2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愚かな天使は悪魔と踊る TATTOO.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:18:55.88 ID:4HzILt4G0.net
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

その日俺が出会ったのは、悪魔のような、天使だった──。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●既放送情報
2024年1月から3月まで全12話放映

●公式サイト
アニメ公式:https://kanaten-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/kanaten_PR
原作公式:https://dengekimaoh.jp/series_info/orokanatenshi/
スピンオフ:https://dengekimaoh.jp/series_info/midaranasotai/

●前スレ
愚かな天使は悪魔と踊る TATTOO.1
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1703993618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:19:33.89 ID:4HzILt4G0.net
●スタッフ
原作:アズマサワヨシ(「電撃マオウ」連載/KADOKAWA刊)
監督・構成:川崎逸朗
助監督:球野たかひろ
キャラクターデザイン:八尋裕子
アクションアニメーター:田村亮太
美術監督:保木いずみ(ととにゃん),加藤浩(ととにゃん)
色彩設計:小宮ひかり 撮影監督:小池里恵子(AFF)
音響監督:川崎逸朗  音響効果:小山恭正
音響制作:青二プロダクション
音楽:伊賀拓郎    音楽制作:ANLA
アニメーション制作:Children's Playground Entertainment
制作協力:GAINA
製作:かな天製作委員会

●キャスト
阿久津雅虎:内田雄馬 天音リリー:佐倉綾音
谷川裕也:梅田修一朗 広田健作:土岐隼一
棚橋夕香:東山奈央  リズ:釘宮理恵
城村先生:山路和弘  ジョー:野沢雅子
チャム:田中真弓

●主題歌
OP:「オトワ」太陽と踊れ、月夜に唄え
ED:「Gift」石原夏織

●関連スレ
【愚かな天使は悪魔と踊る】天音リリーは天使かわいい2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1710169757/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:32:05.24 ID:4HzILt4G0.net
TVアニメ『愚かな天使は悪魔と踊る』公式
@kanaten_PR

👼┈┈┈┈┈┈┈

#愚かな天使は悪魔と踊る
 最終回直前PVを公開
  
 ┈┈┈┈┈┈┈👿

来週はいよいよ最終回。
これまでのオトしあいバトルを
振り返りつつ、
一緒に最終回を迎えましょう✨

阿久津雅虎 CV #内田雄馬
天音リリー CV #佐倉綾音

https://youtu.be/Iyaoh49YMo4

#かな天 #kanaten
https://x.com/kanaten_PR/status/1770027438392914021

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:32:58.42 ID:4HzILt4G0.net
TVアニメ『愚かな天使は悪魔と踊る』公式
@kanaten_PR

※なお、最終回も一部の放送局に時間変更がございます。

テレ東 25:40~
テレビ大阪25:40~

ご視聴の際はご注意ください。

#かな天 #kanaten
https://x.com/kanaten_PR/status/1770031114339635264

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 07:37:40.08 ID:4HzILt4G0.net
アズマサワヨシ かな天アニメ放送中📺
@AzSAWA00

来週最終回!
よろしくお願いします☺
#かな天
https://pbs.twimg.com/media/GJBZREZa4AESov1.jpg
https://x.com/AzSAWA00/status/1770012808513765869

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 08:05:54.32 ID:ityBGsjK0.net
早めの移動乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 08:06:50.00 ID:Hp1QJxGy0.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 08:07:08.06 ID:ityBGsjK0.net
即死回避終わり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 10:42:57.26 ID:zynVsrw60.net
嵐に屈したのかよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 12:44:30.34 ID:Z/QkxG6Q0.net
2スレ目がアニメ2ってどんだけ人気ないんだよ
5chが過疎なだけで視聴者自体はそれなりだと信じたい
でないとあんな大御所2人も使って赤字じゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 19:14:00.61 ID:kMEImZk80.net
かおりの声、いい声だな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 20:55:03.65 ID:k183l7JX0.net
序盤でこけて軌道にのれなかったかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 23:47:30.01 ID:9DQbZP62r.net
なんで滑ったのか分からん
敗因ある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 23:48:38.14 ID:9DQbZP62r.net
ああ序盤でなんかグダグダしておもんない回があったんだよな割と

