2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指名手配の写真

1 :bo:2009/06/28(日) 11:24:23 ID:c/+fMuuc.net
独古勇と福田和子はセットだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 16:23:32 ID:???.net
どーでもいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 10:31:36 ID:NHXooemz.net
独古はどっこいった??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 01:55:35 ID:???.net
大坂正明ってもうとっくに時効じゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/02(木) 10:41:17 ID:J8ufhBc7.net
独古勇は逃亡中に死亡したらしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 23:51:44 ID:SXkQGBc3.net
安藤大輝

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 00:58:45 ID:RrnYMxrm.net
桐島聡

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 01:19:01 ID:RrnYMxrm.net
>>4
別スレより…

共犯とされた奥深山さんが、精神疾患をわずらい、公判が停止してるため、時効も停止です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 01:21:56 ID:ZjWemdIl.net
>>7
桐島聡は、うちの親の経営するうどん屋に食いにきてた
後で警察が聴取に来たよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 02:52:46 ID:???.net
おい、小池!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 03:07:35 ID:???.net
指名手配の写真は凶悪に見える不思議

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 11:39:07 ID:RGSSbQHb.net
財津晴敏とか割と男前だからオンナが匿ってそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 10:13:26 ID:HVA8X674.net
>>9
すげえええええ!!




高田武

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 14:09:48 ID:oVk76nj5.net
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 16:48:39 ID:WwJ1tFvr.net
おい、小池に似てる奴いたんだけど違うだろうなあ。この事件は何年前?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 18:50:42 ID:xgfzcm5X.net
俺なんてパチンコやってて肩ぶつけられた映像がニュースに映った事あるぜ

指名手配犯と間違えられてるとは後で知ってビビった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 22:27:25 ID:b0k42W/c.net
懐かしいと言うか最近の指名手配犯だが仲田敬行に似た男が
俺の地元の県にいるぞ 
>>16
それは恐ろしいな 冤罪で捕まったりしたらシャレにならんぞ
税金泥棒の警察も一般市民をなめて調子に乗ってるから気をつけろ
警察の身内かばいで一般市民を悪人に仕立て上げるし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 23:22:47 ID:yu8szyDk.net
安藤大輝38歳

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/07/22(水) 22:53:10 ID:BprsNdyf.net
上田英昭の顔特徴あるよね。どうやって逃げてるのだろうか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 00:30:03 ID:o9/3NgoR.net
ぱん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 00:36:18 ID:8C6s5J/i.net
「俺はもっとイケメンだ!」
と警察に自分の写真を送って、結局それで捕まった犯人がいた。外国だったけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 23:37:03 ID:CJZZSiMg.net
安藤大輝 みーつけた!


じゅなが泣いてるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 02:11:52 ID:WCk3PhGe.net
松田久と仁平映の写真が酷すぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 19:02:38 ID:zqBPcZAb.net
古川康三

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/26(水) 23:36:04 ID:+Ajpssui.net
大道寺あや子カワイイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/16(水) 10:59:48 ID:???.net
市橋の写真今でも貼ってあるよ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 01:34:08 ID:lSEYCqfi.net
独古勇懐かしい…。
銭湯行くとコーヒー牛乳と独古勇はセットだったな。
キャッチフレーズは「どこだドッコ、逃がすな独古」
確か入院先で病死してたんだっけか。
今の子供たちにとっての独古は、やはり小池なのだろうか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 03:01:19 ID:???.net
>>26
あるあるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 09:20:11 ID:???.net
俺は指名手配写真でまず思い浮かぶのは
新左翼の加藤三郎だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 18:23:23 ID:???.net
スキンヘッドとか顎髭とか眼鏡かけた4つ位顔のバージョンの手配書は懐かしいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 22:59:17 ID:mNVbx9zf.net
3億円事件。誰もが知っている顔となったのに、結局時効。
実はあの写真はモンタージュではなく、実在した人だった。
まだモンタージュの技術が確立していなかったため、無作為にいろいろな男の写真を見せて、その中でどれに似ているかを目撃者に言わせただけのもの。
実際は、「ヘルメットの白バイ警官」という印象だけで顔はほとんど覚えておらず、モンタージュや似顔絵としてはまったく役に立たないものであったのに、結果的にそれに振り回されてしまった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/22(火) 03:16:09 ID:sHVvIhfJ.net
丸岡
子供の頃まじ怖かった
十数年後の逮捕のニュースはホッとした


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 01:47:00 ID:hd1eWlNb.net
奥平純三を忘れんなよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 02:24:50 ID:n9LGGv8E.net
坂東國男もね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 08:14:12 ID:NEfmdR/k.net
誰だか忘れたが、罪状に「同時に二名射殺した男」って書かれてた指名手配犯人がいたが、誰だっけかな?しかし同時に二名射殺とは器用な…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:16:19 ID:x2IRUC7Q.net
デューク東郷ならそのくらい朝飯前だろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 11:29:23 ID:mlcPC/XG.net
http://imepita.jp/20091210/446200

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 12:12:35 ID:???.net
テロリスト加藤三郎の手配写真もう一度見てみたいな。
ググっても出てこんし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 17:50:04 ID:hd1eWlNb.net
>>34
先輩、兄貴の分まで頑張って生きてくれや

        from 純三

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 03:16:01 ID:PPvhwiRV.net
>>39


メリークリスマス


from 國男

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 17:19:57 ID:???.net

そーいや國男純三剛士は京大やったな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/24(木) 18:24:41 ID:???.net
國男ってまだ存命なのかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 00:07:48 ID:q1FiA8xh.net
國男は生きてそうな気がする。

純三は………

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 09:09:55 ID:6uNEYt/x.net
菊池直子は普通にスーパーとかでパートしてそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 17:20:42 ID:ccQ/l6BH.net
純三の場合は、兄貴の影響が絶大だろうから
死をぜんぜん恐れないとこがあるんじゃないの。
ある意味ヤクザかそれ以上。
のうのうと生きてる感じは確かにしないわな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/26(土) 11:56:03 ID:???.net
>>44
違和感ないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 22:30:53 ID:tJCfifMD.net
鉄筋屋の詐欺師
安藤大輝39歳

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 21:12:59 ID:E2ZshBb7.net
桐島聡が女だったら萌えだなwww

49 :鳥居新聞店:2010/01/11(月) 12:46:58 ID:Tyy3Leu7.net
中日新聞今池専売店の刑事告発について

被害者の新聞店社員で元犯罪者の苦悩を訴えた内容の文章

http://www.geocities.jp/toriishinbunten



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/07(日) 15:27:23 ID:UAc7mX3j.net
独古勇小学生のとき銭湯でよく見た、怖くて帰り道に現れたらどうしようとびくびくでした。逃亡中死んだんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 05:48:57 ID:Xe+I8FEu.net
指名手配の写真も怖いが、身元不明のバラバラ死体の顔を復元した手配書とかの方がもっと怖い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 14:45:53 ID:iNrkMAUH.net
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/375426/slideshow/285110/
日本赤軍の佐々木規夫、奥平純三、大道寺あや子の写真が更新されたのを最近知ったけど、
大道寺あや子ってすっかりおばさん顔になったなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 20:42:09 ID:UXhY7RsI.net
来月テレ東で指名手配犯人の特集を放送するぞ
視聴者からの情報提供を祈る。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 17:12:14 ID:G/VAdaVk.net
市橋は整形前の方が池面だった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 18:44:00 ID:???.net
大阪正明はどうなった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 14:19:16 ID:FcQFiUXI.net
指名手配や、逮捕後の写真公開は運転免許証から引用されるって聞いたことあるけど本当なのかね。

57 :童貞は弱点じゃない!:2011/02/09(水) 12:29:47 ID:???.net
女子中学生手コキ学園 http://t2xdorvynm.mh7.mp7.jp/

58 :童貞は弱点じゃない!:2011/02/09(水) 19:17:25 ID:???.net
女子中学生手コキ学園 http://t2xdorvynm.mh7.mp7.jp/

59 :童貞は弱点じゃない!:2011/02/09(水) 20:27:56 ID:???.net
女子中学生手コキ学園 http://t2xdorvynm.mh7.mp7.jp/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 00:14:57 ID:???.net
おい!小池って奴。
今は、札幌市にいないか?
近所で似てる奴を数回見たんだ。
前髪真ん中分けで後ろ髪は少し長め、紺色の作業服上下、まいにちランチジャー持参、40代ぜんはんのくらいの地味な細い女と居住。
会社の車には、電気工事でもしてるのか道具がいっぱい。
4〜3日おきくらいに、そこへ古いクラウンに乗った坊主頭のがっしりした体型の親父がくる。
そしてとうとう、ある晩その借家はもぬけの殻になってた。
じつは数日前にスーツにスーツケース、革靴スタイルの男が3人、この家を訪ねていた。
4人で来ていたようで、一人は運転手として待機。
なにやら会話をしていたようだ。
さらに次の日には、そのお隣の居住者にいろいろと聞き込みしていた。
あれはやっぱり本当に小池だったのか?



