2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

広島の未解決殺人事件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 19:25:20 ID:7v/Y7qL5.net
広島は未解決の殺人事件が多すぎなんでスレ立てました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/19(火) 19:30:48 ID:???.net
ttp://www.police.pref.hiroshima.lg.jp/i-tehai.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 09:57:26 ID:HFxUU8wx.net
1983年3月18日に中年女性2人が何者かに電話で呼び出され、呉市郊外で全裸他殺遺体で発見された事件。1998年3月18日0:00で公訴時効成立。

1984年5月23日に女子高校生が消息を絶ち、同年6月12日に呉港で他殺遺体で発見された事件。1999年5月23日0:00をもって公訴時効が成立。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 14:40:43 ID:???.net
事件なのに事故や自殺扱いする広島wwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 17:56:48 ID:???.net
たてにげすんなwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 18:09:28 ID:HFxUU8wx.net
立て逃げしてないよ。しかし神戸のテレクラ放火も広島県警が足引っ張ってたし未解決の殺人ってなんかあるのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 19:04:53 ID:???.net
傘殺人だっけ?
あれは、よその警察が捕まえてくれたな。
広島だけで解決した大事件ってあるんかな?
未解決は多いけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 21:10:34 ID:3fo5Sb8I.net
女子高生が自宅で刺し殺されていたのも未解決だよね  廿日市市のやつ。
大通りに面したとこに家があったと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 22:47:58 ID:Y6EJpwnH.net
たんぱんくん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 08:57:44 ID:0JTP2WKh.net
2年前に翠町で家の玄関の前で殺された事件も未解決。幼稚園の近く。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 10:25:37 ID:0JTP2WKh.net
傘殺人も現場の住民は誰が犯人か分かっていたのに広島県警は捕まえるのに苦労してる。なんかあるのか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 14:59:56 ID:???.net
タクシー運転手が殺人犯だったのくらいか、でかい事件で広島が解決したのは

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 16:24:17 ID:0JTP2WKh.net
タクシー運転手にしてもヤギにしても県外に逃走されてるからね。ちゃんと捕まえたとは言い難い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/21(木) 22:28:38 ID:???.net
広島はDQNシティだから不審者の見分けがつかない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 01:38:33 ID:GL2UMaT7.net
世羅の一家失踪事件も謎だよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 03:07:28 ID:IN+OxEJQ.net
>>15ダムでしょう見つかったやつ?

白島だったかな、基町アパートあたりの地下道で女子高生が刺殺されたのも未解決

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 07:11:58 ID:cMOYjhF6.net
白島の事件は「女友達が全然捜査に協力してない進んでない」とTVのインタビューで言ってた男いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 11:31:07 ID:???.net
>>17警察がこの事件のポスター貼ってる側を通りかかった時、「この事件でなにか思い出した事があれば協力してくださいね」と言われたらしいけど。
あと、どっかのスレでも書いたけどその時期に白島で通り魔が多発したけど同一人物だと思うよ。
たしか精神病患者だった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/22(金) 20:26:41 ID:???.net
>>16
本当は解決済みだけど、表向き未解決ということに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 21:20:54 ID:C39MNUeM.net
五日市のスーパーは犯人外国人ぽいけど事件当時近くの人は噂聞いた事ないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 22:48:21 ID:???.net
白島の地下道

「あんなモンつくったから、帰り道が××b延びた」とか、反対派が喚いていた。
それなら、長距離通勤・通学のモンはどーなるのだ?

「地下道のイメージ悪化」を狙って、反対派が起こしたんじゃね?
電停の位置が10b変わるだけで、反対運動起こす馬鹿が湧く街だからな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 00:55:11 ID:???.net
殺されたのは女子高生となっているが、
海田の定時制に通っていたビッチだからな
海田にいたらしいが、海田じゃ居心地が悪いから
親とあそこへ逃げてきたんだろ

海田近辺にいて海田の定時制に通っているだけで、
中学の時に何をやってたか簡単に想像できるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 23:48:13 ID:wDo+L2f4.net
92年か3年に山本の某スーパーの事件も未解決じゃね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 01:16:02 ID:e0Nmvvpb.net
??短パン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 18:47:19 ID:LnF2K877.net
山本の事件kwsk

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 19:55:50 ID:???.net
フレスタが襲われて一人残っていた店員(店長だったと思う)が殺された

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 16:00:31 ID:3P8PeXcA.net
福山市明王台の主婦殺人事件も未解決?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 06:06:49 ID:livfQt/7.net
そうだね
ただ怪しいやつはいるらしいよ
まあ奥さん在日だから…色々あったかもね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 07:22:52 ID:Fbo7yOOE.net
草加なんかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 16:25:46 ID:s/0xAqg8.net
身元不明遺体情報を求め 特徴をホームページに掲載
県警は身元の判らない遺体について、特徴などをきょうからホームページに掲載し市民から広く情報提供を求めることにしました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 16:29:38 ID:s/0xAqg8.net
1999年以降、県内で発見されまだ身元の判っていない男性22体・女性4体の合わせて26体について、発見場所や推定年齢、身長や体格、発見時の衣類や所持品などの情報が掲載されています。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 22:36:33 ID:???.net
まともに検視していないんだからダメだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 09:06:05 ID:fRzeLNa+.net
発見場所を見ると川の水死体が多い気がする。大半は自殺だろうけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 20:26:21 ID:???.net
死体を隠して証拠を隠す時間を稼げばいいのだから、そうとは限らない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 15:59:22 ID:IeMcE1+h.net
↑そうかもしれんね。 今日東広島で起きた事件は解決するかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 17:59:13 ID:sjBesRm0.net
>>36竹やぶで見付かった遺体の事だよね。広島県警だから、頼りないよなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 18:02:12 ID:sjBesRm0.net
↑自分にレスしちゃった。
>>35だった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 22:55:41 ID:???.net
広島県警は強行犯に弱いからなあ
状況証拠だけで逮捕して送検してしまうし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 19:02:17 ID:OaEL2Z2a.net
東広島は死因の特定が出来て無いみたいだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 18:15:11 ID:B0n71r1A.net
なんかあっさり解決したけど東広島は解決できて何故広島県警は解決できないのか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 03:19:12 ID:7OgoE9Ft.net
          6月8日



池田小の事件は小泉格差社会による負け犬の大暴れ

秋葉原の事件は鳩山法務相の大量死刑執行による反動としての死刑願望

政治家のせいにするわけではないが、いずれも時代背景によって起きた。

今年はそういったものがないから6月8日は何も起こらないと思う。












42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 07:45:15 ID:GfjO5/Jc.net
↑犯行予告に…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 21:24:39 ID:VoOBfzyt.net
広島県警は頼りないから地元民は不安だらけ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 17:35:49 ID:/cwQ6l1s.net
>>19
そう 別件で逮捕服役したけど被害者の母親が犯人

被害者が事件の直前に友達に「殺されるかも知れない」ってメールしてたらしいし…

と、地元の同僚から聞きました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 22:51:29 ID:???.net
>>44
母親じゃない
母親がパクられたのは年金詐欺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 18:26:27 ID:???.net
再婚相手か何かと金が欲しくて保険金目当てに
母親がやったと聞いたけどなあ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 22:09:22 ID:???.net
エイズ持ちで客に移した逆恨みで殺された

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 06:41:43 ID:???.net
客の奥さんに殺されたと聞いたが。
奥さんも旦那経由でうつされて・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 13:19:42 ID:FRyRF3uh.net
奥さんが犯人だったらメッタ刺しにされてるはず。そうじゃないらしい。しかも左利きの人間が犯人の可能性高いらしい。個人的には通り魔か母親だと思うけどな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 14:58:47 ID:???.net
被害者が友人に
「母親に殺されるかも」と
メールしてるし
母親と再婚相手は金が欲しかったようだから
俺も母親だと思う。

