2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソース必須】騒音おばさん【ネットde真実(笑)】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 20:09:59 ID:???.net
創価を叩くためならかわいそうな犯罪の被害者だろうが善良な市民だろうが
学会員ですらないような人間でも関係なく極悪人にでっちあげてまで批判するなんて
創価学会の人間性を批判してるつもりが、いつの間にか自分こそ最低の人間性の人間になっちゃってるね。

この噂を否定したところでさ、誰も創価が素晴らしい団体だなんて言ってないわけなんだよね。
それを理解しようぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/10(日) 21:53:39 ID:???.net
>>1
全部目を通しましたが、見ない方がいいソースです
http://sirmaximus.com/?security/news/view.cgi?type=gumblar
http://www14.atpages.jp/saba02site/files/fukkyuu0.zip
http://mangakakouze.com/?sscv6/home.asp?langid=jp
http://alabaule.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:11:30 ID:???.net
>>2
ウイルス注意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 23:16:54 ID:Xuar0Wxo.net
次スレか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 00:40:07 ID:kR9otQPK.net
集団心理で嘘さえ本当になる怖さってあるよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 02:54:10 ID:TkMKggNo.net
今のところソース0

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 03:02:34 ID:???.net
なんか雑誌での姉の証言が法定で語ってるものになってたり
一つの出来事がまるまる捏造されてたり、
2chに張られてる情報は本当にゴミみたいなもんだろ。

今ある情報がどこまで本当でどこまでが嘘なのか本当の真実を知りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 03:24:44 ID:zR4YSElj.net
2chで貼られている情報で真実に近いといえるのは、結局既存マスコミの出したソース付きのものなんだよ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 03:27:18 ID:???.net
アンチの多いもののソースなしの批判的な情報ってのは信用できるもんじゃないね。
ここが嘘まみれのウンコ以下の場所だってことを自覚しないと2chなんて見れないだろ。
自覚してない奴がこうやってホイホイでっちあげを信じちゃうわけで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/12(火) 05:01:40 ID:???.net
被害者が悲惨すぎる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 17:37:46 ID:Z/VTsekn.net
出た出た「情報弱者」。
2ちゃんとネット以外の情報源がない癖に何言ってんだ。しかも何の頭も使わず2ちゃんの情報は鵜呑みにするわけね。

部屋にいながワンクリックで得られる情報なんてたかが知れてる。

ネットは真実も嘘もドチラも簡単に書けるんだ
つまり、ネットユーザーする時、情報の真偽を見分ける必要がある。
では、真偽を見分ける能力をどこで養うかだが

これは新聞・テレビ・雑誌・書籍を右左関係なく隈無く読み、比較し、自分の頭で考えるしかないわけだ
2ちゃんを信じ、2ちゃんしか見ず、2ちゃんの右翼的言説以外を嘘・工作とする
真の情報弱者は誰かって事だな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/15(金) 20:47:13 ID:???.net
前スレって、

ソースは?ないなら捏造じゃないの?

創価の工作員おつ

ソースだせないの?

創価の工作員おつ

ソースは?

創価の工作員乙


こんな感じだったよね・・・
ソースなんて存在するわけないから結局2chのレスとか以外持ってこれるやついないの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 01:47:11 ID:???.net
>>2
真実ってすごい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 10:58:30 ID:43YWK3Xr.net
>>13
ウイルス注意

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 13:27:30 ID:???.net
前スレに湧いてた奴キチガイすぎだろ。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/11(日) 03:35:04 ID:???
>>764
バーーーーーーーーーーーカ
反論だぁ?
てめーらもよお、
とにかく★内容について★
反論しろやバカ!!
そのくせどこかのキチガイ休職教師の糞ブログはソース呼ばわりして、バカかお前ら。
まあ家族構成という枝葉末節は反証材料がでてきたが、たったそれだけたろ!!

しかも時系列が滅茶苦茶で、新たなチョンボを恥曝してしまって
大爆笑だったけどなーーーwwwwwwwwwwwwww

反証できず、ソースがどーのしか言えねーんなら、黙ってろや!!!!!



こんなキチガイじみたレス意識してもなかなか書けるもんじゃないぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 02:42:35 ID:ySRdCf9y.net
マスコミがいくら信用できなくてもネットが信用できるわけじゃないんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 03:05:18 ID:???.net
CR KawaharaMiyoco DW
ttp://music.geocities.jp/cr_miyoco_turbo/dw/

引越しおばさん河原美代子ゲー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 19:05:01 ID:???.net
ひでえ話だな、
捏造した奴死ねばいいのに

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 01:22:40 ID:???.net
2chがどういうところなのか理解してない奴が盲信するんだよなこういう情報。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 03:09:49 ID:gWfBINOG.net
これさ、この噂を信じている人が思ったとおりにマスコミが報道したとしたら
それこそマスコミはボロクソ叩かれてたと思うんだ。
犯罪の被害者の粗を探して批判しろってことだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 00:31:17 ID:EAs2LWNH.net
根拠なしか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 02:51:36 ID:ecPjaPWQ.net
ちょっと通りますね。
「被告人の娘二人は亡くなり、障害を持つ息子さんと一緒に暮らしている。」これが一般的な噂とされていますが。

{・・・そうすると,被告人の夫が,娘らと協力して被告人を監督する
旨当公判廷で約束するとともに,被告人が被害者らと離れて暮らすべく自宅以外に
新たにアパートを借りて,被告人の置かれた環境の改善に努める等し,
その更生に家族全体で取り組む姿勢を示していること・・・}

平成16(わ)47 傷害被告事件  
平成16年04月09日 大阪地方裁判所
主文より
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/8727C2ABEE719B2149256E83002701DC.pdf

上記のように「被告人の夫が,娘らと協力して被告人を監督する旨当公判廷で約束する」
このように被告人の娘さんはご健在ようです。
このように創価学会がどうとかは関係なく、この噂の信憑性はかなり低いと思われます。
夫もどう見ても生きてます。

