2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ご注文はうさぎですか?BLOOM 240羽

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 03:34:57.44 ID:i/eiSF1e0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

かわいさだけを、ブレンドしました。
かわいいブレンド、おかわりいかがですか?
かわいいが花盛り♪
――――――――――――――――――――――――――――――――
荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送/上映情報
【第1期】2014年4月から6月までTOKYO MX・サンテレビ・KBS京都・テレビ愛知・AT-X・BS11にて放送
【第2期】2015年10月から12月までAT-X・TOKYO MX・サンテレビ・KBS京都・BS11にて放送
【~Dear My Sister~】2017年11月11日(土)より全国40館にて劇場上映
【~Sing For You~】2019年9月26日(木)発売
【第3期】2020年10月から12月までAT-X・TOKYO MX・サンテレビ・KBS京都・BS11にて放送

○関連サイト
公式サイト:https://gochiusa.com/bloom/
公式Twitter:https://twitter.com/usagi_anime
公式チャンネル:https://www.youtube.com/c/gochiusa_official

○前スレ
ご注文はうさぎですか?BLOOM 239羽
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1702189057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 03:35:41.21 ID:i/eiSF1e0.net
○スタッフ
原作:Koi (芳文社「まんがタイムきららMAX」連載)
監督:橋本裕之
助監督:篠原正寛
シリーズ構成:ふでやすかずゆき
キャラクターデザイン:奥田陽介
総作画監督:渋谷 秀、伊藤雅子、井本由紀
美術監督:春日礼児
撮影監督:竹沢裕一
撮影監修:峰岸健太郎
3Dディレクター:山本祐希江
色彩設計:佐藤美由紀
編集:髙橋 歩
音楽:川田瑠夏
音響監督:明田川 仁
アニメーション制作:エンカレッジフィルムズ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 03:36:44.52 ID:i/eiSF1e0.net
○キャスト
ココア:佐倉綾音
チノ:水瀬いのり
リゼ:種田梨沙
千夜:佐藤聡美
シャロ:内田真礼
マヤ:徳井青空
メグ:村川梨衣
青山ブルーマウンテン:早見沙織
真手凛:木村珠莉
モカ:茅野愛衣
ティッピー:清川元夢
タカヒロ:速水 奨
サキ:水樹奈々
ココアの母:皆口裕子
リゼの父:東地宏樹
千夜の祖母:一城みゆ希
狩手結良:大西沙織

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 03:37:52.01 ID:i/eiSF1e0.net
○主題歌
第1期オープニングテーマ「Daydream cafe」歌:Petit Rabbit's
第1期エンディングテーマ「ぽっぴんジャンプ♪」歌:チマメ隊
第2期オープニングテーマ「ノーポイッ!」歌:Petit Rabbit's
第2期エンディングテーマ「ときめきポポロン♪」歌:チマメ隊
Dear My Sisterオープニングテーマ「ハピネスアンコール」歌:Petit Rabbit's
Dear My Sisterエンディングテーマ「セカイがカフェになっちゃった!」歌:Petit Rabbit's with beans
Sing For Youエンディングテーマ「銀のスプーン」歌:サキ(水樹奈々)、チノ(水瀬いのり)
第3期オープニングテーマ「天空カフェテリア」歌:Petit Rabbit's
第3期エンディングテーマ「なかよし!○!なかよし!」歌:チマメ隊

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 03:44:38.47 ID:i/eiSF1e0.net
関連スレ
【ご注文はうさぎですか?】Koi 24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1702288309/
【ごちうさ】ご注文はうさぎですか/声優・イベント関連スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1462593811/

キャラスレ
【ご注文はうさぎですか?】ココアは未来でブツの売人可愛い47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710431597/
【ご注文はうさぎですか?】チノはあの目は侮辱の目だ可愛い58
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710289626/
【ご注文はうさぎですか?】リゼは自分で突っ込んで可愛い25
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710387334/
【ご注文はうさぎですか?】シャロは食物連鎖の頂点かわいい27
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710220420/
【ご注文はうさぎですか?】マヤはうさぎみたいにジャンプ!可愛い60
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710164307/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 03:45:06.60 ID:ysoyfaGx0.net
きららの王者ごちうさのスレが落ちてしまって無念

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 03:45:28.31 ID:i/eiSF1e0.net
アニメ未登場キャラキャスト
フユ:石見舞菜香
エル:上田麗奈
ナツメ:種﨑敦美

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 04:25:01.23 ID:1+CslQb40.net
ほしゅしゅしゆ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/20(水) 19:39:04.34 ID:Gk/V9dQK0.net
落ちてたのかスレ立ておつ
元々あるアニメ絵や漫画絵をラテアートで描いてその写真をグッズにして売るって結構ギリギリだと思うんだけどええんか?

10 :. (ワッチョイ 510b-gArT):2024/03/20(水) 20:22:39.37 ID:pkq9AyM90.net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59be-0fbd):2024/03/21(木) 22:16:55.96 ID:YSO/8wo80.net
原作最新話は一歩間違えれば人ん家を火事にしてもおかしくない非常識な行動を取ったキャラに読者はヘイト溜めまくりだったろうな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:43:04.80 ID:qE5XewII0.net
シャロちゃんの家は暖房がないからね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 23:46:52.98 ID:oXF90gRH0.net
ココアは犯罪者
シャロちゃんもみんなも(千夜除く)こんな犯罪者と一緒に居たくないよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 00:24:40.58 ID:vFjU8fC00.net
>>13がたびたびスレ荒らして声優にも脅迫してる常習基地外荒らしなのでスルー及び各所に通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime2/20240322/b1hGOTBnUkgw.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-7/LQ):2024/03/23(土) 11:05:38.13 ID:em7gnsN5d.net
等身大アクリルスタンド受注開始!
お値段17万5千円!

https://i.imgur.com/fcUSQyJ.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイ 49bd-A0KB):2024/03/23(土) 15:46:46.33 ID:YXbSULXX0.net
アニメジャパンのイベントで各コラボイベントの開催は発表されたけど、4期の話は無かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2172-dTUL):2024/03/23(土) 16:02:46.01 ID:YkDg6W3N0.net
ついにごちうさにもサンリオコラボがきたか
でも、ココアとリゼの衣装はこの前の時計うさぎとほぼ変わらなくて微妙だな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9ff-IOXH):2024/03/23(土) 16:08:08.97 ID:q68QAQHM0.net
TVアニメ「ご注文はうさぎですか?」が、4月に10周年を迎える
これに合わせて、Koi描き下ろしの「10周年お祝いイラスト」が公開された

また「ご注文はうさぎですか?」とJTBによるコラボ企画が決定した
コラボ内容はツアー旅行となり、行き先はもちろんフランスだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 17:34:52.13 ID:V/hJnxbEd.net
聖地ツアーARIAもちょっと前にやってたけどめちゃくちゃ倍率高かったって聞いた
こっちも激戦になりそうだなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b945-dMU/):2024/03/23(土) 17:58:04.03 ID:qvy1h2wX0.net
今回の表紙も素晴らしい
https://i.imgur.com/SOfyRAA.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:23:44.42 ID:Fey04zBu0.net
サンリオキャラとコラボ
https://i.imgur.com/z0Zw4Ew.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:25:00.85 ID:Fey04zBu0.net
>>21
キティちゃん → 鬼畜和菓子
クロミちゃん → リゼちゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 20:46:30.22 ID:Fey04zBu0.net
おい!JTBコラボマジか?
『ご注文はうさぎですか?』と株式会社JTBによるコラボ企画が決定🎉