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 11:25:52.00 ID:???.net
↑ 札幌にいないか?って…そんなこと知ってたら通報するだろww
お前が言わなきゃ スレの住人は知らんがな。

62 :美容・健康携帯サイトです:2011/03/15(火) 00:45:02.17 ID:???.net
(今月のキーワード:シミ消滅)..このサイトは美容・健康関係の携帯サイトです。美容の技術や女性の悩みなどをみんな様と交流したいです。よかったら。掲示板に意見を書いてください。http://iivii.fool.jp/beauty/index.php

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 20:37:34.41 ID:favdUbJC.net
オウムの指名手配の平田って、顔がありふれていて身近にいても気づかないよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 16:22:53.34 ID:QTg05LvH.net
あんたマイナス2まぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!
http://g2labo.orz.hm/bridge/watch/sm14210492

65 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/04/23(土) 19:40:24.82 ID:Ui8dxdEF.net
>>56
その場合もあるって事。免許の交付には写真2枚目必要なのは、免許証用と台帳用と必要になっていた。今は流石にデーターで残すだろうけどね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 23:20:48.49 ID:alUQk6dX.net
警察に通報したが捜査は進んでいるのだろうか
秋元あき子というのによく似た女が東久留米市浅間町3-2-○パレス○ばりが丘202に住んでいる
住んでいるというかアパート代を滞納して追い出されたが202号室の男のところに無理やり住み込んでいる
注意しないといけないのはこのアパートは階段が2か所あって逃げやすくなっていることだ
それだけではなくアパートの通路の天井にある蛍光灯のグローランプが隠しカメラになっていて
誰かが近づいただけで逃げだす余裕があるので注意しなければならない。この女はたぶんやくざの金を盗んで
アパートに隠れて住んでいるんだろう。普段こそこそ隠れていてなかなか姿を現さない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 23:48:12.80 ID:???.net
>>66
オマエ住所伏せてるつもりだろうけどバレバレじゃん。
もしその女性が無関係の人だったらどうすんの?

訴えられちゃうよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 02:46:54.88 ID:Dto6Z4yG.net
「どこだドッコ 逃がすな独古」

ってコピーがインパクト大だった
ポスター見たの、もう25年近く前か…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 08:28:04.53 ID:???.net
独古勇って名前だけ覚えてるな
インパクトあるし、そのくせなぜか言いやすい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 11:27:31.87 ID:IvujV2Fu.net
アンミョンジン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 20:56:02.92 ID:iVZiWpdo.net


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 11:01:46.02 ID:jRB1Ui0I.net
太田早苗っていなかったか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 08:36:32.30 ID:???.net
大坂正明の写真は本当俺が小学生だった20年以上前から、ずっとあるなww

共犯者が懲役13年程度にしかならない程度の罪なんだから、
派出所前の限られた掲示スペースには勿体無いと思うが、どうなんだろうね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/02(火) 15:14:01.61 ID:VPS2bnK0.net
オウムとか革マル派のポスターの左翼系の指名手配が多いけど
右翼系ってあんま見かけないよな



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 01:07:42.05 ID:WNjnGijj.net
>>60
小池は北海道出身だから本物だったかもしれないな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 11:30:33.90 ID:???.net
>>56
でも俺は中学の卒業写真使われたぜ
もちろん免許はもっているし、逮捕時は26

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 07:37:55.14 ID:/7WHFibd.net
みんな小物。最強はメガネをかけた中田英寿こと、


               西口彰


78 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/10/16(日) 23:02:56.98 ID:m7wippjO.net
俺、写真が大嫌いで20年くらい前のしかないんだが、そうなるとやっぱり使われるのは免許証か…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 19:11:44.36 ID:tbxzqAlD.net
右翼の過激派で逃亡中のやつとかかいんの?w

今だったら在特会とかでも世間的には過激派なんだろうなww
昔の過激派が恋しいぜ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 00:32:54.60 ID:/o7q03dD.net

>>79
右翼や過激派の指名手配犯は あまり聞かないね。
いるにはいるんじゃないか?


でもさ、俺は指名手配犯ってオウムの人達くらいしか思い浮かばないよ。
こんな調子じゃ、身近に犯人がいても気づかないかも……

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 02:55:19.52 ID:wrOCMa7j.net
>>80
昔僕の親父が仕事の都合で南米のとある国に行ってた時の話
その辺りでは高級な方のホテルに泊まってたら急に隣の部屋から銃声が聴こえて来たらしい
その後ホテルから逃げ出して二日後に日本に帰って来たときに親父は日本に生まれて良かったと心から思ったそうな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 00:39:44.27 ID:8oqYg2i0.net
加藤三郎です。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 13:05:22.14 ID:cQKfDWYN.net
まっはーど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 22:42:18.67 ID:2dc+dk7y.net
犯人は、自分の手配写真見て何と思ってんだろうな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 18:26:35.04 ID:???.net
こんな ぶさいくなかお してへんで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 14:24:30.50 ID:44dPHkcl.net
http://www.police.pref.miyagi.jp/hp/keiso/tehai/sitei/sitei5.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 15:27:00.23 ID:cRr891/i.net
■ハゲの犯罪率はなんと100% !

首都圏連続女性殺人 小野悦男
http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/jikenbo/053ono.jpg
川崎アパート大屋ら3人刺殺 津田寿美年
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/49/40c7ddb583b52121746ab3954671f462.jpg
熊本2女性強殺 田尻賢一
http://shadow9.up.seesaa.net/image/20110326-01-thumbnail2.jpg
舞鶴女高生殺し 中勝美
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/07/28/d0010128_2137887.jpg
千葉女子大生殺し 竪山辰美
http://sky.geocities.jp/tetsu519/tmp/Ntv_20091209071.jpg
深川通り魔 川俣軍司
http://s3.amazonaws.com/cogolo_faces/%E5%B7%9D%E4%BF%A3%E8%BB%8D%E5%8F%B8/imgs/blog-imgs-18.fc2.com/b/u/r/buraihagekizyou/kawamata.jpg
練馬一家5人バラバラ事件 朝倉幸治郎
http://topface.s3.amazonaws.com/210870/main.200.jpg?1325404872


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 06:42:23.49 ID:QI9MQlup.net
手配写真って あちこちに貼ってあるし、我々も時間の経過と共にあまり気にしなくなってっちゃうんだよな。
指名手配されれば 公開されてる写真とは かけ離れた風貌になろうとするだろうし。
それを考えると、なかなか見つからんよなあ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 10:58:35.71 ID:???.net
>>87
川俣軍司ってまだ20代だったんでしょ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 01:32:56.35 ID:39VMtOJh.net
>>89 30代じゃないかい?

