2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷原章介ハメ婚騒動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 23:56:56 ID:6Aqh7C+T.net
俳優谷原章介の不自然な結婚、その後の挙動不審な言動、さらに長女は
妊娠12ヶ月で出産のトリックの事実ミステリーについて語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 00:23:55 ID:qZ8RN51f.net
ミステリーなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 01:22:42 ID:???.net
長女なんて妊娠12ヶ月で産まれたんだよ。
三宅恵美=人間じゃない(妖怪?)って説もでたくらい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 03:51:55 ID:???.net
11ヶ月じゃなかったっけ?
確か1月半ばで2ヶ月で、出産が10月だった気がする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 00:07:28 ID:Undz5lmi.net
次女はガッツ石松の子供らしい。
長女が産まれた時「猿か異星人に似てる。僕としては僕に似てほしい」なんて言って
ツっこまれたからユンソナあたりからパクったか。
はあ〜、次は誰に似てるって言いだすのか(ユンソナのところは1歳になったら田中
邦衛さん似らしい)。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 18:08:34 ID:qeu89YAw.net
ヤリ目当てだけの女にハメられて結婚させられたマヌケな男という
イメージ、カッコイイとか一切ない情けない男。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/18(木) 15:49:32 ID:2jg2VwZ5.net
近畿地方では今、夕方4時から
谷原嫁の三宅恵美がレギュラー出演してた
救命病棟24時(2)が再放送されてるぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 19:14:35 ID:1BFyPqwt.net
ナルシストぽくて嫌い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 19:43:02 ID:SR/XNEio.net
バカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 13:11:44 ID:MViiWKvE.net
馬鹿なのに知的に見せる話し方してておかしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 14:44:33 ID:ibpE66dK.net
>>10

『バカなのに知的ぶってる』というイメージで売ってるのさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 18:28:11 ID:48VLLwxO.net
>>10>>11
大学に行ってないっていう学歴コンプレックスがあるんだろうな。
高校でついていけなかったんだろう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 19:52:22 ID:1UyQerbD.net
あの嫁選んだ時点で
バカなのバレバレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 08:29:25 ID:+93LEWr6.net
こいつ、ほっぺたがやけに気持ち悪い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 20:26:12 ID:???.net
頬袋かわいいじゃんw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 10:50:15 ID:ASIRWXY8.net
そろそろ三宅が自慢しに出てくる頃か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 11:18:10 ID:???.net
懐かしいw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/12(金) 21:04:40 ID:???.net
ろくすっぽまともな学校も出てないこんな馬鹿が
下手に外国語とかやって失敗する分には誰も何も言わない。

満足な基礎力も無い、語学的センスも無い、一般常識的学力すらも欠落した
中身なしの馬鹿のくせに、いきなりNHK中国語講座に登場して
出来るフリフリで初学者を欺こうとし、
失笑・嘲笑まみれの大顰蹙も無視・差し置いて、自分のあの超変テコな
ドヘタ糞発音をわざわざCD教材に混ぜ込ませて、学習者の学習妨害をした罪は大きい。
いまだに、
NHKに猛烈なプロモかけて「とっさの中国語」の使い回しに必死なアホ。
片や、2ch外国語板では、
完全板違いの自分宣伝の糞スレをいつまでもしつこく立て続けて
しぶとく居座るキチガイ。
こんなクズ野郎は
自分のボンクラ頭と、顔面骨格ドブスの正体バレた不細工奇形の変顔を悲観して
さっさと首でも吊って自殺してほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 16:18:07 ID:???.net
壱成と出来婚、谷原とも出来婚、三度目も出来婚だろうな
谷原は仕事が順調そうだから当分離婚はなさそうだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 17:54:33 ID:???.net
体裁保つために結婚したんだから谷原は意地でも離婚しないと思うよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/13(土) 20:02:38 ID:???.net
そのうち息子や娘達が芸能界にデビューしそうだな
特に長男は曾祖父がアナウンサーで、祖父と実父と継父が俳優
DNAにも環境にも芸能人になる宿命を感じる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 00:58:36 ID:h09j1lns.net
声もルックス最強なのに選んだ女が最悪だった(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 02:38:54 ID:???.net
ソクラテス谷原

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 03:27:22 ID:???.net
ルックス最強?w
イモ原が??www



>>23 言いたいことは分かるw
そのとおり、こいつは恐妻家だし、ルックスもw

アンガールズ田中も真っ青級の!w
顔面骨格ドブスの正体バレた奇形ブサイク変顔写真
写ってれば何でも良かれとばかりに、勘違い馬鹿ファンに
芸能板に貼られまくった何種類ものブス面写真w
大笑いさせていただきやした!w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 04:48:13 ID:???.net
うらりん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/18(木) 22:50:50 ID:F0oAzq/c.net
ハメ婚で一気に冷めた
今でもテレビで見たら速攻チャンネル替えてしまうw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 01:28:37 ID:???.net
薄ら笑いのイモ面が超絶にキモイ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 09:55:05 ID:BJm5HH1D.net
嫁が芸能界に顔のきく民潭の幹部の娘だという噂は本当ですか?