気になるコラボ内容は「フランス」ツアー旅行🇫🇷
催行は今冬を予定🧳

さらにココア役 #佐倉綾音 さんが現地ファンミーティングに出演決定です🎊
お楽しみに♪

#gochiusa #ごちうさアニメ10周年
https://i.imgur.com/MvDAaOs.jpg
https://twitter.com/usagi_anime/status/1771422543657979928?s=19
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 21:58:50.18 ID:HSsvI0dU0.net
千夜だけイメージカラーからかけ離れてるのはなぜなの
ハンギョドンかけろっぴで良かったのではポチャッコも緑担当っぽいが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:36:07.90 ID:r0dulPvC0.net
あれっ、4期は…?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/23(土) 23:36:35.95 ID:fMF5SyzF0.net
>>25
無かった
あれだけ煽ってたのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 00:25:01.68 ID:bDFAuwfA0.net
>>18
情報ソースどぞ

原作・Koi先生描き下ろしアニメ10周年お祝いイラストが到着♪
https://twitter.com/usagi_anime/status/1771421811424817252
https://pbs.twimg.com/media/GJVavtBaUAAXlMp.jpg


『ご注文はうさぎですか?』と株式会社JTBによるコラボ企画が決定🎉
気になるコラボ内容は「フランス」ツアー旅行🇫🇷
https://twitter.com/usagi_anime/status/1771422543657979928
https://pbs.twimg.com/media/GJVbaWPbAAA4h3g.jpg
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-lp1z):2024/03/25(月) 16:19:13.75 ID:N/BVUri40.net
4期なんて、やる訳ないだろ?
あとは原作終了までグッズ乱発で集金して他のNBCアニメの資金集めに使われるだけのコンテンツだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-lp1z):2024/03/25(月) 16:21:03.39 ID:N/BVUri40.net
声優陣が30分グッズの紹介だけして4期の発表もなく締めようとしてた時の会場の空気はお笑いだったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 17:59:49.05 ID:l7LMATp+0.net
> 他のNBCアニメの資金集め
これを一番やりたいんだろうなぁ
10年後もグッズ販売してくれるありがたいと信者が買い続けるから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a283-Re1+):2024/03/25(月) 22:17:27.73 ID:oNt7TxUZ0.net
アニメジャパンのあれは肩透かしはあったなぁ
コラボって聞こえは良いけどただの物販だからな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 00:13:36.90 ID:xO3zbwcd0.net
『ごちうさ』最新刊12巻。木組みの街には文化祭シーズンが到来! 出し物は何かな?【ご注文はうさぎですか?】

電撃オンライン
https://dengekionline.com/articles/225437/

きた。4期はやく!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 06:13:41.09 ID:M9ud892N0.net
ヴィレッジヴァンガード

https://i.imgur.com/DUMN7d1.jpg
https://i.imgur.com/9AKePFc.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 06:23:39.14 ID:UKdGbzsW0.net
クラウドファンディングでアニメ資金集めれば3日もかからず目標金額到達しそうなもんだけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 06:31:25.23 ID:M9ud892N0.net
4月25日に渋谷のTSUTAYAが復活するけど、ごちうさのポップアップショップは現金はダメなん?
スタバ以外はキャッシュレス決済のみだって。

https://i.imgur.com/TGofyMn.jpg
https://i.imgur.com/GpfQ0G2.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0198-rfcW):2024/03/26(火) 11:38:55.55 ID:B/C85qhu0.net
リゼ → クオン
チノ → ネコネ
ココア → ウルゥル&サラァナ
青山ブルーマウンテン → ムネチカ

ご注文はうたわれるものですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 01:10:16.27 ID:8E8fU3eV0.net
こんなクソアニメに4期はありませんでしたな、ハッ(嘲笑
まぁキララ作品はゆるキャン△以外は変態(例:ナナナンチャラさん)が食い付くだけのクソアニメのオンパレードだし…
無人気で忌み嫌われ者であるココカスのせいなんだし罰としてコイツは死んで詫びろよ(怒)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1da-w909):2024/03/27(水) 02:26:10.33 ID:H7kB1cg80.net
>>37こそ4期が無くて悔しいんじゃねえの?荒らす気満々だっただろうからな
今日も日課の気色悪いオナニーを繰り返してるがゆるキャン△は安全圏って本当か?お前ポケモンやゆるキャン△など勝手に安全圏()言ってるが絶対そうとは限らんのだがw
忌み嫌ってるのはお前ひとりでスレの皆さん誰も主人公をカス呼ばわりしてないんだからこことキャラスレ毎日荒らすお前が死んで詫びろ今すぐに(激怒)

ほんとこいつうぜえゴミなので通報して二度と書き込めないようにしていこう
http://hissi.org/read.php/anime2/20240327/OEU4ZlUzZVYw.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 18:58:52.41 ID:RMEG8hx5r.net
>>37
3行目のキャラ()はラブ○イブでいえば花陽並に不人気で穂乃果並に嫌われてるキャラだな
工ックスで物品交換してる人見るとそのカス主人公は「譲」ばっかりで草(要するにこのキャラ要らない!代わりに○○をくれ!)
もっともこんな不人気キャラ貰ってくれるゲテモノ好きはいないかもね…w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 20:37:05.50 ID:H7kB1cg80.net
>>37>>39
誰にも相手されなかったからってきっしょい駄文()を何度も垂れ流すのはやめなさい😏w
お前の存在自体がこのスレで唯一無二の不人気でゲテモノだから永久に消えてくれや

何度も暴れるこいつはうぜえゴミなので通報して二度と書き込めないようにしていこう
http://hissi.org/read.php/anime2/20240327/Uk1FRzhoeDVy.html
http://hissi.org/read.php/anime2/20240327/OEU4ZlUzZVYw.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 20:56:44.35 ID:llxaKNBR0.net
ココアさん嫌われすぎで草

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 21:15:21.68 ID:johVfTTC0.net
譲 ココア
求 チノ(orシャロ等)

確かに譲しか見当たらんな、9割くらい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 22:06:59.15 ID:4ikq87O50.net
レポート

https://article.yahoo.co.jp/detail/360396e3f2c46f9d553d7cab88956f3c5d4419e7

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 22:34:57.46 ID:t24O/nF20.net
チノちゃんの子宮を心配する人(※解説つき)。

https://i.imgur.com/A7qDR1n.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51bb-Re1+):2024/03/28(木) 20:47:59.96 ID:OKZ6j4iu0.net
メイトの特典って描き下ろし?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:04:11.07 ID:9O5fFmRS0.net
まんが王特典付き12巻届きました

千夜ちゃんのかわいいはがきサイズのブロマイドです(チュッ)

コミックは原則きらら発売順の掲載ですが

今回は一部順番を入れ替えたとは?