んで身長差があり過ぎでリリーも男もあんまりビジュアルが良くない?
性格も微妙だったか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/21(木) 23:52:35.44 ID:k183l7JX0.net
でもさっさと2に行くのはファインプレー。アゲ進行でいけば荒らしにも負けない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 08:34:09.28 ID:3c6gGx940.net
冒頭の禿ネタで阿久津が全然イケメンに見えなくなった
天使と悪魔の格差社会が酷く実際阿久津はリリーからボロクソにされて首輪まで付けられたのに直後恋愛戦になる理屈が意味不明
お互い何処に惚れる要素が有ったのか悩んでるでるところに脳内ボクシングでトドメ
リーリヤやツヴァイのエピソードを消化して内面を出してから恋愛戦に以降しておけばまだ良かったかも知れない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 09:29:29.02 ID:Ro7g7vwq0.net
天使様2期に期待

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 11:43:24.26 ID:5+IZMkBF0.net
次スレ候補検索で見つからないと思ったらこっちの板かよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 15:57:24.35 ID:1D8MyzkN0.net
あっちはスクリプトまみれだったから
早めに移動しておいて正解

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 19:57:25.52 ID:H2FCaL4R0.net
最終回どうなるんだろ〜
兄姉連合がラスボスってアニメとしてどうなんだってのはある

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:02:35.11 ID:H2FCaL4R0.net
結局これって兄弟喧嘩がテーマのアニメだったんだよな
アメリカ映画だと父と息子の葛藤がテーマになってる映画っていっぱいあるけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 20:59:39.33 ID:K1zZywKPM.net
大好きな兄を義妹に奪われたから嫉妬して弟を使って義妹を虐待する話だぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:21:26.73 ID:vyP5LdaKr.net
>>21
まだアニキ出てきて1話ですやん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/22(金) 21:22:42.20 ID:ohYlnbaur.net
>>16
なるほどね サンクス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:12:29.14 ID:BEKw0w2ta.net
瀬戸物みたいな体なのになんで柔軟に動けるんだろう?おーいはに丸なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/24(日) 13:32:16.42 ID:BEKw0w2ta.net
阿久津が暴走状態になったとき、リリーに手を上げたね
女に暴力を振るうなんてサイテーだよっ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/25(月) 20:17:51.90 ID:u2r5GcDT0.net
果たして天使に性別ってあるのだろうか…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 00:35:18.86 ID:QymvlLum0.net
見れなくなってしまったので後日アベマでみる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 02:08:37.52 ID:8gunY1f30.net
またいかにも続きそうな最終回だな
特徴である天使と悪魔設定が逆に足を引っ張ってる気がしたわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 02:31:20.32 ID:KiPveBa/0.net
原作的にはこの先が面白かったからなんか歯がゆいな…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 02:35:29.80 ID:nhhh378F0.net
>>13
メインヒロインが佐倉綾音声だとスベる
女としての性的魅力の低い子供声で惹きつけられない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 02:58:47.79 ID:6FJmgJN10.net
最終回イツロー監督脚本コンテ演出一人原画(第二原画有り)だった

>>31
子供っぽいキャラだからそこはいいんじゃね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 07:56:21.01 ID:lSAFFed80.net
>>31
人気だけは昔から多いけど上手い人じゃないからなぁ
月が導くとかのキャラはハマってるけど
これとかなまらとかは合ってないと思う

