2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPEED解散

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 04:06:14 ID:Ucq8Xi61.net
http://kdd.asahi.com/paper/special/speed.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 04:33:34 ID:T5cyhWhX.net
2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 04:50:01 ID:+mn46Tjm.net
右に流しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 04:52:10 ID:???.net
モヒカンのグループか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 22:50:00 ID:yJaPmsdF.net
ミニモニ。だよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/20(水) 10:13:00 ID:???.net
もっと奥まで行こうよ一緒に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:21:12 ID:+AdWQkSm.net
6 :??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 02:22:08 ID:+AdWQkSm.net
:名無しさん@お腹いっぱい。:

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 04:09:27 ID:4vvG8nyI.net
幼児わいせつ好きな松本入志の彼女だろ

二番目か一番目ににブスな女

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 01:18:33 ID:j1AjrqNL.net
ああそう、て感じだったなあ当時

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:39:03 ID:wSoi4fp8.net
SPEED曲名忘れました。
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=533043

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 03:48:48 ID:???.net
解散したの?嘘でしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 06:20:54 ID:???.net
解散して良かった…てか、SPEED自体、存在すべきではなかった。SPEEDが今日のアイドル界を狂わせた。こいつらがいたからロリコンアイドルが乱発するようになり、性犯罪や幼女ポルノが増えた!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 05:12:25 ID:e9gHP3/2.net
↑適当な事言うな!
ロリは10歳以下なんだよ、タコ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 06:26:44 ID:yfgPZx0I.net
姦染

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 22:14:15 ID:???.net
ヒロのわがままですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 15:08:18 ID:p62MrO9G.net
今井は今でも可愛いすぐる
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/439-2.jpg
SPEED時代の動画あったけどJC時代はやっぱ最高

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 10:47:29 ID:sohSyDcx.net
上原好きだったなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 20:37:33 ID:7p0uV+wW.net
解散して生き残ってるのは上原ちゃんだけ?
まあ、モ娘卒業者はほぼ全員失業者同然だけどな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 02:54:30 ID:S0Il91TX.net
.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 04:58:14 ID:???.net
下手くっそなイラスト書くブスは今はどーしてんの? 死んだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:53:35 ID:???.net
上原多香子だけが生き残った。ISSAはアゲチン。ISSA本人は落ち目なのにw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 00:07:55 ID:26kk0hlw.net
デビュー当時SとUが渋谷で集団レイプされたって本当?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 15:10:24 ID:htofknJ6.net
>>22
カツンの赤西もアゲチン
赤西だって落ち目なのにw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 15:18:48 ID:???.net
本当にゆるいSPEEDだったな!

26 :hiro9901hiro:2008/02/10(日) 18:30:36 ID:KdV0ZckR.net
名前: ビュッ(`・ω・)⊃=≡旦)Д`).:ガッ
住所:
年齢:
誕生日: 無回答
血液型: 無回答
未婚/既婚: 無回答
性別: 男性
職業:


オークションの自己紹介文
(・∀・)ニヤニヤ 


27 :Ψ:2008/02/11(月) 22:59:35 ID:RJkWiWUe.net
懐かしすぎるwwww
BODY AND SOULが子どもっぽい歌だったから次の割と
大人な感じの歌は売れないだろうとか思ってたらそっち路線で
売れまくりやがんのw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 05:34:37 ID:???.net
三人はまだ多少なりとも話題に上がるけど、一人とんでもないブスいたよね?
アレ今何やってんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 03:56:58 ID:DHgxFKCB.net
ねらー

30 :hiro9901hiro:2008/02/16(土) 13:57:15 ID:INf618vB.net
(・∀・)ニヤニヤ 

31 :hiro9901hiro:2008/02/16(土) 14:05:54 ID:INf618vB.net
rating10.auctions.yahoo.co.jp/show/rating?userID=hiro9901hiro&role=buyer&filter=-1&u=


32 :hiro9901hiro:2008/02/16(土) 14:06:31 ID:INf618vB.net
ttp://rating10.auctions.yahoo.co.jp/show/rating?userID=hiro9901hiro&role=buyer&filter=-1&u=