逃亡中のオウム平田の映像が最近よく流れているが、まあ あの外見じゃわからんな。
市橋の逃亡中も、一緒に働いていた人間が気付かなかったくらいだし。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 03:41:22.97 ID:???.net
実際に手配書に自分の顔を見たときは生きた心地がしなかったけど。
留置所では興味本意の下懺なやつらにひっつかれるし、落ち着いて自分のした行為の大きさに考える時間なんてない。
拘置所に移管されてからやっと落ち着いて考える事ができた。
一番怖かったのはコンビニだったよ。
いちいち駅3つ分歩けばその分、道中で人とすれ違うリスクと隣り合わせだったし、次第に行動圏内のコンビニが限られてくる。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 12:58:48.91 ID:pdtlu1Ne.net
川俣軍司 犯行当時29歳
http://s3.amazonaws.com/cogolo_faces/%E5%B7%9D%E4%BF%A3%E8%BB%8D%E5%8F%B8/imgs/blog-imgs-18.fc2.com/b/u/r/buraihagekizyou/kawamata.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 02:09:10.32 ID:JweiDRuQ.net

>>91
何なに、お前なんで捕まったんだい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 02:17:32.78 ID:???.net
>>93
罪状だけをいうと殺人と死体遺棄及び同損壊。
最近、オウムの平田が出頭して供述しているけど、途中で何度も出頭しようか迷ったというのもよく分かる。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 12:28:47.28 ID:vW8LYWtN.net
>>94
どのくらい逃げてたの??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 16:19:49.36 ID:???.net
犯罪者アゲ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 17:29:06.02 ID:???.net
>>95
約4年です。
移動には極力電車を避けて徒歩が多かったので、警察当局には線路沿いまたは線路の対照線上を重点的に警らする事を呼びかけて欲しい。
コンビニが怖いのには、やはり住居区の特定と防犯カメラであって、駅はさほど防犯カメラを気にしていないが、あの閉ざされた車内の空間ではやはり乗客の視線が怖い。
逃走間もない頃は、わざわざ目的地から1駅ずらしておりていたが中盤には慣れもあってか目的地の駅にそのままおりる事が多かった。
ただし、おりてから目的の場所とは反対に歩き、曲がるを繰り返してから向かう。
時たま見ず知らずの土地にて、突如行く手に交番が視界に入るが、自分自身でも驚くほど大胆かつ冷静沈着にその前を通過する。
横目で手配書を確認した場合なんて、その写真を脳裏に焼きつけておいて、近くのデパート等に入り、トイレにそなえつけてある鏡で、特徴が残っているかを確認する作業が日常的にもなっていた。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 19:32:28.66 ID:???.net
>>97
通報されて捕まったのか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 21:16:46.92 ID:???.net
>>98
出頭です。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 22:12:04.23 ID:JweiDRuQ.net
逃亡中って、やっぱり見た目を変える努力とかするのかい? あと、携帯電話はどうした?やっぱり持たないかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 23:11:28.39 ID:vW8LYWtN.net
>>97
そうなんだ。
もしかして有名な人??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 00:50:45.74 ID:???.net
>>100
携帯電話は当時、プリケーというものが簡単に手に入る時代でしたので、それを使っていました。
よく身代金目的誘拐等に使用されて、購入者の身元特定が難しいという理由で発売を規制されたようですが。
なので居間の逃走犯が携帯電話を使用するには、協力者が必ず必用なのでしょう。
ただネットカフェというものが今の世の中にはあるので、情報を拾うのには簡単な時代になったのかもしれない。
髪型や色は変えていました、勿論意識的に。

>>101 スレッドは落ちたようですが、その手のスレに出ていますね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 02:18:01.31 ID:???.net
>>102
あんたが起こした事件、すげえ知りてえ…けど さすがにそれは言えないか…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 02:49:29.81 ID:???.net
>>103
社会的な事を考慮したり、特定されてしまうことで迷惑をかけてしまう人間が出てきてしまう可能性を考えると難しいですね。
言える事は匿名なのである程度話せますが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 03:14:42.66 ID:sJZjGL9o.net
逃走資金はどうしたの?働いたの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 03:15:30.25 ID:???.net
逃走資金はどうしたの?働いたの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 08:45:29.96 ID:???.net
>>104
こんなところに書き込む暇あったら 被害者に絶えず手を合わせ 遺族に賠償金払いなよ屑

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 10:11:44.77 ID:u59j+pTJ.net
↑煽んなアホ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 11:11:49.19 ID:XETFrzoY.net
自首ほど気持ちがラクになるものは無い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 11:18:18.09 ID:???.net
人殺し!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:22:36.06 ID:???.net
>>107 失せろKY ありきたりな言葉で情報潰してんじゃねぇ偽善者
とにかく迷惑だから消 え て

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:27:30.35 ID:4nONADoi.net
>>104
詳しく聞きたい
特定されない程度でお願いします。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:33:21.78 ID:TZ+Xezbz.net
>>111
加害者の声が世に出にくいのは、バカな感情論者どもがすぐに感情でものをぬかすからだよな。
こういうやつらは有益な情報をも、どんどん潰していく愚の骨頂

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:46:17.09 ID:???.net
犯罪者の生声はヨダレが垂れるほど欲しい。
しかも殺人、死体遺棄、死体損壊という一通り悪を尽くしている強者

個人的に聞きたいのは
@被害者の最期の言葉を覚えているか?
A自首した理由
B逃亡中に別の人間に殺意が生じたことはあるか?
C逃亡中に恋に落ちたか?

犯罪者様、ご回答お待ち申し上げます。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:50:10.09 ID:???.net
どんどん釣れるなwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:51:28.99 ID:???.net
うちの姉貴の釣り針は出かかったか?wwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:54:10.73 ID:???.net
おまえじゃない!犯罪者様、ご回答を!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 14:58:37.00 ID:???.net
>>106
何やら相当荒れてしまいましたね。
すみません。
逃走資金は日雇い労働、キャッチ、砂糖黍畑、工場などを点々としていました。
市橋容疑者が建設の日雇いをしていたと報道で出ていましたが、日雇いは簡単に働けて高収入なので逃走犯が潜りやすいと思います。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:06:17.25 ID:???.net
犯罪者様、>>114の回答もよろしくお願い申し上げます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:08:44.60 ID:???.net
姉貴すまん先に姉貴の釣りバラしちまった

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:14:06.90 ID:???.net
文才だけはあんのよー情報収集もばっちり(キリッw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:15:59.38 ID:???.net
ごめんなさい、罪は償っているので犯罪者様という呼び名は訂正・お詫びします。
加害者様、答えられる範囲で>>114に回答お願い申し上げます。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:17:15.75 ID:???.net
>>114


@被害者の最期の言葉を覚えているか? →声にならない悲鳴といえば正確なのでしょうか。
A自首した理由→自首ではなく出頭なのですが、この理由については伏せたいです。象徴的にいえば精神的なものからきているものと、今後の身のふりを考えた結果でした。
B逃亡中に別の人間に殺意が生じたことはあるか? →突発的に誰かを殺したくなるというのはありませんでしたが、本件で指名手配されたと知った時、逮捕されて罪を償ってもこのまま社会に戻っても生きにくいと感じましたので、自暴自棄に陥っていて、第2
、第3の犯行で人を死なせる事に躊躇いはなかったです。
もしもこの書き込みをネットカフェなどで逃走犯が見ていたとするならば、自暴自棄に陥っている時期には短絡的にならず、落ち着いて今後を考えて出頭することを強く言いたいです。
結果的に逃走を重ねるよりも早く出頭した方がいいに越したこともないので。尤も現在では殺人などに時効が撤廃されているので早く出頭することだと思います。
C逃亡中に恋に落ちたか?→工場で働いていた時に恋心を覚えた事はあります。ですがこれがすごく辛いもので、逮捕される事を思うと絶望でしかない。また、逃走中は本当に人の温かさに触れる事が一番辛いです。
罵詈雑言を浴びせられて然るべき自分のような人間に対して、人の温かさというものは鋭利な刃物のように心を揺さぶります。
皮肉な話になると罵詈雑言の類いは却って、逃走意識をかりたてる反骨精神になりかわる赴きが強いやも知れない。
逃走中にみたテレビでどこかのジャーナリストが事実に反する推論を例にあげ、強く誹謗していた時にそれを感じました。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:17:46.71 ID:???.net
一匹のバカしか食らいついてこないーw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:20:33.97 ID:???.net
おい弟おまえ釣りとか言うなーwまじレスした後にw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:22:18.82 ID:???.net
>>125
もうわかったからよそいってやってくれ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:27:02.77 ID:???.net
殺害方法は?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:27:10.64 ID:???.net
釣りで洗脳wwさすが

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:36:44.21 ID:???.net
何年服役してたの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:47:03.72 ID:???.net
>>129
求刑無期判決有期実質10年です。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 15:52:19.30 ID:???.net
短くね?殺ったのは何歳のときよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 16:03:08.28 ID:???.net
>>131
年齢は控えますが模範囚でしたので10年です。
同房にオウムの医者、つくば母子の夫などがいました。
実際求刑が無期で判決が有期の方は中に沢山いて、10年はさほど珍しいケースでもなかったです。
これがもしも求刑が死刑、判決が無期、控訴審や上告審で有期を言い渡されていたなら10年で仮釈放が難しかったです当時でも。
一番過酷な人は求刑死刑の判決無期です。
俗にいうマル特無期の方々。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 16:24:27.70 ID:???.net
>>123
加害者様、ご回答ありがとうございました。
逃亡中に恋に落ちるのは辛いですね。出頭したら会えなくなりますね。
でも加害者様の誠意はきっと伝わっていると思います!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 16:49:39.87 ID:???.net
自演乙