でも 何故未解決なんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 19:15:32 ID:PH+2X/Aj.net
確か義理の母親なんだよね。金目当てに殺しても何らおかしくない無いね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 22:13:53 ID:???.net
母親ならとっくにパクられてるだろ
県警がいくらドジでも、そこまでドジじゃない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 00:21:58 ID:???.net
>>50
>被害者が友人に 「母親に殺されるかも」とメールしてる

“母親に”って報道されてた?噂?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/14(日) 07:20:44 ID:kO2VXoet.net
当時の報道でナイフより細い刃物で刺された可能性が高いって言ってなかった?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 07:29:37 ID:MX2KDpFh.net
事件現場付近の住民は母親が怪しいって言ってるよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 22:34:10 ID:???.net
大体、ビッチが殺されたからって
血税を使って無駄に捜査されてもなあ・・・・・・・・・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 20:28:37 ID:kr6nthte.net
薬研堀の自作自演の腹切り男は どうなったんだろう?。アパートの空き部屋に侵入してるんだから逮捕すりゃいいのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 22:17:09 ID:7UCJ+VPt.net
あの白島の地下道なんだけど、深夜に横川まで帰るのにたまたま通ったんだけど…
人の気配がないなかで、二人組のチーマーぽいやつに遭遇したんだ。
静かな地下道でそいつらの身からカタカタ、カタカタって音が聞こえるんだ。
オレは絶対カッターナイフの音に違いないと思い、ふところに腕を入れて、こっちも武器を持ってるふりをし、結局なにもなかったんだけど、あそこの地下道を一人で通行するのは、かなりヤバイぞ。
オヤジ狩りでもされたら、たまらんぞ…
また、そういった事があっても全く不思議じゃない地域だからな。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 01:07:24 ID:VLFd7zcn.net
だいたい何で地下道なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 12:20:52 ID:OFmBYGxB.net
>>10あさひ幼稚園?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 07:08:45 ID:jKBwNGN5.net
↑名前覚えて無いんで ちょっと現場見てくるわ。わかったら返事書く。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 13:14:14 ID:QznJgAwp.net
Mリア幼稚園だった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 06:34:31 ID:ncYs7898.net
廿日市で無理心中。以前にもあったよね。殺人も傘やら男女間のもつれや女子高生殺人もあるし  廿日市www

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 20:47:55 ID:RNZtssWk.net
白島スレ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/29(水) 01:09:16 ID:???.net
白島のあたりは治安が悪いって聞くなー
ほんとかしらんがw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 17:51:42 ID:lUjLcrxf.net
白島は朝鮮部落だから… 治安は悪いと思うよ! 
マック側の高層なんて中入ったら年寄りが朝鮮語? バンバン喋ってるし。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 21:35:53 ID:+92If2JD.net
たんぱく質

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/09(日) 09:07:01 ID://FTDI7c.net
幟中のガキだっけ?大麻で捕まったの

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 16:56:55 ID:USL8eUqq.net
江波の事件は解決するかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/29(土) 01:24:29 ID:wVg8P0Q+.net
ヒバゴンも未解決だし。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 22:52:35 ID:???.net
>>68万引きだか補導だかで捕まって、寒かろう、とママンが持ってきたジャンパーに薬が…!

の事件だっけ。
アレは笑ってしまった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 11:41:56 ID:???.net

治安が元から悪いんじゃん、白島

地下道のセイにするな、バカ住民め

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 18:43:21 ID:dCqB1uwR.net
江波の現場を通ったけど隣りのアパートが警察の黄色のテープで階段塞がれてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 21:10:29 ID:1zwNp6B0.net
1980年尾道元市長夫妻殺人事件 未解決
1983年3月18日に中年女性2人が何者かに電話で呼び出され、呉市郊外で全裸他殺遺体で発見された事件。1998年3月18日0:00で公訴時効成立。
1983年10月 下田実加さん(当時10歳、女)失踪事件
1984年5月23日に女子高校生が消息を絶ち、同年6月12日に呉港で他殺遺体で発見された事件。1999年5月23日0:00をもって公訴時効が成立。
1999年10月16日(土)午前6時ころ 広島市西区草津南1丁目ゲートボール場殺人事件
2000年1月20日(木)午前3時50分ころ 広島市中区西白島町の少女刺殺事件
2000年9月3日午後9時過ぎ頃 スーパー従業員被害強盗殺人事件
2001年6月4日 広島県 教師一家失踪事件
2001年2月6日(火)午後0時45分頃 福山市明王台における主婦被害殺人事件
2004年10月5日(火曜日)午後3時ころ 廿日市市上平良における女子高生殺人事件

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 17:37:14 ID:102XEIAy.net
多過ぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 14:21:49 ID:Z7pYFP/B.net
県警は怠慢すぎる。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 17:03:02 ID:e6o+kaQk.net
仕事しろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 11:16:18 ID:???.net
>>74
島根の女子大生殺害←new(遺体は広島)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 17:55:29 ID:B2aM9Ihc.net
犯人が広島の人間とか???

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:02:02 ID:???.net
1980年広島市姉弟失踪事件も未解決だよ
特定失踪者だけどね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 06:47:21 ID:BQXcRx35.net
↑母親が不在の間自宅から失踪してるんだね。確か並木通りで働いてた女性も失踪者リストに入ってたよね。1996年だったと思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 15:16:48 ID:qLgnBDF4.net
これだけ未解決事件があるのは異常だろ?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 20:26:08 ID:W98wJXDY.net
警察の怠慢ばかりを批判できない何かがある様な気がしてならないが日本人じゃないと違反キップも切るのが面倒臭いとか聞いた事あるんだが…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 12:51:25 ID:zpCLKf0q.net
ご遺族や県民は未解決事件の解決を心から願っているんだよ。
広島県警本当に頑張ってくれよ(;_;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 09:10:38 ID:???.net
広島県警の仕事は
広電に特攻すること
です

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 16:31:04 ID:gUF0McQC.net
kwsk

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 16:55:29 ID:c05CKOYy.net
広島の未解決事件を解決してください。まるで、広島で殺人事件は解決しないと言っているものです。今の事件や時効がきてない事件は解決して下さい。時効がくるのはやめてください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 20:10:49 ID:???.net
シリアルキラーが潜んでんじゃねーの?広島
それも複数
その場その場で獲物を物色するシリアルキラーは
なかなか捕まらないんだよ
まぁ、捕まらないから犯行が続くんだがw
バンディなんか、デッドと言う名前までわかってたのに捜査は難航した
捕まったのは偶然からだし


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 12:18:10 ID:0eVjjzAs.net
酒鬼薔薇が広島にいるってホンマか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 21:18:30 ID:???.net
>>89
いつの話だよ!!www

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 18:08:47 ID:Knq7RCg6.net
広島県警さん

交通取締りとパチンコ屋のご機嫌伺いばかりしてないで
未解決事件を解決してくださいよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 22:31:53 ID:A1rm7UqA.net
広島は岩国の海兵隊基地があったりするので、政府としても未解決のままが
望ましかったりするのだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 19:42:47 ID:zywwVZp/.net
殺人じゃないけど放火事件も未解決多いな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:36:54 ID:???.net
時効がなくなって白島の客にエイズうつした子も
廿日市のハメ撮りされて放流された子も浮かばれるね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/27(火) 20:49:40 ID:G+/sCbs6.net
解決するんかな…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 19:44:58 ID:???.net
忘れまじ
広島県広島市スーパー店長強盗殺人事件
以下引用
--------------------------
1993年5月9日午後10時15分頃、広島県広島市安佐南区祇園町
西山本のスーパーの事務室で、店長の中岡雅文さん(38歳)が頭から
血を流して死んでいるのを店先に出店していた人が発見した。
中岡さんは後頭部を棒状の鈍器のようなもので一撃されていた。
事務所の金庫にあった売上金約600万円が奪われていた。
(略)
ttp://blog.goo.ne.jp/mikaiketu_2008/e/123815b2a5eaf7085fd1b6f25c8bf21c