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:17:51.58 ID:ITKeuzpPd.net
あやねる自体はエロいのにね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 09:30:54.32 ID:CG9cAzt70.net
なんとなく完走してしまった
やっぱ声がついてるのって大事なんだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 11:28:14.38 ID:SxdYg/u+0.net
何でこの作品が失敗したのか分析したいわ
15年前なら普通にウケてたと思うんだけどな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 11:56:06.05 ID:3G6Rr+l6a.net
今の時代どくろちゃんはウケるんかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 14:02:53.02 ID:67oiQZW20.net
ナナミのコメントのせいで終わったよな
ナナミがでしゃばるとすべてがおわる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 17:46:30.87 ID:VKDcSmQU0.net
キャラに魅力が無い
内面的なモン感じなかったな
このキャラで二次創作作れって仕事きたらめちゃくちゃ頭使う

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/26(火) 18:02:35.58 ID:Zv84xMLW0.net
と言うか原作18巻とか大人気シリーズだと思うんだけど原作ファン何処行った?
原作ファンの感想を聞いてみたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:10:52.03 ID:KJ/mjvyS0.net
Cパート無かった方が良かったなー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:11:52.99 ID:KJ/mjvyS0.net
リーリヤ面白い性格してるから1話から登場させてダブル主役にすればよかったのに

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:13:22.15 ID:KJ/mjvyS0.net
監督本人の一人原画ってなってるけど2原がいっぱいいるなら一人原画の意味ないよな…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:19:59.35 ID:KJ/mjvyS0.net
かおりはいい声してるからもっといろんなアニメに出てほしい
なかなかかおりが出てるアニメを見る機会がない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bb-oweJ):2024/03/26(火) 18:31:20.88 ID:N954Xuvx0.net
>>17
ナナミってどのレスだ
アンカ出して言えやこら

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65bb-oweJ):2024/03/26(火) 18:32:25.65 ID:N954Xuvx0.net
>>17はミス

>>38
ナナミってどのレスだ
アンカ出して言えやこら

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:35:54.11 ID:KJ/mjvyS0.net
あのボクシングいるか?
最終回だから最後にまた出てきたけど
最後まで意味を見いだせなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:46:00.85 ID:KJ/mjvyS0.net
リリーの一人語りからのキスシーンはすごく良かったです
雰囲気の作り方が上手いと思った
ほんとは男の方からすべきだけどね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:53:13.98 ID:KJ/mjvyS0.net
4人娘がいた場所って栃木群馬埼玉の境界があるとこだよな
なんであんな場所にいたんだ?
天使界と悪魔界と人間界の暗喩になってたのか?
では栃木が天使で群馬が悪魔で埼玉が人間だと申すか!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 18:58:34.01 ID:KJ/mjvyS0.net
エンドロールで実写を使ったのは謎だったな…
ロケハンに行った時の写真をそんなに俺たちに見せたかったのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8rhd):2024/03/26(火) 19:14:02.84 ID:21WWOl9ya.net
魔界のモデルは谷中銀座商店街で天界が恐らくNTTドコモ代々木ビル周辺だからな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5ed-BANI):2024/03/26(火) 19:15:41.36 ID:KJ/mjvyS0.net
主人公たる阿久津が天界・魔界の垣根を越えて惚れた女(リリー)をちゃんと守ったことは評価できる
そこはよかった
問題なのは将来阿久津がリリーの実家に挨拶に行く時だよ
阿久津が実は悪魔族なんです、って知ったらリリーのパパとママンは反対するだろ
反対を押し切って駆け落ちするのか、結婚を諦めるのか
その時の阿久津の行動で阿久津の男としての本当の価値が決まると思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-8rhd):2024/03/26(火) 19:17:10.17 ID:21WWOl9ya.net
阿久津はリリーの義姉の実兄の転生体だから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81bd-lDuU):2024/03/26(火) 20:11:56.65 ID:zFQpZpce0.net
序盤からリリーが阿久津に恋愛的に意識してたのが違和感あった
首の入れ墨なんとかしてからの突然義体が出てきて暴走してバトルとかあのあたりから話がいきあたりばったりを感じた
天使と悪魔で恋愛バトルやるためにキャラが強引に動かされたように思った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dfe-s/DZ):2024/03/26(火) 23:34:51.46 ID:IOSEzOVa0.net
リリーの偽物の羽の方が天使の羽っぽいな
アニキの本物の羽はGみたいでキモすぎる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 03:10:45.88 ID:aY/xMl2T0.net
これ思い切り次回に続くで終わったんだけど2期やるつもりなのか?
そりゃやったら見るけどどうなんだか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 03:52:30.68 ID:MovxubhEr.net
11話伸び無さすぎ
その前の鬱展開()で更に離れたんだろうな

