtPreTK0.net
ラ・ルナール

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:02:00.26 ID:291GGA9K0.net
TDのゲストキャラは誰も名前が出てこない
大半は姿すら怪しい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 23:48:00.25 ID:t3WLLCXY0.net
ポポロ…ボロボロの…ロボ…

ここ爆笑した

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 00:53:51.58 ID:msow5pK60.net
TDはエレメントがゲストよりもっと影が薄いな。初代と2幕のゲストが濃すぎるのもあるが…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 20:45:04.44 ID:AdWg7fTG0.net
変装のトイズとなりすましのトイズの違いを説明できるミルキアン0人説

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:39:08.70 ID:XG+YRKtW0.net
なりすましは相手の名前を知らないと出来ない
変装は知らなくても出来る
…のかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:26:58.28 ID:vpkZIoJX0.net
変装は乳首も伸ばせるから自由度が高いとか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 13:42:34.18 ID:mr0qFgcm0.net
なりすましはモデルになる誰かが
必要なんじゃ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 17:53:41.60 ID:I7nCk7cr0.net
いずれにせよ変装の劣化版という印象は拭えない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 19:08:28.19 ID:iksyeyOA0.net
まぁトイズってそんなものだろう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 21:29:23.81 ID:HsnXAeq+0.net
木谷会長のトークイベントいってきた
ミルキィのゲーム3はない
シャロの記憶やオペラのトイズなどはファンブック出したい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 22:08:32.43 ID:CtNAxnzX0.net
ファンブック行きかよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/14(月) 23:16:52.71 ID:iksyeyOA0.net
妥当な落とし所だと思うよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 00:18:52.54 ID:CKG0I9Of0.net
一応答えを出してくれる辺りかなり良心的

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 01:47:36.22 ID:5k6hODK50.net
乳首がまっくろですぅー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 04:41:47.03 ID:buqIUxbp0.net
ファンブックでもう完全に終わるんやな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 08:22:59.08 ID:T/HeRrN50.net
ファンブック出してくれぇ
創作の駒を進めやすくなる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 11:33:02.79 ID:nj849G9Y0.net
今となってはミルキィの創作もかなり希少だよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 18:08:05.82 ID:JvSv7D2v0.net
壺のベストアニメランキングにあったから見始めたんだが、ロリの俺でも3話まで見て面白くならん…
敵の怪盗に全然魅力を感じなくて特にナルシストが糞うざいんだが俺には向いてないぽ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:21:33.75 ID:HPvs8cQV0.net
確変の4話まで観てダメなら合わない
ミルキィはロリ向けじゃない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 21:24:29.58 ID:0fZDSkth0.net
EDでアルセーヌ様prprする紳士向けだからね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 22:00:52.19 ID:CKG0I9Of0.net
ミルキィのアニメの売りはキャラの可愛さとカオスな展開?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 00:59:12.42 ID:+HmAc/yc0.net
ちゃかちゃか動くアニメーションが好き
(ぬるぬる動くとは対極)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 23:36:33.93 ID:QSOxnrrq0.net
ホームズ>モリアーティ教授>アルセーヌ=本気ミルキィ≧スリーカード>G4>フェザーズ >駄目ミルキィ アニメだとこれぐらいのパワーバランスであってる?フェザーズは基本不意討ち以外だと弱いイメージ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/16(水) 23:52:29.87 ID:kKOW2MlR0.net
本気ミルキィとスリーカードの間って等号つくか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 00:22:58.63 ID:eYfn8X3H0.net
つかないね、そこはミスった。対怪盗でエリートのG4ですら上位怪盗にはまったく対抗できない一般人には厳しい世界観だな。エラリーも無理矢理探偵行きになるわけだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 01:11:28.71 ID:xxF30GHv0.net
ゲームだとカリオストロのトイズストックを1つも削れないあたり一般犯罪すら食い止められるか怪しいG4

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 01:15:14.15 ID:k/OJ5fQR0.net
映画では強かっただろG4!神津の面目丸潰れだけど!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 01:17:57.16 ID:B4HpJxHj0.net
ふたミルの合体技使えばフェザーズはG4に勝てそう
なんだかんだいってもやっぱりトイズは奇跡の蕾

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 01:21:31.26 ID:s0WnrVdA0.net
能力バトルは相性とか勝利条件がまちまちすぎてなぁ

アルセーヌのトイズの全能感は付き抜けすぎてるけど
(映画でも精神面で凹まされてただけだし)