やるな!KOI先生

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:34:07.09 ID:9O5fFmRS0.net
まんが王特典は

https://i.imgur.com/ns83nwt.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 04:25:13.80 ID:mBLtMBzL0.net
>>45
12巻の巻頭ページにも同じ絵があったわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:06:03.98 ID:UdmmSAPp0.net
>>48
描き下ろしじゃないなら描き下ろしのゲマでいいか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 18:20:02.79 ID:+C+fyd4Up.net
シリアに募金するかココアに貢ぐか
悩んでココアにしたのに
4期なんてやらねーよ!
知らねーよ!ですか?
俺たち友達じゃないの?
原作が終わりそうだから焦ってます

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 21:22:31.62 ID:N4c38hHM0.net
>>50
コミック12巻の最終ページを見て

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:03:02.42 ID:XLqMxf660USO.net
今年もきたー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:03:53.81 ID:rInvUnUI0USO.net
ちゃんとフユナツメエルが喋ってる!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:06:01.96 ID:XLqMxf660USO.net
CLOCKWORK RABBIT 風いいぞー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:06:17.76 ID:rInvUnUI0USO.net
髪が長いとフユはリゼに見えるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:08:18.13 ID:rInvUnUI0USO.net
ざっと見たけど、今年は謎解き要素なし?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:09:55.07 ID:CdZO9gMP0USO.net
https://gochiusa.com/af/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:10:24.34 ID:XLqMxf660USO.net
何かある気はする
ティッピー 物語キーワードアイテム から

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:16:06.38 ID:XLqMxf660USO.net
ただいまXにて活動中
  質問も受付中!
何が起こるん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:16:42.41 ID:GKBZert30USO.net
>>56
お問い合わせチャットで色々できるっぽい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:19:27.69 ID:rInvUnUI0USO.net
何入れてもダメだな
わからん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:23:55.04 ID:GKBZert30USO.net
エンディングは見れたけど
なんかストーリー飛ばしてる気がするんだよな
手順これで合ってるのか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:26:50.48 ID:CdZO9gMP0USO.net
明日の11時03分になんか更新するんだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:27:34.11 ID:+335KnmZ0USO.net
ストーリー自体は短いけどユーザー参加企画っぽいか?
なんにせよ今日は楽しくすごせそうやね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:31:22.07 ID:rInvUnUI0USO.net
とりあえず仕事あるから寝る
明日帰ってきてからだわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:31:34.72 ID:XLqMxf660USO.net
分からんからページソースひらいたら色々あったけど
行き方わかんねー

ワイメモ #クロラビ2

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:33:11.44 ID:1lgdbmLp0USO.net
クロラビ時空また見れるとはなぁ!あの時空とても好きだから続き見れて嬉しい!!
今度はナツメエルフユまでいるし!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:41:45.06 ID:XLqMxf660USO.net
>>60
場所発見!文字の大きさ見やすいが分かりにくいはw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:43:52.37 ID:75Zh5rRY0USO.net
お問い合わせチャットで「メグだよ」と入力。
TOPページに戻り、STORYにページの町が光ってるので、そこから入るとご褒美。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:52:02.92 ID:XLqMxf660USO.net
はぇー前ののブルーバードも出て来た

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:54:28.88 ID:reZimPAn0USO.net
新キャラの声イメージ通りな感じでよかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:02:13.52 ID:XLqMxf660USO.net
ナツメ・エル『ハロ、ハロ nya にゃー』

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:15:01.95 ID:KV8nenGv0USO.net
他にエイプリルフール企画やってるアニメサイトある?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:16:26.36 ID:XLqMxf660USO.net
プリコネ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 01:46:37.16 ID:6q5idm650USO.net
リゼ、シャロ、千夜、マヤがいないんだが
もう全キャラ描くだけの余裕がないのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 02:05:38.70 ID:OdjTrJ7pdUSO.net
え、これで終わり?って感じだった
ソース見てみたけど今回はシンプルなんだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 02:09:07.75 ID:1lgdbmLp0USO.net
>>76
多分xの方が今回は本命
フユが質問募集してたりするし

あと公式サイトの方も時間更新してく可能性はあるかも?チャンネルの部屋とかあったし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 02:09:16.73 ID:XLqMxf660USO.net
uma_stars

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 03:40:23.89 ID:APS5Xbn/0USO.net
リゼシャロチヤマヤも配信部屋はあるしこの後更新される度に合言葉入れて壁紙貰える説

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 03:53:44.28 ID:i1/fc0g20USO.net
エンディングだけ見れたけど、多分やり方間違ってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 04:18:11.99 ID:1lgdbmLp0USO.net
クロラビ2ココアがギャルぽくなった理由について考察してる人いたけど「クロラビ→アトレクロラビ→クロラビ2を経たから」という説はしっくり来たわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 55cd-a8nZ):2024/04/01(月) 07:20:21.28 ID:Sk58aYqj0USO.net
画像音声全抜きURLくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0383-a8nZ):2024/04/01(月) 09:03:20.76 ID:AZf0r0j/0USO.net
>>75
立ち絵は作る予定はありそうだけど今回は無さそうな壁紙も多分増えないと思うし
どうせやるアトレで全キャラ分の絵を出すんじゃないかな

今回はBGMぶっこ抜き楽で助かった
何年か前はアドレスつなぎ合わせないといけなくて面倒くさかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800 0383-a8nZ):2024/04/01(月) 09:13:04.46 ID:AZf0r0j/0USO.net
最初の雑踏のBGM1分もあって笑う
クロラビ続編やるなんてやっぱりAF系で一番人気なんだろうな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 9bdc-E033):2024/04/01(月) 09:17:18.19 ID:1lgdbmLp0USO.net
>>84
クロラビ時空はスピンオフで見たくなるレベルではある
人気だから掘り下げられてるのか最初から深かったから人気が出たのかは分からんが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 11:51:31.59 ID:gwJZs6DGdUSO.net
>>85
並行世界で舞台が東京ってシンプルだけど皆見たいやつだし現実ともシンクロさせやすいのよな
OVAかなんか1本やって欲しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 11:51:53.51 ID:XLqMxf660USO.net
クロラビはBGM C R Ver.A でハマった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 12:48:47.04 ID:jjMBqjSd0.net
ごちうさは良作だし肆期ありそうですね
ファンはぐう聖だしそしてココなんとかは超人氣キャラ!
なおきららで唯一駄作なのは某冬キャンプ作品で決まりだな