これについてはどう思われるのでしょうか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 03:29:41 ID:a0DxwPQI.net
陰謀厨は捏造を繰り返してるんだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 11:39:00 ID:???.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 00:54:58 ID:???.net
なんだよ証拠出たら
工作員黙っちゃったなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:14:58 ID:???.net
2005年(平成17年)4月、奈良県警はこの主婦を傷害罪の容疑で逮捕したんだ。
このH16年の事件は、TVで取り上げる一年前の事件なんだ
気になるなら、H16年〜H17年の間を入念に調べるといいよ
○YouTubeにも連続投稿してるようだけど…
取材した週刊誌の会社自分で聞きに行くといいと思う
ところで
何がしたいの??? 今更… 見て驚いたよ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:43:23 ID:???.net
17 18 16 19 20 21 22 ・・・ (>_<)?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 09:54:12 ID:???.net
TVもネットも怖いものだが、一番恐ろしいものは何か?
若者の無知・冒険心 宛らロビンフットを彷彿させる 怖いね

ちょっと昔、ヘルメット被って隊列組んで、角材振り回してたろ

あれだよ、あれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 19:46:16 ID:ynG5A6Wy.net
age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 18:42:53 ID:FqPXbyZy.net
河原美代子、バンザイ!

おばさん程に勇敢な女性は古今東西、美代子さん以外にいませんよ!

1人でよく戦った!美代子サイコー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 22:21:40 ID:CGmoS4uh.net
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
★引っ越し♪引っ越し♪♪ さっさと引っ越〜し♪♪ しばくぞッッ おまえらッッ♪♪♪♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 07:07:39 ID:EmsMcKQk.net
スレの流れとかガン無視で気持ち悪い文法の肯定意見書く奴って
ただのレス乞食?それとも真性?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:32:11 ID:???.net
夫婦が創価学会とか関係なく、
「死んだ娘の悪口を広められた」
「障害を持つ子供の叫び声に「キチガイが叫んでいる」と言った」
これだけでも十分反論の理由になる。
障害者の家族に面と向かって「キチガイ」呼ばわりなんてとんでもない。

ただ、布団叩きや大音量での音楽はまずかった
だから一方的に加害者に仕立てられた
弁護士に相談して、法的措置を取るべきだった

何はともあれ、亡くなったmiyocoのお子さんたち、どうぞ安らかに…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 12:47:23 ID:???.net
>>33
>「死んだ娘の悪口を広められた」
>「障害を持つ子供の叫び声に「キチガイが叫んでいる」と言った」
のソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061026-00000009-abc-l29(当時のニュース記事・現在リンク切れ)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:26:43 ID:???.net
ミリオン出版からでてる「日本の黒い事件」に騒音おばさん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/18(水) 08:34:40 ID:IarYglMz.net
http://kokusaku-enzai.seesaa.net/article/68287401.html

元ネタはこれか。
新潮の記事では娘夫全員死んでるらしい。

でもこの>>22に書いてある通り司法が記したソースが存在して、
そこには明らかに子供と娘生きてるんだが、
やっぱこの週刊誌こそただのマスゴミと言われるようなものだったんじゃないか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 23:09:44 ID:seervjft.net
youtubeで未だに人気あるよね。ある元芸人も
パロディーしてた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 14:42:33 ID:vGRYRNAy.net
美代子さんファイト!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 23:28:24 ID:Oc6PzuMT.net
このおばさんは、変な隣人のせいで悪者に仕立て上げられた気の毒な人。
今も元気に暮らしているだろうか…っていうか何歳くらいになる??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 02:16:13 ID:???.net
↑こいつ馬鹿

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 21:46:35 ID:???.net
河原はよく近隣の人に殺されなかったなw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 01:44:18 ID:???.net
この人、層化ババア相手の狂喜以外は全くマトモだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 01:45:00 ID:???.net
○狂気
×狂喜

miyoco、すまん

44 :普通の人:2010/11/12(金) 13:24:38 ID:???.net
そうかよりも河原糞の役にも立たない糞ババア擁護のが1000万倍きもい


という現実(笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 23:00:49 ID:q+4Hq56i.net
↑層化が必死ですねww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/12(金) 23:16:06 ID:b0JozWuv.net
フライパンおばさん

47 :sげうhyうdgcxbghでぢぇdhg:2010/11/13(土) 06:01:45 ID:???.net
monndainoeizouga/////

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 02:59:25 ID:P+sotJ3o.net
>>44
MIYOCOの魂の叫びをなめんな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 05:33:44 ID:cqh3Mnyp.net
>>44 必死すぎて、文章になっていないww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 12:16:22 ID:???.net
個性的で素敵なおばちゃんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/01(金) 07:36:25.06 ID:Y9fSc43C.net
ネタ☆MAD4thへフライング参加作品です。曲はヴぁ・・・ファイナルファンタジー8のオープニング曲、Liberi Fatariのオーケストラver.です。少しでも、可愛くて凛々しい春香さんの魅力を出せてれば

http://nicoviewer.info/sm7634446

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/02(土) 01:20:40.88 ID:J1SrlrKJ.net
このおばさんは気の毒だよ。どう考えても、創価の奴らが加害者だろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 13:24:41.79 ID:???.net
NHKのテレビ特番
でおじさんがいきなり
この事を話しはじめたな。
メディアの闇を知ったきっかけだった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 05:59:06.12 ID:UkxAJZD3.net
美代子がんばれ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 14:29:20.90 ID:vlphbISb.net
美代子さん元気に暮らしてるのかな…。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 22:54:09.75 ID:OXMlb7Yd.net
亡くなっても報道されないだろうし、気の毒だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 23:42:50.84 ID:DRyWC06G.net
事件当時すでにオバチャンだったんだし、今もう生きてるかどうかわからないよね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 17:05:26.85 ID:5mVZmFRJ.net
そんな…

一度でいいから美代子さんにお会いしたい!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 22:14:27.33 ID:jDpfw82F.net
このオバチャン、普通に接したらすごく気さくなんじゃないかって気がする。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 22:22:23.48 ID:I7/owMpe.net

近所の人で、河原さんを悪く言う人は一人もなかった。

自称「被害者」の創価夫婦を除いて。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 00:57:34.69 ID:QypUXaRr.net
加害者が創価だったら全然違う報道になってたろうなw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 06:07:21.39 ID:???.net
miyoco FOREVER!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 09:36:57.03 ID:???.net
今一番苦しいのは私じゃない。佐野さんです。

64 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/02(木) 21:14:56.72 ID:???.net
だれどす