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 08:10:46 ID:fRD2uykk.net
よって制作されたゲームをプレイできるようにするほか、制作されたゲームをオンラインで共有できるようにすると
発表したそうです。これによりソフトのラインナップは2008年末までに1000本を超えるようになるとのこと。
なお、すでにアメリカで2月24日24時〜3月9日24時までの期間限定で、マイクロソフトの統合ゲーム開発環境
「XNA Game Studio 2.0」を使って制作された以下のゲームをXbox LIVE マーケットプレース経由で配信することが
決定しています。

・JellyCar
アメリカのWalaber社によって作られたゲーム。ぐにゃぐにゃの自動車がぐにゃぐにゃの世界を走り回って出口を
目指すというもの。

・Little Gamers
有名なウェブコミックの「Little Gamers」に基づく2Dサイドスクロール型アクションゲーム。ベルギー在住の24歳の
ソフトウェアデベロッパー、Loic Dansart氏が作成。

・The Dishwasher: Dead Samurai
アメリカのJames Silva氏が作った、手に汗を握る2Dアクションゲーム。独特のスタイリッシュなグラフィックスと
スピード

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 18:53:45 ID:???.net
aaa

35 :hiro9901hiro:2008/04/12(土) 17:27:51 ID:Ii7cZzbC.net
なっち、最高だよ
俺のチムポをしゃぶってほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:26:21 ID:CIYMYY4S.net
>>14
ロリ:小5〜高2ぐらい?
ペド:それ以下


37 :hiro9901hiro:2008/04/13(日) 09:44:16 ID:66TtjIm+.net
メアド


教えて下さい!

38 :hiro9901hiro:2008/04/13(日) 14:04:31 ID:66TtjIm+.net
メアド


教えて下さい!




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 11:05:00 ID:???.net
歌も大してよくないし声も耳障りだったのに
何であんなに売れたんだろう?
若かったから?沖縄ブームに乗ったから?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:10:49 ID:qd5ZD29s.net
上原多香子とエッチしたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 16:44:10 ID:???.net
お前じゃ無理

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 03:17:44 ID:???.net
小中学生アイドルとしては歌唱力は抜群だったと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:58:20 ID:???.net
さんざん抜かさせていただきました。
いまでも脳内レイプしております。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:09:08 ID:???.net
メンバーの一人が男の家に入り浸りになって、そのせいで遅刻常習犯になっちゃって
人間関係のバランスが崩れたんでしたっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:02:40 ID:HV3ddBTL.net
最近までhiroってダウンタウン松本と付き合ってたよね?
で、松本は別の女性とデートしてるとこを週刊誌に撮られたけど・・・。
hiro捨てられたのかな?だったら可哀想だ。
多香子はKAT-TUNの一度抜けたやつと今でも付き合ってるんだろうか。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:24:19 ID:???.net
ダンスで体の筋肉の付きも、柔軟性も良かっただろうから、セックスしたら気持ちいいだろうな。
できれば、彼女たちが中高生の時にレイプしたかった。
一人ブスが混じっていたから、それには挿入しつつ首を絞めたら本当にしまりが良くなるか実験したかった。

もう年が行きすぎてるから、今のあの四人には何の興味もないけどね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:57:24 ID:qb1zSbgF.net
あの4人まだ脱がないのかな?
年取る前にさっさと脱いで、写真集出せよ。
それが最後の花道だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:03:42 ID:???.net
上原多香子って超美人になったよな。
あとしゃくれも抜けるレベルだけどさ。
一重瞼の淫乱女は遊んで捨ててみたい。
もう一人は顔見ても抜けないし論外だな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:55:55 ID:???.net
>>48
上原ヲタ乙ww
多香子は昔の方が良かったよ明らかに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:11:21 ID:???.net
SPEEDって歌とダンスがちょいうまかったって感じかなー
寛子アンド絵理子アンドバックダンサーズって感じで

歌は好きだったけどビジュアルならあの時代だと鈴木あみの方がずば抜けて可愛かったー

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:22:56 ID:???.net
SPEEDはもう過去の栄光
スパッと引退してた方がかっこ良かった
なのに未だにごくたまーに上原だけ見かけるな
もう潮時だろ
しがみついてるのは良くない
もうSPEEDの時代は終わったんだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:29:42 ID:???.net
再結成するんだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:16:47 ID:UAYz+GHr.net
スピードはガセ再結成はゾーンだよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:34:01 ID:???.net
>>52
再結成してAVデビューですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:10:50 ID:???.net
多香子はいい体してたよ
騎乗位させまくったからな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:30:27 ID:???.net
ZONEかぁ〜
まぁ最初からZONEかもって言われてたしね…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:56:24 ID:???.net
24時間テレビで再結成するって。今井絵理子の三歳の息子は耳が聞こえない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:35:30 ID:???.net
>>57
かの有名なあゆみさんによると聞こえないのを突然告白するんだけど
ツアーが終わる頃には聞こえるようになってるんだと