※エイプリルフールです⚠⚠

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 13:56:19.60 ID:ZDM3WVah0.net
>>88はいつものごちうさスレ・ココアスレ荒らしの馬鹿が馬鹿の日に独り善がりのオナニーやってる馬鹿なのでポチっとNGや通報よろ
http://hissi.org/read.php/anime2/20240401/ampNQnFqU2Qw.html
4月馬鹿は制作側がファンを楽しませる為にやるもんなのに本物の馬鹿には分からんらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 15:31:35.77 ID:rInvUnUI0.net
仕事から帰ってきて色々いじってたけど、追加はないんだな
とりあえずソースコードからBGMやイラスト抜き出しておいた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 16:07:00.87 ID:gSlXcWq/0.net
名前を教える→写真クリックで終わったんだけど・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 16:20:43.63 ID:1lgdbmLp0.net
>>91
公式サイトの代わりに今回はXの方がメインみたいだね
フユちゃんが色々とポストしてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 16:28:42.53 ID:XLqMxf660.net
なるほど @usagi_anime

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:30:46.21 ID:+ViLAIYj0.net
Xでチノちゃんが「来週歌って欲しい曲(カバー)」募集しとる!?
えっ?これ本当に実現する感じ??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 19:40:16.11 ID:1lgdbmLp0.net
25時から配信あるらしいぞ!
https://i.imgur.com/yo3CFD9.jpeg
https://twitter.com/usagi_anime/status/1774746025003245603?t=xirqO_FPs3PRm8Bwkt1XTw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:04:44.59 ID:KUvei6i2M.net
なにこれ…😅

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 20:08:26.19 ID:AZf0r0j/0.net
そういう設定でしょ>配信ある
今日の23時59分で元のサイトに戻すんだから

最近Xの名前のとこコロコロ変更すると垢ロックがかかるからクロラビ2に変更できなかったね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:22:31.50 ID:+335KnmZ0.net
めっちゃ質問に答えてくれてるやん
もうちょいちゃんと質問内容考えればよかったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:25:00.08 ID:AZf0r0j/0.net
これ質問の答えの監修どうしてるんだろ
中の人のおっさんが独断で考えてるのかKoiちゃんに監修してもらってるのか

ある程度質問を抜粋して答え作るから大変だっただろうなって考えてしまって純粋な目で観られないorz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 21:36:54.62 ID:1lgdbmLp0.net
フユちゃん嫉妬深くて可愛いな
チノちゃんが知らない人と楽しそうにしているだけでヤキモチするとは

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:12:57.30 ID:LFkb1jt4M.net
もしかしてHP制作間に合わなかったのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:17:32.51 ID:AZf0r0j/0.net
さすがにそれはないでしょ
今回はブラバ組をフィーチャーしたかったんだと

夏服のココ姉ギャル度があがってて一人称あーしって言いそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:35:46.55 ID:plSNdPKu0.net
クロラビはかわいいし売れ筋だし無限にやって欲しい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:48:46.13 ID:Q2OsXN1fM.net
今回は画像貰えないのか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:18:17.77 ID:zmsfoYOa0.net
エンドロール始まった?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:20:37.32 ID:XLqMxf660.net
xアイコン当分変えられないのかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:22:31.43 ID:AZf0r0j/0.net
アニメの公式でアニメに一切出てきてないキャラなのに声が付いていたり
声を一切出さないのにCV表記があったり
なんだこれw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:26:18.62 ID:XLqMxf660.net
楽しんでってね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 23:44:10.06 ID:1lgdbmLp0.net
>>107
フユちゃんはアニメ未登場なのにキャラソン貰えたのが初出
それで公式は味を占めたのかAF企画で神沙姉妹にも声がついた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 00:09:10.55 ID:8chL6/rm0.net
それもう2年前の話なんだよね
いい加減4期はよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 00:21:50.67 ID:HCDct3Hs0.net
今までいろいろやってるけど結局本編のアニメ化できないのは生殺し
節目の年や兎年に拘る必要ないとしても純粋な続編がいつまで経っても実現しないのは
商業的なハードルをクリアできる現実的な見込みが立たないんだろうな
それなりに貢献してきたつもりだけど個人じゃたかが知れてるし声がデカくてもなんの意味もないし誠意は結局金

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 01:02:42.32 ID:lfHZAevT0.net
25時になったけどさすがに配信ないかw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 09:50:04.84 ID:PQSdFoDWM.net
BLOOMの時点で原作厳選してチマメ中学卒業まで進めておくべきだったんだよ
4期やった所で新キャラほとんど出せませんじゃあスポンサーも納得させられんだろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:24:27.04 ID:zsBIDjBy0.net
25時配信はまだ分かるんだけどチノの曲リクエストだけは謎
フユの質問に関してはメチャクチャ丁寧だっただけに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:34:05.86 ID:xPXxf1BF0.net
4期で卒業と入学をやりゃいいのさ。
すぐ5期を発表して終了ムードは打ち消す

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 10:49:07.94 ID:KAosgGsi0.net
劇場版(前編後編)+OVA→四期が妥当かな、と思わなくもない
(言い方は悪いが)旅行編をまず消化しないと四期は尺的に難しいと思う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0383-a8nZ):2024/04/02(火) 20:51:45.23 ID:I3ndNMO10.net
ごちうさは海外人気も微妙で配信が弱いからね
まぁきらら系全般がそうなんだけど

フランスコルマールいくらになるかね50万か100万か
抽選になるのを見越してるということは30万くらいで行けるのか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 21:56:58.32 ID:WZxsgbF20.net
マツコの知らない世界 日本再発見!!春旅2時間SP!アニメ聖地第3弾&現実逃避離島
アニメ聖地巡礼ブームを陰ながら支えるオタクが現役女子大生の新メンバーを追加し5人で登場!夏目友人帳/おおかみこどもの雨と雪/秒速5センチメートル…辺境でも盛り上がるアニメ聖地▽原作なし!地域活性化を図る23時の佐賀飯&温泉むすめにマツコも興奮!!さらに、日本を飛び出し世界へ!ガルパン・よりもい…究極アニメ聖地続々
全国400箇所の離島に上陸したシステムエンジニアとその仲間たちが語る…この春行きたい絶景離島★行楽シーズンにピッタリ!沖縄に代わる新聖地【春の現実逃避3大エリア東京・瀬戸内・鹿児島】
ネコ・ウサギ…動物に癒やされる絶景離島/取り残された歴史遺産…タイムスリップ離島/穴場温泉&グルメも!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 21:59:52.18 ID:WZxsgbF20.net
>>118
先ほど少しだけど、ごちうさキタ━━(゚∀゚)━━!!
全国ネットTBSで、ごちうさキタ━━(゚∀゚)━━!!

