2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若戸明あきら失踪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 23:59:32 ID:Yy+6na/O.net
いまどうしてる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 00:27:56 ID:rIhufe1I.net
画集

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 01:39:53 ID:lmRDkdkK.net
C:\Documents and Settings\Owner\My Documents\My Pictures\画像\掲示板画像.bmp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 04:36:12 ID:???.net
若戸明あきら<わかどめ?あきら?、誰だそれ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 11:32:27 ID:???.net
ワカトアキラって、西園寺だっけ?
なんか前オダギリジョーとかの弁護士ドラマに出てた。
あの人だよ。頑張ってるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:30:31 ID:KMZomvo3.net
いまは、我集院達也という芸名で活躍されてます。
電車男にも出てた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:20:28 ID:3EBShaso.net
この人、北朝鮮に拉致されかけて、「自分は芸能人だ。自分が
失踪すればマスコミが大騒ぎする」と言って難を免れたとか
いう話をどこかで読んだ記憶がある。記憶喪失を装ったのは
拉致工作員からの脅しが理由だとか。ホントかなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:25:06 ID:???.net
スレタイくらい正しい字で書こうよ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 16:44:34 ID:RjFr8sdG.net
物凄い借金があって、やり直す為の一発勝負自作自演の失踪だったんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:28:52 ID:E77pMKzp.net
>>7
この件、有田芳生がどっかに書いてたんだよな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 18:49:07 ID:FjH7VdTb.net
若人あきら○若戸あきら×

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 20:14:50 ID:???.net
若人あきら、実は北朝鮮に拉致されていた?
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1058/10589/1058982387.html



264 名前: 名無しさん@事情通 投稿日: 03/07/24 23:27 ID:52Hlvo7Y

若人あきらは拉致られた時
俺は郷ひろみだ!と言ったに違いない。
だから大騒ぎになると。
実行犯は船から無線で日本に連絡し
確認しようとしたがこれが郷ひろみという証拠が無い
若人あきらは無線に向かって「こんにちは郷ひろみでぇす!ジェャパン!」を連呼
そして無線を聞いた日本にいる関係組織の人間は本物と確証し、開放。
芸は身を助ける。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 01:01:17 ID:AwKKFXZ+.net
>7
最初、夜釣りしてたら黒づくめの男に殴られて
海に落ちて記憶喪失になったって、ワイドショーでも言ってたよ。
でも当時は売名行為とか叩いて、誰も信じなかった。
今は拉致されかかったこと否定してるみたいだけどあやしいよね。
当時の週刊誌でもどっかにないかなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:08:31 ID:7dwYTQ0E.net
スーパージョッキーで
「第一回、若人あきらは生きていた!記念ガンバルマンスペシャル」ってのをやったときは腹抱えて笑った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 12:52:41 ID:???.net
生存が発覚後、ワイドショーのインタビューで、
捜索に参加した地元の漁師が激怒してたのを覚えてる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:30:17 ID:iJL4ynOy.net
>>6
宗教じみててすごい名前だよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 18:33:35 ID:YRBmLOMo.net
みんな狂言を前提にしてねぇか?ww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 22:35:49 ID:7ioRJwRU.net
事件後若人あきらの母親がインタビューで、
若人あきらの奥さんがとんでもない女で、
彼をおかしくした、とかなんとか言ってた。
その時に『うそッパチ』のことを『うそパッチ』と
何回も言ってて笑った。
「あの嫁はうそパッチばっかり言って〜〜」


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 01:48:25 ID:2T4wFI2x.net
ジブリ映画(せんとちひろだっけな)で声優してたはず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 02:56:59 ID:53HcikxV.net
郷ひろみが一人二役やってたことがバレたのを
事務所がもみ消したってウワサだった。
今度は郷ひろみが失踪して若人あきらが
どこからともなく現われるんじゃないのかな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 05:05:31 ID:???.net
昨日○○駅前でティッシュ配っているの見かけたけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 20:29:50 ID:HHbvllBH.net
岡田あーみんの漫画を思い出す

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 22:04:24 ID:U4HsP7DU.net
SMAPの PVにも出てたねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:19:52 ID:By/N9y2X.net
現在は芸名が違うはず

