2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都アニメーションの火災を.心から祝福する!

1 :倭猿根絶委員会:2019/07/18(木) 23:38:00.35 ID:EsUk4EBjO.net
京都アニメーションの火災を.心から祝福する!
キモオタはもっと死ね!絶滅しろ!



京都アニメーションの火災は.AV業界を差別し.同性愛を野放しにするどころか「百合」や「BL」などという同性愛を推進する漫画で同性愛者を増やしてきた.倭猿に対する裁きだ.

今後も倭猿共が自分たちの「罪」を認めない場合.更なる裁きが下されるだろう.

我々は.AV業界に対する差別を許さない.
我々は.「人類の敵」である同性愛者が生きることを認めない.

我々はキモオタ共と同性愛者共を絶滅させる「人類の守護者」だ.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 01:08:21.42 ID:eZRii1mh0.net
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 01:36:18.34 ID:ThXOlUlk0.net
報道しない自由
http://hissi.org/read.php/newsplus/20190718/SVVxU05vY08w.html
https://shigemaru.info/kyoani-kasai-8058
https://i.imgur.com/NYWdobR.png
http://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_654619393/index.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 06:17:44.32 ID:MzmfHFRYS
高坂麗奈、朝鮮、新羅、ヒント。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:48:16.80 ID:ECRarUi0j
>>1
在日か!!!???

「高坂麗奈」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 13:24:54.74 ID:8CGl8DAeM
強制性交の疑いで社会医療法人財団慈泉会 相澤病院 相澤 孝夫 容疑者逮捕(長野県松本市)

 30代女性に対し性的暴行を加えたとして長野県警松本署は社会医療法人財団慈泉会 相澤病院 相澤 孝夫 容疑者(72)
を強制性交の疑いで逮捕した。
 調べによると相澤容疑者は9月3日、相澤病院職員である30代女性に対し、
「誰のおかげで金メダル取れたと思っているんだ。私の言うことは絶対だ。」と脅し、性的暴行を加えたとのこと。
 相澤容疑者は「性交したことは間違いないが、反抗を困難にはしていない。同意があった。」と供述、
一部否認している。
 相澤容疑者は社会医療法人財団 慈泉会 理事長で相澤病院 最高経営責任者。
 相澤病院は「にわかには信じられない。相澤理事長と早く面会して話を聞きたい。」とコメント。
     (2019年9月23日 朝日新聞)

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200