だからこのDQN坊やも24時間テレビが終わる頃には聞こえるようになってますよww

まぁ…平たく言えば番せ…(ry

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:00:59 ID:???.net
元SPEEDの連中はとっとと脱いで写真集発売しろよ。
早くしないと本当に忘れ去られてしまうぜ?
稼げるうちに稼いでおけよ!!

ああ、一人脱いでも誰も見なさそうなのがいたな。
変わった趣味のマニアにしか需要がなさそうだな、ありゃあ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:18:17 ID:???.net
わがまま解散したくせに…目立ちたがり屋が!もう全員需要無い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:54:14 ID:???.net
ヒトエは渋谷かどこかでヨガのインストラクターやってたよね。テレビで前に見た。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:56:38 ID:???.net
松井稼頭央選手の祖父、あわてて訂正w 朴在潤さん(78) → 松井次郎さん(78)
http://jp.youtube.com/watch?v=xZDjjPY9UIA

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:44:58 ID:???.net
そうだな。奇麗事いって再結成するよりも
いさぎよく脱いだほうがかっこいいかな。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:28:28 ID:???.net
hiroとたかこのオッパイならまだ使える

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:00:40 ID:Tp1nAqv/.net
以前今井絵理子のブログ炎上してた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 11:51:21 ID:dJsH+jKK.net
上原多香子が焼肉屋で焼肉食べてるのを見たことがあります。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:41:56 ID:???.net
肉棒おいしそうに食べてる多香子、ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 16:21:36 ID:pXgc6zUV.net
もう既に忘れられたグループ。
音楽やテレビの思い出語ると絶対に90年代だけ空白になる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:01:16 ID:v/R6t+c0.net
新垣仁絵は外国で完全燃焼できてたのか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 04:51:21 ID:l97zB+s7.net
スピードもモ娘も同じ結末を迎える運命。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:09:27 ID:VJNu143U.net
>>68
それはないだろう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:44:13 ID:a3X1kGDW.net
今井絵理子に中出しまんこしたい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 20:40:44 ID:???.net
再結成あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/02(金) 14:49:37 ID:mK9YdabC.net
>>56
>ZONEかぁ〜
>まぁ最初からZONEかもって言われてたしね…

ZONEのMAIKOと
SPEEDの島袋は
ロリコン大学生のオカズとして人気だったな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 12:16:17 ID:???.net
再結成あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 19:43:54 ID:EjZWnmtt.net
今井顎巨大化

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:22:14 ID:???.net
島袋は小学生がピークだった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 21:27:47 ID:Pv2MS6PB.net
しかし身障者かかえると大変だよな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 00:54:10 ID:hVCixd5Y.net
最後のMステ出演、鳥肌が立ちました。ドームのライブも懐かしい思い出。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 20:32:25 ID:KnT307At.net
たか子は知的障害でしょ?プロダクションの人が言っていた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 22:42:13 ID:???.net
おっぱいが良ければ全てよし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:09:12 ID:???.net
>>80
知障のおまえがいうなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 00:52:40 ID:???.net
タカコはヤリマンコ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 10:46:53 ID:fSox8qSR.net
スピードって薬物の名称だよね。

85 :自分用:2009/11/29(日) 07:29:56 ID:5o1lvOk4.net
スーパーライブ SPEED in 武道館
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1259392112/

スーパーライブ SPEED in 武道館 2
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1259421787/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 11:21:36 ID:???.net
>>84
『仏法は勝負』にどれほど深い意義があるのか、皆わかっていない。
物事は正邪ではない。勝つか負けるかなんだ。
全員が『勝つ』と強く決めていけ。
勝つか負けるか。やられたらやりかえせ。世間などなんだ。
私は恐れなど微塵もない。勇者は私だ。私だけ戦っている。
男はなんでもいいから、言っていくんだ。
『声、仏事をなす』とあるじゃないか。
反逆者には『この野郎、馬鹿野郎』でいいんだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/12(木) 20:22:18 ID:???.net
>>80
軽度の学習障害だろ。特殊学級と普通の境目くらいのレベル。
むしろ、女性はこれくらいの方が男性をひきつける特有の魅力があって却って
モテるそうだよ。しかも、美人で尻もいい。タカコ。モテまくりだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 21:07:24 ID:CvrOJ4e3.net
ADHDなら芸能人でも腐るほどいる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 15:18:46.88 ID:t0M+/Qjc.net
【MMDM@ster】私服衣装を捏造してみたり、厨二してみる動画
http://nicoviewer.info/sm13985914