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:00:22 ID:QQss7AZE.net
ほとんど解決してないじゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 03:12:59 ID:???.net
広島県警は風俗の取り締まりと自転車の防犯登録チェックに忙しいから
殺人事件なんかに構ってるヒマなんてないんですよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 04:01:55 ID:???.net
>>98
お前のpcからエロ関係のデータを全て消去してハードディスクを焼却しておけよw
南署の取り調べはちいときついけいのうw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 00:07:22 ID:ZcAef6Ci.net
ほかにない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 05:45:48 ID:???.net









罪を憎んで人を憎まず

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 12:08:44 ID:???.net
元県知事の売国奴藤田が在日朝鮮人擁護してるから、解決した事件でも未解決として報道しない。
犯人が在日朝鮮人だったら逮捕しない、出来ないって聞いたことあるけど、民主党政権になって
本当なんだろうなと思うようになった。
秋葉も売国民主党だし、もう広島は在日朝鮮人のためにあるようなものだ。
田母神さんが広島の市長になってくれたら、広島を在日朝鮮人から取り返せるんじゃないかと思う。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 15:35:26 ID:9utZRGjb.net
広島県警は893相手で忙しいけぇ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 00:47:59 ID:???.net
安田中高に通ってるシ○ダミカタヒね。
友達ゼロで犬しか相手にしてもらえない孤独な一人っ子ww
神戸の事件のようにお前も刺されればいいのに。

スレチすまそ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 13:19:38 ID:I1Y8qrzh.net
a

106 :sげうhyうdgcxbghでぢぇdhg:2010/11/14(日) 18:59:41 ID:???.net
弟の専属はオフね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 01:37:58.43 ID:???.net
下田実加ちゃんの件は、修道の教頭をしばけば真相を吐くのに

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 16:50:47.82 ID:rw7FXJOG.net
【MMD】魔理沙「Is It Good To You」踊るの巻 【東方】
┏○゛<見どころは2:55あたりですよ!
私の中では、多くのMMDモデルの中で最高のモデルと思っています、
かきすけさん作の魔理沙。身体の構造を見ても、とてもバランスよくできていて、
無理な部分が少ないモデルだと思います。
見た目もヘンに太かったり細かったりすることなく、
10代前半と言われる魔理沙そのものの体型と言えるでしょう。胸(ry

http://nicoviewer.info/sm14127020

http://nicoviewer.info/mylist/21765423


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 20:56:59.89 ID:???.net
>>107
あのおさげブスってそんな字なんだ。
こいつ早くエッチしたいって言ってたから誰か相手してやれよ。

こいつん家は大宮第二公園近くの2階建てで、植木を5,6本置いてて
ショボイベランダと本来は窓を造るはずのところに窓がない
いかにも失敗作な造りの家だよww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 14:25:49.39 ID:???.net
>>109
小5の娘が早くエッチしたい?おまえ知恵遅れだろ
死ねバカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 01:04:41.50 ID:???.net
捜査してる内に犯人が在日だったので見逃して未解決
なんてことないよね?


おっと、こんな時間に誰かきt

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 18:15:59.22 ID:IYLj41Id.net
江波二本松

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 18:49:57.71 ID:SK0W+xaX.net
ふと疑問が湧いたんだが、誰が次々に馬鹿呼んでまとわりつかせてるのか。
例えばあと尾けさせりゃ、ガソリン代かかるわけだし、走行距離も上がるから
それなりに維持費もかさんでくる。 誰かが金払わないととても何年も
継続できないはずだ。 静かにさせようと思ったらダシとったりしないしな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 00:53:47.12 ID:???.net
>>109
小5じゃなくて、来年高校生だしww
いつも生足にミニスカートで自転車こいでるぜw
顔はすげー不細工だけど、体つきはいいから狙い目だね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 16:19:14.20 ID:???.net
おまわりさんこいつです

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 06:27:57.75 ID:/JooBj3i.net
佐賀県より未解決事件が多い事にびっくり。
警察の捜査能力の問題と言うより地縁、血縁が関係して実はどの案件も警察以外の
一般住民は犯人を知ってながらも「面倒ご免」や犯人の親戚縁者の報復が怖いと
捜査協力をしない可能性が?

女子校生殺しは似顔絵作成されながらも未解決?似顔絵自体が間違っていたら
捜査は徒労だと思う。
怨恨説が濃厚だがこれだけ容疑者が浮かばない事から単純な物取りが殺人に発展したのでは
と考える。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/05(水) 10:01:43.87 ID:???.net
「逃げろ!」 "中3彼女を守ろうとした高校生を、小太り男が刺殺"事件から1年 遺族が情報提供を呼び掛け…神戸
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317718122/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 09:26:14.27 ID:cmwI2JHG.net
江波

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:55:48.69 ID:4dXDwvKf.net
まさか、解決するとはな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 18:44:34.94 ID:R+pfLZA6.net
島根が捕まえた様なもの

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 23:56:42.91 ID:4dXDwvKf.net
周りにしたり顔で親族が怪しいとか言ってたわ、俺
(*´д`*)
山下清さんの時から何の学習もしてませんね、俺
どうもすみません。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 19:22:41.05 ID:CxABeW60.net
広島県警珍しく国林捕まえたな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 20:51:50.92 ID:iYNQSDLw.net
これだけ未解決が多いと、広島県警の奴らって、ガキ
の頃から基礎学力とかが身についてなかったんじゃ
ないか、という気がしてくるなあ。
ちゃんと字ぃ読める?四則計算できる?
まあ我らが三重県警、お隣愛知県警も似たような
レベルですがね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 18:53:55.23 ID:SD8LCWs2.net
おい小池!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/31(火) 20:45:53.26 ID:frt6jH8B.net
はい?小池ですが?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 21:41:37.98 ID:???.net
>>123 廣島のポリはのう、これじゃっ!!思うた奴は冤罪でもしょっぴくんで?
刑事の目を見てみいや。カエルを睨んだ蛇の目でw
状況証拠を突きつけて、おんなじ質問を1日10回して、時間を間違えたら
おどりゃあ、また嘘つきよるんかぁ?!
もう思い出したくもないわい・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 22:45:53.95 ID:???.net
朝鮮総連と癒着して市民デモを危険に晒す京都不敬の無能警官たちWWW

http://www.youtube.com/watch?v=WMQgCMiUJe4
http://www.youtube.com/watch?v=CwWipF8tYcg
デモ出発前の公園で在日たちの妨害工作に対し何もしない京都不敬の皆様WWW
これじゃ精華大マンガ学部学生惨殺事件もマトモに解決
出来ない不敬の無能さも納得WWW もし、ここの関係者なら手も足もでんわなwww…



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 21:30:58.87 ID:nlFvw2ao.net
太田川

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 23:42:16.77 ID:Rg94CdG5.net
東区で覚せい剤中毒者を取り逃がしたな広島県警 こういう事件を解決できないから殺人も未解決なんだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 01:24:56.28 ID:???.net
マジレスすると、広島国は国民の約半分がヤクザで残りはチンピラ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 03:02:15.29 ID:???.net
市内のフローレンスに住んでいます。

何か情報を知っていたら教えて下さい

同じマンションに住み
夜中にタクシーで帰宅する人から聞きましたが
右隣の新聞社に人相の悪い人達が3時に集まってるらしいですね

3時といえば配達の準備をする時間になるので
そこで雇われている人達でしょうか?

とても人相が悪いと聞きました

警察にも連絡した方がいいでしょうか?
夜中の3時頃に右隣の自転車の向こう側のバイクを止めてあるところで
数人で話しています。
暴力団関係者ということはないでしょうか?