あんなんで鬱ならもうなんも無理やん
もうなろう系だけ見とけアホウってなるか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 05:08:30.14 ID:J/EDeuqP0.net
主のためにひともみさせてくれるというリーリヤちゃんマジ天使

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 09:05:16.64 ID:+poagxok0.net
おれたたエンドに見えなくもなかった
どちらにしても本編だけじゃ判断つかないよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 09:46:10.51 ID:6V38eNuP0.net
ラブコメでヒロインもまずまず可愛いのに全く面白くない不思議

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 14:11:30.00 ID:J/EDeuqP0.net
水着回あったっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:09:43.45 ID:+CJUmO2Na.net
(原作では)あります

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 15:11:56.39 ID:+poagxok0.net
OPで水着あるよねそう言えば

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 19:44:47.86 ID:5jHNks8H0.net
じゅうぶん面白かったと思う俺は異端なのか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 19:46:13.63 ID:5jHNks8H0.net
俺が1番ウケたのはリーリヤがシャーペンの芯入れようとして舌出してたシーンだなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/27(水) 19:56:54.97 ID:UpwuoQ68a.net
原作ファンだから満足だわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 06:34:23.99 ID:pZ9M31LzM.net
原作ファンなんで動くリリイ見れただけで満足

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 14:20:59.83 ID:ezlmHmXu0.net
聖地宇都宮っぽいけどコラボやんないのかな
プラオレみたいに餃子出してくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/29(金) 14:50:38.65 ID:QwkRnlpd0NIKU.net
>>49
あれは長野の信濃川と利根川との分水嶺だな。
暗喩としては貴方の言うとうりかと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9bd-OGt3):2024/03/30(土) 18:58:35.97 ID:dsBvMShB0.net
>>49
https://twitter.com/satakejikkyo_/status/1772308103423209718?t=zgp4QuvCHGqG3DKWSAM13w&s=19

栃木・群馬・埼玉の三県境
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A0%83%E6%9C%A8%E3%83%BB%E7%BE%A4%E9%A6%AC%E3%83%BB%E5%9F%BC%E7%8E%89%E3%81%AE%E4%B8%89%E7%9C%8C%E5%A2%83?wprov=sfla1
アニメに登場したのはこれが初めて?
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:02:00.05 ID:+yFqWYcPa.net
これ栃木県が舞台のアニメだったのか! 地元民だけど全然気付かなかったw 最後の県境でん?と思って、EDもよく見たらオリオン通りとか日光杉並木街道とか出てるし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:04:16.81 ID:ETiRBYKu0.net
最終回見れるの水曜日くらいになりそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 21:09:56.93 ID:45bk/i+A0.net
>>71
うつのみや夢時計でggるとEDで待ち合わせしてる時計台でてくるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 00:57:41.62 ID:2aVwNWBtaUSO.net
あやねる、道民になったり栃木民になったり忙しいな…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 12:56:02.24 ID:yBP7s9io0.net
あやねるが1番似合ってるキャラは悪女
わた婚の香耶みたいなキャラが1番しっくりくる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 13:55:41.34 ID:Pij+mivh0.net
香耶の演技は確かにすごかったし称賛されるべきものだが
だからと言って他がダメなわけじゃないし十分標準以上

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 22:28:14.51 ID:kjXrLS0j0.net
五等分の花嫁の四葉の演技が好き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 05:34:49.07 ID:5S+vJyS10.net
Cパートで英語教師がタイトル回収かよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb52-tTIK):2024/04/02(火) 19:11:07.71 ID:FnDnG7xx0.net
原作の最近の話に出てる眼鏡さん見たいから2期来ないかな…