マツコ「アレ、うさぎなの?雪見だいふくみたいなの」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:22:54.40 ID:sX1IqdsH0.net
>>113
ちまめがBBAになって誰が得をすると

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:52:09.46 ID:ZDPp84ej0.net
https://gochiusa.com/anime10th/contents/c05920000.html
> ツアータイトルは「ご注文はフランス旅行ですか?」に決定しました!
> 気になる行先はパリ&コルマール!
> 旅行期間は12月5日(水)~12月10日(火)!
> ココアやチノたちもうきうきわくわくしていた、絶好のクリスマスムードを味わえる4泊6日のツアーとなっています♪
> 現地ファンミーティングにはココア役・佐倉綾音さんも出演予定です。

ドリンクはキッコーマンのウーロン茶ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 09:30:23.02 ID:AQYSD/TE0.net
そうだよ
誤ってソーセージを2本食べると佐倉さんが人として終わってるって人格批判してくれるぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 12:30:09.71 ID:4P8s+atVd.net
>>121
このツアーに被せてモン・サン・ミッシェル見に行こうかな
パリの空港でごちうさ民観察したい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 12:38:47.08 ID:uDMiAIAqd.net
>>121
あやねるが結婚発表して大荒れしそうだからやめーや
ちょうど今年で30やし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 17:18:21.19 ID:D1Sc3KGU0.net
>>119
昨日は日本全国のTBS系列局でごちうさ本編が流れた記念すべき日だった ど田舎局でごちうさが映るなんて奇跡みたいなもんだ
流れたのはほんのワンシーンとはいえ、貴重な瞬間だった
ごちうさは地方局ではいっさい放送してないからな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 20:17:22.53 ID:4Kp7xkNa0.net
みんな可愛いな
https://i.imgur.com/6X36740.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fe-a082):2024/04/04(木) 03:50:23.89 ID:ApN/rkVg0.net
サンリオコラボは血反吐が出るくらい可愛いってなった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 12:21:39.85 ID:xdyAMvSe00404.net
サンリオは緑色のキャラっていないのかよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 12:52:40.10 ID:fGpcl+m/00404.net
ケロケロケロッピとかいるけど1番の顔のキティさんを出すために緑は犠牲になったのだ
チョット前は変態アニメのおにまいとコラボしてたし節操ないな>サンリオ
後社長炎上の件でイメージが悪い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 13:25:25.67 ID:agRZcQXS00404.net
>>129
キティちゃんってフリー素材と化しててコラボやりやすいらしいからなぁ…商品とかも変なのあるし
https://i.imgur.com/mAhNQ70.jpeg

そういえば過激コラボについて騒ぎになった時の記事とかあったな
https://www.oricon.co.jp/special/53937/

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 14:24:00.69 ID:6CB8Yrvl00404.net
高順位にハンギョドンが居る
マメ含めた7人だったらキティちゃんとポチャッコを充てがって千夜ハンギョドンで上位7キャラぴったりだったのに
でもマメにはリトルツインスターズの方が合ってそう色もちょうど良いし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:06:14.37 ID:3GKKhKGP00404.net
ごみうさ信者(いわゆるごち豚)って創蚊信者並みのキモさやな😒
そんな信者がキモかっただけの駄作やから3期で終る訳ですわ、アッハッハ(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:14:47.50 ID:xYKCSxVq00404.net
>>132の社会不適合者のゴミが毎日のようにブツブツ呪文唱えてるキモいアンチ定期
はよゴミの人生が終われ
http://hissi.org/read.php/anime2/20240404/M0dLS2hLR1AwMDQwNA.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 09:21:48.78 ID:Vy2sVIko0.net
>>130
スレチすいません。
キティちゃんコラボ、車買取中古車販売のユーポス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 18:46:23.93 ID:rIybZi4K0.net
チノちゃん炎上してるし逆風続きだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:02:05.82 ID:LQWnD4nK0.net
その内佐倉さんが炎上してごちうさオワコンになると予想してたが水瀬いなりの方だったか
最早、4期をやってもファンが離れてオワコンだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 20:02:39.42 ID:LQWnD4nK0.net
だから俺たちは早く4期をやれと言ってたのにな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:14:46.87 ID:OsO0FqqW0.net
炎上って何かと思ったら
事務所スタッフが誤爆したのかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:28:34.63 ID:P4B0in2l0.net
水瀬が裏垢と公式垢を間違えた疑惑に草
不正アクセスという言い分は悪手だろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 23:46:44.37 ID:m4je+rOL0.net
チノちゃんの裏垢だったら逆にそそられるんだが

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 03:31:31.04 ID:6YDH0Gt20.net
ごちうさがこんな形で終わるとはな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:07:07.82 ID:6YDH0Gt20.net
まあ、どのみち4期はやる気がないようだったし
むしろ声優絡みの騒動でチノのキャラが崩されるぐらいなら原作側からアニメを切った方がいいまであるな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 14:58:39.68 ID:wK1jed9e0.net
カミカゼ怪盗ラパンの放送の出番だな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 16:29:42.07 ID:OUcMw4hx0.net
騒動がアニメジャパン終わった後で良かったな
出演取りやめとかになって微妙な空気になるところだった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 17:32:47.91 ID:cTvR8QKvM.net
別に法に触れるとか訴えられるとかじゃないのにそこまでいかんわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 11:28:52.65 ID:uZJwLUl40.net
やっぱ人気商売やってる人はSNS禁止にするべきだわ。
何もいいことがない。
てか事務所が止めろよなって思う。
少なくとも公式発言を本人にさせるな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 12:03:49.17 ID:F9Lnc0H30.net
中の人はスタバに攻撃するタイプのチノちゃんだったのか…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b5e-nj64):2024/04/07(日) 19:01:07.56 ID:cz1iZNaA0.net
ごちうさ終わったな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 22:14:34.74 ID:1m50+eYu0.net
まだ1パーセントぐらいは本人じゃない可能性があるがもし本人だというなら二度とチノに声を当てるな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 22:36:51.15 ID:3S8oz6aj0.net
ごきうさも所詮、変態や萌え豚及び百合豚がヲナニーするだけのゴミアニメの一つだったからな(呆)
きらら列作品で良作のがっこうぐらし、1期後半〜2期と良作で3期も良作の見込みがいゆるキャンを見習えよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 01:11:10.71 ID:EzFqfP4t0.net
>>150
お前の言うがっこうぐらしでさえ誰かさんの書き込みはあったんだがな
いつも言うが変態だの萌え豚だの百合豚だのヲナニーだのゴミだのお前が一番きっしょい事をほざく基地外だと鏡見て気付けよ
それが無理なら病院逝け
http://hissi.org/read.php/anime2/20240408/M1M4b3o2YWow.html

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 13:55:06.66 ID:y8m/f49N0.net
ド、ドヤコンガちゃん!自演自演しないでね!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/09(火) 22:06:55.02 ID:5T2JKp91r.net
「ハミングsoon」のジャケットが
チノちゃんがコンガという楽器を叩いている図なの
これもう奇跡だろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24e-zSwZ):2024/04/09(火) 23:42:29.39 ID:Vjz/9PH00.net
10周年直前にこんなことになるなんてな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470d-OINQ):2024/04/10(水) 00:01:50.45 ID:Bb84hHI10.net
10年は夢のよう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e729-3h4g):2024/04/10(水) 01:05:53.94 ID:jYYOH2bF0.net
まったくだ
罰としてココクズは今日が命日になればいいのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMf3-cjlu):2024/04/10(水) 01:14:54.31 ID:Gu4bJEFVM.net
荒らしてるつもりだろうが荒んでいってるのは自分自身だといい加減気づけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 02:48:12.02 ID:T4GZznRj0.net
>>157のスレ住人さんにさっそくボコられてて大爆笑
>>156の常習荒らしは毎日こことココアスレと他アニメ・キャラスレ漫画スレで暴れてる犯罪者だからいい加減通報されまくって逮捕されてくんねーか
http://hissi.org/read.php/anime2/20240410/allZT0gyYkYw.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 05:14:09.30 ID:mzp8jOym0.net
数多ある出演作の中でごちうさのチャンネルだけ登録してるドヤコンガさん
https://pbs.twimg.com/media/GKuX1cbbYAE-tYp.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 08:06:46.32 ID:zXBSAWIX0.net
>>156
ワ口タ
もしエックスとか閲覧するなら、間違って生まれてきた誰かさんに関連するキーワードを全てミュートにすると快適だぞ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 08:37:50.67 ID:PgXy1+J60.net
裏垢チノちゃん「シャロのCDは売れない」「ココアは性格悪い」「ナヨンちゃん求めております…💦」