新聞配達員の犯罪率の高さと元暴力団員がいるということで
その隣に住んで子供がいる身としては怖くてたまりません。

配達する時に女性の部屋を覗いているという噂もあります。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/08(日) 23:31:24.12 ID:KJz9YDfJ.net
広島の特定失踪者になってる人たちも気になる

内容みる限りは北がらみに全く見えないけど

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 20:51:21.13 ID:+d7hwLbA.net
南区の失踪した子供は北の仕業だと思うけどな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 22:59:21.68 ID:???.net
>>133

135 :怪人22面相:2012/07/12(木) 03:26:59.59 ID:WCKfLc+X.net
東区戸坂の松井書店はエロ本が豊富だったな。
向かいには中華飯店やお好み焼きのまみちゃん?だったかな。
まだやってるのかな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 20:19:48.32 ID:N/S8Zz9j.net
>>130
ワリャええ加減な事ゆうなよ!死ねや糞ボケが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 01:18:45.59 ID:???.net
な、チンピラだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 02:48:45.58 ID:9x5a9/42.net
広島戸坂と言えば結構何でもあったよな。
千足にバッティングセンターもあった。
その向かいのサンブックとかいう所もエロ本専門店みたいだったな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 00:00:53.43 ID:p/6ufZxt.net
>>130
要するに広島県民全てゴミ
フクヤマというスラム街あるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 09:10:44.09 ID:wKEQ6on/.net
逃走車両

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 10:24:21.20 ID:mAzCk6al.net
懐かしいスレが上がってるなww
2年くらい前に自分が書いたレスがあるw懐かしいw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 00:44:59.81 ID:+dgUiLVs.net
>>3
84年の事件、犯人は当時18才の福山に在住のBちゃんだよ
知り合いの先輩で殺害した後 後輩の知り合い3人で遺棄したゆう話を聞いた

Bちゃん、福山では有名人で当時愛車ソアラで福山〜広島間をベタ道1時間で行った伝説持ちや
無免で親のカウンタック乗り回してたんも有名!
向〇町住みの2等兵も一枚噛んでるだろう
あいつ 90年頃 オバちゃんを車で殺しとるしな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 04:36:01.56 ID:???.net
>>142
何色のソアラ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 17:58:19.30 ID:vDrQA/eu.net
安浦

145 :呉の広能じゃ:2012/09/04(火) 20:05:09.46 ID:???.net
>>142
そこまで知ってたなら、28年前に警察に
チンコロしろやボケが!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/09(日) 20:56:30.69 ID:???.net
ま 卑露死魔犬警できるのは風俗業者や鮮玉業者へのタカリか
大人しい交通違反の運転手をイチびったりすることだけ


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 08:50:27.71 ID:BBEr63X2.net
黒幕→ http://yahoo-mbga.jp/9302688

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 20:41:15.93 ID:bEVxWv/j.net
独古勇

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 23:25:49.69 ID:BWNtoVU2.net
島根女子大生殺害も広島の奴かな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 15:34:32.73 ID:BQSZgKQK.net
>>142
そんなんで伝説って(笑)



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 21:47:08.14 ID:nQIT4w2q.net
逃走車両を追跡すると死者を出す広島県警

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 14:58:16.10 ID:???.net
>>133この行方不明はリストにのった時にはじめて知って、事件の事を調べたけど北の関与は疑問だわ
当時、別居中の父親と父方の祖父母だったかが熱心にビラ配りしてたってのが印象的だったな
なにが言いたいかはあえて濁しとく

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 18:05:24.12 ID:nX+W3yyq.net
96年に並木通りの女性店員が失踪したけど北の仕業?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 21:12:16.00 ID:???.net
>>153違うだろう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 21:01:21.02 ID:Uj5yPbV6.net
がりゅうざん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 19:52:16.88 ID:dWoKsBTW.net


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 00:35:40.98 ID:???.net
96年くらいに並木のブティックみたいな店で店員がいなくなって大変みたいな話を聞いた事があった
ただその未解決リストの人の事かはわからない、ブティックって書いてあるだけで店名もないし
そこも一人でいる事が多いような、退屈な店だった
あんま心配してるふうじゃなかった
なんか事情しってるっぽいような、あきれてる感じだった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 08:40:36.69 ID:???.net
>>157

この人じゃなくて?
http://www.listserver.sakura.ne.jp/cgi-bin/list/list3.cgi?word3=167&mode=search3

159 :157:2013/04/01(月) 08:43:13.05 ID:???.net
ごめん。上にその話が出てたのね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:jnMnpg/4.net
ブティック今もあるんかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
五日市のスーパー名前忘れたけど未解決だよね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 06:21:28.02 ID:???.net
新モンゴロイドと古モンゴロイドの違い〜日本人のアイデンティティを考える3より
ttp://miraikoro.3.pro.tok2.com/study/mekarauroko/sakenituyoiyowainozenkokubunpu.htm

古モンゴロイドの特徴:二重瞼・眉毛濃い・酒に強い
古モンゴロイドのDNA比率が高い県、1位秋田2位岩手3位鹿児島4位福岡5位栃木6位埼玉7位沖縄・北海道9位熊本10位高知

新モンゴロイドの特徴:一重瞼・眉毛薄い・酒に弱い
新モンゴロイドのDNA比率が高い県、1位三重2位愛知3位石川4位岐阜5位和歌山6位大分7位広島8位大阪9位奈良10位岡山

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/01(火) 12:01:33.96 ID:???.net
>>3

呉港に女高生の他殺体 / 足に鋼鉄のおもり 先月から消息絶つ
 中国新聞 1984.06.13

 【呉】12日午後5時20分ごろ、呉市築地町の川原石南ふ頭西側の岸走に女性の死体が浮いているのを
 釣りに来た人が見つけ、110番した。死体の首にはパンティーストッキングのようなものが巻きつけられたうえ
 左足に鋼材のおもりがつけられており、広島県警捜査1課と呉署は殺人、死体遺棄事件とみて、捜査をしている。

 同捜査1課と呉署の調べで、女性は掌紋から呉市***丁目、私立清水ヶ丘高校1年生高木淑子さん(15)
 =会社員*さん(42)の長女=とわかった。遺体は、岸壁から2.6b下の海面に立ち泳ぎのような形で浮いていた。
 黒のブルーマと同色の靴下をはき、上着はつけていなかった。額の右側にこぶし大の穴があいていた。
 おもりの鋼材はL字型で属さ1b、重さ約8`。ロープで結びつけてあった。

 同高校などの話では、高木さんは5月23日午後8時10分ごろ「シャンプーを買いに行く」と家族に言って
 家を出たまま、所在不明になっていた。同24日からは学校も欠席し家族から保護願が出ていた。
 家を出た時の服装はグレーと白の綿シャツに黒のミニスカート姿。同捜査1課と県警は、高木さんは
 家を出た後、いずれかで首を絞められるなどして殺害され海に沈められたとみて、家を出てからの
 高木さんの足取りを追うとともに、13日に遺体を解剖して死因や死亡時刻などを調べる。

 高木さんの担任の******教諭は「明るくて成績もわりに良く、
 普通の子という印象だった」と話し、突然の悲報に驚いていた。

 遺体が見つかつたのは、呉市が49年から埋め立てし、ことし4月から分譲を開始した川原石臨港団地
 西側の海面。釣りに来て最初に見つけた同市***丁目、会社員****さん(47)は「潮の加減を見ようと
 下を向くと白いものが見えた。初めはゴム人形かと思ったがよく見ると人間で、びっくりした」と話していた。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 08:33:31.92 ID:???.net
スーパーで矢野慎さんが殺された
事件。
目撃者がたくさんいるのに、解決
しないんだね。
犯人が店員にあいさつしてるとか
怖い。

165 :書いても消される:2013/11/18(月) 22:18:59.68 ID:/KUonFNI.net
廿日市市の女子高校生殺人事件の犯人の情報
1、犯人の親は警察官の幹部らしい
2、犯人は五日市のイズミの近くに住んでいる
3、仕事は接骨院で働いているらしい。
4、結婚して子どもがいるらしい

166 :書いても消される:2013/11/18(月) 22:19:35.61 ID:/KUonFNI.net
廿日市市の女子高校生殺人事件の犯人の情報
1、犯人の親は警察官の幹部らしい
2、犯人は五日市のイズミの近くに住んでいる
3、仕事は接骨院で働いているらしい。
4、結婚して子どもがいるらしい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 13:05:15.84 ID:BPMnlyQy.net
呉の看護師殺人、交際相手が自殺したそうだ
任意で事情聞いてたらしい
ソースは今日の中国新聞