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 01:05:39.38 ID:???.net
保守

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 01:25:34.17 ID:???.net
保守

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 17:52:04.07 ID:CUTvphyq.net
>>36の新潮記事転載したブログ見れなくなってんな
誰か他に転載してるサイト知らない?
訴訟何度も起こされてるような新潮に信憑性があるのかも
そもそも疑問だけどいくつもあるっていうエピソードが出所すら不明の物なのか
新潮起源なのかその他マスコミ媒体にちゃんとしたソースがあるのか少しの参考にはなったと記憶してるわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2011/08/23(火) 12:01:35.37 ID:???.net
ttp://blogs.yahoo.co.jp/posutoman21/31274257.html
このDQN夫婦、合法的タカリで巻き上げたカネで南紀○浜に引っ越し。
その後は知らないけど、生活保護詐欺でもやってんのかな?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/03(土) 23:17:39.14 ID:???.net
保守

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 11:43:45.35 ID:5OWYmxG0.net
悪口を広められてる
周りの人間が徒党を組んで監視している
長時間ライトを当てられる

って典型的な糖質の被害妄想の症状じゃないか?
元糖質の叔父と言ってることそっくりだわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 18:03:17.18 ID:???.net
みよこは可愛いからいいの!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 21:02:05.66 ID:???.net
ネットは真実らしいからね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 20:00:09.91 ID:dcn5zkPF.net
この件を切っ掛けにマスコミ報道を疑って掛かるようになった。

美代子さん御免なさい!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/16(金) 14:36:22.40 ID:???.net
みよこ応援あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 00:19:26.57 ID:???.net
創価ってどうやって見分けるの?
なんかウチの目の前に数年前出来た一軒家が創価臭い
よう分からん人の出入りが激しい、こっちまで音が聞こえてくるんだよね
それに無神経で気持ち悪い、覗かれた事もあった。
これ創価じゃねえのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:19:01.45 ID:???.net
>>75
夏場で窓が開いてれば題目を唱える声が聞こえてきたりしないのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 19:56:31.94 ID:???.net
層化(在日)は死ぬべきなんだが、だからってミヨコを反創価に利用するのは無理があると思ったな、当時


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 00:57:10.85 ID:kXc8Kb6L.net
そうか、創価なら(布団)叩かれて当然だろババア共w
はやくこの被害者(笑)が創価学会だったって報道しろよマスゴミ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 01:10:06.91 ID:???.net
「どっちも死ね」だと、両方の狂信者から叩かれるかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 21:18:44.40 ID:???.net
みよこは正義のゴロツキ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/06(木) 22:03:20.99 ID:cQAk4/nF.net
お礼参りはどんなことするのかな?
被害者という老夫婦を●●ちゃえばいいのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 20:26:32.89 ID:???.net
応援

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 13:43:39.37 ID:???.net
保守

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 11:40:22.10 ID:???.net
そうかそうか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/14(月) 15:29:52.27 ID:???.net
草加せんべい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 12:46:23.60 ID:FDNJHzrr.net
そうかに操られてる日本w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 22:21:28.09 ID:00kQcGTb.net
みよ子さんがかわいそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 09:31:09.61 ID:???.net
SAY THAT HIP HOP SHIT,
SHE BACK ZONE!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 16:43:40.95 ID:IDfa23TJ.net
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
明けおめーーーーーーーーーっ!!!!!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 16:49:11.61 ID:???.net
創価学会の人間てみんな精神異常者なの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 01:29:05.67 ID:???.net
>>90 精神異常とまではいかなくても まあマトモじゃないわな。 関わりたくねえわ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/03(火) 16:38:24.15 ID:???.net
この人、気の毒だよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 06:53:38.39 ID:QI9MQlup.net
会って話してみたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 07:12:17.38 ID:???.net
創価学会の人間に知り合いがいないしさほど興味がなかったから何でこんなに嫌われてるのか分からなかったけど、
YouTubeに他宗教の人を無表情でストーカーしてるのを見てオウムとほとんど一緒だと分かった。
マトモな宗教だったら上の人間があんな犯罪行為止めさせてるわ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 01:19:10.94 ID:39VMtOJh.net
創価学会の会員だと芸能界でも生き残って行けるんだよな。
そういうのは不公平極まりないと思うんだが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/09(月) 22:51:33.79 ID:nMa1VwWe.net
↑ 久本雅美 高橋ジョージ

ちなみに虎舞竜解散の理由は、高橋の創価ゴリ押しに メンバーも嫌気が差した為。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 22:20:27.78 ID:0DmDTRW9.net
マジで、創価学会ムカつく。
悪魔共は滅びてしまえ。
池田のジジイ、死んだんだろ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 12:41:13.87 ID:???.net
アホすぎだろ
学会員というソースないのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 13:40:54.36 ID:???.net
学会員じゃないというソースもない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 01:02:47.37 ID:xW55MquP.net
ワイドショー観てて不自然、不可解なことが一杯あったが
これほど見事に辻褄が合うとなるとな
確かにソースはないがとてもガセだと切り捨てられたもんじゃない

証拠は?などというならワイドショーがやってた
このおばさんが一方的に悪くキチ外ですよ的なイメージの報道だって
真実だという証拠はない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 01:12:11.15 ID:xW55MquP.net
それから南京大虐殺や従軍慰安婦問題のように
出てくる証拠、証言がどれもこれも尽く矛盾してたり
捏造の事実ががばれたりするならもうこれは論外だが

夫と子供は実際には生きてるから
死んだなどと言ってる時点で噂はやはりガセだという意見は
あまりにも単純で浅はか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 11:20:57.86 ID:xW55MquP.net
板橋両親殺害

15歳の少年が両親を残忍な殺し方したうえ
証拠隠滅のため家をガス爆発させたというおぞましい事件

自分を生み育ててくれた実の親に対し何てことを・・
狂ってる!鬼畜だ!人間じゃない!