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 10:11:39.85 ID:sTWAt/dG0.net
>>161
「ココアは寝坊する」

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 13:29:41.33 ID:nBiJiRHD0.net
ココアさんお誕生日おめでとうございます
アニメ放送や渋谷で初めて行われたSPイベントから10年経ちますが好きな作品なので応援してます

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-K70K):2024/04/10(水) 18:56:02.31 ID:0qqMLsWDd.net
ドヤコンガの件で必死になっているチノちゃん。

https://i.imgur.com/juSo7yQ.jpg
https://i.imgur.com/tx0PTU7.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a24e-zSwZ):2024/04/10(水) 20:23:47.02 ID:MGR2SNxd0.net
作者や関係者は本気で怒った方がいいよ
一度しかない10周年とココアの誕生日を台無しにしやがって

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470d-OINQ):2024/04/10(水) 20:43:53.02 ID:Bb84hHI10.net
こんなくそまんがを10年もたってオワコンになってるのにかまってやってるんだからありがたく思えの精神

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-njxN):2024/04/10(水) 20:59:48.86 ID:HttZuuENH.net
>>165
ゴミキャラの誕生日(笑)の直前でナイスタイミングだったな👍

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 21:26:19.95 ID:XLgCVv7sM.net
>>167
きみはまるで朝鮮人みたい。
スゴいね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/10(水) 23:00:49.66 ID:OWm7S8Ds0.net
チノちゃんのパンツはシルクのパンツ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 01:04:05.23 ID:3AhORkQK0.net
3期で完結だったのは確定したようなもんだが逆によかったな
元々ごちうさのアニメなんてなかったことにすればいい

171 ::2024/04/11(木) 01:34:40.63 ID:zvBYddW80.net
俺はウナギを注文します

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 01:59:40.50 ID:dd/9+6cb0.net
うさぎ。売春の隠語。つまり娘を売春させてるからあの客のいない喫茶店経営が成り立っている

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 02:14:45.79 ID:PlEytB/I0.net
1期1話をリアタイした時の事は今でも覚えてる
オープニングの曲と映像を始めて浴びた時に
これはとんでもない作品が始まったかもしれないと
思ったもんだ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 03:06:13.73 ID:nDyI11vP0.net
ご注文はドヤコンガですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 03:34:50.16 ID:dd/9+6cb0.net
チノとシャロがいきなり売春してるアニメとか斬新だと思った

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 03:46:54.26 ID:JtOK7r0rM.net
>>166
終わってんのは荒らししか出来ない無能なお前の人生

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 04:12:16.77 ID:RkMw+kq/0.net
>>173
アニメ1期から10年続いてるんだから実際凄い。
俺が期待していたうらら迷路帖は見事に1クールで終わってしまった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 12:37:15.14 ID:nF0VOSs20.net
チノちゃんと子作りえっちしたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 12:40:46.79 ID:zrPP78aTx.net
主人公が5chでレスバトルする人間と聞いて来ますた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 13:27:22.87 ID:V+mzt3xsM.net
この円安ではフランス旅行も大変だな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 14:55:29.82 ID:nF0VOSs20.net
もう海外旅行すら日本人にとっては高嶺の花よ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 15:17:08.60 ID:nDyI11vP0.net
チノちゃんまだ生理きてないだろうしエロい目でみるのはムリ
ブルブルマウンテンくらいじゃないと

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 15:27:54.76 ID:dd/9+6cb0.net
中学生で生理きてないということは妊娠期間ということだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 16:46:08.64 ID:QlkfOXGX0.net
https://i.imgur.com/aa68igH.jpg
これで来てないとか無理があるだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 16:54:50.70 ID:q6vezFTL0.net
コレは来てなくても仕方ないと言うべきでは?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 16:57:24.29 ID:XBbhxm940.net
>>184
これはきてないだろw
ちなみにココアとかも生理きてるだろうけどガキくさすぎて俺はエロい目で見るの無理だな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 17:17:32.05 ID:nF0VOSs20.net
>>184
来てるか来てないかはともかく抱きたい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 17:35:05.69 ID:dd/9+6cb0.net
三万握りしめてファーレンハイトに娘の売春頼めばふつうにはめれる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 18:09:01.68 ID:8iPU1U2P0.net
水瀬はいっその事アイドル路線諦めて
チノちゃんモチーフの絵で
キモオタ馬鹿にしながら足コキするエロ同人音声出してくれ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 18:12:52.77 ID:dd/9+6cb0.net
水瀬はOP歌う歌手としては稀有な存在だけど
声優としては凡庸な声質だからなあ。下手ではないけど
エロゲ声優で水瀬と同じタイプの声の出し方してる奴はそこそこあげられるし
声優業界には割とありふれてるタイプの声

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 20:21:22.36 ID:+PTmp6Zk0.net
>>156
>>160
俺は昨日と今日の間だけ特定単語とハッシュタグをミュートした
おすすめからヤツを祝う目障りなツイートが消えてすこぶる快適だ
純粋に放送10周年おめでとう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 21:36:48.91 ID:XBbhxm940.net
>>191
その特定単語とは「ドヤコンガ」ですね?

これがメンタリズムです

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 21:39:19.35 ID:/UvxIBuF0.net
例の騒動で一話見たけど伏線まみれだな
腹話術使うし客はめっちゃうさんくさい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/11(木) 22:08:43.19 ID:sD0GaXke0.net
>>192からドヤコンガガイジ認定されててクッソワロタ

>>191はごちうさスレやココアスレをいつも荒らしてる精神障害者なので目障りなこいつのゴミレス全てミュート推奨
二度と書き込めなくなるまで通報も推奨
http://hissi.org/read.php/anime2/20240411/K1BUbXA2Wmsw.html

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 00:01:01.67 ID:nxaXOt5q0.net
>>184
なんかちょっとむちっとしてて生理きてそうに見えるな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:10:01.50 ID:4N40lcgQ0.net
10周年イベントで声優交代とかになってしまうんか。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 01:20:16.09 ID:1P75OUEO0.net
チノを種崎がやれば生まれ変わるな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb16-ZEjz):2024/04/12(金) 01:57:21.82 ID:KlxYUCu70.net
チノ「売り方えっぐ!ですね」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/12(金) 16:49:40.22 ID:i5KtdpBz0.net
ご注文はドヤコンガですか?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778068848190869504/pu/vid/avc1/1280x592/EFho0U9QWiK5k441.mp4