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 23:13:51.39 ID:???.net
【東日本大震災】DA PUMP単独公演をチャリティーイベントに変更、SPEED、w-inds.、Lead、三浦大知、SoulJaが参加[4/8]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1302271483/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 15:55:58.31 ID:???.net
新曲「ISSAの精子」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 13:11:28.17 ID:???.net
まつ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 11:37:15.15 ID:???.net
女叩きはみんな無職自演ジジイの仕業【死ね】
名前: 名無しさん 〜君の性差〜
E-mail:
内容:
一人で自演ばかりしながら執拗な女叩きと板荒らしやスレ潰しを繰り返す無職自演ジジイ。

今日もあっちこっちの板で、あのスレこのスレで一人で自演しながら女叩きと板荒らしの毎日。

こんな無職自演ジジイさえいなくなれば、女性にとってどんなに平和な2chになることでしょうか。

無職自演ジジイの特徴
推定年齢50歳前後 無職 京都在住 ハゲ チビ 中卒 在日 ボロアパート暮らし
生活保護受給 5つのネット婚活会員で何年間も婚活してる
女性用や女性向けの板やスレを一人で一日じゅう荒らしまわっている全女性の敵。
一人でIDを1日に10以上も使い分けながら自演しているジジイ。

女性を憎んで叩くことでしか生きられない無職自演ジジイ。
独女板 既女板 冠婚葬祭板 生活板 ネットサービス板などあちこちの板で
何人もの男や女を装いながら自演して女叩きと荒らしをやっているのは、この無職自演ジジイなのです。

ジジイは必ずこのスレにやって来ます。
女性の皆さん、今こそ積年の怒りをぶつけましょう。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 19:03:15.01 ID:???.net
☆女叩きはみんな無職自演ジジイの仕業【死ね】

2ちゃんねるでの女性叩きは、そのほとんどが無職自演ジジイの仕業なのです。
無職の自演ジジイは、女性のためのスレに現れては女性叩きばかりしてスレを荒らしまくっています。
いつも一人で自演しながら、執拗な女叩きと板荒らしやスレ潰しを繰り返す無職自演ジジイ。

今日もあっちこっちの板で、あのスレこのスレで一人で自演しながら女叩きと板荒らしの毎日。
こんな無職自演ジジイさえいなくなれば、女性にとってどんなに平和な2chになることでしょうか。

無職自演ジジイの特徴
推定年齢50歳前後 無職 京都在住 ハゲ チビ 中卒 在日 ボロアパート暮らし
生活保護受給 5つのネット婚活会員で何年間も婚活してる
女性用や女性向けの板やスレを一人で一日じゅう荒らしまわっている全女性の敵。
一人でIDを1日に10以上も使い分けながら自演しているジジイ。

女性を憎んで叩くことでしか生きられない無職自演ジジイ。
男女板 独女板 既女板 女性板 冠婚葬祭板 生活板 ネットサービス板などあちこちの板で
何人もの男や女を装いながら自演して女叩きと荒らしをやっているのは、この無職自演ジジイなのです。

ジジイは必ずこのスレにやって来ます。
今まで、いろんなスレであなたに嫌な思いをさせて来た男がジジイなのです。
女性の皆さん、今こそ積年の怒りをぶつけましょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 23:38:30.42 ID:???.net
>>92
トミーと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 13:54:26.30 ID:IAVV7OAI.net
AKB48が快挙! 新曲「UZA」で女性初の10作連続ミリオン!2000万枚突破!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352149777/201-300
★絶対に見てはいけない真のAKBのまとめサイト★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1332951778/301-400

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 19:53:50.63 ID:???.net
「4colors」がSPEEDとして最後のアルバムらしいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 19:56:48.31 ID:???.net
5年前からスレあるんだなw
2008年あたりに再結成の噂流してる人とか居て面白い