と、誰もが思っただろう
しかし、確かに狂ってることに変わりはないが
何故彼はそうなったのだろう?というところを考えると・・

報道陣が、犯人はどんな子なのかと学校関係者に聞いても
要領を得なかったという

調べていくうちにわかったことは――

これも騒音おばさん報道と似たようなところあるよね
テレビっていうのは”ある部分”は伝えないかったりするらね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 06:38:34.58 ID:???.net
被害者気取りの糞夫婦
下廣百合子は次は今どこで誰をいじめてるのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 03:24:24.05 ID:???.net
創価せんべい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 08:41:24.22 ID:RliurBLx.net
archives:懐かしニュース[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1122375419/160-

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 00:45:22.74 ID:???.net
テスト

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 00:47:47.38 ID:???.net
>>100程度は低いがこれもひどい

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=L6_A4IbJls4
一番正されるべきはマスコミだ

108 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/17(金) 17:05:50.75 ID:???.net
氷山の一角

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 05:47:24.85 ID:fR32pu2z.net
             ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつ2ちゃんの書きこみ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 00:35:15.62 ID:NowfQAx6.net
2ちゃんの書き込みを全てネタだと思ってる奴のほうが
よっぽどイタいけどなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 00:53:12.64 ID:???.net
いまやテレビの方が信じられん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 07:11:13.49 ID:JH/rJoC0.net
結局大事なのは、自身の総合的な判断力だよね
テレビでやってたからと鵜呑みにするのは危険だけど
あたまからクソマスゴミといって頭から歪曲捏造と決め付けるのも浅はか
>>109のように2ちゃん書き込みが全てネタだと言わんばかりに笑うのもバカw


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 10:59:39.30 ID:???.net


今はテレビのあり方に関心を持つ大衆。
次は直接体に影響のあるワクチンに疑いを持った方いい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 00:47:37.46 ID:???.net
騒音 創価でググるとだいたい分かる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 07:41:10.02 ID:???.net
創価ってそんな強いんだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 21:58:43.79 ID:BXRmHMuO.net
例え叩くべき対象だとしても、いやだからこそ出処不明の情報っていうのは特に注意してかかるべきだとこういうスレ見てるとつくづく思う
それこそ皆大好きなリテラシーってものでしょうに 当時スマイリーキクチを叩いてた人間もこんな感じだったのかねぇ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 00:16:39.48 ID:???.net
「ぐぐれ」とか、まともなソースを示せないアホの遠吠えですな。
スレタイに「ネットde真実」と茶化されてるのに、平然と書ける頭の弱い子だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 03:00:46.21 ID:7OxcP4NV.net
ネット情報―必ずしも真実ではない
マスコミ報道―必ずしも真実ではない

しかし

ネット情報に証拠がなくアテのないものだった = マスコミ報道が真実

というアホがいたなら(もちろん>>1はそんなこと言ってない)

検察は証拠デッチアゲやらかすトンデモ組織だった = 小沢は無実

という小沢信者のトンデモ思考と同じ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 02:16:45.07 ID:???.net
マスコミの洗脳力は半端じゃないと思うの。
これからも鵜呑みにしないで気をつけていきたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 01:03:44.46 ID:???.net
マスコミが誤報を流したからといって、ネットに真実情報が
流れているとは限らない。

でも、「ネットde真実」なトンデモな人は、
真実性の担保が皆無の匿名の人間のネットの書き込みであっても、
自分が信じたいことであれば、無批判に真実だと思い込んでしまう。

ネットのゴミ情報の比率はマスコミ情報の比ではないけど、
だからこそ、頭のイカれた人間が信じたくなるようなウソやデマが
情報も流れるわけだ。

このスレにも頭の病気をこじらせた人が何度も書き込んでいるね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 17:15:09.52 ID:???.net
http://dic.nicovideo.jp/a/%E9%A8%92%E9%9F%B3%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E7%9C%9F%E5%AE%9F

ニコニコ()で悪いけど、これによると
あのコピペのうち

>裁判で、判事から「塀の落書き」の一件を追及された途端、「頭が痛い」と突然倒れこみ、閉廷させた。(フジテレビ「とくダネ!」より)
>夫側の家系が原因で、おばさんを除く家族全員が難病を発症し、介護に追われていた。(TBS「みのもんたの朝ズバッ!」より)

まではソースを確認が確認されたらしいのだけれど(その他は重要性が低いからまぁ置いといて)
これすら怪しいようにしか感じないのだけれど、誰か実際にニュースで見たって人とか映像ソースのURL持ってる人いませんかね?
まぁ誰でも編集できる上にニコニコ()なんかに根拠を求めること自体が不毛なのかもしれんが

>>22の裁判記録と新潮記事の矛盾っていうのも気になるし、
新潮記事のログがあればどういう経緯で話が誇大化して伝播したのかってのもまだ少しはわかりやすくなると思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 10:27:09.27 ID:+NnC9g+B.net
>頭のイカれた人間が信じたくなるようなウソやデマが

逆に頭のイカれた人間が信じたくないような真実もあって
それはガセだ!証拠がどこにあるんだ?ネットに騙されるな!
と火消しに必死になることもあるのも事実ww

ど う い う わ け か 特 定 の 報 道 機 関 に し か 
報 道 さ れ な い 記 事

は鵜呑みにして、〇〇先生は素晴らしいとか言ってる人たちのことねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 14:59:24.97 ID:wDRXMaRL.net
この自称被害者のゴミ共がおばさんに対して暴言を吐いてキレさせたのだけは真実。
トラブルのきっかけを作ったのはどっちだ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 16:41:27.95 ID:???.net
ソースも証拠もないものを信じる人を頭の病気というのですよ。
草を生やして発狂している暇があったら、
さっさと病院へ行って、おかしくなった脳の治療をしてもらいましょうね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 21:11:46.15 ID:???.net
今までのマスコミの報道の仕方みてたらそら疑いますよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 14:52:27.45 ID:20/LIN9/.net
このスレ見てるとUFOネタの真の楽しみ方のコピペを思い出す
陰謀論や目撃情報の真偽そのものよりも陰謀論を信じたり唱えたりしてる側の人間の心理を考察する方が面白いっていう

ちなみに、>>122さんや>>123さんはこの「報道視されない真実」という奴をどこで目にして、
信じるに値する情報だと判断したの?
元ネタの新潮記事は見たことあるのかな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 19:55:34.59 ID:???.net
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&rl=yes&v=wkEq48G7qsg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 01:51:27.07 ID:???.net
スマイリーキクチ氏の本を読んだが、
彼を中傷して殺すと脅迫していたネットの住民の中には、
警察が事情聴取に訪れると刃物を振り回して暴れ回る女もいたそうだ。
精神障害による心神耗弱状態ということで処分されなかったらしい。

ネットde真実を知る諸君の中にも、
精神障害者が少なからずいるのだろうね。
統合失調症の発症率は、100人に1人だからいないはずがない。

ちなみに知的障害者は2%から3%。
論理的な話が通用しないのもネットde真実な人々の特徴。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 03:37:19.67 ID:mNg8LSWP.net
>>126
はあ?誰がいつ信じるに値するとか言ったの?
おれはただ ”こういうケースもある” と言ってるまでなんだが?