あとはLとか十津川みたいな精神操作系は話の都合で強くも弱くもできる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 08:36:19.88 ID:vkHd1Q750.net
ふたミルとか映画を見ると一般怪盗相手にはG4も普通に勝てるんだよな。スリーカードはああ見えて一人一人がかなり強いな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 09:35:21.42 ID:hm/6bCs80.net
>>168
G3は優秀だよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 10:14:02.98 ID:GitdWSx+0.net
小衣ってゲームで何か役に立ってたっけ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 10:30:43.92 ID:lwqKGH7p0.net
かわいい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 12:34:08.35 ID:vkHd1Q750.net
むしろゲームではウザキャラ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/17(木) 21:37:22.35 ID:qLjvzIxK0.net
小衣はノーヴァパンドラの爆弾の存在をいち早くキャッチしてなおかつ阻止させたじゃないか
小衣がいなかったら全員余裕で死んでたぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 00:33:08.13 ID:yBHIoaUA0.net
ゲームでは失敗=死亡展開が多いから…
石流さんに切られたりラットやらLの爆発に巻き込まれたり。
そう考えると20は有情だな、さすが腹心。なんでアニメはああなった!?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 00:41:19.40 ID:h+fTvlLX0.net
ラットの爆発は焦げてアフロになるだけで死にはしない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 00:52:39.18 ID:v5yg07he0.net
ストリバも天使が昇天してるけどギャグ表現かもしれないんじゃ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 01:14:46.11 ID:IhMWruoi0.net
小衣ちゃん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30430210

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 01:22:10.96 ID:yBHIoaUA0.net
やっぱゲームではややヒステリックだな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 01:57:57.71 ID:/CsJsHvY0.net
色物が多すぎるせいでエリーが普通に見える

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 08:57:55.76 ID:E9JqGx7m0.net
実はゲームアニメ通してまともに怪盗やってるのってトゥエンティだったりするよね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 11:49:22.85 ID:F4Wjsh610.net
アニメはまともかどうかわからんがゲームのトゥエンティはできる男

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 13:51:28.79 ID:jse5bYzF0.net
2期1話で単身横浜の秘宝ヨコックスを盗んでたあたり真面目にやれば出来る男なんだろうな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 13:58:47.48 ID:E9JqGx7m0.net
トイズもザ・怪盗って感じだし。変装

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 16:48:24.58 ID:F4Wjsh610.net
そう考えるとラットだけキャラ薄いな。ストーンリバーはムッツリとか料理とかストーカーとかあるけど

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:20:01.68 ID:h+fTvlLX0.net
あの中だとラットが一番好きだな
ネロとの絡みとかもっと見たかった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 19:21:45.09 ID:U1NOyWYz0.net
いや、それはアニメのキャラの記号化が過剰なだけ(特に二期以降)
公式側も持ちネタが少ないのを逆手にとって名前が覚えられなかったり、ウブ属性を加えたりはしていたが…
ラットは怪盗帝国メンバーでありながら、怪盗の美学をまだまだ心得ることができていない荒くれものって位置づけだったんだけどなあ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:24:59.96 ID:yBHIoaUA0.net
ゲームではチンピラっぼかったよね。アニメでは何か最初から普通に年頃の少年だったけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 21:44:57.92 ID:nAuJhPtU0.net
ランドセルさんが成長してどうなるかみたいなアフターストーリー見てみたいな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 22:41:51.97 ID:ew7xsGUE0.net
もう話題が無いのがさみしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/24(木) 23:40:18.87 ID:Di1XkzJE0.net
話題かー
ファンブック出すかもって話が木谷から出たとかいう噂

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 01:39:46.17 ID:TyDemCiC0.net
フェザーズってここ二年間普通に新聞で一面かざってたけど、正体隠さなくていいの?
探偵ライセンス持ってないのに探偵やってはいけないはずだが…(TDでは正体隠してた)
それとも、ミルキィの事務所入りした(漫画)から自動的に捜査権限も与えられたとか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 01:42:12.30 ID:KqO52xwL0.net
ギャグですから

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 08:12:53.09 ID:B+W+3Hqd0.net
校内新聞でミルキィが漏らした可能性も…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 13:41:51.18 ID:pKtlqJOM0.net
アニメしか知らんけどアニメもサイコの挨拶でもう終わりなの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/26(土) 22:36:38.31 ID:koJLpk3E0.net
トイズを探偵、怪盗以外で使う人って茉莉音オスカー以外でいたっけ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 11:59:21.09 ID:g7nXKEOZ0.net
なんで声優の4人あのパステルなコスプレするの

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 13:41:51.40 ID:AocZjn4e0.net
声優に興味無い人にも見分け易くするため

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/27(日) 23:08:38.32 ID:NKn87Hp60.net
お前らありがとな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 10:00:30.27 ID:i4f+aTku0.net
今日ラストライブか。早いもんだな、何か発表あったら報告よろ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 21:34:44.10 ID:817zIuSk0.net
終わったけどやっぱり実感湧かないや

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:55:18.87 ID:Iw//G0+H0.net
知ってる?てーきゅう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 00:49:38.89 ID:QgCHg13p0.net
あっちも終わったしな。ミルキィ四人の今後の仕事はどうなるやら