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 02:50:13 ID:rnKeFlgj.net
我修院 達也 だっけ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:47:40 ID:???.net
山田でぇす

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 10:33:22 ID:???.net
当時のワイドショーの取材陣相手に息子が調子のって仕切ってて
息子売り出すためじゃねえかとも言われてたよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 20:10:47 ID:tQrH5+ru.net
なんでものまね辞めたんだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 21:44:27 ID:???.net
失踪当時は「ものまね四天王」に対抗した「ものまね大魔王」として
売り出して、レギュラー番組も掴んだ矢先だったが

あの事件で「売れるための自作自演」とメディアに叩かれまくって
(とんでもない加熱した取り上げられ方だったぞ、当時は)、
しばらく隠遁したのだな。

おそらく単純に芸能界から干されたんじゃないかと思う。
郷ひろみ(アチチで復活するだいぶ前)のものまねも先が見えていただろうし。
そしてボイストレーナー→個性派俳優として今に至る。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:07:41 ID:DJXe3lm4.net
北の拉致だろうね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 22:26:17 ID:kJHaGg71.net
公園ではおでこにキスだったのに
ホテルに行くと胸にキスだったというぐらいの
シークレットシューズはいてた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 23:20:06 ID:oAJZ6xvU.net
この人って俳優なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 23:40:29 ID:???.net
偽Go

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 12:48:02 ID:???.net
この事件のときが
一番輝いていたよね。この人。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 05:03:59 ID:???.net
名言
「何が分からないのか、分からないんです。」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:21:09 ID:???.net
>>19
火の玉カルシファーだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:35:41 ID:Cf+6eQbl.net
テトラポッド若人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:13:23 ID:???.net
しませい健忘症

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:07:27 ID:fvomwj37.net
>>34
今だろう 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 01:48:51 ID:fHSZiliG.net
電車男に出てなかったかなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:26:29 ID:WC/OOgvr.net
ポール牧の弟子?になって改名したよな〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:09:12 ID:P7aRIYpW.net
若人あきらって我修院に似ているよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 05:10:25 ID:C8YnwZdt.net
鶴田麻由と自販機探ししてたよな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:00:37 ID:WC/OOgvr.net
>>42
えっと、釣りですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:09:48 ID:5oj+lvIU.net
もうものまねは封印?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:55:33 ID:???.net
でも、正直あの事件がなかったらとっくに消えてたと思う。

47 :名無しさん:2006/10/04(水) 09:28:53 ID:glZbD16l.net
詳細キボンヌ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:59:00 ID:???.net
当時は、何でも口出して金遣いが荒い奥さんが怖くて
ノイローゼになって失踪したという噂があったよね。
サッチーみたいなもんかw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:54:12 ID:KW8bJzh4.net
奴の眉毛がオレとそっくりなのが気に入らない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:19:17 ID:Wym5jsAR.net
ジャンプ連載のこち亀の初期の頃の巻末の本の感想書くとこに出てたな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:24:33 ID:???.net
おかんがテレビ観ながら
「この人、行方不明になって記憶喪失のふりしてたのに、スター
気取りで嫌だねw」
って言ってたんだけど、テレビに映ってたのは
"にしきのあきら"だった。
多分この人と間違ってるって思うけど指摘しなくていいよね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:13:17 ID:???.net
いいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:39:38 ID:HlPq4Mvg.net
北の拉致ですよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:26:49 ID:HeMr77fN.net
オイラカルシファー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:09:48 ID:???.net
千と千尋の神隠しで
蛙の声


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:18:33 ID:M1akHzJ9.net
この事件も、ある意味で
芸能界の黒歴史だね
だれも触れようとしない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:41:46 ID:QyXmr7OH.net
夜釣りで行方不明になり何故か川越で発見されたやつだっけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:01:05 ID:I9FYmpS9.net
ワコウド

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:05:20 ID:bqPlBaze.net
若人あきらっていい男かな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:56:24 ID:???.net
>>55
ハウルの動く城でも声当てているぞ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:24:39 ID:???.net
GO!ひろみに似てたのが幸いだったね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:52:53 ID:P4KOjzSr.net
>>56