今後の芸能生活が保障されるのと引き換えに今の嫁と結婚したというけど
真意はどうなんでしょうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 19:23:37 ID:???.net
>>28
ソースは?

まあ1回でもあの壱成と結婚したような奴だからねえ。
壱成の母方の家系的にみても相当な変わり者の可能性があるな。
  


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/01(木) 00:26:30 ID:7G9Q7dC7.net
谷原章介離婚おめでとう!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/02(金) 17:24:22 ID:???.net
谷原って整形してるの?整形前の写真とかある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/06(火) 01:57:43 ID:???.net
>>31
げえええっーー!コイツ整形してんの?
整形してて、
なのにそれでも・・あの顔面骨格ドブスの正体バレた変顔のブス面写真?!w (ノ∀`)
うひゃ〜w
じゃあ、元々っていったいどんだけブサイクだったんだよ???wwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 12:54:35 ID:???.net
まだこんなスレあったのね。
でもあの結婚がなかったら、今頃もっと人気あっただろうね。
残念な結婚だったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 01:35:05 ID:d96MZ2dJ.net
田舎ハンサム

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 02:01:35 ID:???.net
ここの板、誰もが知ってる程の他は大きな事件ばかりの中、
たかが一俳優の、あの嵌め婚が入るなんて。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 03:35:36 ID:???.net
26 同じく。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/24(土) 01:42:30 ID:j0eIRixS.net
いしだ壱成と穴兄弟wwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 20:57:35 ID:wIPJJ1YY.net
指輪とか付けすぎダサい、チャラチャラきもちわるい。谷原に限らないけど。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/02(日) 00:03:43 ID:/6gnxbo8.net
谷原章介の自慢の奥様
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/46/0000307746/92/imgc5f54838zikfzj.jpeg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 07:08:30 ID:sAPkwoR8.net
美人っぽい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 14:16:22 ID:???.net
>>39>>40
美人かどうかは言っている張本人のレベルにもよるからなあ。
腐っても(どんなかたちでも)元テレビに出てたってことで上にみる人もいるし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 12:17:45 ID:fyBA80LM.net
口元と鼻の感じからしてブサイクってことはないでしょうな
子供さんはめちゃめちゃ可愛い顔してるだろうなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 14:11:14 ID:KBmVA0v3.net
>>40>>42
奥様を美人だと思い込むことで自分を慰めている谷原ヲタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 21:37:44 ID:VW1gANED.net
最近CMで見るけど
嵌め婚のイメージが強くて引く。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 11:29:05 ID:A1nZvjnr.net
ただ綺麗な女ってだけでわ、二度も結婚(+出産)はできないよ
恵美には「自分の子供を産んでほしい」ってだけの魅力があるわけだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 15:42:07 ID:h36AfSnT.net
>>44
ユニバーサルホームだからねwwwwwwwwww

>>45
そうやって奥様はいい女だと美化することで自分を慰めてるんだね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:11:45 ID:iZehThg6.net
なんだかこのスレ見てると、「ひがみ根性の恐ろしさ」というのを痛感する。







不細工なんだろうなあ、書き込んでる奴ら。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 23:50:06 ID:EpCJMti9.net
最近三宅本人が来てない?
マジで。



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 11:13:18 ID:???.net
>>39
谷原嫁さんの隣の男、舌の長さがジーン・シモンズ並だなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/07(金) 12:11:35 ID:cbxrE1eY.net
救命病棟24時で看護師役だったた谷原章介嫁とクリスペプラー嫁は同じ年に結婚した。
(但しクリペプ夫妻は出来婚ではない)