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 13:20:08.38 ID:/FWTJ5Cd.net
≫165 はよ通報とソースを出してや。近所のもんがよう知っとるいう噂があるが、ソースがないんよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 19:47:33.45 ID:Q5j9Irwi.net
広島は事件多すぎ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 15:10:06.04 ID:Lb/3x/zw.net
この事件の犯人の両親らしき人が自殺[息子の犯行を苦にとネットで見た記憶が[地元にそんな噂あるの[
田舎だし余所者が行った犯行とは思えないが単純な居直り強盗の説も考えられる?昼間でも目撃情報少ないね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/11(金) 14:34:52.43 ID:NxQBB2Pl.net
ふと思って広島県警の拉致の疑いがある行方不明者の欄見たら、1000番台リストのみに載ってる人とどちらにも掲載されてる人がいるけど
県警に載ってない人はわかるだけで
小学生姉弟と出張で広島に来てた人物
出張の人は自らっぽいと睨まれてるのはわかる
姉弟はやっぱ怪しい人物が周囲にいたんだろうな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 23:01:12.66 ID:???.net


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 01:39:06.48 ID:???.net
ぬこ?
ああ、呉のヤツか、最近おとなしいな
まあでも、ぬこはしょせん器物だからな
かわいそうだが
スレチじゃね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 14:53:25.64 ID:???.net
太田川

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 19:26:37.75 ID:???.net
>>3呉の中年女性の事件が気になるわ
詳しい事は当時の新聞探しに図書館にいかなきゃ無理か

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 07:20:58.88 ID:???.net
>>3
俺の透視では第一発見者が犯人に見える

事件の解決を本気で願うなら

指紋もDNAも任意でしか取れない
この国の法は間違っている
指紋もDNAも強制に取るべきだ

でないと警察官は皆腐ってゆくだろう

これから、このスレッドは指紋、DNAは警察官の指示に従う
と改憲するよう求めるスレッドにしよう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 20:00:34.33 ID:???.net
俺の透視では177は透視なぞできずにただ言いたいことを言っているだけに見える

事件の解決を本気で願うなら

指紋もねえDNAもねえ
おらの村にはおらしかねえ
全くわけもな東京へ出るべきだ

でないとおまわりグールグル

これから、このスレッドはじいさんばあさん空拝む
と数珠を握って求めたぜ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 19:30:44.10 ID:???.net
広島?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/28(土) 15:20:11.94 ID:???.net
>>172当時のニュース調べてみたけど、行方を必死で探してたのって
実父とその両親一家みたいなんだよなあ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 19:29:12.40 ID:???.net
藤野千尋さんって見つかった?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 01:53:01.10 ID:???.net
>>78
なんでこのスレないの?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:14:35.40 ID:k62ecULU.net
広島は未解決事件が多すぎる
県民は大きな声をあげて警察を批判すべきだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 06:31:45.55 ID:i138Es3w.net
>>182

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/30(月) 23:36:48.44 ID:Egb7UngE.net
山で自殺する直前の凶行がわんさかだから警察も大変だ、増加の一途
外国人観光客の最終日の凶行もしかり

広島は女神の鬼の土壌だから別

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 13:24:27.34 ID:FbOnOAbG.net
穴なんです

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 14:08:35.40 ID:???.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 11:31:25.42 ID:htLybs1s.net
隅の浜の事件も他殺の可能性高いのに
自殺扱いにされました。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/14(日) 08:23:53.07 ID:MkPNd9F+.net
>>187
私も隅の浜で父親がナイフで刺され亡くなり、母親が疑われ、あげくには自殺も疑われました。広島の警察はほんとだめです
首に一箇所腹に二箇所。こんなこと普通できません。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 16:57:09.65 ID:???.net
広島は未解決多すぎ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 15:46:00.91 ID:q6PGRn2j.net
廿日市の事件ばかり有名になってるね
他の事件も貼り出すポスター増やした方がいいかもな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 00:58:16.75 ID:Q0zraStX.net
BSスカパー!(BS241ch)にて再放送中
※スカパー契約者のみ視聴録画可能

ダラケ!シーズン12 #4 未解決事件ジャーナリスト
初回放送:2017年9月7日(木)
https://www.bs-sptv.com/darake/
シーズン12の第4弾は超社会派!未解決事件を追うジャーナリストを招き、歴史的事件の裏話を語ってもらう。
未解決事件の真実とは?そして事件を追い続ける犯人の素顔とは!?
更に経験が裏付けた取材テクニックも大公開!!そんな驚きの内容に“未解決事件マニア”のジュニアは終始釘付け!
警察も明かさない未解決事件の禁断のベールがいま開かれる!

ファーストステージは、『未解決事件ジャーナリストだらけのパネルクイズ』。
ダラケさんが実際に追っていた事件や取材体験からパーソナルクイズを出題。
【ホッとした瞬間】【やってはいけないこと】【福田和子事件】など、
未解決事件を追うものにしかわからない問題がめじろおし。
容疑者の外国人男性の無実を証明したダラケさんの丸秘テクニックとは?!
衝撃の推理に、ジュニアの「そうなんやぁ!」がスタジオに木霊する!!

ファイナルステージでは、犯罪史上もっとも有名な未解決事件、3億円事件の真相に肉薄。
少年Sの本当の死因やモンタージュ写真の真実にジュニアの鼻息も徐々に荒くなっていく。
遺留品の数が多いにも関わらず、解決できなかった理由とは?
まことしやかに囁かれる警察が事件を捜査し続けた裏事情も!?
“3億円事件マニア”を自負するジュニアも、ダラケさんたちへ鋭く切り込んでいく。
最後には誰もが気になる真犯人が明かされる!!

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:13:37.24 ID:???.net
勝田州彦による犯行

小学1年の女児(6)は自宅前で友達と虫取りをして遊んでいた。
その日朝から自転車で女の子を物色していた男は、
女児が1人になったときを見計らって突然腕をつかんだ。
いやがる女児に対し、男は強引に腕をつかんで人気のない道に引きずっていった。
男は手をふりほどいて逃げる女児を約50メートル追いかけ、
腹部を素手で2発殴り自転車で逃走した。
自宅に帰った女児は、母親に「おなかを殴られた」と泣きながら訴えた。
顔も唇も青ざめていたため、母親はすぐに救急車を呼んだ。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100116/crm1001160701010-n1.htm

■勝田被告は「女の子が痛がる顔が見たかった」と供述
■「痛がる顔を見ると、性的興奮が得られる」などと供述
■自宅からは女児が登場するSMのアニメビデオなどが見つかった
■父親は警察官OBで、母親も元警察職員だった

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:16:14.24 ID:???.net
6年後
勝田州彦による犯行

「おなかを刺された女の子が苦しんでいる姿を見たかった」。
兵庫県姫路市で平成27年5月、女子中学生がナイフで腹部などを
何度も刺される殺人未遂事件が発生。逮捕、起訴された同県加古川市の無職男が
捜査で明らかにした動機は、少女が苦しむ姿を見ることが“性的興奮”に結びつくという
特異な性癖によるものだった。自分好みのかわいい女子中学生を長時間、
街中を徘徊(はいかい)して見つけ、犯行に及んでいた。
こうした性癖を持つに至った経緯は、さらにおぞましい。
もともと、自分の腹部を刺してゆがんだ欲望を満足させる自傷行為を行い、
医者から「これ以上やると重篤になる」と止められた末、
「自分の腹を刺せないなら女の子を刺したい」と犯行を思い立ったという。
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/160728/evt16072817300012-n1.html

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:17:48.94 ID:???.net
勝田州彦の「自宅の近所」で起きた事件
証拠が残っていないため未解決のまま