黒歴史か?仲居君や本人がネタにしてるの見たぞ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:54:09 ID:???.net
海釣りしてたらいきなり集団で殴られて連れ去られそうになったって言ってたよ。
船に押し込められて、言葉がわかんなくて、
でも自分は芸能人だ、ごうひろみだ、って言って助けてもらったって。
ごうさんの物真似してて良かったです、とか会見で言ったからマスコミにもお茶の間にもしらけられた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:58:47 ID:???.net
当時は拉致問題とか、一般人は全然知らない時代で、
寒い会見のせいもあって、誰もわかとの言うことを信じなかった。
ネタができなくてばっくれたんだとか、売名だとか叩かれながらも、
わかとは本当に変な集団に連れ去られそうになったんだってずーっと主張してたよ。
でも誰も信じなかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:11:24 ID:???.net
そしてある日突然、わかとがテレビから消える。
飽きたとか仕事がなくなったとかだけじゃなくて、本人が泣くまでおっかけてたワイドショーとかが一斉にわかとなんかいなかったのごとく振る舞いだした。
それからわかとがあれは嘘だった、本当は何も覚えていない、記憶がないといい始める。
そしてこの話は大きくワイドショーなどで扱われるも、
当時の人を人とも思わぬ、プライバシーまで全部土足であがりこむワイドショーでさえも、
一切それ以上つっこまない。それなのに繰り返し淡々と、覚えてないようですよって話ばかりが放送される。
そしてわかとは忘れ去られ、長い休止期間を経てがしゅーいんとして復活した。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:23:42 ID:AAL46UHs.net
今では記憶喪失だったわかとさんとしてギャグになることもある。
でも連れ去られそうになったという話はしない。
その日本語の通じない変な集団は黒いウェットスーツを着て海から上がってきた、とあなたは言いましたよわかとさん。
海からはこないでしょ、くすりでもやってたんじゃないですかってレポーターに笑われてましたよね。
でも泣きながら、本当にあいつらは海からきたって言ってましたよね。
今も何かすっきりしない気持ちでいっぱいです。当時の録画でもあれば…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/02(月) 15:26:34 ID:spuujvGs.net
北の国から 拉致

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 21:02:51 ID:cAP9Qlm0.net
電車男出てたね

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/06/19(火) 20:56:50 ID:???.net
カネゴンヌの親父


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 20:12:56 ID:???.net
2年後にドラマ化されました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 17:07:39 ID:jLZ05BB8.net
>>1
スレタイの分かりづらさにも程があるぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 14:56:08 ID:9vHAmL1I.net
今の名前は宗教じゃなくて、音楽家のガーシュインからとったんだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 22:57:13 ID:???.net
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \懐かしい

74 :イケ`・ω・´じっぷら ◆sQoSGiH8Bs :2008/02/11(月) 23:00:27 ID:???.net
テトラポットのやつかw

気がふれたのかな?と、思わせていたけど
明らかに・・・・・な、感じだよね

どこの団体だってのが一番可能性高いんだろうね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 16:16:36 ID:vwVY08Wv.net
コイツ、最近郷ひろみとパチンコのCM出てるよなww どっちも笑えるww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:09:53 ID:L9LDBSkC.net
若人あきら!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 04:25:10 ID:lZR2eBaR.net
何が解らないのか、それが解らないんです..wwW

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/10(月) 03:36:03 ID:etxA0xkT.net
コイツまだあの女房の尻にひかれてんの

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:33:52 ID:YweThrNy.net
北の拉致

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:34:01 ID:t6QCbP6k.net
ラチ云々は、そうだとすれば
説明もつくし、面白いけど
ありえないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:38:52 ID:???.net
ミュージシャン志望?の息子は何してんだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 17:39:59 ID:???.net
最近見てないけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/12(木) 04:18:17 ID:???.net
関東地方の
太平洋側で北からの拉致というのはどうも
信用できない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 13:21:27 ID:Ji8zwkp6.net
売名行為?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/22(日) 14:06:15 ID:???.net
>>1しっかりしろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 03:55:58 ID:wYP+elxV.net
失踪て自演だったのが記憶にある。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 04:43:04 ID:???.net
振り向けば小田原

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 03:14:57 ID:ayw+iHQe.net
どうでもいいけどさ…
若人あきらだぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 13:27:16 ID:4W2PsYVl.net
我修院達也

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/29(水) 17:15:23 ID:???.net
この人の奥さん○○組関係者だよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 12:04:03 ID:rvjDP7NI.net
有田芳生まで「拉致説」を言い出してるけど‥‥

そんなことしてたら、お前ンとこの首魁に絞め上げられるぞ
有田よ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:51:26 ID:yRdUTywY.net

有田は、「新党反日」を脱会しました

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/08(火) 16:38:17 ID:uCF1jbDC.net
最近まで「メガシャキ」のCMに出てましたよね?