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 10:04:57.15 ID:thEvPnax0.net
三森=ミルキィというイメージだったのにそれがなくなってしまったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 10:16:48.51 ID:X+YQNxcH0.net
結局シャロの記憶とか小林先生のトイズとか色々そのままで終わってしまったんやなって

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 10:52:52.50 ID:u78p6jt20.net
後、小林さんミルキィ、カズミがトイズ使えなくなった理由も具体的にはわかんないままだね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 15:35:17.88 ID:SLGC4GPK0.net
ミルキィがトイズ使えなくなったのは劇場版で回収されなかったっけ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 16:38:23.37 ID:ENDkKc+10.net
ファンブックいつ出るんだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 16:51:02.95 ID:vHcVlAV10.net
十津川とは一体何だったのか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 21:39:43.15 ID:ITelncSc0.net
麗しき破滅の桃だろ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 23:48:48.99 ID:ISPkI2w+0.net
十津川さんが目をつけた人物
小衣、シオン、オペラ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 15:09:12.04 ID:sYgozOVy0.net
ファンブック出るなら月刊ブシロードの小説ものせて欲しいな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:11:44.44 ID:Nd4jychr0.net
月ブシに小説なんて載ってたっけ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 20:42:16.50 ID:CBT8HT4M0.net
G'sかな?採算度外視で出してほしい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 04:58:10.92 ID:0xmDX8K80.net
IDOって結局何者だったんすかね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 15:35:53.38 ID:8YprGom50.net
ICPOの探偵版

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 02:30:36.91 ID:3XtiIldE0.net
コロシアエー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 18:53:03.19 ID:aUE5y4BG0.net
小林のトイズはなんとなく想像つくけどシャロの記憶はマジで分かんない……

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 10:29:24.04 ID:zvqJ9dt50.net
>>217
なに?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 07:31:21.58 ID:QFGHqfAv0.net
https://twitter.com/bushi_ngs/status/1097861206688186368?s=21

好きが高じただけの人がプロデューサーになっても結果が出せない良い例
まさに木谷が言うマニアがコンテンツが滅ぼす
(deleted an unsolicited ad)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 17:14:26.88 ID:tnhAtzPY0.net
いかに自分がミルキィを好きかしかアピール出来なかった陰キャだし

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:01:37.49 ID:SE+XH20A0.net
この人はどのあたりからプロデューサーになった人?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 20:58:38.66 ID:mYHgxStE0.net
みもりんみたいなお嫁さん欲しくて
毎日さつまいも食ってるけど
普通の女すら寄って来ない(´・ω・`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 23:27:56.01 ID:nSSpQ8UE0.net
いつまでもさつまいもネタ言ってる人はどんだけチンコサイズにコンプあるのよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 03:04:35.26 ID:w0UcnZY90.net
主題歌集CD(ベストアルバム)は出ていますか。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:15:21.32 ID:iCXltwy50.net
もうネタが無いから終らせないとループするしかないかもしれんね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 21:43:26.23 ID:tUURjx0r0.net
>>224
主題歌のみとかベストとかは出てない

アルバムは初期の「ミルキィパーティ!!!!」とファイナルの「ミルキィパレード!!!!」
この二つでほぼ全部の曲が揃うけどCD2枚組と4枚組なのでちょっとお高い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 06:40:19.31 ID:t/yzXdtI0.net
出て無いのか・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 09:26:34.65 ID:+rsUuy/p0.net
ミルキィのCDって売れてるのかな
声優個人で出してる方は割りと売れてるようだけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 09:56:55.47 ID:+eXhHJ6t0.net
声優ユニットとしては普通くらい

ただ、ラブライブやバンドリといった
巨大コンテンツを抱えるブシロードからすると誤差

もう業界自体が飽和だし、大きく当たらないと
すぐ使い捨てになってるね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 12:54:59.36 ID:5mvIUB9N0.net
>>39
役物落下の衝撃で床が抜けるからそれも気を付けないとな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 00:21:21.81 ID:OI7mEsCq0.net
もうパチンコでもいいから何らかの動きが欲しいよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 12:29:06.52 ID:So6DueVA0.net
再上映か

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 20:56:54.68 ID:cS8KpF1g0.net
>>218
強制発動とか拡張とか人のトイズを操作出来る系思う
ゲーム2見て思った
(正直に書いたらネタバレになるので…)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 20:58:22.79 ID:cS8KpF1g0.net
>>233
すまん 脱字あった
誤 系思う
正 系だと思う

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 21:06:19.23 ID:q95KYWhu0.net
姫と同じってこと?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 23:00:41.36 ID:xQYMGHeH0.net
ネタバレされて困る様な人はこのスレに来てくれるのかな…
怪盗Lは小林のトイズを復活させようと実験していたわけだから
姫百合やユタカのトイズに近い能力(トイズ干渉能力)を持っていた可能性はある
周りにトイズ持ちがいないと役に立たない干渉能力だったからこそ、トイズがなくなっても
あの推理力を発揮できた、と考えることもできる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 06:05:14.34 ID:yRtSUnqP0.net
インダクションとエクステンション足したような能力だったりして