>兵庫県加古川市別府町で2007年、小学2年の鵜瀬柚希(うのせゆずき)さん=当時(7)=が
刺殺された事件は16日、発生から未解決のまま10年を迎える。
兵庫県警加古川署捜査本部は
これまで延べ3万7千人を投入して聞き込みなどを続けたが、
有力な手掛かりは得られていない

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:24:15.89 ID:???.net
そっくり

勝田州彦
https://i.imgur.com/P4dE86L.jpg
廿日市の女子高生殺害事件の犯人の似顔絵
https://i.imgur.com/3JsIlYe.jpg


廿日市の女子高生殺害事件の犯人の特徴に当てはまっている。

・勝田州彦は事件当時25歳 (目撃証言では20歳くらいの男性)
・身長160〜170cm  (目撃証言では165cm)
・がっちりとした体型  (目撃証言でもがっちりとした体型)
https://youtu.be/LWxvUXswAow

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 19:29:11.10 ID:???.net
広島県廿日市と兵庫県加古川(勝田州彦の自宅)って距離が離れすぎてるなぁと思ったが
勝田州彦は元運送業だ。 遠距離運転は得意。
それに広島県呉市や山口県岩国市など
広島県廿日市の周辺都市に海上自衛隊の基地があるので土地勘もあるだろう。

>高校卒業後、海上自衛隊に勤務するが、集団行動になじめず、半年足らずで退職。以後も郵便局や運送会社などで働いたものの、いずれも長続きしなかった。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 13:51:06.25 ID:amyz3dBB.net
>>21
地下道出来て困ることあるのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 15:14:36.48 ID:amyz3dBB.net
警察犬は数十分単位で金がかかるらしい。
高いらしい。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 15:25:19.79 ID:RR48m7Lf.net
【晋三】 ( ̄ヘ ̄)言ったことない < 世 界 教 師 > 最悪ですね本当にヽ(`Д´)ノ 【太郎】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515675951/l50

200 :サブちゃん:2018/01/12(金) 15:33:17.45 ID:cevzdR17.net
松尾一崇 ダウン河野巧似
松尾陽子筑陽学園
ダウン松尾一崇の妹松尾陽子が
ダウンの口癖

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 14:42:53.11 ID:HUkK0K+x.net
呉市の女子高生殺人は時効か
本人もご遺族も気の毒だ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 17:24:14.42 ID:ow56tdEi.net
>>196
今となっては廿日市の事件は宇部に住む奴の犯行と確定したが、
勝田は別件の殺人を犯している可能性もある

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 23:19:55.22 ID:uit5UzRX.net
http://www.nananews2009.gq/news/5867376037

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 21:04:33.63 ID:lX6Y4mIP.net
高橋妙子さん失踪事件は?
自殺した2人と知り合いだったのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 22:33:45.08 ID:???.net
>>204
ソレは岡山県の県北の津山市での事件でしょ。

「医師の妻の失踪(拉致監禁)事件」だよね?

206 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/01/25(土) 16:47:32 ID:hsI7VTT7.net
呉女子高生未解決。犯人は車の運転が出来る当時のヤンキーは怪しいが、呉の女性も口が堅い。結婚後用意周到にヤンキー妻とも付き合いで口をきく。田舎部落の風習も残り狭山事件を連想する。

207 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/01/25(土) 16:51:48 ID:hsI7VTT7.net
リケジョも怪しい交友録がある。呉医療センターに勤めているバブル時期呉未解決被害者と同世代に聞いた。検査技師も当時は車乗り回すヤンキーの排気ガスが気持ちいいと言って交友録にあるよ。あやしくないか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/01/25(土) 17:21:38 ID:hsI7VTT7.net
過去呉医療センターで仕事してましたが、同僚の検査技師の既婚者が怪しい。パソコンデータも消されたし、解雇まで追い込まれた。三原和子旧姓は知らないが見合い結婚で広大卒と結婚前はヤンキー風と付き合っても平気。結婚後もヤンキー妻といい付き合い。

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/01/25(土) 17:44:34 ID:hsI7VTT7.net
呉医療センターに勤めてた頃は同僚検査技師からヤンキーと交際前科があるにもかかわらず娘をお嬢様と呼べと脅された。三原和子の父親はバス運転手。友達はヤンキー。自分に従わないと灰が峰に捨てられる死体だと職場で公言した。

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/01/29(水) 19:00:24 ID:9Bf/4IWf.net
呉医療センターは学歴詐称疑いとも通じてる。一人は高橋桂子広大理学部自称。一人は位地知美比治山女子高校出身自称でお嬢様で通ってる。高校通信制なら少年院出の知人もいるはず。筋弛緩剤も紛失。窃盗かも。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 23:25:08 ID:B96WpCh0.net
当たり前だけど殺人や強盗強姦などの悪質な犯罪は広島市の方が圧倒的に多いんだよね

岡山市内は未成年の自転車泥棒など比較的軽い窃盗犯罪率がかなり高いから全体犯罪率を押し上げてるけど
平成30年(2018年) 刑法犯認知件数【罪種別】
http://www.city.hiroshima.lg.jp/www/contents/1518048459543/index.html
http://www.pref.okayama.jp/uploaded/attachment/248173.pdf

凶悪犯(殺人、強盗、放火等)
岡山市 17件
広島市 50件

風俗犯(強制わいせつ、公然わいせつ等)
岡山市 32件
広島市 87件

粗暴犯(傷害、脅迫、恐喝等)
岡山市 369件
広島市 593件

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/24(月) 19:55:35 ID:I9quz9JW.net
正直、広島より岡山の方が治安がいいから、
他所から移り住むなら岡山の方がいいよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 22:08:46 ID:HwC7GfYL.net
正直、白島の地下道で刺殺された少女はどうしても好かない
失礼なのは重々承知の上で言うと、保護者の祖母を放ったらかして夜遊びしまくった末の自業自得としか思えない

昨年刺殺現場の地下道を通った時、花束の一本もお供えされてない、
事件があったことを知らせるポスターの一枚もないというのが印象的だったな
まあ世間の認識なんて、この程度なんだろう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 11:45:39.85 ID:???.net
養母が遺族年金の詐欺で逮捕されたのは痛かったな
これによって捜査員の士気が大幅に下がったのは想像に難くない

しかも翌年に廿日市のJK殺害が発生して、そっちの解決に全力を尽くすようになってからは、
ほとんど顧みられなくなった感がある

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 20:44:34 ID:PG7QZ94E.net
白島を始め、広島市内の地下道に防犯カメラがいくつも設置されたことだけは救いかな
あの事件以降、広島市内で地下道での殺人は起きなくなったし、全国的に見てもそれはほとんど起きなくなった

それにしても少女が16歳で刺殺され、今年はそれから20年ということは、
少女が生きた期間よりも事件が起こってから犯人が捕まらずじまいの期間の方が4年も長いということになるのか…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 02:22:30.66 ID:???.net
>>214それ別件逮捕言われてた

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 22:33:42 ID:???.net
義母を叩けばなんか出てくるかと思ったが、殺人については何も出てこなかったということか
まあ冤罪を防げたのは良かったが、そうなるとますます流しの犯行の可能性が高くなるな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 23:32:47 ID:???.net
呉は昭和50年代に、女性が被害に遭った未解決殺人事件が5件も起きてるんだったか
しかも全て時効成立済み

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 15:40:32 ID:???.net
白島ってあの時期通り魔もいたはず
呉は未だ身元不明の親子の骨も