そういえば消化したのって、34話辺りまで?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 05:14:04.41 ID:y8xHolZO0.net
>>75
ほら栃木県♪

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:52:29.67 ID:UIOJDws60.net
全話見たが、最初の頃は微妙だなぁと思ってたけどノリがつかめてきた後半以降は結構面白かったわ
性悪としか思えんかったリリーも段々可愛く見えてキタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f5-KNLZ):2024/04/03(水) 19:25:15.40 ID:pbIHXJ5Q0.net
視聴了

オッドアイは胸触らせてどうするつもりだったんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d19-MSa4):2024/04/03(水) 19:44:25.09 ID:0VRGTBVu0.net
トレンドに「リーリヤちゃん」
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3311366.jpeg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンW e5bd-5F+A):2024/04/04(木) 05:43:41.24 ID:7P5UJhgu00404.net
学マスやん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン ed8e-tMJM):2024/04/04(木) 20:52:02.28 ID:iK9TkWKU00404.net
面白いのになんでこんなに不人気なん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 20:59:00.38 ID:0Q+C4euf00404.net
アニメ化が5年遅かった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:31:22.62 ID:iK9TkWKU00404.net
人いなさすぎてでんでん現象起こす余裕も無かったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 21:58:46.05 ID:3GKKhKGP00404.net
>>85
いや、変態がヲナるだけのクソアニメだったじゃん
残念ながら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 22:00:27.05 ID:iK9TkWKU0.net
そんなシーンあったっけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 22:28:19.12 ID:xbmFXG7Dd.net
何故だか分からんけど面白くないなかった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 22:39:47.45 ID:wTs1Dx3e0.net
>>88がその変態か
スレでいきなりきっしょい駄文()書き込むんじゃない
>>89さんが困惑してしまっただろうが
>>88は他スレでも暴れてる異常者な
http://hissi.org/read.php/anime2/20240404/M0dLS2hLR1AwMDQwNA.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 01:09:17.77 ID:kyX9xspK0.net
ラストはなんか気の抜けたサイダーみたいになっちゃったなあ

ブレイバーンとかああいうのと比べちゃうとね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 16:25:13.03 ID:5U/t8fIR0.net
かな天のED →石原夏織「Gift」
天使様1期OP→オーイシマサヨシ「GIFT」

完全に狙ったよね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/05(金) 21:40:17.97 ID:LZc/4KUF0.net
釣り針でっか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 11:33:06.93 ID:C2WqHiEP0.net
https://i.imgur.com/E3pQYo9.jpeg
ちなみに水着回は12巻収録みたい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 22:57:59.59 ID:DMuD9Zpw0.net
2021年発売なのに?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/06(土) 23:30:17.02 ID:48U/k3PJ0.net
そーいえばEDサビ部分のマンガみたいなの
元ネタあんのかね
最終話特殊EDでもあそこだけ使ってたのが
なんか思い入れあんのかとかおもったり

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 420d-9QDn):2024/04/12(金) 19:25:00.22 ID:mcoK7rHH0.net
あやねるのこのタイプの演技が好きな人はカミエラビみよう。たぶん秋ぐらい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 01:24:03.78 ID:G4s545uc0.net
よかった
・最初のほうのネタは良かった
・キャストは良い

いまいち
・中盤からのストーリーはありがちな気がする
・最後ちょっと引っ張ったわりに2期なさそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/15(月) 06:18:54.71 ID:3nCoxstRa.net
こんだけ声優豪華ならキャラソンとか出してくれたら良かったのに
そんな体力ないか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7bb-C/Ad):2024/04/21(日) 07:32:59.10 ID:LApPWqnz0.net


102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7bd-m54b):2024/04/28(日) 07:24:30.44 ID:PpNWjoPf0.net
今期の天使枠もワースト候補になってる
天使はもう駄目だ

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★