豆知識な

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/08(土) 23:36:33 ID:k1cCqlLp.net
>>46
その会社検索したら「上場廃止企業」になってるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/09(日) 01:50:07 ID:BxBJqyQH.net
saiyuki1 jpg 慎吾と 27時間テレビ 2007年07月13日 21 35 西遊記 香取慎吾くんが孫悟空となって
http://www.manabiyahonpo.com/blogimg/0707/saiyuki1.jpg
4200000743235 jpg
http://www.famima.com/images/goods/0257/42/2/3/5/4200000743235.jpg
4200000743234 jpg
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=www.famima.com/images/goods/0257/42/2/3/4/4200000743234.jpg


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 11:48:41 ID:2WpSzo/T.net
>>49
元うらりんギャルと元ワンギャル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 17:30:14 ID:FQ2go53W.net
ペプラー嫁のブログ見たら優雅な暮らしぶりだったわ
谷原嫁はブログやってないの?
稼ぎの酔い旦那がいると良いわねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 19:33:43 ID:y6dmBnkR.net
谷原はよく稼いでるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 16:52:21 ID:???.net
×1だろうが、出来婚だろうが、オセロの黒いのより今の嫁のがいいよ〜。
美男美女なら生まれた娘さん達もいい容姿になると思うよ。

オセロ黒だと気味の悪い子ができそうだ。それどころか、あの老けっぷり、
20代後半でもう繁殖能力をなくしている可能性も・・・

奥さんの水着写真みたことあるけど、あーいった胸元の女性は多産だじょw
ウチもママリンも若い時三宅さんみたいな胸してたけど、いっぱい子供生んだ。
参考までにいうが、子供たくさんほしい男はあーいったおっぱいの女性を選ぶとバカスカ産むうじょw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:34:11 ID:???.net
>>56
別にほしくて出来た訳じゃないと思うけど(^o^;
嵌め婚のほとぼりは冷める事はなさそうだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:45:02 ID:zdB9VI+3.net
>>45
違うよ。
妊娠→リーク→結婚→出産じゃん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 23:14:29 ID:???.net
違うよ。
嘘妊娠リーク→結婚→出産じゃん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 04:11:25 ID:???.net
自分がやっちゃった事だから…。

61 :名無しさん@お腹いチぱい。:2010/06/27(日) 07:40:34 ID:C4ledtIe.net
>>48
明らかに嫁本人か身内がいますねw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:02:58 ID:???.net
>>61
騒動前から、自分の存在をアピールしてたよね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 14:07:01 ID:0H7hWje2.net
ここって定期的に夫人が降臨してね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:41:32 ID:32/kt5CD.net
嵐のリーダーに似てない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 18:30:04 ID:a2Rduzwp.net
>>45
三度目も期待してるぜ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 20:07:38 ID:fUSsPmRW.net
三度目も出来婚なら最強の生命体

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/10(土) 00:03:13 ID:???.net
これだけ有名人になっちゃったから、さしがに近付くバカ男はいないと思うが。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 16:45:01 ID:+22Wd7DD.net
谷原と長男は石田純一の結婚式に出席すんのかな?
長男実父の壱成は出るそうだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 14:50:15 ID:???.net
>>67
谷原が売れてるうちは乗り換えませんわ、キリッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:53:25 ID:TOlVs58A.net
>>69キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/01(日) 22:32:25 ID:???.net
狂言妊娠て怖いね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 19:25:50 ID:cmLffoet.net
131 :可愛い奥様:2010/09/02(木) 23:43:18 ID:LQg8+B25P
谷ショーって、いつのまにもう一人、娘が生まれてたのか。
嫁さんが…な人だから、彼女の連れ息子に助けられて
娘2人を育ててる、とローカルワイドショーで言ってて
ホロリとした。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 00:44:48 ID:???.net
年子で3人目? 嫁の繁殖力のすごさに脱帽。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 12:54:12 ID:bD2ct+e3.net
>>5
第4子誕生の発表の時に「次女はガッツ石松似」だなんてまた言う必要があった
のだろうか?
なにか意図でもあったのだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 12:57:00 ID:???.net
>嫁さんが…な人だから

kwsk

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 15:13:41 ID:V0uO5D3Z.net
ガクッとかいうマンガの人か

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 01:33:55 ID:???.net
時々、谷原章介が故・沖雅也に似て見える時がある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 09:04:40 ID:???.net
結婚から3年妊娠してない年がない嫁さんてすごい
来年も期待

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 13:05:14 ID:1206OzZ6.net
>>5
そういえば先輩?の橋下知事は昔
「でも○番目と○番目の子の顔がだんだん宅配ピザ屋のお兄さんの顔に似てきてる
 ような気がする」(うろ覚え)
っていう↑得意ネタがあったが谷原は、またパクる気なのだろうか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 15:19:56 ID:???.net
>>77
ノーブルな雰囲気が似てるかも