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 17:20:22.81 ID:???.net
犯罪は自演じゃ出来ないよ。犯罪者の生の声を聴きたい!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 17:47:06.96 ID:???.net
自演お腹いぱーい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 19:01:05.31 ID:???.net
事実は小説より奇なり

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 21:02:45.39 ID:???.net
>>133
こちらこそありがとうございました。
オウムの元医師が本当にいい方でしたよ。
自分が立ち直れた1つのきっかけには、やっぱり林郁夫さんのような方も人生につまづくと知った事でした。
お元気で。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 22:02:46.55 ID:???.net
前科のある人の話、もっと聞きたい。
このタイミングで、何人かこのスレに出て来てくれたらいいな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 03:17:02.93 ID:???.net
過疎スレだったのが惜しい
まあ、過疎スレじゃなかったらもっと荒れてた可能性があるし幸いか。
元指名手配犯さんまたのぞいてください

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 06:53:13.07 ID:???.net
自分等だっていつ殺人犯になるかも分からない。
人生なんてその時その状況にならなきゃ自分がどんな行動にでるかなんて分からないからな。
だけど逃げ続ける自信ないな。殺ったあと自ら110番して「人を殺してしまいましたが、どうすればいいでしょうか?」とか相談してしまいそうだw



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 12:20:31.34 ID:???.net
>>141
同感。
よく正義感のふりかざしで加害者を叩きあげるやつが多いけど、明日は我が身だということが全然分かっていない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 18:50:44.84 ID:???.net
>>141-142
まったくその通りだと思う。
よく「口論の末、カッとなり殺害し…」とか報道されるが、その何分か前には まさか自分が殺人犯になるなんて考えもしない。
別のパターンでも、加害者にだって色々な事情や背景がある。
頭ごなしに悪党扱いばかりは出来ないものだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 23:21:46.87 ID:???.net
>>143
うん実際、交通事故で人を轢き殺すケースもあるし。
芸能人で殺人したやつも何人かいる。
警察官で死刑になったやつもいるぞ。
ググればすぐ出てくる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/10(火) 23:43:14.75 ID:???.net
芸能人で殺人ってお塩のこと?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 04:35:22.09 ID:???.net
>>145
ああお塩もそうなるか。
もっと他に沢山いるぞ、子連れ狼の大五郎役だった俳優も殺人。
もうかなり世代が上の俳優も殺人で2人殺してたかで報道されてた。
あと一人記憶にあるんだけど。
記憶に残っているだけでも三人。
まだいそう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/11(水) 15:28:10.71 ID:???.net
>>146
大五郎役は殺人よりもたちの悪い強盗殺人だよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 05:55:52.25 ID:8gXZUzLy.net
>>146
ずいぶん昔の人だけど、歌手の克己茂も 愛人殺したよな。オカンに聞いて知った。
あと これも昔の人だけど、女優の毛利郁子ってのがいたらしい。この女優も男を殺したんだと。
オカン曰く、
「毛利郁子って急に見なくなったと思ったら人を殺してたんけー!ひゃ〜たまげた!ちっとも知らなかったでぇ〜!」
だと…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 07:10:04.54 ID:???.net
前科がある人間が必死こいて罪を正当化するスレwwwww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 12:51:43.76 ID:???.net
まあ、そりゃそうだ
人と関わって生きてる以上、多かれ少なかれ許せない感情を抱くことはあるが、
ほとんどの人は犯罪者にはならないからな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/17(火) 14:40:50.12 ID:???.net
お前らって馬鹿だからさ、自分がこうだから他人もこうだろうって当たり前のように思うんだよな。
ほとんど過失もないような交通事故を起こすことなんかは明日は我が身だが、カッとなって自分を見失う時点でその人間は終わってるんだよ。
ほとんどの人間には理性があり常日頃からそんな風にならないようにしてるんだよ。
犯罪者には分からんだろうが、ここの差っていうのは物凄いデカいんだよ。

犯罪をして反省しないような奴はまさにお前らみたいな奴なんだと確信するよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 00:34:50.98 ID:???.net
>>151
井の中の蛙発言乙
もはや2ちゃんの茶飯事乙


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/18(水) 18:47:49.69 ID:???.net
>>152
同感desu

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 17:11:57.87 ID:???.net
ケーサツ誤認逮捕で謝罪か...

昔は よく言われたっけ...
「ゴメンで済むなら ケーサツは要らない」

ってかww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 17:12:30.23 ID:???.net
この国を象徴する程の 平和ボケした公務員

それが警察

おかげで、海外からは散々ナメられ 狙われる始末

不祥事 多過ぎ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 23:16:22.15 ID:???.net
殺人事件では第一発見者が疑われるものなのかな?
署に連行されて何時間も取り調べ受けたりするの?
だったら見つけても無視したくなるよね



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 23:28:40.81 ID:???.net
ケーサツ誤認逮捕で謝罪か...

昔は よく言われたっけ...
「ゴメンで済むなら ケーサツは要らない」

ってかww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 18:05:19.30 ID:???.net
>>156
間違いなく疑われるな。
俺は夜勤明けの早朝にによく寄る牛丼チェーン店があるんだが、そこに朝早く寄ったら店員がいないの。いつもは
一人いるのにいない。注文しても声も聞こえないんだ。何度も大声で呼んでも何の
反応もない。トイレにいるのかと思ったがトイレにもいない。何度も大声で呼んでも反応ない。俺より先に来ていた客は1人。
そいつは痺れを切らせて店から出ていった。俺も諦めて帰ったんだが、後から
まさか強盗とかに殺されてるんじゃないか…?病気で倒れてるのか?とか
思ってさ。電話しようかとか考えて
やめた。もし本気でなんか事件起きてたら警察のことだから絶対面倒なことになると思ったよ。あれから何も聞かないから
多分事件ではなかったと思うが、
警察は信用できんな。自分が被害を被ったら警察に連絡するけどそうでなかったら
極力関わりたくないもんな。
よっぽど足利事件みたいなことには
巻き込まれないとは思うんだが

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 20:18:29.24 ID:???.net
この国を象徴する程の 平和ボケした公務員

それが警察

おかげで、海外からは散々ナメられ 狙われる始末

不祥事 多過ぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 20:29:25.73 ID:???.net
>>156
というかそれが警察のマニュアルにあるんだよ。
第一発見者または第一通報者をまず疑え。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 20:31:07.95 ID:???.net
>>158
それ客の応対めんどくてサボってただけなんだけどな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 14:04:05.32 ID:oVqS/R7V.net
指名手配
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16101443

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 20:41:27.16 ID:1DeH1JmW.net
指名手配ではないけれど、逮捕後に爆笑な顔写真をニュースで公開された奴がいた。
殺人犯の那須野亮w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 20:59:33.38 ID:???.net
イヤミさんみたいな顔だろ?w
さすがに指名手配の写真には使わないだろうが、逮捕後に使うのはオッケーなんだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 21:13:04.46 ID:???.net
那須野亮
http://livedoor.blogimg.jp/hagiwata/imgs/5/6/5628d554.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 21:15:06.06 ID:???.net
那須野亮  控訴せず無期懲役確定

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 23:58:38.14 ID:???.net
>>163-165
いたなあ!こんなヤツ!ほんとイヤミみたいだww なんでよりによって この写真が使われたんだろか
人間一人殺しておいて この写真はひでえな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 15:09:43.63 ID:???.net
俺も指名手配された事あるけど、大きな事件だけだね。写真なんて公開されるの。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 07:29:24.25 ID:1sLOinVr.net
>>168
何やっちゃったんだよ・・・指名手配ってことは逃亡してたのかい?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 22:57:13.32 ID:???.net
>>169
いや冤罪だよ。警察にはめられた。指名手配になってる事さえ知らなかった。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 23:46:13.21 ID:1sLOinVr.net
>>170
疑いは晴れた?
冤罪って昔っぽいイメージがあるけど、現代でもまだまだ有り得る話なんだね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 05:20:57.14 ID:???.net
指名手配されてないけどパトカー見かけると逃げたくなる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 17:46:18.32 ID:???.net
>>171
そんなもんいっぱいあるよ。警察は今も昔も変わっていないよ。
奴らは国家権力を利用して恐喝や暴力を平気で使うからね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 21:37:53.18 ID:???.net
徳島で親子殺害の容疑者 岡山で病死か
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20121020/j66835410000.html

