2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしのなく頃に業/卒 第382

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/13(月) 08:15:16.99 ID:/ugFnp2u0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然の山々に閉ざされた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を受け入れる。
都心で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす不便でものどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一回行われる村の秘祭、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

==============================【 重  要 】==============================
○旧作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
○次スレは>>970が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
https://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ
ひぐらしのなく頃に業/卒 第380
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1637123102/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ひぐらしのなく頃に業/卒 第381
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1637966115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 15:26:55.77 ID:mP9HKwVoX
憲法ガン無視で一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからた゛ぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリス├と共謀して温室効果ガスまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテ□リストであってお殿様じゃねえんだそ゛ポンコツNρCと゛も
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ΤtΡs://haneda-РrojeCt.jimdofrеe.com/ , тtps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

総レス数 2
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★