ただの未確認情報っていうのは何でもかんでもガセってわけじゃないからな


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 03:42:34.63 ID:mNg8LSWP.net
>>124
>証拠もないものを信じる人を頭の病気というのですよ。

よい結果がもたらされないのは信心が足りないから!
と、証拠も裏付けもないものを信じる人もこれまた頭の病気ってことですか?ww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 19:02:31.17 ID:3iX5iLUj.net
近くにそうかのデカイ建物があるんだが
テポドン落としてくれないかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 19:18:50.14 ID:HSSRAoph.net
それお前も死ぬやん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 22:05:16.20 ID:???.net
とぅるりんげていてプワチュギー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 22:44:25.00 ID:1p2nrauP.net
少なくとも以下は紛れもない事実

●自称被害者はおばさんを撮影しながらも、オバサンに罵声を浴びせてた
(ワイドショーで当初はこの部分も放送してたが何故か後にカット)
●「相手は徒党を組む」とおばさんがインタビューに答えてる
 (これだけ聴けばまるで意味不明だが・・・これだけ聴けばねw)
●ビデオを見る限りではキチガイじみたおばさんなのに
 何故か近隣住民は「(騒音おばさんは)普通のおばさんです」
 とインタビューに答えてる

まだ他にもあったような・・まあとにかく不可解なことが多い

そしてこれが噂になってる創価絡みだとしたらみんなどう思うか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 11:00:37.79 ID:XlTYZcj+.net
>スマイリーキクチ氏の本を読んだが、
>彼を中傷して殺すと脅迫していたネットの住民の中には、
>警察が事情聴取に訪れると刃物を振り回して暴れ回る女もいたそうだ。
>精神障害による心神耗弱状態ということで処分されなかったらしい。

とこれでさ、これって裏付けあるの?
スマイリーキクチ氏の本に書かれてあったってだけで裏付けなし?
だとしたならこれもガセネタって位置づけになるんだけど?

ソースなし=未確認情報←ガセネタ

って論法で言えばねww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 02:46:04.08 ID:AQiXnLy7.net
地元である平群町ってところは創価の活動盛んで有名だそうだね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 12:34:16.29 ID:???.net
静岡も確か盛んだったっけ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 23:16:36.73 ID:AQiXnLy7.net
>そしてこれが噂になってる創価絡みだとしたらみんなどう思うか?

創価がやったとは断定できないが
創価ならやりかねないなと思う
つーか、その不可解な点が見事に説明がつくからこわいww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/22(火) 02:35:25.49 ID:gHGTgC9E.net
頭のイカレた人間だの
頭の病気だの
スマイリーキクチがどうのこうの

散々したり顔で言ってた奴はダンマリだね
反論の余地なしか?
どうせこいつら創価なんだろうけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 00:20:12.48 ID:???.net
ほんとかわいそうなおばちゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/25(金) 17:55:27.09 ID:???.net
溜池の都市伝説社会タブー編で語られた内容文ないかな?
つべの動画早過ぎて読めない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 16:18:25.03 ID:rfL++D4a.net
>>134
>●自称被害者はおばさんを撮影しながらも、オバサンに罵声を浴びせてた

これ罵声というよりも苦笑じゃなかったか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 00:35:36.16 ID:bsSM2y6J.net
>>142
苦笑のあとに罵声というか怒声というか浴びせてた
まあとにかく応戦するような態度というか
むしろこの人たちも挑発的じゃなかろうかと不審になったね



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/27(日) 23:49:20.84 ID:xnSf4w7q.net
近くの工場からの大量の騒音、煤煙で生活が崩壊寸前。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7500000.html

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 22:38:14.41 ID:???.net
美代子さんに一度でいいからお会いしたい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 00:58:23.50 ID:???.net
背中バチーンて気合い入れてもらったらしばらく頑張れそ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 23:57:42.44 ID:???.net
AKB随一の天使みよたん

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2012/07/04(水) 19:17:04.50 ID:???.net
>>145そんな事言ってるとお前も集団ストーカーされるぞ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 14:35:44.98 ID:???.net
このデマが一時期爆発的に広まったのって物凄く怖いことだと思う
普段マスゴミだの何だの言ってるのにネットに書かれた事は何でも信じ込んでしまうって

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 23:36:00.39 ID:???.net
何でも信じる訳じゃないがな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 14:16:29.88 ID:???.net
メディアを通すと被害者も立派な加害者に見える事できる思うね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 16:20:51.05 ID:PbKnItCi.net
このスレの否定派論破してみろやオカルト板の連投カスwwwwwwwwww

627 :本当にあった怖い名無し:2012/07/07(土) 01:11:56.95 ID:lgQ1g/Uk0
http://uproda11.2ch-library.com/355507G1j/11355507.jpg

631 :本当にあった怖い名無し:2012/07/07(土) 04:06:23.90 ID:H5GlRon40
>>627
引越しおばさん思い出した・・・

653 :本当にあった怖い名無し:2012/07/09(月) 15:24:33.36 ID:bSgMiIxT0
>>631
騒音おばさんの真実を未だに信じてる奴がいたなんて

655 :本当にあった怖い名無し:2012/07/09(月) 17:47:46.68 ID:HtYCruXj0
>>653
ここにもいるぞ!