小池は病死したようだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 16:08:53.96 ID:rQXF3EeR.net
桐島聡ってまだ生きてるのかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/21(月) 17:16:53.17 ID:???.net
東京人とエヴェンキ族の思考回路は同じである

彼らの呪文 
東京アズマ夷「また大阪か」エヴェンキ族「日本が」在日部落民「ネトウヨ」の思考回路は同じである

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の関西コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
宮崎「まあ、ここまで近畿への対抗意識が強かったのかと、地方出身の僕からみてもびっくりだけどね」
勝谷「執念というか劣等感というか・・・まるで韓国ネチズンだよ、東京人は(笑)」
たかじん「それだけ、東京にはかわいそうな奴が多いってこっちゃ。面白いからアリやけどな(笑)」
(スタジオの客が再び大爆笑)
たかじんのそこまで言って委員会放送エリア
[制作] 読売テレビ(関西:ytv) [放送] 毎週日曜日 13:30〜15:00
[全国各ネット局]
札幌テレビ 秋田放送ミヤギテレビ 山梨放送 テレビ新潟 北日本放送
静岡第一テレビ テレビ信州 テレビ金沢 中京テレビ 西日本放送
広島テレビ 日本海テレビ 山口放送 四国放送 南海放送 高知放送
福岡放送 長崎国際テレビ くまもと県民テレビ 大分放送 宮崎放送 鹿児島読売テレビ

亡くなった三宅はネットのせいでと発言したが、それは間違いである
全ては東京のテレビ新聞マスコミが招いたこと

彼らの強烈な日本コンプレックス、強烈な西日本劣等感、強烈な近畿コンプレックス、強烈な疎外感が
日本一の情報過疎地と揶揄される東京で、エヴェンキ土人の日本報道そっくりに完結し
洗脳され、頭を狂わされ、不幸にも東京の大衆だけでなく、関東の人々までもが道連れにされたのだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:MM4G8PSV.net
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>172
なんで?やましいことないんだろ?ならば堂々としてればいいじゃん!
パトカーに乗ってるのも同じ人間だし痴漢や飲酒運転で逮捕される奴らもいる!
堂々としてなはれ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
何故なら、やましいことあるんだよ だから堂々としてるわけにいかないじゃん
パトカーに乗ってるのは人間だし痴漢や飲酒運転で逮捕される日本人もいるから
堂々としてるわけにいかない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
飼い猫に火をつけ、2階からポイ…高校生2人逮捕 青森 [04/03]
http://unkar.org/r/liveplus/1207196916
1 : CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★ : 2008/04/03(木) 13:28:36 ID:???0
 友人の祖母(60)が飼っていた猫に火をつけるなどして死なせたとして、青森署は3日まで
に、動物愛護法違反と器物損壊の疑いで、青森市の16歳の男子高校生2人を逮捕した。
 調べでは、2人は2月18日、青森市内に住む10代の女友達の部屋で、女友達の祖母が
飼っている猫に殺虫剤などを吹きかけ、ライターで火をつけて2階の窓から外に投げて死な
せた疑い。青森署は「犯行は悪質」として逮捕に踏み切った。
 高校生の1人が猫が嫌いだったことから、いじめ始めたのがエスカレートしたらしい。
この高校生は調べに「自分は猫アレルギーだ」などと話しているという。
 女友達はそばで見ていた。祖母は不在だった。
 隣家の住人が敷地内で死んでいる猫を発見し、通報していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080403/crm0804031312019-n1.htm

石川遼の母校の生徒が子猫を虐待し死亡
http://www.logsoku.com/r/dog/1265109943/
1 : わんにゃん@名無しさん[] : 2010/02/02(火) 20:25:43 ID:GVMDwxl2 [1/1回]
【ゴルフ/少年犯罪】石川遼の母校の生徒が子猫を虐待し死亡
松伏町の小学5年生4人が10月第3土曜日某公園で
子猫を虐待した事件がありました。
子猫は子供達に乱暴に投げつけられ、蹴られ、耳から
鼻から大量に出血をし瀕死の虫の息。顔は3倍にも腫れ
上がり、警察にも通報されました。発見したSさんにより、
獣医さんで緊急入院をしていましたが、脳への損傷が酷く
・・・回復する事なく獣医さん、看護スタッフさんの見守る中、
11月10日に亡くなりました。
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1258110712/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pet/1258140832/
石川のせいだな
拝金教育や格差教育の弊害
教育がなってない地域なんだろうよ
石川遼の母校の生徒が子猫を虐待し死亡
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1265109805/
埼玉県松伏町 小5 猫虐待
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/youth/1258110712/
埼玉県松伏町 小5 猫虐待
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pet/1258140832/

【北海道】 "結婚生活のストレスから、飼い犬に虐待を繰り返していた" 飼い犬虐待容疑の夫婦書類送検…札幌
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368603682/
1 :有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★:2013/05/15(水) NY:AN:NY.AN ID:???0 ?PLT(12069)
★「結婚生活のストレス発散」 飼い犬虐待容疑の夫婦書類送検 札幌
飼い犬に虐待を繰り返したとして、札幌北署は14日、動物愛護法違反(動物虐待)などの疑いで、
札幌市の男性会社員(31)と妻(31)を書類送検した。
送検容疑は昨年11月〜今年2月、自宅アパートで飼育している小型犬に、餌や水を与えず衰弱させた上、
腹部を蹴るなどの暴行を加え、虐待するなどした疑い。犬は4歳の雄で、2月13日に死んだ。
同署によると、2人は「結婚生活のストレスから、飼い犬に虐待を繰り返していた」などと供述している。
<北海道新聞5月15日朝刊掲載>
http://www.hokkaido-np.co.jp/news/donai/465818.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 05:35:23.79 ID:???.net
リンチ殺害事件。
遺体を持ち歩いたままバーベキューまでしていたクソども。
東南アジアへ逃亡。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/sokuhou/s150919.htm

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 10:28:17.59 ID:BsczRkXL.net
桐島聡ってキモオタの代表って顔だな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 18:34:47.93 ID:QkF+5O/0.net
日本が手配したカラカウア王の世界歴訪

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/37/250_1.html

カラカウア王の1881年を検証してわかった。

( http://music.geocities.jp/jphope21/01/5/61.html )

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 17:08:09.05 ID:???.net
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま、ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun が初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg
人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモw
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
zkun http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg zkun
楽作板で最も嫌われてる厄介者で有名な独身キチガイ引篭り老害でしかもホモ
実家暮らしで無職の汚パンツ大好き変態老害ヤモメ 
低学歴・無収入・無資格と異性に無縁で未使用のまま ちんぽシゴキ屋としてソロ活動にいそしみ
自然淘汰される悲しい遺伝子の持ち主 zkun 逮捕時のご尊顔
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg
人類に不要と判断され子孫を残せず自然淘汰される哀れな遺伝子の持ち主 zkun  http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 21:04:03.18 ID:???.net
日本赤軍関係は古すぎて、今は見る影も無いだろうなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 01:11:27.12 ID:???.net
三重県の病院に堂々と本名で入院していた山川賢一ってどうなった?
裁判やれる容態ではないのかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 12:05:51.03 ID:???.net
ほしゅ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 17:32:54.46 ID:???.net
>>186
もう亡くなったよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 16:58:14.90 ID:C6VMmOKz.net
sd

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 23:58:25.42 ID:YJA3L6Pu.net
http://i.imgur.com/z7zxmU4.jpg

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 00:11:52.94 ID:???.net
http://i.imgur.com/IXQZsHY.png
http://i.imgur.com/VqBE5lg.png

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 19:37:52.39 ID:???.net
指名手配?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/21(土) 19:27:25.32 ID:???.net
保守