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 00:52:43.21 ID:o7+Tqf3U0.net
ユタカきゅん…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 18:22:51.75 ID:7HRC2W0z0.net
小林先生のトイズは設定はちゃんとあるから中の人(もりしー)は知っている
曰く主人公らしい能力だとか
シャロのコンプレックス(サイコキネシスだけどぜんぜんよわいー!)に対する反応から自分のトイズを長所と捉えても短所とは捉えていなかったことが伺える

トイズ解析
トイズ無効化
時間操作(加速)
とかで予想している

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 13:20:30.12 ID:g5t435SM0.net
マジでどうにかして新作出せないんか
せめて小林のトイズとシャロの記憶関係だけでも回収してほしい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 23:01:06.10 ID:pKM7zVg+0.net
何か公式では一応書籍的な企画は進行中とか書いてあるから夏ぐらいまでは待ってみ?円盤も夏ぐらい予定らしい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/09(土) 23:04:18.74 ID:pKM7zVg+0.net
後、ドリパスで各映画館で 50枚以上売れたら劇場版わ再上映だとさ。もうじき締め切りのとこもあるから見たければ早めに買うよろし

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 21:17:23.54 ID:QJeIuj9P0.net
その辺りで満足するしかないのかー
悲しいわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 22:18:35.93 ID:usNEpweb0.net
アルセーヌと麗しき破滅の桃さんはどっちが強いんだろう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:22:31.59 ID:vupyMH9q0.net
桃さんは逃げ系統のトイズだから戦闘にはならなくない?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 22:11:01.02 ID:EPuyqrjN0.net
ファンブックってミルキィ卒業アルバムのことなんかな?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 01:12:03.82 ID:F9lZcPwo0.net
じゃない?今でも買うひとは熱心なファンだから多少高くても色々詰め込んで欲しい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 20:33:16.61 ID:NScuVNRi0.net
ゲームの裏設定もFC会員しか見られないのは酷だわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 18:58:44.80 ID:XKb5pXVZ0.net
FCの継続手続き期限が去年の夏で切れてて今回のBDBOX買えないのマジクソ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 12:33:52.95 ID:k5pdPddP0.net
会員限定なの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 12:56:47.27 ID:mnxtL81I0.net
【プロレス】オカダ・カズチカ、人気声優・三森すずこと結婚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555039447/

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 15:19:55.59 ID:UvjHWYBF0.net
https://twitter.com/milkyholmes/status/726389071828815872
この頃からできていたのかな
(deleted an unsolicited ad)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 17:02:24.82 ID:hDc9QW8t0.net
むしろそれがキッカケかもしれない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 17:21:41.36 ID:d48Kn74R0.net
とりあえずおめでとうございます。女子レスラーみたいな女の子を産んでくれるとうれしいです

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 19:03:49.99 ID:rSTcHOGD0.net
おめおめ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 22:48:12.38 ID:nkE9Rzca0.net
アカン昨今の騒動のせいで過疎スレが消えてってる保守しないと

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 00:39:52.61 ID:g0Uek2/e0.net
もう保守しなくてもいいと思うの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 08:49:30.89 ID:VghjdEIP0.net
左様なら場末
場末だけど大好きなスレでした
平乃さん愛してるぞ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 09:39:33.15 ID:U0Uak8MT0.net
サプライズでゲーム新作発表しろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 21:04:08.45 ID:28TKaf6/0.net
android移植版出してくれ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 21:57:07.51 ID:s4f6Ptpj0.net
Android更新で遊べなくなってたミルキィ大富豪
9.0で遊べるように復活してたよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 00:33:45.68 ID:T0wpe/dP0.net
アニメの方は後で全部まとめてBOXとか出すのかね?ユニットの方はあんま興味ないからそっちの方やってくれないもんか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 00:46:20.99 ID:eSKn7a+B0.net
TVシリーズはいったん一通りBOX出てるし、
特番シリーズもユニットと抱き合わせで出てるから
難しいだろうな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 01:12:13.48 ID:T0wpe/dP0.net
そうか…。特番のまとめだけでも出してくれんものか。もしくは配信して欲しい。抱き合せでしか見れないのはちょっと

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/22(月) 21:56:03.79 ID:o2rrqIdi0.net
1期11話でソニアが渡した石と劇場版でアルセーヌが渡した石は何なんだあれ
https://i.imgur.com/m0npjh5.png
https://i.imgur.com/3zs2U7k.png

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 08:01:45.32 ID:BYgwU5C10.net
そんなんあったな
放ったらかしで終わりか