656 :本当にあった怖い名無し:2012/07/09(月) 17:53:23.49 ID:FVi2szkF0
俺漏れも

657 :本当にあった怖い名無し:2012/07/09(月) 18:00:05.31 ID:vwTz5N8Z0
>>653
創価乙。
本当かどうかはわからないが否定の証拠も出てないだろ。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 16:41:10.24 ID:???.net
2年半経っても>>12のままか
まるで成長していない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/10(火) 20:19:47.53 ID:???.net
集団ストーカーどころか電磁波攻撃されっぞwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 01:45:01.96 ID:xt0RLqro.net
このおばさん元気かな
まだ生きてるかな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 14:06:03.97 ID:???.net
>>152-153
だって仕方ないじゃん
創価乙なんだし

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 09:51:21.49 ID:???.net
と創価が申しております

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 10:09:29.62 ID:???.net
>>156
4日後にこそこそレスすんなよ負け犬www
VIPPER(笑)でもガセだとわかってるのにお前は本当にバカだなhttp://mimizun.com/log/2ch/http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1342085084/
心理学者がデマに騙されるチョンのお前を完全論破してくれたから貼っとく↓悔しかったら論理的に反論してみろ


@ynabe39: 私は誰も擁護などしていない。
「自分が批判する相手を一緒に批判しない者は実質的にその相手を擁護している」という考え方は
「ノンポリは体制だ」という昔の左翼の考え方や「差別を糾弾しないものは差別者だ」という考えと同じだと思う。


RT @kerasand: そうそう、悪いことした人より、周囲の、悪いことしてないはずの人たちの方が、はるかに醜悪に見えることは、まま、ある。


@ynabe39: けっきょく私が憎むのはこの種の「イマジネーションの欠如」なのだ。
自分と違った境遇で,自分と違った人たちと,自分と違った関係を営んでいる人がたくさんいるということを想像できない,
あるいは想像しようとしないということ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 10:09:45.86 ID:GZjSXSr3.net


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 11:34:03.55 ID:XW+6ldzy.net
日本航空 123 便事故 御巣鷹山 悲劇の真相
http://sky.geocities.jp/joggle_joggle/Main0.html


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:45:20.13 ID:???.net
>>158
長いから読みにくい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:45:57.06 ID:???.net
>>157
なんで創価が創価乙って書く必要あんの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 15:04:50.09 ID:???.net
考えよー☆

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 09:08:56.23 ID:ifkp+Bng.net
南京大虐殺の真相と小沢の裏金疑惑の真相とで考えると
騒音おばさんの真実は後者に似てる

前者は証拠が全くないばかりかデッチアゲの事実が多数発覚
後者は証拠は挙げられなくても極めて不自然で
説明が付かないことだらけで限りなくクロに近い

これでガセだのデマだのと決め付ける奴の気が知れんわ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:05:05.28 ID:j7wlGIRP.net
今日久しぶりに平群町に行きました。
現場に行くと「加害者」とされていたK夫人が一人庭で草抜きをしてました。
やや顔には疲れた様子が見受けられました。事件当時、ご主人と息子さんは
存命でしたが今はどうなっているのか、気になるところです。
一方の「被害者」とされる下廣は今日も平気で路上駐車。
まだお互いの家には監視カメラや鉄線があり休戦状態といったところでしょうか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 09:38:47.38 ID:???.net
布団叩く姿が素敵だった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 22:56:04.71 ID:R1CQiENT.net
神のしもべという団体がむかいに引っ越してきて1年かそれくらいになるがおばちゃんがなんかあったのか奇声を発し続けたり

聖歌のつもりだろうが完全に尾崎ちっくなのりの曲歌いまくり、
おばちゃんの大声の井戸端会議。

騒音おばさんの気持ちはよくわかる
普通ならああなるよ



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 16:59:04.26 ID:???.net
船橋に最近有名な騒音男が居るって言うんでそいつの家を見に行ってきた
夜中なのに窓全開でカーテンも無し外から丸見え
関西弁でskypeの通話をスピーカーから大音量で流してるわ
暫くするとラルクとボカロが大音量で流れて来て大声で超音痴な歌声が住宅地に響いてたぞ
おそらく在日だな


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 07:49:30.77 ID:???.net
ネットの情報もTVの情報も、安易に信じちゃうのは
怖いね・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 00:12:56.73 ID:3sp1NBDN.net
騒音おばさんをビデオ撮影したのは、創価学会員ではありません。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 01:15:03.50 ID:qRmv1RIn.net
平群町は部落
騒音ババアは部落民

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 01:51:43.59 ID:???.net
一戸建てを買おうか迷い中、ご近所トラブルを考えると賃貸のままでいいかな。子供いない夫婦2人きりだし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 01:46:31.42 ID:4G67I/FF.net
成る程、そーかそーか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/15(土) 02:15:41.19 ID:rMuSeWH9.net
>騒音おばさんをビデオ撮影したのは、創価学会員ではありません。



騒音おばさんをビデオ撮影したのは


(  今  は  )創価学会員ではありません。


 
↑↑↑↑

なんてことだったりしてなww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 23:25:22.43 ID:???.net
学会員がmiyocoへの貶めレスに必死ですね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/17(水) 04:28:13.81 ID:???.net
うんコピペしか取り得がない、自演も下手くそwクズキモハゲトンスルwwwwwwwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 21:12:51.90 ID:???.net
こっこっから、はじっまる♪マイレボーリューション♪

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 14:43:47.14 ID:???.net
溜池の都市伝説が再upされてて見たわ
学会員も糞だけどマスコミの酷さも凄いな
学会の影響が強い業界だから仕方ないのか
絶滅して欲しいわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 19:10:48.12 ID:u22IHxw5.net
石丸義男

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 19:49:19.41 ID:???.net
火の無いところにうわさがたつわけないって、
スマイリー菊地のときも散々言われてたけど、

結局、2chに書かれたことは全部嘘だった。

だから、嘘を真実かのように伝染しまくれば、
スマイリー菊地への誹謗中傷を繰り返した人間と同じ目に
遭うのはしょうがない。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 16:51:31.35 ID:???.net
>>180
そのとおりだけど、あなたのレスは
なにのどれに対してのコメントで?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/17(木) 20:34:14.23 ID:???.net
元々ちょっと神経質だったのかもわからんが、うちにも消えてほしい近隣住民がいるから気持ちがなんとなくわかる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/31(木) 22:44:06.90 ID:???.net
そうか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 22:23:09.22 ID:???.net
>>178
カスコミは視聴率稼げればそれでOKておもってそうだよね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 04:13:44.07 ID:???.net
↓ほらほらw年中無休の暇キムチうんこwまたアホ丸出しで100%食いつくww悔しさ丸出しwクズ『二(←漢数字w)ート』(爆)↓
466 :学籍番号:774 氏名:_____ : :2013/05/08(水) 23:40:22.41 ID:DIvKEgXd
見てるかな〜
99 :名無しさん(新規) : :2013/05/08(水) 23:41:26.55 ID:nL9AqkLO0
アムールワールドへようこそ!!!
476 :名無しさん@HOME :2013/05/08(水) 23:43:12.33 0