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 03:51:47 ID:???.net
妊娠→流産→すぐ妊娠にしか思えないんだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/26(火) 21:45:06 ID:???.net
嫁さんの体もうちょっと労わってやれよ
3年連続て

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 21:28:44 ID:C6APfSoR.net
奥さんすごいねー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 18:16:55.29 ID:9ZyAliBk.net
恋愛ライダーを踊ってみたhttp://www.youtube.com/watch?v=jVq4hS-Hk4g

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 23:55:14.10 ID:wDxA2rVm.net
【鏡音リン】シンデレラシンドローム【MMD-PV】
http://nicoviewer.info/sm14018958

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 21:32:03.18 ID:???.net
嫁が芸能レポーターに妊娠リークして、結婚したはいいが妊娠してなかった
ので急いで子作りしたという顛末なんですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/18(日) 19:11:16.43 ID:gSSwVLwR.net
この人、あの出来婚以来ほんと人気なくなったね


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 20:13:52.72 ID:???.net
そうか?デキ婚で評判落とした割りにはまだ仕事ある方じゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 00:13:55.91 ID:uHlOVUz1.net
うん、仕事はある方だと思う
人気はないけど


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/20(火) 04:06:21.87 ID:???.net
一時の人気と比べると、なんか侘しいね
若手に仕事取られちゃってるし、
若さが売りなのは女優だけじゃないんだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 23:31:12.04 ID:???.net
しゃべりから表情から胡散臭え


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 04:46:45.97 ID:Y4JFGvcc.net
たいした面白くないのにギャグとか言うよねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 13:53:02.07 ID:/o2EUUIZ.net
名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 07:12:42.05 ID:bRjyB64m
福岡でオスギが中島の話をしてた
谷原と結婚直前だったのにいきなり違う女と出来婚で
身を引くしかなかったんだと
それを引きずって鬱になってしまったらしい
結局やったもん勝ちねwwだと



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 20:20:38.82 ID:???.net
三宅えみって外見すごいタイプでピノとかアミとか応援してたけど、
スーパージョッキーの熱湯コマーシャルで本当に下品な女だなあと思って嫌いになったけど
数年後、ドラマで見てやっぱ可愛いなあなんて思ったけど、
石田谷原と2回連続のデキ婚って

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 20:43:28.48 ID:???.net
中島の騒動も、
元はといえば、デキ婚が原因か・・・

占い師的には、サンキュ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 10:06:29.48 ID:gv2L8EfG.net
>>94
本当に下品な女だなあ

kwsk


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 11:20:17.72 ID:efL1bi6T.net
AKB

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 20:56:58.73 ID:???.net
>>96
同時、スーパージョッキーの熱湯コマーシャルのレギュラーで、みんなと同じでルーレット当たると入るんだけど、
他のゲストアイドルと違い、それ期待なんで股開いたアングルをアップ撮られたりしてた。
ギルガメのお色気要員みたいな感じ。
今、考えれば事務所が取ってきたやりたくない仕事をやってただけだと思うんだけど、マジでファンだったから悲しかった。
たけしにも「親が泣いてるぞ!!」なんて言われてたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 22:31:01.87 ID:XLrxnUkh.net
>>98
自分も今も昔も当時もかなりのアイドルマニアだけど三宅えみのことは
よくわからなかったんだ。
他にも三宅えみについて教えてください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/27(月) 02:03:08.91 ID:3eHagwmJ.net
奥さんマジでキツネ目ブスじゃん…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 09:15:22.98 ID:vPiwCTYb.net
>>56子沢山に胸は関係ないと思うよ、胸の形だって色々だし。ただ三宅は2回もでき婚し、あげくに年子で何人も作ってるんだから変態なんだよ。谷原もテレビでビキニやTバックはいてるといったくらいだから変態だよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/12(木) 12:16:10.08 ID:???.net
ダルビッシュの嵌めリーク恫喝托卵美人局婚についてもスレが欲しいところだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/03(月) 16:25:39.38 ID:???.net
懐かし板に専用スレ立ってて驚いた。
三宅、長女を12ヶ月で出産てどういうこと?妊娠してないのにフライング?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 14:43:27.50 ID:???.net
ホモ原ドラマが終わったらご機嫌で復活した中島www
どっちもどっちの展開だったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 23:05:25.10 ID:???.net
脂ギッシュオヤジキモス