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 18:53:37.18 ID:8/x4rGQ20.net
使ってたやん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 01:32:01.29 ID:c9Pu8VGM0.net
アルセーヌとモリアーティ戦の石の関係が自分の中ではっきりとわかってない
石無しではモリアーティに幻惑のトイズを仕掛けられなかったの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 07:30:40.35 ID:D8NsONSQ0.net
自動発動のアイテムみたいなもんとか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 07:45:50.20 ID:EfYwgk8V0.net
でもあのタイミングでアルセーヌの目が光ってるんだよな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 05:59:17.29 ID:IBD0zGju0.net
オペラのトイズはわからずじまい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 00:16:27.22 ID:nD8WYDWo0.net
令和ミルキィ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 00:25:31.85 ID:2ix01ozU0.net
本日5/1は、明智小衣の誕生日です

ってもう公式でもやらないんだなー

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 00:57:26.34 ID:LVSIKopb0.net
もう、終わったんだぜ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 05:43:18.03 ID:G2b10b6W0.net
悲しいなあ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 04:28:19.22 ID:Jl+biIBj0.net
>>268
Blu-rayのスタッフコメンタリーだと、強化したとしか言ってなかった気がする。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 06:20:55.36 ID:YmRdliQG0.net
新作まだ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 00:23:42.61 ID:m5+j+M6S0.net
もうないですー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 04:42:09.22 ID:DWCojWzbO.net
えぇ〜

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 09:34:46.72 ID:mBX1YlRg0.net
なもり先生作
https://mobile.twitter.com/_namori_/status/1129876246093975553

https://i.imgur.com/CEIxZyY.jpg
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 09:48:48.30 ID:TpzHCPpT0.net
新田恵海

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 09:55:16.48 ID:kLd4o2XX0.net
>>280
いいね!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 10:30:02.89 ID:UiIBu1XJ0.net
>>280
かわいい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 11:56:39.70 ID:Mt6uJTvq0.net
ってなんでですかー!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 12:12:42.14 ID:0LqdtjpY0.net
>>280
可愛い

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 17:55:28.59 ID:X4rX2N/K0.net


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 22:47:08.75 ID:20seReSE0.net
ゆるゆりのアニメ初期の頃は交流もあったんだよな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 14:06:07.83 ID:H6NXmLJG0.net


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 01:56:45.84 ID:EO0sX8F10.net
エリーはストーカーに止めてくださいってちゃんと言えるぐらいには自信がついたんだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 20:47:46.12 ID:ehDyhgoB0.net
今日でファンクラブの円盤受け付けも終了
アニメはユニット存続の為に年1で作ってたのかね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 12:59:12.73 ID:RrKsKCJKO.net
終焉

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 12:13:09.31 ID:qw05xPbo0.net
やめないでくださーい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 10:03:13.68 ID:JwY6MZ9r0.net
このアニメの主人公ってもしかしてアルセーヌ様じゃない?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 21:52:10.60 ID:Q0sQzSWD0.net
あるせーぬを育てたLを育てた小林くぅーんが主人公だよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:02:34.03 ID:GNOhbYVB0.net
今更ミルキィホームズ熱復活してきた
ファンファンとサイコの挨拶買いたいんだけどまだ円盤化してないんですかね?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:30:00.60 ID:f7uUYpJ/0.net
ファンファンパーリーナイト、アルセーヌの華麗なる欲望は
ユニットの両国国技館ライブと一緒にBD-BOXになってる

サイコの挨拶は同じくユニットのファイナル武道館ライブと
一緒にBD-BOXになる予定
ただしファンクラブ会員のみの受注限定生産なので
いまから入手は厳しいかな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:01:54.72 ID:n77xpEv20.net
>>296
ありがとう、そうだったのか…
何もかも遅すぎたわけですね
いま1期10話みたいな絶望感を味わってます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 23:19:52.03 ID:bVl2qhda0.net
ほとぼりさめたら配信サイトで配信してほしいね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 12:11:26.43 ID:DzxEd5t40.net
後からファンになった人はこれがキツイよなあ
欲しくてもなかなか難しい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/16(日) 22:53:16.12 ID:q9+PuXLB0.net
アルセーヌの欲望違法アップロードされてるよな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 22:46:28.23 ID:cmfu8N/60.net
これは公式っぽいな
みるみると混ざってるけど華麗なる欲望も全編入ってる

ttps://youtu.be/Top_dpD8stc

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 06:25:59.22 ID:FDmixEWE0.net
URLが何か怪しくね?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/26(水) 18:55:08.21 ID:awUSiUYvO.net
怪しいかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 07:18:20.09 ID:Ep4TyFlm0.net
何かGoogle系のURLは途中でピリオドを打つ奴があるとかなんとか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 07:56:29.22 ID:9RuTpjmD0.net
http://milky-holmes.com/unit/news/
の中にある
https://www.youtube.com/watch?v=Top_dpD8stc
の短縮URLだから大丈夫かと思います