つか、ナニを今更wまるで今まで一度も働いたことがないクズ貧乏『二(←漢数字w)ート』アピールじゃねえかw
ていうか、嘘つくなwwwww 「見てるかな〜」のうんコピペw毎日見かけるけどwナニ言ってんだ?(大爆笑)
働きだして構ってられなくなった設定のwクズ『二(←漢数字w)ート』がw「働くって気持ちいいな」だって(笑)
そんな奴がまたここに戻ってきた不思議wwwww

働いてもないアホ糞トンスル大便酒糞チンペ←(爆)クズ『二(←漢数字w)ート』は「既に一生が終わってるから哀れだなw」死ね^^

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 00:19:10.40 ID:???.net
かわいいよね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 08:05:56.30 ID:dmCGy7E5.net
騒音おばさん
朝から大騒ぎしてるシティテラス成増の糞ガキと馬鹿親になんかいってやってください

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 04:22:57.57 ID:???.net
トンスルwの記憶力が悪過ぎてw他が全く巡回できてないですぞ^^
数ヶ月ぶりに書き込んだスレもあるから目を皿にして探すんですぞwww
見落としてたらすぐわかるんだからwクズ『二(←漢数字w)ート』トンスルの負けだからw

で?クズ『二(←漢数字w)ート』トンスルw

お前がこのレスを見た時点で、クズ『二(←漢数字w)ート』トンスルの負け決定wwwwwwwwwwwww


死ね^^

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 12:40:17.61 ID:???.net
創価かどうかは、朝に新聞受けをみるか、新聞捨てるのを見て、
それが聖教新聞かどうかを確認すればおk。
あとは、公明党のポスターが塀に貼ってあるとか。

そういったのが出てくれば信じるわ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
勤行聴こえるかもチェック

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 14:53:43.22 ID:???.net
聖教新聞♪

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 14:54:46.24 ID:???.net
太白蓮華♪

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 12:16:23.74 ID:???.net
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/24(月) 17:32:06.05 ID:???.net
>>189
草加は聖教新聞だけじゃないよ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 04:10:45.61 ID:???.net
奈良事件がウソ話しなら創価本部がとっくに名誉毀損で裁判してるな

何かというと裁判しては相手をやりこめる創価がサイト プログ主を一切裁判に訴えてない
というか真実なので裁判で訴えることもできない

裁判もできず
2ch 以外でも学会員が必死で難グセ付けてごまかすしかないのが現状

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:45:13.62 ID:???.net
限りなく黒に近い灰色だね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 14:45:48.70 ID:5qZJ/jD3Z
179 何で

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:04:41.65 ID:JZ07xlla.net
どちらにせよ被害者はゴミだしなー
食器洗う音や病気の娘の声を苦情いれたり娘にライトが眩しいとみよこが自称被害者に言ったらライト増やしてきたんだろ?
裁判でみよこも言ってたしな

矛盾をつかれると自称被害者は覚えてないと言ったり倒れたりしてたしなw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 06:47:39.54 ID:ACp/WP7lN
バングラデシュ洪水が終わると騒ぎが静まる

http://music.geocities.jp/jphope21/02/3/25_3.html

和歌山毒物カレー事件による報道、林真須美、警察のフィーバーのことだ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/01/8/102.html )

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 12:17:01.28 ID:0IpBUpeI.net
久しぶりに「騒音おばさんの真実がー」というレスを見つけたのであげておくな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 18:54:36.38 ID:???.net
せやな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 20:58:27.80 ID:???.net
>>194
なぜか東京新聞取ってるのもいるよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 20:58:50.10 ID:???.net


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 21:02:15.15 ID:???.net
公明新聞だっけ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 15:54:38.06 ID:???.net
騒音?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 17:36:29.39 ID:ZdQ0mhrT.net
騒音おばさんの話はもう風化してきてるしもういいよ

207 :ヘッドホンアクティス:2015/04/23(木) 20:54:22.88 ID:???.net
冤罪事件。

>>1
最低の人間は君だろう。他人だと思うな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 10:12:27.96 ID:???.net
必須?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 19:54:46.26 ID:???.net
河原さんお向かいの原告は引越ししたという話もあるが2013.10のストリートビューは「S]の表札があるね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 21:48:41.19 ID:???.net
仰天ニュース4 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1438778806/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:57:00.16 ID:???.net
子供を13階から落として殺した加藤○い ご尊顔 [転載禁止]&copy;2ch.net [172666561]

去年、マンションから子供が転落して死亡した事故で、
警視庁は子供を自宅の窓から落として殺害したとして加藤○いを再逮捕しました。

殺人の疑いで再逮捕されたのは、住所不定・無職の加藤○い容疑者で、
去年の深夜、当時住んでいたマンション寝室で
子供を抱き上げて窓から落とし、殺害した疑いが持たれています。

加藤○い容疑者は子供が死亡する1週間前に、
子供の首を絞めて殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで逮捕・起訴されていました。

その後の警視庁の取り調べに対し、加藤○い容疑者は「もうウソはつけない」「反省しようという気持ちが芽生えた」と、
殺害について関与を認めたということです。加藤○い容疑者は「自信がなくなった」と供述しているということです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 22:22:59.98 ID:c1cm2dW8.net
このようなwikiはガセ臭くて手に負えない。105系や211系の記事ほどじゃないが。
http://jpedia.web.fc2.com/shiga.html

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 01:19:48.75 ID:???.net
>>134
俺も当時のニュースで見たけど、近所の人へのインタビューでは「人当たりのいい、いつもニコニコした人ですよ」って答えてたぞ。
あまりにも陰湿な嫌がらせでブチ切れてああいう行動に出たんだろう。
創価学会は入信を断ると嫌がらせしてくるってよくある話じゃん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:19:11.60 ID:A4KKGywD.net
aiueo700スレ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/09(日) 06:38:48.75 ID:jujioN4x.net
騒音おばさんは悪くない