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b30-Ky5X):2024/04/12(金) 19:07:02.24 ID:RPk6Osi+0.net
ティッピーは麦人さんだと予想(数度目

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:12:15.82 ID:2lDBuCRz0.net
アニメ10周年の祭りも終わり、後は原作完結を待つだけか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 13:25:01.24 ID:LwvyLjGa0.net
10年も立てばオワコンよ当時のオタは他のコンテンツに流れた今更アニメやる必要性もないなろうとジャンプに明け渡すときが来たのだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 16:47:45.85 ID:YCNiyzFp0.net
シャロをしゅじんこうにしたアニメなら見たいわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 20:35:03.21 ID:e3Qmcm+r0.net
チノちゃんと仲良くなりたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470d-OINQ):2024/04/13(土) 21:56:42.23 ID:YCNiyzFp0.net
友達料は8時間5万円です

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 03:07:23.35 ID:tQvBetKc0.net
>>204
うるさいですねと言われても泣かない?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-eeu7):2024/04/14(日) 07:55:37.49 ID:oiVX9ahG0.net
>>206
泣かない
むしろ言われたい!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 11:47:37.62 ID:e9XDhGzrM.net
もうアニメは無理か

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 11:58:36.91 ID:VGK6CsEp0.net
完全お通夜状態になっているな
別に声優同士が不仲でもキャラボイスさえちゃんと当てていれば問題ないだろ
今まで水瀬いのりをリアルチノちゃんなんて感じで応援していたんだろ
今更掌を返すのもダサイぜ
と言うか、特級呪物扱いになってしまったチノキャラを演じる声優は現れないだろうな
誰が演じても厄介事に巻き込まれる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 13:30:43.76 ID:IrP3Fywd0.net
推し割合は全体の7割ぐらいチノなので致命的となった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 15:29:19.95 ID:KjFH4bX40.net
批判覚悟で代役する人はいると思うけど、そもそも4期あるかどうかが心配になってきた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 17:14:53.20 ID:J3wHlWSla.net
完結までまだ長そうな気がしなくもない。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 18:41:47.48 ID:3jRGN5dVM.net
不倫レベルでも続投してる奴いるんだし下手に交代したら更に燃えるだけだろうさ
まあそもそも先のアニメジャパンで何もなかった時点で…だが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 18:45:54.46 ID:jdTVNDbiM.net
ほとぼりが冷めるまで4期はお預けだな。
主役級の役多いから、この件をどうするか、どの陣営も困ってそう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/14(日) 20:25:24.16 ID:5D1t+GWg0.net
4期はない
エイプリルフール企画もアニメ未登場のブラバが主役だった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 10:08:52.70 ID:4hIH0QGz0.net
俺たちがやるべきこと、それはごちうさグッズをたくさん買うことだな
https://i.imgur.com/LkU3F1s.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 10:19:34.45 ID:4hIH0QGz0.net
全部買うと105万円もするのかよ…
https://i.imgur.com/7w1zshQ.jpg

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-1kwQ):2024/04/15(月) 20:02:52.57 ID:TJ3mAHGt0.net
推しキャラのグッズでも、着ている服(衣装)によっては、買ったり買わなかったり。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/16(火) 19:56:10.58 ID:8uevnndv0.net
漫画まだ続いてるのがすごい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 08:04:28.66 ID:DCrCVuTed.net
ゆゆ式…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 09:12:44.60 ID:KlEYuLSF0.net
最近のアニメ絵の公式グッズって絵柄がイマイチじゃね
1〜3期の方がキャラが可愛く描けてる
まあどうせこんなこと思うのは俺ぐらいだろうけど、仮に今の絵でアニメ化されても微妙な気持ちになる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 09:39:27.57 ID:a39ewsXh0.net
アニメ絵でグッズ化するなら3期の絵柄でやってほしい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 11:47:29.46 ID:+HVi8ISdH.net
アニメ絵は動いてこそ可愛いので、
あんまりアニメ絵でのグッズは買わないな。
でも初期のパジャマイラストは色気あったし、原画担当の差はあるのかも

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 12:47:15.31 ID:3uQtPfNo0.net
こんだけグッズだけは延々と出るアニメはなかなか無い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 12:55:50.89 ID:PZhTcO1HH.net
フランス旅行コラボで50万とかすごいな。。
円安なのにようやるや。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 13:00:57.60 ID:IpIYKi1H0.net
オタクは金持ってる人間多いからな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 14:14:59.85 ID:J0SH+GVI0.net
ツアー日程見たけどコルマールには日帰りで5時間しかいられないんだな
殆どがパリで過ごす羽目になるの微妙じゃね?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 16:24:00.61 ID:hfmOCi7E0.net
ドイツ村行った方が良いな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 17:23:44.15 ID:pinRECp+0.net
>>228
東京?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/17(水) 23:30:34.14 ID:kb32ecmK0.net
8話での温泉プールへの水着入浴のシーン
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/12932234.jpg
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/12932235.jpg
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/12932236.jpg
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/12932237.jpg
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/12932238.jpg
https://cdni.fancaps.net/file/fancaps-animeimages/12932239.jpg
https://fancaps.net/anime/episodeimages.php?19209-Is_the_Order_a_Rabbit/Episode_8&page=6


水着で入浴した回がある他のアニメも出来るだけ多く教えて欲しい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f30-eeu7):2024/04/18(木) 07:17:13.46 ID:F/AMtuxW0.net
ここあちゃんの水着姿好き

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3730-eeu7):2024/04/18(木) 08:58:48.42 ID:8uFEu0GH0.net
シャロちゃんは?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f38-VfW0):2024/04/18(木) 09:49:15.70 ID:BWP4DH4F0.net
見応えのないボディではあるよね、嫌いじゃないけど

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 15:29:12.36 ID:QUdVSkOk0.net
シャロっていくらくらいだせば身請けできるんだ。
1000万円くらいでいいならひかせて俺の妾にしたいんだが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 15:59:23.38 ID:8kDeehQd0.net
身請けはムリだけどホ別5万円だとしたら200回分

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/18(木) 16:54:34.91 ID:zgvlkAiI0.net
バスローブ姿のシャロ
コンガを叩くチノ

例の旅行Xでも評判よくないな
肝心のコルマール滞在が短いしな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 18:12:09.69 ID:SLR7+ojI0.net
円盤友達にあげちゃたわ
ドレミみたいに忘れた頃4期やるとよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 18:20:34.34 ID:4a/V+e2K0.net
ばんばんばんばんばばばえんばんばばんばん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 18:28:19.08 ID:SLR7+ojI0.net
デアラにはなれなかった

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 18:31:50.39 ID:y67i75G1a.net
ぴょぴょんと飛び出した〜ド・ヤ・コ・ン・ガ〜