>>97
ミニアルバムなら今後も可能性あるんじゃない?
解散しないで年に2,3曲は出して欲しい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 17:38:59.29 ID:???.net
>>97
音楽性の違いとか?
再結成してそれはないよね・・・解散しなくてもこのままのんびり
活動してほしいな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 17:56:54.04 ID:???.net
>>99
音楽性の違いはずっとあると思うよー
ヒトエとか昔からゴリゴリのブラックミュージックとか好きだったし
いまは絵理子は結構ポップじゃん、Eテレだし
最後にアルバムちゃんと出してくれたのは解散だとしてもうれしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/29(木) 18:41:14.21 ID:???.net
子供にしては凄かった、ってことで大人になると存在感すら無くなるもんだな。
だーれもパッとしないもんね あのまま解散して主婦にでもなればよかったのに晩節汚したな。

102 :!omikuji!dama:2013/04/21(日) 05:29:03.88 ID:???.net
t

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 15:19:53.72 ID:XfMO7RIo.net
今井絵理子かわいかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/07(金) 12:18:53.76 ID:i6Ifa+z0.net
今の方がいい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:28:43.71 ID:MRJqf/D8.net
すべての48グループファンの皆さんへ

この度、第6回選抜総選挙において、AKB運営・秋元康総合Pに対して、
恋愛禁止ルールの確認、及び、制度改正を求める運動を行います。
どなたでも、1票からでも、参加できます。


第5回選抜総選挙で指原莉乃が1位になりました。
以下は第5回と第4回の票差です。名前横のカッコ数字は第4回順位。

              第5回  第4回      (4回−3回)
1位 指原莉乃(4)  150,570−67,339=+83,231(+22,112)
2位 大島優子(1)  136,503−108,837=+27,666(-14,006)
3位 渡辺麻友(2)  101,210−72,574=+28,636(+13,456)
4位 柏木由紀(3)   96,905−71,076=+25,829(-3,176)
5位 篠田麻里子(5) 92,599−67,017=+25,582(+6,478)

この圧倒的な増加の背景に、指原の頑張りと応援する人たちの熱意があることは否定しません。
しかし、その下地となったのが、「スキャンダル発覚によるHKT移籍処分」という出来事だと考えます。
色々と調べた末、「表に出てきた事柄・過去の処分事例・本人の説明姿勢等を総合すると、運営が下した処分は甘かった」という結論に至りました。
甘いどころか、ペナルティーが、逆に、約8万という票数につながったのではないか・・・。

「甘い」と結論した根拠は他にもたくさんあります(ブログを参照)。
もしこれが事実なら、絶対にあってはならないことです。
しかし、3月に発覚したみるきー(渡辺美優紀)に対する運営の対応(事実上のスルー)からも分かるように、
往々にして、『選抜常連・人気の高いメンバー』に対しては甘く、そうでないメンバーに対しては厳しく適用されてしまう。
これが、恋愛禁止ルールと呼ばれてるものの現状なのです。
恋愛の定義、抵触する内容、処分の方法・・・すべてが曖昧なまま、運営されています。

この運動が目指すのは、以下の二つです。
1.ルールの有無を公式ブログにて明文化
2.「有」の場合は、処分のマニュアル化
これで処分の不平等がだいぶ解消されるはずです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 23:29:28.01 ID:MRJqf/D8.net
すべての48グループファンの皆さんへ

この度、第6回選抜総選挙において、AKB運営・秋元康総合Pに対して、
恋愛禁止ルールの確認、及び、制度改正を求める運動を行います。
どなたでも、1票からでも、参加できます。


第5回選抜総選挙で指原莉乃が1位になりました。
以下は第5回と第4回の票差です。名前横のカッコ数字は第4回順位。

              第5回  第4回      (4回−3回)
1位 指原莉乃(4)  150,570−67,339=+83,231(+22,112)
2位 大島優子(1)  136,503−108,837=+27,666(-14,006)
3位 渡辺麻友(2)  101,210−72,574=+28,636(+13,456)
4位 柏木由紀(3)   96,905−71,076=+25,829(-3,176)
5位 篠田麻里子(5) 92,599−67,017=+25,582(+6,478)