106 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/01/15(水) 08:36:30.50 ID:???.net
>>101
1年半ごとに4連発はなかなかできんよ
身体壊れるから、ふつう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 23:48:15.00 ID:???.net
谷原って嫁に子供できてないのに妊娠したって騙された印象しかない
でも芸能に詳しくないうちの親は石田の子まで育てて偉いとか言ってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/12(土) 17:42:46.16 ID:0T+mzWD1.net
>>77
もうすぐ死ぬんじゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 12:06:30.26 ID:???.net
谷原の嫁さんの顔が凄いタイプでデビューした時から好きだったから
スーパージョッキーでビキニを着て熱湯風呂に股を開いて入って股間をアップで撮られてるのを観た時は本当に悲しくなった。
その後ドラマに出れるまでランクアップしたのに、いしだ壱成みたいなチンカス犯罪者と結婚したのでまた悲しくなった。
離婚して谷原と再婚したのでちょっとホッとした。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 16:22:19.44 ID:1EqcxT0q.net
>>99
平成のおニャン子クラブを作ろうとフジテレビが企画したうらりんごって新番組
のアイドル、うらりんギャルやってたよ。その中には山口もえもいたし、メンバー
じゃなかったけど華原朋美(当時遠峯ありさって芸名)もアシスタントでレギュラー
だった。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/09(木) 02:14:48.54 ID:???.net
【宗教】カルト女優新木優子は第二の中島知子か

『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』(フジテレビ系)に出演中の女優・新木優子(23)が
宗教法人・幸福の科学の信者であると8月31日発売の『週刊新潮』が報じ、業界関係者の間で波紋が広がっている。

「幸福の科学といえば、先日も千眼美子こと清水富美加(22)が同教団の信者であることをカミングアウトし、レギュラー番組や映画の降板騒動を起こしています。
フジテレビサイドや制作スタッフの間でも、新木が同じように放送期間中に何らかの問題を起こすのではないかと困惑しています」

記事によれば、新木が信者であることを暴露したのは教団サイド。
教団を率いる大川総裁が女の声色を使い、新木になりきって「幸福の科学の翼の一つになれれたらと思っています」
などと心情を吐露した映像が8月13日以降、全国の教団施設で視聴されているという。

だが、新木の所属事務所スターダストプロモーションの細野義朗社長は、「新木のほうから信者だと打ち明けてきました」とすでに信仰を知っていた模様。
さらに新木側からの申し出で事務所と本人と親の三者で話し合いがもたれ、「出家だとか、事務所には迷惑をかけないので仕事を続けたい」と報告があったともいう。

「新木や事務所は今後も平穏に女優業を続けたいようで、その点は清水のケースと違うところ。
しかし、教団はおそらく清水同様に出家させて、広告塔に使いたいところ。
教団は今回の映像公開も事務所の確認なしに制作したといい、かなり強引に仕掛けてきた印象です。
今後も本人や事務所を無視して、見切り発車で”出家発表”することも懸念されています」(週刊誌記者)


http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 01:10:42.49 ID:GENjdfo5.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 01:53:48.49 ID:OGyrWpNA.net
35000人`の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.crtonnoer.ml/lala/v2018090400201

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 13:33:23.73 ID:HLMRiak6j
谷原章介のクゾ野郎、嫌い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 01:06:31.38
谷原章介とか懐かしいなおい

116 :皆さんの協力が必要です:2021/04/20(火) 15:47:00.18
鳥山純一(トリヤマジュンイチ)
少女強姦罪
薬物•所持使用(大麻取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月.迄生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に、住んで居た
一斉送信して下さい
私達社員全員で、全国にアプリで、配信し続けてます
皆さんの協力が、必要です

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 17:52:46.32 ID:AJiiHtb/D
お前らから強奪した血税3Ο億以上→アジア開發銀行気候変動対策費→世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ口を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ□リス├クソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ、無駄に燃やされた石油て゛物価まで暴騰、コ□ナまき散らされて死亡,白々しくマッチポンプテ囗リス├が
運んた゛ウヰ儿スと称する毒物打って死亡,後遺症て゛も苦しみまくっていながら.いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンバン飛は゛させて強盜殺人させながら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き國民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 15:43:09.74 ID:yM4bv6036
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテロ国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのが正義な.クソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕て゛足りるわけだが太陽光発電時間帯なと゛電力は
タダで業者間取引されてるものを驚くへ゛き価格で売りつけさせて原發爆發させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムか゛検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ國家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttPs://haneda-Ρroject.jimdofrее.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
〔テロ組織)ttΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jРeg

総レス数 118
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200