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:37:15 ID:???.net
警察があの身元不明遺体を殺人事件として捜査しないのは、
5件の未解決殺人事件が相次いで公訴時効が成立したことで捜査に消極的になってしまったからかも知れない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:45:10 ID:???.net
あと、白島の通り魔というのも気になる
少女刺殺以外に何件起きてたんだろうか?
また、その犯人は無事逮捕されたんだろうか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 23:42:24 ID:???.net
通り魔の一人は現場を抑えられてる
ただこの通り魔が目撃って昼とか夕方で彼女が殺害された時間帯ではない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 18:55:35.17 ID:???.net
なるほど
同一犯と別人の両方の線が考えられるわけか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:42:12.21 ID:???.net
熊井梢、熊井チエコという氏名を見ただけで、ある種の恐怖を覚えるようになった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/25(日) 18:17:18.44 ID:???.net
己斐の放火殺人 戸坂の介護施設殺人事件 翠町の殺人事件 己斐 戸坂は裁判で無罪 翠町は不起訴 犯人分かっていても未解決になるな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 10:39:43.04 ID:T2vzAoA1.net
己斐大迫の事件なんか、三審全てで無罪判決という衝撃の結果に終わったもんな
放火で物証がほとんど失われたのが大きかったんだろうか

戸坂の事件は施設の評判自体あまり良くなかったとか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 22:36:24.12 ID:???.net
防犯カメラが無いのも致命的だし着火した道具も発見されなかった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/22(日) 00:34:14.38 ID:zPdvzswF.net
間違いなく、広島県警の致命的失態ではある
広島県警の公式サイトに、この事件の情報提供を求めるページが無いのも納得できる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 12:24:48.99 ID:???.net
>>219
あれは親子とは言ってないよね。DNAで分かるはずだが、情報の偏りを恐れて公表は
してないのだろうか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 14:30:39.22 ID:JxryOOAe.net
熊井梢先輩を殺害した真犯人を捕まえる!

と2000年1月20日より息巻いてたけども、

聞き込みしてたが、

有力な手がかりが見つからなかった

男の先輩は、事件当朝アリバイがある

この事件は、まだ終わっていない‼
真実はひとつ

じっちゃんの?何かけて

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 14:32:36.22 ID:JxryOOAe.net
熊井梢先輩を殺害した真犯人を捕まえる!

と2000年1月20日より息巻いてたけども、

聞き込みしてたが、

有力な手がかりが見つからなかった

男の先輩は、事件当朝アリバイがある

この事件は、まだ終わっていない‼
真実はひとつ

じっちゃんの?何かけて

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 21:49:32.53 ID:JGYwFlg3.net
別件で服役中の奴が自供しそう

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 01:37:28.18 ID:GpcFECM+.net
真犯人は、単なる通り魔ではなく
顔見知りの犯行と推定される
好きだった先輩 マル害はマル被にストーカー行為をされており

マル害はそのマル被に刺された後で友人にその事(ストーカー行為)されていた事を相談

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/18(金) 17:32:54.21 ID:CWNzLQbL.net
この事件は、梢さんの素行の悪さや養母の別件逮捕などで、警察にまともに捜査する気が無かったのではないかとも思う
被害者が真っ当に生きてきた人だったら、捜査にもっと真剣だっただろうに

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 13:07:59.50 ID:Wtox0DnA.net
行きずりの強盗が刺した後、人の気配を感じて何も盗らずに逃走の可能性もある
この場合、五日市のスーパー殺人と犯人は同じという可能性もわずかだがある
勝田清孝事件のように

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 20:27:47.63 ID:/NO+lqKC.net
梢さんは背中の左右と両肩の計4箇所を刺された状態で発見されたが、殺害方法としてはかなり特殊だな
何十箇所も滅多刺しにするわけでもなく、首や胸をピンポイントで狙うわけでもなく、首を絞めたり鈍器で滅多打ちにするわけでもない

そうなると犯人像をますます絞り込みにくくなるね
この方法で殺せることを予め知ってた計画犯なのか、確実に逃亡するために無作為に刺した偶発犯なのかもいまだ不明となれば、解決へのハードルはものすごく高い

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 14:03:35.06 ID:90ArKYQa.net
その通り

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 22:21:36.03 ID:???.net
五日市のスーパー殺人の被害者とは、扱いが随分違うな
梢さんの方は、良い話が一つも無い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 00:36:35.51 ID:???.net
>>231
それって広島地下道事件の人?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:40:56.38 ID:???.net
福山の事件
容疑者逮捕
20時より警察の会見

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:34:44.89 ID:???.net
【続報】67歳男を殺人容疑で逮捕、広島県警 「記憶にない」と否認 2001年福山市明王台の主婦殺害事件
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3dd3643fd673255e42492c86208bc930e3096463
 2001年2月、福山市明王台5丁目の主婦=当時(35)=が自宅で刺殺された事件で、広島県警の捜査本部は25日、
同市西新涯町1丁目の無職男(67)を殺人の疑いで逮捕した。発生から20年半を経て、事件は解決に向けて大きく動きだした。
 逮捕容疑は、01年2月6日午後0時45分ごろ、同市明王台5丁目の主婦の自宅で、主婦の腹などを果物ナイフで刺して殺害した疑い。
男は「記憶にない」と否認しているという。捜査本部は2人に面識がないとみている。25日、男の自宅を家宅捜索した。

 主婦は夫と子ども2人の4人暮らしだった。夫が外出した同日午前11時半以降、主婦は当時9カ月の長女と2人で自宅にいた。
口には粘着テープが張られ、サイズ28センチの韓国製テニスシューズの足跡が残されていた。
現場の血痕から、犯人のものとみられるDNA型が採取されていたという。

 捜査本部によると、これまでに捜査員延べ18万人を投入。162件の情報が寄せられた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 20:38:25.79 ID:???.net
20年の事件か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 11:59:06.69 ID:M8I4SN2s.net
つまり2010年の法改正による殺人罪の時効廃止の対象内の事件が一件解決したな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 11:59:17.00 ID:M8I4SN2s.net
つまり2010年の法改正による殺人罪の時効廃止の対象内の事件が一件解決したな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:02:37.78 ID:???.net
>>241
あんま印象に残ってないなあ
広島と言ったら数年前に解決した例のjk殺害事件の印象が強すぎて

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 17:26:17.21 ID:x/jqdIXF.net
>>241
28センチの韓国製テニスシューズの足跡って、世田谷一家殺害事件と全く同じなんだが。時期もほとんど同時期という。まさかね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 19:00:13.51 ID:???.net
東京と広島で距離が離れているからね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 19:26:06.80 ID:Lkpo5UUV.net
まさかここに来て解決するとは
被疑者が否定してもきちんと物証が残ってたみたいだから、有罪判決が下るだろうな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 12:33:35.41 ID:???.net
無期で獄中死

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 07:58:01.57 ID:???.net
銃刀法違反での逮捕時にDNAとったら福山事件現場でのそれに一致したという話だな。
10月に情報が寄せられたとあるが他警察署から捜査本部への連絡、別件逮捕で本件に関与していたとの通報、通報はあくまで銃刀法違反についてのどれなのかは報道では誤魔化されているようだ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 08:02:16.32 ID:???.net
現場に証拠を残しているのに人の少ない昼の住宅地での事件だったため20年で寄せられた情報162件はあまりに少ない。捜査的にも行き詰まっていたことが分かる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 15:36:02.64 ID:???.net
広島県警の無能さを凌駕する科学の進歩
廿日市も然り

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 13:49:24.18 ID:BvGIFk28.net
>>246
世田谷一家殺害事件で広島に住む精神障害のある男が重要参考人になっているらしいけど、広島と東京だと距離的にも犯行は不可能っぽいけどな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/07(日) 22:30:34.49 ID:???.net
>>253
なんだその話は?広島在住のそれが世田谷の重要参考人になること自体が意味不明なんだが。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 14:38:57.66 ID:VPIjDBc/.net
明王台事件みたいに被害者が真っ当に生きてきて何の落ち度も無い事件ばかりなら救いがあるが…
白島の地下道事件みたいに、被害者の素行が悪い場合というのも少なからず見受けられるからなあ…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 21:57:25.47 ID:t1tcXAmr.net
ふと思ったが、白島の地下道事件って犯人は犯行当時未成年の引きこもりだったという可能性もあるね
神戸の男子高生殺人の犯人みたいに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 20:34:33.51 ID:6BpgDkIv.net
だとしたら犯人がうっかり周囲にしゃべってタレ込まれない限り、逮捕は無理かな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 07:55:11.60 ID:???.net
梢さんはとことん不運だと思う