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/01(金) 21:49:43.34 ID:???.net
写真?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/03(日) 21:37:26.02 ID:???.net
ほしゅ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 00:22:11.48 ID:psE9P6oO.net
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 14:23:11.50 ID:???.net
>>196
基地外??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 09:37:41.55 ID:???.net
>>196
基地外さんですか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 10:13:25.43 ID:Lxpe5OTl.net
>>184
上の組織も金が無いからな、鉄砲玉のチンピラ匿う余裕も無くなってきたんだろう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 17:01:01.98 ID:???.net
保守

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 23:14:33.35 ID:???.net
ttp://www.e-aidem.com/aps/01_A51007406652_detail.htm?iccd=kwm

紹介されちゃってます。います。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:31:44.07 ID:8Tnibmkw.net
(*-д-*)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 21:48:13.21 ID:z26TtWKx.net
保守

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 04:05:18.44 ID:???.net
http://i.imgur.com/JpU9uxA.jpg

205 :西潟誠市:2015/12/24(木) 16:05:09.13 ID:uvflF8FX.net
岐阜県関市出身

岐阜の金融から 逃げてる男


現在 名古屋紘仁病院 東5階にて入院中

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/16(水) 18:13:54.48 ID:Wixh+Zxz.net
明日、福田和子のドラマやるね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 16:14:51.46 ID:???.net
ついによしくんが許される日が来たか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 00:17:29.05 ID:???.net
見立真一

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 16:11:38.36 ID:EtyeK75b.net
桐島

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 10:33:53.17 ID:8HWp/Ucn.net
高速回転オニギリ・ターボ8 ◆uBfWMflyXoNl (ワッチョイ 657b-LsAf)
2016/02/06(土) 23:29:34.72 ID:RjYVv2aC0
>>196
おい!刺し殺すぞコラ!
http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif
https://twitter.com/cross_natural_9

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 19:38:32.68 ID:sMf38KPz.net
すげ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/11(火) 04:11:23.80 ID:/M0ZT8Ym.net
>>181
この事件なに?
URLも切れてしまっているけど残忍な事件そう
犯人捕まったのかね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:54:06.07 ID:3iyVfypM.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎のほうが老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちるので、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:45:28.56 ID:FAAJVnwC.net
眼鏡屋さんに3000点!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/21(日) 00:09:35.32 ID:MAoxjDJ9.net
【独り言】高速回転オニギリ・ターボ8【ニキ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1489069869/

383 :
山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aaa9-I9gO)
2017/05/20(土) 15:59:02.79 ID:P0tXm56J0
>>378
は?
刺し殺すぞこのボケ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20170520/UDB0WG01Nkow.html
指名手配写真http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 09:18:59.84 ID:HAZcVE22.net
■■■_■■■_■■■___■____■■■__■■■_■■■■■■■_■■■■■__■■■■■__
_■■__■■__■____■■____■■___■__■__■__■_■■__■■_■■___■_
_■■__■■__■___■■■____■■■__■_____■____■■_____■■___■■
__■_■_■_■____■_■____■_■■_■_____■____■■■■___■■___■■
__■_■_■■■____■_■■___■__■■■_____■____■■_■___■■___■■
__■■■__■■___■■■■■___■___■■_____■____■■_____■■___■■
___■___■■___■___■■__■___■■_____■____■■___■_■■___■_
___■___■___■■■_■■■■■■■___■____■■■___■■■■■■_■■■■■__

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                     iiiiiii
    iiii     __        __    iii   
    ii    /               \   ii 
   |                        |    
   |                         |  
   |      \          /      |      
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |   ニダww
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 12:44:37.30 ID:jNGfCFZP.net
厚木在住のベトナム人「トゥアン」が、関東のベトナム人コミュニティを使って不法滞在&ネットで名前の出てる指名手配犯の摘発してるから注意しろ!
こいつの勤め先は派遣会社のグローカル(株)
こいつ人間のクズだ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 18:42:33.09 ID:???.net
桐島聡みたいな顔よく見るな。

219 :警察:2017/10/19(木) 21:19:39.93 ID:sawFa+gF.net
藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害

220 :警察:2017/10/19(木) 21:20:46.50 ID:sawFa+gF.net
指名手配 藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害

221 :警察:2017/10/19(木) 21:21:31.21 ID:sawFa+gF.net
指名手配 藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害藤崎吉之亟藤崎真弓藤崎真弓親父藤崎善安芸者の隠し子殺害

222 :警察:2017/10/19(木) 21:36:43.86 ID:sawFa+gF.net
竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より

223 :警察:2017/10/19(木) 21:37:47.05 ID:sawFa+gF.net
竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より竹下熊雄は同和や藤崎吉之亟の孫藤崎善安より

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 17:03:59.97 ID:SxeBDc71.net
関東連合怖いな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:53:17.18 ID:KuFvSL7Y.net
今日は桐島聡の誕生日である

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 20:50:02.19 ID:KFvP+3Em.net
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRW-oU0rHjKHhNpTYFXzG7PTIMlBWgQ8GqCktNQinc4EH5vVzyGyA

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/03(土) 23:14:13.09 ID:oUyT/B6o.net
■■指名手配■■

出没場所 イオン鈴鹿店 惣菜コーナー
出没時間 22時前後
特徴    HAUWEI P9を所持

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/06(火) 14:10:02.18 ID:1ivefJ4/.net
甲陽学院64回生の浜瀬聡は貸した金も返さない!

浜瀬聡から、10万円を取り立てて頂いた方には、半分の5万円を差し上げます。

浜瀬聡の現住所⇒

〒565−0875

大阪府吹田市青山台3−18−1

浜瀬聡の携帯番号 090-4764-1027

201実名攻撃大好きKITTY2018/01/30(火) 15:29:04.41ID:J8iB3yqY0
甲陽学院64回生(ホモ風呂内伸晃の学年)において、高校2年生の秋に、風呂内の物品

(消しゴム、鉛筆など)が盗まれる事件が発生した。真犯人は、同級生の平谷博茂(生田神社の神主の息子)だった。

平谷は,「(全くの無実の)他の生徒が盗んでいるのを見た。」とデマを広めた。

その無実の生徒の人生は、甲陽高校卒業後も滅茶苦茶になった。

言いたい事は、甲陽学院には犯罪者ホモの風呂内伸晃、冤罪を擦り付ける平谷博茂の

ような犯罪者も在籍していたという事実だ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/09(金) 14:55:31.26 ID:gDHDKpU9.net
東京海洋大学中退の浜瀬聡(はませ さとし)は甲陽学院高校時代(昭和55年〜57年)に、

自転車を10台ぐらい盗んで、越木岩神社〜苦楽園口の通学に使用していた。

現在は監視カメラが有るので、直ぐに浜瀬は逮捕→退学処分だろうね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 18:51:57.93 ID:???.net
不気味な指名手配犯の写真が多かったけど
子供の頃に銭湯に貼られていた手配書の柿山って人怖かったわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 05:39:17.01 ID:???.net
機能すれば良スレになりそうな予感
手配ポスターもいいかな?
ダメなら手配ポスタースレを立てるけど分けても過疎りそうなので
https://i.imgur.com/DV7prAf.png

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 16:43:11.74 ID:???.net
福田和子の手配書って白黒のやつ以外見なくなったな
さすがにもう残っていないのだろうか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 00:23:54.22 ID:jaZh0ufB.net
あげ
印象深い指名手配犯は古市朗

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 12:34:27.20 ID:???.net
三鷹居酒屋副店長殺しの上地恵栄って 兄弟とかいる?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 06:50:32.54 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=BL6vN5LuR-8     

http://www.youtube.com/watch?v=Y9IVavO2SIw      

http://www.youtube.com/watch?v=mwz_7s1Yf3w       

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 20:39:23.44 ID:???.net
http://nstimes.com/archives/50002.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 01:50:26.42 ID:E+4NerAt.net
http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 12:06:03.48 ID:???.net
https://blogs.yahoo.co.jp/justice2003tikyuusaisei/36488360.html       

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 12:06:52.78 ID:???.net
https://www.fujisan.co.jp/product/1138/b/233450/