だけども まだ生きているのかしら(・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 01:27:32.59 ID:???.net
>>213
ワイもそんな気がする
看病で心労が大変なときに
入信を断ったら子供が死ぬ死ぬと脅されて
実際亡くなったらホラ見ろざまぁみたいに言われたら
さすがにブチ切れるだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 20:30:17.95 ID:3iyVfypM.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄に落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出ると言う訳にもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 12:06:53.87 ID:aQEjIJXG.net
トラブルを仕込み被害者面するのはカルトの常套手段

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 13:34:57.48 ID:???.net
ゲスの極み。ヘドが出る

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 19:19:12.94 ID:???.net
新々騒音おばさんhttps://i.imgur.com/TkTBs89.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 18:28:00.70 ID:4a4GidY8.net
BBAてめえは毎回なんなの?
普通の人間が動いてて何か音がするときにやりゃあいいだろ?
なんでわざわざ周りが静かになるのを待ってバタバタやりだすの?
てめえの迷惑一家のせいでただでさえ少ない静かな時間がBBAのバタバタで台無しなんだが
バカなのか?それとも故意の嫌がらせ?死ねよ老害

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 18:03:18.16 ID:???.net
※関東連合・元最高幹部・工藤明男・衝撃的手記!
★『聖域』 関東連合の金脈とVIPコネクション

「俺たちの世代で芸能界の天下を目指そう!」
「俺たちは、俺たちのサンクチュアリを目指す!」
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800233097?ref=aw_d_ol_books
≪全国書店にて好評発売中!≫
https://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20140223/16/kudouakio/32/66/j/o0480036012855422650.jpg

※目次

【第1章】 カムバック
【第2章】 下剋上
【第3章】 関東連合系カンパニーの誕生
【第4章】 芸能界への野望
【第5章】 関東連合とITビジネス
【第6章】 六本木・西麻布「VIP」の饗宴
【第7章】 サンクチュアリの消滅

※“IT長者”たちの夜の素顔を暴露!楽天三木谷、サイバー藤田、ホリエモン…
さらに関東連合の金銭事情シノギの実態etc…
関東連合のすべてを描き切った「元関東連合最高幹部」工藤明男氏の衝撃的手記出版!
関東連合関係者だけでなく、さまざまなジャンルに波紋を投げ掛けそうな一冊だ!!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800233097?ref=aw_d_ol_books
★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 09:41:35.26 ID:Fs78XYjb.net
便所虫うるせえ引っ込め死ね迷惑一家

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 07:04:25.59 ID:22kelVQH.net
ガシャガシャうるせえ死ね迷惑一家

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 22:32:03.73 ID:EFrVVNFA.net
http://www.superiking.cf/blogs/w20180907112

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:59:05.70 ID:???.net
【ソース必須】南京、慰安婦【新聞教科書マスゴミde真実(笑)】
ネトサヨンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 17:35:09.05 ID:B1lFIY8q.net
バタバタうるせーよBBA小一時間に何回開閉するんだ死ねボケ老害

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 05:39:41.57 ID:FYZ1X5nv.net
バタバタうるせえBBA死ね迷惑一家

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/03(月) 17:12:35.34 ID:G0drpGf2.net
何度もバタバタうるせえBBA死ね迷惑一家

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 16:48:16.60 ID:mutSVQB8.net
何度もバタバタうるせえBBA死ね迷惑一家

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 15:44:18.77 ID:sdvW3EJN.net
http://foikic.capital-zero.net/ykdjn/s5t45l2b447y

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 20:05:43.42 ID:ZyZRHq1v.net
毎晩バタバタうるせえBBA死ね迷惑一家

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/17(日) 12:14:07.02 ID:M1KpVhl+.net
ドカドカうるせえBBA死ね迷惑一家

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 00:51:27.45 ID:???.net
ちょうど新大学生と新社会人が
引っ越ーし!さっさと引っ越ーし!の時期だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 10:55:40.66 ID:BWsmP12b.net
http://yuico.nivelando.net/7244217/6457394

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 23:46:08.90 ID:RsNQtjtx.net
助けて!60代の母親がネットで真実を知ってネトウヨなって弁護士を懲戒請求しちゃった!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555506452/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 19:34:47.40 ID:???.net
https://i.imgur.com/4e5q4v4.jpg

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 23:28:13.76 ID:ktDnDsJx.net
ザ・オバサン

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 20:49:44.30 ID:???.net
布団叩く姿が、素敵

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 18:05:59.57 ID:moYG+PTz.net
しつこく何度もバタバタうるせえBBAいちいち嫌がらせのためだけに這い出てくるな目障りなんだよ死ね迷惑一家

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 17:30:56.10 ID:/WbI+iu8.net
バタバタうるせえBBA死ね迷惑一家

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 17:49:46.06 ID:M1+Hvkv4.net
毎日しつこくバタバタうるせえBBA死ね迷惑一家

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 17:45:55.46 ID:KLU1LHOe.net
一日中バタバタうるせえBBAしつこいんだよ死ね迷惑一家

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 15:37:33.74 ID:ilz09AJH.net
何度もバタバタうるせえ陰湿BBAしつこいんだよ騒音害虫いちいち邪魔しに這い出てくるな死ね迷惑一家

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 15:14:47 ID:gXIVZKKu.net
西口プロレスのザ・オバサンの元ネタだな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 06:25:26 ID:IL7nJdcD.net
ドカドカうるせえBBA死ね迷惑一家

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 16:29:59.24 ID:/Wzuhl/A.net
何度もバタバタうるせえ陰湿BBAしつこいんだよ死ね迷惑一家

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 11:40:52 ID:x4N0T0q4.net
倉山満『ネトウヨ本の著者ですら「SMAPの正体は在日韓国人」などと平然と嘘やデタラメを言う』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580694119/

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 08:09:04 ID:???.net
NHK番組に出てた浅野さんは神

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 03:35:38 ID:???.net
浅野さんは神
創価学会は敵

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 05:18:53.55 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=h6lEi8FWhNs
浅野さんは神

総レス数 251
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★