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 21:42:03.18 ID:R6YwcW4l0.net
個人で聖地巡礼したほうがコルマールにも長くいれるし多少は安くできそうだよね
現地ファンミに5万円程度の価値を見いだせるか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 21:55:31.37 ID:F4hZ6O/l0.net
サイン会握手会くらい付いてないと正直高い
てかツアーって言う割に殆ど自由行動だし食事も殆ど各自で用意って感じだから旅慣れてない人がこのツアーに参加するのは大変だと思う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 21:58:53.26 ID:R6YwcW4l0.net
>>242
逆に旅慣れてるファンミにそこまめ価値を見いだせなければ個人でいってコルマールにもっと長く滞在すると思う
慣れてない人なら言われてるように自由行動が多いし大変だと思う
共通して言えるのはコルマールの滞在時間が短すぎて聖地巡礼ツアーとして微妙

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 22:00:54.47 ID:R6YwcW4l0.net
>>243
すまん書き間違えた

×逆に旅慣れてるファンミにそこまめ価値を見いだせなければ個人でいってコルマールにもっと長く滞在すると思う

○逆に旅慣れてるならファンミにそこまで価値を見いだせなければ個人でいってコルマールにもっと長く滞在すると思う

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 07:38:22.00 ID:VRsPNujfM.net
どやてすと

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 16:47:49.38 ID:+N1sxLsb0.net
スレ民的にはドヤコンガ降臨希望なのか
こんなスレもう来ねえよ!なのか…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 18:07:59.06 ID:5gQxltGX0.net
声優スレは知らないけど、アニメスレ的にはこんなしょうもない炎上より4期発表で騒ぎたい。。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 18:13:09.90 ID:WYWM35wI0.net
ごちうザは好きだが今更アニメもう一回追加されてもなあ
という気分かもしれない。
スロウスタートの二期のほうがうれしいくらいだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b536-ML2I):2024/04/22(月) 18:46:18.31 ID:KWYHfncX0.net
ふわふわどきどき内緒ですよ(裏垢)
はじめがかんじん (誤爆対応)
つーんだつーんだ(炎上)♪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 10:20:55.80 ID:A6ktMsAh0.net
変な歌詞だと思ってはいたが未来視だったとは…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 11:24:25.69 ID:gOtKF53s0.net
・私(水瀬)が私(ドヤコンガ)を見つめてました

・挨拶毎日大事です

もあるよ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-klqB):2024/04/23(火) 17:03:41.73 ID:Rfg6GcRvd.net
そういや公式ツアーって障害者は申し出ないとだめとなってるが普通に一人で助けを借りず海外旅行できるような奴も申し出ないとだめなのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 17:55:18.81 ID:8mlGte3Z0.net
身体的な障害の事だろうから介護とかそういうの必要かどうか知りたいだけじゃないの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 22:09:39.42 ID:pHcZOZ5p0.net
10周年記念として、なんとフランスへのツアーを募集するそうな(笑)。
旅費は時期によって、約50万と約60万円の2つあるよ。

https://i.imgur.com/w4SqOlN.jpeg
https://i.imgur.com/YBMWAMK.jpeg

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866d-klqB):2024/04/24(水) 23:11:06.86 ID:OFgTAjVe0.net
>>253
時期じゃなくて相部屋か一人かで違うんだぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 02:57:55.23 ID:eAMnfIKx0.net
フランスの12月は寒いぞ
気温は東京と同じかちょっと寒いぐらいだが日本みたいに晴れない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 08:24:34.91 ID:JGYGliqy0.net
12月のフランスは夜が長そう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 13:33:11.68 ID:n++p9pto0.net
旅費だけで50~60万だけど
燃料サーチャージや施設利用料は別
現地での食事・観光・お土産代も入れたらさらに20万は追加で見積もっておきたい

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 15:43:32.04 ID:caVeky8D0.net
富裕層のオタクを狙ってるのかな?
そんなのいるのか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 16:09:22.16 ID:sfBZvM96d.net
>>259
中高年オタクは独身貴族が多いよ
稼いだ給料自分の好きな様に使えるじゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 16:50:06.57 ID:V/3AHyL40.net
そもそもコミュニティーの繋がり薄い奴が結婚する利点なんか皆無だからしないだろ
セックスしたいなら金払えばいくらでも美人とできるし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 17:22:29.18 ID:ifrEIvafd.net
自由時間ばっかりでコルマールの滞在時間が短いんだよな
これ現地ファンミに魅力を感じる人以外がいったら結構後悔しそう
自力で金だして行ったほうが多分安い

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 20:51:09.54 ID:n++p9pto0.net
等身大パネル全種類買ったり缶バッジ何百個も買ったり同じ単行本何十冊も買ってるの見かけるから
そういう層が行くんじゃないの?

少数精鋭の固定信者によるビジネス化してきてる

ファンミはどういう内容なのかにもよるけど2時間ちょっとでトークショーのみとかだったらがっかり度半端ないだろうね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 22:54:12.95 ID:Uq6QrOP70.net
オタクは昔から金持ってるのが多い

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 23:59:14.32 ID:Qxzt9R5O0.net
>>252
届出は出すべきだろう
例えば一人で大丈夫でも足に障害あって歩くの遅れるとかあるなら時間迫ってしまう可能性もなくは無いし

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-VEEt):2024/04/26(金) 21:12:59.60 ID:3dqb2U170.net
サンリオコラボ休日前に一部完売商品出ててプチ炎上してる
グッズ買うガチ勢は大変だな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 384e-3yGT):2024/04/27(土) 10:42:37.22 ID:8XW9sma/0.net
ゴチウサの物販がまともだったことなんて一度もないだろ?
オタクから集金するだけのイベントなんだから運営も適当でいいんだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 12:49:10.03 ID:+iUqUYU/0.net
確かに
毎度毎度舐められてるよなぁ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 085e-7LA/):2024/04/27(土) 15:54:14.36 ID:1CIJ9NCH0.net
10周年だからといって4月に集中してやるのは馬鹿だよな
もうちょい小出しにしろよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f2-qt7w):2024/04/27(土) 16:04:12.74 ID:rNt+ePYV0.net
>>268
何もごちうさ民に限った事ではない
萌えアニメオタクは全般的にナメられている

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:12:48.11 ID:ezmrT75E0.net
シャロたんにチンチン舐められるなら5000円までだせる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 18:09:39.54 ID:+fRqTczU0.net
若者は手加減を知らない…

https://twitter.com/maoukyoudan/status/1784117847679201373

https://twitter.com/Barpsyve1/status/1784116777708048830

https://twitter.com/Elzam_Seed/status/1784117051759743480
(deleted an unsolicited ad)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 18:35:57.58 ID:ajFbo4Re0.net
モカさんと結婚したい(唐突)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src1-pZfd):2024/04/27(土) 20:03:30.14 ID:KBdoYbm8r.net
ごちウザは信者が勝手に騒ぐだけの有象無象ゴミアニメでしたからね(呆)
まず主人公(チノちゃんじゃないよ)がキモいし池沼だし
まぁきらら作品のアニメは冬キャン除いて全てゴミだが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:15:17.34 ID:+iUqUYU/0.net
アニセンの撮影はスマホのみデジカメNGってどういう線引きなんだよ

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★