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 05:36:20.01 ID:???.net
個人的に印象に残っている手配犯は高田武、尼孝介
どちらも時効成立してた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 16:37:12.77 ID:3u8Nk3UI.net
桐島聡は?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 21:03:25.43 ID:???.net
桐島も古い割になぜかしっくり来ない手配書なんだよなあ
極左手配の大坂が存在感ありすぎたのかも
極左だと中核の高田武はテレビでも取り上げられて印象深いね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 18:18:26.48 ID:b+6W5Hbm.net
仏頂面の大坂と笑顔の桐島のコントラストが素晴らしかった
大坂が捕まって桐島だけになってしまった
あの笑顔、ホント好き。惚れちゃいそう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 19:22:32.87 ID:nIXDoKr6.net
桐島聡は日本三大サトシだよね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 04:26:17.91 ID:???.net
隠れた良スレだな
常駐して指名手配犯について語ろうぜみんな

手配犯ポスターで複数人が掲載されているとこの中にどれだけ死刑になる可能性がいるかを見てしまう
昔、近所の無人交番に岡崎って奴が手配されていたのだがそいつ死刑判決になった
今手配されている奴だと林しょういって中国人が死刑の可能性高そう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 11:16:41.56 ID:AqBFdrmW.net
>>245
二人殺すと死刑なんだっけ?
リンショウイは国に帰ってそうな気もするけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 15:12:44.66 ID:???.net
>>246
永山基準だと三人だったっけ?
でも見直されて一人でも死刑はありうるようになったんだよね
林はやっぱり中国に帰ってるんだろうね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 12:13:59.07 ID:Fyi+pl8g.net
ジャンロンホイはどうなったの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:15:49.85 ID:???.net
>>248
いたねえ
まだ手配されていたけどこの中国人はなんとなく国内潜伏してそう・・
日中混合グループのアジトが東京都内近辺と大阪府内近辺にあるらしいが、大坂正明みたいな極左アジトでも見つからなかったもんだし難しいのかね

あと福岡県警が長く手配している韓国人の李順子も早く見つかってほしいな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:26:55.16 ID:???.net
指名手配犯で惜しくも死亡で発見された犯人って結構いたよね

・独古勇 共犯者は死刑確定していて独古死亡確認後に執行済み

・小池俊一 徳島県警が手配するも惜しくも死亡で発見

・熊田茂美 愛知県あたりの殺人事件で手配されていたが偽名で生活保護を受けたりして逃げ回っていた

・鳥尾原精輝 宅見組組長射殺事件で手配されていたが六甲あたりに死体があるという電話の後、警察が調べると遺体発見
暴行の跡は無かったので電話したのは逃走を幇助していた者ではないかと

・鳴海清 この人も手配されていたよね?

・黒川昭幸 実の兄だか弟を殺して逃走していたが、マンションで死体となり発見される

死亡後ではないけど入院中に発見されて、そのまま死亡してしまった手配犯に山川賢一がいる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:32:24.65 ID:???.net
指名手配犯で驚いたヤツだと福徳銀行の巨額強盗事件で手配されていた森本
こいつはあのグリコ森永事件に関与疑惑が出ていたてっちゃん{警察ではFと呼ばれていた}と共謀して福徳銀行の神戸支店を襲い指名手配された
てっちゃんが先に兵庫県警から事情聴取を受けるも自殺
もう一人の逃走犯がこの森本だった

それも今度は愛知県内の信用金庫の現金を強奪しようとしてミス
強盗傷害で起訴されて懲役八年
愛知県警から兵庫県警に人定調査の電話があった時に、兵庫県警は相当悔しがったという・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 18:23:08.95 ID:NvrR02yL.net
国際手配のレッドアーミーの連中は何気に皆死刑級だよね
大坂みたいにアジトで悠々自適に生活してるかもしれないけど、四五十年逃げ続けるなんて並みじゃない。あの市橋でさえ五年ももたなかったのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 19:35:08.92 ID:???.net
>>252
確かに赤軍系は組織的に逃げられるだけに中々難しいよね
その点はオウムもだったけど、連中は国内を転々だったもんな
オウムに大内利裕ってやつが唯一国外逃亡に絡んでいたがロシアから退去勧告後に、グルジアかどこか隣国で身柄が押さえられてた

赤軍だとダッカ事件の超法規的措置による逃亡の際に国外に出しているだけに難しそうだね
現に液田、城崎なんかも国外で逮捕されていたり、アメリカの刑務所に服役後に強制送還くらっていたりと広範囲すぎるわ
坂東と大道寺あや子も南米以降の足取りが途絶えてたよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 21:14:57.87 ID:NvrR02yL.net
坂東とあや子は南米にいるのかな…もしくは亡くなってるか
そう考えると重要指名手配の中でも異彩を放っている桐島は国外逃亡もしてなさそうだし四十年以上逃げてるってことはひょっとしたら天才なんじゃ…w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 23:26:58.65 ID:???.net
俺も桐島は国内にいると思っているんだよなあ
あいつら極左の言葉を借りると「地下に潜った」だろうね
それも中核派の高田武が逃げ切ったように組織力を活かして公安らを欺いている連中だから侮れんよね

謎なのは高田は中核派、大坂は革マル派と今でも現存しているが、東アジア反日武装戦線狼は消滅
極左側にも思想が複雑に分裂を重ねている様子で、革マル派は他党と関わらない性質を持つと聞くし、中核派は妥協して共闘する事もあるらしい

すると東アジア反日武装戦線だった桐島を匿っている組織だよね
同じく東アジア反日武装戦線だった液田のようなダッカ釈放組だと日本赤軍やその後続組織を絞れば良いように思うけど
ユニオン連帯あたりが匿っているのだろうか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 08:15:06.22 ID:WbakASWt.net
東アジア反日武装戦線の中では一番年下でたいした仕事してなかったであろう桐島くんが今では日本中にポスターが貼ってあってグループの中でも一番有名になっちゃってる件

桐島が一番の古参だが又吉とか上地辺りも結構長いよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 14:25:02.77 ID:9yuiVk6c.net
桐島聡とか今は思い切り禿散らかしてそう

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 16:36:30.33 ID:ese0+HFR.net
>>257
逆に桐島は白髪だらけのイメージがある

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 16:48:43.25 ID:ese0+HFR.net
10年くらい前に貼られてた革労協の4人は逮捕されましたか?ネットで調べてもわかりませんでした。詳しい方お願いします。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 01:00:05.51 ID:???.net
>>256
組織系の手配犯ってそういうのたまにいるねw
赤軍派の梅内恒夫も手配されていた当時、この人物は爆弾を作る技術は確かにあったが重量も重く実用的ではなく、また組織内でもその地位は低かったのに手配されてしまった事で大物のように扱われてしまったという声が出ていた

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 01:02:15.36 ID:???.net
>>259
外園だけはたまに革労協関係者のサイトなどで名前が出ていたよね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 09:35:55.80 ID:U7e+dtP9.net
>>261
http://spiritualbolshevik.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/__ca9d.html

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:10:05.76 ID:UCNXdHFu.net
そろそろ誰か捕まってくれんかな
大坂やオウムの時みたいに盛り上がりたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:55:54.14 ID:???.net
有名所だと小原かね
小原は死亡説が浮上しているけどすべて偽装で生きて逮捕されたらかなり湧くと思うが

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 20:23:26.02 ID:h1AkwP6E.net
>>263
まぁ早い時期に捕まりそうな奴は菱川か宮内じゃない?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 03:34:53.08 ID:???.net
菱川は年内にパクられるだろうな
宮内を取り逃がしたのは警察が内部規則に違反して手錠をかけていなかった
本来なら取り逃がす事すら稀なケースなのに、長期間逃げられたら警察の責任は重すぎる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 09:52:15.65 ID:bjx9IcVY.net
宮内氏どんだけ足速いのよ車で護送される直前に逃げ出したのよね?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 15:58:36.14 ID:???.net
警察署横の柵を乗り越えてそのまま逃走したんじゃなかったっけ
ちなみに宮内の手配写真とコンビニの防犯カメラに映っていた顔が若干違って見えるので両方掲載したPOSTERを作った方がいい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 00:31:08.48 ID:nGr5zNdJ.net
http://i.imgur.com/u7Gv13w.jpg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 18:50:57.37 ID:???.net
桐島聡って広島県福山市?