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/04(木) 23:19:34.83 ID:tjfbKYx2O.net
アルセーヌ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 00:55:17.72 ID:IIJ3gwoFO.net
トゥエンティ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:05:34.58 ID:La198lP70.net
最後のアニメのBDも出たな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:19:12.45 ID:gRZfoH180.net
結局小林のトイズは何だったのか

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:40:27.95 ID:nfHs/ABF0.net
トイズ、それは…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:52:31.89 ID:sqrwQpvm0.net
選ばれし者の心に膨らむ奇跡のつぼみ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 13:48:42.54 ID:AmiCztHk0.net
ある者は清浄の花を咲かせ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 22:59:01.37 ID:oWrU7Iiv0.net
ある者は毒の花を咲かせる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 23:17:55.41 ID:CoMXEFYU0.net


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 20:30:06.26 ID:En5gF8Tf0.net


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 22:55:25.42 ID:McWS1B0p0.net


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 20:17:34.24 ID:zFp1C5xZ0.net


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 22:33:18.70 ID:kCFcpLX20.net


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 22:35:47.80 ID:LI40GglN0.net


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 22:49:54.58 ID:K54GIVo50.net
サイコの挨拶

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 23:18:51.76 ID:bdDATFuP0.net
ゲーマーズでファンクラブ以外の人もサイコの挨拶のDVDがまだ買えるみたいね。ただしライブ映像と抱き合わせなので糞高い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 08:23:54.02 ID:UQB8NrKH0.net
Why is nero such a bitch?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 21:42:00.55 ID:cb49/mZd0.net
___
    |                       \         /               「 ̄ ̄l
___|_            /⌒ヽ    \   /                  _|___|_  「 ̄ ̄l
 ^ω^)          __( ^ω^)      \/         /⌒ヽ      (^ω^)  _|___|_
>-- 、        /フ  ミ\         /\         (^ω^ )_ _ /   ヽ   (^ω^)
/⌒ヽヽ      / /   /⌒ヽ    _ /   \       /ヽ-=(ヾ  ヽ     │   /     ヽ
    l l    /  /    い  ヘ  /ヽ) ).       \__    〈 l     \   \    l  l     l
    l  l   /  /|     ヽ   V  /         ( (_ヽ  / |     \  ヽ   |   |     |
    |  | ⊂)__,/ />_ v/ \   /           ヽ ̄ V  ∧      ∧  ヽ           |
ヘ   ヽ、      /    ニ{    ̄               \  / ヘ        }\  \
  \    \    |      \                    ̄   〈____=-/  \  ヽ
   \   \   l  人    \                      |     ハ   ヽ_(ニ⊃
     \    |   |   /\   ヽ                       l        ハ
      |\ /⊃/  /   \   ヽ                    _ -ー'''''"ヽ      /
      |   /  /     〉   〉                 /       \    ヽ
      |  /  /       /  /                 〈   -ー'''''" ̄ ̄\    ヽ
      | /  /         /  /               l   「        \   ヘ
      ヽ /         /  /                   |   |          ヽ    ヽ
       〉            /__/__                   l   |          ヽ    ヽ
_____/              L___)                  |   |           \   \
 l  l   l                              __l___l                \    \
 |  |   l                              (____」              ヽ  _|
___l  L__l_                                                    / ̄ /
__)  |__)                                                (_/

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 15:56:09.99 ID:sYhRSACwO.net
>>323


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 21:34:23.55 ID:jw416oqH0.net
20:40に謎ミルキィ
https://www.nicovideo.jp/watch/1564548971

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 19:05:43.88 ID:4+R7TJJ50.net
ミルキィホームズ!?解散したはず...!?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 23:39:58.33 ID:RyYQ1+qQ0.net
ヒラヒラヒラリーノ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 23:01:42.62 ID:XRIOnbGG0.net
シャロと小林
http://livedoor.blogimg.jp/imamasa003-bokunorowaremon/imgs/3/8/3835a116.jpg

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 23:08:19.36 ID:d+OTYzO10.net
>>328
グロ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 14:20:54.47 ID:JSQFr036x
>>328
目に悪い…

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 12:14:51.09 ID:1xoZ0YUp0.net
かわいい〜
http://i.imgur.com/l8fbY.jpg
http://i.imgur.com/flnr0zr.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/0/0/00a12232.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 21:52:50.24 ID:htO6t+T50.net
ネロ誕おめ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 22:47:26.64 ID:CM0Zzdem0.net
ネロおめでとう
https://i.imgur.com/x43GL0u.gif

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 23:20:41.04 ID:aYuLGPcY0.net
グロ注意

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 23:22:35.65 ID:wwKhP4hk0.net
バリツ!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 02:29:46.13 ID:pT7KLQRy0.net
>>333
いくらネロでもここまで悪いことしないわ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 07:12:35.69 ID:6DOSnciC0.net
反応しちゃ駄目、グロ貼られたら警告して放置するのみ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 14:12:56.81 ID:NbRppt1D0.net
かわいい
https://www.liveleak.com/view?t=siFuo_1567752787