94 :国家戦略担当相:2009/09/08(火) 21:15:35 ID:sFsvR3IB.net
若人の失踪が拉致ではないことを
閣議決定する所存であります

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 18:32:41 ID:???.net
息子がプロレスラーの船木に似てたんだよな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 02:00:36 ID:KIjT/qcU.net
北か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 01:29:18 ID:???.net
なんだ・・生きてたのか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 21:31:54.61 ID:???.net
北朝鮮に拉致されて脅されて自分は有名な芸能じんだから居なくなったら大騒ぎだ、といって開放された事件ですね、わかります

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 00:10:32.53 ID:2A3KcOS8.net
骸音シーエ
http://nicoviewer.info/tag?q=%E9%AA%B8%E9%9F%B3%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%82%A8

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 17:23:23.83 ID:???.net
100

101 :鶴巻 ◆RINGS/x9m. :2011/03/23(水) 17:24:02.51 ID:qeTKALPd.net
戸井(101)番GET。
オトコはやっぱ、せんずり。

102 :城越明子:2011/03/23(水) 18:50:14.23 ID:???.net
バケモノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 15:35:45.49 ID:tTDrVVia.net
話題のボーカロイドが組曲『ニコニコ動画』を本気で歌ってみた
http://g2labo.orz.hm/bridge/watch/sm2634400

【MMD】こんどうさんちのたいそう、をトレースしてみたヨ
http://g2labo.orz.hm/bridge/watch/sm14245153

【MMD】春香さん、ムチムチ水着 × 射手座☆午後九時Don't be late
http://g2labo.orz.hm/bridge/watch/sm14265285

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 12:20:56.21 ID:???.net
??/?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 15:15:10.71 ID:7wSLSAYU.net
凄いですね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 14:20:06.00 ID:LM0wlaqk.net
まっはーど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:01:36.73 ID:00kQcGTb.net

>>98 そうらしいな。
しかし改名して我集院達也になってから、あまり活躍していない気がする。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 22:21:58.49 ID:MbBgtF1g.net
改名前も、郷ひろみの真似くらいしかネタがなかったよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 23:49:03.09 ID:???.net
アマチュア無線やってたよね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 02:00:02.72 ID:RtZ/nnth.net
抱きしめると、いつも君は♪

ハハハハハ、郷ひろみで〜す

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 07:09:14.61 ID:???.net
北朝鮮拉致説は梨本が言ってたね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 10:37:05.86 ID:V61SnHpL.net
>>111
梨元な。若人は昔は若戸だった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 19:22:15.94 ID:???.net
>>111
それ生前に否定してるよ
奥さんと一緒に医師から説明受けたけど
やっぱり記憶喪失だったって

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 19:43:30.20 ID:???.net
海保と北の工作員の間で銃撃戦になり
若人と共に拉致された邦人が死亡
彼を弔う為に若人は我修院と芸名を変え・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 23:17:41.86 ID:???.net
シマ性健忘症だっけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 14:02:03.55 ID:Dfrq4ual.net
あげてみる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/26(火) 19:04:26.43 ID:???.net
一時期、ミニシアター系の映画でやたら重宝されてたな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 23:27:29.78 ID:NSfrzre3.net
電車男に出てた人?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 20:33:51.27 ID:???.net
あげてみる

120 : 【東電 55.9 %】 :2014/11/17(月) 03:00:35.26 ID:Xk+S6Xku.net
>>117
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 10:04:16.32 ID:???.net
借金から逃げるために失踪しようとしたのが
奥さんが騒ぎ出して大事件になって記憶喪失を装ったというのが定説