子供の頃隣町に賢いお兄ちゃんが爆弾作って逮捕されたと噂になってた人かな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 13:27:36.72 ID:82JqISmS.net
>>270
そうだよ実家は福山。電車で尾道北高まで通ってたらしいよ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 20:09:53.88 ID:???.net
>>271
ありがとう、やっぱりだわ。

犯人の隣の家に中学の頃英語を習いに行ってた。
気になってググったら噂と違うw
噂だと東京理科大学行ってた賢いお兄ちゃんっていう話だったのに

大学違うやん!噂ってやっぱりあてにならないね…

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 00:33:41.85 ID:OeQ2YM/8.net
桐島くんは明治学院大学だよね
英語習いに行ったって桐島の家に⁉
それとも理科大の全く関係ないヒトの家?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 00:35:32.58 ID:OeQ2YM/8.net
ごめん文字化けしました
!?
です

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 00:39:53.34 ID:OeQ2YM/8.net
すみません色々テンパりました。犯人の隣の家ってとこをすっ飛ばして勘違いしてしまったぁ!
私桐島くんのことスキだからついw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 14:26:38.23 ID:oHaj3Awj.net
桐島はイケメンですか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 19:29:32.30 ID:mAlHLY3c.net
桐島の明学時代の住所
東京都中野区白鷺のみやまアパート

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 19:30:38.32 ID:mAlHLY3c.net
>>276
駅か交番に行ってみな
コンビニでも会えるかも

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 19:45:46.88 ID:oHaj3Awj.net
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/D3BTdur2alf2rPAYFs6bWEj6TNHBS4-BPuh9BUYHfYYxhQ8uGwteYEaVdj3nneUYeJKVTIiDvS38QL4rofyB3MNhB0l0cCY=w359-h410-nc


本当だー!まじイケメンじゃん!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 21:40:37.29 ID:???.net
>>277
中野坂上周辺でやたら桐島の手配写真を見かけたが
この住所が正しいなら自宅と同じ区だからってことか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 21:52:33.19 ID:???.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1899705-1522673348.jpg
こっちのかおもすこ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 23:10:24.71 ID:???.net
桐島だとこちらも手配書にしていいと思うのだがね
ロン毛でない分、老齢時のイメージも作りやすそうだが

https://i.imgur.com/uk7ZDXZ.jpg

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 23:46:14.46 ID:???.net
笑ってない写真があるにも関わらずなぜ70年代ギタリストのような風貌のロン毛写真を警察は採用したのか…w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:31:31.78 ID:???.net

お前写真で見たらハゲてるぞ


お前は肉眼で見るとハゲ


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:17:43.55 ID:???.net
禿げてないわよ?
禿げているのは小池俊一よ!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 20:00:07.96 ID:???.net
http://natsu00117.cocolog-nifty.com/blog/images/2012/03/31/20090622190017.jpg       

https://i.ytimg.com/vi/bt0jZk8P0EY/maxresdefault.jpg       

https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140719%2F83%2F876703%2F38%2F200x200xa6e504851e946ea377458322.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r         

https://pbs.twimg.com/media/BjQXEyyCEAAj3Gj.jpg          

http://blog-imgs-13.fc2.com/y/u/r/yurusenai/20070522051830.jpg           

https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8c-36/sokanet_cult/folder/104287/91/8857591/img_3?1366061424                           

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 04:33:59.21 ID:???.net
近所の風呂屋には古市朗の手配書がずっと貼ってあったの覚えてる
2000年過ぎてから逮捕されてたんだな
尼孝介は逃げ切ったか

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 14:32:53.95 ID:vf5KgIm+.net
「個人がアフィリエイトで儲かる時代」の終焉
http://eco.justdonews.gq/za/0904.html

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 00:06:07.04 ID:kg5VrClJ.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549773.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org549774.jpg
30代後半にしてニコニコ生放送で自分を女子高生だと言い張ってネット上に恥晒しまくってる販売業のキチガイ無能おっさんmhp2g生主いちごう(本名あきひこ)の正体
https://twitter.com/_1gou_Scarlet
20歳の女子大生をレイプした事を自慢ツイートする凶悪犯罪者mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)
(deleted an unsolicited ad)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 11:04:38.95 ID:???.net
>>243
ブサヨキモいし趣味悪いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 11:05:35.72 ID:???.net
>>244
つまんねぇぞテロカス死ね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 02:25:55.30 ID:???.net
>>287
アマコウスケって懐かしいな
テレビの力みたいな情報呼びかけの番組常連だった
福田和子と尼

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 09:10:00.65 ID:cDEqWkMd.net
桐島聡の写真、子供の頃不気味で怖いと思ってたけど、今見るとそうでもない。
自分の中では、もっとストレートの長髪で、黒縁眼鏡のギョロ目、今の写真より不気味なニッコリ笑顔だった気がするんだけど、記憶違いなんだろうなぁ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/15(月) 17:22:08.59 ID:nTOvFWs6.net
桐島聡の笑顔がまぶしい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 12:13:33.54 ID:???.net
【関東連合 元最高幹部 工藤明男 全面監修!ユーザー参加型 対戦型不良系アプリ!】
http://stat.ameba.jp/user_images/20140216/11/kudouakio/d9/6c/j/o0480036012848126707.jpg

★『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』
https://www.atpress.ne.jp/releases/25939/3_3.jpg

“ワル”をテーマにしたソーシャルRPGゲームアプリ!
10万人超がプレイしている不良ゲームの決定版!
仲間とチームを立ち上げて超過激抗争ケンカ大暴れ!己の拳1つでのし上がれ!
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140306/17/kudouakio/be/80/j/o0480036012866912851.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135846506595113217057_0f984980_20130118082425.jpg

『大激闘不良の花道 略してワルバナとは?』
※自分好みのアバターを作って大激闘のバトルを繰り広げながら、
気の合う仲間と最強チームを作り上げ全国制覇を目指す本格派ソーシャル協力型不良RPGです。
極めるほどに深い世界観の大激闘不良の花道、熱い仲間との出会いあり、大激闘あり、深い絆あり、
リアルとは違うもうひとつの世界で仲間と共に全国制覇を目指せ!
さぁ、君もヤンキーに変身して不良デビュー!
過激なもうひとりの自分を演出し極めろ不良道!
http://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg
http://i-mmorpg.com/games/daigekito-huryo.php
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.furyo&hl=ja
http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
https://app-liv.jp/477618143/

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
(deleted an unsolicited ad)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 06:58:55.81
なんかすごいスレだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 13:20:52.34 ID:CfwGN2O2.net
https://i.imgur.com/32SiIZE.jpg
https://i.imgur.com/FzuINQu.jpg
https://i.imgur.com/2sVMl7t.jpg
https://i.imgur.com/13qH1MW.jpg
https://i.imgur.com/H2gZXkJ.jpg
https://i.imgur.com/Zcc4ulY.jpg
https://i.imgur.com/RwIviQ7.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 14:09:11.25 ID:EjbTQ8v4.net
小原もそろそろ捕まるだろう。
そうそう逃げ切れん。

299 :匿名:2019/10/20(日) 22:04:53.12 ID:4IsVVzEYr
福田和子・獨古勇・桐島聡・吉川泉・梶原譲二の5人セット

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 19:59:32.76 ID:???.net
追加しときますね

https://www.sankei.com/affairs/news/210314/afr2103140007-n1.html
2021.3.14 17:55

https://www.sankei.com/images/news/210314/afr2103140007-p1.jpg

東京都台東区の簡易宿泊所で男性が刺殺された事件で、警視庁捜査1課が公開した渡部栄治容疑者の顔写真


 東京都台東区清川の簡易宿泊所で13日に無職の荻原渉さん(28)が刺されて殺害された事件で、警視庁捜査1課は14日、殺人容疑で指名手配している同所の無職、渡部栄治容疑者(55)の顔写真などを公開した。

 捜査1課によると、渡部容疑者は身長165センチくらいの普通体型。事件当時、いずれも黒っぽい色の帽子、長袖の上着、ズボンを着用していたという。

 荻原さんは昨年10月から、渡部容疑者は同12月から、宿泊所2階にある部屋にそれぞれ滞在していた。

 防犯カメラには、渡部容疑者が荻原さんと廊下で口論になった後、自分の部屋から刃物を持ち出し、荻原さんの腹や背中を刺して逃走する姿が写っていたという。

 捜査1課は渡部容疑者の防犯カメラ画像や、似顔絵も公開した。

 情報提供は、浅草署(03・****・0110)。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 21:44:43.09 ID:???.net
>>300
乙です!!
このスレ機能すると結構面白いと思う

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 01:36:36.16 ID:3lzAipVi.net
子供のころに民宿の柱に貼ってあった写真が怖かった

総レス数 302
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★