この圧倒的な増加の背景に、指原の頑張りと応援する人たちの熱意があることは否定しません。
しかし、その下地となったのが、「スキャンダル発覚によるHKT移籍処分」という出来事だと考えます。
色々と調べた末、「表に出てきた事柄・過去の処分事例・本人の説明姿勢等を総合すると、
運営が下した処分は甘かった」という結論に至りました。
甘いどころか、ペナルティーが、逆に、約8万という票数につながったのではないか・・・。

「甘い」と結論した根拠は他にもたくさんあります(ブログを参照)。
もしこれが事実なら、絶対にあってはならないことです。
しかし、3月に発覚したみるきー(渡辺美優紀)に対する運営の対応(事実上のスルー)からも分かるように、
往々にして、『選抜常連・人気の高いメンバー』に対しては甘く、そうでないメンバーに対しては厳しく適用されてしまう。
これが、恋愛禁止ルールと呼ばれてるものの現状なのです。
恋愛の定義、抵触する内容、処分の方法・・・すべてが曖昧なまま、運営されています。

この運動が目指すのは、以下の二つです。
1.ルールの有無を公式ブログにて明文化
2.「有」の場合は、処分のマニュアル化
これで処分の不平等がだいぶ解消されるはずです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:05:36.51 ID:???.net
楽器・作曲板の嫌われ者
変態zkunが初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg
実際に逮捕された変態zkunのご尊顔
http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
実際に逮捕された変態zkunのご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 08:09:03.18 ID:???.net
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格・無保険・無年金と異性に無縁で未使用のまま自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun が初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg



楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格・無保険・無年金と異性に無縁で未使用のまま自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
zkun http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg zkun
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格・無保険・無年金と異性に無縁で未使用のまま自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 18:05:03.04 ID:???.net
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格・無保険・無年金と異性に無縁で未使用のまま
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun が初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg


実際に逮捕された
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格・無保険・無年金と異性に無縁で未使用のまま自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun のご尊顔
zkun http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg zkun
実際に逮捕された
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格・無保険・無年金と異性に無縁で未使用のまま自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun のご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 00:00:38.46 ID:???.net
嫌いでもないけど好きでもないのでどうでもいいです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 08:43:11.62 ID:???.net
テスト

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 19:05:35.74 ID:18+0TNbe.net
元SPEED上原多香子の巨乳おっぱいセミヌードエロ画像まとめ!
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20150121

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 22:25:49.62 ID:???.net
てすと

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 11:03:17.75 ID:???.net
解散?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 02:46:20.18 ID:2dOMeAGl.net
なんと、ニュートン、ガリレオ、アインシュタインも間違っていたとは

http://hwbb.gyao.ne.jp/cym10262-pg/fenomina.html

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 07:10:51.28 ID:???.net
SPEED?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/12(金) 23:04:06.39 ID:???.net
結果的に解散して最年長の仁絵が一番得して
最年少の寛子が一番損した感じか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 09:36:33.31 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=eP2NadCKKzc

今井絵理子は一番歌上手かったのに当時入学した高校(満島ひかりも通ってたらしい)の影響でロクに活動できずフェードアウトしたな
他に欲張って映画とかミュージカルの仕事もやってたからなおさら半端な感じで
見た目がアイドル風の顔からヤンキーチックになったのもマイナス

島袋寛子は歌声も綺麗だしCDリリースや音楽番組での活動も一番精力的にやってたけど
ピンの歌手としては線が細すぎたのか上原多香子主演ドラマの主題歌以外は一気に売れなくなっていった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/21(日) 12:10:15.88 ID:???.net
そういえばFolder5って2000年に「Believe」でヒットしたと思ったらその後よくわかんないことになってたっけ

満島ひかりは1985年11月生まれらしいからBelieve出した翌年は高1なわけだけどやっぱり高校の都合で活動しなくなったんかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 22:35:42.82 ID:???.net
絵理子や満島ひかりが通ってた所って普通に全日制なうえに髪の毛染めるのとか
ピアスに関する校則も厳しいからね。一応芸能活動OKとはいえ勉強が優先という条件付きだし

仁絵は高校すら行ってなかったし
多香子は芸能人がいっぱい通ってた定時制高校の夜間部(今はもうないらしいけど)
寛子は最初は高校行かないつもりだったっぽいけど最終的に多香子と同じ高校に進学

絵理子だけ明らかに進路選択ミスってるわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:12:57.99 ID:Ih2TyT5p9
もう
スピードの時代は終わった