当時の若人あきらは太田プロから独立して仕事がなかった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/20(木) 14:44:00.49 ID:???.net
さらにあげてみる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 21:04:13.81 ID:???.net
凄いですね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 22:32:59.95 ID:???.net
あきら?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 16:29:02.42 ID:???.net
せやな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:22:50.99 ID:???.net
失踪?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:04:20.72 ID:???.net
せやろか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 12:42:55.44 ID:???.net
だったらどうなんだ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 15:28:14.37 ID:???.net
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 03:44:22.98 ID:???.net
2000年代序盤にやっていた日テレの花の芸能界壮絶バトルという番組でピーが入るトークながら我修院本人が北朝鮮工作員らしきグループに海岸で拉致されたが、犯人グループの1人に身元確認をされ有名人だと言う事が分かり解放された事を話してたよ

朝鮮語らしき言語でやりとりするグループだったが、893には在日が多いしはじめは完全に893だと思ったそうだが、しばらくして知人から以前からあった北朝鮮拉致疑惑の噂を聞いて「もしかして。。」と思ったそうだ

youtubeにもその時の事を取り上げた動画が上がってたが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:16:25.71 ID:8QFLDZ8g.net
http://s.ameblo.jp/r-kazz/entry-12184877584.html

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 15:55:50.44 ID:???.net
我修院本人が語ると嘘臭い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 02:33:52.62 ID:???.net
2003年位にやってた花の芸能界壮絶バトルって番組で、韓国語らしき言葉を話す二人組に襲われたと話していたな

トランシーバーみたいな奴で連絡を取り合われて有名人だと分かって解放されたらしい

今から思えば北朝鮮に拉致されそうになったのかもしれないと話だったが当時は北朝鮮の拉致は噂程度で有名ではなく、暴力団絡みのトラブルに巻き込まれたと思っていたので、狙われると思いマスコミにも詳細を話さなかったらしい

北朝鮮だったのか893だったのか真相は謎のままなんだがな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 17:29:01.95 ID:fOF4TocC.net
平成の七不思議

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 16:11:07.74 ID:k8T1eFf4.net
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


「さんまのまんま」9月いっぱいで終了…31年6ヶ月の歴史に幕

反原発、反安倍を表明している芸能人が、片っ端から芸能界を追放される電通によって
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 00:13:54.47 ID:hyhML4Wy.net
http://022.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2011/09/465521349.thumbnail.jpeg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 09:53:50.56 ID:???.net
北朝鮮もこんなオジサンを好んで拉致する筈ないから
若戸が拉致現場を目撃してしまったので、連れて行かれそうになったというのが、もっぱらの噂だよな。
ただ、特定失踪者の中に、該当日頃に小田原近辺から行方不明になった人いないんだよね。

そこで、噂されるのは、若戸が見てしまったのは
「在日朝鮮人が拉致される現場」説
彼らは被害にあっても日本の警察には届けないからね
実際には日本人以上に拉致されてるって話だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:25:19.08 ID:???.net
>>137
自分も聞いたな
北朝鮮の拉致問題が盛んに取り上げられた時期にはTVでも時折話していたよな
最初トラブルになってる人が居て、逃げて行ったらしい
我修院は近くにいただけで良く見ていなかった様だが因縁をつけられて拉致されそうになり必死で逃げて隠れていたらしい
港で暴力団の違法なブツの取り引き現場に居合わしてしまい暴力団に追われていると思い込み、表に出られなかったという話

しばらくして警察に相談したところ、状況からして北朝鮮工作員による拉致現場だった可能性が有るという説明だったという話

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/01(木) 13:37:52.05 ID:???.net
懐かしいね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 08:40:15.72 ID:hmO0Pte0.net
暴力団が覚せい剤の受け渡しをしてる現場に出くわしちゃったんだろ
堤防とかで釣りしててチョンに出くわしたって話、たまに聞いたよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 09:24:01.60 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=mwz_7s1Yf3w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 05:09:20.50 ID:???.net
このスレタイ酷い
でも、改名して正解だったかもね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 14:23:45.21 ID:???.net
北朝鮮から魚線で運ばれた覚醒剤の陸揚げ現場に出くわしたのかもな

総レス数 143
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★