生きてる時は家族との関係が上手くいかず、
高校中退で頻繁に深夜徘徊し、身元もわからない遊び仲間と付き合い、
殺されてからはエイズだの不倫だの裏付けの取れない噂を平然と流され、
自分を育ててくれた養母が遺族年金詐欺に手を染めて数百万円を騙し取ったせいで遺族が表に出て活動するのも出来なくなった
しかも物証も目撃証言も無く、犯人像や動機の絞り込みも全く出来ない

全てが悪い方へと向かった結果、触れること自体タブーの事件になってしまったと思う
これでは解決しようとする捜査員の熱意が冷めるのも無理は無い

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 14:19:49.81 ID:???.net
養母が詐欺で逮捕されてなければ、遺族としてビラ配りなどの活動を今も続けてたかも知れない
2003年のこの逮捕で捜査意欲は大幅に下がり、翌2004年の廿日市JK殺人によって広島県警はそちらの解決に全力を注ぐようになり、梢さんの方はほとんど省みられなくなった感がある

まあ被害者が真っ当に生きてきて、遺族が捜査に積極的な事件の方を優先するのが、捜査員にとっての心理的負担軽減にはなるからやむを得ないけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 07:11:24.82 ID:UqhmVrQT.net
2015年に県警が、当時の最新技術を使って事件現場の再鑑識をやってたよ
解決の可能性は低くても、捜査員としては希望を捨てきれないところはあると思う

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 15:40:51.19 ID:???.net
植物園の女性スタッフ不明事件は進展なし?

262 :熊井梢先輩の後輩:2022/01/12(水) 17:38:39.12 ID:mJzhVSas.net
真犯人は、まだ生きているのうのうと
熊井梢先輩を殺害した人見つけてやる𓀠𓀡 𓁉 𓀤

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/14(金) 22:30:43.15 ID:v65BwbBO.net
>>261
進展が無いどころか、忘れ去られてしまった
1979年の廿日市女児殺害(公訴時効成立)など、そういう事件は結構ある

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 08:21:27.51 ID:l2/rsOBh.net
>>254
2000年の大晦日に東京駅で手に傷を負った男が新幹線に乗ったとの目撃情報もあったけどその関連性は不明だけどな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 23:43:14.08 ID:TSK1V+c+.net
廿日市女児殺害は流しの犯行っぽい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 15:22:19.47 ID:???.net
79年女児事件は分からなかったが調べてたら1983年広島市の5年生の下田実加ちゃん不明というのがヒットした。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 23:57:33.89 ID:BcT0X7bL.net
どちらも知る人ぞ知る事件だが、下田実加ちゃんの方が地元民の知名度は高いかも

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 17:45:55.35 ID:???.net
>>266
同一犯による連続殺人の可能性もあるが、廿日市女児は忘れ去られ、下田実加ちゃんが発見されないとなれば、本腰を入れにくいのは否めない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 18:26:14.86 ID:???.net
2013年灰ヶ峰で同級生殺して遺棄した野村美輝は懲役8年だったから昨年出所しているな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 23:27:10.28 ID:NoI4y1kv.net
求刑が懲役15年で、判決は懲役13年だったぞ
18歳未満で減刑とは言え、強盗殺人罪が適用されたからそこまで甘くはない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 03:27:17.52 ID:???.net
スマソ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 12:07:00.39 ID:???.net
灰が峰母子遺体事件は捜査がかなり杜撰だったな
遺体や周辺の状況から見て殺人を疑うべきだったがそれをせず、死体遺棄事件として捜査を続けた
2003年に死体遺棄罪の公訴時効が成立してから被害者の似顔絵(しかも相当不気味…)を公開
殺人罪や強盗殺人罪での立件を狙ってるとは思うが、
それが出来なかった場合、容疑者を逮捕しても公訴時効により無罪放免とせざるを得ないから、今までの努力は徒労に終わる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 12:25:39.49 ID:???.net
遺体の身元がいまだ判明してない状況では捜査が難しいのはわかるが、そもそも身元を判明させるための努力をしてる様子がほとんど見られない
似顔絵公開も遅すぎたのも併せて考えると、所轄の警察署は捜査にかなり消極的だろう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 21:55:09.22 ID:???.net
呉市は戦後、海軍工廠の跡地に建設された製鉄所を中心に発展してきた
呉市では1970〜80年代に未解決の女性殺人事件が相次いで発生したが、この頃は製鉄所が絶好調であり、周辺は大いに賑わってた
だからこそ多種多様な人間が出入りしやすい環境となり、それに伴って凶悪事件が発生しやすくなり、捜査が追いつかず犯人を逮捕できない事案がいくつも発生したのかも知れない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/13(日) 16:35:50.30 ID:???.net
呉は多いよな
79年の女児殺人だけ調べられない
廿日市市が88年に誕生した市だから旧地名?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 21:19:17.61 ID:???.net
佐伯郡廿日市町の時代だね
女児の遺体が発見されたのは、大野町の妹背の滝付近

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 20:54:23.78 ID:???.net
ちなみに発見されたのは1980年

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/04(水) 09:27:09 ID:lls83vbz.net
>>275
なにそれ気になるなー
79年ってことは連続未解決事件との絡みもありそうだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/16(木) 03:47:59.40 ID:GTR9JkWC.net
広島一家の真相はMKウルトラ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女性2人が絞殺された事件。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 23:45:33.39 ID:qZeuKVYQ.net
灰ヶ峰って事件が多発してんのか?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/19(月) 23:53:35.70 ID:qZeuKVYQ.net
地下道では腕の付け根と太ももの付け根という太い血管を狙ったプロみたいだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 13:26:54.77 ID:???.net
広島一家失踪事件についてちょっと教えて欲しいのだけど
ツイキャスで当時京丸ダムにガードレールは無かったようなとの書き込み見たんだけど実際どうだったの?
分かる人いるかな
ダムに向かう車止めのポールが立ってる作業道から水中へとあるけど
それなら自動車が逆さに沈んでいたとは矛盾がない?
ダム湖に直角に近い角度でゆっくりとしたスピードで転落するか断崖に沿うように転落しないと転覆しないと思うのだけど皆はどう思う?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 22:24:14.65 ID:???.net
ガードレールは設置されてたけど車が発見された場所は車が通れるぐらいの切れ目があったんじゃなかったかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:19:31.38 ID:???.net
ネットで見られる情報では車止めポールが2m空いて立っているダムに侵入出来る作業道とある
俺が気になるのは道沿いに進行した自動車が水没した時転覆状態にはならないと思うのね
湖底の地形で転覆はあり得なくないが
可能性としては低いのではないかと

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 08:22:23.63 ID:???.net
思い切って見てきた
現在はポールではなく︹型のパイプレールで塞がれている
ガードレールはその入口までと入口から少し下りに設置されて途切れてる
古い道路は草だのイバラだの生えているが過去に未舗装だが道路が有ったのは確認出来る
ダムは道路からすぐ水が張られてあり崖状の為少しでも逸れれば転覆落下は納得出来た車は緩やかな坂なので人の力で押せるが一人では無理だね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 10:40:35.34 ID:???.net
アノン、なんか鳴っとるぞー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:41:30.12 ID:???.net
(W。-)v-~

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 23:57:58.79 ID:???.net
そうですね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:12:14.85 ID:???.net
やっぱり俺好みのM子だ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 09:34:44.65 ID:???.net
北広島町老人ホーム施設長殺人事件もあるね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 03:40:31.70 ID:tfm48BB+.net
>>58
日本のヤンキー、ヤクザ、アウトローは

体格、腕っぷし共に世界最弱レベル

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:11:24.96 ID:kUX+uM7D.net
あげ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:07:46.07 ID:???.net
さげ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 08:28:07.85 ID:???.net
あつ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:26:58.61 ID:???.net
あげ

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★