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 18:28:14.65 ID:???.net
SPEEDは最初から解散が決まってたグループ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 19:38:15.41 ID:tJbu5nXD.net
1999年の第50回NHK紅白歌合戦に、SPEED解散を、する、歌ったら、紅組優勝

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 00:51:04.03 ID:???.net
20年前の1996年の夏にCDデビューだったよな。
当時の自分は19歳になる年度。
20年経ったか…。

96年8月にBODY&SOUL→同年秋にテレ朝だったかテレ東だったかの10代向けのTVドラマの主題歌 曲名失念→97年の春にGO GO HEAVEN

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:34:34.01 ID:QqQ4vjvA.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛庁の背広組みの官舎があるんですけど、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、ぞろ目ナンバーの車につけまわされるなど大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 19:46:30.34 ID:5OcUt3AJ.net
SPEEDの新垣仁絵さんが、2000年の1年間、ニューヨーク留学に、行きましたか。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 19:47:38.91 ID:5OcUt3AJ.net
SPEEDの新垣仁絵さんが、2000年4月のニューヨーク留学に、行きましたか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 08:13:20.68 ID:???.net
>>126-127
ダンスがうまい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:44:01.84 ID:vH8+2Xg/.net
SPEEDの新垣仁絵さんが、2000年12月は、東京に、いますか。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 19:48:02.50 ID:3iyVfypM.net
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:46:11.07 ID:eqF0ZrVv.net
SPEEDの新垣仁絵さんが、2001年2月、東京に、いますか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:38:45.34 ID:t+xZqQlD.net
speedの新垣仁絵さんが、2001年元旦、東京に、いますか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 17:00:08.36 ID:HUV89pZN.net
妹分のみきちゃんの応援もよろしくねー






下村実生(フェアリーズ)
・Amebaオフィシャルブログ
http://s.ameblo.jp/miki-shimomura/
・公式Twitter
https://twitter.com/miki_fairies
・公式Instagram
https://www.instagram.com/miki_shimomura_/
https://pbs.twimg.com/profile_images/865009610792378374/mH_M8dP4_400x400.jpg
誕生日:1998/10/22
出身地:東京都
血液型:B型
年齢 :18歳

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 00:41:21.20 ID:nJIuJdhV.net
不倫

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 18:57:16.34 ID:???.net
フラッシュで同棲してた同級生の男が告白、今井が議員になって3週間に1回しか帰ってこない
子供の世話をしていた男性は昨年12月に分かれたという。親失格だよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 01:50:44.97 ID:???.net
本当のクズだよな

トップアイドルのこの顛末を
当時、誰が予想できただろうかww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/11(火) 22:36:24.85 ID:Ep9zlL72.net
http://www.tyuoi89.tk/eco/2018091509328853

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 14:51:45 ID:???.net
http://imgur.com/OUsywlw.jpg
http://imgur.com/dzXzXWR.jpg

139 :自治スレにてID表示ワッチョイ導入議論中:2021/08/16(月) 10:41:03.19 ID:???.net
解散

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 15:00:51.16 ID:???.net
すげーファンだった俺も中年オヤジ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/04(火) 14:55:21.55 ID:???.net
”SPEED再結成で非難”今井絵理子議員を擁護 恩師・牧野アンナさん「彼女にとって1番は議員としての責務を果たす事」(中日スポーツ) https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2cf69bb52aadd0effec9123db98eb21aef3c4c

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 07:10:26.96 ID:0fnpfyVh.net
昔、何回も再結成と解散を繰り返してたけど、もう4人が揃うのは無理かな。仁絵は帰ってこないし、後3人はスキャンダルメーカーばかり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>142
追記。寛子は少しマシかも

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 10:31:42.83 ID:???.net
お前国会議員をバカにすんのか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/05(土) 15:19:25.34 ID:6RFO/PlU.net
言っちゃ悪いけど、議員になってからちっとも活躍してないじゃないか。見習い期間はとっくに終わってるはずだ。この方何をしてきたの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 14:35:01.82 ID:W768QXms/
ルフィらはスポーツ少年だったそうだし,トーキョー五輪では、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJкレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑)だの五輪(笑]だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者覇権主義国家がウクラヰナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んが日本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田]ttPs://www.call4.jp/info.phρ?tyРe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Τтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jрeg

総レス数 146
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★