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 15:46:40.80 ID:LjwdabMU0.net
URLの時点でグロ確定注意

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 13:51:51.84 ID:zQnDzO3Y0.net
やっぱり寝ろがno.1
https://i.imgur.com/ygixonC.jpg

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 23:26:01.36 ID:P9WsAVre0.net
ネロが喜びそう
https://i.imgur.com/MnYMy12.gif

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 02:50:25.54 ID:erYSd8Ck0.net
BDまだですか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 07:49:50.32 ID:bETnjYJf0.net
もう出てますよー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 18:37:56.31 ID:9x71LJN60.net
かわいい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1079326356926681088/pu/vid/720x1280/-owPWfYe40PCfdCj.mp4

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 22:49:52.10 ID:UEpCT5TG0.net
小林のならだいたいこんなん
https://i.imgur.com/VCE8LQC.jpg

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 00:29:18.10 ID:fGwZPrL/0.net
グロ注意

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 23:02:05.96 ID:pbMByWsT0.net
>>340
>>341
>>345
グロ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 23:56:40.54 ID:666Ug0h40.net
小林神津エルのだんご三兄弟
https://i.imgur.com/YruU1ks.gif

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 00:56:07.82 ID:uQ3I3Zfa0.net
初めて来たけどなんでこんなグロい画像貼る流れになってんの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 01:31:25.44 ID:UQXy4VWw0.net
>>348
こういうのでいいんだよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 02:31:57.92 ID:gCxOejHT0.net
オワコンのスレにふさわしい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 16:33:14.50 ID:oXhZuQEA0.net
またスロット出るね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:17:16.68 ID:JVUQz2Fd0.net
スロットまじ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:24:17.85 ID:eXKRSzB40.net
ユニットスレより転載
https://i.imgur.com/zUznZ9o.jpg

個人的に聞いた話だと12月の導入らしい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 22:55:54.56 ID:uXRI7k8e0.net
OK、調べたらAタイプだな。液晶も無さそうだし俺はスルーかな。曲はCDでいいし

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 17:56:29.99 ID:0dKxo/aU0.net
>>348
スレチ過ぎる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 20:33:34.98 ID:dPH5f7u20.net
10年か、コーデリアさん27歳

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 20:33:04.98 ID:B4E5i9ZR0.net
何で?

359 ::2019/10/16(Wed) 20:33:05 ID:EpKTJvAs0.net
かわいそう

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 20:33:04.14 ID:ocrFCx4t0.net
ウンコ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 20:33:04.36 ID:nRQWLmLC0.net
眠い

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 20:33:04.76 ID:WY28QlZ60.net
そうかそうか

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/26(火) 23:47:26 ID:GYH4t2Is0.net
今年は年末やらんのかな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 23:47:06 ID:luB1q1y60.net
あっそ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:53:39.66 ID:fUwAVSNo0.net
>>348
ニコニコのDアニメに1期配信始まった

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 10:10:52 ID:ga3UUoKT0.net
一期どころか劇場版と年末スペシャル三作を配信してるな。
有能

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 20:53:11 ID:yXOVQF860.net
やっぱ神津なんだよな

http://livedoor.blogimg.jp/imamasa003-bokunorowaremon/imgs/3/8/3835a116.jpg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 08:05:13 ID:h+15SDUJ0.net
グロ注意

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 00:05:04 ID:NA9kFago0.net
一期なつかしす
いったい何年前だ…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/24(火) 00:30:21.93 ID:NA9kFago0.net
取り敢えず2幕の11話見て寝るわ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 17:29:57.43 ID:KSbPw0jJ0.net
今日は大晦日だよミルキィホームズか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 18:19:09.55 ID:vCx1YMtc0.net
かなc

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 12:00:02.50 ID:LVBdWKsp0.net
あけおめ
https://media.theync.com/videos/5/9/9/4/4/5994485c68676072e28.mp4

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 23:51:30.14 ID:as82RoaE0.net
あけおめ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 14:02:44 ID:k+cEQf3o0.net
完全にオワコン?大晦日にアニメもなかったし

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:46:53.39 ID:UyGMi1Im0.net
>>1
明日1月20日(月)からパチスロ 探偵オペラ ミルキィホームズ 1/2の奇跡って新台入れ替えスタートか!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:48:17 ID:UyGMi1Im0.net
>>352-353
スロットの新台明日からか
製造台数が何台だったのか知らんけど

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:06:54.85 ID:zP81W5Ii0.net
1/2の奇跡の動画きたな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 22:31:54 ID:dpJtHxM80.net
>>378
これが最後のミルキィか

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:56:20 ID:vGOKifnK0.net
>>378
グロ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:18:24 ID:0ixgn/MQ0.net
確定演出はなかなか凝ってる

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1205168066142728193/pu/vid/540x960/L3p4tYVD7q_2llMp.mp4?tag=10

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 07:03:54 ID:zTJI4+eQ0.net
とろとろどんどんゲーム!
http://i.imgur.com/JFv9BUl.jpg

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 15:01:57.31 ID:8a+vMiGX0.net
確変からの展開が熱い( ; ; )
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895cb46e51dc58d.mp4

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 22:52:18 ID:5DpQjMkl0.net
きゃわ
http://whl4u.jp/products/images/img_goods_14.jpg

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 01:36:31 ID:ZOCBXXBs0.net
ミルキィ6号機めちゃくちゃ楽しい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 18:41:24 ID:90vQr0Ab0.net
新台でもネロは天使だった…
https://pixeldrain.com/u/YRrLki

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 19:35:03.70 ID:Q+/trM6p0.net
ネロじゃなくてグロ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 09:29:41 ID:AkxKJiN20.net
制作者よくわかってる( ; ; )
ttps://video.twimg....Nbc5d6BUXkDz0H-I.mp4

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 13:02:54 ID:JbYK6+je0.net
グロ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 11:52:11.65 ID:jehkJRwz0.net
懐かしい
ttp://www.kaotic.com/upload/video/user/video/26412/ff3E9Uid_2019111122829_t/ff3E9Uid_2019111122829_t.mp4

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 06:36:36.77 ID:Z+DW01zn0.net
10周年動画
https://media.theync.com/videos/7/0/2/5/2/7025285dab13c9284d2.mp4

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 16:12:47.38 ID:wzEkjbxf0.net
保守
https://media.theync.com/videos/6/9/0/4/8/6904895d700f71ce3e9.mp4

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 23:16:14 ID:hBlf0Pl+0.net
ミルキィの思い出ばかりの動画ばかり
胸熱だけど、悲しくなってくるなぁ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 00:36:47 ID:tZANsQzV0.net
KBS京都でA3の穴埋めで月曜0時からふたりはミルキィホームズを放送するみたいやな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 10:11:42 ID:LrMQ9hOS0.net
KBSでは初放送、その他3局は再放送だね。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 06:34:21.44 ID:TYds0hZ70.net
MXで「ふたりは」の再放送が始まった
2013年の作品なので古臭さがないね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 07:37:06.15 ID:yuIgKbTy0.net
ハピネスチャージ派

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 07:48:09.56 ID:TYds0hZ70.net
プリキュアの話じゃねーよ!(笑)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 09:58:11.19 ID:MIQSD5CB0.net
「ふたりは」といえば白と黒

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 21:35:33 ID:GNiLwdOp0.net
1期2期以外はどれもいまいち

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 22:51:50 ID:wRPaqLs40.net
何か新番組自動録画に引っかかってたけど何でこのタイミングでしかも3期?なん?
しかも2話連続放送されると2話を録り逃すという
コロナの穴埋めかなんか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/25(火) 23:58:54 ID:vxHqXSoQ0.net
コロナのせいでシーズン途中で休止になったアニメの穴埋め
全12話放送しても6話分というのがちょうどよかったらしい

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 06:42:56 ID:tM7EdL8m0.net
やっぱりコロナなのか
あと30分で2話なのね
なら録れてるわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/26(水) 19:14:37 ID:z48Eifpv0.net
ミルキーか...2期があまりにも迷走しすぎてアニメ層を逃したのが痛い...そのあとは意味不明な新米探偵でお茶濁すしな...

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 20:38:38 ID:+Xrq6Q9Q0.net
当時、中上育実の十津川警子はガルパンの秋山と同じじゃないかと言われていたけど、
麗しき破滅の桃も中上とわかった時は「中上スゲー!」と一気に評価が上がったんだよな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 08:02:48.53 ID:YjEcSHm50.net
云われてたも何も中上にしか聞こえんわ

モブキャラでも無いのにエンドロールに名前が無い事から
誰かの二役なのは解ってたから
特徴と声質に該当する声優が不明という消去法から誰かは予想されてた

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/11(水) 08:58:34.83 ID:99+8DfLt0.net
アニメでもドラマでも地上波で再放送があると過疎化したスレが一時的に盛り上がるのにまったく書き込みがないな
MX、tvk、てれ玉の放送は影響があるんだがなあ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 21:30:11.81 ID:gCrnOyk20.net
『ふたりはミルキィホームズ』7話に潘めぐみが生徒Aで出ていた
wiki見たら、藩は当時デビュー3年目ですでにメインの役をいくつもやっていたんだけど、チョイ役もやっていたんだな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 23:31:11 ID:9ZgrkQ+j0.net
ベストアルバムCDは出ていますか。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 23:43:32 ID:gGZnQeKM0.net
より抜きという意味でのベストアルバムは無かったと思う

ちょっとお高くつくけど
ミルキィパーティ! ! ! !
ミルキィパレード! ! ! !
でほぼ全曲そろうんでよければ

総レス数 410
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★